【线上祷告】主题:靠着耶稣基督得胜!

大家好!能一起祷告真的非常美好!让我们一起来庆祝耶稣基督已为我们的得胜!马丁路德以为《罗马书》的主题是因信称义,其实《罗马书》的主题根本不是因信称义,而是:靠着耶稣得胜!自古以来,能够胜过肉体的人不常见。使徒保罗在写《罗马书》的时候提到了一个重要的观念:

我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。(《罗马书》7:18)

我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢神!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服神的律,我肉体却顺服罪的律了。(《罗马书》7:24-25)

保罗说:感谢神!靠着耶稣基督就能得胜!

如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。(《罗马书》8:1-2)

如何胜过我们的肉体呢?就是建立得胜的教会。治死肉体的恶行是《罗马书》一个非常关键的主题,胜过我们肉体的邪情私欲,《旧约》的割礼是无效的,因为《旧约》不过是《新约》的影子。《新约》里讲最多的是靠着耶稣就能胜过这取死的身体 。保罗年间所传纯正的福音,一而再、再而三的被扭曲,基督徒非常痛苦的原因,就是看不见保罗所说的得胜。使徒保罗的根基是建立得胜的教会,建立了得胜的教会,神就住在我们当中。要靠着神的话去建立教会,不照着神的话去建立的,就看不见神的同在、荣耀和能力,更看不见耶稣基督的得胜。 我们很有福气,在这个世代得以看见耶稣基督的得胜!照着使徒保罗的逻辑和教导建立教会,就必看见耶稣基督的得胜!

教会必须解决人对付肉体的问题,千万不要以为对付肉体不好,对付肉体是好的。对付肉体不但是教会的工作,也是神的工作,更是圣灵的工作,我们靠着圣灵才能胜过这取死的身体。 这是值得庆祝的日子,因为耶稣基督已经得胜了!有一次,我在赶鬼的时候,这个鬼叫老马,牠跟我说:历世历代以来,牠没打过什么败仗,这话是真的。牠说:就败在命定神学的手下了。我们照着神的话建造教会,教会就成了大能的军队,神的灵就充满在我们当中。 没有建立得胜的教会,就没有办法胜过这背后的邪灵,老马就是爱世界和体贴肉体最大的鬼。为什么叫做命定神学?我们到底为了什么而活?我们是为了耶稣基督而活。

耶稣基督走上十字架,治死自己的肉体,给我们开辟了一条得胜的道路。建立得胜教会,使我们在教会当中彼此造就。我们属肉体的东西就会在教会当中彰显出来,若跟一些基督徒近距离接触,会发现很奇特的事,就是真正得胜的不多。主耶稣也不过带了十二个门徒,到了耶稣升天的时候也不过是五百人在那里,耶稣升天之后在那里祷告的,不过是一百二十个人,后来真正被兴起来建立得胜教会的也寥寥无几。庆祝耶稣基督的得胜!一起在灵里祷告,要确切地知道,方言祷告虽然是最小的恩赐,但却是非常重要的恩赐。如果一个人根基不牢,简单的不会复杂的又怎么会呢?我给大家一个盼望:靠着圣灵治死肉体的恶习,靠着耶稣就可以得胜

跟我一起在灵里大量的祷告,方言祷告叫灵祷告。虽然方言祷告不是所有真理,却是非常重要的。 让我们一起来庆祝和分享耶稣基督的得胜!靠着耶稣基督和圣灵的大能治死肉体的恶行,我大胆地说:我们是得胜的百姓!先放一放各样的疾病,在灵里大量的祷告。靠着圣灵的大能治死肉体的恶行,你已经在得胜的道路上了。使徒保罗的福音是渐渐地知道神,不是一下子。今天会比昨天更好,昨天比前天更好,今年比去年更好,去年比前年更好,一步一步地越来越有耶稣基督的形像。虽然立志为善由得你,行出来却由不得你,但靠着耶稣基督就可以得胜!不但立志行善由得我,行出来也由得我,靠着圣灵就能治死肉体的恶行

耶稣基督来到这世上,就是为我们得胜,好让我们靠着祂治死肉体的恶行。我们所有的问题都属跟肉体的恶行有关 ,雅各在雅博渡口跟神摔跤的时候,他也无法胜过肉体的害怕,甚至恐惧。当他降服在神的面前的时候,就是他得胜的开始。庆祝耶稣基督为我们得胜!支取神的能力,神的能力降在我们的身上,就胜过里面的害怕、恐惧、贪婪、软弱等等。定意做一个得胜的人,因耶稣基督预定我们得胜! 我们里面被支配、被掌控的感觉是很真实的,好像有一股力量驱使着你往一条很邪的路上走,这就是我们里面的罪和肉体,是在我们出生的时候就开始随着我们的鬼,我们一定要靠神的灵胜过牠!

在我服侍的时候常常遇见一些弟兄姐妹,他们里面有一种感觉,就是会莫名其妙的讨厌我、懒得理我,有时候甚至讨厌得要命,这就是鬼。他们心里也清楚我很爱他们,但是里面脱离不了那种讨厌的感觉。如何靠着耶稣基督得胜呢?就是跟牧者紧密联合,得着命定,效法耶稣基督,靠着圣灵治死肉体的恶行。 为什么命定这么重要?因为得胜和蒙福的日子,都是从选择有命定开始的,当我们选择有命定,魔鬼就会非常抓狂!

跟我一起在灵里祷告,你里面如果有一种莫明其妙讨厌我的感觉,一听见我的声音就讨厌,就是你里面有一套的看法,我说的不一定都对。人要挑毛病可以挑出很多,你满脑子都想着这些事很辛苦,但你也知道我真的很想把你从疾病中拉出来。有些人没有这些感觉,感谢神!如果有的话那是一个鬼,是要把你往死里整的鬼。

开始靠着圣灵的能力,治死我们肉体的恶行,拿起从神来的权柄,治死肉体的恶行,宣告得胜!不再顺从你里面的感觉,要顺从神的灵。《圣经》的《罗马书》写得多好:顺着圣灵得永生,顺着肉体收败坏。 人里面有很多顺着肉体的东西,你没有被对付你不知道,你一旦被对付的时侯,你会发现你里面的肉体开始反抗,爱面子、懒惰,奇奇怪怪的东西都在我们里面。靠着耶稣基督得医治仅仅是个开始,接下来开始走向治死肉体情欲这条路,这是《旧约》割礼的美意。

很多人问:我怎么顺从圣灵?顺从神的话就叫顺从圣灵。我们里面有很多的谎言、污秽,尤其是宗教的灵更难以分辩,但却是在治死肉体恶行上毫无功效!我们要回转,不再顺服宗教的灵,开始顺从神的话。想去根吗?根就是肉体,一个顺从肉体的人,它就是一个取死的结果,开始胜过肉体的邪情私欲,靠着耶稣基督得胜!

不管你身上有什么病,不管这个病的根源是什么,要知道肉体的东西是何等的败坏!这些东西包括吃什么、喝什么、摸什么;什么东西不可吃、什么东西不可摸,这些都跟肉体紧密相关。要保健、要养生、这些东西都是从肉体的角度建立起来的理论。有人在YOUTUBE上给我留言说:两个礼拜前开始听我讲道就喜欢了。如果你好好读《圣经》你会发现,我所讲的东西都是从《圣经》来的。华人命定神学不是突发奇想的东西,是一个更合乎《圣经》的神学。你可以更多地读《圣经》,更多地了解,得胜才是键关。想不想蒙福?想蒙福就要得胜。华人命定神学是一个得胜的神学,永无止境不断攀登的神学体系。我不敢说我完全合乎《圣经》,很多东西我还没读明白,还在不断地寻求。

跟我一起在灵里祷告,让圣灵在我们身上掌权,让圣灵在我们身上做工,让圣灵成为我们的力量,治死我们肉体的恶习! 如果你身上有病没有好打字通知我,我带你祷告。现在跟着我一起在灵里祷告,多一点灵里祷告不吃亏。我们身上的疾病跟什么有关?跟体贴肉体的程度有关,让我们靠着圣灵治死肉体的恶行。华人命定神学绝对不是一个懒惰的神学,像有些人说的:我己经得救了!我可以上天堂了!一点用都没有,竭力追求才有用!

眼皮跳是邪灵居住的地方,跟着我在灵里祷告,改变我们里面的想法。我们的眼光很要命的,很多都是属肉体的眼光。有人说:她女儿大椎上有个包,跟着我一起祷告,抓住肉里面的筋拉扯它。是内侧还是外侧?还有一个被猫咬伤的,按着那被猫咬伤的地方,跟我一起在灵里祷告;还有咳嗽的,新冠后遗症是吧?头疼、胳膊发沉,跟着我一起在灵里祷告。 抓住你的眼皮,手里抓住猫咬伤的地方按住它,跟着我一起在灵里祷告。心脏和左肩膀发紧、还有腿肿的、胳膊发沉的,跟着我一起祷告。你要想去根,就去掉属肉体的恶习,靠着圣灵治死属肉体的恶行。 你不知道怎么治死?能领受多少神的话,就领受多少神的话,照着神的话去行。《圣经》里有一个很奇特的记载,谨守遵行就蒙祝福,不谨守遵行就受咒诅 ,这是很清析的记载。

有一个弟兄弟兄的老伴脑梗偏瘫,好一些了是吧?有膝盖疼痛的、眼晴红肿模糊的,跟我一起在灵里祷告。奉耶稣基督的名,导致我眼皮跳的邪灵滚出去!阴间地狱死亡的灵、识别善恶的灵离开我的眼睛!奉耶稣基督的名,眼皮松开!有时侯抓得疼一点,也是一个对付肉体的象征,奉耶耶基督的名,猫咬伤的症状立刻恢复正常!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵完全离开!有人说他母亲腿无力,腿无力好整!抓住她腿部的肌肉,跟着我一起祷告,必须跟着祷告。腿无力是个邪灵。有人问为什么不用zoom?沒有为什么,以后开个zoom频道也没什么问题。奉耶稣基督的名眼睛松开!腿要松开!心脏松开!有人说他爸爸心脏衰竭,双脚水肿很历害。他若愿意的话,跟着我一起轻轻祷告就好!

一个真正能够走上命定这条路的人要从哪开始?亚伯拉罕开辟的是命定道路,他发现人活着没有太大意思,得着命定就必须先看清楚人活着的意义,必须先看透生死。 我鼓励大家:不管你是年轻还是年老,开始把生死的事看透。人生有时,死有时,这事拦不住。而且人的命是很奇特的,不是我们能管得了别人的命,人都是自己管理自己的命,关键是人自己的选择 ,不管是对我们的家人还是生离死别的事,都要学会看透,听起来虽然很辛苦,但是必须要看透。我们自己可以做出一个美好的选择:成为一个有命定的人 。至于别人,能跟他讲就跟他讲,不管是信主的还是不信主的,能够把这事看透就不辛苦了。

我们继续在灵里祷告,喉咙沙哑的抓住外面的肉跟着我一起祷告。还有人说他儿子听不进他说的话。孩子多大了?如果你要顺着孩子的肉体,你管不了他。记住:管孩子一定要对付孩子的肉体,不对付他的肉体是很麻烦的 。如果你不对付肉体就会带来一系列的问题,我想你是一个惯孩子的妈妈吧?喉咙松开!奉耶稣基督的名,猫咬伤的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,伤口恢复正常!眼袋跳动的灵出去,奉耶稣基督的名,命令我的眼皮完全松开!腿要松开!为什么让你抓着?这本身也是一个对付肉体的过程。弟兄姐妹必须要知道:小孩不惧怕,没有敬畏的心,那是很难搞的,从小就要建立他有敬畏的心 。我知道很多父母说:我也打!那打完之后为什么孩子不怕呢?其实,很多父母管孩子用体贴肉体的方式,连打孩子也带着体贴肉体的方式。

有人大腿没那么紧了,松开了很多。凡是肌肉僵硬的一定要抓着、筋发紧的一定要拉扯,喉咙疼痛的一定要抓着外面。有人喉咙好多,非常好!一定要知道:对付肉体的邪情私欲才是关键 !两个胳膊已经松开了,头也不疼了,非常好!喉咙发痒的抓住外面的肉。有的父母打孩子是一种歇斯底里抓狂的状态,对孩子来讲没有用!因为孩子会这样的背后是一种邪灵 ,一看到你抓狂牠就更这样,人一抓狂根本不可能谈到得胜。要打孩子,不是瞎整、抓狂、歇斯底里,大人里面要健康才能管得了孩子 。如果大人里面属肉体都那么强盛,然后用大人的那种方式来治死孩子的肉体,那是很扯的。

怎样对付肉体的邪情私欲?简单!第一,靠着圣灵方言祷告。第二,开始认识神的话 。顺从圣灵就是永生,顺从肉体就是败坏 ,这是非常简单的。很多时候你不知道顺从哪一个?顺从肉体是很直白的,顺从圣灵就是顺从神的话。不是你自己瞎想,顺从你里面的感觉,那不是顺从圣灵 。有一个孩子得抑郁症,看到这个我就很感慨。前几天我服侍一个有躁郁症的孩子,孩子要睡觉了就说:咱们停下来好不好?不要再祷告了吧?我就很纳闷:为什么要停下祷告呢?原来是因为怕吵到孩子睡觉。层层面面都流露出体贴肉体的恶习,孩子的忧郁症怎么来的?体贴肉体来的!

开始对付自己里面体贴肉体的恶习!当我们一起在灵里祷告的时候,让圣灵治死我们肉体的恶习 。弟兄姐妹知道什么是靠着耶稣基督吗?耶稣是教会的头,教会是耶稣基督的身体,一定要在教会当中跟人一起彼此服侍、彼此造就,有一个牧养的关系,或许你有在牧养别人的同时你也被牧养 ,这道理很简单,肉体的邪情私欲在人和人之间建立关系的时候体现得淋漓尽致 。凡是呼吸道有问题的,用手抓住胸口;眼睛有问题的,用手按在眼睛上,腿要松开!眼睛松开!眼皮松开!奉耶稣基督的名,伤口恢复正常,阴间地狱死亡的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,大腿松开!小腿松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,心脏松开!奉耶稣基督的名,头脑松开!完全松开!

我们当中还有喜欢一下子就解决问题的吗?如果你喜欢一下子就解决问题,你就常常会失望。有的人就很困惑:怎么打也打了还不好使?不是不好使,是一下子不好使。而且我们里面缺乏信心,其实如果坚持下去怎么会不好使?十岁的孩子肯定好使!但是十五、六岁的孩子肯定就不好使了 ,你已经没有太多管教的时间。要知道:在管孩子的事上一定要有道 ,在带祷告会的时候,要一下子也讲不清楚,今后有机会我们再专门讲这个事。

腿肿的灵出去!奉耶稣基督的名,风湿性关节炎的灵出去!奉耶稣基督的名,关节松开!有一个人风湿性关节炎几十年了,走路都困难,信主也几十年了。这信的都是什么呢?看到没有?人里面的东西不对付,信主几十年、几百年也没用!大家要知道:凡是得这种关节疾病的人,识别善恶都很严重,人际关系也不怎么样,因为挑剔,身上就会有很多毛病 。所以得关节炎的都是恨人恨出来的,总觉得人家对不起自己,都是认为人家不对,自己都是对的。

在YOUTUBE上有人说:能不能带我祷告打败新冠病毒?那当然能!新冠病毒不是一个很大的病,但是我们要知道:我们身上有一些东西是要对付的。我们常常希望一下子就好,这叫打败了;那一下子没好,自己就被自己打败了。不是这样的逻辑!如果你回到《圣经》里去看,你会发现亚伯拉罕得儿子不是一下子,乃是二十多年后才有以撒;雅各在他舅舅家放羊不是一下子羊群变多,而是放了二十多年!所以我们追求的不是一下子,乃是在信心里面坚持到得胜,要传承我这种性格,在信心里面坚持到得胜

有人后背突然开始拉扯,开始拉扯着你的后背跟着我祷告。还有人有四环素牙,这个没关系的,人不要把眼睛放在今生,什么爱面子这些,我鼓励大家从这地方逃开,开始建造里面的东西。继续跟着我祷告,把后背拉扯的部位拉开,有新冠的现在是什么症状?我奉耶稣基督的名,后背拉扯的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,后背完全松开!奉耶稣基督的名,命令后背拉扯的感觉要完全消失!有人胸脯难受,抓住胸脯,我们里面的挂虑是否太多?按着足三里会很疼,就继续按着。

奉耶稣基督名,新冠病毒的邪灵退下去!哈利路亚!喉咙不舒服,头痛的跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,后背拉扯的灵、头疼的灵、喉咙不舒服的邪灵都退下去离开!喉咙不舒服和头疼的,抓着喉咙或者按着头都行,一件事一件事对付,奉耶稣基督的名,命令我的头、喉咙完全松开!心脏、后背完全松开!手掌发痒是地狱的虫子,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的头,离开我的后背,离开我的喉咙,奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝识别善恶!奉耶稣基督的名,风湿性、类风湿性关节炎的灵都要彻底出去!奉耶稣基督名,地狱的虫子完全离开!肩胛骨松开,拉扯一下肩胛骨,跟着我祷告三五句之后,松开后再拉扯。喉咙松开,头要松开!胸脯难受的,你抓住胸脯;膀臂无力的,可以把膀臂拉起来,跟着我祷告,祷告完放下再抬起来。

大家千万不要有拜大师的心态,我们一定要知道是真理叫我们得自由。有好些人来到我们中间说:信个主还得写作业,这么麻烦!那你不认识真理就不能解决问题,是真理让我们得自由,千万不要懒惰。写作业麻烦得病不更麻烦吗?不管得了病也好,没得的也好,都不能再懒惰。有一个人说他爸爸有点发烧浑身无力,心里头骄傲不认识神,他希望他的爸爸能够认识神。我说:常常跟你爸爸讲见证吧!膝盖疼痛消失了,非常好!后背拉扯的看一下好了没有?奉耶稣基督的名,喉咙、肩胛骨、肩膀、膝盖、眼睛松开!那个大腿拉扯的好了,非常好!跟我祷告的时候开始对付那个问题,故意拉扯着它。得新冠的头疼好了一些!来再次把手放在头上,奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!后背拉扯的松开一些了,头也松开一些。我们继续祷告,我们要知道什么是根?根就是我们的肉体,是我们里面属世界,体贴肉体的逻辑体系。 让我们再次邀请圣灵进到我们里面,再次让神的话进到我们里面,耶稣说的话就是灵就是生命 ,你到《圣经》里去看,的确是这么说的。

我给大家举个例子,有个人失眠好多年了,然后我一说他体贴肉体,他说:我不体贴肉体。他体贴肉体都体贴到失眠了还说不体贴肉体。我说:你几点睡觉?他说:我九点上床。我说:那你上床那么早干什么?他说:我得保证我每天七个小时睡眠。里里外外全是体贴肉体!我说:你九点上床,最后保证了七个小时的睡眠了吗?他说:没有。我说:那你九点上床干什么?你又保证不了七个小时睡眠。你九点上床翻来覆去睡不着像烙饼一样,翻到十一点睡不着心里烦躁,躺了两个小时还没睡着,然后又躺了两个小时就更加烦躁。什么原因?原因很简单,就是体贴肉体。后来他体贴肉体的逻辑体系被我说透了以后,他开始改变自己,失眠就好了,所以我们不能再体贴肉体。

好多观念我们不知道是在体贴肉体。我得吃保健品,吃好了吗?没好,吃出更多问题来了。我们就不要在乎这些,我们是在耶稣基督里自由的人,我们活着是靠耶稣基督口里所出的话。包括新冠、贪吃也是和属肉体的东西紧密相关。大家仔细琢磨就知道,好多疾病都是和属肉体的恶习紧密相关。有个人说他太太眼睛容易干,那是识别善恶,经常工作一段时间就酸痛,那是体贴肉体。三、四十岁流鼻血可不是什么好事,还容易做恶梦,这也是体贴肉体,一定要对付它,不能再任性了。有的人很勤快,就是喜欢锻炼身体、跑步,很多人有这样的想法很有意思,看起来不是那么明显的体贴肉体。懒惰肯定是体贴肉体,但是除了懒惰之外,还有其他各种各样层层面面的体贴肉体,都是需要对付的

喉咙、头痛好点了没有?我奉耶稣基督的名,喉咙、头脑松开!后背松开!拉扯的感觉消失!我奉耶稣基督的名,彻底的弃绝属肉体的恶习。奉耶稣基督基督的名,腿、心脏、眼皮松开!我们当中一个弟兄被判了穷籍(就是破产),几年了都走不出来,直到你不想走出来的时候就能走出来了,你不再在乎这事de时候就能走出来了。想保证睡眠的保证不了;进了穷籍的想从穷籍里出来的,也不是你想出来就能出来的。其实我们就是一直被这些东西缠绕,在乎的东西太多了,缠累多,所以人和人之间的关系也出了问题。那个类风湿的怎么样了?一定要活动,我们服侍类风湿的人有过很严重症状的都好了。类风湿的人里面是很脏的,你跟着我清理里面的肮脏,接下来这些年对你一定是个恩典。

手掌也不痒了,非常好。有人跟着我祷告很开心,我也很开心。神的灵是喜乐的灵,当我们里面的东西被改变,人一定会喜乐起来。人顺从圣灵就从圣灵收永生,圣灵是喜乐的灵,开始摆脱一切的缠累。 就算是你不是落入了穷籍,你是人家的奴隶,也拦阻不了你经历神。经历神并不是指神把你从奴隶里带出来,是你在做奴隶的时候,神都会与你同在。约瑟在埃及做奴隶做了十年,从来没有盼望从奴隶里走出来,人一盼望心里就难受,一难受:怎么还没出来?一年了我还没出来,两年、三年、四年了还没出来,干脆放弃了,那是什么样的人?这样的人神怎么会与他同在呢?人活着不是靠家道丰富,也不是靠别人,美好的东西都是免费。

喜乐有多难?不再爱世界,就喜乐了;不再体贴肉体,也喜乐了!然后开始不断地得胜,得胜以后邪灵就开始不能在我们身上做工,很快神不知不觉就带你走出来了。我们把过去欠的债给它补上,开始刚强起来,不再顺着肉体的那套东西走。 英文有一句成语:All good things are free! 美好的东西都是免费的! 穷籍也拦不住喜乐,靠着圣灵来治死我们肉体的恶习!我们一起靠着耶稣基督得胜,胜过我们里面与生俱来属肉体的罪,不再怕诅咒。如果你是亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟,没有人能诅咒你;如果你是以色列,没有人能诅咒你。一个有命定的人,诅咒你的神会诅咒他,祝福你的神会祝福他。

开始得着命定,知道自己为什么活,知道自己来这世上是干什么来的。我知道我们当中的很多弟兄姐妹非常爱神,我也知道你很爱神,你也爱读神的话,在耶稣基督里继续向前奔跑,不断支取神的应许。我所传讲的这个华人命定神学,是一个建造耶稣基督教会的神学体系。建立教会绝不是照着人的私欲,乃是照着神的话、神的心意去建造。我们所传的福音是使被掳的得释放,被压制的得自由 。开始奔跑,进到亚伯拉罕这条路上去,照着亚伯拉罕的信心,在这个世上靠主得胜!知道神是何等的爱我们!

走上这条得胜的道路,神已经预定我们得胜,什么时候顺从神,什么时候就得胜;什么时候得着命定,遵行神的话语,就是得胜的日子 。疾病和阴间地狱死亡的灵都要被踩在脚下,地狱的权势不能够在我们身上掌权。要建立得胜的教会,神是怎样说的?神说:要把我的教会建立在磐石上,阴间的权势不能够胜过它,我要把天国的钥匙给你,你们在地上捆绑的,在天上也要被捆绑;你在地上所释放的,在天上也要被释放。神把权柄赐给了我们,我们在地上捆绑的在天上也要被捆绑,在地上释放的在天上也要被释放,这是何等的恩典。拿起神所赐给我们的权柄,打击魔鬼仇敌的黑暗权势,建立得胜的教会才是关键!

我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这盘石上,阴间的门(原文)不能胜过她。我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放时,在天上也要释放。(《马太福音》16:18-19)

开始感觉轻松一些了,很好。神的心意是建立得胜教会,教会是耶稣基督的身体,这是何等美好的恩典!神要通过教会彰显祂的智慧,神要告诉这个世界,神的智慧要透过教会彰显出来,我们要照着神的话建造祂的教会。 不要怕自己的软弱,即便你软弱得像彼得一样,只要得着建立教会的命定,也可以得着这样的权柄。不要怕你是彼得,怕的是你不依靠神,我们要靠主得胜!风湿性关节炎要退下去、癌症要完全的退下去、身体拉扯和僵硬都要完全的退下去、新冠病毒要完全退下去、眼睛要松开、喉咙要松开、头脑要松开,人要变得越来越聪明,要变得越来越有神的形象,疾病要退下去!

我向大家大胆的宣告神的话:神是医治我们的神。你的新冠要完全得医治、你的类风湿要完全得医治、你的心脏病要完全得医治、双腿浮肿和水肿都要完全得医治!靠着耶稣得医治,胜过阴间的权势!看一下他两条腿水肿的情况怎么样了?帮我打字。我知道你眼中看到这些问题的时候,真的很难有信心,我很理解,我也与你们一样。但是每一次用奄奄一息的信心坚持下来,就算是奄奄一息的信心神也不轻看。心里是否得着安慰了?像打入穷籍的,看到在自己身上的问题还没有得到解决的,能坚持一天信心的就坚持一天,能坚持两天就坚持两天 ,就算有的时候是我们瞎说神也不轻看。

当年雅各手里就剩一根棍。他当时和神说:如果你能保佑,让我重新平安的回到这地,我就把这十分之一献给你,听起来很好笑是不是?神根本没在乎这事,可那是雅各的心里话,他瞎说的,但都也没关系,刚强起来!我们常常瞎说但神却清楚知道我们的心,开始渴望从体贴肉体中走出来,渴望靠着耶稣基督得胜,胜过属肉体的恶习,神是使我们得胜的神!有人问打入穷籍什么意思?就是破产的意思。不要在乎,要在乎的是自己是否得到命定!把你的眼光从你这点事上挪开,不要活在属世界的逻辑体系中,这世上和世上的一切事情都要过去

在世上被打入穷籍陷入破产的,没关系,最重要的是在天国里不能破产。在天国里做一个富有的人,不再惧怕。看下那些水肿的怎样了?后背拉扯的好了吗?后背拉扯的站起来,我带你祷告。有一个人说他妈妈脑供血不足,你妈妈在旁边吗?我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名,后背拉扯的灵出去,后背要松开,完全的松开。有的时候我感谢神,感谢祂创造了邪灵和疾病,如果没有这些症状,人得狂妄成什么样子?有这些疾病人还狂得不行,没这些疾病人得自以为是到什么程度?人常常不知道天高地厚!大家知道神创造这些是要干什么吗?很多人都是被鬼赶到神的国里的,鬼不对付你,你能认识神吗?我也是一样的。

我奉耶稣基督的名,命令后背完全松开,腿肿松开!老年性阴道炎好了吗?开始期盼在耶稣基督里的兴盛,神在我们身上的旨意是兴盛,千万不要以为神是使我们贫穷的神 !那是因为我们体贴肉体,顺着属世界的体系被鬼剥夺、盗取了许多的祝福,就算鬼不搞你,神也会派鬼来搞你,因为我们违背神的话。靠着神的话活:让人活着的乃是灵,神的话就是灵就是生命。

开始期盼得胜,神必祝福我们。奉耶稣基督的名,命令新冠的灵出去,死亡的灵完全离开!每一次我们对付了肉体,都会在属灵的世界里向前迈进一步。每一次小小的得胜神都要祝福你,这次彻底的从属肉体的逻辑里走出来,不必惧怕挫败,每一次的挫败都铺垫了一次又一次的得胜!这是得胜的日子,这是庆祝耶稣基督为我们得胜的日子,开始宣告靠着耶稣得胜,胜过阴间的权势!华人命定神学是得胜的福音,不得胜就绝不罢休,因为我们知道在耶稣基督里,神已经预定我们得胜!开始相信和领受,分享在耶稣基督里的得胜!

我们在天上父,愿人人都尊祢的名为胜,愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀全是祢的,直到永远,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。