【祷告】主题:死就死吧的信心

今天,大家要知道我们连续三天的祷告,空中的黑暗权势要被彻底践踏。我们神的百姓要被兴起!今天预备好自己,成为兴起发光的基督徒,让这个黑暗的时代得以看见神的光。今天这个时代弟兄姐妹要知道基督徒的名声不好,他们在世俗里奔跑,爱世俗好像是爱神。今天我们要改变基督徒荒凉的光景,属灵荒凉的光景要过去,今天神的儿女要兴起,成为神忠心的百姓!

这72小时的祷告要彻底地践踏魔鬼仇敌!彻底地践踏魔鬼撒旦!今天,被魔鬼辖制的人要亲眼看见神的荣耀!神的百姓要从远方聚集而来,列国大海的财宝要来归给你。神的教会、神的殿必充满荣耀。要兴起,发光!神的光要显现照耀我们。

大家要知道,抵挡神的是谁呢?抵挡神的就是在圣殿里敬拜的法利赛人,那些大祭司。把耶稣钉在十字架上的是谁呢?就是在圣殿里带着以扫逻辑体系的那些法利赛人!

今天,让我们举目向四方观看,看啊,神的荣耀要降临在我们当中!这是我们掳掠仇敌的日子。今天,开始预备自己,彻底破除以扫的逻辑体系!今天就兴起,发光!神的儿女要在这个时代兴起!一群有命定的基督徒,要在这个时代被神兴起!今天,就刚强站立,来同心合力建造耶稣基督的身体,就是神的教会!

今天,弟兄姐妹要清楚知道,有的人在为地上的耶路撒冷建殿,要在耶路撒冷建造以色列的首都,但是其实《圣经》里所说的耶路撒冷乃是神的教会。今天,就让我们开始建造一个有神同在的教会,今天要彻底践踏魔鬼仇敌,神的教会要充满祂的荣耀!

跟着我一起来祷告,先放下你的病。你的病不重要,建造神荣耀的教会才是最重要的。今天你是不是个有命定的人?你是以扫还是雅各?你是亚玛力人还是以色列人?你身上带着亚伯拉罕的形象还是罗得的形象?你身上带着雅各的形象还是带着以扫的形象?

今天,我告诉大家,有多少基督徒是以扫的后代,有多少基督徒才是亚伯拉罕、以撒、雅各的后代?今天你是个罗得吗?你是个以扫吗?你是亚玛力人吗?今天不是到教会坐一坐,你就是个基督徒。不是!是命定决定了我们是谁。今天,神的荣耀要显现照耀我们,让我们一起同心合意建造耶稣基督的身体!

举目向四方观看,看啊,君王要屈膝敬拜,神的百姓要从远方聚集而来!大家开始期盼,这又一轮的复兴要来到!神的教会要越来越圣洁!神的教会要越来越有神的荣耀,这个时代神的殿要充满荣耀。我们要兴起,要放光!

今天,我们基督徒就要翻转这属灵黑暗光景,今天建造教会就要翻转这黑暗光景。大家要知道就在这个时代,黑暗充满大地,神正在这个时代兴起我们!魔鬼一次又一次要灭掉我们,魔鬼一次又一次拦阻我们,每一次拦阻就是一次逼迫。

亚玛力人和以色列人就是世世代代为仇。亚玛力人就是以扫的后代,属肉体的永远逼迫属灵的。所以,弟兄姐妹,有人逼迫你很正常,逼迫你的是谁呢?就是你身边的人,和我们没有关系的人逼迫我们做什么呢?所以,今天弟兄姐妹,不要再惧怕,要开始刚强起来,要知道神在我们身上有美好的命定。

《圣经》如此记载:凡是跟以色列人做对的,都不得好死。凡是跟以色列做对的,都要衰败。今天,亚玛力人或是身上有亚玛力人灵的都不能在我们面前站立,弟兄姐妹开始重新收拾自己的信心。我知道你们很辛苦,我也曾经非常辛苦,因为面对逼迫,面对压制,常常仇敌用各样方式辖制我们。但是今天是突破的日子,让我们开始欢欢喜喜迎接那得胜的日子来到,这个时代的基督徒没有命定的太多,这个时代带着以扫的体系却戴着法利赛人的帽子的基督徒,太多了!

今天,就让我们开始起来,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,但神的荣耀要照耀我们!我们正在兴起,重新刚强站立,同心合意建造神的身体。神的光要彰显在我们身上,照耀在我们身上。你开始举目向四方观看,看见什么呢?君王要屈膝敬拜!

我们这3天连续祷告一直到礼拜二晚上,大家要清楚知道这3天祷告要在灵界发生大事,就是撒旦要被彻底践踏,亚玛力人的灵要被践踏!

今天,教会要再次兴旺起来,教会要再次攻城略地。要看见有命定的人都被神呼召来到我们当中。这些有命定的,被逼迫的要开始站起来得胜,神要使他们得胜如同以色列人胜过亚玛力人一样;如同在《以斯帖记》里的以色列人要打败亚玛力人,末底改打败哈曼一样。

就是这个时代,我们要打的就是以扫这个邪灵,是爱世界、体贴肉体,一个属世界的逻辑体系的人,虽然他是亚伯拉罕的孙子,但却是最邪恶的一种人。因为神说,神要与亚玛力人世世代代为仇。今天,要确切知道,一个基督徒丧失命定是何等可悲,他不但丧失命定,还要逼迫有命定的神的百姓

跟我一起来祷告!这是复兴的日子,这是复兴来到的日子,开始站在你所在的地方举目向四方观看,要看见神的复兴要降临在我们当中。我奉耶稣基督的名,要践踏撒旦!践踏魔鬼仇敌!神的百姓要聚集而来,列国的财宝必来聚集归给我们,神的殿必充满荣耀!让我们看见复兴!

呼喊吧,因为神已将仇敌交给我们。不要再惧怕!不管亚玛力人多么努力要害我们,多么努力要灭掉我们,摆在我们前面的是复兴的道路。凡是拦阻神复兴的,都要彻底地被践踏,如同哈曼被钉在架子上一样。呼喊吧,让我们赞美,让我们祷告,直到看见复兴!

在北美的,开始站在那个地方为你脚掌所踏之地祷告,要成为那块土地的祝福。你们的命定要得着那块土地,成为那地的祝福。要灭掉仇敌,灭掉亚玛力人。在欧洲的,站在你所在的土地上,开始为那块土地祷告,那块土地要看见神的荣耀,在那块土地要举目向四方观看,神要把你所看见的都赐给你。亚洲的,东南亚、中国的、东亚的,今天站在你所在的土地开始向四方观看,凡你所看见的都是你的。你必看见神的荣耀降在你的身上。

告诉神:我们是祂的百姓,主你是我们的神,主啊你看见亚玛力人是如何对待我们,今天主啊你要为我们报仇。神啊,这是你为我们报仇的日子;神啊,这是你为我们争战的日子;神啊,这是你为我们掳掠仇敌的日子!

我奉耶稣基督的名,以扫的灵要彻底被践踏!你在亚洲站在你所在的地方举手祷告,让祷告的声音不停息。我们是有命定的百姓,让我们呼喊,因为神已将这城交给我们。拦阻我们的都要如同哈曼一样,如同亚玛力人一样,如同亚甲一样。

看啊,在美国,在北美,在欧洲,在亚洲,甚至在非洲,都要看见极大的复兴,因为亚玛力人被践踏,拦阻我们的都要彻底被践踏。神在《以赛亚书》中所说的应许都要成就在我们当中!

主啊,你复兴我们的日子如同古实一样,大家站起来跟我一起祷告,一起赞美。可以跺脚,可以站起来跳跃,可以挥动你的膀臂。这是值得庆祝的日子,因为亚玛力人已经在攻击我们了。这是值得庆祝的日子,因为神已经看见,已经要为我们出手了。

不要再惧怕,这是我们呼喊神的日子,这是像哈曼一样的亚玛力人,亚甲族压制神属灵百姓的日子,这是我们呼喊翻转这个时代的日子,要践踏哈曼以及哈曼背后的邪灵。

大家仔细查考《圣经》就知道,法老王要拦阻神的百姓去敬拜祂,法老王和埃及都要彻底被败坏。亚玛力人拦阻以色列人进迦南地,但是亚玛力人彻底被践踏。就算扫罗王这样的人去打亚玛力人,神都使他得胜。你要看见属灵的以色列,身上有亚伯拉罕的样子,身上有以撒、雅各的样子,心里充满亚伯拉罕、以撒、雅各的信心,这样的人没有人能对付!就算哈曼想杀以色利人,最后得着什么呢?亚哈随鲁王下令把哈曼钉在哈曼自己钉的木头架子上。没有人能站立在神的百姓面前!

今天,我们就是要看见复兴,今天我们就是要开声呼喊。今天我们不需要做太多,我们就是要祷告,就是要靠属灵争战践踏仇敌。今天,每个人都从你的座位站起来,开始一边欢呼跳跃,一边拍手,跟我一起欢呼庆祝这得胜的日子。不是我们祷告完了亚玛力人被践踏,是我们什么时候祷告,我们一开始祷告,带着信心进入这连续3天的祷告,亚玛力人已经注定被践踏,注定要被打败。因为我们是神的百姓!主啊,求你复兴我们,如同古实一样。阿们!

很久没有这样带大家祷告敬拜了,大家觉得好不好?下次我还带着大家这样祷告,这样得胜的感觉真好。鼓励大家能跟多长时间就跟多长时间,祷告的感觉真的很好,在属灵世界可以彻底践踏魔鬼仇敌。然后你会看见奇妙的事情要发生,因为我们已经在灵界看见得胜!就跟自己说:奇妙的事要发生,美好的事要成就。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。