【讲道】- 我已经与基督同钉十字架

笔记范本,仅供参考

一,引言

  1. 人纠结的程度,纠结的事情,就是人高度的一个判断。
  2. 人的高度决定了对事物的看法,只有攀登到与耶稣同钉十字架的高度,才能活出喜乐。

二,经文

三,祷告

四,经文背景

五,问题的根源就是肉体

  1. 属肉体的人,天然就会产生一系列属肉体的反应,所有的思想方法都是从属肉体的角度去看的,就是活在今生的逻辑体系里面。
  2. 圣灵与肉体的情欲相争,靠着圣灵治死肉体的恶行,叫做我与基督同钉十字架。

六,解决问题的根本就是与基督同钉十字架

  1. 与基督同钉十字架的过程,是逐渐对真理的认识过程,是攀登属灵高峰的过程。
  2. 人在什么地方属肉体,魔鬼就在什么地方有权柄,解决问题的根本就是不断提升自己的属灵高度,与耶稣同钉十字架。

七,成为像神一样的人

  1. 如今我们在肉身活着,是基督在我们里面活着,活着的已经不再是我,你就会成为一个神人。
  2. 这个世上最缺的就是像耶稣这样的人,你成为像神一样的人,神的荣耀,能力,权柄就会透过我们彰显出来,碰到我们的都能看到耶稣基督的能力!

八,总结

  1. 渴慕成为一个神人!渴慕成为一个有神同在的人,跟神合一的人!
  2. 我们不再是很狭隘,很自私,很LOW的状态!我们的心胸,我们的眼界,都要从属灵的高度去看!
  3. 就我而论,这世界已经钉在十字架上,就世界而论,我已经钉在十字架上!

关键词

  1. 属灵高度
  2. 治死肉体
  3. 肉体的邪情私欲
  4. 攀登属灵高峰
  5. 与基督同钉十字架
  6. 靠着圣灵治死肉体

录音文稿

引言

大家好,今天跟大家分享一个非常好的题目。为什么呢?因为这个题目可以把你带到喜乐里,也可以把你带到一个精彩的人生当中。题目叫《我已经与基督同钉十字架》,听起来一点也不好,因为同钉十字架不是个好事。但是大家要知道,这可是人生的奥秘啊!这个世界上有各种各样的基督徒,也有各种各样的教会,可只有一种基督徒与耶稣同钉十字架,这种基督徒会活出神的形像。

在这世上,我们会看到各种各样的基督徒、教会,会有各种各样的观点,大家争论来争论去也争论不出个所以然。举个《圣经》里的例子,有一个人叫巴拿巴,他是个好人,好到什么程度呢?好到一起和彼得装假。

你说他是不是一个好人呢?如果不和别人一起装假,又怕对不起别人!因为都是好哥们,一起装假也得给人面子。彼得看见雅各那里来的人就开始装假。装假的人里面是很委屈的,也很扭曲。比如说在家庭里面,你不敢做你自己,为了讨这个喜欢讨那个喜欢,最后委曲求全了一辈子。今天做见证的那个姐妹,我曾经参与服侍过,她在家里完全没有地位。

我想彼得他为什么会害怕?神托付给他的使命和任务到底放哪儿去了?其实像巴拿巴和彼得已经算不错的基督徒了。在基督徒当中有很多假基督徒、假弟兄,而我们今天听到的福音,什么样的都有,但是真正的福音却是与基督同钉十字架

与基督同钉十字架是个高度问题。人站在各自的高度上看问题,看到的是不同的东西。所以你一讲话,我就知道你站在什么高度。那我讲的话,你不一定知道在什么高度,因为人往上面看是云里雾里,但是站在高处往下一看就很清楚,所以高度决定了人的眼光

今天为什么讲《我已经与基督同钉十字架》?因为这是我亲身经历的,经历了很多的纠结沮丧,人活着真不容易啊!我理解别人的纠结沮丧,因为自己纠结沮丧来袭的时候,真是难受啊!后来我不断的提升高度,当我牧养跟自己有同样经历的,就很理解。

前几天,我打电话给一位姐妹,知道了她的状况。她很难受,不是因为缺吃少穿,是她管理的学校里有个学生得脑溢血死了。这种事并不少见,即使在世界顶级学府也有跳楼的现象,而且相当普遍。可是这个姐妹很难受,我就告诉她没什么了不起,人要选择跳楼,谁也拦不住。

我要告诉她一个好消息,要往上攀登。因为遇到了那种事,我也难受。所以基督徒站在不同的高度就有不同的眼光和看法,而有一个高度会让你喜乐!这个喜乐的高度叫做与基督同钉十字架

人最愚蠢的就是不知道自己站在一个很“low”的位置,很“low”英文就是很低的意思。以为全世界的人都跟他一样“low”,那就麻烦了。如果我们常常挑战自己所站的高度,对事物的认知,自己原来固有的认知。你不成长都难哪!什么叫成长?就是高度成长了。一个人越变越矮,你不会说他成长了。越变越矮那叫“回旋”,我不希望大家“回旋”。

我们说自己想说的话,讲自己所讲的理,都是站在我们自己的那个高度上。可能是很低的高度,也可能是很高的高度。如果你跟一个高度很高的人去争论,人家懒得和你争论,也争论不出个所以然。跟你解释吧,解释不清楚。解释完了,你也听不明白。为什么呢?因为你站的那个层次太低了!

今天要推着大家成长,成长是关键。什么是成长?就是让你所站的高度比以前更高一点,再高一点。你的高度,你的眼光,你对事物的认知都在不断的变化。高度是一个致命的问题,做基督徒在真理上的高度决定了你的看法。我鼓励大家不要争论,没有用!你只能鼓励对方成长,鼓励他探索。

今天我去探访了一个好朋友,这个朋友得了癌症,他是个基督徒也很爱主。他的儿子就跟我分享他的观点,他只相信科学。我不跟他争论,没有用!为什么呢?因为好些东西你没探索过,没思考过,所以我只能鼓励有不同观点的,好好去探索去了解。人一生就是不断的追求不断的攀登,等你攀登到我与基督同钉十字架那个高度,我只能说那个感觉真好!

我走过的路,因为纠结沮丧难受被迫的去探索寻求。探索寻求的结果不是一件容易的事,但是一旦到达了那个高度,我要告诉你,真好啊!好到不得了!今天你常常纠结吗?常常沮丧吗?沮丧来袭的时候难以抵挡吗?我告诉你选择登高之路,不断的攀登!

好几年前,我读了一本书叫《神圣的挑战》,是一个叫库克的牧师写的。读完以后,觉得人家建的教会真好,什么时候我也能这样啊!你说被激励也好,不如说被打击了更恰当。难受!为什么呢?高度不够啊!在难受的当中,有一天眼泪哗哗地流,一眼望去看不到未来。

沮丧来袭的时候就跪下来祷告,眼泪可以用矿泉水瓶接。一哭哭三个小时,完全看不清前面的道路,每一天都靠着自己给自己打气,撑过一天是一天,看不到未来,看不到希望,一边祷告一边流泪。人站在一个很低的高度就是这样,很正常。如果你也这样,我理解你。

今天突然间信心澎湃,第二天又跌落下来,又信心澎湃又跌落下来,就像坐过山车似的。后来我在祷告的时候,神给我一个启示,让我去读《末日决战》。以前读了好多遍也没读懂,听了神的话重新再读,这一读就看到有一个地方写着登高之路。突然间得到了启示,我要攀登属灵的高峰,我要认识真理

书里有个地方写到“我已经与基督同钉十字架”(《加拉太书》2:20和合本)。这话好啊!很想死掉与主同在,结果就开始了这条路。不知道会走多久,每一天都坚持!坚持!从识别善恶里走出来,一步一步向上攀登。从那一天直到今天,状况完全改变,这个状况就是心里面豁然开朗,你要问我这是什么?我也不太清楚。但是那一天我突然意识到,我已经攀登到了一个属灵高度。

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;(《加拉太书》2:20 和合本)

为什么呢?因为在雷克乔纳的《末日决战》里是这么描述的。他说爬到那一层以后,突然间感觉那个地方非常的好,给人制造沮丧的秃鹰魔鬼不能到达这个高度,魔鬼的箭也射不到那里,并且站在这个高度射魔鬼却是一射一个准,而且射的非常远。

攀登那个高度直到今天,你可以不理解,我巴不得大家都能跟我一起感受到那种奇妙的感受。那种感受实在是超越我的语言所能描述,我只能说好啊!好的不得了啊!

我在想,怎么这么多人不知道呢?今天一定告诉大家,我很兴奋。后来我再次打开《神圣的挑战》这本书,里面所描述的教会成长之路,发现我都走过去了!然后教会进入到一个非常健康的成长之路上。今天大家看见的就是因为攀登属灵高峰所带来的果效。如果你和我都有这种心志与基督同钉十字架,你也会像我这样说,好啊!好的不得了!

我给大家一个建议,建议大家开始渴慕。在这种高度上,心里面会非常敞亮、开心,有一种状态是常人无法理解。在我附近有一个老头,后来他把一个给人算命、写符的人带来找我,那个人在医院住了十个月,花了很多钱,两条腿不能迈步,走路都非常费劲,我一祷告腿好了。

这个朋友就跟人介绍说,我这个人能“通三界”。“通三界”我也不明白什么意思,就听着挺好,我里面的认识大概就是个得道高人。怎么得道了呢?就是到了与基督同钉十字架这个高度。如果你问我什么东西最好?与基督同钉十字架是最好的!有的时候你跟我讲这个理,那个理,我听了以后觉得你说的那些东西low爆了,不是因为我要打击你,是真的low到爆表了。

人的心情是一个非常好的测量表,为了什么东西纠结的程度,强度如何,就是你高度的判断。比如说有人为了钱纠结,有人为了利益纠结,有人为了自己的公司纠结,有人为了自己的工作纠结,为了这个世界上的事纠结。那么我要告诉你,你的高度太低了!

人在人类社会上就像金字塔一样排好了,做基督徒千万不要做金字塔底下的基督徒。塔尖上的人拥有很多资源,塔底下的没有资源。有人这么形容,塔尖上百分之二十的人拥有这世界百分之八十的资源;塔底下百分之八十的人拥有百分之二十的资源。在塔尖和在塔底的感觉完全不一样。

我所讲的这些是想要达到一个目标,你里面想的要和我的一样!如果是这样的话,就太好了!人在这一生当中所遇到的问题都和高度有关,这是我所要传递的概念。

经文

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。(《加拉太书》2:20 和合本)

祷告

神啊!今天就开启我们弟兄姐妹属灵的眼睛,在我们当中沮丧的,纠结的,所有世上劳苦愁烦的,今天就激励我们,让我们都不断地攀登这属灵的高峰,让我们能够到达《加拉太书》二章二十节的这个高度,让我们都能够与基督同钉十字架,让我们可以重创魔鬼的国度,让我们不再因魔鬼所释放的谎言而困惑,不再因魔鬼的攻击而难受。今天我们就要效法使徒保罗,在什么样的状况下都可以得着秘诀,得着喜乐,都可以满足,满心相信你的应许让我们能够饱饱地得着这福音的好处!奉耶稣基督的名!阿们!

经文背景

这段经文的背景是保罗面对加拉太人受了迷惑而产生的一种困惑的状态。他们受了一种什么样的迷惑呢?这是一种非常奇怪的迷惑,他们本来信主信得好好的,有神的大能,圣灵和神迹奇事,很多人都走这条信主的路。

后来就来了一群像雅各、彼得和巴拿巴这些有名望的人,他们所讲的东西与真理不合,于是保罗就在《加拉太书》里故意提到了这件事。有名望并不一定有真道,为什么呢!因为我们也说不太清楚名望到底是什么。但是有名望和真正所传的是什么样的福音不一定挂钩。

使徒保罗写《加拉太书》就是要把加拉太人从这个迷惑里带出来。这就是为什么他讲到了《加拉太书》2章20节,为什么会讲到我与基督同钉十字架呢?因为与耶稣基督同钉十字架对治死肉体的邪情私欲是非常有效的。基督徒靠着信心,让神的灵运行在我们当中,我们就会不断攀登属灵的高峰,一直攀登到与基督同钉十字架的高度。因为与基督同钉十字架这个高度,可以非常有效的解决我们人生的难题

耶稣基督在十字架上所成就的救恩来到之前,以色列人在各个城里,会堂里诵读摩西的经书,从《创世记》到《申命记》。诵读到什么程度呢?在我们的主耶稣来到这个世上的时候,诵读摩西五经的这些人读着读着就把耶稣钉十字架了,而且他们也不知道那是主。为什么读《圣经》还能读到把耶稣钉十字架了呢?因为读偏了。

今天我们读《圣经》能不能读到把耶稣钉十字架呢?能!即使是那些跟着耶稣的人也整着整着就整偏了。保罗带着加拉太人信主,建立教会,结果来了几个稍微有点名望的人,说了几句话他们就信了,也不管这福音有没有效。

今天我要告诉大家,如果摩西五经有效的话,耶稣还来干什么呢?如果是藉着律法,基督的死就是徒然的!所以信耶稣是产生一个有效的福音。咱们弟兄姐妹要仔细思考一个问题。看看我们周围这些教会,这些信主的人,你就会发现这个耶稣怎么信着信着就没有果效了呢?再仔细看看这些基督徒,怎么看也看不出他们身上有耶稣的样子。

为什么呢?基督教的历史,不但从摩西到耶稣基督被魔鬼败坏;从耶稣基督到使徒保罗,也是不断被魔鬼败坏;从使徒保罗到今天,我们常常把一个大有能力的福音给弄到没有果效了。这是我们经常看到的事。

今天我去探访了一位得癌症的弟兄,信主很多年了,也非常爱主。好好信主就不会得癌症吗?《圣经》里没有这个应许。如果有,这可不是一件好事,谁还会相信呢?

所以这段经文的背景就是把一个有效的福音变成了一个无效的福音。保罗能不生气吗?因为保罗很爱加拉太人,就洋洋洒洒写了《加拉太书》,言语非常粗俗。但是没有关系,因为有《加拉太书》里对耶稣基督的激情。

今天,如果我们把一个有效的福音变成一个没有果效的福音,会是什么原因?不再建立在信心的根基之上。一个相信耶稣基督的人必须知道我们与基督同钉十字架是一个属灵的高度。如果你还没有攀登到那个高度的时候,常常被鬼骗是非常正常的,常常被鬼搞也很正常。因为《圣经》讲的真的是一个不同的高度,所带来的果效也不同。

我们刚刚信主就可以经历神的大能,但是并不能够一直停留在那个高度。《加拉太书》就是在这样的背景下写的。我们要记住,一个有效的福音变成一个无效的福音是一个问题。如果我们当中的弟兄姐妹得了各种疾病,最基本的原因是我们的肉体没有跟耶稣基督同钉十字架。这带来的果效就是,哪个地方没有跟耶稣基督同钉十字架,那个地方就是属肉体的

所以我们要不断地在我们自己的身上攻城略地,直到我们完完全全归向基督。一旦我们完完全全归向基督,就叫我与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,是基督活在我的里面!这样活着,不喜乐都难!

我们问题的根源就是肉体

从医学角度来讲,人活着就是心还在跳,脑子还在动,心不跳,人就死了。所有的东西不管是不是科学的东西,只要在这样的论述之下,都是属肉体的。今天我们问题的根源真的就是属肉体的问题。比如说,为什么我们会为了工作纠结?因为觉得没有工作活不了,把活着和工作挂钩在一起。为什么会为生意纠结呢?以为生意不好就活不下去了。为什么会活不下去呢?保罗说:

我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。我不废掉神的恩;义若是藉着律法得的,基督就是徒然死了。(《加拉太书》2:20-21 和合本)

我们问题的根源就是肉体。一个属肉体的人不能讨神的喜悦,什么叫做属肉体的呢?他的思想和方法并所有的东西都是用属肉体的角度来看。比如说,我们身上得了癌症,长了一个恶性肿瘤,怎么来的?结果就解释了一大堆。怎么办呢?就把瘤割掉,做化疗,不但要把癌细胞杀死,正常的细胞也要杀死一点,我们都是在属肉体的范畴里思考。

癌症到底是怎么来的呢?强直性脊柱炎是怎么来的?疾病到底是怎么来的呢?当我们用耶稣基督属灵的角度来看的时候就有不一样的解释。这不是解释不解释的问题,而是哪个比较有果效。一个属肉体的人天然的产生一系列属肉体的反应,全是活在今生的逻辑体系里,因为肉身一死就全都死了。但是如果我们在肉身活着是因为耶稣基督在我们里面活着,那就好办了。

问题的根源就是在属肉体上。所以《加拉太书》大篇幅的来讲顺着肉体收败坏,顺着圣灵收永生,肉体的情欲和圣灵相争。如果我们顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情欲;如果我们顺着情欲,我们就收败坏。所以说属肉体的这些方法基本上谈不上果效,但是用圣灵的方法解决问题就非常有果效。

但是用圣灵的方法解决问题,是非常有果效的。圣灵最重要的工作是圣灵与情欲相争,靠着圣灵治死肉体使我们与圣灵同钉十字架。不管是在《加拉太书》还是《罗马书》都论述了这个观点,所以这个观点是至关重要的,大家千万不要以为信耶稣得永生,大家一定要把这事搞明白,不是因信得永生,而是因信可以让圣灵治死我的肉体,让我属肉体的东西与基督一起同钉十字架。让我的属灵高度达到之后,我靠着圣灵征战就大有果效,而且我们里面也会产生一系列的反应。

比如说我们情商高,属肉体的那个东西就是情绪的来源,一个人越属肉体,他就越容易情绪化,一个人把自己的肉体与耶稣基督一起钉了十字架了,靠着圣灵把自己属肉体的邪情私欲钉了十字架,我们问题的根源就得到了解决。所以大家慢慢琢磨,为什么我们会惧怕、担心,把世上的事情看得很重?因为属肉体

解决问题的根本就是与基督同钉十字架

同钉十字架是一点一点钉还是一下子全钉呢?这是属灵真理认识的过程,在攀登属灵高峰的过程中,在雷克乔纳的《末日决战》里面所描述的,这是一个艰辛的过程,把肉体同钉十字架是一件非常神奇的事情。在属灵征战攀登属灵高峰的过程中,我发现了一个非常神奇的事,就是在我们当中的所有人都会得医治。有人会疑问是真的吗?是真的,《圣经》就是这么说的。为什么有的人还没有得医治呢?医治的这个过程就是在攀登属灵的高峰,因着有人与基督一起同钉十字架,我们就可以在属灵的战场上彻底的打败魔鬼

为什么有些人在财务上、身体健康上不蒙祝福,为什么会有这些问题?这就是一个属肉体的问题。在这个地方上,大家不能再亏欠自己了,要开始胜过自己的肉体。有人说:“解决问题的根本方法是与基督一起同钉十字架,我已经与基督同钉十字架了啊!你看我为谁谁祷告也都好了。”那不是因为你,是因为别人奉了耶稣的名。当年耶稣没有钉十字架之前,耶稣带的门徒的属灵程度是很LOW的,那种状态跟与耶稣基督同钉十字架差了老远了。耶稣训练那些门徒出去医病赶鬼传福音,鬼也害怕他们。但是耶稣说,你们不要因为鬼服了你们而高兴,要因着你们的名字记录在天上而高兴(参《路加福音》10:20)。

所以说大家不要以为自己祷告有果效就怎么样,这与你属灵的高度关系不是特别大。为什么这么说呢?在使徒保罗的书信里说,我是攻克己身,叫身服我,恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了(参《哥林多前书》9:27)。与耶稣基督同钉十字架,那才是解决问题的根本

解决问题的根本不是你为这个祷告有果效,为那个祷告有果效,要解决的是我们自己要不断攀登属灵的高峰,就是与基督同钉十字架的这个高度。有一种鬼叫老马,在灵界很厉害,应该是撒但手下的一员大将。你身上什么地方属肉体,老马就在你身上什么地方有权柄。今天我鼓励我们当中的弟兄姐妹,开始追求与耶稣基督同钉十字架的高度,这个高度就是保罗所说的:

所以,我奔跑不像无定向的,我斗拳不像打空气的。我是攻克己身,叫身服我,恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。(《哥林多前书》9:26-27)

那是解决我们问题的根本。今天如果你常常纠结、常常沮丧,我鼓励你开始攀登这属灵的高度,如果你去读雷克乔纳的书,你会发现在前面的那些阶段里,往上攀登的过程都是非常艰难的,那是因为属肉体的人要在对付自己属肉体的问题上不断向上攀登,解决问题的根本就是与基督同钉十字架。我知道我们当中的很多弟兄姐妹有爱神的心,但是你们属灵的高度真的需要提升,说的话真的不像站在属灵高峰高度的样子。

我们常常会有这样那样的识别善恶冒出来,所以今天我们还有很多地方需要去对付。很多人一开口讲的东西就是属肉体的东西,属老马的逻辑体系。所以,今天如果你已经与耶稣基督同钉十字架,那你就太棒了!我有一个期盼,那就是我们当中的每一个弟兄姐妹都能像耶稣基督一样,我们当中的每一个弟兄姐妹都能像使徒保罗一样,我们当中的每一个弟兄姐妹都能与耶稣基督同钉十字架,能够挫败魔鬼仇敌的诡计。

成为像神一样的人

你想想看,如果基督在我们里面活着,你不成为一个神人了吗?因为基督在我们里面活着,基督与我们同在。今天为什么我们当中所有的人都会得医治?因为基督与我们同在,这里有很多弟兄姐妹甘心乐意与基督同钉十字架。我们以为我们吃亏了,其实是占了大便宜了。基督在我们里面活着,使耶稣基督从死里复活的能力会彰显在我们身上,我们就可以做耶稣基督所做的

为什么今天很多基督徒得了疾病乱摸也得不了医治,找医生也得不了医治。因为都不是耶稣啊,想摸耶稣也摸不着啊!这世上与耶稣同钉十字架的人少。如果一个人与耶稣基督同钉十字架,有人一摸,血漏好了,湿疹好了,失眠好了,什么病都好了。但是这透过互联网也摸不着,摸不着也没关系,能听得着。所以,我想这世上奇缺的一种人就是与耶稣基督同钉十字架的人。

早些年间我信主的过程中,我就渴望像耶稣,今天终于有点像了。靠近我的人在财务上、健康上都蒙福,这不是恩典吗?大家是不是欠我一个人情呢?我不是要道德绑架大家,大家不要当真。早些年间我心里纠结难受挣扎,我就走上了登高之路,但是今天我不需要你把这个人情还给我,我只需要你跟我一起来奔跑这条登高之路,你自己得着这福音的好处,使这福音成为一个大有功效的福音,使这福音成为我们在这世上活着的缘由,这是我们的命,这是我们的命定。从今以后我们与耶稣基督合而为一。

我们主祷文里说的:国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远!从今以后我们把这话改了,因为我们与主耶稣基督合而为一,神的能力就是我的能力,神的荣耀就是我的荣耀,神的尊贵就是我们的尊贵

《圣经》里说,神是亚伯拉罕的神,神的名字与亚伯拉罕连在一起,神怎么描述祂的名呢?神说我是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,今天把我们的名字与神的名字连在一起,神的能力、尊贵、荣耀、权柄都要透过我们彰显出来,我们要成为这个世代的祝福,碰到我们的我们都会看到耶稣基督的能力。

今天我服侍这个弟兄,与他的家人分享的时候,我的眼泪都快留下来了。我告诉这个弟兄的家人,我不能看着这个弟兄就这样下去什么都不做,我要做一点事情,我要把耶稣基督的恩典、能力和荣耀在他的身上彰显出来。我非常爱这个弟兄,我在我们当中做了很多服侍的见证,我非常渴望这个弟兄也能跟我一样攀登属灵的高峰,与耶稣基督同钉十字架,不再活在这日常的琐碎当中,开始成为一个有命定的人。虽然这个弟兄得了癌症,但神仍在他身上有一个美好的计划,得医治是确定的。

因为耶稣基督从死里复活的能力要彰显出来,就是人死了尚且可以复活,人还没死怎么可能不活呢?今天我们告诉神,我的肉身活着是耶稣基督在我里面活着,岂不是成为像神一样的人吗?

总结

渴慕成为一个神人,渴慕成为一个有神同在的人,渴慕成为一个与神合一的人,相信神,神所成就的福音、救恩是大有果效的。我们能否与使徒保罗一同宣告:就我而论,这世界已经钉在这十字架上了;就这世界而论,我已经钉在这十字架上了。如今活着的不再是我,是耶稣基督活在我里面,我一生都是属于神的。我们告诉神,从今以后我们要为神而活,我们的眼睛要在这属灵的高度上去看,我们不再活在狭隘自私的里面

你渴望活出神的荣耀吗?那就开始奔跑摆在我们面前的这条荣耀的路,你希望得着福音的好处吗?效法使徒保罗,将属肉体的邪情私欲靠着圣灵的大能钉在十字架上。你想得着丰厚的回报吗?这福音本身就是极其丰厚的回报。

有一次,我服侍到凌晨的时候,一个姐妹打给我,很兴奋地说:“老师,你知道吗?有一个先知发了一个预言,说有一间不出名的教会,这个教会的每一个人都像耶稣基督一样。”我当时听了以后非常激动,那就是指着我们所说的。虽然发预言的人不知道我们在哪里,但是神知道。还有一个先知也发了预言,说将来有一群人要被兴起来,他们要为神做非常伟大的事,他们每个人都像耶稣,他们相信神,他们深深的爱着神,他们愿意为神摆上一切。我听到以后非常兴奋,我对神说:“神啊,这说的就是我们!”

今天我告诉大家,就是希望神透过这些先知发的预言,成就在我们当中的每一个弟兄姐妹的身上,愿神的荣耀因着我们这一群人遍满全地,我们与神进到完全的合一,这是我们的命,这是神在我们身上的伟大计划。愿神亲自在我们身上成就这计划,这计划必要成就,阿们!愿神祝福大家!

【命定音乐】

点击此处下载【不再一样】音频
点击此处下载【不再一样】MV

不再一样 歌词

曾经我是软弱的啊
如今我不再绝望
不再被各种感觉欺骗
靠你刚强

不为自己找借口
你的话语是唯一理由
抹去大大小小的缺口
我不再一样

圣灵,你是我的帮助
我相信你 从此有了出路
软弱时候也能成为刚强
有了你 我不再一样
我不再一样

发表评论

电子邮件地址不会被公开。