【祷告】主题:趁着衰败的日子尚未来到,当纪念造你的主

祷告经文

你趁着年幼、衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主。 不要等到日头、光明、月亮、星宿变为黑暗,雨后云彩返回, 看守房屋的发颤,有力的屈身,推磨的稀少就止息,从窗户往外看的都昏暗; 街门关闭,推磨的响声微小,雀鸟一叫,人就起来,唱歌的女子也都衰微。 人怕高处,路上有惊慌,杏树开花,蚱蜢成为重担,人所愿的也都废掉;因为人归他永远的家,吊丧的在街上往来。 银链折断,金罐破裂,瓶子在泉旁损坏,水轮在井口破烂, 尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的 神。 传道者说:“虚空的虚空,凡事都是虚空。”(传道书 12:1-8 和合本)

祷告

大家好,今天我们再一次来到神面前向神祷告。我们今天祷告的态度一定要对,有的人就跟我说,你看我每个礼拜要参加祷告,参加查经……我说这有什么好说的呢?难道这不是应该的吗?我们每天要吃饭、要睡觉、要上厕所,有什么好夸耀的呢?今天我们做为一个基督徒,好像我们祷告了神就能够吃得饱就麻烦了,如果我们的心态不对是很麻烦的,所以弟兄姐妹开始仔细揣摩一下,我们到底在干啥?花这么多的时间祷告,是给我吗?不是啊!其实是你自己需要,不是吗?当然也是我自己需要,不是我在这里带大家祷告,我就高人一等了。不是,这是恩典啊!所以,我们在整个服侍的过程当中如果我们的态度不对,那就麻烦了。

我常常观察人一辈子活着的状况,观察完了就充满了感慨,我见过一些人,包括我的亲人,闲着没事就吃喝玩乐,然后生病遭罪。哎呦!那罪遭的真不是人能受的。后来,我想着去开一个养老院,我考察了一下养老院之后,打死我也不干了。因为里头全是等死的,那里很多人身上都插着管子。然后,请一些菲律宾的女佣护士,我看了以后就做了一个决定,我说:“神啊 ,在我活着的时候,在我衰败的日子还未到来以前,我要服侍你,我要记念造我的神。我身上要用有神的形象,神啊,我有一个请求,就是在我活着的时候,让我都能够活出你荣耀的样子,我不想像那些养老院了的人一样,活着浑身插满管子,然后,在那里等死。只要我活一天我就侍奉你一天,如果时间到了愿我能顺利的回到你那里,我不想经历那些,长肉疮,肉都烂到骨头护士给护理的时候,看着都闹心。那是啥?那是地狱的刑罚,人还活着的时候就经历地狱的刑罚,不是悲哀吗?”

我愿神的国降临,愿神与我同行,我也要与神同行,愿我一生的年日成为一个为这个世代付出的人。我渴望弟兄姐妹开始看见你今天种什么,你将来就会收什么,你今天所种的就是你将来要收的,不要等到糟了那些罪,受了那些苦之后,才醒悟过来。你可能说没事,有耶稣基督的宝血,要知道耶稣基督的宝血是涂抹我们过去的罪孽过犯。我从信主开始的时候,就定意跟随神,侍奉神。如果我们有卓越追求的习惯,追求做个卓越的基督徒,神一定也会喜悦我们的,虽然我们还不完美,但我们就是要竭力追求。因为神要的是我们里面的态度,我们要开始尽心,尽兴,尽力,爱主我们的神。今天就在我们心里面做一个聪明的决定,不再仅仅做个普普通通的基督徒,开始追求做一个卓越的基督徒,竭力进到完全。因为我们的福音本是如此。

不要等到衰残的时候,这些仗一起算的时候,才想起来那就太迟了。不要像那个强盗被钉在十字架上了,才想起主耶稣。做了一辈子的坏事,糟了一辈子的罪,没有享过一天的福,就被钉在十字架上,反正我是不想这样。今天开始改变我们服侍的态度,改变我们里头的心思意念。

前一段时间我们都在做事工,弟兄姐妹都在做根基建造,起五更爬半夜,好不容易弄完了。但转眼一两个月过去了,同样的事情在做也不需要起五更爬半夜了,因为她们效率上来了。一个人所做的事情,会的不难,难的不会。做基督徒也是,如果你会讨神的喜悦,做基督徒是很简单的事情。如果你不会讨神的喜悦,你就会像那个事工起初的时候一样,起五更爬半夜,还整的屁滚尿流的。

今天我们要追求卓越,不断的攀登成为一个强盛的基督徒。在这世上活着的日子居上不居下,做首不做尾。活着的时候,在田间蒙福、在仓房里蒙福、凡手所作的都要蒙福,我们所作的一切都要蒙福,身所的生畜所下的都要蒙福。因为我们谨守遵行神的话,谨守遵行,趁着年幼的时候,记念造我们的主,活出神的荣耀,虽然我们不能,但是神能把你塑造成,满有神荣耀形象和样式的人。这是我们的世代,这是我们华人命定神学的时代,今天就是我们祝福这个世代的时候,我们就是这个世代的亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟。我们就是这个世代的使徒保罗,使被压制的得自由,被掳的得释放。

我们在这个世代与神同在,这个世界还有什么样的社保比神更好呢?这个世代有什么能够帮助你呢?我想是我们的神,什么也保护不了我们,但神能保守我们,今天就开始带着正确的态度来到神面前,单单讨神的喜悦。不要等到衰败的日子来到才相信神,不要等遭够了罪才相信神。我们心思意念里的污秽正在往外走,从我们的灵里,心思意念里头走到我们的身体上,然后到皮肤,通过身体和皮肤往外排。

你问我怎么会这样,我只能告诉你,我服侍很多都是这样,人活在这个世上,如果进到神的国度里,神的国度里没有疾病,没有灾祸。在神的国度里神一定会保守我们,神也绝不会预备疾病和灾祸给我们,因为我们的神是爱我们的神。但如果我们不是一个爱神的人,这人就可咒可诅。

今天就开始期盼神的国降临,趁我们还没有年老体衰,那衰败的日子还没有来到之前,我们就开始努力进到神的国度,让神的国降临到我们的身上,让我们成为赶鬼的大能勇士,我们靠着神的灵在哪里赶鬼神的国就在哪里降临,今天的问题就是赶的鬼不够多。

今天开始跟着我继续长时间祷告,做一个灵里兴盛的人,我什么时候灵里祷告我什么时候,灵里就喜乐,精神充沛。如果有一些人,得了要死得病又死不了,要活又活的很痛苦的,带着很重的疾病,身体非常的难受,疲倦,这里疼那里疼的,死也死不了,活着就是难受,我告诉你,你需要灵里兴盛。

开始打击对付我们灵里比较深的东西,什么没有神,什么科学论的东西。人要么这一生靠着自己,扛着自己所有的疾病灾祸,要么就把这些都交给耶稣,让耶稣给你扛,要么就自己扛着。今天我们要开始学会进入神的国度,把我们里面的垃圾一个一个的都给清理干净,那些讲自然规律的,也是神所创造的,那些自然规律不是给爱神的人,而是给那些不爱神的人,我们这些人是神创造的,是遵守神规律的人。我们是属于天国的百姓,我们不是属于这自然界的。今天不要给自己身体上的疾病问题,找一大堆合理的理由,开始让神的国降临。我们是天国子民愿神带来复兴,愿神的能力彰显在这里。

当神的国降临在我们身上,一切的疾病都要退下去离开。奉耶稣基督的名脖子要松开,腿肿的灵都要退下去离开,奉耶稣基督的名捆绑掌管天空属灵的幽暗权势,死亡阴间的权势都要退下去离开,脖子要松开,腿肿胀松开,掌管空中幽暗权势的都要彻底退下去离开,宗教的灵,假冒为善黄皮子的灵都要退下去,圣灵的火来焚烧,奉耶稣的名践踏魔鬼的作为。哈利路亚,奉耶稣基督的名身体松开,脚上的缠累都要彻底的断开,奉耶稣的名膝盖疼痛,小腿疼痛都要松开,魔鬼退下去,奉耶稣基督的名皮肤溃烂的灵出去,奉耶稣基督的名这地狱的虫子要完全的离开,奉耶稣基督的名打击黄皮子,毒蛇的种类都要退下去。神的国度要降临在我们当中。

奉耶稣基督的名命令混乱的灵出去,老年痴呆的灵出去,黄皮子出去,地狱的虫子出去,圣灵的火降下来烧灭地狱的虫子,神迹奇事,医治的能力都要在我们这个世代大大的彰显出来。奉耶稣的名魔鬼仇敌要彻底的被践踏,老马的灵要彻底的被践踏。奉耶稣基督的名掌管着幽暗世界的黑暗权势要彻底的被践踏,空中的幽暗权势都要彻底的被践踏。

奉耶稣基督的名喉咙要松开,发不出声音的邪灵退下去,脚踝肿痛松开,腿痛松开,大家一边活动疼痛的部位,一边跟着我祷告,神的灵要降临在我们当中,圣灵释放我们,奉耶稣基督的名,断开脚上的辖制,断开脚上的锁链,奉耶稣基督的名断开脚上的捆锁,脚踝要完全的松开,很多不能得医治的,今天在我们当中要得着完全的医治,很多不能得着释放的,今天要在我们当中得着完全释放。因为这里是神荣耀的教会,这里有神的灵降临,是神的国度降临的地方,这里是得胜的教会,这里是得胜的门徒。这里有一群死也不惧怕,死也不在乎的一群人,就是带着死就死吧的信心跟魔鬼争战到底,不得胜就绝不罢休,因为耶稣基督死里复活的能力彰显在我们当中,就没有不得胜的。

奉耶稣基督的名疼痛要完全消失,阴间地狱的虫子完全退下去,死亡的灵出去,疼痛完全消失,今天就愿神的国降临在我们的身上,圣灵的火来焚烧我们身上一切的污秽不洁,圣灵来充满我们,当你得着释放身体恢复正常,但过了一段时间身体又有不适,你以为是疾病再一次回来了,其实不是,而是你在不断的在收复失地,因为鬼一波一波的被赶出去,彰显出来的就被赶出去,如果不彰显是很难赶出去的。今天要彻底改变我们里头的心思意念,如果我们还有很科学很医学的东西,大家要知道这些都是很属世界的东西,根本不能取代神。因为神的国度是超自然的,这个自然的国度是给自然人的,但超自然的国度是给超自然人的。你和我要带着耶稣基督的形象,你和我要带着耶稣基督死里复活的能力。

今天我们要让神的国降临,你可能说你对未来没有什么信心,其实你真的不需要对你的未来有什么信心,要知道你能掌管什么呢?如果你老了,那你就老了,因为那衰败的日子来到你也逃不过,但是你解决的办法是什么呢?你解决的办法不过是医院,但是我看医院并没有解决你的问题,医院给你解释一通,你就继续的痴呆下去,但是今天我们拥有神,并带着耶稣基督的大能,那是我们在世上所有问题的答案,就是神的国降临。今天你还年轻的时候,就这里痛那里痛,你就解决不了,如果你能解决早就解决了不是吗?实际上医院也不能解决你的问题,如果能解决你就不需要来祷告了。今天我们弟兄姐妹你一定要知道你对谁有信心,要开始对神有信心,对科学有信心,科学能解决你的问题吗?解决不了啊!

今天就彻底的弃绝一切属世界的逻辑体系,开始对神有信心,不需要对什么科学有信心,因为科学不能解决你的问题,神才是你一切问题的答案,你只要竭力敬畏神,竭力奔跑数天的道路,不断的成长,提升你属灵的能力,如果你能践踏阴间的权势,你能践踏魔鬼仇敌,那些带离开疾病的魔鬼仇敌,就是各种病魔背后的魔鬼仇敌,你可以斥责践踏它们,你可以制服它们,疾病降在你的身上将毫无果效。今天最可悲的一件事,人相信一辈子人定胜天,最后却胜不了天惨兮兮的死掉。活着整天这个痛那个痛,生痛疮,得感冒。没有办法就惨兮兮的度过在地上最后的几个月,有的牧师对医院很有信心,但是对神没有信心,他不知道我们的神是最大的医生,结果就在医生手里慢慢遭罪,那就遭罪吧!今天就是耶稣基督复活的大能所彰显的世代,是神要透过我们彰显神复活大能的世代,我们有了这个还要什么呢?

有人脖子疼痛好了,有人腿疼好了,有人肩膀疼痛好了,很多人身体疾病好了,今天你要开始做我这样的人,要很清楚的知道我们是天国子民。如果今天我们是天国子民为什么还要依靠这个世界而活着呢?开始渴望做一个得胜的基督徒,彻底除去我们里面属世界的逻辑体系,前面这一个礼拜,我伴随着我妈妈行过死因的幽谷,得胜了。我就很感慨我的妈妈前前后后在这个鬼门关饶了好几回啊!我看鬼门关把门的小鬼都认识她了。耶稣基督复活的能力正在我们当中彰显出来,开始渴望成为这个世代的祝福,不再自私自利,不再想着获得什么?开始渴望给出去,渴望把自己给出去,渴望自己像一根蜡烛一样燃烧起来,照亮这个黑暗世代。我们在这个世代能够建立得胜的教会是何等的有福。有时候,我就跟神说:“神啊,我竟然有这样的福气,能够被你所拣选,来建造你荣耀的教会,耶稣基督的身体。我竟然能够从你得着这样的心志。”

定意决不妥协,神啊,我感谢你!我多么庆幸这世上有神,如果没有神今天我们在这个世界活着将毫无盼望,当我们看到人身体那种衰败的状况,活着就是悲剧。幸好有神,幸亏遇见神,并有机会能够与神同工建造祂荣耀的圣殿,就是祂的教会。这个时代有了神还要什么?有的人说我工作的问题你帮我解决啊!人活着一大堆的问题就是因为没有神啊!如果有了神这些问题不就消失了吗?人身上这么多的疾病,从胳膊到手臂,从头到脚,哪一样不被魔鬼攻击的很惨。今天认识了主耶稣基督,知道耶稣基督复活的能力,我们还去听那些不疼不痒,毫无能力的道吗?今天我们就开始听神的话,神的话在圣经里每一句都是真实的,耶稣怎样服侍那个世代,今天我们就应该怎样服侍这个世代,巴不得你和我都被神兴起来成为神国大能的勇士。

我巴不得我们弟兄姐妹都能够践踏毒蛇和蝎子,我巴不得我们的弟兄姐妹不要停留在仅仅自己得医治,开始渴望让神的能力透过你的手,医治更多的人,使更多的人都因着你的手,蒙受神的祝福。有时候,我就替那些来到我们当中得了医治,后来又离开的我就替他们惋惜。看见了神的大能怎么就那么大的信心就离开了呢?来之前小孩癫痫抽风,自闭一大堆的问题,结果好了很多,然后就离开,你要拿什么去抵挡魔鬼呢?因为自己会祷告了,就开始离开了,那不是道呀!其实,我们不需要他们,是他们需要我们的服侍。

今天我们很多的弟兄姐妹需要杜绝独自修行,不与牧者连接的坏习惯。要知道我们建造教会,就是一块砖连在另外一块砖上面都是彼此紧密的连接,我们就紧紧的连接在一起,当我们合一,神就住在我们当中,当我们在真道上合一,我们就能从神那里支取属神的的能力,让神的国降临。有人打字说:“在这里三个月,从眼睛到脚都得到很大的医治。真的很渴望像老师您一样。”今天我们的神会照着你所渴望的为你成就。

我们是神拣选的百姓,我们带着天国使命宣告天国降临,我们是天国子民,奉耶稣的名宣告老马的灵退下去,地狱的虫子都要退下去,疼痛的灵都要退下去,奉耶稣基督的名宗教黄皮子都要退下去离开,奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去,腿肿要消失,惧怕的灵、老马的灵都要退下去,因为有神今天我们不再怕死,哈利路亚,我们就是要单单敬畏神,奉耶稣基督的名,老马,黄皮子,毒蛇,毒蝎子都要出去。每一个疾病的人都开始渴望身体康复起来,渴望被兴起来服侍神,开始宣告身体必得着医治,我必能起来服侍我的神,这是我的命定。

我们不要再苟且活着,开始得着命定,做神国度里大能智慧的勇士。人的一生应该好好的规划,人应该走什么样的路,就看在这个世上遭够了罪没有。如果遭够了罪就知道这个世上的东西一点也不可爱,就知道我们的神是何等的可爱,就知道我们是何等的需要我们的神。今天就开始恢复我们里面的命定,知道我们为什么活着,奉耶稣基督的名宣告魔鬼必须离开,不离开我们是绝不罢休的。

奉耶稣基督的名胸口松开,黄皮子的灵出去,心思意念的污秽都要完全清除,奉耶稣基督的名宣告,我们要起来服侍我们的神。今天就让我们彻底的拆毁一切属世界的逻辑体系。奉耶稣基督的名要彻底的践踏一切的魔鬼仇敌,魔鬼都要退下去离开。奉耶稣基督的名命令胸口恢复正常,呼吸道恢复正常,勾心斗角,识别善恶都要退下去离开,胸口要完全的松开,有的时候身体的邪灵在游走,走到哪里身体就会鼓起来一块,奉耶稣基督的名践踏黄皮子的灵退下去。我们就是要建造神荣耀的教会,从今以后不再退后,定意跟随耶稣基督!阿们!

歌词:《愿你国度降临》

在神的国度里
有权柄和能力

不凭血气
不凭势力
单单倚靠主圣灵

在神的国度里
属神的子民
不分语言
在祢面前将荣耀归与祢

愿祢国度降临在这地
同心高举主耶稣的圣名
愿祢圣灵彰显在这地

施行神迹
医治能力
我们伫立在祢的同在里

我们是祢拣选子民
带着天国使命
靠着圣灵宣扬基督的能力

我们是祢天国子民
愿祢带来复兴

再次苏醒
看见祢国度降临

我们在天上的父:愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。