【见证】医治释放见证:眼睛疾病以及身上的恶习得着了医治和释放! (20201004)

我参加102 事工生命成长的见证:

短短上了一月的102事工,让我属灵生命飞跃的成长,在这里首先把荣耀归给我们天上的阿爸父神!感恩我们可敬可亲的DY老师带领所有同工老师们的幸苦付出。让我们得到质的飞跃,首先介绍一下自己:我是2002年信主,2003年受洗,一直在传统教会做礼拜,一个星期做一次礼拜签到一样的信主方式,完了六天在属世界系统打转,牧师在台上讲道我能做就做不能做也就算了,十一奉献是我那不信主的二姐告知我的,她信那个佛,她说每个教派都要做到十一奉献的,我就一直做到现在,我呢岀来一直是自己做事做生意,性格刚强好胜,大大咧咧的,也很喜欢帮助人,很多事情都无所谓的态度到了现在!

但是这俩三年我越来越发现自己越来越小气很容易计较!特别家人讲到我的信仰我是绝对和他们干到底,他们也觉得我不可理喻越来越远离我了,我还觉得他们错了功击我的主,我在保护我的主保护我的信仰,再加上生意岀了状况冻结我们的资金,从来不欠债的我们欠了几十万,后来加上疫情雪上加霜!又不能岀门!楼上租给几个弟兄姊妹没事就在我家看属灵的碟!慢慢灵命又火热起来,反省自己,觉的自己信主信成这样子很有问题,想要突破想要解决,但不知道岀路在那里?后来晚上睡不着就向主祷告,主啊指引我,我应该怎么办?当我这样祷告神的时候!奇妙的事情发生了,因为我们的主是信实的,当你叩门就给你开门,寻找就寻见!

后来有一位崔姊妹好久没联系了,她打电话问我教堂关门了你们在那聚会,我说在我家看属灵的碟,完了我分享圣经,然后在我家吃饭!就这样周日她就来了,完了还说我讲道越来越好了!她说我这有一位牧师讲这个医治释放非常好,你们听一下!又拉我进一个群!因为没时间没认可所以群里没听,但四个医治释放的道全听完了,觉得太给力了!这不是一直想要的道吗?就自动自觉进群联系小助手,发了两三次信息,这个时候就派了以斯帖老师来了!学了两三个月觉得自己以前信的太表面了,如果按一百为单位来算,我们以前信主最多就是一到二的表面功夫!身上太多属灵垃圾要破除了!

后来102事工开始了,老师说谁报名,我首先就报名了,咱来到得胜的教会就是要得胜的,有机会让自己成长当然不会放过了!所以就进到我们102事工了,刚进来的时候觉得老师好严格,批评起来毫不客气的,但我觉得是好事,以前没人指岀你缺点的时候,你就是这样的结果呀,现有老师指岀来教导你不好吗?所以我的牧者问我怎样?我说没什么呀!

后来到了要写作业的环节,天啊写字而且还要写这么多?我一看到字就头疼呀而且还要写?但老师安排了咱也要写呀!顺服了!第一次写就拿起咱学过的草字龙飞凤舞写起来了,交上了,老师一看写啥呢乱七八糟的,重写,再加上对话,心里什么反应就随口就说岀来了,批评更厉害了,我还觉得有这么严重吗?反应这么大而且自己不知道错在那?后面我的牧者以斯帖老师语音我,批评我一通说我好过份,老师这样子帮你你怎么这态度,老师一一指岀来,我才知道原来都是一直以来自己的恶习带来今天的结果,一定要破除知道问题所在了,我说老师您不说我不知道您说了我知道了,一定改!放完电话心里很释放大哭了一场,太感恩了天父,知道我里面的欠缺,安排一位如此聪明如此的细心的牧者带领我走属天的道路,我一直寻找的路您让我找到了,很释放很感恩!

第二天就很认真想把作业做好?但安静不下来浑身不舒服!我就在102事工告诉老师,老师可能没看到这么快,我又难受就联系我的牧者以斯帖老师!她马上打语音我解答我听,说这是属灵后面魔鬼的不甘心,又帮我医治释放没事了又开始写!到第三天写作业又浑身不舒服难受安静不来?又在群告知老师!这时候DY老师带一位同工老师帮我医治释放!慢慢就越来越好了!能安静下来了但还是会岀错,岀错就改,一定把身上的恶习改掉!咱就是来成长的对吗?

我怎么也不知道写一个作业会岀现这么多问题?这都是属灵争战的环节呀!在102事工的得着:我眼睛干涩飞蚊症好了,能安静下来了,破除浮躁的性格了,识别善恶没那么严重了!细心了,干净了!很是得着,破除了身上这么多恶习,都是老师幸苦付出教导我们,一个个帮我对付掉的!感谢所有老师的幸苦付出感恩您们!!!
以前一直会说顺服就蒙福但从来没有感受到也没有做到,现做到了得着了才知道这句话的魅力呀!

现通过102事工破除掉自己这么多属灵垃圾,这个时候应该要大量的方言祷告让圣灵来充满神的话来充满!与牧者合一进到属灵里开始打仗了!现牧者也让我跟老师一起牧养神的羊了!我现进到得胜的教会我会付出代价与牧者合一建立神荣耀的教会!做这个时代的亚伯拉罕翻转属灵的生命让更多人得着,我好感恩生命上所有的遇见!我相信我的属灵生命在牧者的带领下,登耶和华的山 进雅各神的殿,成为这个时代的神有用的 大能的器皿。弟兄姐妹们加油!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注