【线上祷告】- 凭着信心活着!

大家好,非常高兴再次跟大家一起来祷告!每次祷告都是神大能的彰显,每次祷告神的能力都要从祂的宝座降到我们当中!今天不管是什么病,不管是什么问题,还是财务上遇到什么困难,都开始收拾一下我们里面的信心,开始坚定地相信神。一个人用信靠神的心活着是一件非常简单的事,因为神掌权直到永远,这件事我证明了一次又一次。有的人就问:你怎么证明的?我后来发现每一次我想要证明自己是个人才就变成了一个蠢材,而什么时候我单单依靠神,觉得自己不行的时候,神却仍然掌权。

这要怎么证明的?这太好证明了。有一次有人带来一个人,他脖子、腰上带着护套,是个很神经的人,只能坐着睡觉,一躺下来两条腿就过电。我心里想:我的天哪!这玩意咋整?能不能带个简单的过来?我就收拾一下里面的信心,再次仰望神,结果带着他祷告好了。我真的爱我的神,信靠祂解决了所有的问题。我常常在黑暗当中凭着信心走过来,所以当别人在黑暗当中,我就凭着信心把他们带出来。开始恢复一种坚定地信靠神的性格,那是何等的美好

我再讲一个见证:有一个德国教会的会友,也是中国人。他回到中国老家,回去看到他妈妈病好了,就问:谁整好的?她妈妈就说:刘老师整好的。他就找我说:老师,你能不能带我祷告下。我就问:你身上有什么疾病?他就说:从十几岁到三十多岁偏头疼,不管找了大大小小的牧师还是大大小小的医治释放、布道会、特会,都没有用。我说:没有问题,我就干这种事的。结果一祷告头疼完全好了。他就问:老师,我问你一个问题,为什么我去大大小小的医治释放、布道会,还找了很多大牌的牧师,都整不好,在你这却好了呢?我是这么回答:你今天不好,我明天还会服侍,明天不好就一个礼拜,一个礼拜不好就两个礼拜,我会一直整下去,直到把你整好了,除非中途你让我别整了。

你只要有信心坚持下去,就会一直坚持到得胜!这是不是很有信心?咱们当中很有牧者都有这种性格,他们传承的是我的性格,因为我们的神仍然坐着为王,在黑暗当中祂掌王权,居首位。过去你能走过来,今天信靠神仍然能走过去。不管是中风的还是其他病的,今天神要给你恩典,你一定会看见神在你身上奇妙的作为。但是有一个小小的要求,就是你的信救了你。我看到有很多人心里难受、身体疲惫、头晕、胃胀、想吐、中风等,你相不相信必得医治?你的信心可以把神的能力从神的宝座那里吸到你的身体里,你必得医治,阿们!

跟着我一起来宣告,瞎眼的可以看见,瘸腿的可以起来行走,大麻风的要得洁净,死人可以复活!要知道祂是王,狂风暴雨中祂作王,黑暗当中祂作王,什么事都不会发生,凭着信心冲过去。不再依靠自己,凡是依靠自己的,想证明自己是个人物的,结果都会证明自己是个烂货!因为你什么都掌管不了,不要再想证明自己多么厉害。咱们当中有多少人,跟父母纠缠不清的时候说:我将来一定会出人头地,一定会证明自己是个人物。到今天证明出来了吗?要知道神仍然是神。

千万不要以为我很厉害,我是一个夹着尾巴做人的人,我就是信靠神。如果你想证明,就证明神是大能的神,别再证明自己是个人物。看大海翻腾波涛汹涌,我与你展翅翱翔上空,今天神的能力要降在你的身上!现在开口宣告,神就照着你所信的成就,阿们!今天不成就,就凭着信心坚持到明天,明天不成就,就凭着信心坚持到下个月、明年,凭着信心坚持到主的面,直到永远,今天你必得医治!跟神说:过去我搞错了,原来对的路是信心的路。神迹是从信心来的,我的信心要在我里面起来,信靠神又不需要花钱。瘸腿的、瘫痪的要起来行走,神必医治。

在华人命定神学这里没有如果,不要再说如果神不医治你,要知道神必医治你,医治你是神的心意,不再依靠医生,单单信靠神。凭着信心,黑暗里总有盼望;凭着信心,可以过火焰山、盘丝洞;凭着信心朝着目标直跑;凭着信心轻看活着的那点事,藐视一切困难!看到有人打字说:小孩子发烧、咳嗽。最近感冒很普遍,大家不要觉得是个什么了不起的事,一起来宣告,让里面的信心恢复起来,像愚公移山一样。凡是小孩子发烧的,抓住大椎穴,有咳嗽不要害怕。过去我们搞错了,因为太爱世界、太体贴肉体了,今天养成一个实践信心的习惯,跟着我一起在灵里祷告。

有人打字说:脚指头特别疼。一边在地上走,一边祷告,走得很疼也不要怕,就是故意要让它疼,这样的祷告就会让疼痛的灵出去。出血的灵出去、脚疼的灵出去,咳嗽发烧的灵都要出去!从今天开始养成一个实践信心的习惯,紧张兮兮、神经兮兮的毛病要退下去!有人说身体忽冷忽热,肩膀疼、后背疼、胸口闷,一边祷告、一边活动,先解决胸口闷的问题。有人说:有一根筋拉扯得头疼,还有人咽喉肿痛。这么多人有病,不要害怕,神是医治你的神,抓住你的喉咙,孩子发烧的抓住他的大椎穴,一会儿就好了。

有一个大肠癌患者跟着我们祷告,昨天晚上排便了。人要是没有信心,在世上多遭罪,如果有信心,你死不了。奉耶稣基督的名,头晕的灵出去、胃要松开、手脚都要完全松开,左腿、左胳膊完全松开!有个姐妹说:我妈妈昨天晚上三点多喘不上气,手都凉了,然后祷告好了,今天什么事都没有。这事挺好的,学我学得挺像。奉耶稣基督的名,喉咙肿痛的灵出去、头要松开、脖子要松开、后背要松开、肩膀要完全松开,胸口发闷的感觉要完全消失!脚趾完全松开、疼痛的灵出去、咳嗽的灵出去,发烧的灵出去!低烧不用害怕,那个筋拉扯得头疼的,可以活动一下头。

要认识到我们眼睛看的东西有点毛病。奉耶稣基督的名,我的脖子完全松开,拉扯的感觉松开!有人打字问:老师,为什么为别人祷告后,我的身、心、灵都受到影响,感到不舒服?我也有过这样的经历,服侍别人胳膊疼了两个月,那要怎么办?其实没有什么东西可以胜过神,别再相信祷告结束后要洁净祷告,那个东西没有《圣经》依据,神就是要你得胜。

我奉耶稣基督的名,发烧感冒、伤风感冒的邪灵出去,咽喉松开、头和颈肩都要完全松开!头晕的灵出去,脑出血后遗症的灵出去!胸口闷的现在怎么样了?打字说一下。胸口闷的哪个地方难受就抓住哪个位置,疼一点也没关系。把手放在头上,头晕的灵出去、头晕的感觉完全消失!祷告的过程中你会打嗝,头晕一会儿就消失了。一次又一次证明是我们的神掌权,不管光景有多么黑暗,不管风浪有多么巨大,神仍然掌权。看一下,筋拉扯疼痛的、脚指头疼痛的,还有脖子疼痛的好了没有?症状还有多少?没好的告诉我,好了的也打个字通知我一下。

我要安静,知道你是神!这是实践信心、宣告信心、得医治和领受恩典的时刻。有人咳嗽、头疼和头晕,我们爱世界、体贴肉体,爱到头晕脑胀、喉咙痛、发烧、咳嗽。你说:那你呢?我也一样,因为我也是罪人不是圣人。人可以什么都没有,就是不能没有神。不管你是在什么样的景况,人活着是个很简单的事,因为我们活在永恒里。对于活在永恒里的人,有钱、没钱照样活着,十岁或九十岁死都一样,要藐视死亡、活着和疾病,就可安然走过人生的路

我曾服侍过一位胳膊抬不起来的人,后来疾病跑到我身上,你以为我会在乎吗?就算我的胳膊抬不起来,我的神仍然作王!一天又一天信靠祂,从黑暗里走出来就好了,你会看见神的荣耀,在基督里你的灵要得安息!这是实战的时刻,凭着信心去争战,没有信心就会被鬼按在地上摩擦,所以要做一个有信心的人。在你的信心里已经得医治和得胜,而且看见未来的荣耀,神也要因着我们使祂的名得着荣耀。在这时候闭起你的眼睛,为未来画一幅美好的图像,不是吃得白白胖胖,也不是饿得干干瘦瘦的,乃是活出神的荣耀!今天我们要走的就是亚伯拉罕、以撒、雅各的路,因为我们的神就是亚伯拉罕、以撒、雅各的神

每一次都要信靠神,包括讲道、查经、任何的事都是靠着神走过来的。被动的信心是死的,好比煮熟的大米粒埋在土里;主动的信心是活的,像是芥菜种子的信心会长成大树。不论做什么都选择主动的信心,凭着信心可以得医治,可以进入丰盛里面,可以看见神的荣耀和支取神的大能。开始为你的未来画一幅美好的图画,每天不断地朝着这个目标前进,神必照着你所信的来成就。瘸腿、瘫痪、疼痛的在信心里已经站起来得医治了!有得胜的感觉了吗?我知道黑暗的日子还很长,但在末了必看见神的荣耀。

神绝不爽约,没有一件事不是神的安排,表面上好像是约瑟的哥哥们把他卖到埃及,但事实上是神做的。你不要抱怨、气馁、灰心和丧胆,开始渴望看见神的荣耀。你的灵里是否得安息?现在毛毛躁躁和神经兮兮的感觉消失了吗?有人说他胳膊好了九成,一会儿就会全好了。有一位车祸很严重的人,现在已经转到普通病房了,他说要感谢我。你不需要感谢我,只要感谢神。如果你能信靠神成为实践信心的人,那就是对我最好的感谢了

大海翻腾,波涛汹涌,但神仍然是我们的神!看到了,有人皮肤骚痒,那是地狱的虫子,我奉耶稣基督的名,皮肤骚痒的灵出去,我的皮肤要恢复正常!有人说他胃搅动,现在打嗝松开了。小孩发烧还没出汗,你要使劲抓住孩子的大椎穴,别体贴孩子的肉体。发烧的灵退下去,体温、皮肤出汗的功能要恢复正常!有位姐妹的朋友肩膀和腰疼,你抓住他的肩膀,让他十指交叉,掌心向上举起,肩膀、颈椎和腰要完全松开,腰疼的灵出去!刚才胸口闷的松开了八成了,有人吐痰、打嗝、后背出汗松开五成了,继续活动你们的身体。一个人没有信心是个悲剧,要是知道神在你身上掌权,那就不用神经兮兮的了。一个人若很在乎自己,一定会很紧张;人若不在乎自己,就会很轻松

看到了,有人心脏早搏,不用在乎这事,以后咱们把这些奇怪的医学名词都放下。其实你说的这个问题我一直都有,我上学、上班都有过这些症状。我有时候心脏突然突突地狂跳,今天不是还好好地活着吗?在工作面对巨大压力的时候,心脏也会突突地狂跳,我就趴在桌子上休息一会儿,等醒过来的时候,已经是过去三个小时了。不管是什么样的心脏病,牠就是个死亡的灵,死亡的灵住在心脏就会这样。死亡的灵住在哪,哪里就会出现异常。人要有得医治的信心,按着你的内关穴,其他人也跟我一起祷告,肩膀、腰疼好了多少在群里说一下。奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的心脏,我的心脏要完全地松开!大家不要害怕,先天性的心脏病能治好,后天的心脏病也一样能好。

奉耶稣基督名,焦虑的灵出去、难受的灵出去、心脏要完全地松开,死亡的灵出去!发烧的孩子现在是什么状况?别因为我为别的事祷告你就不管了,非得我带着你祷告才会祷告,这不是很奇怪吗?我在为别人祷告的时候,你也专心为自己的疾病祷告。小孩的颈椎有点出汗了,继续祷告别光等我带你,你自己现在就可以操练信心,要主动不要被动的信心。命令脖子松开、头松松开、咽喉松开,心脏松开!开始安然度过人生,要坦坦荡荡地活着,因为我们有神,而且神一定掌权,使我的灵安息在基督里

我灵安息在基督里,你大能使我安然信靠。当大海翻腾波涛汹涌,我与你展翅暴风上空。父你仍作王在洪水中,我要安静,知你是神。当大海翻腾波涛汹涌,我与你展翅暴风上空。父你仍作王在洪水中,我要安静,知你是神。

有人说喉咙已经好了百分之二十,抓住你的喉咙继续祷告。有人说右胳膊不疼了,左胳膊还有点疼,有人说腰松开百分之五十了,不管是脖子还是腰,继续拉扯这些疼的部位。奉耶稣基督名,命令我的脖子、腰、胳膊、肩膀、头、眼睛都要松开!死亡的灵都要出去,讲理的灵出去!我就是要安静,因为我知道我的神掌管万有。如果祷告要排便或者呕吐是好事,有人是通过排泄把肮脏污秽排出去,有人是通过呕吐排出去,有人是通过排汗、打嗝释放出去,各样的症状都有,不要怕,这都是在释放。

Youtube上有人问为什么不让识别善恶?不是我而是神不让你识别善恶。有人问:认为善就是指神的道、神的真理,与神相悖的就是恶,这叫识别善恶吗?这不是识别善恶,识别善恶是用自己的标准去判断善恶,照着神的标准去判断不叫识别善恶,你是弄错了。

今天你要成为一个实践信心的人,怎样才能成为一个实践信心的人?人一开始是不会实践信心的,是要学习才会有的。当你在异象中看到你的形像是一个荣耀的形像,每遇到一个坎就凭着信心胜过去,哪怕是信心已经奄奄一息,这时候也不要让它息掉。其实实践信心就是朝着你的目标直跑,可能有各种各样的困难,但没有哪个困难会难得住你。我们要学会支取神的恩典、神的大能。我们一定要知道我们的神是大有能力的神,祂可以在旷野开道路,在沙漠开江河,祂是我们的道路、真理和生命!你一定可以迈过去,因为你不是靠自己乃是靠着大有能力的神

如果你在职业生涯中要做一个选择就凭着信心选,选了之后也许会突然遇到一个坎,要选择继续相信。有人不会实践信心,遇到一点困难就说:哎呀,是不是我选错了?今天没信心,明天没信心,就成就了一个败坏;今天有信心,明天有信心,就成就了一个荣耀。你带着神的光环在这个世上奔跑的时候,一定可以看到神的荣耀,一定会看到神在你身上的作为。有人会问:你怎么知道?我是凭着信心在宣告。在信心里面,我相信我的神必在你生命中做奇妙的事,当然神也必会在我的生命中做奇妙的事!有信心了没有?因着你的信支取了神的恩典,你的信救了你!奉耶稣基督的名,腰疼的灵要退下去、肩胛骨要松开、头疼要松开,疼痛的灵要完全地退下去!神已经等候你多时了,凭着信心支取神的应许,凭着信心支取神的大能

曾经有人欠了六百万,债务马上要到期了,但他还不上,就问我该怎么办?我说:不用办。他说:还不上啊!我说:还不上不也要照样活,你挺有本事,能欠六百万,当时借钱的时候就没想过要还?当然这是扯蛋的话。我说:你试试不还债会怎么样?其实也没事,人还是照样活着。你要是欠六个亿、六十个亿,更不能让你死。神说:怎么才欠六百万?我这是跟你开玩笑的话。你会说:敢情不是你,站着说话不腰疼。我凭着信心走到今天,所以我不用欠六百万。为什么?我不是靠机会活着,乃是靠我的神活着,什么机会我都不会去凑热闹。

过去不是凭着信心靠神活着,今天就要学习靠神活着!过去没有信心,所以自己挖了一个坑把自己埋了半截,今天凭着信心往前走会怎么样?什么事也没有。怎么就不行?干啥都行。神就用祂全能的双手托住万有,天不会塌下来,做一个有信心的人,无论如何都要活出神的荣耀。那位八十岁的老姐妹的皮肤又好一点了,其实我们Youtube和网站上都有很多祷告的录音,跟着录音祷告也一样好使。

挪亚当年在方舟中,四围都是茫茫的洪水围绕,一天又一天过去了,但神没有忘记他。今天你也没被神忘记,神正在为你导演一场实践信心的喜剧,而不是个悲剧。你正在一条实践信心的路上奔跑,每天都能经历神的恩典,祂没有忘记你。神一定会纪念你,照你所信的成就,使你成为一个有用的人,成为一个拥有耶稣基督形像的人

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。