【线上祷告】主题:倾倒我的所有,全然献给神!

今天试一试在心里开始选择得胜,选择献给神。人一旦开始贪生怕死,在乎这个在乎那个,本身就会招鬼。有些人很奇怪,口口声声要跳楼,却总也不跳。死都不怕还怕啥,可是一说不跳了,又开始什么都担心。为什么这样?究其原因还是活着这件事没整透,老是在这上面纠缠不清,不愿把自己完全献上。

今天就将自己倾倒给神,把活着这点事看透了,一点儿都不在乎。有一件很确切的事情,就是我巴不得天天把我自己献给神。每次读路加福音还是使徒保罗书信,都特别激励我。累一点,吃点苦,出点汗算个啥?今天吃不了苦的人就跟我做个决定,开始吃点苦,算不了什么!我们连死都不在乎,害怕吃点苦吗?我们反而会越活越兴盛。

今天咱们就破除吃不了苦的心思意念。其实很多属世的人都特别能吃苦,咱们基督徒更是要收拾收拾自己,无论做什么不要怕吃苦,把自己塑造成像泥鳅一样,有点泥、有点水就可以活着,不要像鱼缸里的金鱼,一整就要死要活的。

开始效法耶稣基督,他虽然是天上的君王,降世为人来到世界上,却是什么苦都吃得起,什么委屈羞辱都不在乎。今天将我们自己献上给神,无论做什么都好像是做给神的,都是享受的。好好对付那些难受,因为神定意要释放我们。不再为自己活,为主耶稣,为这位钉在十字架上为我们受死的主耶稣而活。

站起来,凡是觉得疲累的都站起来,开始蹦蹦跳跳,伸胳膊伸腿,不要在乎这些感觉,大声的祷告。

龙的灵离开我们的姐妹,松开!松开!今天就是得胜的日子。我们弟兄姐妹要完全的献上,把我们所在乎的事情都完全放下,不再在乎吃苦,也不再在乎受点委屈,完全把自己献上给神。奉耶稣基督的名,眼睛疼痛的灵出去!能站着的就站着,若非常的困,想躺着就躺着,不要在乎。

今天我就是要倾倒给神,任何的委屈、不公不义我根本就不再在乎。奉耶稣基督的名,眼睛松开,脑袋松开!耶稣基督已经为我而死,已经为我复活,已经为我得胜,已经为我开辟一条得胜的道路。

我们当中家务干不好的,横下一条心,如果没人干,自己就全包。这点代价付不起还能做什么?开始把自己完全献上,对付自己的懒惰,对付自己的恶习。把识别善恶,和人斤斤计较,干活又懒又慢,干活又烂还甩锅给人的恶习都对付掉。开始学习做事情要快!

我就是要把自己完全献上,不再在乎,因为我们自己已经完全献上给神,世上的东西不再辖制我们。就让神的灵来对付我们,让神的灵加添力量给我们,身体要完全松开,疲倦、难受的感觉都要完全松开。

这是献上的时刻,这是得胜的时刻。千万不要养成喊口号的习惯,我们开始脚踏实地,一点一点往前走。能多做一点就多做一点,不要想着一夜之间就长大了,那是哪吒,是妖精。不要指望神一摸一弄,神迹就出现。对付身上的这些恶习,这都是懒惰。开始在所处的环境里对付自己,提升自己,哪怕向蜗牛一样一点一点往前挪。

坚持,能坚持一点就是一点,能献上一点就是一点,能奉献一点就是一点,总比昨天更好。包括做家务,多做一点是一点,多动脑子,原来10分钟干完的就9分钟干完,一点一点提升,昨天9分钟干完,今天能否8分钟干完?不再自私,单单献给神。如果你是奉献的人,你的人际关系会有问题吗?我只想奉献,我只想给你做点什么,会有问题吗?啥问题也没有。

当我们唱这些诗歌的时候,我们常想把门一锁,自己在屋子里与神面对面、结果外面的人受不了了。我们常把自己献给神、躲进密室当作懒惰的借口。我从来没看见一个属灵的人是一个懒惰的人。亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟都是干实事,勤劳的人。

我们神是个奉献的神,我们若倾倒所有献给神,我们岂不是也是一个奉献的人吗?奉耶稣基督的命,嘴唇松开,发麻的感觉出去,浑身无力的感觉出去,开始活动起来。奉耶稣基督的名,胸口松开。

其实吃了多少吐了多少,没关系的,不要在乎。有些孕妇吃多少吐多少长大,最后肚子里的胎儿也都健康。人的身体是很奇妙的。

奉耶稣基督的名,喉咙松开,喉咙沙哑的灵出去,下肢松开,瘫痪的邪灵出去。今天开始继续争战。可能下肢瘫痪的弟兄还要继续呕吐。有人左大腿疼,这是老马。奉耶稣基督的名,松开,完全松开。

有被龙辖制的姐妹已经松开70%了,一旦松开很多,就继续献给神。我们干活不要害怕,要学会什么时候处理什么事情,尤其是和人之间的关系。工作焦虑、担心与人的关系,其实就是担心活着这件事,不在乎就好了。嘴唇发麻好了,大家活动起来。

倾倒我们的所有给神不是空喊的口号。心慌的灵出去。松开,完全松开。有人不在乎,就真的不在乎了,就在那里瞎干。不在乎是指不再带着烦躁、忧虑,使我们可以轻轻松松、享受把事情做好,不是看透一切,遁入空门,那就麻烦了。不再被东西辖制,做什么就如同做给神, 你不兴盛都难啊!

最后神还是要求人帮祂管理很多东西的,为什么神自己不管呢?因为我们管理的时候,我们就与神同工。

其实做事情的时候不用担心自己几斤几两,有一个好的态度,即使不太行,但是态度特别诚恳,都会换来别人的好评。不在乎就不会紧张,一紧张就干不好,就更露怯。但是我们有好的态度,不在意所做的,将我们所做的一切都交托给神。

倾倒我所有 愿祢旨意成就
生命每分每秒毫无保留
能倾倒我所有 是我今生所求
从今以后永不回头

奉耶稣基督的名,脖子肩膀完全松开。肩膀脖子这块地方绝对有龙的辖制,龙的灵比我们想象的更加广泛。我身上也有这样的状况,大家千万不要以为我们在这世上会怎么样。是谁把耶稣钉十字架?是撒但。撒但会把耶稣抽鞭子,在祂身上吐唾沫,冤枉祂,钉祂十字架,那撒但会不会给我们一拳?当然会,这很正常。

人太在乎活着这事,就会活得很辛苦。

我奉耶稣基督的名,肚子完全松开,颈肩松开,脖子松开,喉咙松开,头脑松开。我的口腔、牙龈完全松开。

当我们决定毫无保留的时候,吃点苦算什么?当我们决定毫无保留的时候,受点委屈算什么?当我们把世上这点事看透的时候,我们就把自己献给神。我们还弄虚作假吗?我们诚诚恳恳活在世人面前,我们能活得好吗?我告诉你,会活得更好。

不要爱面子,所有老板不喜欢弄虚作假,都喜欢诚恳的人。当然不要诚恳到说老板个子很矮,很胖,这不叫诚恳,叫傻不啦叽的。诚实面对自己,有个诚恳的态度,对自己老板如实说,自己不太好,但是会努力。企业成长,就需要这些诚恳,真实的人,能对付自己的坏习惯,一点一点成长。这样的人怎么会有问题呢?

开始对付自己身上的恶习。今天有个姐妹迟到一小时,学生都在那里等。不是早上五点上班,是中午11点上班迟到一小时。将自己献上,对付自己的恶习,让神在我们身上做工。将自己献上,不是放纵自己的恶习。

瘫痪的弟兄一直在吐,很好,都在释放。我们过去几十年身上积蓄了很多很多的垃圾,今天让这些垃圾除去,让这些谎言除去。其根基就是将自己献上给神。要不为自己而活,要不为神而活。我们过去这么多年太在乎自己,积蓄了很多垃圾,就导致许多疾病。今天开始学会把垃圾除去,把自己倾倒给神,其他事就不重要。所有对不起我们的,小看我们的,伤害我们的,藐视我们的,羞辱我们的都已经不成问题了,反过来我们还要祝福他们。

有人在那里祷告,神啊,帮助我,我不要再恨他们。其实心里还是恨他。其实就是不能献上给神,把活着看的太重。神啊,你什么时候公义显现?圣经里说,天国里最小的都比施洗约翰大,为什么?因为天国里最小的都是一个得胜的人哪。施洗约翰在监牢里受点委屈就困惑了,所以最小的都比约翰大。今天我们就要得胜,受得了所有的东西,因为世上的事情已经不重要。

不再把粪球当宝贝。不再把世上虚空的东西当作宝贝。我的过去我的未来都倾倒给神。这世上没有这个、没有那个都没关系,只要有神就够了。虽然那些人不是我们的朋友,但我们还是要祝福他们。当我们常常想给出去,在你身上会看见神的荣耀,很多人会就着神的荣耀而来。我们觉得没有什么东西可以给出去,其实你可以给出去的东西很多的,几句话就可以改变一个人。这世上太需要把神的话给出去的人,这就是传道人。

今天打击魔鬼仇敌,什么时候献上,什么时候就得胜。这是路加福音第23章告诉我们的。这个世代很需要我们,我们就服侍神。让这个世代因着我们得以看见神的荣耀。我们身上有很多问题,但是我们祷告,为他们祝福、赶鬼的时候依然有果效不是吗?拿起电话就可以服侍。让这个世代因着我们可以看见神的荣耀,因为我们是一群献上的人。

我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开,死亡的灵出去,苦毒的灵出去。有人问我为什么说得到做不到,说是说了,骨子里还是把这些事看的很重,吃不起亏,付不起代价,又懒又馋。但没关系,今天就在这样的低的高度往前再拱一步。

我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开,命令我的手臂完全松开。不论我们在多么低的位置,向上攀登,不是做到所有的,做到一点是一点。记住《腓立比书》3章13-14节说:“我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。”

倾倒我所有 愿祢旨意成就
生命每分每秒毫无保留
能倾倒我所有 是我今生所求
从今以后永不回头

我的过去 我的未来
全然倾倒在祢脚前
我的过去 我的未来
全然倾倒给祢

大家夸我唱歌很自由,我唱歌有个特点,别人没开始唱,我就已经唱了;别人唱完了,我还在唱。所以从小我不能参加合唱团,心里很受伤。长到二十多岁信主的时候开始唱歌,但我也不在乎,我就是唱给我的神。过去不能影响我,未来也不能影响我,我就全然倾倒给神,这首歌就是我的心声。

我和扫地的阿姨关系很好,我很尊重他们。跟农村的大妈关系也很好,我很尊重他们。虽然我是个高级知识分子,我仍然能够和他们相处。不是因为别的,而是因为我愿意服侍神。

曾经有个人来到教会,他的脚很臭,脚底长了个疔,很辛苦。我就抓住他的脚带着他祷告, 服侍他好像服侍神,他的病都得了医治。后来他离开了教会,我也不在乎,因为我是在服侍神。我们献给神,成为神所用的器皿,我们打的是属灵的仗。他虽然被鬼带走了,但他身上的鬼的确是被我彻底修理了一遍。

昨晚一个姐妹释放的时候,她身上的龙就提到这个人。他被龙成功的带走了,但这个龙却成了我的手下败将。弟兄姐妹得胜跟我有一点关系,但是更重要的是在于你的选择。所以我给大家再次一个最诚恳的忠告,看透一切,将献上自己为活祭,这是何等美好的选择。

弟兄姐妹再见,愿神在接下来的一周的时间亲自倾倒祂的祝福在大家身上,做销售的我祝福你能拿到好的单;做生意的我祝福你能拿到好的货、拿到好的顾客;做工的,不论是你的老板、还是你的下属或是你周围的同事都更加的喜欢你,因为你是一个完全将自己摆上的人。在接下来的一周里,那个地方因为有了你的摆上,就有了神的荣耀,神一定会记念你在祂面前的摆上。奉耶稣基督的名祝福大家,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。