Home / 见证 / 【见证】孩子发烧得医治(20190623)

【见证】孩子发烧得医治(20190623)

祷告的时候发现这个很多弟兄姐妹有这种偏头痛,还有这个脸部不舒服,就是变僵硬的那种状况,那后来祷告以后也完全的好了,还有在带领祷告的时候,像路得姐妹犯困,盼望姐妹的这个左边太阳穴疼痛,沐珍姐妹的高血压忽高忽低,身上浮肿,还有这个曾萍姐妹的糖尿病引发的眼睛模糊等等,在我们祷告当中,弟兄姐妹们都得到了医治。

那这一周呢,还有一个特殊的一个见证,就是我们当中,在那个星期三的时候,那晚上大概是凌晨两点多钟的样子,我突然接到一个电话,那个电话里面就是那边的父母,做母亲的。做奶奶的特别特别的着急,那后来我一问为什么?他们说已经为这个孩子祷告半小时了,但是这个孩子一直处在身体极其发冷的状况,这个孩子不大,也就是才一岁多,然后他的那个身体从头到脚全部都是冒凉气,吓得在我们当中的两位姐妹,赶紧打电话给我,然后我就带着他们开始祷告。

那打击家族性背后死亡的灵,那这个孩子他的父亲家族背后这个死亡的灵是非常非常严重的,孩子出生一个月之后,其实他们家里有发生过在给孩子办满月酒的时候,他们请来的一个宾客,然后在那个酒店里面从楼上摔下来,然后就死掉了,但我想这是一个非常非常属灵的事情,那这个东西其实对这个孩子背后产生一系列的这个属灵的状况,尤其是死亡灵的辖制。

然后,我们就开始带着这个孩子来破除在家族背后所运行这些死亡的灵,意外伤害的灵都要全部退下去,那祷告了大概有将近一个多小时的时间,后来中途,其实反反复复好几次,那我们的信心也在不断的在坚固,那你说想做孩子的母亲,奶奶,看到孩子才一岁多,凌晨三四点,出现这种状况其实是很吓人的,后来我们带祷告一个多小时以后,就这个孩子完全的恢复了正常。体温也开始回升,然后也不哭闹,非常安静的睡着了。

我想其实很多时候我们在面对这种很棘手问题的时候,大家一定要开始选择就是跟着牧者一起同心合意的祷告。你会发现你的身体的症状,还有你孩子的问题都会得到非常非常快速的解决。

然后在其实在星期五的凌晨,也是两三点钟的时候,我们当中一位姐妹的孩子也发烧了,然后,我就打电话,然后就带着她祷告,在祷告的过程当中,孩子就安静的睡着了,但是更重要的就是这个母亲后来释放了。

她在跟我一起祷告的时候,她就哭了,那她后来发现面临这些孩子在家里面非常闹腾,然后动不动就就发烧感冒皮肤病等等,它里面的那种,对待孩子的问题里,面的无助感,对待家庭的这种整个混乱的感觉,其实她里面是非常非常辛苦的,其实那天晚上,我们做了一天的活,然后其实我非常累,然后到3:00本来是要睡觉的,但我一看到我手机里面孩子又生病了,那我里面也很焦急,所以我赶紧打给她,对方也在那边非常焦急。

所以这个我想我们就是一个牧者的心,就是这种为父为母的心,在激励着我们怎么样能够更加像耶稣的,去效法耶稣,去来服侍这些弟兄姐妹们,哪怕很晚我们很累很辛苦,但是看到弟兄姐妹们有需要,我们就冲上去,神也真是恩待我们,也非常非常的纪念我们当中服侍的牧者们,而且只要我们一祷告就好,让我们也带领我们的羊祷告就好,我想神是建立在我们做牧者和羊之间关系的神。

所以无论你遇到什么样的问题,不论在我们服侍当中有多严重的疾病,我相信神都会医治我们,因为神在我和你的关系当中,在这样合一彼此相爱的关系当中,就一定会做非常奇妙的工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注