Home / 见证 / 【见证】六月第一周医治释放见证集一(20190609)

【见证】六月第一周医治释放见证集一(20190609)

我和大家分享一下这周服侍的见证,Allen弟兄腰部发紧,祷告打击腰部发紧的邪灵,同时教导对付僵化的问题,腰部松开了。珊珊姐妹两个肩膀发紧,打击之后肩膀松开了,同时这几天的面试结果也非常蒙福,得到了一份比较有发展潜质的工作,下周就可以上班了。云飞姐妹眼睛模糊的症状,祷告打击之后眼睛和头都松开了,打击和对付的是观音的灵,工作效率也有了明显的提升。兰姐妹小腹疼痛发冷,祷告打击之后发热恢复正常。凤兰姐妹手被蜘蛛弄了一下,皮肤发痒,祷告之后问题有了明显的好转。

夏夏姐妹鼻子皮肤发痒,祷告打击之后打嗝出气,皮肤就不痒了。可丽姐妹膝盖发胀,祷告之后腿发热松开了。麦子姐妹胃部难受,胸口、头发紧,脸上发痒,祷告之后全都好了,李霞姐妹肚子发胀,胸口发闷,祷告之后全部松开。颖颖姐妹感冒呼吸难受,鼻子发堵,祷告之后都恢复了正常。雅各弟兄也是肚子发紧的问题,祷告打击死亡的灵,同时教导对付体贴肉体的问题,肚子很快就松开了,几乎是秒杀。吴姐妹和曾姐妹祷告之后眼睛疼痛模糊的问题都松开了,同时教导对付宗教的灵的问题,剩下的症状都全部松开了。以上是我服侍的见证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注