【祷告】主题:更好的路

【命定音乐】第31首-《更好的路》

心累了 厌烦了 人劳碌 何益处 你呼唤 我看见 永恒的 生命光

人生虚空的虚空 一切都是在捕风
唯有你在我心中 将万事全都看透
不再被世界愚蒙 我已看见一条更好的路

走出人生的虚空 不再紧紧地抓住
献上自己为活祭 担负起荣耀命定
在你有永生之道 我已选择一条更好的路

献上我的全部
我已看见荣耀的路
一生不再回头
我已选择最好的路

这首诗歌是我们的原创诗歌,名字叫《更好的路》,出自《传道书》。

后来,我察看我手所经营的一切事和我劳碌所成的功。谁知都是虚空,都是捕风;在日光之下毫无益处。(《传道书》2:11)

传道者最后说:人的一生是虚空的虚空,唯有敬畏神。

人要确切地知道,人活着到底是怎么一回事。神的目的是要拣选我们成为祂眼中的宝贝,成为祂国度的一份子。今天就让我们开始看透,人活着是虚空的虚空。

人活着是一件非常属灵的事情。我看到一些人一直在捕风,一直在抓,却不知道人却活在咒诅中。人没有祝福,不管你怎么忙碌怎么去抓,到最后都是两手空空。

今天不要再被世界所愚弄,开始看见一条更好的路,把自己献上当作活祭,要知道神拣选我们,是要我们成为建造祂荣耀国度的一份子。

放下我们所看不透的、紧紧抓住的、放不下的,让我们一次又一次被刺透的,开始从这一切的虚幻当中走出来。不要再活在迷宫的里面,兜兜转转,看不清世界,也看不清自己,更看不清神的心意。

今天要重新进到神的命定当中,进到敬畏神的一生当中。圣灵来浇灌我们,圣灵来充满我们,除去我们里面一切为着爱世界所带来的那种心累和厌烦的状况。

主耶稣,我奉你的名,我们每一个弟兄姐妹都要知道这个世界的虚空,都要来信靠神。圣灵来与我们同在,让我们进到一个有神的同在中,开始重新反思我们自己的人生,把自己的劳苦愁烦都放下。因为人所需要的是神的祝福,人如果没有祝福,就是每天的奔波劳累,最后,所换来的也只不过是虚空的虚空。只有信靠神,所带来的才是神的喜悦,讨神的喜悦才是得着祝福的唯一出路。

让神的灵来浇灌我们,释放我们从一切的劳苦当中走出来。圣灵来浇灌,圣灵来充满我们!让我们开始认识这世界的虚空,只有认识神,信靠神才是活着的意义。

今天就让我们放下,不再紧紧抓住自己所看重的,开始信靠神,看重神超乎一切。开始看重从祝福的源头里所降下来的水,无论如何今天我们都选择我们人生当中最美好的路。奉耶稣基督的名,除去我们里面一切的不敬畏和亵慢。

我们当中会不会有很多弟兄姐妹里面有不舒服?各种闹腾、纠结、难受、惧怕、对未来没有盼望,非常的无助。这就是因为你的眼光全都是看的这世界,你的眼光看到的都是你自己,所以你没有办法看到从永恒所得来的盼望!

如果你里面常常有闹腾的感觉,问题就出在我们里面没有永恒荣耀的盼望,我们的眼光里面太多属世界的价值体系,太多在这个世上所在乎的。

你把手放在你的胸口,跟着我来做一个悟性的祷告:主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵来充满我。主耶稣,我奉你的名来宣告,我要走出这虚空的人生,除去世上的缠累,一切的缠累都要彻底地滚出去离开。

我要选择走一条更好的路。奉耶稣基督的名,命令我里面所有的难受,一切的闹腾都要彻底地滚出去离开我。奉耶稣的名宣告,一切的劳苦、一切的重担,都要从我的肩膀上完全的脱落。

主耶稣,我要活在你的里面,我要选择放下这一切的挂虑,我相信所有的事情在你的手中必会看到希望。我奉耶稣基督的名宣告,我要把我牢牢抓住的世界,完全的丢掉,我要把我自己完全的当作活祭献给神,开始进入一条更好的路,就是主耶稣为我预备荣耀的路。

奉耶稣基督的名,斥责在我胸口一切难受的感觉,在我心里面闹腾的感觉都要完全的退下去离开,我的心里面要开始恢复盼望。奉耶稣基督的名,除去我里面一切属世界的眼光,弃绝一切属世界的观念,弃绝我里面一切老马的逻辑体系。奉耶稣基督的名宣告,我这一生就是要敬畏我的神,就是要得着荣耀永恒的盼望。

奉耶稣基督的名,命令心里面闹腾的感觉都要完全的退下去,心里面难受的感觉要完全消失,胸口现在就要松开。我要恢复命定、恢复盼望、恢复我里面的信心。我要选择走一条属神的道路,神就是我的道路,是我随时的帮助。一切的软弱都不能让我倒下,我要靠着主圣灵刚强起来。

圣灵来充满我,圣灵来浇灌我,除去我里面一切的黑暗权势。奉耶稣基督的名宣告,我要回转向神,神必接纳我,重新塑造我,使我成为合祂心意的仆人,使我成为合祂心意的百姓。感谢赞美主,奉耶稣基督的名祷告。阿们!

哈利路亚!圣灵继续来浇灌我们,圣灵来继续充满我们。奉耶稣基督的名,除去我们里面一切属世界的盼望。圣灵的火来焚烧,一切疲乏的都要重新得力,如鹰展翅上腾,奔跑也不困倦。奉耶稣基督的名,一切的疲乏和困倦都要退下去离开,死亡的灵退下去离开,胸口疼痛完全消失。

奉耶稣基督的名,打击老马的灵,死亡的灵,拆毁一切属世界的价值体系,拆毁一切的劳苦愁烦。

主耶稣,今天我们要操练不在乎,我们要对好些东西都开始选择不在乎。无论是身体的疼痛,还是什么事情,我们就是选择不在乎,因为你越在乎,魔鬼就会在这个地方越来越捆绑你。今天我们就是选择什么都不在乎,就是要单单的在乎神。

一代过去,一代又来,地却永远长存。日头出来,日头落下,急归所出之地。风往南刮,又向北转,不住地旋转,而且返回转行原道。江河都往海里流,海却不满;江河从何处流,仍归还何处。万事令人厌烦(或译:万物满有困乏),人不能说尽。眼看,看不饱;耳听,听不足。已有的事后必再有;已行的事后必再行。日光之下并无新事。岂有一件事人能指着说这是新的?哪知,在我们以前的世代早已有了。已过的世代,无人记念;将来的世代,后来的人也不记念。(《传道书》1:4-11)

这个世代在不断地循环,不要再紧紧抓住这个世界,因为这个世界毫无意义,且是虚空的世界。我们今天要牢牢地抓住神,牢牢地抓住神的话语,恢复到神的命定当中。不再为小事情纠结难过,因为那是很小的事情,也是很愚昧的想法。我们一定要回到神的命定当中,恢复到神创造我们的旨意当中。

人的一生除了神,你什么都抓不住。因为这世界本来就是虚空的虚空,开始丢弃这世上的劳苦,完全的放下,不再紧紧地抓住。开始做一个有道的人,从你人生当中的怪圈里出来,能够明白神在你人生中一切的设计是何等的美好,神的心意乃是要我们谨守遵行祂的诫命典章。

今天我们的神要将一切好处给那服侍祂、敬畏祂的人,这是一个信心的考验。开始胜过这样的考验,在人生的每一件事上,开始胜过这样的考验。当你得胜的时候,就会知道神给你的是超乎你所求和所想的。

你为什么经常混乱、纠结、难受?就是因为你不明白人活着是虚空的虚空。如果明白了,里面开始有了神的道,就不会在乎你所看到的那些东西了。人活着的意义就是为了敬畏神,开始走出人生的虚空,除去属世界的愚昧,走出老马的逻辑体系。做一个属灵的人,看透万事,进到与神的连接当中。

奉耶稣基督的名,除去在我们里面一切的争竞、嫉妒和一切的掌控。属灵的人看透万事,今天我们若是属灵的人,就会看透万事,活出神美好的形像,选择一条更好的路。

很多的疾病,都是从我们没有看透来的。今天就开始从虚空的里面走出来,能够看到唯有敬畏神,把神放在你生命当中的最首位,神才是祝福你的源泉。奉耶稣基督的名,除去我们里面一切的不敬畏。奉耶稣基督的名,胸口堵住的感觉要完松开。

奉耶稣基督的名,拆毁我们里面一切属世界的逻辑体系,彻底拆毁我们对世界一切的在乎,拆毁我们里面一切的捆锁,一切属肉体的邪情私欲都要彻底地滚出去离开。我们就是要单单的敬畏神,单单的效法神,单单的走在属神的道路上。

一切疲乏的感觉都要完全退下去,神的灵必要让我们重新得力。今天就恢复我们里面的命定,恢复我们对神的敬畏。奉耶稣基督的名,除去我们里面习惯性的献凡火,治死我们里面对神话语的藐视,除去我们身上各样的恶习。

如果你常常献凡火,常常藐视神的话,面对神和属世界上的事情,你所选择的不再是神,今天你真的要学习悔改。千万不要以为我们的神是圣诞老人,也不要以为我们的神满有怜悯,满有慈爱,完全失去任何原则。

我们的神是满有怜悯,公义的神。凡谨守遵行神话语,爱神的人,神的祝福必临到他。但如果你藐视神的话语,咒诅也必会临到你,直到三、四代。

弟兄姐妹千万不要轻忽神的话语。如果我们已经轻忽了神的话,今天就开始回转,从一切属世界的价值体系当中走出来,要知道那条路是一条死路。因为有很多人在走到那条路的时候,都已经死掉了。今天唯有一条路可以让我们活出兴盛,那就是神的道路。开始恢复我们里面属神的道路,开始恢复我们里面的命定,走出这虚空的人生,担付起神荣耀的命定。

我们这一生要为神的心意而活!在我们当中还有纠结的弟兄姐妹们,你今天要得胜,要胜过你里面的纠结,因为使你纠结的就是你里面的私欲,要胜过你里面的私欲,就要开始选择走神的道路。

奉耶稣基督的名,拆毁属肉体的情欲、眼目的情欲、今生的骄傲。奉耶稣基督的名,除去我们里面的私欲,拆毁在我们里面属世界的一切价值体系。

奉耶稣基督的名,老马的灵退下去,私欲的灵退下去。捆绑我们里面一切的私欲,一切属老马的,都要退下去离开。今天我们的生命要像耶稣的生命,今天我们的选择要充满像神一样的选择,我们的眼光,也要越来越像神。我们的眼光不要再像属世界的人一样,今天就放下属世界的一切虚空,进入到属灵的命定中,恢复神本来造我们的荣耀形像!

奉耶稣基督的名,拆毁我们里面一切的愚昧,一切抓世界的愚昧!开始选择不在乎,开始更多的放下。当你越在乎,魔鬼就越来越碰你所在乎,所紧紧抓住的东西。如果你能够放下,并且不在乎。我告诉你,不但魔鬼不敢碰那个地方,神还要祝福那个地方。

所以开始做一个聪明的选择,做一个聪明的基督徒,开始敬畏神,除去对神话语的藐视,除去对神献凡火的愚昧。在神还没有把我们捏死之前,我们一定要悔改,转向神。

今天我们就做一个智慧的选择,回转,单单的敬畏神、爱神,把神放在我们生命的最首位。没有人能够来拦阻,没有人能够来剥夺。一切的祝福和一切的咒诅,神都了我们自由选择的权力,所以我们今天一定要选择祝福,选择走蒙福的路。

奉耶稣基督的名,除去一切的懒惰,一切的邪情私欲,老马的体系都要彻底地从我们的头脑当中被拆毁。

何等的感恩,主耶稣赐给了我们美好的身份,我们就是永生神的祭司。我们不再是一个平凡的人,我们是神的儿女,神将这何等美好的头衔放在我们的生命当中,我们不要轻忽神对我们一生的旨意,不要忽视神对我们一生的意念。开始担付起这荣耀的命定,才是你一生当中最美好的选择,更美好的路。

奉耶稣基督的名,拆毁我们里面属世界的价值体系,恢复信心,开始走信心的路,有命定的路。当我们拆毁生命,丧掉生命的时候,神就必使我们得着生命。今天你如果想要得着生命,就必要丧掉生命。不要害怕,开始带着信心,选择丧掉自己的生命,丧掉自己里面一切老马的体系,丧掉一切属世界的价值观念,丧掉一切内心深处自私的欲望。

这世界有祸了,因为将人绊倒;绊倒人的事是免不了的,但那绊倒人的有祸了!倘若你一只手,或是一只脚,叫你跌倒,就砍下来丢掉。你缺一只手,或是一只脚,进入永生,强如有两手两脚被丢在永火里。倘若你一只眼叫你跌倒,就把它剜出来丢掉。你只有一只眼进入永生,强如有两只眼被丢在地狱的火里。(《马太福音》18:7-9)

奉耶稣基督的名,彻底拆毁属世界的价值观念,一切属世界的价值观念都要被砍掉。今天我们要砍掉身上属世界的黑暗权势和一切属世界的价值观念。奉耶稣基督的名,砍掉属世界的盼望,这个世界是没有盼望可言的,大家不要再被迷惑。

身体疲乏的灵退下去离开。

头发紧难受的,紧紧地抓住后脖颈,跟着我做一个悟性的祷告,主耶稣,我打开我的心,邀请圣灵来充满我。奉耶稣基督的名,命令头发紧以及背后的黑暗权势,死亡的灵都要退下去离开。奉耶稣基督的名,命令这一切头发紧的症状完全消失,死亡的黑暗权势现在就退下去离开我。因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治。奉耶稣基督的名,我头发紧的症状现在就要消失,我的头现在就要松开。

有气从嘴巴里出来,很好,鬼开始要出来了。

奉耶稣基督的名,身体疲乏的灵出去,疲乏的症状完全消失。头皮发紧的症状完全的消失,死亡的灵出去。

凡是我们当中头发紧的,开始十指交叉举过你的头,将整个身体撑起来,头开始向后仰,找到那个非常紧的点,跟着我来一起打击死亡的黑暗权势。奉耶稣基督的名,打击头发紧背后死亡的黑暗权势,头紧、头痛的灵出去,死亡的灵出去,头痛的感觉完全消失,头发紧的症状现在就要消失。

我们已经选择了一条更好的路,就是效法主耶稣。奔跑这属天的路,世上所有的我们已经都给看透了。一切都是虚空的虚空,一切都是捕风,不管你再怎么劳碌,你也不能将弯曲的变直,缺少的足数。命运就是灵界里的一个反应,在灵里的得胜才能翻转生命。

我们这么多的见证,都是因着我们服侍的人里面有一棵像芥菜种子一样大的信心,我们带着像芥菜种子一样的信心,服侍神、服侍人,结果就看到人生命的翻转。很多人从一个不健康的状态,进到了一个健康的状态当中。

我们要开始一生紧紧地抓住神,活出神美好荣耀的形像,在我们一生中实实在在的经历神的应许。人越是紧张,越是害怕,就越是不能把事情做好,因为你太在乎了,你越是在乎你的孩子,你的孩子就会成为你的愁苦;你越是在乎你的学业,你的学业就会成为你的绊脚石;你越在乎钱,你会发现你越没有钱;你越在乎你自己,你就会发现,你自己什么都不是。

弟兄姐妹们开始了解属灵的原则,让神的灵来打开我们属灵的眼睛。叫魔鬼仇敌知道,没有什么东西,可以再来掌控我们,也没有任何的东西,可以使我们纠结难受。我们只有一件事,就是爱神,单单在乎神,唯有神是我们的一切,其它的一切都不重要了。今天就将自己献上给神,全然的献上自己,选择一条更好的路,把眼光看到神的荣耀中去。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。