【祷告】主题:用心灵和诚实来爱神

【祷告】

弟兄姐妹有《圣经》的,就把《圣经》翻开《启示录》的16章,说死都不能拜兽和兽的印记。

第一位天使便去,把碗倒在地上,就有恶而且毒的疮生在那些有兽印记、拜兽像的人身上。(《启示录》16:2)

兽的印记到底是什么呢?今天我们一定要非常清楚的了解,无论如何我们都不能拜这个东西,因为这个东西就是一个属世界的东西,我们要开始在耶稣基督里恢复单单依靠神,专心爱神。因为只有神才能够成为我们的拯救,在天地之间除了神以外,没有别的拯救。在我们里面如果还有不信靠神,常常想要依靠这个世界的,想要依靠自己能力的,我们要透过这一次的祷告释放,完全进到属神的体系当中,开始单单的爱神,单单的信靠神。

主耶稣已赐给我们胜过世界的心志,我们就是要活在胜过世界,属神的逻辑体系当中。主耶稣已经赐给我们权柄可以践踏一切的蛇和蝎子,断没有什么东西能害我们,也没有任何的属灵黑暗权势能够再来害我们。奉耶稣基督的名宣告,我们要刚强起来,活出刚强得胜的一生;奉耶稣基督的名打击兽的灵,败坏兽的黑暗权势,我们这一生死都不能拜兽,死都不能活在拜兽的体系里面。我们活着就是要定意活在神的逻辑体系里面,紧紧抓住神,才能生命改变,胜过世界的败坏,拥有胜过兽的能力!

哈利路亚,圣灵来浇灌我们,圣灵来充满我们,奉耶稣基督的名,除去我们里面拜兽的逻辑体系!我们身上是有耶稣基督印记的,我们不再依靠金钱、名利、势力,我们就是要单单的依靠我们的神。在我们当中有疾病的,开始跟着我一边祷告一边活动,开始在你的心志里选择走一条圣洁的道路。今天在属灵的淫乱里面又爱世界,又爱神的人,到最后你什么都得不着,因为神非常讨厌这样的人,你既然选择了爱神,要走耶稣基督这条属灵的道路,就好好的爱神。要不然你就好好的去爱世界和世界上的事,不要想着一脚在世界上捞好处,一脚又想在神的国里捞好处,我告诉你,最后你什么也捞不到。

今天,我鼓励我们当中的弟兄姐妹开始把你的双脚都站在神的国里,走在天国的文化里面,因为人一切问题的答案都在耶稣基督里。如果你有很多的疾病,被黄皮子的灵辖制,看问题常常负面、纠结、难受、疾病、痛苦,我要告诉你,在你的心思意念里面,你已经拜兽了,已经活在兽的逻辑体系里面了,所以你会痛苦、难受、纠结。很多的基督徒拜兽,结不出圣洁得胜的果子,其实是没有任何意义的。所以,我们不要再用嘴巴爱神,开始用心灵和诚实来爱神,这个诚实在英文里面是Honest。Honest是什么呢?就是真理,今天我们要用真理来爱神

如果你做基督徒已经几十年了,可是你依然处在一个不蒙福的状态中。疾病、痛苦甚至在你的生命当中常常发生一些事情,活出来的结果根本就不像在耶稣基督里得着应许的样子。我告诉你,你一定弄错了,真得要悔改,重新审视你的信仰,开始向神回转,不要再活在拜兽,拜老马的逻辑体系里了。开始从世界的体系里面出来,单单的敬拜我们的神,爱我们的神,你只有这样,在你一生的年日当中,神才会保守你直到永永远远。

从今以后不要再去求你的小日子,不要再去求你在这个世界上要拥有的,开始求神的国和神的义。当你开始拥有神的国和神的义的时候,你所需用的一切神都必加添给你。你要单单的来爱神,你一生的疾病将完全的消失。如果你相信我说的,你就开始提升你的信心,宣告神我要单单的来爱你,我过去没有专心的爱你,但是从这一刻开始我要选择专心的来爱你,单单敬拜我的神。神啊!我要选择单单的来爱你,有了神什么都不会掉链子,有了神我们的生命就会有亮光,生命就会有盼望,生命就会有答案。我们火热的来祷告,神就照着你所信的给你成就

开始选择单单的爱神胜过兽,胜过属世界的逻辑体系。奉耶稣基督的名,击打龙的灵!身体的疼痛要完全的消失!奉耶稣基督的名宣告,彻底除去一切拜兽的恶习,定意选择单单爱神,敬拜神!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼的黑暗权势!奉耶稣基督的名,践踏老马的灵!黄皮子的灵都要彻底的滚出去离开!奉耶稣基督的名,除去好人心态的辖制!奉耶稣的名,脱去假冒为善,宗教的外衣!宗教的灵退下去离开!奉耶稣基督的名,践踏宗教的行为!想要讨好人假冒为善,以行为为本的黑暗权势退下去离开!奉耶稣基督的名,践踏假冒为善,宗教黄皮子的灵,爱面子虚假的灵!奉耶稣基督的名宣告,一切假冒为善装假的灵都要彻底的滚出去离开!奉耶稣基督的名,击打体贴肉体老马的灵!一切披着羊皮的的狼都要退下离开!奉耶稣基督的名,宣告得胜,宣告自由!

我们当中有个胯骨疼痛的姐妹现在怎么样了,告诉我一下。奉耶稣基督的名,践踏兽背后的黑暗权势!奉耶稣基督的名宣告,完全得胜!主耶稣就是我们的神,我们要单单的爱神,敬拜神。如果你今天带着一个跟神交易的态度来爱神,我要告诉你,你就是拿拜偶像的心来拜神,这乃是神所厌恶的。今天不要再用这种交易来信主,今天你在一个得胜的教会,仅仅为了一个交易,你真的没办法往前走,你很难走下去的。我们建造神荣耀的教会,乃是神的心意。

我们不能自私的只为自己活着,要知道我们这一生活着的命定到底是什么?开始知道神为你所设定的目标是什么?如果你仅仅就是为了属世界上的一些,你想要的价值而活着。我告诉你,你走不下去。如果你说:“我要寻求神,我要爱神,明白神的心意,在耶稣基督的里面得着恩典。”你可以的,尤其是一个刚刚信主,刚刚寻求主的。我跟你讲,你真的每天就像跟神度蜜月一样,基本上你只要开口了,你要了,神都会给你。我相信我们当中很多弟兄姐妹起初来认识神的时候,真的就会有这样的一个神迹发生,你好像一祷告神就应允你。后来你会发现你整个的生命,要不断的拆毁,要不断的跟自己的老我斗争,你的生命才会有逐步的长进。

今天我们要晓得,我们的神是要我们不断长大成熟的神,神不是让我们每天都像一个婴孩一样在那里吃奶,神的心意是让我们开始吃干粮。所以,我们不要停留在吃奶的婴孩阶段,要开始长大成熟了。因为只有长大成熟了才能得着产业,这是耶稣基督里的话语,也是神在《圣经》里面给我们的应许。只有长大成熟才能承受在耶稣基督里面一切丰盛的产业。所以,弟兄姐妹要竭力的攀爬,努力的成长,不能够做一个巨婴,明明身体很大了,可脑子里还吃着奶,这不是很愁人吗?

你想如果你是做妈妈的,你一定会愁得不得了,更何况我们的神呢?神看到我们这样,岂不是也很愁吗?所以,今天我们要开始了解神的心意,明白神的心意,神会给我们一切的资源,让我们不断竭力的成长,但我们不要习惯性的悖逆,我们要习惯性的成为一个顺服受教的人。顺服受教是人里面一个极其美好的品格,我们需要拥有这种品格。今天就开始训练自己拥有这样顺服美好的品格,开始学习顺服、谦卑、受教。在神的里面,对神的话柔软,而不是刚硬。如果你翻开《圣经》,你会看到《圣经》里许多的人都是死在自己的刚硬不肯悔改中,结果活得非常的凄惨。

我们不要去效法这种心里刚硬的人,我们要效法那些心里柔和谦卑,如同耶稣一样的。接下来我们继续来祷告,一边祷告一边来思考我们里面有哪些顽梗悖逆,是神或者你的牧者,一次又一次的提醒你,一次又一次的要帮助你,从那样的一个光景当中要抓你出来,可是你还是会悖逆,还是拼命在你的自私里面躲着。今天你真的要悔改了,因为这是让你自己受益处的,今天开始回转自己的恶习。

我们一边祷告,一边来反思自己生命当中,哪些还在刚硬当中的把它写下来,让神的灵来帮助你,让你的牧者来帮助你,一起来对付,一起来帮助你成长。奉耶稣基督的名,除去我们里面一切的悖逆,开始谦卑在神的话语里面,照着主耶稣所说的一五一十的去做,不再悖逆,不再刚硬,要降服在耶稣基督的里面。

感谢主,姐妹的胯骨都已经好了,脚脖子和脚面还有一点痛,来跟着我一起来做一个悟性祷告。很快就会好了,这个根本就不是什么很大的病,一祷告就会好的。一边活动脚脖子,一边跟着我做悟性祷告:

主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵来充满我,我奉耶稣基督的名践踏脚脖子、脚面疼痛,以及背后魔鬼的黑暗权势!我奉耶稣基督的名,蛇的灵退下去!我奉耶稣基督的名,践踏蛇的黑暗权势!奉耶稣基督的名,除去在我心思意念里的识别善恶彻底的滚出去离开!奉耶稣基督的名,命令脚脖子、脚面的疼痛彻底的消失!现在就完全恢复正常!我奉耶稣基督的名宣告,我的脚现在就完全的恢复正常!蛇的灵退下去!奉耶稣的名,黄皮子的灵退下去!奉耶稣基督的名宣告,我要得着释放,得着完全的释放!

我要经历得胜,我要经历生命的翻转!我奉耶稣基督的名宣告,我要开始起来成为一个有能力的基督徒!奉耶稣基督的名,除去我里面一切软趴趴的光景!我要靠着主耶稣刚强站立,成为一个得胜的精兵,魔鬼不能把我怎么样,身体的疼痛也不能把我怎么样!我奉耶稣基督的名宣告,神必要带领我得胜!感谢赞美你主耶稣,奉耶稣基督的名,阿们!

看看你的脚脖子、脚面还疼吗?好了多少?我们继续祷告,奉耶稣基督的名除去我们里面今世的风俗!如果《圣经》的伟人他们都没有做,我们也不要去做,即使很合理别人都在做,大家都这样,我们都不要去做。你里面常常会有很合理的想法,但是这种想法不在《圣经》的里面,不是《圣经》里的伟人做的,更不是主耶稣和使徒保罗所做的,你真的需要好好的去审查一下,这些到底是不是属世界的逻辑体系,你自己必须要去探索。你的心思意念到底在不在神的逻辑体系里面,要好好的去反思,然后罗列下来。

我们对神的话语要有很清晰的概念和认知,如果你不知道你里面是什么样的逻辑体系,你可以积极主动的来找你的牧者,学习把问题弄明白,弄清楚。在悟性上把神的话语弄明白,弄清楚了,什么是黄皮子,什么是老马的灵,什么是属世界的逻辑体系,都要弄清楚,也要相当的了解。我们只有很清楚的了解了这些,我们才能真正的胜过这些东西。我们要不断的用属灵的眼睛把这些东西给看清楚看明白了。

今天我们不是透过属肉体的眼光,乃是透过属灵的眼光。看到属灵属世界的概念,你没有看明白我们所信的神是个灵,不是用肉眼可以看到的,你身上所发生的所有事情,疾病、贫穷、灾祸都是很属灵的事情。今天我们在这里争战真的没有任何的意义,你也会搞不懂我们在干什么,所以今天我们必须认识我们所敬拜的神是个灵,我们活着所经历的所有事情都是很属灵的事情

如果这些概念进入到我们的里面,我们照着神的话不断的进入到属灵的争战中,我们一定会越来越有神荣耀的样子。今天我们就开始把我们属灵的眼睛、耳朵和心窍都打开,让我们认识神的时候是透过灵界开始的。这也是为什么我们要不断的击打属灵的黑暗权势,因为这是一场属灵的争战。我们需要祷告释放,因为神说:

我实在告诉你们,凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。(《马太福音》18:18)

今天我们就是要进到这场属灵的争战当中来,要知道今天我们这样长时间的祷告,在你所看不见的属灵的世界里,其实已经在争战打仗了。所以,弟兄姐妹要在这样的一个争战过程当中,不断的坚固我们里面的信心。今天我们只是在这样的一个争战的过程当中打一场属灵得胜的仗,因为结果神已经为我们预定好了,就是得胜。

耶稣基督已经为我们钉死在十字架上,用祂的宝血洗净了我们,并且耶稣基督已经从死里复活,升上了高天,而且已经得胜了。所以,今天就是凭着信心与神同工,恢复神荣耀的形象。我们当中那些得了疾病的弟兄姐妹不要灰心,不要再害怕,你的争战只不过是一个过程。你一定要相信,在未来的日子里面一定是一个得胜的未来,一定会健康起来,一定会得着释放。我们当中有一些慢性疾病的,常常会问为什么没有好,其实不要再问这种问题,就是带着信心竭力的争战,要相信神是好的神,神是医治我们的神。

我们就是拿起神给我们的权柄,奉耶稣的名践踏兽的灵,践踏魔鬼属灵的黑暗权势!疾病的灵都要完全的退下去离开!定意选择牢牢的抓住神,单单爱神!奉耶稣基督的名,除去我们对钱财的依靠,权势的依靠!奉耶稣的名,除去我们里面的兽性!人活着是很简单的事情,开始不要把那些你自以为很重要的东西看得很重,什么都不在乎!就是要单单的爱神,侍奉神,成为这个世代的祝福!开始用属灵的眼光看到神才是你生命中的宝贝,在《启示录》12章说:

弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。(《启示录》12:11)

要知道人爱自己生命的时候,就是一个怕死的状态。如果你是一个很怕死的人,你真的是很容易招鬼的惧怕本身就会带来死亡,你会发现那些胆小,做什么事情都唯唯诺诺的人,他的一生会有很深很深死亡灵的辖制。

今天一个真正跟随主耶稣基督的人,他里面一定是不怕死的。我们在《圣经》里就看见以斯帖王后救她民族的时候说死就死吧!如果你真的带着死就死吧的信心,其实你不会死的,因为神不会让你死。如果你常常惧怕担心自己各样的状况,常常有很多惧怕、自私的逻辑,惧怕担忧实际上就是没有信心的状况。今天我们一定要晓得,我们就是要带着死就死吧的信心来面对问题,你一定会看见神会带着你得胜。因为《圣经》里讲过,如果我们想要得着生命,我们就会失丧生命,如果我们失丧生命,我们就会得着生命。

主耶稣说的非常非常的明确。我们里面的老我和我们里面那个想要在这个世上得着很多的东西,如果不被拆毁,我告诉你,如果你不肯拆毁,有一天神也会帮你拆毁,要知道神亲自帮助你拆毁的时候,也是一个很不容易的破碎的过程。如果你里面有一个非常强烈的自我认同感,再加上有一个新的真理进到你的生命当中,你真的很需要圣灵在你里面帮助你,你才能够拆毁掉。如果你就是要等到神来拆毁你,破碎你,你会经历一个很不舒服的过程。所以,我鼓励我们当中的弟兄姐妹,开始自我反省做个聪明的人,知道自己有这个问题就赶紧悔改,我告诉你,你就不需要受了苦之后再来拆毁破碎了。

如果你真的是很悖逆的,我相信神仍然有恩典,在你的生命当中做很奇妙的工作。当然我是很不希望你去经历了很大的痛苦才悔改。但如果有些人非得经历了痛苦才回转,使肉体受苦如果能让你灵魂得救,那也很好。不管怎么样,今天我们就是要好好的来对付肉体,我们自己的肉体总有一天是会死掉的。让我们活着的乃是灵,神的灵会带领我们进到神永恒的生命当中。所以,我们要看重我们属灵的生命,不要去看重肉体的东西,因为肉体的东西是会死掉的,我们要看重永恒的可以长存的,这才是一个属灵人的眼光

我们继续来祷告,让我们在属灵的里面继续攀爬。感谢主,姐妹的脚脖子和脚面已经不疼了,还有其他的弟兄姐妹身体有疾病的吗?我们的祷告会一直持续到早上六点半,有身体需要的继续打字。奉耶稣基督的名,彻底的拆毁,彻底的践踏魔鬼属灵的黑暗权势!不再看重自己,不再看重自己的面子,不再体贴肉体,不再爱世界!奉耶稣基督名,除去一切的惧怕,开始选择做个有信心的人!奉耶稣基督的名,除去我们里面一切属灵的淫乱,虽至于死我们也不再爱惜自己的生命!

奉耶稣的名,除去黄皮子的灵!彻底践踏拜兽的黑暗权势!奉耶稣基督的名宣告,我们就是要单单敬拜我们的神,单单爱我们的神!奉耶稣基督的名,命令黄皮子的灵退下去!除去拜兽的恶习,兽的灵要彻底的滚出去!心脏病的来跟着我做一个悟性的祷告,心脏病是非常好整的,背后就是个死亡的灵,来掐住你的内关,跟着我来做一个悟性的祷告:

主耶稣,我打开我的心,邀请神的灵来充满我,我奉耶稣基督的名,彻底践踏这一切死亡的黑暗权势!彻底的滚出去离开我的心脏!奉耶稣基督的名,一切心脏背后运行的死亡黑暗权势,彻底的滚出去!我奉耶稣基督的名宣告,我要完全的得胜,我要拿起主耶稣所赐给我的属灵权柄,胜过这一切心脏病背后的灵,胜过这一切死亡的灵!我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去离开,死亡的灵要彻底的滚出去离开我的心脏!奉耶稣基督的名宣告,心脏现在就恢复正常!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去!奉耶稣基督的名,践踏在我生命当中阴间地狱死亡的黑暗权势!彻底的滚出去离开我的心脏!奉耶稣基督的名祷告,阿们!

心脏病背后就是一个死亡的灵,继续跟着我在灵里祷告,对付心脏病背后死亡的灵,然后看看心脏现在怎样了。颈椎疼痛背后就是一个黄皮子,如果你经常反反复复颈椎后背疼痛,一定要好好审查自己,看看自己里头哪一块还没有完全被对付掉,常常像狗皮膏药似的粘着你挥之不去,你要晓得那东西就是需要去改变的地方。要知道你祷告好了然后又回来了,祷告好了然后又回来,这一定是在你的心思意念里面还有一块没有得胜的,需要你去得胜。你要和你的牧者好好的交流,开始迈出去,主动思考你里面那些很固执的意念。你一直卡在那里过不去的,一定跟你的牧者合一祷告,你身上反反复复的问题就会逐渐消失。

感谢主,这个姐妹的心脏好了,打了几个嗝。我们继续的来祷告争战释放,让神的灵继续不断的在我们身上工作。主耶稣,来拆毁我们里面一切属肉体的败坏!我们要胜过属肉体的败坏!靠着主耶稣得胜,我要在这个末世来临之前,我要进到主耶稣的得胜的教会当中,我要牢牢的抓住神,我要牢牢的跟教会合一。奉耶稣基督的名宣告,我要担负起命定,我要成为一个能够担负起命定的人,成为一个能够祝福别人的人!

眼睛模糊的,把你的手放在眼睛上,来跟着我做一个悟性的祷告,眼睛的问题就是蛇的灵,而且眼睛的问题跟我们的识别善恶息息相关,根深蒂固的,甚至里面的识别善恶都已经进到骨髓了。只要一思考问题就是识别善恶的习惯,眼睛看到什么就习惯性的识别善恶,如果是这样,真的得卯足劲来对付你里面这种属肉体的识别善恶,一定要彻底的给对付掉。可能要付上极大的代价,但我想这种代价是有意义的,是荣耀的。来跟这我做一个悟性的祷告,把你的手放在眼睛上:

我奉耶稣基督的名,践踏眼睛模糊,以及背后蛇的黑暗权势彻底的滚出去离开!我奉耶稣基督的名,践踏蛇的灵,践踏眼睛模糊背后的邪灵,彻底的滚出去离开我的眼睛!我奉耶稣基督的名,模糊的感觉现在就消失!我奉耶稣基督的名宣告,我要学习看一切都是好的,践踏在我里面一切宗教黄皮子的属灵辖制!奉耶稣基督的名宣告,我的眼睛要明亮起来,我要开始认识神,遵行神的话语,我要开始明白神的心意!

我奉耶稣基督的名,我的眼睛要完全的明亮起来!奉耶稣基督的名,弃绝我里面一切的识别善恶!奉耶稣基督的名宣告,我要选择得胜!我要选择单单的信靠神!奉耶稣基督的名,除掉我里面一切属肉体的恶习!奉耶稣基督的名,除掉在我里面一切属肉体的眼光!我奉耶稣基督的名宣告,我要完全的得胜!我不要再体贴肉体,不再识别善恶!我的眼睛要开始明亮起来!感谢主好了一半,我们继续祷告,把剩下的一半也给干掉。感谢赞美主耶稣,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

2 comments

  1. 我以前没信耶稣之前 买过一个兽的挂件 。现在已经扔了。 也跟耶稣认罪了。 这不算拜兽吧。

  2. 命定小助手
    @小羊: 我以前没信耶稣之前 买过一个兽的挂件 。现在已经扔了。 也跟耶稣认罪了。 这不算拜兽吧。

    留言:我以前没信耶稣之前 买过一个兽的挂件 。现在已经扔了。 也跟耶稣认罪了。 这不算拜兽吧。 回复:不算!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。