【见证】信主十几年,生命开始翻转!(20180211)

我的生命翻转

我之前在传统教会信主十几年了。一直有个困扰就是惧怕,就是害怕死,特别是在睡觉前一想到死,全身像触电一样一直麻,脚指、全身冰凉冰冷。我信主这么多年,去的教会也很多,只要我去的城市,先问:“这有教堂吗?”我在韩国住了近十年。韩国教会非常多,就是解决不了我的这个问题。

就想找一个教会能够帮我医治好我的害怕、惧怕、恐惧问题。想想想……哇~神给我预备了一个机会!有一天,我的一个客户,他拿了一本书送给我,书名字:《从慕道到信徒》101课程。我就问他谁给你的?他说这是我学生写的,我学生是牧师。我说可不可以介绍我认识啊?他就给了我电话号码,我就联系上了,就是我们现在的刘老师。加了微信,我和老师语音聊了一会。我就记住老师说:“”神借着我的手,医治好很多病人。我们教会能医治释放,你有什么问题都能解决。”

那时我来到我们的教会,就是5~6月份。参加了我们的聚会,真的和一般教会不同。每个弟兄姐妹都带着火热的心祷告。让我震撼是医治释放和赶鬼非常厉害,而且一对一的服侍:分小组,从聚会到晨祷,还留作业,几乎每天都和牧者保持联系。这是我从没见过的教会!

但是一段时间,听了魔鬼的谎言,感觉总是聚会,工作忙、压力大、跟不上节奏,我就和牧者说离开教会。我自认为是自由了,又过上了属世的生活,体贴肉体、过小螃蟹的日子、吃喝玩乐、享受的人生,以为这的生活很美。

但是没过多久我生病了住院了,得了胸膜炎,在我的胸部抽出的积液700~800毫升。麻药过后,痛的要死要活的,我怎么祷告都没有用。住了13天医院,出院的第二天,在家晚上睡前突然气上不来了,就是说魔鬼在掐住我的脖子,马上要窒息了。这时候我联系了波拉姐妹,带我祷告了2个多小时总算活过来了。就这样神把我从死亡中就救出来了!感谢主!

波拉姐妹还是像以往一样服侍我、牧养我,给我们建立了一个小组。我还是不冷不热。直到有一天波拉姐妹在小组里说:要不定期删除,让我们做好准备。我听到就和波拉姐妹说:我要好好敬拜神,把时间分别为圣。我在反省自己:神给了我太多的恩典,神没有放弃我,神爱我,神我要报答你。我要彻底悔改,弃决巴别塔,拆毁我里面的心思意念:识别善恶、肉体的情欲和今生的骄傲,进入神的命定里。当我祷告进入命定里,我明白了那时我为什么害怕死:因为我没有命定啊!没有更新我里面的逻辑体系,那时的逻辑体系是靠肉体,基督徒是靠圣灵啊!我要建立永生的逻辑体系,看透人生、看透死亡,恢复挪亚的逻辑体系里,听到神的话就去行。我现在传福音给了3个人,还在跟进中,在神的带领没有难成的事。

我的使命是:我要靠圣灵的大能祷告争战,开启传福音的管道,释放被lue的灵魂,转化人生,扩张神的教会,坚固教会的根基,成为万国万民的祝福。

我就单单的依靠神,在我的一切手中,所做的事上仰赖神,不在乎一切环境,就是恒下心来信靠神。

老师点评

今天,我们真的需要调整我们的教会观念。圣经里没有说两三万人聚会才叫教会。圣经里说的是两三个人同心合意的奉主的名聚会,就有主耶稣的同在。

因为如果是两三个人一起聚会,彼此之间肯定认识,能够彼此服侍。教会中最重要的是彼此认识,彼此相爱,彼此服侍。如果仅仅只是人多,彼此不认识,有意义吗?

所以其实大家不要追求有两三万人一起聚会的感觉。教会是有神同在的地方。如果没有神的同在,那么充其量就是个演唱会。如果你追求的是热闹的场面,那么就去参加演唱会。如果你追求彼此相爱,那么就去牧养神的群羊。

我们需要从表面回到更实在的东西,更具体的造就每一个人。每一个错误的观念都要改变。我们要多做实事,多彼此相爱,彼此造就。不造就人的事,就一个一个清除掉。

教会里不要有宗教化的行为,不要做表面化的事情。比如我们当中一聚会,弟兄姐妹们就互相发一大串问好的消息,真的能够造就到人吗?所以这些不造就人的事情,就要彻底除去。

再说回到CX姐妹的见证,我们要好好的依靠神,不要常常犯浑,不要总是以为还有机会。如果哪天被魔鬼抓去了,那就很悲惨了。不要自以为有智慧,要敬畏神。不要反复得罪神。要做一个有命定的人。没有命定的人,谁也不爱,只爱自己,结果就会很惨啊!

今天CX姐妹的见证也很神奇。她引用的经文,刚好就是我们今天讲道要分享的经文,《箴言》3:5-6:“你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。