【线上祷告】 - 主耶稣是我的主

今天我们就在神面前一起来宣告:耶稣基督是我们的主!一切疾病的灵,在我们身上要变得非法!有人说:他头皮有些发麻。来跟着我一起祷告!我奉耶稣基督的名,命令我的头皮完全松开!把我们的生命和一切都献给神!不是只是嘴上说说而已,而是真的献给神,因为这是最好的选择!耶稣基督是主!祂是天地万物的主宰!祂要在我们身上掌王权、居首位,我们要亲口承认,亲自降服在祂面前!

有人说他的颈椎疼痛,时痛时不痛的,反反复复。我告诉你这是发生了什么事:当我们的心思意念在转变的时候,住在我们心思意念深处的鬼就开始彰显,然后等我们身体得释放以后,才是真正的释放!我发现很多人本来挺好的,后来又反复发生一些症状,我就总结出一个规律:当一个人心思意念开始改变,他灵里面那些肮脏污秽的东西就要彰显出来,所以对于这种反复的状况,大家不要害怕!这种症状很正常,因为我们里面的意念还在相互较量!让我们的心思意念完完全全归向神!敞开我们的心,让耶稣基督进来做我们的主,掌管我们的生命!

有人说:耶稣已经住在我里面了。是,主耶稣是住在你里面,但只是住在一个很狭窄的地方,因为你只给了主耶稣一点地方。要开始让耶稣基督在我们里面不断地扩张,直到我们完全献上!我奉耶稣基督的名,颈项完全松开!头皮完全松开!让耶稣基督进来,把还没有归给耶稣基督的地方都献给祂!让耶稣基督得着我们,我们也得着耶稣基督!不再做一个肤浅的基督徒,那是鬼!开始降服,口里宣告承认耶稣是主,让我们的全身、全人都归向神!万膝要跪拜,万口要承认,耶稣基督是主!耶稣基督在我们身上做王了!耶稣基督在我们的生命中掌权了!我要奉耶稣基督的名,命令阴间的权势要退下去!魔鬼的黑暗权势要彻底地退去!奉耶稣基督的名,完全松开!

我特别感谢神!昨天有一个曾经患癌症,被我服侍过,好了的老姐妹,她的女儿有二十多年的偏头痛,让我为她祷告,结果祷告好了。她们原教会的牧师我也认识,她患二十多年的头疼,我带她祷告,五分钟就好了!后来她问我:为什么你祷告好使,很多有恩膏的牧师祷告却不好使?昨天这位老姐妹发给我一个很大的红包,但弟兄姐妹一定要知道:做牧者的不能够收这样的钱,因为奉献是给神的,所以我没有收。她又跟我争,说了很多感谢的话,但我还是没有收。我说这不是什么高大上的事,我们所有的服侍都是免费的,都是白白得来的,白白的给出去!让耶稣基督在我们身上做主、做王,这是最重要的!后来我鼓励她:过小日子不是合神心意的意念,因为一个人过小日子,过着就忘记了神,不论经历了多少恩典,在小日子面前都是小日子做王,一定要让神在我们身上做王!

万膝要跪拜,万口要承认,耶稣基督祂是主!祂是我们的王,祂是我们的主!这是人一生最美好的选择!让魔鬼仇敌在我们身上变为非法,因为我们的心思意念都要归向神!耶稣基督祂是主!看哪,魔鬼仇敌要被你践踏在脚下,因为你把自己的生命都已经献给了神!魔鬼仇敌已经被我们践踏在脚下,牠在我们生命里面毫无所有,因为我们已经完完全全把自己献给神!让神的旨意行在我们身上,让耶稣基督的计划行在我们身上!耶稣基督真的是主!靠着祂就可以在属灵的世界里过五关斩六将,践踏魔鬼仇敌!靠着耶稣基督死里复活的能力,我们当中的疾病要全部得着医治!我鼓励你把你的身体和心灵全部献给神!唯有祂从死里复活,我要敬拜祂!因为祂是万王之王、万主之主,我要敬拜祂!

有人说他头脑不能思考,脑子里都是谎言,把你的手按在头上宣告:我不再顺从魔鬼的谎言!魔鬼说不能思考,但现在我能够思考!让神的能力带着你!骨盆前倾的跟着我一起祷告:让耶稣基督在我们身上做主做王!只要我们里面还有一点地方不允许耶稣基督做主,就要把那一点地方献给神,让耶稣基督在我们身上做主!活动你的身体,大家要知道:所有问题的根源在于我们留下不给神!只要还有那么一点东西藏在我们心灵深处没有归向神,今天就归向神,你的病必得医治!魔鬼在你的身上就变成非法的。

让耶稣基督在我们身上做主、做王,你要得着天上的权柄,可以拿起天国的钥匙,在地上践踏魔鬼仇敌!这是何等的恩典!不再顺从自己的意思,不再顺从人的谎言,也不要顺从魔鬼的谎言!因为人的意思就是撒但的意思。让神在我们身上做主做王,用我们的心灵来敬拜祂!你们在过日子的时候,过着就忘了神是主了,忘了耶稣是我们的主,忘了耶稣基督是我们的王!让祂在我们的里面设立祂的宝座,你的身体必要得着医治!天上的祝福要倾倒在我们身上,要践踏魔鬼仇敌,欢呼哈利路亚!

身体不舒服,尤其是骨盆前倾的开始活动!我们太在乎我们自己了,特别在乎自己的人,要变得不再那么在乎,选择单单在乎神!完全松开!胯骨要松开!眼睛要松开!骨盆要松开!奉耶稣基督的名,头要完全松开!你所看重的除了神,不能再有别的!可能你会说,那怎么活?现在这不活得挺好吗?

有人说脸上长暗疮。你是不是常常做护理?如果你常常做护理,我鼓励你不要再做护理了,是不是买了很多各种各样的护肤品?如果是就别再用了。有一个姐妹脸上长了好多大疙瘩吓人,后来我问她是不是买了好多护肤品?她说还在用。我说你怎么还再用?她说要用完,不然浪费了。我说脸都抹成这样了,还要用?人脑袋不太好使都这样。后来她差不多有一年时间不再用护肤品,结果皮肤好多了。如果耶稣基督掌管你的生命、掌管你的脸,你的脸应该是光滑的。

大家一起在灵里祷告。有人说两脚麻木,你可以一边跺脚一边祷告,然后你会发现有气从你里面出去。脚麻木的灵出去!奉耶稣基督的名,命令死亡的灵出去,脚麻木的灵出去!奉耶稣基督的名,脚要松开,头要松开!奉耶稣基督的名,头皮要完全松开!奉耶稣基督的名,脚麻木的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,胯骨完全松开!有人说肚子、腰、背部都疼,还有人说十几年都便秘,凡是跟便秘有关的都是老马。有人说头晕、眼花、眼睛模糊,我奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵完全松开!奉耶稣基督的名,肚子、胃、腰都要完全松开,疼痛的灵出去!

有人说心里有口气。有口气是老马,从嘴巴到屁股全是老马的地方。奉耶稣基督的名,头晕、眼花的灵出去!奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,脚麻木的灵出去离开!我鼓励大家做一个有命定的人,不是因为别的,因为这是神的旨意。一个人把一生收在自己的手里,不愿意献给神,最后就是个悲剧。我们一起来宣告:耶稣基督是我们的主!不要只在口头上喊一喊,这是毫无益处的。我们人只要稍微好一点就回去过日子,过属人的那套东西,控制不住,人真的就是个悲剧。把你的手举起来,跟我一起来宣告,我奉耶稣基督的名:主耶稣是我们的主,是我们的王!我奉耶稣基督的名,死亡的灵都要退下去离开!我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,我的眼睛完全松开,胯骨完全松开!

大家学到功课了没有?以后不要再把心思意念放在自己身上。我稍微说一点重的话,对于一个便秘的人,连拉屎这么简单的问题都解决不了,更别说别的了,人能管得了什么?人为什么要自己做自己的主?为什么要让魔鬼做我们的主?要开始回转向神,照着神的话去活!我奉耶稣基督的名,魔鬼要退下去、疼痛的灵要退下去、麻木的灵要退下去,胃胀的灵要退下去!奉耶稣基督的名,便秘的灵要退下去!我奉耶稣基督的名,骨盘要完全松开、脚要完全松开、头要完全松开,口腔要完全松开!奉耶稣基督的名,胯骨要松开,腿要松开!奉耶稣基督的名,肚子松开!千万不要以为耶稣很需要我们这块臭豆腐,祂是万主之主、万王之王,祂不缺我们,是我们很需要祂!我们邀请祂进我们的里面,做我们的主,掌管我们的生命,这是何等美好的事情!

我们读的这段《圣经》,好多章节多指向那些只用嘴唇敬拜神,心却远离神的人,结果神就亲自派仇敌来败坏他们。要得胜,不要再走以色列人败坏的老路,开始完完全全回转向神,实实在在地用心灵和诚实来敬拜祂!神,愿祢美好的旨意成就在我们身上!神,愿我们的弟兄姐妹都降服在祢面前,尊祢为大!祢就是我们的神、我们的主,愿祢的旨意成就在我们身上!看一下疼痛好一点没有?打个字告诉我。有人说打嗝了,非常好!要知道你脑袋是神造的,不要再相信谎言,你脑袋一点毛病也没有,开始让神在你身上做主。不再体贴肉体、不再任性、不再任意而行,开始遵守神的话照着神的话而行,让耶稣基督在你身上做主!开始拿起耶稣赐给我们的权柄,践踏魔鬼仇敌,做一个得胜的人。

有人说大腿、小腿很紧还肿胀,不要害怕,继续得胜!让心思意念里面的肮脏都排出来。奉耶稣基督的名,身体要完全松开!阴间地狱死亡的灵都要退下去,疾病都要退下去!哮喘的确是一个邪灵。有一个人的老父亲在跟我们一起祷告,让神在他身上做主,让我们里面充满了从天上来的能力!一个姐妹的妈妈糖尿病多年,也在跟着我们一起祷告,非常好!还有一个姐妹的妈妈经常拉肚子。如果不是剧痛,轻微拉肚子是好事,那是一种释放。

跟我一起邀请耶稣基督进来,做我们的主,掌管我们的生命。我们一起做悟性祷告,我讲一句,大家跟我重复一句:我奉耶稣基督的名,我要打开我的心,邀请耶稣基督进来做我的主,做我的王!掌管我的生命!我奉耶稣基督的名,命令一切惧怕都退下去!有惧怕的就好像怕死一样,跟着我一起来祷告,千万不要怕死,因为生和死都掌管在神的手里。有的人说他为什么没有打嗝和放屁的症状?大量的方言祷告,心思意念要改变才会有释放的症状,也有没症状就得释放的。

慢慢你就会发现,我们的脑子什么时候属肉体的,什么时候就会把鬼招回来。大家要仔细琢磨,不能傻了吧唧的,一定要开始琢磨:这样不好、那样也不好的,以后就要小心!不再做那些愚蠢的事,不要再做愚昧的人!一生要紧紧抓住耶稣基督,这是最美好的事。人脑子里装的东西,有多少是属神的?我们的悟性若装的东西全是属世界的东西,怎么可能不遭罪呢?跟着我继续在灵里祷告,凡是祷告没有释放症状的,不要担心,症状不症状不重要,重要的是我们心思意念的改变。

接下来的日子,教会要再一次的转型,我发现若一个人做什么事都不行,就算他把膝盖跪出茧子,也没什么用!而且特别容易招来黄皮子的灵,牠就拦阻你做正经事;你一做正经事,牠就难受,然后你就不去做正经事。教会这次转型就是要推动大家去做正经事,那一推的邪灵就会彰显,人就会得释放;反而那些病多的,天天祷告也没有用。后来我发现推着他们做正经事,他们就会开始改变。你要做正经事,魔鬼就拦阻;你顺着魔鬼的谎言, 魔鬼就给你一身的病,这才邪门呢!做正经事是我们的责任,我们的责任不是让你整天跪着祷告。

有一个姐妹被鬼辖制很深,每天祷告七个小时,膝盖虽都跪出茧子了,可身上却没有一丁点耶稣的样子,整个人活得还挺邪恶的,家里还穷得烂响!现在跟着我一起祷告,神的旨意是让我们六天做工,一天安息。不是六天安息一天做工,也不是七天安息一天都不做工。在做正经事上人会经历神,大家不要以为奇怪。《创世记》里的亚伯拉罕,约瑟都是做正经事的人。有的人问我,做正经事要得先得释放?不是,是一边做正经事一边得释放。千万不要等释放完了再去做正经事,可能再也没有机会去做了!

跟我继续祷告一会,释放了一点就多做一点,多做一点就多释放一点,再多释放一点就再去多做一点。耶稣祂是主,是我的主,我要敬拜祂!继续宣告让耶稣做我们的主,继续宣告让祂在我们的生命里做王!不再给自己找借口,懒惰的灵要退下去,疾病的灵都要退下去!耶稣基督祂是主,我要敬拜祂!继续宣告耶稣基督是我们的主,继续宣告让祂在我们的生命做王。弟兄姐妹我们要开始改变,不再给自己找借口,懒惰的灵要退下去,疾病的灵都要退下去!

把《圣经》拿出来,我们一起开始读。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。