Home / 课程 / 全球医治释放研讨会 / 【课程】全球医治释放研讨会 第3讲 – 在主耶稣基督里拿起权柄

【课程】全球医治释放研讨会 第3讲 – 在主耶稣基督里拿起权柄

引言

大家好!很高兴和大家再次见面。今天和大家分享医治释放研讨会的第三讲。第三讲的题目,《在耶稣基督里拿起权柄》,这其中的意思很深的。在耶稣基督里就是在耶稣基督的教会里,因为教会是耶稣基督的身体。拿起权柄就是拿起耶稣基督给我们的权柄,把鬼赶出去!

上一讲我们分享的题目是《全都得了医治》,这话非常的绝对,我认为论述的比较充分。但是群里来了一个不速之客,他在群里喊了一嗓子,让弟兄姐妹不要相信我,赶紧退群。有一些弟兄姐妹比较厉害,质疑这个人,根本不相信这个人的话。

我跟大家分享的这些话,大家可以仔细查考《圣经》。即使我说的不对,我们的神仍然掌权。我也不想说我说的都对,但是大家可以仔细的查考《圣经》,看我说的是不是在《圣经》里面。我经常遇到一些人质疑我,我一上来就告诉他,你千万别相信我,你凭什么相信我呢?

但是,你可以相信《圣经》,我们拥有同一本《圣经》,就算版本不一样,但是主题、故事差不太多。我鼓励大家必须读《圣经》。我也不喜欢人把我当成大师,来找我的时候,我就挺难受的,人得多愚昧啊?我们必须回归到《圣经》。《圣经》怎么说,我们就怎么做。你仔细查考、归纳、整理、升华,如果你总结出来的和我差不太多,我真的感谢神!

有一次我在当地的一个教会听道,上面有一个牧师讲:在这个讲台上讲的,都是从神来的话。我琢磨着是这么回事吗?我没听过这话啊?我就仔细查考《圣经》,后来发现他说的我也不用那么绝对的相信。《圣经》很重要,尤其是四福音。马太是跟着耶稣的,约翰是跟着耶稣的,路加是跟着保罗的,马可是跟着彼得的。两千年以后的人说的能比当时跟着耶稣的人说的好吗?我效法人家还来不及呢!我可不瞎整啊!

权柄的观念非常重要

在耶稣基督里拿起权柄,是《圣经》给我们的观念,权柄的观念非常的重要。我当时在当地教会,牧师说的话我好好听,但也好好查考《圣经》。有人忽悠我非常的难,因为我查考《圣经》。有一次一个牧师说:“不要按手祷告,鬼会跑到你身上来。”我查考《圣经》,发现没有这回事。这句话是夜光明说的,他写了一本书叫做《赶鬼与释放》。我读了很多的书,当地教会里的弟兄姐妹问我咋回事儿。我就告诉他们《圣经》里没这么写,不要相信这些,解决不了问题。

我如果不是一个照着《圣经》里说的去做的人,大家就不要相信我。我照着《圣经》的话落实、思考、研究、祷告、寻求、实践,我发现神的话真好!神的权柄用起来得心应手啊!大家想想看,咱们一起挤公共汽车,你的鬼跑我身上,我的鬼跑你身上,大家都共享一个鬼?那能行吗?我相信在耶稣基督里是我们都是有权柄的人,可以把鬼赶出去。

正如《圣经》里这么说:

耶稣叫了十二个门徒来,给他们权柄,能赶逐污鬼,并医治各样的病症。(《马太福音》10:1)

耶稣找了十二个门徒来,给他们权柄,让他们赶鬼医治疾病。为什么不是给他们恩赐,而是给权柄呢?因为赶鬼、医治疾病是靠权柄的。权柄很厉害的!赶鬼是恩赐吗?不是!赶鬼是权柄!能说这样的话的人,基本上没好好读《圣经》。咱们就横下一条心,好好读《圣经》。如果把医病赶鬼弄清楚!一辈子的医疗费省了,不是挺好吗?有些人挑我的毛病,不是所有的医疗费,80%和90%的医疗费省了,那不也挺好嘛!

耶稣给了十二个门徒的是权柄,是生命吗?经文这样写:

信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼。说新方言。手能拿蛇。若喝了什么毒物,也必不受害。手按病人,病人就必好了。(《马可福音》16:17-18)

这里哪里有生命?今天这个世代,我在当地教会听到的,真的让人难以相信。比如说你的生命不够好,怎么能赶鬼呢?我读了《圣经》以后发现,这十二个门徒生命都不怎么样。耶稣都要钉十字架了,还在那争论谁为大。这很扯,彼得也三次不认主,在那之前我赶了很多鬼。

咱们今天必须学会一件事,把《圣经》查明白,我曾经算过《圣经》大概有一千多页,仔细读一页大概两三分钟,两到三分钟一页的话,那一千多页就是两三千分钟。三千分钟除以六十分钟是多少个小时呢?五十个小时,你算一下,如果你不睡觉就读两天。睡觉的话一天读三个小时,如果咱们拼命的读,一天读八个小时的话,十天就八十个小时,那一个礼拜就读完了。

咱们要读《圣经》,这是华人命定的关键!一般的福音派批评灵恩派,就说他们不读《圣经》。但是我们是读《圣经》的,我要说我就是《圣经》这一派,耶稣这一派。不但我们读《圣经》,我们也要让弟兄姐妹,好好查考《圣经》,看我们说的是与不是。

如果耶稣说给他生命让他去赶鬼,那就给他生命。但是耶稣基督给他们的是权柄,他们今天的生命不怎么样。今天你的生命的不怎么样,但是我给你一个好消息,耶稣基督把权柄给你,让你可以制服各样的鬼,医治各样的疾病。那如果有人说,我生命不好,鬼跑到我身上怎么办呢?你有权柄,你还会怕鬼跑到你身上吗?我有一次为别人祷告,后背疼,胳膊抬不起来。他胳膊抬起来了,我胳膊抬不起来了。我说这玩意还挺厉害。但是我里面有一个信心,我相信神已经把权柄给我了!

我有权柄,结果那个时候,没人服侍我,没几个门徒和会友,然后我有充足的时间祷告。我就抓住一个东西,一边祷告一边拉伸,两个月彻底好了。所以今天我告诉你一个好消息,肩膀疼痛的鬼见到我直哆嗦。鬼真的说:“这家伙太厉害了,得赶紧跑”。我的胳膊好了,我就很喜欢为腰疼,胃疼,胳膊疼的人祷告,祷告好的超快。这是什么原因呢?权柄用了一次又一次,靠着耶稣基督给我们的权柄可以践踏蛇和蝎子!践踏魔鬼仇敌!可以释放被掳的百姓!鬼跑我们身上就干掉。

经过前两讲的分享,很多人去实践,他们实践了以后真的很厉害,有人说他们祷告了十一小时。祷告十一小时就是方言祷告加悟性祷告。其实话语不难,“我奉耶稣基督的名宣告,因耶稣的鞭伤我们得赦免,因耶稣的鞭伤我们得医治,你给我出去。”背疼就是背疼的灵,腰疼就是腰疼的灵。

昨天夜里一个老姐妹,她是一个牧师的妈妈,她失眠二十年找我来祷告。结果我找她,带她祷告,前一天是另一个姐妹带她祷告,结果起来浑身难受,我说好没好点,其实好很多。我带她祷告完,她就开始听我的讲道和查经,这一夜睡到很好。早上这个姐妹就发了一个信息说,听我的讲道晚上是安眠药,白天是清醒剂。我就给她出了一个小难题,因为他儿子也常常带她祷告,祷告了七年。但是为什么不好使呢?那是权柄的问题。

权柄的迷思

今天很多基督徒以为自己没有权柄。其实我们是有权柄的,有很多基督徒认为权柄是恩赐。权柄的问题解决了一个合法化的问题。手里有权柄,那么你做这件事是合法的。手里没有权柄,干的这件事就是不合法的。今天基督徒赶鬼医治释放是合法的。有一些人以为医病赶鬼是耶稣那个年代做的,耶稣那个年代合法,咱们现在不合法,那是一个迷思啊。

建造神荣耀的教会和医病赶鬼紧密相关!所以仔细查考《圣经》,我在哪里靠着神的灵赶鬼,在哪里神的国就怎么降临。

要想学医治释放,最需要解决的就是要从权柄的地方开始改。有人说;“我的生命不太好怎么办呢?”其实你生命不太好也没有关系,因为你是奉耶稣基督的名。其实我的生命也不太好,我经常说一些听起来不太好的话语,但是服侍有果效。我这么说是因为合乎《圣经》。我说话就像有权柄的人。我走到哪里,我都说我行!神已经把天上、地下所有的权柄赐给了我们,这权柄是在耶稣基督里。

有的人就说我吹牛,说我窃取神的荣耀,其实《圣经》里没有说窃取神的荣耀这件事,后来我就开始查考《圣经》,发现原来耶稣的荣耀是我的,我的荣耀也是耶稣的,我跟耶稣是合一的。

耶稣说:“他在我里面,我在他里面。”也就是说耶稣的权柄就是我们的,我们跟耶稣是合一的关系。权柄是在耶稣基督里,不在耶稣基督里不可能有权柄。

今天魔鬼释放的谎言很多,跟权柄和荣耀有关的迷思就有很多。有的人就批评我窃取神的荣耀,说我吹牛,那没关系,但是要看我做了些什么。让人病得医治,神的名得着荣耀不好吗?病得医治不是好消息吗?

所以今天咱们弟兄姐妹都要开始重新收拾一下自己里面的信心,确切地相信耶稣基督已经把他的权柄赐给了我们,没有权柄什么也做不了。有权柄叫合法,没有权柄叫非法。政治是权柄的问题,权柄是不能够谈判的。

咱们弟兄姐妹要开始知道,祭司长和长老问耶稣一个很关键的问题:“你仗着什么权柄做这事?”

耶稣进了殿,正教训人的时候,祭司长和民间的长老来问他说:“你仗着什么权柄做这些事?给你这权柄的是谁呢?” 耶稣回答说:“我也要问你们一句话,你们若告诉我,我就告诉你们我仗着什么权柄做这些事。 约翰的洗礼是从哪里来的?是从天上来的?是从人间来的呢?”他们彼此商议说:“我们若说‘从天上来’,他必对我们说:‘这样,你们为什么不信他呢?’ 若说‘从人间来’,我们又怕百姓,因为他们都以约翰为先知。” 于是回答耶稣说:“我们不知道。”耶稣说:“我也不告诉你们我仗着什么权柄做这些事。” (《马太福音》21:23~27节)

他们要看耶稣仗着的权柄是不是合法的。后来耶稣升天之前跟门徒说:“天上地下所有的权柄已经赐给我了!”如果这权柄已经赐给了耶稣,我们又在耶稣基督里,我们就直接继承了耶稣基督的权柄,那我们就要做耶稣所做的。

耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。(《马太福音》

第一,信心非常重要

信心是非常重要的,信心到底是信什么?就是相信天上地下所有的权柄都已经赐给了我主耶稣基督,我相信我在耶稣基督的里面,我是耶稣基督的身体,耶稣基督的身体就是教会。

所以建造神荣耀的教会是我一生最重要的命定,建造神荣耀的教会就要照着神的话建造,教会就直接得着权柄。

昨天晚上我服侍一个老太太,她说为什么她自己祷告不好,但是我一带她祷告就好了,她就把我当成大师。其实我不是大师,但是我经常做大师做的事。

其实关键在于权柄,权柄从得胜的教会来的,得胜的教会是建立在耶稣基督的真理上,这样的教会是有权柄的。没有权柄的教会被魔鬼践踏,有权柄的教会就可以践踏魔鬼。

我鼓励我们当中的牧者,死都要建立得胜的教会,因为那才是耶稣基督所要的,得胜的教会就是建立在耶稣基督的磐石上。

六月份我会跟大家分享《得胜教会的启示》,我写了一本《启示录》的查经书,叫做《得胜教会的启示》,我里头有一种像保罗一样的心志,那是付代价的心志,付代价建立得胜的教会,医治释放绝对好使。

第二,相信权柄

我鼓励我们当中的牧者要有一个心志,死都要建立得胜荣耀的教会,这才是耶稣基督所要的。

得胜的教会建立在耶稣基督的磐石上,六月份我会跟大家分享《得胜教会的启示》,我觉得我有这个资格讲启示。

我写了一本关于《启示录》查经书就叫《得胜教会的启示》;第二,我里面有一个保罗那样的心志,就是付代价,我跟保罗一样为了福音的缘故流了很多的眼泪,其实就算流血我也不在乎,就是心里要有付代价的心志。

有了这样付代价的心志,开始建立得胜的教会,开始医治释放绝对好使,我们先把优先级顺序整对,新约《圣经》最重要的主题就是建立得胜的教会,只要你抓住了这一点,很多的问题就能迎刃而解。如果今天我们相信在耶稣基督里有权柄,手能拿蛇就是权柄。

信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言;手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。” (《马可福音》16:17-18 )

这节经文说,手能拿蛇,我在视频上看到一些国家的基督徒手里拿蛇,最后都被蛇咬了。手能拿蛇,是在说什么呢?得回到旧约《圣经》。

耶和华对摩西说:“你手里是什么?”他说:“是杖。” 耶和华说:“丢在地上。”他一丢下去,就变作蛇;摩西便跑开。 耶和华对摩西说:“伸出手来,拿住它的尾巴,它必在你手中仍变为杖;” (《出埃及记》 4:2-5 )

旧约《圣经》中最早拿蛇的是摩西,神说:“把杖放在地上。”我觉得摩西了不起,如果是我的话,我就会想,这是什么杖?晚上睡觉我得把它放到冰箱里,不然这个杖晚上突然变成蛇,咬我一口,就麻烦了。法老的术士手里的杖都能变成蛇,但摩西的杖把法老术士的杖给吞了。拿蛇,蛇能干什么呢?

摩西带着以色列的会众到了红海的边上,神说:

“你举手向海伸杖,把水分开。以色列人要下海中走干地。”(《出埃及记》14:16)

结果海水就分开,原来杖就是权柄,神给摩西的权柄就是能变蛇的那根杖,杖代表权柄。手能拿蛇代表拿起神给你的权柄,信的人必有神迹随着他们,其中就是拿起权柄。你相信你手里有权柄吗?如果你相信,你就能做耶稣所做的事。

我们每一个人白白得来,我们就白白的给出去。我盼望着在我们这个时代兴起千百万个耶稣,因为这个时代需要服侍的人实在太多太多了,都服侍不完。

今天每一个弟兄姐妹开始把自己里面的信心重新眺望起来,手中拿起蛇来,拿起蛇变的那个杖,别害怕,我们相信天国的钥匙都在我们手里,我们可以随时支取神赐给我们的资源。

只有神的儿女才能支取这个资源,奴才没有办法支取,神的儿女就有神儿女的权柄,我们有权柄做神的儿女,我们是神的儿女,不是女佣。我们的天父已经把祂的权柄赐给了我们,让我们到普天下去传福音,使万民做祂的门徒。

天国的钥匙也是权柄,大户人家的管家很有权柄,身上带着一大串钥匙,能打开每一个房间的门。如果你有一个房间的钥匙,那就意味着这个房间就是你的地盘,你说了算。钥匙是权柄,跟权柄有关的东西还有很多,钥匙只是其中的一个。

第三,使用权柄

神给你权柄你不用,那不是很可惜吗?其实,基督徒手上都有权柄,但很多人不会用。我曾经做过研究,知识分子信主和大老粗信主的习惯还不一样,彼得是个渔夫,保罗受过专业训练,但你会发现,知识分子一旦认真了,那是嘎嘎的。

使用权柄这事,我研究了怎么祷告这事。第一次尝试就跪着祷告:“主啊!求你医治他,主啊!愁眉苦脸的那样看着就难受。”后来我整明白了,这不不好使。不好使我是知道的,跪在那头点着地,双手合十祷告放在胸口上,很虔诚的样子,没什么太大用。

这是我试过的,如果你试的好,通知我一下,我看看你怎么试。不好使这事,后来还有很多人继续这么整。知道这东西没有效,那还不得改一改吗?所以,我就一直改,一直改到有效。有很多基督徒一直这么祷告到死,很辛苦从来不使用权柄。

咱们站在主耶稣的角度来思考这个事,主啊!求你医治某某,这是什么意思呢?原来那个人不得医治,是耶稣不肯医治。这绝对是对神的羞辱。上一讲,讲《全都得了医治》,得医治是神的心意,你求啥?好像主耶稣不肯医治你,如果耶稣没有医治你,这是神的主权,明白了吗?神的主权在你手里你不用,你找谁去。

将来有一天,我们一起来到主耶稣的面前,你尊重了神的主权还是我尊重了神的主权。我告诉你:我尊重了神的主权,因为神要的是有信心使用他权柄的人。

后来又做了一个实验,我奉耶稣基督的名,命令魔鬼退下去。不好使在接着来,一旦叫上劲那是叫到底。所以我在灵界里好像有了一个名:“鬼见仇”。我们手里都是有权柄的人,你不用怎么知道呢?

从今以后彻底的改变,好像耶稣不肯医治的祷告,我大问分做的事,基本上都是命令魔鬼出去,还有就是改变人的心思意念。命令魔鬼出去容易,但我没办法命你啊!可以用权柄赶鬼,但没有办法用权柄捆绑你。如果能绑来让你谨守遵行神的话,那我也可以试试,但那不合乎《圣经》,你必须自己选择谨守遵行神的话。

既然这两种祷告都挺好,我就常常用。这个东西没有去根的概念,直到有一天你身上的恶习彻底被圣灵搞定。今天开始操练信心,我写了一本书,《像耶稣一样医治释放》,这本书买的非常火。大家如果愿意的话买一本,对你会非常的有帮助,这本书差不多讲了十几个小时。

如何使用权柄,《圣经》说:“举起你的杖”,神跟摩西说:

耶和华对摩西说:“你为什么向我哀求呢?你吩咐以色列人往前走。 你举手向海伸杖,把水分开。以色列人要下海中走干地。 (《出埃及记》 14:15-16)

不用哀求,你向海举杖,海就要分开。大海竟然因着这杖分开,以色列人过红海如同走干地。我们的神掌宇宙万有,小小的地球又算啥呢?小小地球上的红海又算个啥呢?过红海的三百万以色列人又算个啥呢?埃及的军兵也谈不上是个啥?比起神给我们的权柄,还有什么能比呢?

所以,要举起你手里的权柄宣告:奉耶稣基督的名,命令魔鬼退下去,命令肩膀疼的灵退下去,命令胃疼的灵退下去,命令头疼的灵退下去。你试试看,保证你好使。

有一次,我在紧急的状况下,有人有特别的需要,又不能服侍,我就急中生智,权柄透过网上传一段录音,好不好使?好使,权柄是超越时间空间的,我就录了一段录音发过去。后来这事经常干。

我们那个年代搭火车非常的辛苦,有认识的同学亲戚在火车站上班,就给我写了个条子。别看是白条,也好使啊!我们那个年代比得上耶稣的年代吗?所以,我们在互联网上服侍弟兄姐妹绝对好使!

我最近在开发祷告机器人,很快就研发成功。我在想魔鬼能和机器人较劲儿吗?应该不行!我发一段语音一直播放,人就可以得医治!权柄这样使用的话,也好使啊!这就是使用权柄。我们千万不要求耶稣医治,我们要求圣灵,圣灵是很尊贵的灵,我们必须情词迫切、不得到圣灵不罢休啊!

耶稣又说,你们中间谁有一个朋友,半夜到他那里去说,朋友,请借给我三个饼。因为我有一个朋友行路,来到我这里,我没有什么给他摆上。那人在里面回答说,不要搅扰我。门已经关闭,孩子们也同我在床上了。我不能起来给你。我告诉你们,虽不因他是朋友起来给他,但因他情词迫切的直求,就必起来照他所需用的给他。我又告诉你们,你们祈求就给你们。寻找就寻见。叩门就给你们开门。因为凡祈求的就得着。寻找的就寻见。叩门的就给他开门。你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?求鸡蛋,反给他蝎子呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女。何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?(《路加福音》11:5-13)

我们敲门,使劲儿求,不断地求圣灵!有的人就不明白,求主医治他。这还算好的,有的人求主医治,不医治就算了。

我听到过这样的一个故事。会友家的猪生病了,他去让牧师祷告,牧师说:主啊,你要愿意医治就医治,不医治就算了。之后,会友家的猪好了,还挺感谢这个牧师。有一天牧师生病了,会友去看他,会友这样祷告:主啊,你要愿意医治他就医治,不愿意就让他死了吧。这不是解决问题的办法,这不叫做使用权柄。

权柄不仅在近距也可以在远距使用。但必须是一个使用权柄的方式!使用权柄的方式很重要。都得了医治,因为是使用权柄的结果,必须每次都得医治。

权柄和教会紧密相关

我们分享的是权柄是在耶稣基督里的。第一点是讲权柄的观念,第二点是相信神已经把权柄赐给了我们,第三点讲如何使用权柄,第四点讲权柄都在耶稣基督里。《圣经》里有很多词要仔细小心的去读,神的家、耶稣基督的身体、教会,这些词讲的都是教会。权柄和教会紧密相关。在《马太福音》里讲得很清楚。

我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上,阴间的权柄,不能胜过他。(权柄原文作门)我要把天国的钥匙给你。凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你在地上所释放的,在天上也要释放。(《马太福音》16:18-19)

所以,我们不要在耶稣基督的外面使用权柄。《使徒行传》里记载了这样的一段故事:

神藉保罗的手行了些非常的奇事;甚至有人从保罗身上拿手巾或围裙放在病人身上,病就退了,恶鬼也出去了。那时,有几个游行各处、念咒赶鬼的犹太人,向那被恶鬼附的人擅自称主耶稣的名,说:“我奉保罗所传的耶稣敕令你们出来!”做这事的,有犹太祭司长士基瓦的七个儿子。恶鬼回答他们说:“耶稣我认识,保罗我也知道。你们却是谁呢?”恶鬼所附的人就跳在他们身上,胜了其中二人,制伏他们,叫他们赤着身子受了伤,从那房子里逃出去了。凡住在以弗所的,无论是犹太人,是希腊人,都知道这事,也都惧怕;主耶稣的名从此就尊大了。那已经信的,多有人来承认诉说自己所行的事。平素行邪术的,也有许多人把书拿来,堆积在众人面前焚烧。他们算计书价,便知道共合五万块钱。主的道大大兴旺,而且得胜,就是这样。(《使徒行传》19:11-20)

祭司长的几个儿子看保罗赶鬼挺好,他们也奉耶稣基督的名赶鬼,结果鬼开始说话,把他们整得很惨。这事很有意思,在得胜教会的外面不好使,必须在得胜的教会里。我鼓励大家带着一颗得胜的心志,建立一个得胜的教会,过五关斩六将,在属灵的世界里非常有名,鬼一见你就发抖。

为什么有的祷告好使有的不好使呢?因为在耶稣基督的里面就是照着神的话建造教会,建造耶稣基督的身体。《以弗所书》讲的非常清楚。《以弗所书》讲教会是耶稣基督的身体,神要将万有都踩在脚下。

什么叫做教会呢?必须回到《马太福音》里讲的:

我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上,阴间的权柄,不能胜过他。(权柄原文作门)我要把天国的钥匙给你。凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你在地上所释放的,在天上也要释放。(《马太福音》16:18-19)

这叫做教会观。我们当中有的弟兄姐妹教会观非常的薄弱。我所训练的人教会观非常的清晰。我们要把最关键的几件事搞清楚。我虽然这么强调了,有的人教会观还是非常薄弱。有人说教会都一样,能一样吗?挂一个牌子就是教会了?有老底嘉教会,有非拉铁非教会,这能一样吗?

有的教会是践踏魔鬼仇敌,阴间的权柄不能胜过的。如果教会建立在磐石上一定是得胜的教会。所以,教会必须按照神的话去建造。我们必须仔细推敲。一路走过来,我的眼泪非常多,因为得胜的路非常艰难,魔鬼射的箭经常把我们射成刺猬。今天教会还要继续得胜。我们华人命定神学的观念就是要不断得胜!得胜的才能支取允许,才能得到天国的钥匙!

教会观

我要把最关键的几件事告诉大家,虽然这么强调,但是还有很多人有非常薄弱的教会观。

“教会都一样,”挂个教会的牌子就是教会吗?老底嘉教会和非拉铁非教会一样吗?有的教会是践踏魔鬼的,阴间的权势不能够胜过!如果教会建造在磐石上,一定是个得胜的教会。所以必须按照神的话去建造,我们今天必须仔细推敲这件事。

我走过来的路为什么这么多眼泪,因为得胜的路很艰难。魔鬼射的箭都把我射成刺猬了,真的很辛苦。今天教会得胜还要继续得胜。所以华人命定的基本观念就是不断的得胜!

得胜的教会才算数

得胜的才算数,得胜的才能支取应许。得胜的才能得着天国的钥匙。教会必须按照神的话建造!早期的时候,我建造的教会很有意思,我想耶稣能吸引人吗?我讲耶稣他们就会来吗?我就准备了火腿肠和烧鸡。后来我受了很深的咒诅,我这个人聪明的咒诅,我受了很深的咒诅我知道。我没有把我当成当代的约伯,我心里很清楚,我以为他来了,再来慢慢地把耶稣的福音传给他。

但是《圣经》说耶稣被钉在十字架可以吸引万人归向祂。我们今天靠着耶稣基督的大能,多少人的需要在耶稣基督里得到了满足。

神的应许,不论有多少,在基督都是是的。所以藉着他也都是实在(实在:原文是阿们)的,叫 神因我们得荣耀。(哥林多后书 1:20 和合本)

在耶稣的基督身体里面,无论如何都要建立圣洁合一得胜的荣耀教会!为什么同样都是牧师,另一位牧师给她的妈妈祷告失眠反而严重,我祷告后就好了呢?要知道我们到底是按照什么东西建造教会。

得胜合一的教会

教会观是重中之重,所以我们强调的是教会的合一和得胜。很多教会都不合一,我认识的一个人,在读神的话上领受上千变万化,他下面有三个传道人,三个传道人整天打架,走廊两边分别是赞同讲方言和不赞同讲方言的。如果站在台上讲道的话,两边都会得罪,那怎么办呢?

所以华人命定神学圣洁合一得胜的教会,这是关键!为什么这么多神迹奇事发生在我们当中。一个人不能够怀孕,后来来到我们当中就怀孕了。最近孩子也生了,顺手拿了一本书,这本书叫《像耶稣一样做医治释放》。这本书就提到建造得胜荣耀的教会。权柄和教会连在一起,你要想支取天国的权柄,拿起天国的钥匙必须是教会。

今天我想给你一个恩典,现在你把手放在疼痛的地方,跟我一起说:“我奉耶稣基督的名,我要拿起天国的权柄,我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵退下去离开我。我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵退下去离开我!我奉耶稣基督的名,命令疼痛完全消失,因耶稣的鞭伤我得医治,我奉耶稣基督的名,疼痛要彻底的消失!奉耶稣基督的名祷告,阿门。”今天你来试试看,保准好使。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注