【见证】属灵争战带来的祝福:身体得医治、财务翻转!(20200726)

引言

弟兄姐妹好!我是棒棒糖!今天想跟大家分享一个我来到华人命定以后,我的身体得医治,以及财务蒙福的见证!

在没有来到华人命定之前,我的身体和精神状况极差,从小身体里面就有很多颗粒状的硬块,从腋下到胸口,到脖子,从来没有消失过,导致我多年以来都很自卑,畏畏缩缩。 还总是紧张兮兮地观察别人的一举一动,生怕人家对我不满,说我坏话。任何风吹草动都会让我感到伤心、害怕、纠结,我的精神状况也越来越遭,还产生了幻听。

自从2017年跟我的室友住以来,他经常用蚊子一样的声音讲电话,我就莫名其妙地开始怀疑别人是否在讲自己。虽然他三番两次地用录音证明他没有,但我就一直死缠烂打地揪着他不放,心中深信他就是在说我!那半年我无数次地半夜敲他的门,我们无数次地吵架,不只自己活得痛苦,也带给别人非常大的困扰,到最严重最紧张的时刻,我竟然听到他要烧我家!

这样的幻听让我根本分不清什么是真的什么是假的,搞得我的房客好几次都说他要被我搞崩溃了,也很害怕我哪天会拿菜刀杀他!我自己也一直在崩溃边缘行走,整天以泪洗面活得极其痛苦,痛苦感觉已经到了极限,我感觉我随时都可能失去理智!

就这样浑浑噩噩地过了两年,期间也在澳洲参加了不少教会的聚会,跟着敬拜赞美,但却果效甚微,我想神可能要抛弃我了,我没有救了!本以为我就是会这样终其一生,永远没有希望了!但是神奇的事情却发生了!

来到华人命定,身体得医治

某天,莫名其妙上网查数据的时候,我遇见命定神学。起初看见这个教会好像很注重医治释放,然后又看到许多的祷告录音,心中燃起了一丝希望,就想死马当活马医吧!前些日子因为自己的情况,我原本不好使的头脑更加混乱,常常感觉困倦疲乏,有时我还需要昏睡上一星期,还是感觉疲惫,非常想死内心很气为什么会变成这样!

后来我就抱着一丁点的希望,跟着网上的录音祷告,想不到就发生了神奇的果效!每次跟着祷告十分钟,我的头就清晰了,我的眼睛也明亮了,整个脑筋终于可以好好地运转。连续隔几天试下来都是这样,我知道我遇见宝贝了!神的医治真的是又真实又给力的!在不多久后跟着W老师参加聚会,我的这些没事就好累,跟头脑不清楚的状况就全部都好了!

参加命定聚会后才发现,里面的人真的是精兵啊!每个人祷告真的是大有能力,满有耶稣的形象,天天做医治释放,真真实实,实实在在地解决人的问题,特别是一大堆没有原因的疾病和无法根除的疾病。哇!在那当下我知道死活都要赖着不走!

就在我参加聚会三周后的某天早上,醒来我就觉得不太对劲,瞬间突然感觉有人抓住我的心脏,就是类似心脏病发的前兆发生的胸紧发闷的状况,我之前经历过但这次很严重,直接紧到后背。当时我想,是不是因为我前几天参加聚会到很晚的时间,睡眠很少又要上班导致的?但当下我又马上想到,神绝对不会因为我参加聚会让我变成这样,我也不会因为这样心脏病发!然后我就抱着必死的决心,虽然每天还是紧到不行,非常不舒服害怕得要死,但每天持续祷告三小时死劲的搓揉它,我就不信他消不下去!

带着这样的信心,果不其然,我很快再次经历了神的大能!5天后,L老师在QQ群带领祷告,当时胸口还是紧,发闷,我就抓着我的胸口,火热地跟着参与祷告,5分钟后我的胸口完全松开!也感觉到,肩膀的重物离开了!还听到了有火在燃烧的声音!真是奇妙啊!

在上周三,我的身体再次得到了极大的释放!通过这件事,我也更加意识到了属灵的真实!

那天晚上,我准时进入QQ群里,带着跟邪灵拚死拚活的决心,火热地张口祷告,然后我的手麻的感觉,从指尖蔓延到整个手掌,然后全身大汗淋漓,后来我越祷告,我的腋下里头的筋就开始跳动,然后一阵阵的地刺痛,我越祷告就有气跑出来,腋下就肿了一颗像橄榄球大小的气从腋下跑到肺部!

祷告结束后,我腋下的气还在跑来跑去,我就立马联系了群里的老师,老师问我:你家族里面,有没有拜过黄皮子呢?我不懂什么是黄皮子,就说,应该没有,什么是黄皮子呢?老师简单解释了一下,就让我抓着我的腋下跳动的那一块,继续对付黄皮子!

后来我想起来,在我很小的时候,我好像听到我花莲的阿姨叫我妈去拜,妈妈不要,但是后来又被抓去拜,还不让爸爸知道。这应该是我小学二年级的时候,好像也是那时我开始脑筋不清楚,天啊!这完全对上了。难怪我活得很惨!我继续跟着老师争战,相信我一定可以干掉黄皮子!到了后面,我打了很多嗝,腋下和胸口终于松开了!

赶鬼后财务蒙福

随着这样的赶鬼,我的财务也经历了奇妙的事情!前一阵子,我的债主向我催债,要求我一次性把欠款付完,我心里很担忧,一次性还完,我的存款就没有了,怎么办?但是我恰巧学了传道书,我想,这是一次考试,我要胜过对金钱的执着!我应该要有一个富有的心态,就算是把欠款还掉,我也能靠着神蒙福!

结果我在转账的操作当中,阴错阳差不小心申请提取自己的老年金,通常这钱是不能提出来的,结果非常迅速地批了下来!不多不少,刚刚好是我需要还的钱,我就把这笔钱转给我的债主!

还了欠债以后,就是我释放黄皮子的那天早上,我突然发现公司给了我一封email.我心想什么事啊?结果打开来发现竟然要涨我薪水啊!

天啊!这也太离奇了,因为我们公司算中小企业,老板通常也不太加薪,但这一次竟然加了我好几千块!我太开心了!然后前天有人跟我说,房贷率利变低了,提醒我去申请。结果我零零总总加起来,竟然发现,我总数拿到的钱是我还掉欠款的三倍!

结尾

这真的应验了一件事,牧师和老师们说的属灵争战,跟在信心里跟随耶稣这一切都是这么的真实!而我们与神同行建造神荣耀的教会是一件多美好的事!我们一生活得多么丰盛!

我感谢神使我从渊面黑暗到神的灵运行,从痛苦颓废到活出神的形象。我知道我的一生都在神的手中,我多么渴望我可以一生竭力奔跑,永不停歇地恢复神造我时完美的神的样式。我决定为这样的追求付上一生的代价。

点评

这是我们在澳洲的一位姐妹。其实她去过很多教会,但是身上的问题基本上不太有人关心。就算是有人稍微关心,也不具备这个能力,解决她的问题。她在网上搜索跟传道书有关的信息,找到了我们。

最早的时候,她很谨慎,透过网络了解很多的信息,也是在网上跟着祷告。但很神奇,她只是跟着网络祷告,因为她身上的病还蛮多的,其实她只是讲了一部分,在服侍的过程中,我知道她的问题还是蛮多的。她的脖子两边,全是颗粒的,一个颗粒也得有小时候的玩具弹珠那么大吧,一串一串的,脖子两边,胸口那块,腋下,全部都有。但很神奇的是,她跟着我们网站上的祷告录音祷告,她就好了很多。她自己也觉得很惊讶!
她没有听说过还有这样的事,第一次听说就是自己直接经历了!

然后她就联系我们,跟着我们一直到现在。她也很付代价,我们这些事工,参与下来其实她也做了不少,整个对神的认识也改变了很多,她自己也经历了很多,从身体得医治,到财务上蒙祝福。我想,关键在哪里?就是我们真的是有机会,成为很多人的祝福。

她的经历也好,还有很多其他弟兄姐妹们的经历也好,在任何一个角落,都有大量的人生活在一种水深火热当中。有很多的基督徒,当中应该不乏有命定的人,只是找不到出路,没有能够让他们更深的认识神的机会啊!就是连机会都没有啊!

所以,被鬼辖制的人,连选择的机会都没有,就更别谈得胜了。就是完全没有机会。感谢神,因着我们在网络上建造的平台,因着我们这样的服侍,这样一个姐妹,可以因着我们蒙福。但这仅仅只是一个开始,后面还有很长的路要走。今天在我们的网络上,跟着我们一起的,不光有她,还有一些世界各地、各个角落的弟兄姐妹,因着我们的服侍,他们开始从痛苦挣扎中走出来。今天你既然认识了这样的福音,领受了我们这样的道理,我们也巴不得弟兄姐妹们能够传承华人命定神学这样的使命,也能够成为很多人的祝福!


關鍵字:幻聽,黃皮子,財務

引言

弟兄姐妹好!我是棒棒糖!今天想跟大家分享一個我來到華人命定以後,我的身體得醫治,以及財務蒙福的見證!

在沒有來到華人命定之前,我的身體和精神狀況極差,從小身體裏面就有很多顆粒狀的硬塊,從腋下到胸口,到脖子,從來沒有消失過,導致我多年以來都很自卑,畏畏縮縮。 還總是緊張兮兮地觀察別人的一舉一動,生怕人家對我不滿,說我壞話。任何風吹草動都會讓我感到傷心、害怕、糾結,我的精神狀況也越來越遭,還產生了幻聽。

自從2017年跟我的室友住以來,他經常用蚊子一樣的聲音講電話,我就莫名其妙地開始懷疑別人是否在講自己。雖然他三番兩次地用錄音證明他沒有,但我就一直死纏爛打地揪著他不放,心中深信他就是在說我!那半年我無數次地半夜敲他的門,我們無數次地吵架,不只自己活得痛苦,也帶給別人非常大的困擾,到最嚴重最緊張的時刻,我竟然聽到他要燒我家!

這樣的幻聽讓我根本分不清什麼是真的什麼是假的,搞得我的房客好幾次都說他要被我搞崩潰了,也很害怕我哪天會拿菜刀殺他!我自己也一直在崩潰邊緣行走,整天以淚洗面活得極其痛苦,痛苦感覺已經到了極限,我感覺我隨時都可能失去理智!

就這樣渾渾噩噩地過了兩年,期間也在澳洲參加了不少教會的聚會,跟著敬拜讚美,但卻果效甚微,我想神可能要拋棄我了,我沒有救了!本以為我就是會這樣終其一生,永遠沒有希望了!但是神奇的事情卻發生了!

來到華人命定,身體得醫治

某天,莫名其妙上網查數據的時候,我遇見命定神學。起初看見這個教會好像很注重醫治釋放,然後又看到許多的禱告錄音,心中燃起了一絲希望,就想死馬當活馬醫吧!前些日子因為自己的情況,我原本不好使的頭腦更加混亂,常常感覺困倦疲乏,有時我還需要昏睡上一星期,還是感覺疲憊,非常想死內心很氣為什麼會變成這樣!

後來我就抱著一丁點的希望,跟著網上的錄音禱告,想不到就發生了神奇的果效!每次跟著禱告十分鐘,我的頭就清晰了,我的眼睛也明亮了,整個腦筋終於可以好好地運轉。連續隔幾天試下來都是這樣,我知道我遇見寶貝了!神的醫治真的是又真實又給力的!在不多久後跟著W老師參加聚會,我的這些沒事就好累,跟頭腦不清楚的狀況就全部都好了!

參加命定聚會後才發現,裏面的人真的是精兵啊!每個人禱告真的是大有能力,滿有耶穌的形象,天天做醫治釋放,真真實實,實實在在地解決人的問題,特別是一大堆沒有原因的疾病和無法根除的疾病。哇!在那當下我知道死活都要賴著不走!

就在我參加聚會三周後的某天早上,醒來我就覺得不太對勁,瞬間突然感覺有人抓住我的心臟,就是類似心臟病發的前兆發生的胸緊發悶的狀況,我之前經歷過但這次很嚴重,直接緊到後背。當時我想,是不是因為我前幾天參加聚會到很晚的時間,睡眠很少又要上班導致的?但當下我又馬上想到,神絕對不會因為我參加聚會讓我變成這樣,我也不會因為這樣心臟病發!然後我就抱著必死的決心,雖然每天還是緊到不行,非常不舒服害怕得要死,但每天持續禱告三小時死勁的搓揉它,我就不信他消不下去!

帶著這樣的信心,果不其然,我很快再次經歷了神的大能!5天後,L老師在QQ群帶領禱告,當時胸口還是緊,發悶,我就抓著我的胸口,火熱地跟著參與禱告,5分鐘後我的胸口完全鬆開!也感覺到,肩膀的重物離開了!還聽到了有火在燃燒的聲音!真是奇妙啊!

在上周三,我的身體再次得到了極大的釋放!通過這件事,我也更加意識到了屬靈的真實!

那天晚上,我準時進入QQ群裏,帶著跟邪靈拚死拚活的決心,火熱地張口禱告,然後我的手麻的感覺,從指尖蔓延到整個手掌,然後全身大汗淋漓,後來我越禱告,我的腋下裏頭的筋就開始跳動,然後一陣陣的地刺痛,我越禱告就有氣跑出來,腋下就腫了一顆像橄欖球大小的氣從腋下跑到肺部!

禱告結束後,我腋下的氣還在跑來跑去,我就立馬聯繫了群裏的老師,老師問我:你家族裏面,有沒有拜過黃皮子呢?我不懂什麼是黃皮子,就說,應該沒有,什麼是黃皮子呢?老師簡單解釋了一下,就讓我抓著我的腋下跳動的那一塊,繼續對付黃皮子!

後來我想起來,在我很小的時候,我好像聽到我花蓮的阿姨叫我媽去拜,媽媽不要,但是後來又被抓去拜,還不讓爸爸知道。這應該是我小學二年級的時候,好像也是那時我開始腦筋不清楚,天啊!這完全對上了。難怪我活得很慘!我繼續跟著老師爭戰,相信我一定可以幹掉黃皮子!到了後面,我打了很多嗝,腋下和胸口終於鬆開了!

趕鬼後財務蒙福

隨著這樣的趕鬼,我的財務也經歷了奇妙的事情!前一陣子,我的債主向我催債,要求我一次性把欠款付完,我心裏很擔憂,一次性還完,我的存款就沒有了,怎麼辦?但是我恰巧學了傳道書,我想,這是一次考試,我要勝過對金錢的執著!我應該要有一個富有的心態,就算是把欠款還掉,我也能靠著神蒙福!

結果我在轉賬的操作當中,陰錯陽差不小心申請提取自己的老年金,通常這錢是不能提出來的,結果非常迅速地批了下來!不多不少,剛剛好是我需要還的錢,我就把這筆錢轉給我的債主!

還了欠債以後,就是我釋放黃皮子的那天早上,我突然發現公司給了我一封email.我心想什麼事啊?結果打開來發現竟然要漲我薪水啊!

天啊!這也太離奇了,因為我們公司算中小企業,老闆通常也不太加薪,但這一次竟然加了我好幾千塊!我太開心了!然後前天有人跟我說,房貸率利變低了,提醒我去申請。結果我零零總總加起來,竟然發現,我總數拿到的錢是我還掉欠款的三倍!

結尾

這真的應驗了一件事,牧師和老師們說的屬靈爭戰,跟在信心裏跟隨耶穌這一切都是這麼的真實!而我們與神同行建造神榮耀的教會是一件多美好的事!我們一生活得多麼豐盛!

我感謝神使我從淵面黑暗到神的靈運行,從痛苦頹廢到活出神的形象。我知道我的一生都在神的手中,我多麼渴望我可以一生竭力奔跑,永不停歇地恢復神造我時完美的神的樣式。我決定為這樣的追求付上一生的代價。

點評

這是我們在澳洲的一位姐妹。其實她去過很多教會,但是身上的問題基本上不太有人關心。就算是有人稍微關心,也不具備這個能力,解決她的問題。她在網上搜索跟傳道書有關的資訊,找到了我們。

最早的時候,她很謹慎,透過網路瞭解很多的資訊,也是在網上跟著禱告。但很神奇,她只是跟著網路禱告,因為她身上的病還蠻多的,其實她只是講了一部分,在服侍的過程中,我知道她的問題還是蠻多的。她的脖子兩邊,全是顆粒的,一個顆粒也得有小時候的玩具彈珠那麼大吧,一串一串的,脖子兩邊,胸口那塊,腋下,全部都有。但很神奇的是,她跟著我們網站上的禱告錄音禱告,她就好了很多。她自己也覺得很驚訝!
她沒有聽說過還有這樣的事,第一次聽說就是自己直接經歷了!

然後她就聯繫我們,跟著我們一直到現在。她也很付代價,我們這些事工,參與下來其實她也做了不少,整個對神的認識也改變了很多,她自己也經歷了很多,從身體得醫治,到財務上蒙祝福。我想,關鍵在哪裡?就是我們真的是有機會,成為很多人的祝福。

她的經歷也好,還有很多其他弟兄姐妹們的經歷也好,在任何一個角落,都有大量的人生活在一種水深火熱當中。有很多的基督徒,當中應該不乏有命定的人,只是找不到出路,沒有能夠讓他們更深的認識神的機會啊!就是連機會都沒有啊!

所以,被鬼轄制的人,連選擇的機會都沒有,就更別談得勝了。就是完全沒有機會。感謝神,因著我們在網路上建造的平臺,因著我們這樣的服侍,這樣一個姐妹,可以因著我們蒙福。但這僅僅只是一個開始,後面還有很長的路要走。今天在我們的網路上,跟著我們一起的,不光有她,還有一些世界各地、各個角落的弟兄姐妹,因著我們的服侍,他們開始從痛苦掙扎中走出來。今天你既然認識了這樣的福音,領受了我們這樣的道理,我們也巴不得弟兄姐妹們能夠傳承華人命定神學這樣的使命,也能夠成為很多人的祝福!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注