【2021新年祷告会直播】主题:2021愿我们更加寻求你!(Part3)

今天有多少人喜欢靠钱活着?今天靠钱活着的人一大把啊!我巴不得今天我们当中这些生病的,都早点儿被释放。但是我更巴不得,神的话能印在你的心坎上。只有真理才能让你的自由。我们里面,自然不自然的,都沾染了很多属世界的污秽,我们还以为那是天经地义。这就是所有问题的根源。所以在我的教导里面,所有的问题就在于谨守遵行还是不谨守遵行,爱神还是不爱神,爱世界还是不爱世界。这些东西都是根基性的、决定性的!人心里如果没有根,这信主的路就没有办法往下走。

我们该怎么做选择?2020年这一年你看看,人能够做什么?人能做的东西很少啊!我巴不得你能知道:你需要的是要有根基。你的爱、你的信心,必须要有根有基。

所以弟兄姐妹,我们吃够了苦了没有?有时候我说话比较冲、比较难听,但确实是为了你着想啊!

就让我们重新省察自己,让我们开始认清我们里面到底发生了什么事,我们的心思意念里面到底还有多少属世界的东西。就让我们在我们的心思意念里,攻城略地,在2021年不断的得胜,把属于世界的,不断的收复,归给神。让我们打一场得胜的仗,不断的攻城略地,一块一块一块……从魔鬼的手里面,夺过来归给神!就在我们的心思意念里,成为被神完全掌管的地方。这世界就在我们里面毫无所有。今天,就单单选择敬拜我们的神!

有人说他舌头不疼了,还有人说他胃里像一汪凉水,辛苦啊!我奉耶稣基督的名,这后背大腿冰冷的灵出去!我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的胃,我的胸口要完全松开,死亡的灵要离开我的胸口!奉耶稣基督的名,我的口腔完全松开!手脚冰冷的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,我的颈椎、腰椎、胯骨,要完全松开,今天我们要完全得胜!

今天让我们渴望看见神的荣耀,渴望看见神的荣面,让我们心里寻求祂!神在祂的在宝座上正在察看这个世界,看有明白的人没有,有寻求祂的人没有。不要再做糊涂虫!

看一下,冰冷的状况好了没有。我们今天就定意开始看见神的荣耀,定意来寻求神,愿神的荣耀充满在我们当中。神就在我们当中!神就在我们当中!

让我们得见神的荣面!我奉耶稣基督的名,浑身冰冷的灵出去!开始活动身体。不要再爱世界,也不要再体贴肉体、识别善恶!如果你不明白这话的意思,没关系,你的牧者会教导你。

今天要确切的知道,我们的选择非常非常重要!我们是要选择爱世界、还是爱神?我们装的是什么样的价值体系呢?人一生下来,天生心就在左边,这就是圣经里说的愚昧人。但有智慧的人,心在右边。天生的人,心里都是照着属世界的东西走的。今天你心里有多少属世界的东西?过去这一年,我讲了多少篇道啊!都是在破碎属世界的价值体系。但是你听进去了多少?又有多少愿意开始除去?

真的辛苦啊!看见大家辛苦,被病痛困扰,我也辛苦。但如果我们真要除根,就除去爱世界的根。比如说,谁不知道钱好啊?谁也不会随便把钱转给别人。但是钱不解决问题。我们觉得钱重要,但是钱能解决的都是小问题。钱不能解决的问题才是问题啊。但如果钱都不能解决,这个问题得多大啊!所以我们要靠神啊!还有一个问题啊,如果我们寻求神,我们会穷吗?很多人不知道,其实寻求神的人,什么好处都不缺。你说:“这也太难接受了吧!”因为跟你里面的价值体系起了冲突!今天多少基督徒,遭受各样的病痛,一会儿心脏不行了,一会儿这个不行了,一会儿那个又不行了,就进医院了。在我身边有多少基督徒一身都是病啊!当然,这不包括我们当中,因为祷告都好了。

所以今天我巴不得你在心思意念里,从根上把它挖出去,在2021年成为一个得胜的人!2019年,我做了大量的工作,有个姐妹下定决心,她本来很老马、很爱世界。我就服侍、鼓励她,她就开始有了一点点改变,开始奉献,数目超过我的想象。我本来担心这是动了她的心肝宝贝。结果怎么样?2020年她找到很好的工作,薪水涨了一大截!回报多高啊!爱神的回报非常的丰厚!所以今天我让你寻求神,这多好啊!

很多人开始舒服了,凉气也开始消失。邪灵最怕我这么教导。邪灵最怕我把人带到爱神的里面、带到真理的里面。其实你只要稍微有点儿脑子,你花一点儿力气去考察,你就能得出这样的结论,人需要神啊!你稍微花一点点脑力,你会发现,如果你爱世界,这个世界就会用愁苦刺痛你。当然你可以用一个短短的好像5分钟的缩影,就说:“没有啊,人家都还挺好啊。”这是你观察得不够久。如果你观察十年的话,你就能看出一点儿所以然了。如果你观察周围的事情,你会发现很多事情人无法控制。灾祸来的时候全都麻爪,没有用。要不然就是辛辛苦苦得来的钱,被人骗了。好不容易卖房子的钱,被人P2P给骗了。还有人好不容易找到金龟婿,以为是白马王子,后来发现根本不是,好像是一匹黑马,不是个白马。这上哪儿说理去?

有时候人的路,不太容易改。有时候你要是嫁了人再离婚那可烦了。但是今天有多少人继续奔跑这条路呢?辛苦啊!爱神的路、寻求神的路比较好走啊!今天咱们弟兄姐妹,就开始寻求神,花尽我们一生来爱祂。让我们开始,深深的爱神。

2021年,这个数字听起来都很吓人啊。有人突然发现自己30了,从二十多的意气风发,突然发现自己老大不小了。转眼就四十了,又一转眼,像变戏法似的,就到了五十、六十了。人一辈子真的不长。所以人如果看不透这世上的事,那该咋整啊。所以今天我给你一个建议,走一条更好的路,深深的爱我们的神。不管今天你有什么病,一爱神就好了。就跟我一起来爱神,哪怕过去你爱世界,心里就被愁苦刺透。但是今天你开始学会爱神,深深的爱祂。哪怕你今天只有这几个小时跟着我一起爱神,你都会得着恩典的!

有的人说现在舒服了,没有凉气了。还有人颈椎松开了80%,肩胛骨还痛。没事,你跟我一起来爱神。还有人感觉肚子里有东西在动,头开始发沉。没关系,开始全心全意来爱神。

爱神,还有什么东西比这个选择更好呢?幸好我们有神,要不然,我都不知道我的日子该怎么过!有的人爱父母,有的人爱老婆,有的人爱钱,有的人爱这个爱那个……但这些选择,都没有爱神来的最好。开始寻求,开始切慕,寻求的就必寻见,叩门的就给他开门。当你爱神,神是知道的。神是知道的,鬼也知道,你自己也知道。

你知道,我特别爱唱这首诗歌。如果你愿意的话,跟着这首诗歌一起来,你会得着很大很大的释放。

《深深爱你》
我生命中最渴望的一件事,切慕你单单寻求你
用我全心全意 用我全力爱你,敬拜你让你荣耀充满全地
深深爱你耶稣 深深爱你耶稣,我爱你超越生命中一切
深深爱你耶稣 深深爱你耶稣,哦!我爱你耶稣

有时候我唱着这首诗歌,我的眼泪就会掉下来,我深深的爱着我的神,没有祂,我要经历多少的灾祸我都不知道。但因为有神,因为我爱祂,祂为爱祂的人预备的都是眼睛未曾看见、耳朵未曾看见、心中也未曾想过的。这真的好啊!我能够跟你说什么呢?当2020年经过了这一年的疫情,我能给你什么样的建议呢?最好的建议,就是爱神!

用我全心全意,用我全力爱你。敬拜你,让你的荣耀充满全地!

我见过一个人,非常爱自己的老婆,但得着了什么呢?得着的这句话,大家听了,不要说:不都是这样。但这个比例是非常多的!这叫“夫妻本是同林鸟,大难来头各自飞”。我是从我很亲近的一个人听到的这话。我就感慨啊:作为一个人,靠墙墙倒、靠树树歪。你爱什么,爱到的就是失望。

曾经有一对夫妻,他们恋爱的时候,我让他们彼此好好考察,因为我对他们都太了解了。结果两人爱得死去活来。结果就结婚了,咱们也不能拦着人家。但我知道,我比算命先生算得都准:两个自私的人凑到一起,结果怎么可能好?结果就是华山论剑,人带着美好的盼望,却就进到了华山论剑的日子里。所以我总结出来:爱什么也不如爱神好。爱这个,这个会让你失望;爱那个,那个会让你失望。有的妈妈看到儿子在婚姻里受苦,就说:儿子啊,咱实在不行咱就大光棍。唉,早总结出来这个不就好了吗?何必遭受这些?

所以弟兄姐妹们,如果你爱世界还没有爱够,就继续好好的爱世界;如果你爱这些还没有爱够,就继续爱。直到有一天,你说:唉,我还是选择爱我的神。所以今天,咱们就来好好的爱我们的神。

我已经看透了一切。所以,弟兄姐妹,要知道:是什么使我们可以活在祝福的里面?是爱神的心啊!今天就开始,跟我一起来学习爱神,神不会伤害我们,神爱我们,当我们爱神,我们绝不会失望,神绝对不是一个自私的神。但人都是自私的人,都为自己而活。今天就开始爱神,开始跟神说:我爱你,超越生命中的一切。

我可以跟大家说,在过去这些年,神没有让我失望过,神是信实的,神的应许在我耶稣基督里,样样都是信实的。开始爱神!我爱神超越生命中的一切!神说爱我的我也爱他,恳求寻求我的,他必寻见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注