【见证】我牧养的姐妹脖子甲状腺结节得医治了!(20200823)

大家好,从今年5月份开始,我牧养了一个姐妹,这个姐妹快70岁了,她过去在自己的教会信主很多年,听过很多网上的讲道,但是自己遇到实际问题的时候,她的教会和她过去听的讲道不能解决她的问题,这位姐妹刚来到我们当中的时候脖子右边有一个大鸡蛋那么大的甲状腺结节,按照姐妹自己的描述,这个结节把呼吸气管都挤到左边去了,呼吸很困难,影响美观就不说了,姐妹说:我很怕这个结节发生病变。

当时她去医院检查,医生建议她尽早动手术,但是她怕动手术,就选择保守治疗,于是家里开了一大堆的药,还有各种保健品,吃了一段时间也没有什么变化。这位姐妹是通过已经在我们教会中的姐妹介绍来的。来之前她都已经知道,我们教会是得胜的教会,知道我们可以解决她的问题,知道她的脖子在我们当中可以得到医治,因为她听介绍她来教会的姐妹说过,老师的妈妈80多岁老难痴呆,在老师的带领下都得了医治,她的问题在我们当中是小菜一碟。

有了前面的铺垫,这位姐妹对我们教会是有一定的认同感,但是在后面跟这位姐妹深入的接触中,我发现这位姐妹里面有很多的迷思:

  1. 对于灵界的真实和得胜的教会处在一种无知的状况
  2. 在神话语的传承上有很大的问题,理解的神的话都不在点上,这跟姐妹过去听了很多的讲道有很大关系。
  3. 这位姐妹表面上看起来是一个老好人,但骨子里识别善恶很深,极度的爱面子,很在意别人是否认可他,极度的没有安全感,不被信任感一上来就很难受,急躁。

那么第一阶段,我们就带着这位姐妹大量的灵里祷告,让她从101课程开始做,刚开始当我们跟他提出这样的要求的时候,她很怕跟不上我们的要求,心里有一点打退堂鼓,不想要继续跟着我们走下去。当时我就告诉她:我说姐妹,我们对每一个人不是一刀切,我们不是给你一个你跨不过去的坎,你不试试怎么知道自己跟不上呢?姐妹既然知道我们是一间得胜的教会,你的问题一定能得到解决,那为什么连自己得医治付点代价都不愿意尝试呢?

当这位姐妹听到我这样讲的时候,当时心里还是有点担心自己跟不上,但是她做了一个聪明的选择,选择除了跟着祷告,101课程无论做的怎么样,每天都坚持去做,那么我们在带领她祷告的时候,刚开始没有任何的变化,在随着我们不断的带领这位姐妹祷告,鼓励她在看不到任何变化,没有任何好转的情况下依然坚持祷告争战,学习神的话。看一切都是好的,慢慢的这位姐妹也开始有释放的症状,从前一个礼拜身体没有任何反应到后来身体感觉有东西在跑,打嗝,吐口水,后来就越来越多的释放。脖子上鸡蛋打的结节在开始慢慢软,变小。

随着姐妹第一阶段的不断释放,接着第二个阶段就在祷告争战的同时不断的传承华人命定的信仰体系,学习神的话,抓重点,能够把自己学习到的属灵原则实实在在的用在自己的生活中。随着不断的认识神,姐妹也自己开始认识到自己是识别善恶,爱面子及其深厚。

这个时候我就告诉这位姐妹,我的妈妈也跟姐妹一样,表面上看起来是一个老好人,在别人的眼里是一个大方人,如果家里有什么东西从来不舍得自己一个人独享,也是一个孝敬老人的人,对亲戚朋友生怕照顾不周。看起来多好的一个人啊,但是骨子里面很爱面子,很小气,受不得半点冤枉,一点点小事都会记在心里很久。生闷气,难受。这位姐妹说我跟你妈妈的性格很像,生怕哪一点做不好被人说,多没面子。

我就告诉这位姐妹,世人识别善恶,活的不开心一辈子都活得很辛苦,我妈妈就是死于肺癌。何况我们作为基督徒,在《创世记》第3章神明明告诉我们不可吃识别善恶树的果子,因为你吃的日子必定死,我们就受了咒诅,神的灵就离开我们。不照着神的标准,照着自己的标准走就很遭罪呀,我到今天都还在对付从我妈那里多多少少传承了一些恶习。你还要不要识别善恶呢,你脖子的问题跟你的识别善恶息息相关。

当我这样去跟这位姐妹分享的时候,她也知道这是一个很严重的问题,定意要从识别善恶的光景中走出来,因着姐妹的受教和不断付代价的祷告争战。身体越来越多的得释放。脖子上的包块到目前为止,鸡蛋大的结节已经完全消失了。

在这个释放的过程中,不是一帆风顺的,有一次我在跟这位姐妹沟通的过程中,当我跟她说有问题来找我,他就跟我分享自己为什么不来找我的原因,她非常清楚的记得我有两次跟她说话的语气是非常的不信任她,那种语气让他非常的难受,就不想来找我祷告,有事情不愿意跟我讲。

这个时候,我就告诉这位姐妹,要挑牧者的毛病真的是可圈可点,能挑出一大堆,关键是对自己有什么益处呢,想一想约瑟被下到监里,撒母耳面对老以利,跟我对姐妹说两句让你感觉不舒服的话算的什么呢?如果我真的说话难听,姐妹可不可以用一个正确的心态,正确的态度,想想如果你自己在牧养的时候面对这样的状况,自己会如何处理,从中学一个功课呢。

牧者说的话如果你暂时理解或者接受不了,造就不到你的信心,那你就暂时丢掉,不去想,总之是凭着信心继续不断的奔跑,追求。

当我这样教导她的时候,姐妹开始受教,开始更多的对付自己的识别善恶。随着这位姐妹不断的改变自己脑子里面的心思意念。最近一段时间释放的特别多,经常在祷告的时候肚子疼,胃疼。我知道这是在释放里面的识别善恶。最近这位姐妹告诉我,之前有子宫下垂的症状也完全消失了。

最后我总结一下服侍这位姐妹的服侍原则:第一,长时间祷告争战是打击魔鬼仇敌最有利的武器。第二,悟性上认识神的话,把神的话实实在在的落实在生活的层层面面,传承教会的属灵资产,除去过去信仰的各种迷思,竭力追求更多的认识神。第三,除去识别善恶的恶习,照着神的话去行,不照着对和错的标准走,做一个顺服受教的人。当这位姐妹开始不断祷告争战,认认真真从学习《创世记》,《启示录》,到今天的《传道书》带来更多的释放和得胜,我相信这位姐妹也可以兴起来成为更多人的祝福。这是我服侍的分享,谢谢大家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注