【线上祷告】 - 做新造的人

大家好!非常高兴能够再次和大家一起祷告。我想大家今天要知道一件事,凡不出于信心都是罪。弟兄姐妹要知道什么时候用信心,早上起来刷牙需要信心吗?不需要!你肯定可以把牙刷好;早上起来喝口水需要信心吗?不需要!什么时候要用信心呢?就是我们要做新事的时候。

今天做一个新事,要用信心;明天做一个新事,要用信心。已经做到很熟练了,不需要信心。大家知道做很熟练的、重复的事叫做操作。做新事就是做你不太清楚的事,那需要信心。每一次实践信心的时候,你里面或许有惧怕。一做新事的时候就惧怕,一做新事的时候爱面子,一做新事的时候就怕做不好、丢人。你肯定是个完蛋货,你肯定完蛋。

因为人在做新事的时候,才能够实践信心。今天开始弟兄姐妹跟着我一起,重新开始塑造做新事的信心。把这些爱面子的、扯淡的、找借口的、找一大堆理由的这些东西全部干掉。我知道你里面的感觉不好,我清清楚楚地知道一做新事里面的感觉非常不好,那体贴肉体感觉肯定好。但是要做新事的时候,就是挑战咱们肉体的本性。一个属肉体的人,他不喜欢做新事;但是一个做新事的人,一定是实践信心的人。弟兄姐妹一定知道,神是做新事的神,我们要知道凡是不出于信心的都是罪。那你不做新事怎么可能有信心呢?

有一个人到银行里做管培生,把他放到这个部门练一下,那个部门练一下。哇!意见可大了。管培生啥活都不用干,就去学习,然后嘴巴里面还有很多微词。人家给你钱,让你学习东西,然后你还觉得压力很大,这不是莫名其妙吗?咱们当中有很多人,已经没做新事很久了,今天要破除这些恶习。一做新事爱面子、怕做不好,你怕做不好,那肯定做不好,一做果然没做好丢了人,下次还就不做了,我不想丢这个人了,这就毁了!

成了一个不做新事的人,然后就不会实践信心,不实践信心这都是罪啊!人为什么会得老人痴呆呢?因为活着活着退休之后就不做事了,不再做新事不就得老人痴呆了吗?所以今天大家开始重新收拾一下,要有新的眼界,新的异象,新的故事,新的方向。如果一个人的脑子迷迷糊糊,因为过去都是这样逃避,逃避来逃避去,逃避到脑子就不清醒,脑子就不好使了。

今天重新收拾一下我们的信心,不再顺着自己的感觉,乃是顺从神的话。对付我们自己身上的恶习,对付自己爱面子、装蒜。我告诉你怎么样开始做的,就是做新事。不管那个新事是个啥?哪怕是个打扫卫生,洗厕所,能不能洗出创意来。别去扯淡,有些人就喜欢扯淡,做什么新事呢?每天换个女朋友,每天换个白马王子,那叫新事啊?那叫败坏!

人顺着自己的感觉,就是顺着肉体,顺着肉体就是败坏。顺着肉体收败坏,顺着圣灵收永生。你的感觉不好,正常!本来就不是靠着你的感觉走的,大家听明白了吗?不明白我就再讲一遍。顺着感觉就是败坏,顺着感觉就是体贴肉体,体贴肉体就是死。

今天就让神的能力降在我们身上,让我们里面的信心重新被挑旺起来。让我们开始有这样的胆量,有这样信心往前走。神也必帮助我们,让神的灵引导我们,让我们看见新的异象。你们有一个像我这样的牧师,建立了像我这样的教会,那就天天做新事,今天咱们再次做新事。

有病的可以打字告诉我,懒人多病。今天我们就开始做新事,继续敬拜我们的神!

神的儿女要要唱一首新歌,我们神要做新事;
旧的事都已经过去,在基督里一切都要更新;
新的眼界新的异象,新的故事新的方向;
全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来;
天要敞开恩膏倾倒下来,神国度的荣耀彰显;

睁开你的双眼,看见新的异象,要看见神为我们预备的,超出我们所求所想。今天就来爱神,照着神的心意往前走,不再活在旧的逻辑体系里,不再体贴肉体,乃是体贴圣灵,开始迈向未来。看见没有?神要在我们当中做一件新事,就是今天你要做一个新造的人。你身上的问题,就是因为你体贴自己肉体,体贴的太久了。今天开始体贴神的灵,照着神的话向前迈进。你不行!但是神一定可以使你行。是何等美好的事,今天就成为一个新造的人。

那些活的蔫蔫唧唧的,要死要活的,没点气力的,一整就懒得要死的,今天就被改造过来。今天我就气激你一把,从那赖赖唧唧的样子里走出来。闲着没事就晃,闲着没事就扯淡,干正事啥本事都没有,扯淡的事一大堆。

今天就改变,就让我们活出神的火热。如果有人拉肚子,拉得好,把那些肮脏的东西排出去。有的人腰痛;风湿;左大腿麻痹;痛风,要改变自己。今天我告诉你,就算是我为你祷告好了,所有的问题又再来,为啥?因为你骨子里的东西没改啊!扯淡的事开始去除掉。

有敬拜的声音发出,从最高的山到海洋深处;
神的儿女要唱一首新歌,我们神要做新事;

有些人跟我开玩笑说:老师,你每一首歌都是新的。我听了好像这个味不太对啊!哦!你是说我跑调啊!那也没关系,还是要做新事。

全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来;
天要敞开恩膏倾倒下来,神国度的荣耀彰显;
全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来;
圣灵引领看见新的异象,你要做新的事在我们中间。

看见前面的荣耀了吗?看见神要在你的身上做奇妙作为没有?这是奇妙的神啊!神不希望我们活的赖赖唧唧的样子。今天要成为一个有创意的人,成为一个学习的人,成为一个做新事的人,每一次遇到新事,你都会实践在耶稣基督里的信心。

我真的不喜欢人活的赖赖唧唧的,今天就开始改变。过去所用的学习方法,又烂又差,今天就向前迈进一步,改变自己。如果过去做工累得要命,你就做错了。如果过去你学习的东西好像好多好多,头都要炸了。那你没整对,东西本来没有那么多,是你没整对,今天就改变。所以我见到的人跟我说:老师,我好忙啊!完了,没整对。唱一首新歌,来赞美我们的神,不再做一个旧人。

人一身的恶习,把问题招来了,然后就去找医生,那医生能解决你的问题吗?如果能解决就好了。今天对付自己身上的恶习,我可以带着你祷告。有人看东西模糊;还有心脏难受。心脏不好的,摁着他的内关穴,跟着我一起祷告。

就让神的光照着你,使你成为一个新造的人。你要成为一个新造的人,你身上的病神要医治你,但是你身上的恶习你还是要改,你不想改神帮不了你。我们就呼求神,让神在我们身上对付我们。眼睛不好的,跟着我祷告,不要相信别的,就相信神会医治你。心脏不好的,神会医治你;胳膊、腿疼痛的神会医治你;发烧的神会医治你,松开,心脏完全松开,死亡的灵出去!眼睛松开,看东西模糊的灵出去,死亡的灵出去,离开我的眼睛!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!

神要做新事!我奉耶稣基督的名,眼睛松开,腰要松开!奉耶稣基督的名,风湿、痛风都要完全离开!奉耶稣基督的名,腿麻痹的感觉要完全松开,死亡的灵出去!我们顺着自己的感觉已经走了多久了?如果你过去一直顺着自己的感觉,那就是顺着肉体。看到了,有人感冒、喉咙痛。还有人腿没有力气是吧?抓住大腿上的肉,腿的力气恢复正常,抓住大腿、小腿的肉,我奉耶稣基督的名,腿无力的灵出去,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,走路容易疲倦的灵完全离开,肚子疼痛的灵出去,喉咙完全松开!

我奉耶稣基督的名,喉咙松开!大家都要悔改呀,神的荣耀要照着你,但是没有办法解决你悔改的问题,悔改还是你自己要做的事。眼睛、视网膜神经要恢复正常,死亡的灵出去,视网膜神经恢复正常。懒惰的灵要出去,惧怕的灵要出去!全地都要渴望、呼喊,把我们的信心提起来!有的时候神也很诧异:有的人今天和昨天活的一样,明天和今天也一样,一辈子就那么一个样子活着!神就很诧异,你活一天不就够了吗,是不是?白占地土!今天我们就开始改变,成为一个做新事的人

我奉耶稣基督的名,胳膊、腿都要完全松开,眼睛要完全松开、肚子要完全松开、喉咙要完全松开,死亡的灵出去!懒惰的灵、惧怕的灵都要出去!奉耶稣基督的名,我就是要成为一个新造的人!有一个姐妹打字说:左腿不麻痹了,风湿退下去了,能直起腰了。感谢神!要改变,让我们的心思意念每一天都被更新,你的牧养要被更新、你的服侍要被更新、你所做的每一件事儿,就算你是打扫卫生的,你也要被更新。开始呼喊,呼喊我们的神!

有人说一摸大腿就觉得痛,那就使劲摸,不要怕!就是这样服侍,不再顺着自己的感觉,逆着自己的感觉走。感冒的,全身乏力是吗?把脚踩在凳子上,做一个弓步,抓住自己的腿,我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,腿无力的感觉要完全消失!换另外一条腿,抓住大腿的肉。眼睛松开、腿要松开、浑身都要松开、喉咙要完全松开!我告诉你,你要亲眼看见神,过去不过是风闻有神,但是今天你要亲眼看见神!打字告诉我浑身乏力的感觉还有吗?如果还有的话可以反复蹲下去再站起来。

奉耶稣基督的名,松开,死亡的灵退下去!伤风、感冒的灵都要退下去!眼睛松开,视网膜神经恢复正常。奉耶稣基督的名,眼睛松开,完全松开!手脖子疼痛是吧?把手脖子弯过来,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,命令手脖子松开!奉耶稣基督的名,手脖子要完全松开,疼痛的灵出去!你放松,然后活动一下手脖子,再弯到疼痛的地方,我奉耶稣基督的名,命令我的手脖子完全松开,疼痛的灵出去!再掰多一点,让它更痛,松开、手脖子完全松开!恢复正常以后你活动活动,再看一下,手脖子是不是好多了?不管好多了还是好一点,继续这么活动,我怎么带你你就怎么祷告。

伤风、感冒的灵要出去!手脖子松开了七成,非常好!再活动,拉扯更大一点。每一次的冲突都是一场转化,每一次的问题都是一场得胜的计划,神预定我们得胜!这尾骨酸痛就是识别善恶太严重啊!如果不想痛好好悔改,自己跟神说在哪些地方违背神的话受了咒诅,然后你要跟神悔改,摁在你的尾骨上一下就好了。今天就改变,做一个新造的人,让你的生命充满了神的荣耀,充满了从天上来的能力

弟兄姐妹知道吗,很多癌症患者骨子里头非常肮脏,宁可被病痛折磨也不肯悔改。我很遗憾地告诉大家,过去这些年服侍癌症患者成功率非常低。为啥?骨子里头那是极度的任性啊,而且越是基督徒越难搞。弟兄姐妹,你就是刮骨疗毒也要走出来呀!要知道,人活着就是靠神口里所出的一切话!凡是谨守遵行神话的,必蒙祝福;不谨守遵行的,必受咒诅,这是立定在天、从来不改变的真理

顺从神,让我们在耶稣基督里成为一个新造的人。凡是压着疼痛的,狠狠的压着,斥责疼痛的灵离开!我奉耶稣基督的名疼痛的灵离开!

神坐在祂的宝座上向下看,看世上有寻求的没有,有明白的没有。今天我们就做一个明白人,开始寻求神,渴望活出神荣耀的形像。

神要给我们教会一个新的异象,神要再次带领我们进到下一个阶段的成长,神要我们成为更多人的祝福。弟兄姐妹跟我一起来建造这荣耀的教会,这是何等的恩典。

有的人站在一个山包上,千辛万苦爬上来的,以为这是到了最高峰了,结果发现还是个小山包,前面还有更多的山峰,原来认识神是无止境的!

今天就开始做一个新造的人,神要带领我们进入一个新的阶段,我们要更多在悟性上满心认识神。

我真的很庆幸神引领我,让我认识到感觉的败坏,原来顺从自己的感觉,不管那感觉多么的好,都是个属肉体的。感觉是不准的,神的话才是准的。你好好一想:你哪一块照着神的话做了?你落实了什么呢?用宗教的外表来取代神的话,毫无意义的!不要等咒诅长成了才后悔。

大家知不知道?我们以前祷告:哇哇哇......祷告得可大声了,上面穿透三层楼,下面穿透三层楼,一共七层楼都能听见。后来发现那个东西没什么用,喊完了,神没有来,把物业给喊来了。

后来我们改了,因为我看见很多人感觉很好、很投入,然后他说:哇!感觉老好了。结果第二天一看,还是那个屌样。我告诉你,我真的很绝望,没用,什么用也没有。所以我们从感觉那里面走出来,直到今天还有很多教会没有从那个感觉里走出来,感觉好平安呐!啥用也没有。

今天我们要在悟性上满心认识神,让神在我们身上做对付肉体的工作。让神对付我们的肉体,让我们在肉体上成为一个得胜的人。

我真的感谢神,不再靠肉体的感觉。有一些姐妹常常夸耀她的第六感:哇!我的第六感觉好准呐!准个啥?瞎说!比如一个地方压着痛,那就多压一点,一祷告就对付掉了。现在体贴肉体的教会多呀,顺着感觉的教会就更多了。

做新事,你的感觉是不好的,但那是对的,那是要实践信心的。亚伯拉罕出了迦勒底的吾珥,走过了巴旦亚兰,来到了迦南地,感觉好吗?撇家舍业,流浪在外,很辛苦,但那是神在亚伯拉罕身上的旨意。

今天我们重新收拾一下自己,做一个做新事的人,重新在耶稣基督里成为新造的人,重新有新的故事,有新的方向。教会要不断地更新,我们当中的弟兄姐妹也要不断地更新,不断的实践信心。开始呼喊我们的神,让神在我们身上做奇妙的工作。

不能再吃老本了,要不断更新,教会要进到新的阶段,要我们看到更多神的荣耀,让我们看见更多神的同在,让我们更多的得着神的心意。

今天在我们当中感觉不好的,有病痛的,把感觉掰过来,有的人说:掰不过来呀!要知道:在你不能,在神凡事都能!

有人说尾骨松开五成了,非常好。继续把你的手放在眼睛上,继续把你的手放在尾骨上,我奉耶稣基督的命令我的尾骨松开!识别善恶的灵出去!我奉耶稣基督的名命令眼睛松开,识别善恶的灵出去!眼睛完全松开!命令我的视网膜恢复正常!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名命令我的眼睛完全松开!命令我的尾骨完全松开!我不再顺从自己的感觉,我要靠着神的话!

有的弟兄姐妹跟我讲啊,讲啊,讲了一大堆,一句话我让他没电。我说你讲的话,没有一句是神的话呀?我再一看,一下子就没电了,全是自己瞎说嘛!

今天就做一个新造的人,记住,做新事是难受的,因为要克服很多的困难;学习新东西是难受的,因为有很多不知道的东西;体贴肉体是很舒服的,但却是败坏的。今天就让我们成为做新事的人,不再顺着自己的喜好,乃是照着神的话!

我的服侍,每天都是靠着掰着自己服侍,有的时候觉得自己的脾气有点大,弄完了回来又得悔改。有的人非得败坏自己,一下子脾气就上来了,但是我的服侍不是靠着肉体服侍,我不顺着我的肉体。鬼也知道,我肉体里的感觉是何等讨厌,何等讨厌服侍某一种人,但我不是顺着我的感觉,我要照着神的话。

直到今天还在持守,服侍一件事,发现这件事好像不太对,好像没整清楚,就使劲地去研究琢磨,后来越整越明白。所以我鼓励大家做新事,你很可能很久没做新事了,但是今天要成为一个新造的人,对付里面的感觉。既不爱面子,也不装样子,我告诉你:神一定会帮助你,你一定会把事情做成。

我感谢神!我不是一个追求感觉的人,如果你追求感觉,你就离被骗差不太远了,哪怕那种感觉是何等的真实,那种感觉可能真的是很好,但那是肉体,你一定会为体贴肉体付上代价的。

有人说,喉咙好很多了,小肚子也不痛了,神知道你悔改了。实践信心,在信心里就不再混乱;实践信心,你就知道神有多么靠谱!

大家知道,一个没有信心的人就会活着混乱当中,一个有信心的人身上就有使不完的劲。感觉好有什么用?被骗的是时候感觉都好,骗完了就不好了。人被骗的时候感觉可好了,觉得自己一点也不混乱。然后就做出一个愚蠢的选择,听明白了吗?不要跟我争论这个,我考察的清清楚楚。感觉好没有用,感觉不好也影响不了我们奔跑属天的道路。有的人常常跟我说:今天我感觉好迷茫。全是感觉,我问他为什么感觉迷茫?没有信心哪,对未来没有信心,然后就开始玩,就开始扯淡,那就更没有信心了,感觉就更加的迷茫。

眼睛松开,识别善恶的灵出去,识别善恶的灵要完全离开,视网膜神经要恢复正常,死亡的灵要出去。有信心创造未来,有信心胜过迷茫,有信心对付辛苦的感觉。神既然能掌管万有,也能掌管我们的生命。没有解决不了的问题,没有过不了的火焰山,不管大山,小山在我们面前都要被踩平,不管有多大的鬼,都要被我们按在地上摩擦。

还迷茫吗?迷茫的灵出去,我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵完全离开,绝望的灵完全离开。我奉耶稣的名宣告,我的未来会更美好!阴间地狱死亡的灵都要出去。美好的事情要成就!神为我们所预备的,都是超过我们所求所想的,看看眼睛松开多少了?如果说话听不见,就打字。眼睛完全松开,看东西模糊的灵出去,死亡的灵出,识别善恶的灵出去。

曾经有一个人眼看,眼睛就要瞎了,我的服侍很直白,对付他里面的识别善恶,对付他的肉体。现在眼睛都是正常的眼睛,医生都不敢相信,本来死亡的视网膜神经。那算个啥呀,就算是人死了也可以从死里复活!更何况眼睛还没有瞎呢,小菜一碟!今天就开始对神有信心,没有解决不了的问题,不要相信魔鬼的谎言。单单相信神,感觉好的时候往前走,感觉不好的时候仍然往前走,就将魔鬼按在地上来践踏。大家不知道吧,我的感觉好的时候也不多呀,但是我还是要选择喜乐,我还是选择相信,不管未来是什么样的,我都知道神,就是我的神,祂必带领我,一步一步的得胜,神预定我们得胜,这句话何等美好!

看到了有人说喉咙好多了,眼睛也松开七成了,剩下的三成需要你悔改来配合。好不好,大家跟我一起来闭上眼睛,用属灵的眼睛看见未来,用属灵的眼睛看见神的荣耀。不管你今天面临多少困难,未来一定会充满更多神的荣耀!神的本意本是如此。记住体贴肉体就是死,体贴圣灵乃是生命平安。眼睛完全松开,死亡的灵出去,视网膜神经恢复正常,奉耶稣基督的名,看东西模糊的灵出去,完全离开,我要彻底的悔改!我不再给魔鬼留地步,我奉耶稣的名,死亡的灵要完全离开。

这是神在你身上显明祂美好旨意的时刻,这是神再次呼召你,愿我们的心都回转向神,回应神的呼召,让我们开始进到神的旨意当中,愿神的旨意成就在你和我的身上。小气的把小气干掉,心胸不够开阔的,把心胸开阔到像耶稣一样,体贴肉体的识别善恶的,都要回到神的旨意当中。美好的事情要成就,做一个有梦想的人,做一个有异象的人,做一个行在神旨意当中的人,神要在你身上做一件新事,开始欢欢喜喜地迎接吧!旧的事都要过去,在耶稣基督里成为一个新造的人。

有敬拜的声音发出,从最高的山到海洋深处,神的儿女要唱一首新歌,我们神要做新事,旧的事都已过去,在基督里一切都要更新,新的眼界,新的异象,新的故事,新的方向。全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来,天要敞开恩膏倾倒下来,神国度的荣耀彰显,全地都要渴望呼喊,荣耀的主我愿你来,圣灵引领看见新的异象,你要做新的事在我们中间。

还有胳膊麻痹的,抓住麻痹的肉,我奉耶稣基督的名,麻痹的灵出去,离开我的胳膊。我奉耶稣基督的名,我的胳膊完全松开,胳膊麻痹的感觉完全离开,死亡的灵出去,麻痹的灵出去,把胳膊肉抓紧紧的,疼点不要怕。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,神的荣耀要降临在这地!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。