【线上祷告】- 渴慕神,渴慕神的同在!

大家好!就在这个时候让我们大家聚集在一起,开始渴慕神,这是渴慕神的时刻!如果你身上有疾病跟我一起来渴慕神,一起来建造神荣耀的教会,神的灵要住在我们当中。就在这个时候跟我一起渴慕神,我爱我的神,如果没有神,活着有什么意思呢?可能你和我的想法一样,或许你的想法和我不一样,但是我还得告诉你:有神真好!

开始渴慕神,很多人不知道怎么渴慕神,就渴慕钱,渴慕来渴慕去就被人家骗了。一开始骗了十万,后来又骗了五十万加起来六十万,这么爱钱吗?好傻啊!今天就跟着我一起来渴慕神,一起来建造神荣耀的教会,建造就建造一个有神同在的教会!你所有的问题,我知道你今天可能有生病的在我们当中,今天我为你祷告,明天我为你祷告,后天我为你祷告,没有用。问题就在于我们总是不太渴慕神,就是渴慕钱。我买了个房子赚了好多钱,我又买了一个房子又赚了很多钱,好像很美似的。

今天跟我一起来渴慕神,这才是解决问题的关键,没有神的日子怎么过?我们所有的问题,都是因为没有神同在导致的呀!今天就看看到底是什么东西与你同在。老师,我头痛。老师,我屁股疼。老师,我肚子疼。老师,我很难受。平时都渴慕些什么呢?我真的很感慨,人爱世界爱出一大堆的问题。老师为我祷告,我也不知道该为你祷告些啥?今天就让我们一起放下自己那点小屁事,单单为神在我们当中来祷告,建造一个有神同在的教会,多好啊!

自从有了神,我祝福了好多好多人。有一个姐妹得了忧郁症,我把她从忧郁症当中释放出来,她妈妈不感谢我,我也不在乎。我把她带到兴盛的生活里,除掉她身上很多的恶习,后来她妈妈看到活得越来越兴盛,终于知道我在做什么。不但她妈妈误会我,她自己也误会我,但是感谢神!我坚持了一年又一年,他们终于得着我所要想给她的恩典。后来她爸爸妈妈来看我的时候,以前以为我骗了她的孩子,但是后来她明白了。要不是因为有神,人家冤枉我,我哪承受得了。我就是渴望神,如果不是神,我早就不在这个世上了,今天活着就是为了侍奉神。有人识别善恶,被人冤枉,甚至被人羞辱,我也不会改变我的初衷,我要把神的恩典带给大家。

有了神就有活下去的勇气,有了神就有了一切,就有了力量!跟着我一起来渴慕神,先暂时把你那点小屁事都放一放。老师,我这疼。没关系,死不了!人不能爱世界,今天我告诉你,如果你脑袋里装得都是爱世界,你离倒霉的日子不远了,人里面不爱神只爱世界不用掐手指头算,用脚后跟掐着算都知道前面都是灾祸。你说:不会吧。因为你的目光不够远,看得不够长,甚至你活得也不够长。千万别相信我讲的,你自己好好去看。至于我,我要渴慕我的神,我要建造神荣耀的教会。今天就放下自己那点小事,跟我一起来渴望建造神荣耀的教会,那才是解决问题的关键。今天就为教会祷告,好久没有带着大家为教会祷告了,让神的宝座建立在我们当中,愿神的同在彰显在我们当中!

今天我见了一个老朋友,转眼那个时候我们都二十多岁的时候在一起,转眼都五、六十,老远看去已经是个老太了,转眼之间!她今天就和我分享,因为她把她的生意做得比较辛苦,这些年非常地辛苦,她就跟我分享什么生意模式,什么自己的能力都不是,都是一个机会而已。她说:有的人赚了钱以为自己很厉害,就把赚的钱又投在别的地方,结果没那个机会了,其实跟自己的能力不太大。就在她身边有很多破产的,但是机会谁管呢?我们的神管呐!我真的感谢我的神,在我失业的时候,我选择侍奉我的神,要不然今天跟她一样。赚钱没有意思,得人才有意思,得人如得鱼啊!建造神荣耀的教会何等的美好,祝福了一个又一个

有一天我看到一个九十多岁的老人家腿肿了,心里头很沉重的负担。我就跟她问她了解,跟她女儿识别善恶。我就靠着神给我的智慧和聪明服侍她,好了,腿肿也消了。过几天腿又肿了,又有东西来了,原来不是对她女儿识别善恶,是她挂虑她自己的傻儿子。后来我又解开她的扣儿,靠着神给我的智慧,又解开她对她儿子那种挂虑,老人家挂虑孩子,腿又肿又消了。

我真感谢我的神,我赞美我的神,要是没有神怎么活啊?跟着我一起渴慕神,跟我一起拥有一个同样的异象、同样的使命,渴望神的同在。今天我已经找到了这世上最好的工作:侍奉神,我已经有了一个最好的老板就是我们的神,巴不得弟兄姐妹都有同样的看见。你可能不知不觉发现你的病在减轻,人是很可恶的,但是神仍然是信实的,跟我一起来渴慕祂,靠着爱我的神,胜过我自己的肉体,才知道神是何等地信实。人一生能侍奉神,多好的事!

我要更加亲近你,你是我唯一良友。当我回想你恩典无限,我心更加爱你。我的灵渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我灵何等渴慕你!

今天不管你有什么病,你不用打字告诉我,我不会带着为你的病祷告。我今天想带着你进入神的同在,把你心里面那种东西,重新改造成一个渴慕神的心。神要成为我们的力量,祂要成为我们永恒里的盼望,我什么都可以放下,这话不是谎言。我的灵渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我灵何等渴慕你!这条路我走定了,我已经选择了那上好的福分!跟我一起来渴慕神,跟我一起来爱神,尽心、尽性、尽力地来爱祂!如果你爱神,你把神看得比什么都重,如果你尽心、尽性、尽力爱主你的神,你的关节就不会痛。你的头、你的屁股、你的腿、你的胸口、你的腰椎、你的颈椎、你的呼吸道都会在耶稣基督里成为一个健康的人。

我的灵何等渴慕神!看呐,这个世上的人多么想活下去,越活鬼越多,但是我就是想回到我神的那里。今天就开始看透,弟兄姐妹过去这一个礼拜有爱钱吗?有爱这个世界吗?有跟人识别善恶吗?有觉得自己对吗?从今以后不再立自己的义,单单仰望神!你会发现肩上的担子是何等地轻省,心里头是何等地喜乐,神是何等的美好!凡是跟我有同样的异象、同样的命定,就让我们一起来建造神荣耀的教会,建造祂的圣殿,神要住在我们当中,拆毁我们里面属世界的逻辑。

当我回想你恩典无限,我心更加爱你。我的灵渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我灵何等渴慕你!

活动一下你的身体,看看关节好了没有?先别急着得医治,先渴慕神。我要更加亲近你,你是我唯一良友。当我回想你恩典无限,我心更加爱你。好好爱神,过去这些年,我感谢神!是神剥夺了我爱世界的权利,想爱世界,想过平静的日子过不了,想拥有一个属世界的梦想也被神拆毁,后来发现感谢神!看呐,神正在打开天上的窗口,把祂的灵浇灌在渴慕祂的人身上,这一切都是因着神的恩典。我竟然不知道神拣选了我来服侍祂,越服侍越甘甜,越渴慕就越多得着恩典。就是想多祝福几个人,能够祝福人是何等地喜乐!

跟我一起来渴慕,靠着神,一步一步往前走,所有的需要在耶稣基督里得着满足。你可能是世上最聪明的人,也可能是世上最努力的人,但是没有神,这一切都成为咒诅,靠着双手的刀剑度日不如靠着神更好。神是智慧的源泉,我们的神是生命的源泉,来亲近祂。这世上充满了骗子,但我们的神却是信实的神。当我回想你恩典无限,我心更加爱你。我的灵渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我灵何等渴慕你!

就沉浸在这同在当中,让神的灵运行在我们当中。你开口宣告,空虚混沌就会被分开,盼望就会从我们的心头燃起。灰暗的那种情绪,好像活在阴霾当中的心情都要散去。未来会更加地美好,因为我们的神正在我们身上掌权!重新点燃在我们里面的盼望,看呐!要有光就有了光,重新点燃我们里面对神的热情!神的灵正在运行,阴霾的心情要退去,无力感要退去!你可能有很多的问题,你问题是解决不完的。今天就跟我一起渴慕神的同在,你必看见神的作为!

弟兄姐妹过去这些年,我们走了一段又一段,最近我的心里就在说:神呐!在接下来的日子你要带领我们往哪里走?神的灵说:我要带领你们攀登更高的高峰,你们要看见更多神的作为。心里面头充满了感激!看呐,摆在我们前面充满神荣耀的道路,何等地美好!让我们继续认识神、渴慕神。我就问神在哪里?我真的不知道在哪里?神的灵就说:你竟然不知道在哪里?我觉得我问的这样的一个问题好像很愚蠢,原来耶稣就是我们的生命,耶稣基督就是我们的真理、生命和道路。后来我发现离耶稣的样子还差很远,越是觉得自己差很远就越需要神的恩典,越需要神的恩典就越多看见神的作为。

看一下你的关节疼痛现在怎么样了?打个字告诉我,有其它疾病的也打个字告诉我。开始渴慕神,你会得着医治的。我们渴慕的都是些什么东西?今天是否拥有耶稣基督的心,看万事如粪土,唯得着耶稣基督为至宝!我知道在咱们当中还有一些弟兄姐妹,自己想建立教会,我真的不拦着你,我巴不得你有建立教会的心。不要担心,不要害怕,这世上多一个约瑟容得下,再多一百个约瑟也容得下。看到了这些问题,我今天不会带着你祷告,我只想知道。你跟着我祷告,跟着我一起渴慕神,让神的灵运行。

有牙疼的、咳嗽、耳鸣然后喉咙里头有异物感,还有关节痛,还有妇科肚子胀痛,牙疼看到了,今天跟我一起来渴慕神!一边跟着我祷告,一边渴慕神,一边活动你疼痛的地方,也可以用手按着,这都是我们爱世界、体贴肉体、识别善恶的明证。你自己可以试一下耶稣基督的权柄,你可以奉耶稣基督的名命令这些疼痛都退下去,这些难受的感觉都要退下去!

你最大的问题就是缺少神的同在,有太多鬼的同在,身上最缺的就是约瑟的那种性格。愿意的当然能啊,愿意建教会有什么问题?但是千万不要建造一个有鬼同在的教会。如果在咱们当中有一些弟兄姐妹:老师,我想拉出去单干。恭喜你,我会祝福你。有的人就很奇怪,这是什么事?因为这是神的心意!愿神在这个世代建立更多神荣耀的教会,更多人有这样的负担,有这样的异象,有这样的使命,好服侍这个世代!因为我来到这世上,不是建造我的教会,乃是神用我建造祂的教会。大家听完了可能迷惑了是吧?很多人用我们的资料,不都是这么用的吗?就算是那些人来找我服侍,我也会甘心乐意地服侍,因为那是神的心意!

曾经有位牧师我黑天白夜地跟他分享,我没有想从他那得着啥,只是希望他能够成为神手中所用的器皿。有的人可能怀疑你有这么伟大吗?我在这世上没有什么盼望,我单单盼望神的荣耀。我也不想建立自己的小王国,就算是我说话说得有点重,我也图的不是你的好处,我是图给你一点好处。我巴不得弟兄姐妹被神使用,跟着我一起祷告,一起建立神荣耀的教会,一会你的病都会消失。我的盼望不在这世上,我也不想出名,我只想好好地爱我的神。总有一天,咱们一起来到耶稣基督面前的时候,我们心里所装的都在耶稣基督面前显明出来!今天我所做的就是巴不得成为很多人的祝福,巴不得在来到耶稣基督面前的时候,得着祂荣耀的称赞。

我要更加亲近你,你是我唯一良友。当我回想你恩典无限,我心更加爱你。我的灵渴慕你,我的心思念你。啊,渴慕你!啊,渴慕你!我灵何等渴慕你!

兴起来,被神所使用!开始渴望神,渴望让祂成为我们的命,让祂成为我们的异象,成为我们的王,我们的主!如果你有病,我不会跟着你一起贪图活下去,我会教你一个功课,死就死吧!你说:你这话是啥话?这是一个好得无比的话,就是因为人老想活下去呀,结果就死了。如果你真的就带着死就死吧的心,不再贪生怕死,还真死不了啊,想死都难呐,你就会活得自由。

所以我每次看见弟兄姐妹服侍这个病那个病,多么渴望他得医治啊,原来还是一个属世界的心。我说的大家都听不进去,问题就在这,如果一个人带着属世界的逻辑体系那可不能死,死了就吹灯拔蜡了!所以你就很渴望他得医治,其实我真的不大在乎他得不得医治,但是经过我服侍的很多人都好了,因为我教他的功课就是看透!如果你也这么教,不是在那好多弟兄姐妹一起念经,以为一起念经就有很大的力量是吗?那是好几年前的事,现在我不这么干了,发现那么做很愚蠢。所以有的时候我就说:你咋那么愿意活下去呢?大家不要以为这话不好,这话好。是呀,我为什么要这么愿意活下去呀?多活几年有什么意思吗?好像没啥意思。

有神同在被神所使用,多活一天少活一天没什么意义,没什么差别。如果没有神的同在,多活一天少活一天也没有什么差别。不要再傻了,问题就是在于人老想活下去。如果你今年三十三、三十四,我恭喜你,你活得比耶稣命长。你以为耶稣真的在乎死吗?三十多岁正当年,甘心乐意走上十字架,因为祂活在永恒里面啊!你以为我在乎人死人活吗?我也不在乎!

我看见了大家都在打:死就死吧!大家传承得不错,你就可以期盼神的同在,因为你的心已经拥有了耶稣基督的心。兴起来弟兄姐妹,好在这个世代成为彰显神荣耀的器皿,我们的心思意念要像耶稣基督一样!今天我们太体贴了吧,体贴来体贴去能得着什么呢?跟我一起渴望神,如果要活就在这世上彰显神荣耀的活法,死了以后就进到永生回到神那里,绝不贪生怕死!

轻松点了没有?我说的话是不是很好?千万别自杀,自杀做啥呀?就活在神的荣耀当中,得着命定,建造祂荣耀的教会!要摆上就把命摆上,别把钱摆上,要摆上就把时间摆上,时间都不肯摆上,还能摆上命吗?看呐,天使正在为我们欢呼,因为有一大堆的弟兄姐妹愿意将自己献上给神,不再爱世界,轻松了吧?人都有想死的心,那献给神不是正好吗?

我奉耶稣基督的名,命令这死亡的灵都要退下去,疾病的灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,呼吸道要松开,腰要松开,腿要松开,膝盖松开!我奉耶稣基督的名,眼睛要松开,恢复正常!大家将自己生命献上,不代表你活在宗教的行为当中。大家知道什么叫做宗教的行为吗?宗教的行为就是好像是看透了,但是却是有出家当和尚的心,其实不是。真正地看透就是什么都是为神而活,做事做得更加地实在,不被那些事情所捆绑。没有任何东西可以捆绑我们,可以辖制我们,从今以后,就活在神的旨意当中。

我奉耶稣基督的名,肩膀松开,腰要松开,腿要松开,眼睛要松开,辖制我们的魔鬼都要退下去!我奉耶稣基督的名,斩断我身上属灵的辖制,我的身体要完全松开!这个世界很有意思,一脚踏实地地做事,就被事辖制。要么就一下子看透了,就躺平了,那叫不走正道。我做实事比很多人多,但是我是为神而活。巴不得大家都在耶稣基督里得着恩典。摆在你面前有一条荣耀的道路,当你渴慕神,神的灵要与你同行,你就一定可以活出神的形像!看呐,你已经成为一个充满神荣耀的人,你的身上泛着耶稣基督的荣光。很多人要因着你得福,地上的万族都要因着我们得福啊,这是何等美好的事!

千万不要祝福了人,然后人家不领情,心里头就识别善恶。我们为此而生,为此而来到这世上,就是想给出去,从来没有想得着什么,要得着就是为耶稣基督得着你,让你成为有神形像的人。有的人总觉得我玩假的,那纸包不住火啊,早晚露馅的,直到今天我祝福了多少人。如果是我有贪图一点的话,人家对不起我,冤枉我,错怪我,跟我杠,那心里头真受不了啊!因为为了神,服侍你,服侍任何人就像服侍神一样。我的回报在神那里,我爱我的神,我巴不得大家也跟我一样爱我的神,好好地爱神。后来我发现虽然如此,我就越来越发现我是个罪人,我就越来越发现神的恩典无限。

今天我在服侍一个同工、一个姐妹,她说了好几遍这样的话,其实说的我心里也难受,你知道她说啥?她说:你们都没有带着我。有一次我心里头觉得她要崩溃了,我就大老远工作了一天,晚上九十点钟开车过去服侍她。我图的是啥呢?我就想我不想给她机会对我识别善恶,我不想让她跌倒和软弱。累不累?很累。辛苦不?很辛苦。有的时候后半夜三点钟还带着人祷告,有一通电话打过来,真的不知道怎么办。所以后来就发现原来我是个罪人,亏欠。有的时候还得使点小办法对付大家身上的坏习惯,对付完了又怕对方软弱跌倒,辛苦。但是我有我的神,祂是我的力量,我知道神喜悦我。单单讨神的喜悦,更巴不得弟兄姐妹都被兴起来有一种讨神喜悦的性格。

今天我服侍这个姐妹的时候,我把她身上的问题指出来,她眼泪流下来,我的眼睛也湿了,这就是彼此相爱。好些弟兄姐妹他的妈妈是个极度识别善恶的人,我有的时候就在说呀,好多年以后你就会成为另外一个你妈呀。这不是咒诅人,这是想把人从咒诅当中释放出来。神要释放我们,神要释放你,除去这识别善恶的根,拆毁这属世界的逻辑体系。看呐,魔鬼在我们里面毫无所有,再也没有任何把柄在牠手中。不给牠机会了,单单交给神,神已经在我们里面作主作王了,天使都要在天上欢呼!看呐,这地上又多了一个小耶稣,多了一个像耶稣一样的人。

有的时候我服侍不来啊,心里就深深地渴望,更多的弟兄姐妹被兴起来,训练了又训练。今天就是神要在我们当中兴起一批又一批的小耶稣,身上泛着耶稣基督的形像,骨子里装的是耶稣基督的心思意念,看万事如粪土。看呐,我们成了何等样的人,竟然有机会可以侍奉神,这是何等美好的事!不是我做了一个很伟大的贡献,是我得着了一个伟大荣耀的恩典,我说这些话不过是告诉大家得着恩典是何等美好的事。

我们唱完这首诗歌就结束今天的祷告,有多少瘸腿的要起来行走,有多少瞎眼的要看见,有多少人需要摸着耶稣基督?就是在这个世代神要兴起一批又一批有神形像的百姓,有神荣耀的百姓,愿神的心意得着满足。不再识别善恶,不再甩锅,不再怪罪别人,不再夸耀自己,单单夸耀神!我似乎听见天使在为我们鼓掌,似乎是在永恒里已经得着了耶稣基督的称赞,这一群又忠心又良善的仆人,感谢神,这都是恩典!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。