【线上祷告】 - 一生在神的手中(1)

大家好!

从今天开始会做一个小小的改革,我们专门创建了一个平台,让大家不但能够跟着我一起祷告,也能够参与服侍。前段时间,在祷告时我有一个很强烈的感动,这个感动就是:大家都要被兴起来服侍,同时神的灵也在感动你们!当时我问大家:你们都愿意服侍吗?每个人都回应:我愿意、我也愿意,大家都非常的愿意!凡是愿意服侍的打个字告诉我,你可以申请上台,我这边同意之后你就可以开麦了。弟兄姐妹要预备好自己,你说你还没有完全预备好,那也没关系,你可以在私底下预备。

我巴不得弟兄姐妹全都被兴起来,不单只有我一个人在这个地方。如果你服侍的还不太好没关系,我可以教你、训练你,接下来这一段时间是大家被兴起来服侍神的日子。我知道大家都有这样的热情,你如果愿意服侍,就来跟我们一起服侍我们的神,我们的一生无论如何都要成为祝福别人的人。如果你愿意的话就可以申请上台,然后我可以把时间给你,同时YouTube上也在直播,大家的祷告也会传到YouTube上去,我们一起在灵里祷告!

我们的一生都要在神的手中被雕凿,并且成为一个尊贵的器皿。有病的可以打个字告诉我。神要在我们当中兴起一群又一群像使徒保罗那样的人!我看到有人打字,有强直性脊柱炎,还有头晕、头沉的,一会跟着我一起祷告。如果你还不习惯上台服侍,你就在私底下祷告,神会因着你的祷告使有病痛的弟兄姐妹得医治。有一个姐妹说她一走路就气短,甚至喘不上来气,你现在就起来走路、来回走,用手抓住胸口,因为那是老马,我太知道牠了,这东西太坏了。

抓住你的胸口,抓疼一点不要紧。看到了,你说一走路气就喘不过来。如果说坐着就喘不上来气就坐着,如果是走路喘不上来气就走路,就是模拟一下,目的是产生喘不上来气的状况。从今天开始大家就可以操练,我不需要你上台祷告很久,大概就三分钟或者五分钟都可以。你抓住胸口了吗?抓住胸口之后就来回走,不要害怕。我奉耶稣基督的名,命令我的胸口松开、憋气的灵出去、呼吸困难的灵出去!奉耶稣基督的名,头晕、头沉的灵都要出去离开我;胸口松开、脑梗的灵出去,偏瘫的灵出去!

如果你的病一直也不好,或者祷告后好了一些,但一直也没有去根,若想要好得彻底很容易,方法就是起来服侍。我们先为气短的姐妹祷告,奉耶稣基督的名,命令我的胸口松开、呼吸困难的邪灵出去、憋气的灵出去,胸口松开!我妈妈去世之前经常出现憋气的状况,后来完全好了,因为这是邪灵,牠来了咱们就把牠打出去,不要害怕。我奉耶稣基督的名,胸口松开、憋气的灵出去!你一边走路一边活动,如果实在憋得受不了就适当减少活动量。奉耶稣基督的名,呼吸恢复正常、憋气的灵出去!松开、完全松开!呼吸困难的灵出去、憋气的灵出去,老马退下去离开我!

看一下呼吸困难好了多少?如果好一点点了就继续加大活动量。强直性脊柱炎出去!非常好,现在好多了。再拉扯一下,抓住胸口跟着我祷告。大家知道这个症状是怎么来的吗?就是地狱的虫子糊在你的胸口上,让你气喘不上来,整这东西太简单了,这是个很小的鬼。YouTube上你的胸口怎么样了?一定要抓住胸口,因为鬼住在那个地方。奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫的灵出去!我鼓励大家,你愿意上来祷告OK,不愿意上来的,就在私底下也为那些呼吸困难的、眼睛模糊的和有需要的人祷告,也一定会好使。

YouTube上的说胸口好一点了。你再抓住胸口,抓的狠一点,抓到疼得不得了的感觉,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,憋气的灵出去、地狱的虫子完全离开!胸口松开、我的喘气恢复正常!奉耶稣基督的名,呼吸恢复正常、死亡的灵出去,地狱的虫子完全离开!你再看一下,往里吸口气,手指松开、手指关节松开!凡是愿意服侍的弟兄姐妹,你看到有人打字有需要,你就为他祷告。先把你自己的问题放下,因为你的一生在神的手中,既然我们在神的手中还怕什么?一个贪生怕死、太在乎自己的人活不好,贪生怕死本身就是败坏。不要再败坏自己、不再做一个自私的人,要成为一个服侍的人。

看见眼睛不好的,你就为他的眼睛祷告,一会就会松开,神的荣耀彰显出来,这荣耀就有你的一份!看到了吗?有人腰疼、还僵硬,你一边拉扯你的腰,一边跟着我祷告。有的人说他很想服侍,但他会很紧张,你不用紧张,先在私底下模拟操练,看我怎么服侍,你就怎么服侍。YouTube上的再看一下,你的喘气有好一点了吗?一定会好很多的,这东西是很小的鬼。奉耶稣基督的名,松开、完全松开!如果你很紧张,我不会逼着你上台。你先在私底下模拟操练,就像我私底下练习唱歌,练久了以后就可以唱了,弟兄姐妹要开始刚强起来,不要那么爱面子。

看一下YouTube上的是什么状况?没好也告诉我一下。神的能力可以践踏一切阴间的权势!已经松开60%了。再抓住胸口,可以再走快一点,很快就全部松开了。不要害怕、不要惊慌,一定会完全松开。不该死的死不了,想活的也不能多活一刻钟。你就是拼命地想活你也不会多活一刻钟,你就是想死也不会少活一刻钟,因为你说了不算。你和我的一生都在神的手中,我们就是要进到应许之地!抓得疼一点,抓紫了也没关系,皮肤发紫叫出痧。我的一生在神的手中!这是何等美好!大家跟我一起来宣告:我的一生在神的手中!阿们!

如果你的一生在魔鬼的手中,那就麻烦了,今天就把你的生命完全献上,成为神手中可用的器皿。手指松开、头要松开、头沉,头晕的灵都要出去!一定要在私底下模拟练习服侍,千万不要在那闷着,胸口松开、呼吸恢复正常!

小孩子不会走路,可以扶住他的腿,然后开始让他模拟走路。千万不要用婴儿脚步车,屁股坐那然后用脚蹬,那不是个好办法。扶着他,能勉强走一点就走一点。我奉耶稣基督的名,命令腿要完全松开!你扶着他一点一点地走,每天都要这么练。腿要松开,奉耶稣基督的名,腿的力气要恢复正常!呼吸要完全松开!呼吸困难的邪灵出去!憋气的灵出去,离开我们的弟兄姐妹!牵着他的手走,然后一边祷告一边练,很快就会恢复,因为那是个邪灵,住在人的腿上,别再体贴孩子的肉体了!

我们要在主面前,细细数算神的恩典和神奇妙的带领!强直性脊柱炎的灵都要出去!颈椎、腰椎都要完全松开!脖子完全松开!再看一下,呼吸恢复正常了没有?一生在神的手中是何等的美好。华人命定神学讲的是什么?讲的是谨守遵行。你要么谨守遵行,要么不谨守遵行;你要么活在祝福当中,要么活在咒诅当中;你要么体贴肉体,要么体贴圣灵!有人说有好了一些,可以加大活动量,然后抓住胸口。强性直脊柱炎、头晕、头沉的灵都要出去!看一下头晕、头沉好点了没有?如果你不敢上台没关系,你可以在底下跟着我一起服侍这些人。

神的灵超越了时间也超越了空间,所以你在底下祷告神也听得见,神知道你有服侍的心。完全松开!不再做贪生怕死的人,因为你一生的年数是定了的,也不要再苟且偷生。有人说头沉松开30%,非常好!这是一个何等奇妙的世代,神要在这个世代兴起你来,因为神在你身上有一个美好的计划!有人说眩晕站不稳,那你就扶着一个墙或者是坐着,我奉耶稣基督的名,眩晕的灵出去!大家可以和我一起服侍这个姐妹,奉耶稣基督的名,眩晕的灵出去!

不能够再识别善恶了,看这个不满意或那个不满意,最后弄得自己晕的乎的难受。我奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,高血压的灵出去!头晕的灵出去!你跟着我大量的在灵里祷告,会有痰出来,然后你会发现晕就好一些了。你们知道吗,有很多的病是跟我们里面的痰紧密相关的,痰吐出来是一种释放。其实若鬼在人身上,不管叫脑梗或心梗也好,都跟痰紧密相关,那是邪灵。从物质的角度看是痰,但痰从哪里来?就是从邪灵来的

看一下那个呼吸有好了一点没有?呼吸完全恢复正常了也打个字告诉我。奉耶稣基督的名,胸椎松开!奉耶稣基督的名,憋气的灵出去!奉耶稣基督的名,完全松开!YouTube上的可以再帮我打个字吗?眩晕的灵出去!奉耶稣基督的名,我们的身体要完全松开!胃胀的有什么情况?和我保持互动。邪灵是怎么跑到胃里的的?邪灵都是从其他的地方跑到胃里、再跑到肠子里,然后放屁排出去;跑到胃里的会打嗝排出去。来跟着我祷告,抓住胸口,呼吸怎么样了?别一整就害怕,体贴肉体的人相当可恶。

奉耶稣基督的名,从我嘴里出去!胃胀别怕,邪灵跑到胃里说明就要出去了,气若从胃里出去疼痛就会松开很多。完全松开!从我嘴里出去!奉耶稣基督的名,从我胃里出去!大家现在知道了吗?邪灵都是从胃里往外走的。奉耶稣基督的名,腰要松开!腰痛的起来活动,把腰拉扯开来,胸椎、腰椎,颈椎都可以拉扯。胃胀从胃里打个嗝出去,这是邪灵,千万不要用医学的角度来看疾病,这是非常败坏的。

有人在YouTube上问我,他爸爸一直在自言自语,问他爸爸的灵还在吗?其实很多人在老年的时候,他的灵已经被抓走了,然后在那瞎说的是邪灵。你说我怎么知道?因为我妈就是这样,她的灵被老马抓走,然后我把她给弄回来。她当时跟我说,如果不是我把她救回来,她那时就已经不在了,因为她的灵知道哪个是她自己,哪个不是。

奉耶稣基督的名,老马出去、离开!你掐住老人的手三里。大家别体贴老人的肉体,一体贴老人的肉体就中魔鬼的诡计。有一次那个鬼把我妈抓走了,然后我抓住她的大腿,人家还以为我虐待老人。抓住之后那个鬼嗷嗷叫,有的人还说是我妈妈在嗷嗷叫。我妈被救回来之后说,她被那个鬼抓到山洞里去了,被救回来之后才能正常说话。我奉耶稣基督的名,老马出去、离开!奉耶稣基督的名,把这个姐妹的爸爸还回来!奉耶稣基督的名,回来!呼吸困难的邪灵出去!奉耶稣基督的名,胃胀的邪灵出去!奉耶稣基督的名,从我的胃里出去!呼吸困难的邪灵离开!

未来的路,走在神的旨意当中,这一生是服侍和彰显神荣耀的一生!这是何等美好的世代!神要在这世代拣选祂的百姓、兴起祂的百姓进到应许之地!在财务上有挂虑的,神要拯救你;在财务上有缺乏的,神要使你富足;在身体上有困扰的、有疾病的、神要医治你,神要用他的大能遮盖你,你的一生在祂的手中。你还忧虑吗,还挂虑吗?把它们放下。一生都在神的手中,一生都不至缺乏!这一生只有一件事要解决,就是要敬畏神,不要得罪神,谨守遵行神的话,尽心、尽性、尽力的爱祂!

看一下你妈妈喘气是不是恢复正常了?有人说胃恢复正常了。喘气如果还没有好,继续跟着我在灵里祷告。看看你88岁的爸爸,现在怎么样了?大家千万不要在那体贴他的肉体,到最后是体贴了一个鬼。华人命定神学的服侍挺简单粗暴的,但简单粗暴不是对人,而是对鬼。

呼吸好了一点,但是老人家还一样。你掐得不够狠,试下掐得狠一点,电疗、化疗都能受了还怕什么?人就很奇怪,电疗、化疗都能忍住,拔罐、打针不也忍吗?如果你有针灸针的话针灸一下。奉耶稣基督的名,松开、完全松开!掐住手三里、足三里,为什么掐这里呢?不是因为中医的关系,是因为邪灵是在人身上的穴位里面运作的。帮我打个字告诉我,今天的《圣经》是从哪里开始读?看到了,从《历代记下》第18章开始读。

我的一生在神的手中,不再惧怕、不再贪生怕死,人活着是一个非常简单的事!人活着不是因为钱财,不是因为家道丰富,人活着乃是靠着神!你要嘛敬畏神、要嘛敬畏环境,如果你敬畏神就不用再惧怕环境,将你的一生交在神的手中!好多人将一生交在药的手中、医生的手中,有的人还吃错药,吃多了最后出现很多问题。你要将你的一生交在医生的手中,还是交在神的手中?若是交在神的手中,神要祝福你;交在医生手中的,你不仅要给医生钱,还要遭受很多的罪,这不是明摆着的事吗?跟我一起服侍那些有需要的人,在私底下的服侍神也听得见。

看一下呼吸怎么样了?88岁的爸爸现在什么样了?你掐一下鬼在的地方,他会骂人的,那鬼就抓狂、又凶又骂人,不要怕牠。人经常莫名其妙,觉得自己手里有点钱就安稳,这是极大的谎言。当你一生交在神的手里,你财务上必不会缺乏,你什么时候看见信靠神的人在财务上蒙羞愧了?

呼吸好多了,谢谢你通知我。强直性脊柱炎的、手指疼痛、浑身疼、头晕、脑胀的、风湿的,眩晕站不稳的都打个字告诉我,现在什么样了?你会发现什么样的人病多?有人打字小孩现在牵手走不再紧张、不再惧怕了,那是个惧怕的灵、老年强制性脊柱炎的还一样,老年问题真的需要刚强壮胆。眼睛里有黏液很好,让它往外排出去,头晕的能走路了,非常好,有痰出来吗?

今天我一带祷告大家都不愿意上台了。非常好,大家都照顾我的感受,因为我一边在我们的江湖里带领,一边在YouTube上直播。祷告时痰会不停的往外排出。大家一定不能再识别善恶了,看这个不顺眼、那个不顺眼,就看自己顺眼。有人想吐,不用使劲要吐,使劲祷告的时候它自己就会吐出来,是神的灵把它赶出来的。不要再体贴肉体,一点不舒服就紧张,紧张什么呢?

有人肋骨疼痛,站久了肋骨疼痛,按住肋骨,我奉耶稣基督的名,命令肋骨完全松开,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,大家跟我一起服侍强直性脊柱炎的弟兄,奉耶稣基督的名,强直性脊柱炎完全松开!肋骨、腰椎、颈椎,脊椎都要完全松开!

很多识别善恶的人,看这个不顺眼、那个不顺眼,要他造就人很难,挑人毛病本事可大了。最近老病号的都是眼睛长歪了、挑毛病,看别人的缺点用显微镜,看自己的毛病却用缩小镜,双重标准到了极其严重的地步,自己竟然还不知道,人很多的病都是自己找来的。你看我都不挑你们毛病,这么多毛病我都没挑过。人一定要改掉自己的恶习,千万别以为自己是个标准,一生全是掌握在自己的手中!今天要交在神的手中,你会生什么病你都管不了。

大家仔细观察一下都会知道。我有一个朋友在肿瘤医院,他说肿瘤医院那些患者身上的坏毛病一堆,全是非常容易挑剔的人!你自己去看看和总结一下,千万别自以为是,以为自己还不错!你要是真不错上哪整的那么多病?以前有个病患说:刘老师,让谁谁不这样呢!他里面气性大。我说:傻孩子。其实他岁数也不大了,智商却跟三岁小孩一样,可能三岁小孩都比他强!我说我就不这样!什么脑子?自己败坏自己还给自己找理由,我说我在这服侍你,我像你这样了吗?我就感慨。

我们一起来继续祷告,看下肋骨疼痛好一点没有?因为很多人打字,之前打的字就被覆盖了,如果漏掉的祷告就再打一次,刚才有个吃错药的。人这一生交在神的手中,不再挂虑。开始效法神,与神同行,这一生好得无比!有的人就把盼望都放在祷告上,其实不用,要放在改造上,把你自己身上的恶习改掉,只有当人悔改,才能够领受天国的福音。《圣经》说:天国近了,你们都当悔改,你不悔改,怎么能领受天国的福音,怎么能得着天国的好处呢?

我问你,三十多年肋骨、后背里面疼,你是一个什么样的人你知道吗?只要你稍微一想改,神的医治都会临到你!什么时候想改,什么都会觉得自己是个标准,我今天说你一点都不过分。有人说他想要试一下服侍,你先这样,你在那里自己边祷告的时候边服侍。我虽然听不到,但是神听得到。大家可不可以在底下自己开始操练服侍?有人说他想改,但是一生气就忘了。你哪来那么大的气?是不是觉得全世界都对不起你?想服侍的今天先不用上台,在底下操练,但是以后我们其他牧者带你祷告的时候,你可以上台,因为我在YOUTUBE上进行直播。

弟兄姐妹你为什么会生气?如果觉得是自己对别人不起而生气,那不是很奇怪吗?都是觉得人家对不起我们才生的气!是不是?结果就气出一身的病来!就这点智商,现在能改吗?那不叫改,那是没改!一想改但一生气就都忘了,那就是没改。我们里面的逻辑体系是错的,标准也是错的,错得一塌糊涂,结果整了一身的病。因为你里面是鬼的逻辑体系!鬼溜达来溜达去一看:欸,这个人怎么跟我一样?那我到这里来住一住,鬼就进到你身上,然后整你一身的病。鬼一住在你身上,连吃药都会吃错!就连医生给你开药,都可能会开错的!不然你还以为呢!

我们得改我们的逻辑,如果不改你里面的逻辑,那不叫悔改或想改!如果你常觉得亏欠别人,你会生什么气?我见过一些人特别有意思,人家的钱弄不到自己手里结果在那生气。人家的钱本来也不是你的,就非得要A到自己手里,没A过来就生气。你说这脑子,那你说就这样你得多生气!谁会把钱给你了?大街上你到哪去人家会把钱给你?然后在那生气!看见人家报纸上、网站上登的,一个有钱人讲了自己为什么有钱的故事,结果你生气了,为什么?因为人家有钱你生气,你说你得气成什么样?买东西没占到便宜回家就难受,你说不整出一身的病吗?就是个傻!

大家多看一看你周围的人,包括你的妈妈、爸爸或家人,都是这样的人生病的多!大家知道我们的祷告为什么改成这样吗?各个牧区、各个领袖帮我去传达下去:因为我们不希望大家变成祷告精。祷告成精了就麻烦了,还有的人以为祷告精挺好呢!不是的。要在悟性上满心认识神才重要!所以说大家把这时间,在全体祷告群里播放一些悟性的录音,让大家开始操练和学习,然后我们的牧者也会帮助我们的弟兄姐妹去学习。

奉耶稣基督的名,完全松开!今天咱扪当中要记住,我不是解决你问题的关键,不是你要找的那位“大师”,你才是解决你问题的关键!凡是想拜大师的、什么也搞不清楚的,那是错的。你说:我得找老师祷告。很多人都这样:因为老师祷告比较好使。不悔改哪个都不好使,这是会出事的!这种心态就是个问题:哎呀,这位恩膏比较强、那个恩膏比较大!什么也拦不住你在那识别善恶,要悔改!《圣经》怎么说的?不是你找了一个大师就可以好起来,你好了以后牠不是又回来了吗?不管是谁带你祷告,就算是耶稣服侍完你,你继续识别善恶,所有的病都会回来,耶稣整完了也一样。

你说你这个老师,这么说不是在砸你自己的饭碗吗?人家老师都把自己树立成名牧、大师,你怎么还拆你自己大师的形像呢?我要做大师做什么?我从来都没想过做大师!弟兄姐妹千万要知道,要行在神的旨意当中才是重要的!大家知不知道我们是一个没有脸、没有名的教会?英文叫Nameless、Faceless,为什么?在这里只有耶稣基督的道,你要跟着神的道走,不要跟着人瞎走!的确神的道要我们同心合一,要我们一起建造神荣耀的教会,但是我什么时候要打造自己的名了?我傻啊?人怕出名、猪怕撞,我就想闷着。但是如果神要使我的名为大,那是神的事,我自己绝不传扬我自己的名。

所以弟兄姐妹不要再追求大师的习惯,今天开始将自己的一生交在神的手中,进到应许之地,服侍这个世代!神要使你的名为大,神要使你成为大国!祝福你的要蒙祝福,咒诅你的要受咒诅,因为你要使地上的万族因你得福

有一个人跟耶稣说:我信,但我信不足。后来就有人经常用这段话来讲道,我说这是什么道?歪门邪道?因为那话不是耶稣讲的。那个人跟耶稣讲:主啊,我信不足,求主加添。主耶稣没理他,你读《圣经》你会看见,主耶稣懒得理他!因为信是你的责任,能信就信,不能信就祝你好运!信心是我们的责任,主耶稣来到这世上一直批评他的门徒:小信的人哪!如果是主加添的信心,为什么主还批评我们小信呢?千万别再被这些垃圾的东西误导了!信是你的责任!就是选择相信有什么难的?信要花钱吗?不用。什么叫做不足?那让你自己足就好了。

收拾一下,把信心提起来!有人的回应特别有意思,也不知道从哪学的这种祷告:小脑,尊主伟大;大脑,尊主为大!我看这祷告要是有用早就有用了!不要傻掉了,要照着神的话去行,明白神的旨意。你知道你的一生在神的手中吗?如果知道的话,放下一切挂虑。开始知道神在你身上有一个美好的旨意,开始相信神在你身上要彰显祂的荣耀!你要成为一个尊贵的器皿,要从不信里走出来,开始选择相信!你信也罢、不信也罢,神照样在人间掌权!你要嘛选择咒诅,要嘛选择祝福,摆在你前面的路就是这样的

接下来的时间,我们一起来读《圣经》,今天读《历代志下》18章。大家读《圣经》的时候有否发现,《圣经》分成两种人?一种是蒙祝福,一种是受咒诅的人;一种是行神眼中看为正的事,另外一种是行神眼中看为恶的事;一种是垃圾,一种是宝贝!开始重新调整一下自己,因为我们里面有那种很邪恶的东西在。我们一起来读《圣经》。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。