【祷告】主题:无论在哪里,神的灵都与我同在!


以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

非常开心,再次带大家一起祷告。

在我逐渐认识神的路上,我发现一件非常神奇的事,就是无论什么样的事都会变成好事。对于有信心的人来说,你看到的都是好的。今天不管我们弟兄姐妹遇到的是什么样的事情,要知道我们的神掌权。

我们可能有这样、那样的挂虑;这样、那样的困惑。但是无论你有什么样的困惑,你会有一个总结,最后得出的结论,就是你管不了。如果我们管不了,却还要去管的话,就很辛苦。但我们可以掌管的这件事,就是透过我们的信心可以推动神的手。神会照着我们所信的成就!

所以今天咱们弟兄姐妹就完完全全放下我们里面的挂虑。也许你正在进入一个新的行业,进入一个新的工作岗位;也许你正在开辟新的生意,或者你正面临一个非常挑战的生意;或者你正在寻找一个新的工作;还有一些人在病痛当中。

今天就把我们所有的心思意念收回来,让我们定睛在神的身上。然后确切相信,神要在我们身上成就极重无比永远的荣耀。开始确切知道,神竟然眷顾你和我。我非常惊讶地发现,不管我们在哪里,神的手都在哪里,神的灵都在哪里。

可以睁开你属灵的眼睛,看见神的作为。我们需要观察神的作为,然后认识神。你就会知道,神是何等爱我们!神竟然如此爱我们,我们还有什么好说的呢?信靠祂,单单信靠祂,大胆地向前迈进。不管你做什么,选择信靠神。就算你什么都还没为神做,神已经在医治你了。不是吗?只是因为你相信神,信靠祂,就是对神最大的尊荣。

今天有病的,开始相信,你要得着医治,你要经历神奇妙的恩典。不再相信自己做了什么好事,而是相信神已经用祂儿子耶稣基督的宝血涂抹了我们,祂要医治我们。开始展开你的翅膀,开始用你的信心与神翱翔。

这时候在你的信心里面,开始看见一个美好的未来,开始看见神奇妙的作为发生在你的身上。也因着信心,看见我们里面的心思意念是何等的污秽!神正在你和我的身上做工。如果你今天这个疼、那个疼,有很多的问题。祷告好了再来,来了再祷告,你需要做一件事,需要悔改,因为脑袋里面太脏。

要知道我们舌头上的话,神没有一句不知道;要知道鬼不会看错人。疾病背后的鬼不会找错人,我们的神也不会看错人。就算如此,你选择相信的时候,神还是医治你。

我奉耶稣基督的名,命令牙疼背后的灵出去,脖子松开,脖子发紧的灵出去,胯关节完全松开。今天你要得着医治,神会再次怜悯你。但是我们的确需要不断打扫打扫里面的污秽。

胯关节强直、僵硬,可以按着太冲穴。太冲穴就是大脚趾窝,如果自己摁不到,可以找个人帮你摁也可以。脖子发紧的,可以十字交叉,掌心向上举起来,跟着我一起祷告。

我奉耶稣基督的名,命令我的牙痛完全消失,脖子发紧的症状完全消失,命令我的脖子松开,牙齿松开。胯关节完全松开,淋巴结节要完全消失!奉耶稣基督的名,松开,完全松开。

脖子松开了90%。很快。

不要低估神的能力,不要小看神的大能。要知道,在我们的神,没有难成的事。开始仰望祂,开始信靠祂。有的人一生信靠钱,但钱却靠不住;有的人信靠关系,到最后却被关系背叛。但是我们却信靠我们的神,我们要信靠我们的神。

你无论如何也逃不出神的手掌心,如果你里面有挂虑,就把挂虑放下。只要你认为是个好事,摆在你前面的所有的事,都会变成好事。只是我们太缺乏属灵的眼光,有的时候我们就认为这是个坏事,但却是好事。

我给大家举诸多的例子:约瑟被卖到埃及不是个好事,但那却是升官、发财,做宰相的考试。不是做状元,是做宰相!如果你要做宰相,就得经过这样的考试。10年的奴隶,3年的牢狱,成就了神奇妙的作为。一个人的性格就被锻造出来。是不是好事?是啊!

有很多人十年寒窗,现在是小学、中学12年,大学4年,研究生3年,19年寒窗。换来的是什么?换来的不过是一份工作。那10年的奴隶,3年的牢狱,换来的是宰相。岂不是值得吗?

大卫和约瑟很像,都是17岁的孩子,多么小的年龄就被追杀。逃亡是好事吗?不是好事。大卫曾经以泪洗面,我因唉哼而困乏;我每夜流泪,把床榻漂起,把褥子湿透。(《诗篇》6:6)13年后,他成为以色列最伟大的君王。

今天我们把所有的事情当做是我们的考试,人生就是一场考试。过去不能被改变,但将来可以透过我们对神的信心塑造。今天就跟着我一起祷告,把你里面的挂虑放下。过去你那么多的问题、挂虑、困扰,导致了你身上众多的疾病。今天就把挂虑放下,听明白了吗?你的挂虑不能释放神的权能,你的信心能释放神的权能,我知道现在的你很辛苦。

凡是腰椎、颈椎不舒服的,都可以继续把手举起来,十指交叉,掌心向上。包括胯骨不舒服的,也可以做这个动作,来继续祷告。

我奉耶稣基督的名,命令我的胯骨、我的颈椎、我的腰椎,完全松开。我的脖子完全松开,牙齿松开,淋巴结节完全松开。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,命令我的眼睛松开。奉耶稣基督的名,我眼睛看到的都是好的,爱面子的灵出去。

继续活动。如果什么问题也没有,也可以活动。如果胸口很堵,就抓着胸口的皮肤或者肉。

神是何等的奇妙,神就是这样奇妙!我们需要拥有神一样的眼光。不管在哪里,神的灵仍然在引导我们,我们要顺从神的灵。如果我们要顺从神的灵,我们必须学会一件事,要看所有的事都是好的。因为神是奇妙的神,神的意念高过我们的意念。神要祝福我们,神要恩待我们。

奉耶稣基督的名,飞蚊症的灵退下去离开,识别善恶的灵退下去离开,爱面子的灵退下去离开。奉耶稣基督的名,脖子上的淋巴结节要完全消失。

前几天我非常感慨,有个人耳朵出车祸被撞掉了,祷告之后长出了新的耳朵。我从来没见过这样的事,《圣经》上是有记载,但是却发生在我们当中。我说,我的神,你真的太奇妙,你的奇妙超出我的想象。神,愿你在我们当中做更奇妙的事,让我们更多不断认识你。

放下你里面的挂虑。如果你是依靠钱财的,现在不再依靠钱财;如果你是依靠关系的,现在不再依靠关系。单单依靠神,开始相信,神的双手正在引导着你。

前几天我看到一个孩子的皮肤红红肿肿,烂烂糊糊的,祷告之后恢复到正常的皮肤。这样的事,常常发生。

有一次一个刚出生不久的baby(婴儿),半张脸全是湿疹。我就带着他妈妈为他祷告了5个小时,每小时他妈妈就拍张照给我。后来5个小时之后,婴儿整张脸湿疹的状况,恢复到光滑的皮肤。

有一个人眼睛要瞎了,看东西云里雾里的。我带他祷告之后,他的眼睛能看见。

我说,这是何等的福气,竟然在活着的日子,认识这样一位神。祂不需要我们为祂做什么,却把恩典赐给我们。我们没有给祂什么,祂尚且恩待我们。等我们认识祂的时候,如果愿意将自己完全献上,那得着的恩典是何等丰盛!

我们常常说,神啊,你在哪里?其实神就在我们这里。相信神正在引导你。

今天就敞开我们的心,邀请神进到我们的生命里,邀请祂更新我们的心思意念。要知道不管你坐下,你起来,神都晓得。你头上的头发,祂都数过。如果祂不许可,一根头发也不会掉下来。这就是我们的神。今天我们所经历的,不管它是什么样的事,都要把它变成好事。

奉耶稣基督的名,肩膀松开,脑子松开,老年痴呆的灵出去。耳朵松开,脑袋里的声音出去,脑袋里的声音完全消失。老年痴呆的灵、糊涂的灵都要出去。腿要松开,腿疼的症状完全消失,膝盖松开。

奉耶稣基督的名,飞蚊症、爱面子、惧怕都退下去离开。淋巴结节背后的邪灵都要退下去,老马的灵退下去、黄皮子的灵退下去,老马和黄皮子要完全离开。

最近我们在集中打击这种惧怕、懒惰、这些重病症、慢性病,最近祷告的需要在减少,就是服侍的需要在减少。每次都要服侍很多各种各样的疾病,今天好像不多。

牙疼的好了。脚脖子、脚底发紧的,按住你的三阴交。颈肩、后脑也好了。我也的确发现,我是个神人。凡是小腿疼痛的,按住三阴交。如果有飞蚊症,也按着三阴交。

奉耶稣基督的名,小腿疼痛出去,地狱的虫子完全离开。我的头松开,头痛的症状完全消失。脚底发紧的症状完全消失。颈肩僵硬,后脑麻木的感觉完全消失。脖子松开,胯骨完全松开。老年痴呆的灵出去,糊涂的灵出去,黄皮子出去!膝盖松开,完全松开,膝盖疼痛的灵出去。

奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛完全松开。膝盖松开,黄皮子出去,阴间地狱死亡的灵出去。头脑松开,脑袋发胀的感觉松开,头脑昏昏沉沉的症状消失。头脑松开,糊涂的灵出去。

奉耶稣基督的名,膝盖松开,疼痛的灵出去。腿要完全松开,头脑松开,黄皮子出去。

今天就开始恢复信心,开始相信我们的神必掌管我们的一切。不要害怕,不要担心,学会相信,学会信靠,学会倚靠祂。

在过去这么多年,我清清楚楚知道一件事,神允许发生在我身上的,不过是让我更多认识祂。有时候我们认为不是好事的,却是好事。今天就开始相信,所有的事都是好事。不要说你个人的小事在神的掌管当中,就是人类的历史也在神的掌管之中。

奉耶稣基督的名,腿要完全松开,膝盖松开。咳嗽的灵出去,小腿松开,脚脖子松开,脚掌松开,黄皮子出去,阴间地狱死亡的灵出去。脑沉、脑胀的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,地狱的虫子完全离开。脚底完全松开,开始用力活动你的脚脖子。奉耶稣基督的名,脖子松开,颈椎完全松开。

刚才有人说,他的头完全好了。脚脖子已经好了7成。

我们永远不能测透神的奇妙,今天开始领受祂在天上赐下的大爱。不要怀疑,要领受。

奉耶稣基督的名,老马出去、黄皮子出去,老马和黄皮子要完全离开。松开!膝盖松开、小腿松开、脚脖子松开、头要完全松开。

信靠神,信靠祂。我们也没有别的好选的,其实我们也没有太多可以选择的。我们一生要得什么病,我们自己说的也不算,唯有信靠神。我们几时来到这世上,几时离开,也说了不算。我们唯有信靠神。

抓住小腿发冷的地方,抓到很疼很疼才可以。我奉耶稣基督的名,命令我的小腿完全松开,阴间地狱死亡的灵出去,我的膝盖完全松开,我的小腿完全松开,发冷怕热的感觉完全消失。

今天在我们当中有人际关系的辖制的,莫名其妙怕家族当中某些人,或是你老公,或是你老婆。有一些东西,我们就莫名其妙的害怕,今天就从惧怕里走出来,开始信靠祂。

奉耶稣基督的名,松开,完全松开,膝盖完全松开,走路恢复正常。开始活动你的腿,可以大步流星地走,可以跑,也可以走。

奉耶稣基督的名,要彻底打击这地狱的虫子。圣灵的火烧灭我身上地狱的虫子。老马的灵、地狱的灵、毒蛇的灵、黄皮子欺骗谎言的灵,都要出去!

从今以后,摆脱一切的挂虑。我们挂虑的太多,好像不惧怕都不行。今天开始调整。

奉耶稣基督的名,小腿发冷的感觉完全消失。紧紧地抓住小腿。奉耶稣基督的名,脚脖子松开,小腿松开。

要知道,我们舌头上的话,神没有一句不知道,知道我们今天还不知道属灵的世界。要开始了解属灵世界,要知道我们嘴上说的话,在灵界有影响。今天我们要说造就的话,说信心的话。

有人说,脚脖子已经好了,脚底也发热了。脖子也好了。继续照着我所说的,释放。

只要魔鬼成功地欺骗了我们,夺走了我们的信心,取而代之的是识别善恶。魔鬼就不需要再做什么,你已经进到败坏里了。所以千万不要允许魔鬼欺骗你,也不允许魔鬼败坏你的信心。今天就选择信心,选择信心是什么呢?是一个非常简单的事,选择相信有多难呢?今天我们就从这种信心的低谷里走出来,开始恢复信心。相信神,在我们还没有为神做什么,神就恩待了我们。

奉耶稣基督的名,松开,膝盖要完全松开。老马、黄皮子都要退下去离开我,地狱的虫子完全离开我。膝盖、小腿要完全离开,我的头脑完全松开。我奉耶稣基督的名宣告,我选择相信,我的神是看顾我的神,我的神是医治我的神。因耶稣基督的宝血,我得救赎;因耶稣基督的鞭伤,我得医治。奉耶稣基督的名,宣告医治!

奉耶稣基督的名,膝盖松开、脑袋松开、头脑松开、耳朵松开,耳朵里面的声音出去。欺骗谎言的灵出去,黄皮子的灵出去。鼻塞的症状完全消失,阴间地狱死亡的灵出去。

如果我们当中弟兄姐妹在祷告的时候,老想去厕所,那是种释放。

今天就开始恢复我们里面对神的信心,祂爱我们,甚至将祂的独生儿子耶稣基督赐给我们,叫我们不至灭亡,反得永生。

当我们的眼光被改变,看所有的东西都是好的,你里面的状况会好很多。如果我们里面看的东西都不是好的,我们里面缺失了信心,看不到未来。我们遇到问题的时候,里面就会极其痛苦。今天就开始改变。

小腿发冷全好了,腿出汗。对,就是这样,这是释放。有的时候可能会去几趟厕所,都是正常。

今天就放开,不再挂虑,不再担忧,不再惧怕。开始像一只老鹰一样展开你的翅膀,开始知道无论飞翔到哪里,你的神必与你同在!不管遇到什么事,今天我们就常常学会认识神,打开你属灵的眼睛。要认识神,要知道神的奇妙。

不要惧怕,也不要担心。今天我们很多弟兄姐妹生病,就是过去常常不认识神,常常担忧、挂虑、惧怕,然后我们就小看神。神的膀臂从来不曾缩短,今天神能让人的耳朵长出来,就能让人的手长出来,让人的脚长出来,让人的眼睛长出来。在祂有多难吗?不难。死人尚且能复活,那活的人不得着医治吗?今天就选择一生信靠祂,这是我们的福分。你的病要完全得着医治。

通常小腿发冷的,可以用矿泉水灌上热水,用毛巾包住,放在腿旁边。这方法对医治比较有帮助。你会疑问,还用做这个?神难道没有这个,就不得医治?能,神没这个也照样医治,但有的时候我们需要学会聪明。有什么办法好用的,都尽量大胆使用,没什么关系,不要宗教化。

信心可以解决很多问题,不信是人类一切问题的根源。今天开始相信,不再走识别善恶的老路,开始走信心的路!今天就开始仰望祂。

我们当中有一些年老的,就常常挂虑,他老了以后怎么办?其实也没什么好办的,就是信靠神。靠你的儿子,好像靠不住,因为他是个啃老的儿子。靠自己,好像又不太行。靠钱,钱又不太多。你还能做什么样的选择呢?就算有钱人,尚且需要信靠神。我们岂不是更应该信靠神吗?今天就选择信靠。

奉耶稣基督的名,小腿松开,小腿发冷的感觉完全消失,腿肿的感觉完全消失,地狱的虫子出去,五毒的灵出去。一切的污秽都要出去,身体要恢复正常,头脑恢复正常,黄皮子出去。

今天就把你的信心推上去,选择相信,人活着是个非常简单的事,我们一生的需要在神那里都得着满足。不要害怕,不要害怕冠状病毒;不要害怕新冠肺炎;不要害怕魔鬼;不要害怕工作;也不要害怕老板,只要敬畏神。

有的人说,要对付自己固有的思想。在打嗝,在出气,现在好多了。我们当中有胸口发堵的吗?凡里面不敞亮的,好像里头有种黑暗的东西笼罩着我们,奉耶稣基督的名,胸口松开!

有的人,在死亡线上挣扎回来过,但一谈钱,眼睛就亮了。你说这叫什么?钱能解决多少东西?今天就开始学会仰望神。

还担心吗?还挂虑吗?今天就把所有的担心和挂虑都卸给神,单单仰望祂,谨守遵行祂的话。尽心、尽性、尽力爱主,我的神,因为祂是我的生命,祂是我的一切。祂是我们一切问题的答案。今天就回转,信靠祂,让我们里面所有的挂虑和难受都完全离开,让我们信靠祂的时候,就可以靠着祂得胜,胜过魔鬼的谎言。

我们做个结束的祷告:

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

大家再见!愿神祝福大家有一个美好的一天。

【歌曲】展开清晨的翅膀

主耶和华 你已经鉴察了我 我坐下 我起来 你都已晓得 我行路 我躺卧 你都细察 你也深知我一切所行

我舌头上的话 你没有一句不知道
你在我前後环绕着我 按手在我身上
这样的奇妙 是我不能测透
你的至高你的尊贵 是我永远不能所及

我可以往哪里去躲避你的灵
我可以往哪里去逃可躲避你的面
我若展开清晨的翅膀飞到地极
就在那里 你的双手也必引导我

我舌头上的话 你没有一句不知道
你在我前後环绕着我 按手在我身上
这样的奇妙 是我不能测透
你的至高你的尊贵 是我永远不能所及

我可以往哪里去躲避你的灵
我可以往哪里去逃可躲避你的面
我若展开清晨的翅膀飞到地极
就在那里 你的双手也必引导我

我舌头上的话 你没有一句不知道
你在我前後环绕着我 按手在我身上
这样的奇妙 是我不能测透
你的至高你的尊贵 是我永远不能所及

我可以往哪里去躲避你的灵
我可以往哪里去逃可躲避你的面
我若展开清晨的翅膀飞到地极
就在那里 你的双手也必引导我

我可以往哪里去躲避你的灵
我可以往哪里去躲避你的灵

我可以往哪里去逃可躲避你的面
我若展开清晨的翅膀飞到地极
就在那里 你的双手也必引导我

发表评论

电子邮件地址不会被公开。