【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(12)

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

惧怕不是出于神,今天就让我们对付里面的惧怕,在爱里没有惧怕。我们的神在我们还是罪人的时候就为我们死,且死在十字架上。就是要把我们从魔鬼的辖制里释放出来。如果我们爱钱,我们拼命的想赚钱,赚来的都是愁苦。如果你爱神,你想得到神,你得着的全是喜乐。今天就开始学习爱神,放下我们里面苦苦追求的东西。我们想证明什么呢?我们想证明什么,什么就变成我们的愁苦。如果我们想证明爱神,神一定会降临在你的生命当中。今天就在神的家中做祂的儿女,在爱里没有惧怕,不是拜偶像的心态来到神的面前,是把祂当做我们生命的主。

奉耶稣基督的名,情欲的灵退下去!圣灵来帮助我!有的时候我们把成长看得太重,成长都成为我们的辖制。如果我们看重的东西不是神,很多东西都会成为我们的辖制。如果有人碰了你的神你会抓狂,那是你爱神的表现。可是谁敢碰我们的神呢?就算有人碰我们的神,他也碰不了。开始把你所有的东西,你的眼光都定睛在神身上。比如你的工作做不好,你是什么感受?很辛苦,工作也成了你的辖制;如果我们期盼神祝福我们,祝福也成了你的辖制。任何东西都不能成为我们的辖制。比如说神祝福我,好像是拜偶像的心态,听起来好像还很属灵,其实东西搞错了,圣经里的真理有大有小。有的人没有办法接受雅歌做的事,读圣经读僵化了。

我把大家放到一个难题上,为什么读圣经的人把耶稣钉在十字架上,不读圣经的人没有把耶稣钉十字架?原来读神的话都会让人跌倒。不要做僵化的人,开始知道神的心意,那是最重要的。如果你不知道神的心意,就算是读圣经也是白读。最后读到把耶稣钉十字架,受更深的咒诅。今天哪一个读圣经的人,不知道圣经是写给信主的人呢?每个人都知道。第二个挑战的问题是为什么那些人把耶稣钉十字架后,今天还坚持读圣经?第三个问题是我们今天读圣经会不会把耶稣钉在十字架?这几个问题很挑战。今天就跟着我一起思考,为什么我们确定我们的信法是对的呢?我告诉你一旦我们想要的是我们自己想要的,最后我们很可能成为把耶稣钉十字架的人。

我们要敬畏神的名,如果你敬畏神,你就什么都不再惧怕;如果你选择惧怕这个,惧怕那个,就什么都怕。不要再那么确信我们自己是做对了,如果我们想要的东西不是神要我们要的,那就是情欲的灵。我要美好的爱情,我要这个,我要那个。有的人说我已经很爱神了,真的吗?现在开始重新清理我们自己里面的东西,就是那些把耶稣钉十字架的人,他们还以为自己很爱神。你说这真是一个难题,这一点也不难,只要审查一下我们要的是什么。如果我们要的是宗教的,僵化的规条,那就离将耶稣钉十字架不远了。

今天开始对付我们里面的东西,我相信神的灵会启示你,神的灵会引导你。如果你是一个自以为是的人,神的灵很难引导你。有的人被情欲的灵辖制,常常学习终究不能明白真道,为什么?因为人里面想要的东西早就选定了,人选择自己想要的东西,那是很难啊。我们就是要得着神,我们要寻求神的国和神的义,这一切东西神都要加添给你。一个人被情欲的灵辖制,常常学习终究久久明白真道,这都是无知的妇女。圣经中特别讲到无知的妇女,为什么?无知的人专门想要一些东西。人为什么拜偶像?因为人想透过属灵的世界,从偶像那些得到自己想要的东西。今天有多少人自以为得着了?好多人都以为自己得着了。今天我们就开始对付里面情欲的灵,只有圣灵能帮助我们从情欲中走出来。圣灵来帮助我,从情欲的辖制中走出来。

今天难受的可以打字告诉我,我们千万不要以为人想活得好是个问题。有人问我某某人离开教会越活越好,感谢神!这世界上有很多让人困惑的事,有很多人不信主,他们是亚洲,乃至世界的首富,看着活得很好,可是这能说明什么呢?活得真的好还是不好,只有他自己知道啊。我们里面有很多困惑,全都是因为我们评判事物的标准。

有一个人曾经非常的风光,也非常爱钱,也很成功,什么事都没有。后来企业清盘,赔了好几个亿,被人从楼上推下去,美其名曰自杀。这能说明什么呢?什么也说明不了。如果我们活得够长,我们站在神的宝座上看世上的事就不会困惑了;如果我们活得不够长,就是看到昨天和今天,看着都挺好。就是我们教会中的弟兄姐妹,我们曾经都挺好,但是后来不好的时候才来寻求神。我们选择爱神,是因为我们把世界当作虚空。如果把世上的事看成评判的标准,可以大胆的去试验,看明白经历多了就不会困惑。

圣灵来充满我的心,我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝情欲的灵!你仔细去观察,人心里想要的东西是很多的。今天有一个教会的牧师和弟兄来找我,他们希望我能服侍他们教会的一个癌症患者,我就在想这不是教会应该做的吗?我说这些癌症都是咒诅,人家不认同。这个姐妹可好了,她心里想要的东西你知道吗?凡是我服侍过的恶性疾病的患者,心里都很肮脏。我们要的是什么呢?我们仔细琢磨一下,我们每一个都在心里祷告寻求。

我们必须知道越是在富裕的地方,人的心越深。今天我们就捆绑,我们所站的地方上空情欲的灵。越是经济发达的地方,情欲的灵越重。索多玛和蛾摩拉的人活得都很好,都很有钱,活得很舒适,但是那个地方是最淫乱的地方,也是情欲的灵最重的地方。最后神降下烈火把这些地方烧灭了。我们不要用富裕、有钱、过得好来衡量,这些东西什么也说明不了。这就是为什么人爱什么就被什么东西辖制,今天就单单爱神。

今天看看我们身上的疾病,有哪一样不是跟情欲有关呢?那些搅扰我们情绪的,今天都要对付掉。今天就开始平静安稳,开始欢喜快乐。睁开属灵的眼睛,愿神的国在我们身上彰显,我们要求神的国和神的义,我们必活出神的形象。别说一个牧师,他要的是聚会的人数,那是神的国吗?那不是。表面上是渴慕人得救,把人送上天堂,却不是荣耀的教会。我们的神是大有荣耀的神。

有人曾经跟我说过一句话,他说在广东这个地方,就是那些小姐谈的都是赚钱,每个人都在很努力的赚钱。今天我们就来打击情欲的灵,所有的东西都是围绕着我们想要的那点东西。人为了钱,为了我们所要的东西,完全没有廉耻,活得像兽一样。如同非洲草原上的猎狗和狮子,就是为那点东西奔跑。我们开始对付里面情欲的灵,情欲的灵可以驱使我们做任何事,可以拜偶像,可以做妓,可以做娼,就是因为我们想要的那点东西

今天就求神的光照在我们身上,让我们的心在祂面前毫无隐藏。我们离耶稣的样子还差很远,有人很容易看自己的优点,看自己的优点像放大镜,看自己的缺点用缩小镜。今天开始打击魔鬼仇敌。还有疼痛的吗?贪是一种情欲。奉耶稣基督的名,情欲的灵从我的胃里出去,从我嘴里出去!奉耶稣基督的名,命令我的两个肩膀完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的肩胛骨完全松开!十指交叉,两手举起来,如果胃疼按住自己的手三里。奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!

那些想证明自己的,一想证明自己就掉到坑里。为什么?证明自己就是我们想要的。我们想要的东西想要得很强烈,就变成了我们的辖制。我奉耶稣基督的名,情欲的灵退下去离开我!肩膀完全松开!为什么要证明自己?就是很在乎自己在别人心里的形象,这就是我们要的。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!头蒙蒙的感觉完全退下去!如果你想在服侍的过程中证明自己,都会被辖制,这就是为什么人服侍都会服侍到辖制里。我奉耶稣基督的名,我不想证明什么,我就是单单信靠我的神!奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全松开!比如人很在乎别人对他的看法,就被辖制了。在神面前毫无隐藏,有的时候为了成长都被辖制了。今天不再做愚昧的人,每一件事都好像做给神,你不需要证明你比神强,你只需要在神面前信靠祂,因为神要我们得自由。今天我们蒙神的恩召,是要我们得自由。很多牧师服侍被教会的事辖制了,今天选择信靠神,什么东西也不能辖制我们,然后我们认认真真,脚踏实地的做事。

奉耶稣基督的名,我就是要得自由!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!有时候你想做好越是做不好,想做好都成为我们的辖制。奉耶稣基督的名,松开,松开!不再被辖制,看重的是神,不再讨人的喜悦,单单讨神的喜悦。什么东西都不能剥夺我们在耶稣基督里的自由,要做就开开心心的做。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全得自由!命令我的肩膀完全得自由!我的颈肩完全得自由!我奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!

这是一个非常神奇的发现,我以前也讲过圣灵和情欲相争。圣灵和情欲争什么呢?圣灵和情欲争的就是我们。神要把我们从情欲中释放出来。魔鬼之所以可以辖制我们,就是我们里面的情欲。如果我们单单想要神,所有的问题就容易了。今天就信靠神,神已经为我们解决了所有的问题,神是我们所有问题的答案,祂是我们的智慧,是我们的聪明,是我们的一切。没有任何东西可以剥夺我们在耶稣基督里的自由。

有一个姐妹发了一个信息给我,很早之前我告诉过她,无论经济环境怎么样,做神的百姓都可以在那里蒙福。她说她再次证明了无论周围经济环境再差,爱神的人总是富足,失业率再高也有人就业。这不需要再证明,这是神的应许。今天就靠着耶稣基督放松下来,不被任何东西辖制。整个人的情绪开始稳定,无论什么东西都开始仔细的,慢慢的揣摩弄透,不用着急。之前着急的人死了,不着急的人也死了;之前拼命赚钱的人死了,不拼命赚钱的人也死了,所有的一切都变成虚空的虚空。但是今天我们活在永生当中,活在神的荣耀当中,不再被世上的事辖制,让神的光照下来。

看下你的肩膀,你的头,你的胃松开了吗?我们脑袋里太脏了,就让神的灵将我们的心意夺回归向耶稣基督。完全松开,单单荣耀耶稣基督,单单爱神,没有任何东西可以辖制我们。有的人把耶稣当做文殊耶稣,当做各种耶稣,就是不把祂当做主耶稣。今天重新除去这些垃圾。有很多人非要吃了很多猪食才能醒悟过来。我们要知道人活着要靠神口里所出的一切话。神口里的话我们不说,非得说世上的话。今天就让神的话不离开我们的口,让我们昼夜思想神的话,这样我们就可以凡事顺利,没有任何东西可以辖制我们。今天就让神的荣耀照下来,除灭魔鬼的作为。

有的人很努力的在跑生意,一遇到事就把神放一边,等她遇到事的时候,神就把她放一边。所以今天我们到底在干什么呢?就想荣耀主耶稣,就是想爱耶稣,就想让圣灵除去我们里面情欲的灵。我们想要的越强烈,我们越是做不好,越做不好越被辖制。靠着主耶稣,凡事都靠着祂。

你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧;要敬畏耶和华,远离恶事。这便医治你的肚脐,滋润你的白骨。你们要以财物和一切初熟的土产尊荣耶和华。这样,你的仓房必充满有余;你的酒榨有新酒盈溢。(《箴言》3:5-10)

欢迎神来到我们当中。我们要专心仰赖神,情欲的灵退下去。过去这些年,什么东西我特别在乎我就做不好。如果我特别在乎工作,工作做没了。后来我总结出来为什么我在乎什么,什么就做不好,因为背后是情欲的灵。反倒是我不在乎了,我认认真真,轻轻松松的做就做得好了。非常好,肩胛骨松开了,胃也完全松开了,头松开了吗?很多人把事看得比人重要,却不知道神把我们看得比事重要,愚昧就在这里。神要的是我们,我们却要在做事上证明自己。我们把事看得比神重要,比自己也重要,那就麻烦了。如果按东北话,那就彻底的拉倒吧!

人一生不被东西辖制是何等美好!有些人被情感辖制,被人际关系辖制,被家人辖制,这些全是情欲的灵。神就是要我们从这些辖制中走出来。在耶稣基督里有丰盛盼望,荣耀圣洁的大君王。在神的荣耀光中,这一切都黯然失色。我们不再证明自己,就连爱神我们也不跟人证明,不是在证明自己,我们就是选择爱神!人为什么会变笨?就是被东西辖制,一说就蒙了,脑袋里怎么想也想不明白。为什么?情欲的灵带着我们去拜偶像,拜完偶像就招来了很多鬼,就带来疾病和各种问题。情欲的灵一来就败坏我们自己,我们的感觉非常强烈,脑袋好像是进了虫子一样。今天要专心仰赖神,不可依靠自己的聪明。在你们所行的一切事上都要认定祂,祂必指引你的路。

当我们证明自己还不错的时候,人就飘起来了。说话也狂了,走路也不一样了,最后就是败坏了。为什么?因为我们把这些东西看得很重。有些人稍微有点钱,走路,说话都不一样了,真是愚昧,如果要夸耀就单单夸耀我们的神。我们要懂得不要狂,真正有钱的人不会因为有钱狂,那些有钱就狂的人没多久就不见了。为什么不见了?因为没钱了,倒了。我们一生被情欲的灵搞得很惨,我们继续打击情欲的灵。

好好保养一下,保养就是体贴肉体。我们得重新审察体贴肉体。我曾经看到有些人一包一包的吃有机食物,非常体贴肉体。也经常看到一些姐妹在分享保养,在当地的教会坐在一起谈的都是保养,体贴肉体人却不知道,后来出了事,为我祷告。今天就开始仰望我们的神,不要自以为有聪明,不要自以为有智慧,一定要学习。好好学习神的话,如果不是神的话,我们什么也做不了。我们能做的就是把鬼招来。我们把人的东西当真理,唯一做的事就是把鬼招来。一会这里不舒服,那里疼了,为我祷告,祷告完了,领受了神的恩典,继续走愚昧的路。靠着你那套东西什么时候解决过问题呢?今天我们得着恩典不是因为别的,是因为神的话。

情欲的灵太坏了。有次我服侍一个癌症患者,还有6个小时的活头,还在讲钱。3000万,5000万,8个亿,6个小时以后就死了,死都不瞑目。我的心常常被这些事刺痛。今天开始就弃绝我们想要的,如果想要就要神的国,要我们的神成为我们的主。彻底捆绑情欲的灵。只要我们想要一些东西,就会被辖制;只要我们在乎一些东西,我们就会难受,我们说了也不算。情感的辖制也是情欲的灵。人就被家人辖制,很多东西都是如此。今天就让神的荣耀彰显在我们身上,重新梳理一下我们脑袋里想要的东西。因为我们的家人,他们不好的时候我们就难受,他们好我们就OK了。但是家人常常不好,不是这问题就是那问题,我们被搅扰得一塌糊涂。其实我们看透了就好了,因为你爱什么超过爱主耶稣,就会被搅扰。所以我们要重新认识神。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,叫我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿门!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。