Home / 见证 / 【见证】佳佳姐妹心思意念得翻转的见证(20181230)

【见证】佳佳姐妹心思意念得翻转的见证(20181230)

弟兄姐妹们好,我是佳佳姐妹,今天我跟大家分享关于我心思意念得翻转的见证。

自己被魔鬼谎言欺骗的状态

前几天,我因为牧者说我牧养中出现问题,我突然就哭了起来,然后牧者跟我说话,我就沉默不说话。当时牧者看我的状态有点不对,两眼发直,下巴开始浮肿,就开始带我灵里祷告,打击黄皮子的灵。然后我就开始释放,邪灵就开始彰显,说我是情欲的灵,之前你们当中的有个人也是被我带走的,骗她回家结婚,今天我想要把你也带走,让你也有想要结婚的念头。

牧者带领释放,看破魔鬼的谎言

确实这两天,不知道为什么突然间好想要结婚,我知道这是邪灵的搅扰,平时也有祷告对付,但是这种想要结婚的感觉还是有,每次很想要跟牧者讲,但是又不好意思说。今天释放的时候,邪灵就说出来了,我才知道,其实不好意思也是邪灵释放的谎言欺骗,想要破坏我跟牧者之间的关系,然后让我陷入到情欲的灵的辖制当中,开始过小日子,远离神。

当我透过祷告释放,知道这是邪灵的诡计时,我选择定义要从这样的辖制当中释放出来,然后脑子就开始慢慢清醒过来,那种很想要结婚的意念也没有了,那种怕自己胜不过去的心思意念也没有了,整个人恢复了信心

自己释放的得着

感谢主,如果不是因为牧养中出现的问题,被牧者及时发现,我想我还是不好意思跟牧者说我的问题,成功的被邪灵欺骗过去。根据我自己的释放,我想告诉大家,不管我们遇到了什么问题,一定要及时跟牧者建立一个很好的连接,这样我们才不会轻而易举的被骗。我们自己解决不了的问题,我们有牧者,有教会,有神,只要我们不想顺着邪灵释放的谎言欺骗走,心思意念做一个选择,剩下的神就一定会带领我们胜过去。

牧者点评:赚钱和结婚的想法都会辖制我们,让我们整天都会想做这件事情,我们对自己的属灵状态要非常的警惕,一有问题就要赶紧跟牧者有良好的沟通,牧者一定会帮你把魔鬼仇敌的谎言弃绝掉,把你从这魔鬼的谎言当中释放出来。

老师点评:

结婚这事不是犯罪,但是需要考察。有一牧师,看到我们这边的姐妹,就问她:结婚了没?我们姐妹就说:没有,我不想结婚!那个牧师就说:不结婚,老了咋办?瘫痪了没人照顾啊!结婚如果是以相依为命为目的,那是不靠谱的,本来一个人的事,变成两个人的事。我对待结婚这个事情是客观的,希望你自己能够考察思量。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注