【线上祷告】主题:我心里柔和谦卑!

大家好!能有这段时间,跟大家一起来到神的面前祷告,是何等美好的事!愿神的灵运行在我们当中!我们要知道我们是个人,就知道我们是多么有限;知道我们是个人,也要知道我们在神面前,连狂妄的资本都没有;如果我们知道我们是个人,就知道我们需要神,我们人真是太需要神了! 这时候就来到神面前,让神的灵运行,我们知道的有限,我们几时生几时死,我们什么都控制不住,我们生儿子或者生女儿,我们说了都不算。

人这一辈子能够说了算的有什么呢?你说的什么都不算,但是有一件事你说了算,就是你是否愿意来亲近神!这是你可以做的决定。好久好久以前,我就觉得我们人是何等的渺小,如果你不知道人是何等的渺小,你就走到外面,你看看夜空中天上的星斗,你再看看浩瀚的宇宙,就是穷你一生走遍地球都不可能,更不要说走遍宇宙了,我们人所知道的太有限

弟兄姐妹,人一生最愚蠢的东西就是不谦卑,就是不知道天高地厚,人一生最愚蠢的就是觉得自己什么都能,其实什么也不能!你能做的有什么呢 ?后来我接触的这些人,凡是厉害的都知道天高地厚,凡是半桶水的人常常是不知道天高地厚。来到神的面前谦卑下来,因为我们只有谦卑的份。耶稣基督降世为人,他说:

我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。(《马太福音》11:29-30)

你活得是不是很累、很辛苦?你可能刚刚下班就来祷告,你的心里头也可能还有一肚子的委屈。有的时候你觉得好像是为了我祷告,其实不是为了我祷告,而是你自己需要来祷告。不是神需要你来爱祂,而是我们需要来爱神;不是神需要我们祷告,是我们需要祷告。没有神的日子真的不好过,到神的面前谦卑下来。 如果你活得很累,你就是活错了,后来我逐渐地了解,很多东西我都管不了,我能管的我就好好管,我不能管的我就不管。
我给大家一句话,其实我也没太多的资格教大家,但是不说还是不行,说了吧还觉着自己有点骄傲似的。但我还是要告诉弟兄姐妹,我们一定要知道,不能管的事就别管,控制不了的事就别控制,能做的事要好好做,不能做的事就算了吧。要凡事都仰望神、依靠神,因为依靠神就没那么累了,这是真的! 大家把身上的重担放一放,你舒服一小会都比被压一辈子强。弟兄姐妹,咱们放下来轻松十分钟,你试试看,天垮下来了吗?没有垮下来。你轻松十分钟天没有垮下来,二十分钟也没有垮下来,那就可以轻松一个小时,你能够轻松一个小时,就可以轻松两个小时,甚至更长时间。

我常常感慨,有的人服侍别人,服侍到被辖制了,总觉得他要为人负责任,其实不太需要。我也付不起这个责任,我能够说什么呢?我就跟神说,只要我还活着的时候, 祢与我同在,让这些悲惨的事不发生在我活着的年间,我就心满意足了。有的人说老师,你死了以后我们怎么办?那不是我管的事,因为我管不了。但我有一个盼望,就是在我活着的时候,能够把神的话告诉大家。如果大家都能够效法我、效法使徒保罗、效法耶稣基督,心里柔和谦卑,知道自己不能干的事太多,这样就好办了,活着不就简单了吗?

我们中间有一个姐妹,她在工作当中犯了一个很严重的错误,不是一般的严重,是很严重的错误。后来发现什么事都没有,我问她有处罚她吗?她说没有,到现在还没有。我说你不能够再干这么愚蠢的事了,要好好的改造自己,这都是神的恩典,你看天也没塌下来。好些年前,那时候我才四十多岁就失去了工作,那时候找一个低一点的工作,我心里头不甘心,找一个高一点的工作,在新加坡这样的职位不多,人只有把这些事看透,活着才是很容易的!

感谢神!我今天这口气还在,我们到现在还活着!你说这不是废话吗?你不用那么挂虑和担心,要静下心来好好做事,把该做的做好,不该管的别管。 很多孩子到了十七、八岁,也许十五、六岁的孩子你就管不了了,你基本就要放手了。所以要效法耶稣基督,心里柔和谦卑,负耶稣所负的轭,祂的担子是轻省的 。我们把肩上的重担放下,因为你不放下就难受,你想活也没有用,想死也没有用。就像我似的,老想离开这个世界与主同在,虽然还挂虑大家,不知道大家将来的状况会怎么样?但我还是很想离开这个世界与主同在,那是好得无比的事!

弟兄姐妹,我们就一点一点地调整,把肩上的重担放下来。你说我都没有狂妄过,其实你想控制很多东西,这本身就是狂妄了。你说我啥也不是,我都没有骄傲的资格!那你就更应该谦卑,凡是总觉得自己怎么样的,把自己整得很累的,都需要谦卑下来。大家跟我一起在灵里祷告,让神的灵帮助我们,让我们选择心里柔和谦卑。我们的神在我们的身上有美好的旨意,你不用担心,我们都是王子和公主的命。

凡是使你抓狂的那些事都有什么?数一数、算一算,拿个笔写一写,找到那些使你抓狂的东西,然后一件一件地对付,不再抓狂,人的情绪一上来智商就归零。所以我们要开始变得有知识、有智慧。如果你知道自己有很多东西控制不了,那就是有智慧了。大家可以写一写,看看自己整天挂虑的那些事,哪一件是你该管的?哪一件是你不该管的?要放下重担,不要挂虑!如果要挂虑,就为神的国挂虑,很多事就算你挂虑,你也解决不了,你孩子的命运你也决定不了。我不是贬低你,你孩子哭你都搞不定,你能够搞得定什么?

感谢神!我小的时候我妈妈不怎么管我,我妈妈经常说:孩子,别学了,这样学太累了。我很感谢神,我有个好妈妈。有的家里人整天在那说:学习,赶紧地学习!整得父母纠结、孩子纠结,就没有几件事不纠结的。我们一起在神的面前祷告,你选择放下,轻松一小会好不好?有人打字,我看到了,你的脚又肿又痒,一会我带你祷告。别人瞪你一眼,你也用不着去管它,因为你控制不了人家的眼睛,人家说你、怼你,你都控制不了。人家一看你难受,他下次还那么整,整的目的就是要气你,你要知道没有用的就不要去做。

我们一起在神的面前把重担放下,什么也垮不掉,这不是躺平,是把我们的心情梳理好,要效法神成为一个有命定的人,要开始服侍。不管你是一个什么样的人,都可以起来服侍,不会服侍的可以学习如何服侍,要成为别人的祝福 。奉耶稣基督的名,重担退下去!你感觉身体轻松一点了吗?心里头舒服一点了吗?要相信神!有人胯骨痛,我看到了,你一边活动一边跟着我在灵里祷告,松开,完全松开!还有腰疼的,奉耶稣基督的名,腰疼松开!

要知道神在你的身上掌权,我们所做的就是要行在神的旨意当中,告诉神:我的生命在祢的手中。 我看到了,有人得了乳腺癌。人一生挂虑能够得到什么呢?得到的不是个瘤、就是个癌症,要么疼得要命,都很辛苦。我们来效法耶稣!疼痛都要退下去!胯骨松开、乳腺癌退下去!奉耶稣基督的名,癌症的灵退下去!无论你如何地挂虑,你都没有办法延长你生命的一刻钟;如果你没有挂虑,你也没有办法缩短你生命的一刻钟。

我们的神仍然在我们的生命中、在我们的身上掌权。 我看到了,有人患直肠癌晚期,你不要害怕,把心情梳理一下,越是怕死越要命,不要再在乎,不在乎是一种得胜的状态。我奉耶稣基督的名,直肠癌的灵出去!弟兄姐妹,我刚才看到一个人打字说他34岁,是直肠癌晚期,就把该放下的放下吧,想控制自己都控制不了!我们今天要开始得胜,得胜,不要再害怕,你心里轻松一点了没有?你说这事并没临到你。

我说这事不管临到谁他都得放下,因为我们的生命不是掌管在我们自己的手里,也不是掌管在别人的手里 。大家要知道,你孩子的命也不是掌管在别人的手里,用人的眼光去看,也许你的孩子才十岁、三岁,但我们里面就装满了今世的风俗!听我一句劝,你想那些东西没有用,有很多的人孩子活得很健康,后来就很败坏;有的人孩子活得很辛苦,但是很健康。有很多孩子都是被父母惯坏的,有的孩子都七岁了还不会洗头发,当妈妈的不知道该怎么办,就惯着孩子,惯坏一个是一个!

放下挂虑,难道神不能够管你的孩子吗?大家要知道孩子来是带着自己的粮饷来的。有一个孩子的爸爸,在知道他老婆怀孕的时候哭了三天,为什么哭?因为没有钱,不知道拿什么养孩子。我说孩子是带着粮饷来的,后来不哭了。你说这人得傻成什么样?我感谢神!我妈妈四岁的时候没了爸爸,我爸爸九岁的时候没了妈妈,但我的爸爸妈妈都是很可爱的人。我们要知道一切都是神掌权! 每个人来到这个世上,都有他的命,信靠神!单单依靠祂!放下你里面的挂虑,就算是你活着,你也决定不了你孩子的命运。

癌症的灵在你的里面释放了很多的谎言,奉耶稣基督的名,斥责在你里面魔鬼的谎言,命令它离开!我们不再挣扎、不再纠结、不再难受,要欢喜快乐地迎接每一天。如果我生病了,我不会把我的病放在医生的手里,医生能够干什么呢?很多医生还是我服侍的。你一定要放下,你纠缠的事没有几件是你能够管得了的,听见了吗?放下!就算你放不下,放不下也得放!

直肠癌晚期的患者,我说的你听见了吗?人死了都可以复活,何况你还没死的,怎么可能不活?但是如果你非得选择走魔鬼所走的路,神也帮不了你。你里面若不是信,而是拼命地挣扎,挣扎是挣扎不过去的,你暂时放下一个小时行不行?人活着很简单,谁活着都很简单。我妈妈四岁就没了爸爸,是我姥姥带着我妈妈闯关东,一步一步从关里的家走到东北,死里逃生。但是我感谢神!我妈妈是个有福的人。

你要深深地依靠神,不再依靠医生,听见了没有?前些年,有个癌症患者,他家里的人拼命地叫他去医院做化疗,他就是不去,结果到今天还活着,但是那些拼命去做化疗的,有的都已经死掉了。人把很多的盼望放错了地方,就被魔鬼整得很惨。你要弃绝魔鬼的谎言,人活着是靠神口里所出的一切话。 我们要更深地依靠神,不是到山穷水尽了才来依靠神,不要效法以色列人,一而再,再而三的为了活着而活着。

你要带着死就死吧的信心,反正我们也管不了这事,死就死吧,没什么了不起。我就是要依靠神活着,活在神的旨意当中,活出兴盛、活出命定,知道我们是为什么而活着!没有人是良善的,凡是认为自己是良善的人,都不敬畏神,都是得罪神。 我们当中还有自己觉得自己是好人的吗?还有觉得自己是个良善的人的吗?我告诉你,你要悔改,你还差得远呢!

我们要开始悔改,我看到了,有人打字说,眼睛里面有眼屎。活在命定当中,在命定之外没有祝福,不再活在罪中,要活在耶稣基督的旨意里。 癌症末期的患者现在是个什么状况,还有另外一个癌症患者的肚子变小了吗?我们当中还有怕死的吗?凡怕死的,这想法都是从鬼来的,鬼太厉害了,牠就是这么整人,要开始谦卑下来,今天就活在永恒里。

我们要坦然无惧地来到神的面前,因为人活着很简单,我们要怕就怕不行在神的旨意当中。 人就是这样一代人来一代人去,活到多少岁都一样,我们要藐视死亡、要藐视活着这件事 !有人大拇指疼痛,让大拇指弯曲、拉扯,然后跟着我祷告。不再纠结活着这件事就好了,担子就轻省了,你的心情好起来了吗?我们活一天就要喜乐一天,活一天就要为神而活,活一天就服侍一天。 这些癌症末期的,我给你个建议,从现在开始,不要指望别人为你祷告,你要开始起来,跟着我们一起服侍别人,活一天就让这一天活得有意义。

我看到了,头疼的就按住头,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,头疼的灵退下去!还有被孩子辖制、被父母辖制的吗?开始跟着我祷告,不要再惧怕,要变得越来越成熟。活一天就让它有一天的意义。 还有没有被孩子、父母辖制的?开始跟着我祷告,不再惧怕,开始变成熟,越来越有悟性。很多东西越是在乎越是被辖制,开始开心起来、快乐起来,能管就管,管不了就算了吧!

要确切地知道我们蒙恩是要得自由,辖制都是和灵界紧密相关,尤其是夫妻之间彼此的辖制、母女之间彼此的辖制,婆媳之间彼此的辖制都太败坏了!有人脚后跟疼痛,按着三阴交,揉搓脚后跟按到疼的地方停在那里。谦卑下来,我们管不了的就算了。我们一直以为活着需要有钱,不,活着需要有神,活着需要有钱是一个谎言。有人血压高需要释放,你要常常跟着我祷告,很多高血压的跟着我祷告都好了,高血压是个很小的灵。

凡是疼痛的,按在疼痛的那个地方,或者弯曲找到疼痛的位置。有人眼睛神经抽搐,继续抓住祷告,不要追求快,开始不断地操练信心就是选择相信。如果按照人的眼光,耶稣活了三十三岁就被钉了十字架那是个悲剧,但是按照神的眼光那是一个得胜!耶稣基督从死里复活证明给我们看,今天耶稣基督从死里复活的能力要彰显在我们的身上!但是我们都要悔改,不能再继续活在败坏的逻辑体系里。

癌症是个非常邪恶的灵,癌症的灵活在人心思意念的深处,牠释放了很多的败坏让人活在诅咒当中。大家都需要知道魔鬼的败坏是怎么来的,有一些想法你觉得是天经地义的,但那是魔鬼的谎言,必须要弃绝掉。癌症患者把你的症状发给我,不同的症状是不同的鬼,是疼还是难受?说一下,恶心、气短是吗?抓住心口的肉,就你这个心情差就够要了你的小命了。今天心情差、明天心情差,没癌症都得癌症了,抓住胸口,奉耶稣基督的名,命令气短的灵出去,恶心无力的感觉要退下去离开!

从现在开始跟着我一起服侍其他的患者。有一些人就是极度的败坏和自私,就是在乎自己的那一点小屁事,什么事都是自己对,还感觉良好。我奉耶稣基督的名,命令呼吸困难的灵出去!胸口松开!我们怎么把鬼招来的,就怎么把身上的恶习给干掉!呼吸道松开!胸闷的灵出去!奉耶稣基督的名,命令自私的灵出去!今天我要成为一个有命定的人!癌症的灵离开!有人开始打嗝了,那是邪灵在往外走。不要再做讨神愤怒的人,癌症怎么来的?就是受了神的诅咒,就是人活出魔鬼的样子,极度的自私,一点神的样子都没有。

凡是癌症患者骨子里都是极度自私的。我前一阵服侍了一个癌症患者,那个人表面上看上去还不错,我用心服侍他,服侍完了,我心里难受,要不是神的恩典我都会受伤的,那个人不只邪恶还懒,我鼓励他好好干事,我服侍他都还没来脾气,结果他给我来脾气了,那真是找死!不能再走邪恶的路了,那个邪恶的力量一股一股的上来的不是你,是个鬼,相当的邪恶!有些时候我服侍癌症患者,我对他好,他觉得我要害他,那才是邪门!

呼吸道松开了没有?有人问讨饭的拉撒路为什么那么穷?下阴间的财主却能那么富有?我告诉你,就算是在世上像拉撒路那样穷,也要有进到神国里的心志!耶稣用一个极端的例子,告诉我们要有怎么样的决心,贪图今生的享受是毫无意义的。气短好一些了,很好。有人胸口沉闷,我奉耶稣基督的名,命令死亡的离开我的胸口!胸口沉闷的感觉退下去离开!沉闷压抑的感觉退下去离开!我奉耶稣基督的名,命令魔鬼退下去!

我们这些人已经回转归向神了,都要谦卑下来信靠神!活一天就要信靠神一天! 癌症的灵退下去!死亡的灵退下去!肚子松开!奉耶稣基督的名,命令魔鬼出去!我们要充满盼望,你一绝望怎么可能心情好?今天我们要开始喜乐起来,因为我们内心充满了盼望就能喜乐起来!神巴不得医治我们,只要你悔改归向神,神就医治你,不管癌症的灵多么猖獗,神对付牠是很简单的事!但是神对付我们是比较困难的事,所以我们要主动谦卑下来回转归向神。

还把你的盼望放在医生那里吗?如果是这样,你就不要来找神,如果盼望神来医治你,就不要把盼望放在医生那里,就好像脚踩两只船,状况稍微好一些了又去找医生。在我们当中的,你不要告诉我说,老师请为我祷告,让神通过医生的手来医治我。神不干这事,你要找神就找神,要找医生就找医生。你愿意去哪个教会就去哪个教会,他们愿意给你找好医生也可以,但是在我这里没有找医生这回事。今天我们大家都悔改做一个谦卑的人,医生的命还不知道是谁控制呢!

我有一个好朋友,他和他的爸爸都是医学的专家,专门解决骨头的问题,后来他爸爸瘫痪了好多年,给人家治病自己却瘫痪了,你要不要信靠医生?我还有一个朋友,到医院去治病,治了三个月病好不了,后来我给他祷告他的病好了,我就很感慨!今天我们要悔改谦卑下来,要知道人真的不能做什么,就连医生对他自己的爸爸他也不能做什么。好些年前我爸爸病了,我去医院去看我爸爸,医生说刘先生你放心,我们会尽力的,我心里说我自己的死我都不在乎,我爸爸的死我会在乎?后来他就说,几年前他爸爸也得了和我爸爸一样的病,我还以为他要说后来他给治好了,我问他后来呢?他说他爸后来死了!当时并没治好!

你爸你都没治好,你还治我爸干什么?我觉得太有意思了。医生连他自己的爸爸都治不了,你还把你的盼望放在他的身上?那真是搞笑!今天我们要深深地悔改,要知道我们的生命掌握在神的手中,我们要行在神的旨意中。有的人就是悖逆、刚硬,受了多少的管教还是那样。我们今天要得胜,今天你信靠神就是一个U转,就是一个掉头,你的车要掉头走一个悔改谦卑的路,管不了的事就放下,管不了的事就算了。有的人闲得没事就管国家大事,你说了也不算的就算了吧!好好做一个好公民!

今天不管你试了多少方法,你愿意继续试下去你就试下去,但是如果你已经山穷水尽了,你就好好地来信神!肚子胀的那个人状况怎么样了?有人脚肿,看到了。其他的病好没好?打个字告诉我。气短的,胸口闷的好了没有?肚子胀的好了一些了、气短的也好了一些了,很好!奉耶稣基督的名,命令胸口发沉的感觉退下去离开!癌症的灵出去离开!

今天我已经谦卑下来回转过来,魔鬼在我身上已经无权无份,癌症的灵离开!今天教会要把人训练成一个奉献的人,不是自私自利、贪生怕死的人! 如果你是一个自私自利的人,如果你想改变就来我们这里,不想改变请你找别的地方,要知道那些癌症患者都是极端自私的人。有人一直在打嗝,那是里面脏,打嗝后心情肯定会好一些。不要怕总有一天我们会完全得医治,就是得了医治我们也不再为今生而活,要为神活,藐视今生!

我很感慨,有些人我医好了他,他却把钱给医生,真的非常的可恶!我从来没看到大家病好了募捐给教会,但是我却看到很多人不断地到处整钱给医生,这是什么逻辑?开始学习做一个聪明人,在艰难的状况之下学习奉献,你需要做一个奉献的人。如果你还没有资格奉献,你就把钱先存放在一边,收在手里,等你有资格奉献时你再奉献。不惜一切到处不断几十万、几十万的整钱给医生,这事相当的可恶!

腰疼的抓住自己的腰,奉耶稣基督名,命令腰酸的灵出去!腰完全松开!可以靠着墙不断活动你的腰部,腰酸的感觉完全出去!腰痛的灵出去!腰酸的感觉完全消失!子宫下垂的,你把手按在三阴交上,你的病是识别善恶导致的,奉耶稣基督的名,我要彻底地悔改,我要彻底地弃绝识别善恶的恶习,奉耶稣基督的名,子宫下垂的灵完全离开!死亡的灵出去离开!奉耶稣基督的名,命我的身体完全的恢复!荨麻疹的灵出去离开!荨麻疹也是因为识别善恶带来的病。

我们的祷告是这么安排的,祷告一个小时之后,我们就读《圣经》。今天读《罗马书》,大家把《圣经》预备好,等一下我带大家读《罗马书》。如果病还没好的,等一下我们读完《罗马书》以后,你可以在网站上或者在YOUTUBE 上找一下,有很多的我以前带大家祷告的录音,你可以跟着我的录音一起祷告,也很好使。如果愿意的话,每次祷告早点来,早点打字告诉我,我早点带着你祷告。

但是我今天要带着大家开始养成一个习惯,就是知道人的生死不是我们自己能控制的,我们一定要在神面前谦卑下来,因为这事是神管的,一定要养成一个谦卑的习惯。既然自己管不了人的生死,就一定要谦卑下来,不要好像能掌管这些事似的,我们重新开始在神面前谦卑下来。有的人在医生那里折腾了一圈,要死了才来找我来,我心里那个烦,这是愚蠢到了什么程度?我就很感慨,不过没关系,因为我就是神的一个仆人,我就不再吐槽了。我就是想让大家知道,人活着是怎么活过来的,是怎么活着的。

《罗马书》是很重要的一本书,是与属灵争战紧密相关的一本书,跟我读的时候你可以读慢一点,也可以读快一点,但是不要赶不要抢,我读九章你读六章也行,然后我读完了你接着读到九章,读的慢没关系你可以继续接着读。

按照我们的安排,接下来读经30分钟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。