【祷告】主题:将自己全然献上,当做活祭!

神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直(或译:坚定)的灵。不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我,我就把你的道指教有过犯的人,罪人必归顺你。 神啊,你是拯救我的 神;求你救我脱离流人血的罪!我的舌头就高声歌唱你的公义。主啊,求你使我嘴唇张开,我的口便传扬赞美你的话!你本不喜爱祭物,若喜爱,我就献上;燔祭,你也不喜悦。 神所要的祭就是忧伤的灵; 神啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。求你随你的美意善待锡安,建造耶路撒冷的城墙。那时,你必喜爱公义的祭和燔祭并全牲的燔祭;那时,人必将公牛献在你坛上。(诗篇 51:10-19 和合本)

 

以下是根据现场直播记录的文字版。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

大家好,每次我们一起祷告,不断的靠近我们的神,不断的认识祂,这是何等美好的事情。因为祂是我们的一切,今天就让我们的心思意念更像神。在我服侍人的过程中,有些人很有意思,是我在服侍他,结果他的脾气很大。其实我很困惑,一个很需要帮助的人,在帮助他的人面前,为什么会负面。其实人一生,最重要的事是解决无知的问题。一个无知的人不可能活得好。人为什么无知?因为人心里污秽肮脏。一个帮助他的人他以为要害他,一个要害他的人还以为他是好人。帮助聪明人很容易,帮助笨人很难。

我在想如何让人变得聪明?人心里装着污秽怎么会活得好。今天就让神的灵,进到我们里面,洁净我们的心,让我们的一生活在神的旨意中。我们活得兴盛不好吗?我希望每一个人都活得兴盛,活得开心快乐。为什么有些人一辈子活得纠结沮丧直到死,有的人活得欢欢喜喜?真的是他们遇到的事,都是让他们欢喜的事吗?其实欢喜都是我们自己里面做的决定。一个有知识的人,对神话语有清晰认识的人,他会活得好,因为他知道神在他身上掌权

有疾病的可以打字通知我,我会带着你祷告。可是你有没有问过自己,为什么会生病?会走到这一步?我常常感慨,甚至绝望。有时真的不知道做什么,才能让大家不这么无知,不再识别善恶,变成一个聪明的人。今天大家就问问自己,我们为什么要遭这么多罪?我们服侍的时候会说气话,是因为看着被服侍的人遭罪,很生气,很难受。我们开始调整自己,变成一个有知识的人,对属灵的世界,对魔鬼的诡计,对神的话,对祝福和咒诅,对人活着的事有清楚的认识,到底是什么造成我们难受,辛苦?如果我们为神的国度难受、辛苦、流泪,还有荣耀的奖赏,但是人为了世上的事难受,就是活该。难受完了就生病,生病了就祷告,祷告完了就继续难受,难受再生病,生病了再祷告,我们当中不断的循环往复,好了再来,来了再好的,我们真的要洁净我们的心。

**没有人不想活得好,但是不知道怎么活得好。一个传道人就是想把人带到兴盛里去。解决人的问题,最好的办法就是把他带到祝福里。有人活在咒诅里脾气很大,非常需要释放。这时候跟着我一起寻求神,让神给我们造一颗清洁的心。让我们里面被神的话充满,被神的逻辑体系管理。**让我们动脑筋总结自己过去这些年的经历,80岁就总结80年,70岁就总结70年,40岁、50岁就总结40岁、50岁。

我要专心察明智慧、狂妄和愚昧,乃知这也是捕风。(《传道书》1:17)

《传道书》上的这句话我们要仔细的揣摩,智慧和愚昧中间有个狂妄,这是很有意思的事。一个有智慧的人一狂妄就进到愚昧里。一个人对自己的身体有信心,后来得了癌症;有人对自己的肠胃有信心,后来就吃坏东西拉肚子;有人对自己能力有信心,后来就发现自己不行。人什么时候生,什么时候死都掌握不了,我们不信靠神信靠谁呢?最重要的事除掉人里面的愚昧,让愚昧的人变成有智慧的人,包括我自己。我也想做一个有智慧的传道人。《传道书》是传道人写的,一个传道的人看不清世上的事还怎么传道呢?我们要把《传道书》的道弄清楚。如果人一生不过是劳碌和捕风,我们为什么为这劳碌和捕风受苦呢?我们不应该在劳碌当中享福吗?这本来是神给我们的份。

有个人说有个姐妹在身边,不断数算过去别人对她的亏欠,心脏也疼;有个人高血压后脑勺僵硬,眼睛眨眼的时候难受。大家要知道魔鬼搞你就是他欺骗你。今天你要听我一句劝,不要被魔鬼欺骗,别人不知道,你还弄得自己心脏也疼。今天就开始活在神的话语当中。我奉耶稣基督的名,命令邪灵退下去离开我!我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵完全离开!奉耶稣基督的名,高血压的灵退下去!奉耶稣基督的名,后脑勺僵硬的邪灵都要完全的离开!

如果你觉得我带你祷告,你的病一下子就神奇的消失,你最好断了这种念头,因为你自己就是问题的根源,我们要从心里彻底改变。有些人我们安排的功课不做,只想让人带祷告。你得的病不是什么重病,什么都能做,就是不想做,懒人多病。开始对付自己,让神给我们造一颗清洁的心。其实我给大家创造了很好的环境,102疑难杂症的事工,有人却退出了。人生病是因为人违背了神的话,不是弄一下就会好的

有人说有东西在孩子身上窜来窜去,窜到哪就拿采血针扎一下,扎破点皮没关系。奉耶稣基督的名,命令黄皮子离开!奉耶稣基督的名,脚底脚丫疼痛的邪灵离开!奉耶稣基督的名,命令这黄皮子的灵,不再窜来窜去!奉耶稣基督的名,命令毒蛇的灵退下去!奉耶稣基督的名,心脏疼痛的感觉离开!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵完全离开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,将自己的身体献上当做活祭!将我们不愿意献给神,献给世界的,今天就要完完全全献给神,一生做圣洁的器皿。

奉耶稣基督的名,胳膊皮肤要恢复正常!蛇的灵出去!脚肿的灵出去!奉耶稣基督的名,后背疼痛无力的感觉要完全退下去!奉耶稣基督的名,脚肿脚痛的灵出去!邪灵在身上窜来窜去的,看下你用针扎了有没有果效。如果心脏疼痛,抓住自己的内关穴。奉耶稣基督的名,皮肤红肿的灵出去!让我们把自己献上当做活祭。奉耶稣基督的名,皮肤溃烂的邪灵出去!奉耶稣基督的名,后背疼痛完全退下去离开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去,离开!今天我们就定意活在圣洁当中,渴望活出神荣耀的形象,把我们里面的懒惰,自私都除掉。我们重新收拾下信心,我就是让像你一样,就是要活得健康,活得兴盛。

奉耶稣基督的名,识别善恶的灵完全离开!今天就回转向神,让神为我们造一颗清洁的心。奉耶稣基督的名,脚痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令邪灵完全离开我的孩子!奉耶稣基督的名,盗取我祝福的魔鬼要完全离开!财务上贫穷的一定是鬼的作为,今天选择得胜,你的财务会翻转。被鬼搞得很惨的,要开始成为一个打鬼的人,打鬼最明显的反应就是财务蒙福,身体蒙祝福

皮肤红肿要完全离开!奉耶稣基督的名,心脏的疼痛要完全退下去离开!今天就渴望让神在我们里面造一颗新造的心,奉耶稣基督的名,让我们里面有正直的灵!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵都要完全退下去!奉耶稣基督的名,记恨别人的灵都要完全退下去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,脚肿痛要完全松开!

我们是可以完全恢复健康的,我在服侍我妈妈的过程中,我得了一个极大的恩典。虽然她是老年痴呆,可是一天比一天好,一次次从死亡线上回来,在我的信心里面,我妈妈可以完全恢复正常。我们要开始刚强起来,重新收拾下里面的信心。奉耶稣基督的名,耳朵松开!奉耶稣基督的名,皮肤溃烂都要离开!奉耶稣基督的名宣告,我们一定可以活出神造我们的形象!今天就渴望让神在我们身上掌权,如果神在我们身上掌权,魔鬼不能碰我们。

如果按内关穴咳嗽的喉咙痛了,松开再继续按。把手放在头上,奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!奉耶稣基督的名,头痛的症状完全消失!今天开始宣告,我们必安然居住。奉耶稣基督的名,皮肤溃烂都要完全离开!奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!不要再做愚昧的人,有时候我们里面有很多控告,其实我们本来就应该控告,因为我们真的需要悔改,悔改完了命令控告退下去。挣扎什么呀,开始相信。奉耶稣基督名,皮肤溃烂的灵退下去!奉耶稣基督名,控告的灵退下去!

主啊,求你帮助我,让我能活出你的尊贵,活出你的荣耀。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,后背松开!奉耶稣基督的名,胳膊松开!奉耶稣基督的名,皮肤松开!奉耶稣基督的名,神志要恢复正常!奉耶稣基督的名,后背疼痛的灵出去!开始起来活动,疼痛停在一个地方,祷告就会松开!我奉耶稣基督的名,毒蛇和蝎子都要完全退下去离开!

头疼怎么样了?抓住后脖颈,按住合谷穴,不要被动的领受。脖子沉的好了没有?脚肿的怎么样了?帮我打个字。很多脚肿的我祷告特别好使,有个脚肿得像木头的人,祷告一小时好了。奉耶稣基督的名,皮肤红肿退下去!奉耶稣基督的名,毒蛇的灵出去!有点恶心的让她吐出去,继续祷告就好了。脖子好了,头疼好了80%,非常好。求神复兴我们,开始期盼神一定可以使我们凡事兴盛,身体健壮,就如同灵里兴盛一样。开始做一个灵里兴盛的人,让神为我们里面造一颗清洁的心,将我们分别为圣。我奉耶稣基督的名,命令魔鬼在我里面游走,跳动都要出去!

有人吐黑东西,那是释放,非常好。医治释放有极大的突破,有很深的识别善恶要完全被赶出去!右边腹肌像怀孕一样,跳动得很厉害,跳动是邪灵。抓住外面的皮,我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!奉耶稣基督的名,黄皮气和毒蛇的灵都要退出去!奉耶稣基督的名,皮肤红肿溃烂的邪灵要完全离开!继续祷告,开始学会做事情专注。有人挺混的,我给他创造了很好的医治释放的好机会,结果错过了,赶紧回到事工中,继续跟着人家一起,那是最好的释放。你的心思意念要改变,要不然拦不住魔鬼再来。

今天是得胜的日子,是神恢复我们荣耀形像的日子。不管我们争战多久,我们的信心要再次恢复起来,神的心意本是如此。我们要刚强起来,神的心意本是释放我们。无论发生什么,神都要医治我们。过去我们远离神,今天我们要回转向神。奉耶稣基督的名,喉咙松开!我已经将自己献上当做活祭,神已经在里面为我造了一颗正直的心,我要活出尊贵,活出荣耀,恢复我们心中的圣洁。我们在医治释放上要再迈进一大步。奉耶稣基督的名,身体松开!我们的心要完完全全回转向神,神要使我们安然居住,我的财务要兴盛。我奉耶稣基督的的名,命令魔鬼从我身体出去!我奉耶稣基督的的名,盗取我祝福的邪灵都要离开!我奉耶稣基督的的名,贫穷的邪灵都要出去!今天开始回到神的里面,支取祂的应许,做祂圣洁的器皿,因为分别为圣归给神的,人一生活在健康兴盛里面!

今天就领受神的恩典,然后我们会传扬耶稣基督的圣名。今天万口要承认耶稣基督是主,耶稣基督的名,在属灵的世界里,不管是谁都在耶稣面前下跪。我们的主耶稣,阴间的权势被祂踩在脚下。我们和耶稣基督一同复活,将黑暗权势踩在脚下。今天就把人活着的这点事看透,然后全然将自己献上,交给神。人活着就死了,人不把自己献给神,献给谁呢?你自己经历一下,你如果献给神,后悔了你可以回来。除去我们里面的垃圾,让我们的心思意念完完全全归给神。

在我心里,我常常感慨幸亏有神,没有神我活得会是什么样子。我从来不后悔将自己先给神,因为那是一生最聪明的选择。服侍神是极大的恩典,就让我们里面爱世界的心除掉,告诉神我单单爱你。我奉耶稣基督的名宣告,我不再爱世界,我要尽心尽力爱主我的神,那是我来到这世上的目的。我在这世上已经遭够了罪,我要将自己完全献上。除去我里面的垃圾,主啊,过去我依靠钱,今天我依靠你。主啊,过去我为今生活,现在我为永生活。我每一个呼吸,都是为你而活。还有什么比认识神,归向神更好,这是我们一生中最美好的选择。今天在你的日历上画一笔,这是我把自己献给神的日子,今天就可以活出神的荣耀,神的尊贵。我们这样将自己奉献乃是理所当然的。我以神的慈悲劝你,将自己献上是圣洁的,是蒙神喜悦的,我们得着所有的好处还有什么好争论的。就让我们的一生都在神手中,我们一生都与神同行。

奉耶稣基督的名,疾病的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,皮肤红肿,溃烂的症状要完全消失!奉耶稣基督的名,毒蛇的灵要完全离开!奉耶稣基督的名,黄皮子的灵都要完全离开!奉耶稣基督的名,毒蝎子的灵要完全离开!奉耶稣基督的名,皮肤红肿溃烂都要退下去!记住,今天是神悦纳我们的日子,是神听我们祷告的日子,今天是我们得胜的日子。今天就做荣耀珍贵的器皿,将自己献上当做活祭,一生做圣洁的器皿。你的身体正在松开,因为你将自己的身体献上,成为神的殿,神的灵已经运行在你身上,魔鬼仇敌不能站立在我们面前,因为我们是耶稣基督的精兵,阴间的权势要被践踏在脚下。奉耶稣基督的名,后背松开!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!奉耶稣基督的名,阴间的权势退下去!

有人说还在跳动,吐了牛奶味的东西,放了很大的屁,其实这些都是释放的症状。肮脏污秽的东西,要从我们身体里出去,我们要成为圣洁的器皿。奉耶稣基督的名,我不再爱世界,阴间的权势都退下去。奉耶稣基督的名,我要成为耶稣基督的精兵!我奉耶稣基督的名,我要成为服侍神的百姓!这是何等的恩典,这是从哪里来的呢?今天就开始珍惜神给我们极宝贵的恩典,为神而活。

主啊,我们弟兄姐妹的脚好了,后背好了,我们得着释放,眼睛、肚子、皮肤、后背、颈肩都好了,感谢神!他们得医治是因为你为我们承受鞭伤。今天我就要将自己献上,愿你悦纳。主啊,我甘心乐意的来到你的面前,因为你是好的神,你爱我。在我还是罪人的时候,你就为我舍弃了你的独生儿子耶稣基督,我要将自己完完全全献上,我的生命是你救赎的。

我奉耶稣基督的名,在属灵的世界里,魔鬼你听着,我已经归向耶稣基督,我的心思意念都要归向神,死亡的灵都要退下去!贫穷的灵都要出去,我是一个富足的人,挑剔的灵都要出去,我要拥有耶稣基督的心。奉耶稣基督的名,疾病的灵不得再回来!凡是得着医治的,今天就开始感谢神,将感恩的奉献献上。钱救不了你,有神你一定会活出兴盛。我们竟然有机会领受神的恩典,有机会奉献,这是何等的恩典。

神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。我们要遭多少罪才肯回转?如果你遭够罪了,做一个决定,不再为自己而活,为神而活。过去我们为自己活,活出来的样子都不是很好的样子。今天我们的心思意念都要恢复正常,里面都要刚强。奉耶稣基督的名,后背松开!奉耶稣基督的名,耳朵松开!奉耶稣基督的名,我们的身体要松开,恢复正常!

有的人说现在全身都舒服多了,就让神的灵运行在我们身上,让我们成为圣灵的殿,让神的灵完完全全拥有我们。奉耶稣基督的名,耳朵松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开!奉耶稣基督的名,疼痛要退下去!奉耶稣基督的名,浑身游走的邪灵要完全退下去!奉耶稣基督的名,命令我的身体松开!奉耶稣基督的名,耳朵松开,听力恢复正常!身体松开!奉耶稣基督的名,心脏疼痛要退下去离开!打字告诉我心脏疼痛好了没有,身体疼痛好了没有。

我们里面极其肮脏,真的需要神的灵清洁,主动邀请圣灵清理干净,住在里面,把我们里面的垃圾除去。我们要重新恢复命定,恢复神的话语在我们里面的地位。我们的想法狭隘,目光短浅,开始让神的话充满我们。心思意念被神洁净以后,当我们把属世界的观念,除去以后会很舒服,就算别人冒犯也舒服。被冒犯的程度越深,越难受,一辈子就活得越惨,魔鬼就把我们带到识别善恶里

主,求你复兴我,心中的圣洁,为我造清洁的心,使我重新有正直的灵。主,求你复兴我,心中的圣洁,让这首诗歌成为我们的祷告,将我分别为圣,做神尊贵荣耀的器皿。我将身体献上当做活祭,一生做你圣洁的器皿,我将生命献上为你而活,为你呼吸。我将身体献上当做活祭,一生做你圣洁的器皿,一生传扬基督的圣名。继续将自己完全献上,让神的灵更新我们的心思意念,让神复兴我们,财务要翻转,身体要变得健康,因为我们里面要有神的心。

华人命定神学是将自己摆上,归给神的神学体系,不是仅仅从神得着恩典,而是将自己献上,竭力奔跑,竭力进到完全,竭力攀登属灵的高峰。华人命定神学不是信主、受洗、得救了,这只是一个开始。你可以去看一看《希伯来书》是怎么说。我们不再活在虚假的信心里面,活在真实里面。神要我们怎么做,我们就怎么做。为什么信主后,还是很多病?因为还是活在罪中,还是很属肉体。华人命定神学是一个更合乎圣经的神学体系,虽然我们还在竭力追求,还在不断地认识神,但是当我们把神的话活出来,我们就活出神在我们身上美好的旨意,我们会生养众多,遍满这地。我们活着的时候就活出神荣耀的形像,愿神祝福大家!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免了我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀、全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。