【祷告】主题:克服懒惰,克服脑懒惰!

5 comments

  1. 牧师祷告时为啥要打嗝呢?年纪大的人身体有疾病是不是因为年纪大了,身体机能的正常老化呢?还是说一切的疾病都是从属灵里来的。祷告了都能得医治呢

    • 留言:年纪大的人身体有疾病是不是因为年纪大了,身体机能的正常老化呢?还是说一切的疾病都是从属灵里来的。祷告了都能得医治呢
      回复:这是一个很好的问题。只是可惜,当时耶稣医治的人,没有记录年龄。但可以想象,肯定有年纪大的。但耶稣还是医治好了他们。所以我们可以得出结论,耶稣的医治释放跟年龄没有关系。我想,这对老年人是个好消息。我们当中有90岁的,坐轮椅10年的,都好了,岂不是恩典吗?(不要把打嗝这个事当回事,那不是真理,只是把气嗝出来,挺好的)

      • 身体有疾病都是因为不听神的话,不遵行神的话吗?还是身体机能自然的老化而有的疾病。

        • 留言:身体有疾病都是因为不听神的话,不遵行神的话吗?还是身体机能自然的老化而有的疾病。
          回复:怎么认为都行!问题是,某种观点很合理,但那种合理的观点能解决人的问题吗?人老了,就得默默忍受疾病的痛苦吗?如果不想,就在现在好好谨守遵行神的话。蒙福的人,就算老了,也会比较健康。

  2. 走过许多地方去过很多教会,华人命定教会是最好的教会,奴仆心态的人来到这里会变成儿女,软弱的人会变成刚强,脑子进水混乱的人会变得聪明清醒,沮丧灰心的人会变得阳光喜乐,整天无所事事不学无术的人会变成脚踏实地做实事的人,没有信心的人会变成有信心的人,浑浑噩噩虚空度日的人会变得有目标有方向,有病的人能得医治,受压制的得释放,抑郁症都得自由,这是人真正能改变人的教会,多low的人来到这里都会变得更好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注