【2021新年祷告会直播】主题:2021我愿意完全献上自己!(Part7)

今天很多人说我愿意,很多人打字过来说他愿意。神看见了, 神知道你愿意,神知道你要做耶稣做的。今天神就在淘造你,神正在淘造我们。不管我们经历什么,我告诉你,神美好的旨意一定成就!

这是我们姐妹创作的诗歌,她自己创作、自己唱的。这是我的一个同工。她没有经历什么惊天动地的大神迹,但她就是愿意,就写了《我愿意》这首歌。天上人间,没有任何人,可以与我的神相比!

今天弟兄姐妹不要搞错了。有的人说他得了癌症,然后他说他是为神付上生命。今天我要告诉你,为神付上生命的没有人得癌症。因为癌症背后是死亡的灵,是识别善恶和体贴肉体的结果。

所以今天我们走的路,不是癌症的路,不是强直性脊柱炎的路,是兴盛的路,是荣耀的路,是有命定的路,是别人要因我们得着释放,得着恩典。大家听了不要有误解,我告诉你:将自己献上,靠着圣灵治死我们肉体的恶行。让我们愿意将自己献给神,被神所使用。地上、天上,没有赐下别的名,让我们可以靠着得救,唯有耶稣基督的名。背起祂的十字架,那是一条荣耀的路,绝不是我们在世上识别善恶、体贴肉体所带来的咒诅的路。

神啊,愿你亲自来带领我们,欢欢喜喜的迎接2021年,因为2021年是我们愿意摆上的一年。2021年我们必看见神在永恒里,为我们预备的荣耀的冠冕!人在这世上,我们被这世上的愁苦已经刺得够透了,我们已经受够了!今天我们就定意告诉神:愿意一生跟随你,一生将自己献上,就算是我们软弱无力的时候,神也要使我们重新得着能力!信靠神的这条路,我们已经走定了!信靠神的这条路,我们就要走到底!将来,也许有一天,神会问你,你愿意为我摆上性命吗?我告诉你:这是世上最好的问题!就回应神:我愿意!只要我们还在这个世上有那么一点点属世界的盼望,我们就没有办法献给神,今天就彻底的破碎一切属世界的梦想!

我想我明白了,我将来会给大家讲一篇道,叫做“我愿意”。只要你愿意,没有人可以跟你争辩。“你为什么信主?”“我愿意!”“你为什么这么工作?”“我愿意!”“你为什么这么付出?”“我愿意!”你没法争论!2021年,就是我们愿意效法耶稣。吃亏?我愿意!人家没法把你怎么样!

今天就告诉神:我愿意!不是说我们这算计、斤斤计较之后,才愿意的。不是。就是我愿意!

有很多人,我看见了,他们说:我愿意,我愿意一生为神而活,这就是我的命定!吃点儿亏算什么呢?如果你愿意照着神的逻辑体系去思考,什么症、什么自闭、什么忧郁,全好!因为我们愿意。我们活着是靠着神,不是因为这个那个。有没有文凭都可以活得兴盛,因为我们有神。今天就让神进到我们的生命当中,为你我愿意付上生命!

神啊,你既然在万民中拣选了我,你既然验中了我,你既然为我预备了荣耀的冠冕。主啊,神啊,你就带领我在世上奔跑这条得胜的路。没有任何东西可以拦阻我信靠你的心!我什么时候信靠你,什么时候就可以得胜!主啊,神啊,我谢谢你拣选了我,我谢谢你验中了我,看上了我。我就是要做你眼中的宝贝,我就是要做合你心意的百姓,成为你祝福这个时代的器皿,使用我,兴起我!兴起我来!神啊,你是我的福气,我已经选择了这上好的福分,让我一生可以在这世上,与神同行。神啊,与我同在,2021年,我要看见你的荣耀!

大家把这首诗歌,通过朋友圈,传递出去,神要在这个世代,收割祂的庄稼,因为祂的庄稼都是愿意为神付上一切的人!这是我们华人命定神学,最硬核的真理!

我们继续在灵里祷告。有病的人可以继续打字过来。还有很多人在讲我愿意,太好了!这是2021年,我们能够送给神的最好的礼物,也是我们能得着的最好的恩典!

今天我们要让全地都听见我们的神的福音!今天就让我们把神的恩典都传递出去,让那些活在黑暗中的百姓,看见神的大光,看见神给他们的盼望!

今天有病的要得释放,被压制的要得释放,贫穷的咒诅要被破除,因为今天我们都愿意将自己献上!

就让我们欢呼歌颂,2021年,是神的作为使我们赞叹的一年!在2021年,我们要看见神的恩典、神的怜悯,看见神的盼望!我们要让全地都听见,今天弟兄姐妹们都兴起来,让全地因着我们得意看见神的盼望!

不管多大的难题,来到我们当中的,都要经历神奇妙的作为,神要透过我们把祂奇妙的福音,把祂的福音传递出去。我们每经历一个见证,都要把它记录下来, 让全地都看见神奇妙的作为!今天是欢呼喜乐的日子,今天是神要透过神迹奇事,使我们赞叹的日子!

身体有问题的,继续活动你的身体,一会儿你就会看见神奇妙的作为,奇妙的医治!赞美神,让全地都因着我可以看见神奇妙的作为!让全地的人,全地在黑暗里的百姓,都因着你和我看见神的大光,得着盼望!

今天就向神唱新歌!要看见神的作为,全地要看见神的荣耀,全地要看见神奇妙的作为,看见神的荣耀,全地都要因我们所传扬的这大能的福音,得着祝福!

我要天天传扬祂的救恩,因为祂的慈爱永远长存,我们欢呼歌颂,让全地都听见,你行奇事,使我赞叹!

你知道有个很大的迷思:我常常看见一些基督徒,这么说:“他不信!”我说:“没关系,你不用让他信。”他们都是:“你得信啊!”搞得人家以为,要入了教,好像加入了什么组织,才能得到医治。把人家吓坏了。到我这儿,我知道我们的神满有恩典,满有怜悯!不要再问人:“你信不信?不信那就算了。”不是这样的。就问:“你要不要?你要,我就给你。”

我常常跟他们说:不用害怕、不用担心,如果你好了,愿意做什么选择就做什么选择,没有人捆绑你,没有人限制你,也没有人骚扰你。如果你不理我了,我也不打骚扰电话,我们没有这样的习惯。

今天我们要知道,神的作为,真的让我们赞叹,满有恩典,满有怜悯啊!今天就把神的恩典、神的怜悯,白白的给出去!不要小气。不管他相信不相信,只要他愿意,我们就给他!不要再问“信不信,?不信就算了”,这不是神的道。今天只要愿意的,我们就给出去。但至于后来我们跟他讲真理,不断的让人得着自由,那是后来的事。人家愿意要就要,不愿意要就算了。从这种迷思里走出来,总是不叫我们失去盼望!

从现在开始,不再活在错误的迷思当中,我们的神是何等的大气,白白的给我们,你知道当我们愿意这样做的时候,神迹奇事就会随着你!神迹奇事随着信的人,我们信什么?我们信的就是神会使用我们。白白的给出去,只要人家愿意,我们就给出去,我们就释放他。我们就把这奇妙的恩典传出去,不要求一分钱的回报,白白的给出去。这样就封住了很多人的嘴巴。2021年,也是我们白白给出去的一年。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注