【线上祷告】主题:不要怕,只要信!

大家好!

这时候就让神的灵来充满我们!不要害怕,神是帮助我们的神!让我们从自以为是、任意而行里面走出来,开始照着神的话去行。只要相信,神是使我们得生命、医治我们的神。神的医治是要让我们进到生命的源头中,放下一切惧怕,坦然无惧来到神面前,让神的灵充满我们。凭着信心来到神面前,这活水要充满在我们的生命中。 也许你在工作上还有困扰,不要害怕,那不是你生命的源头,神才是。也许你做的生意遇到了一些问题,也不要害怕,要确切地知道,神是拯救我们的神,神要使我们得自由。不要害怕、不要担心,仰望神,神是我们的力量!

也许你在过去的日子曾发誓:神啊,我要走圣洁的路!结果前两天又软弱了一把,心里就难受,很辛苦,来到神面前,再一次收拾一下我们里面的信心。不要害怕,神是拯救和医治我们的神!立志行善由得我,但行出来却由不得我,神深深地知道我们的软弱,神正在将祂的灵浇灌在我们的身上,让我们靠着神的灵刚强起来,再次奔跑!软弱了一把没关系,神是帮助我们的神,不要害怕,只要相信祂。把我们里面错误的逻辑体系一个一个地纠正过来,让我们靠着神的话活,就必得着自由,看见生命的亮光

神不是邪恶的神,神是医治、帮助我们,使我们得自由的神! 先把你的疾病和困扰放一放,近前来,凡是渴慕的,都可以来喝这生命河的水。不管我们多么肮脏、污秽,坦然无惧来到神的面前,告诉神:我需要祢,我渴慕祢,愿祢的灵来充满我、洁净我。神啊!祢要成为我的力量,让我再一次向前奔跑,朝着祢为我所设立的标竿直跑!将来有一天,我可以坦然无惧地站在祢面前:神啊,当跑的路,我已经跑过了,当打的仗我已经得胜了!神啊,我在这世上的日子靠着祢一次又一次地得胜,虽然我软弱,但祢是我的刚强

让神的灵再一次充满我们,成为我们的力量!神是帮助我们的神,渴望得着从神来的生命吗?渴望!神啊,我们非常渴望从祢而来的力量!就让神的灵来洁净、充满我们,开始期盼神的医治。神知道你软弱,神就差派耶稣基督成为我们的力量和医治。有的时候我们很惊讶,我们才刚刚心里一回转,神就医治了我们,何等丰富的恩典!不要害怕,要敬畏神,让生命的活水再次充满我们,单单相信神,神必要医治你的病。

神从来没有放弃过我们!慈爱的天父,天天等着我们悔改转向祂,今天我们就回转向祂。神不是一个可怕的神,神是一个可敬畏的神,我们要带着坦然无惧的心来到神面前。愿神的灵再次更新我们,再次洁净我们,神的灵引领我们进入一切的真理。 靠着我们肉身能成就什么?什么也成就不了。不要害怕,只要相信神的话、神的应许。

在效法耶稣基督的路上,效法神的路上继续奔跑。不要害怕!相信神!朝着神给我们设立的标竿直跑。让神的灵来激励我们,让神的爱再次激励我们,让我们里面充满对神话语的信心!我们都是软弱的人,让神的灵再次洁净和充满我们,激励我们向前奔跑,神本来就是我们的力量。我可以确切地说,你们是不是都爱神?真的很爱神,但是怎么就软弱了呢?

不要再害怕,开始信靠祂,软弱拦阻不了神对我们的爱,就凭着相信,神的灵要激励我们。神说:在你很烂很烂的时侯,我都没有放弃过你,我也没有把你捏死,你应该照着我的样子服侍。 我们的教会还在不断地转型,越来越靠近神的心意。我们不会放弃任何一个人,只要你愿意一定可以靠着神走出来。这句话的意思很深,神说:我怎么服侍你,你就怎么服侍!

我感谢神,后来我逐渐明白了,神从来就没有放弃过我们。我就告诉我自己,无论大家有多软弱,愿意跟着我们走这条路的,我们谁都不会放弃!我们再次收拾一下自己,我们都曾经软弱过,又有谁知道?可能你坚持了三年五年以后,突然间开花结果,谁也𣎴知道。使你成长的是神,让我们都带着这样的心志来服侍,教会在牧养上要再一次转变,再一次靠进神的心意,虽然不容易,我们也要坚持。

有时侯我们服侍到自己都识别善恶了,但我感谢神不曾放弃我们,大家都有一颗愿意的心,只是软弱了。把自己最真实的一面拿出来给神,跟牧者、跟神不再玩假的,我们也会一点一点地改变,一点一点地提升,今天服侍得不够好,将来一定会服侍得更好!把我们里面的软弱交给神,让神的灵再次浇灌下来更新我们。

有的人学习比较快,有的人学习比较慢,没关系,只要我们真实的面对神,神一定可以帮助我们。神是拯救我们的神,神必以得救的乐歌四面环绕我们,神是要我们得生命的神,把自己的信心再次收拾收拾!有时侯我们的服侍也不对,我们太渴望弟兄姐妹成长了,渴望到一个地步,可能打击了你的信心。虽然在对付你属肉体的恶习上,我们是毫不留情,但是在等待你成长的耐心上,我们绝不放弃!

我们的神太棒了,让我们把掌声和赞美归给我们的神,祂是帮助我们的神!看到了:有人左膀臂疼痛,等一下我带你祷告。让我们活在神的恩典和怜悯当中,要充满信心! 神是帮助我的神,医治我们的神,阿们!我们曾经小气、软弱、自私、挑剔,这不都走过来了吗?今天比昨天更好,明年比今年更好!这是一个使人成长的地方,充满神恩典和怜悯的地方 !就算是有的时候我们要求大家,要求得不对但也没关系,我们一起成长。我看到:有人落枕了,一边跟着我一起祷告,一边活动你的肩膀,你会经历神的医治。

我们身上的问题要一个一个被神来对付和洁净,神要使我们成长。让我们用心灵和诚实来到神面前。 奉耶稣基督的名,肩膀、脖子完全松开!把肩膀拉扯一下,使它疼,不要怕!不要担心,把你的肩膀或者胳膊拉扯一下,还有感冒的。奉耶稣基督的名,命令我的脖子、肩膀完全松开!有人的小腿肿了,可以按着三阴交祷告,这种东西是老马的灵,是体贴肉体带来的。 如果腿和脚脖子特别疼的话,可以抓住那块肉;如果是关节疼的话,可以把关节拉扯一下,然后跟着我一起祷告。

肩膀松开!脖子松开!腿要松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!有的人头顶凉,眼睛干涩,眼睛干涩的可以把手放在眼睛上,闭上眼睛,一会儿祷告就会有眼泪往外走,眼球发红的也都会松开。弟兄姐妹不要害怕!因为你害怕什么就会来什么。把这些害怕、担忧都拿掉,单单相信神 !有人眼睛累,把手放在眼睛上闭着眼睛跟着我祷告。眼睛松开!奉耶稣基督的名,头顶松开!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,肩膀松开!有人头皮发紧,眼花,喉咙、舌根肿,手指僵硬,跟着我一起在灵里祷告。

有人脑袋这几天发胀,没有办法动脑,听东西听不进去,这是在释放,今天把这东西对付掉!奉耶稣基督的名,死亡的灵离开!眼睛松开!头皮松开!喉咙、舌根都要完全松开!肩膀松开!脖子松开!奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开!死亡的灵出去!疲倦的灵出去!要逐渐地从这些败坏我们的逻辑体系里走出来! 一定要确切地知道:爱世界,这个世界会用愁苦刺透你,爱世界得不着什么好处。我们活着是靠爱世界吗?不是的,乃是靠爱神!要确切地知道,体贴肉体、识别善恶是很败坏人的!

有人说,他心里面有委屈,要知道委屈是个邪灵,那东西会盗取我们的祝福 ,其实我们是没有资格委屈的!委屈什么呢?我们没有必要,也没有资格委屈,委屈的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子松开!奉耶稣基督的名,头顶松开!肩膀松开!胳膊松开!看一下自己的肩膀、脖子松开了没?奉耶稣基督的名,腰和腿完全松开!

我奉耶稣基督的名,腰和腿完全松开!拉扯一下,然后跟着我一起祷告。凡是关节、肌肉和这些筋有疼痛的都跟着我一起祷告。来到我们当中得医治是非常简单的事,你知道为什么吗?因为在你身上的这些鬼,我们跟牠们交手已经不止一次了。每一次跟这些背后的黑暗权势争战,都得胜!不是因为别的,是因为我们里面有得胜的信心,我们就会坚持比魔鬼多一分钟。
所以弟兄姐妹带着这些病来得医治不难,你要跟着我们一起走这得胜的路,不要害怕,单单相信!

相信就是相信神的话,不是相信自己那套东四,千万别搞错了。你说:我也相信,怎么不好使?因为你的相信,是希望赚钱,赚这个、那个,都不是神的话,相信是相信神的话。我奉耶稣基督的名,肩膀、头皮、眼睛、舌头、喉咙完全松开!凡是喉咙有问题的,抓住喉咙外面的肉,不要怕那个皮子会松下来,有的人的抓好像怕把皮子抓松似的,你不抓它也会松!我奉耶稣基督的名,命令喉咙完全松开!喉咙疼痛的症状完全消失!有的人喉咙和鼻子都干痛,跟着我们一起祷告,一会就好了,没好一定要打字告诉我。

奉耶稣基督的名,眼睛松开!有的人眼睛松开50%了,非常好,继续祷告。奉耶稣基督的名,命令腿肿的灵出去,完全松开!凡是和大小便、生殖系统相关的,大家可以养成一个习惯,按着三阴交这个部位祷告,大部分这方面的鬼都住在这个位置。按的时候会非常的痛,痛也得按,在你能够忍受的范围之内按住它。眼睛里有异物感的,把手放在眼睛上,那是个鬼,眼睛要完全松开!异物感要完全消失! 你有活动你的脖子吗?你的脖子怎么样了?脚脖子还有肩膀的,都什么状况了?可以打字告诉我一下,如果还一样也告诉我。

看见了:有人感到燥热、有人还有妇科阴道炎、腿肿,凡是跟生殖器官有关的按着三阴交
。今天必得自由!有人轻松很多,吐痰又打嗝。奉耶稣基督的名,癌症的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!地狱的虫子都要出去!腿肿的灵出去!不要害怕疼痛,左右拉扯都可以,一疼了就停在那个地方跟着我祷告。脖子松开!你可以活动,也可以拿手按着脖子的筋,一会就松开了,这东西我们弄过很多次了。肩膀完全松开!你可以扶着墙把肩膀抬起来,抬到一个位置,让它产生拉扯的感觉。

失眠是个邪灵,跟着我一起对付失眠的灵。 奉耶稣基督的名,命令失眠的灵出去!我看到了:孩子鼻子不通气。大家能不能建立一个争战得胜的观念?一个人争战得胜才能得着应许。开始恢复一种争战得胜的观念,然后凭着信心确切地知道,神已经把得胜给你了。 但是这个得胜的来到,有的时候可能是一天、一个礼拜或一个月,你是否能够坚持?那是一种性格,能够坚持的那种性格都必然得胜!因为你对《圣经》可能不是那么了解,那我只能够就这么告诉你,等你以后查到《圣经》,你就会说:原来是这样。

一个刚强壮胆的人坚持到得胜,是一种信心!惧怕的人,实际上争战的能力就被瘫痪了,不要惧怕,只要信!相信就是信神的话,相信我们必得医治。 相信得医治得往前走,不相信也得往前走,我们要走相信的路。走相信的路就是相信神,神是一个看顾我、恩待我、医治我的神!为了提升大家的信心,我给大家讲我的一个故事。曾经有一个在中国移民到德国的姐妹,她从小十几岁就开始有偏头痛,她找我的时候大概三十多岁。她为什么找我?因为她妈妈有肾癌,跟着我祷告好了很多。

她看到她妈妈好了很多,后来她从德国回到家乡的时候就来找我。她说:老师你能不能为我祷告?我说:OK。我就带着她祷告,然后她的偏头痛就好了。她说:我能不能问你一个问题?我说:你问吧!她说:这么多有恩膏的大牧者为我祷告都不好使,为什么到你这就好使了?那就说明我比那些有恩膏的大牧师恩膏大吧?其实不是,这不是比恩膏,也不是比恩赐,而是比性格、比信心,我的答案让她很吃惊。

不管是在YOUTUBE上的,还是在咱们当中的,你的病你只要你来找过我,我用东北话说:这事包在我身上了。你若不得医治,我一定会带着你祷告直到得医治。她问我:老师为什么那些大牧者为她祷告都不好使?我告诉他:那些大牧者们的祷告不好使,是因为他们在祷告一次之后就可以拍拍屁股走人了,没有一个关注你后续的发展情况。而我不是这样,只要这事到我手上,哪怕你今天没好,我也会一直记着这事。也许一周、一个月或者一天一次带着你祷告,都没关系,重要的是你这事我包下来了,我会一直负责到底。 这背后的鬼一听到就麻爪了:哎呀,遇到你真倒霉!

偏头痛是一个很小的鬼,可有人从十几岁就患上偏头痛,一直疼到三十岁。信主二十年为什么会得到这样的结果?我也很惊讶!弟兄姐妹们能不能效法我的服侍?你会发现,这事只要碰到我,比如我带人祷告,问他们有没有变化?他们常常会说:老师,还一样!我都习惯这种声音了,可一会之后就会让它们不一样。你以为我会因为他们的话信心受打击吗?打击不到我的,后来这个答案成了我对自己的激励。弟兄姐妹们要传承我这种性格,这种性格是无价之宝!不要害怕只管相信,只要还没有得着就相信一定会得着,阿们!

咱们当中有一个瘫痪的,为什么会偏瘫呢?因为年轻的时候遭遇了车祸,腰椎受伤导致下肢瘫痪。你相信他会起来行走吗?反正我是相信的,一直相信到成就,成就完了就不需要再相信了,我们就相信其它未成就的事。我就有这种性格,这种性格便是信心。你问我:你凭什么相信?我就是喜欢相信,这没人管得着。就像有人喜欢吃榴莲,没有为什么,仅仅是因为自己喜欢。现在跟着我专注祷告,病要得医治!即便今天没有得医治也没关系,下个礼拜我继续带你祷告。假如这些疾病特别顽固,我可能成立一个专项小组,然后把大家都加进来,一起带着你祷告!我们常常做这事,为此训练了一个又一个,可以像我这样做医治释放,有我这种性格的人大把,包在我身上!

前天我在祷告的时候,神给了我一个启示:你们当中有一个瘫痪的,你需要修理他。为什么呢?因为这个人特别懒。这让我怎么说?可不想说也得说!懒的问题克服了,你能够不断地收复失地,神让一个人起来行走是非常容易的,但若要得着永恒的生命,那就要看各人自己的造化了!所以有时候神是一点一点地给我们恩典 。凡是病没好的,继续跟我一起边活动边祷告。

失眠是一个很小的灵。不要害怕只要相信。如果我们对未来充满了顾虑,这是中了魔鬼的诡计!人能从昨天活到今天,就能从今天活到明天,因为活着是一件非常简单的事!弟兄姐妹们能和我相遇也是一种缘分,这好像是佛教名词,不过确实很切合我想要表达的意思。碰到魔鬼,一定要有这种得胜的性格!肩膀可以抬起来的抬起来,腿可以活动的尽量活动,眼睛不舒服的,可以把眼睛闭上,把手放在眼皮上,继续争战:奉耶稣基督得胜的名,阴间地狱死亡的灵出去!我的眼皮要松开!

今天不但能活到明天,而且明天会比昨天活得更好。我告诉大家一个很奇妙的现象:比如一个人的腿拐了,祷告一会那个气就会从腿往肚子里走,再走到胃里,之后通过打嗝把那气排出来,结果腿就好了,这很神奇!后来我发现很多地方有这股气,这些气都是邪灵,通常都是这样出来的。开始期盼,不但是身体上要不断地康复,财务上也要不断地蒙福,所以你完全可以放下活着的挂虑,然后相信神,依靠神!在学习上、生活上、工作上要有突破,各个方面不断地成长,这就是关键,无论做什么都凭信心做!

把头低下来,拉扯脖子,奉耶稣的名,命令脖子松开!奉耶稣基督的名,命令头顶发凉的灵出去,命令阴间地狱死亡的灵出去!命令我的头顶完全松开,头沉的感觉要完全消失,命令我的头要完全松开!腿还是无力吗?可以做一个弓步,踩在凳子上,抓住自己的腿,哪里无力就抓哪里,命令我的腿要松开,腿无力的邪灵要出去,奉耶稣基督的名命令我的腿完全松开!

大家千万不要懒惰,最近我带大家查《箴言》书,我发现懒惰被提过很多次。懒惰是神所不喜欢的,也是一个很邪恶的东西。奉耶稣基督的名,命令我的大腿松开,腿的力气恢复正常!你有照着我说的抓住大腿吗?虽然很辛苦但是不要怕疼,即使疼也得抓!坚持、忍耐一下,然后鬼就坚持不住了。我们当中有一个姐妹爸爸的状况怎么样了?可以打字告诉我。上次我在带领祷告时,跟我说了一些她爸爸的问题的。奉耶稣基督的名,命令腹部松开、失眠的灵出去!父亲还在加护病房,肺积水已经改善了,继续祷告!

我们有时候带领家人祷告好像会害怕,有什么好怕的?怕他不信主,不信也没有关系,得着恩典不是也很好吗?也不要逼他们信主,而是让他们领受。收拾一下我们里面状态,说话要像有权柄的人!膝盖疼的把腿踩在脚板凳上,按着膝盖窝,一会就好!奉耶稣基督的名,膝盖、脖子、肩膀、头皮完全松开!头皮发紧、喉咙疼痛干燥的感觉要完全消失!奉耶稣基督的名,死亡的灵离开!我的头、我的腿完全松开!看下腿无力的症状好了没有?

有便秘的需要大量的祷告,那是纯种的老马!我后来发现很多时候,人的脑子不好使,问题就很严重。后来我就在想,脑袋不好使怎么身体就很多病?慢慢你们仔细去观察,凡排便有便秘的人,经常想歪歪,思考起来就怪,一想东西就想歪!后来我发现邪灵住在脑袋里,人的心思意念有很多很邪门的东西,所以很多时候需要透过教导。有很多便秘、排便有问题的人,都是脑袋里有毛病,当你脑子一改变,你会发现整个人的状况就好很多!前一段时间,好多弟兄姐妹莫名其妙有泻肚子的状况,排出来的都是很脏很臭的东西,发现是因为脑子里有些东西在变化,不再顺从魔鬼的谎言。

不顺从魔鬼的谎言跟排便有什么关系吗?这是很神奇的事!开始知道为什么,我常常需要教导大家成为一个聪明的人了。聪明的人病少,人一聪明就爱干活,一爱干活了就更聪明,更聪明了就更爱干活,病就少。有的人就懒,一懒就笨,一笨就更懒,更懒就更多的病、更加的笨! 所以要解开这个扣还有点难,这是一个死循坏。所以我鼓励大家,脑袋要听进去神的话,病一定会好!看下脖子好了没有?肩膀能抬起来了吗?腿肿的好了吗?眼睛、喉咙、鼻子的如何了?

失眠是很小的灵,因为人里面很多想法都是惧怕,担心这个、那个的。 你说:我没有担心啊。有的时候担心成习惯了,都不会发现自己担心。其实一说话还是有很多的挂虑,把很多事想得复杂,要弃绝掉惧怕,惧怕是很可恶的东西,惧怕的灵出去!我奉耶稣基督的名,单单信靠我的神!惧怕、挂虑的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,我选择不再惧怕,我就是要信靠我的神,不再害怕!害怕不但没有用,还产生了很多问题。有人腰好了50%、有人脖子能够拉扯,但里面有“嘎啦”的声音,继续活动。要把惧怕的感觉对付掉,凭着信心对未来充满盼望、充满积极正面的判断,开始好好地活着!

有了神还怕什么?创造宇宙万物的神要看顾我们,谁还能对付我们?凡来到我们当中的,不要害怕。你说:我很怕。不用怕,没有人会抛弃你、放弃你,只要你愿意改变,所有的问题都不是问题。奉耶稣基督的名,喉咙松开、惧怕的灵出去!还有人有惧怕吗?如果惧怕是从我来的,你应该是听错了。你不用害怕,你需要敬畏。你说:惧怕和敬畏有什么差别?惧怕就好像是面对黑社会,而敬畏就像是面对神。黑社会它真的不大在乎你,但是我们的神很在乎你,但我们需要敬畏祂。你软弱不会被抛弃也不会被放弃,你走得慢、反应比较慢也不会被放弃,从惧怕里走出来。

如果皮肤变颜色了不要怕,那是肮脏往外排出去,要怕的是它留在身体里面。把脚踩在脚板凳上,再次按着你膝盖后面的窝,你的膝盖就会完全松开。还有惧怕挂虑的吗?凡是失眠的把你的手放在头上,奉耶稣基督的名,惧怕的灵、失眠的灵、荨麻疹的灵都要完全退出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,惧怕完全离开!连睡觉睡得好不好都不用在乎,有的人就害怕睡觉睡不好。有一个七十睡的妇人,她是一个牧师的妈妈,左求我右求我非得大老远来找我,因为她失眠,吃抗安眠药的量已经超过了好几倍也不好使。

我问她:你为什么会失眠?她说:我也不知道。我说:你每天晚上几点上床?她说:我九点上床。我说:你上床的时候睏了没有?她说她不睏,我说不睏上床做什么?她说她得保证每天有七个小时的睡眠。我说你保证了没有?她说没有。你说这是什么脑子?还不睏就上床,然后就上到失眠,失眠后还想保证睡眠?我在想:我谁都不服就服她!刚才有人打字说她妇科炎症好多了,很好,继续祷告,那是地狱的虫子。那姐妹当时候就住这两天,后来我就跟她商量,因为我得解决她的问题。

我说咱们这么整,你晚点睡,不睏就不要睡、不上床。谈来谈去终于从九点谈到十点半,后来我又把时间往前推,最后我把她对失眠错误的观念改正了过来。她儿子是个牧师,说:没有人能对付我妈妈,就你能对付。后来我把失眠的灵给赶走了,失眠的邪灵释放的谎言很厉害!有些人就很奇怪,要保证睡眠七个小时保证不了,就靠吃安眠药,这是什么坏习惯?后来的节假日这姐妹还经常发贺词给我。人体贴肉体的谎言就成了人自己的辖制!我想失眠的,把手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令失眠的灵出去、完全离开!命令我的头完全松开!我要彻底弃绝魔鬼的谎言!

其实不睡也没关系,我一点也不忽悠你,没睡觉也没什么了不起的,一旦你有这种态度,就好办了。我奉耶稣基督的名,命令失眠的灵都要退出去离开!我奉耶稣基督的名,命令我的膝盖、小腿完全松开!我的头完全松开,头顶发凉、发沉的感觉完全消失!很多问题都是我们自己造成的,就是一个想法。但是我们有神了,我们知道神是我们的帮助,神是我们的力量、是我们的保障、是我们的生命,没有任何东西可以再来辖制我们,让我们惧怕,让我们再次失去自由!在耶稣基督里成为一个自由的人,挂虑、惧怕、魔鬼的谎言要从我们里面被赶出去!看一下你的肩膀好了吗?一直没有看到你打字,帮个忙打个字,如果没好还一样也可以告诉我。

有人说她的腰松开了,我有这个信心。一天不好就两天,两天不好就三天,总有一天会得完全的医治!总有一天神会恢复我们身体的健康!不但恢复,还让我们一生一世活在祂的恩典当中!有人脖子好了50%,继续一面拉扯一面祷告,松开以后再次拉扯再祷告,很多气就会排出去。也不知道是谁写的诗歌,说:更新医治我,这是很有意思的词!就是你脑袋里的东西一更新,身体就得医治,就是我们所认定天经地义的东西都要弃绝掉!那是一个属人的逻辑体系,今天我们把属神的逻辑体系放到我们里面,很多东西就越来越好了。

有的时候我就在想,我里面也做了一个决定,就是我这一辈子只要还有一口气,我就不会停止做事,也不会停止服侍。人家说这很有意思,你老大岁数了应该停下来,但其实停下来就麻烦了!我为什么不停止呢?因为我要不断地更新,我脑袋里的东西也要不断地被更新。有人说头上有凉凉的感觉在往外走,非常好。有人头发凉好了20%,继续祷告很容易好的,这都是很小的灵。我这个决定是这么做的:就是一个人停止了更新就完蛋了!有的人四十、五十多岁就开始过退休的生活,结果过出一身的病!

还有人眼睛很累,把手放在眼睛,扣在眼睛上,直到眼睛有点湿润了可以把手拿下来,眼睛就好了,闭着眼睛把手放在眼睛上跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命令眼睛疲倦的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!疲倦的感觉要彻底消失!所以千万不要停止更新,因为生命不是在于运动,生命在于更新 。有的人浑身大汗然后体温有点高,这是典型死亡的灵,死亡的灵会带来发烧。千万别把这事整得很悬,其实牠是什么灵不用太管也能好。

怎么才能够更新?更新不是在那读书看报。有一个老干部每天都看,看到老年痴呆,所以开始对付这些不更新的坏习惯!让神的灵再次更新我们!我们当中有没有过退休生活的?如果你正在过退休生活,那你得改!有的人四十多岁就想过退休生活了,过不了!中国人有一句话:没有遭不了的罪,只有享不了的福,这福你享不了!我给大家说一下我的梦想:在我的异象当中,是要建立一个荣耀的教会,但这荣耀教会的定义五花八门!后来我就把这荣耀的教会,怎么弄、怎么整,简直是千古的难题,最近被我整得稍微明白一点!整明白了什么呢?

人要不断地恢复成耶稣的样子。恢复不是你说了他就会恢复,其实是你真的要有耶稣基督的身量。人一定是在悟性上的成长,绝对不是你在教会手举得有多高,唱哈利路亚的声音有多大,跟这关系不太大,跟我们里面对神真理的认识紧密相关。要确切地知道,建立荣耀的教会,得回到摩西所建造的帐幕,还有大卫所罗门所建的圣殿,我们会发现这些事情全部都是建筑工程、技术和项目。所以我们的神是一个工程师,建造荣耀的教会需要有工程师的概念。每个人都有神荣耀形像,但是怎么恢复神造我们有神荣耀的形像呢?一定是透过做实事。什么都不会做,只会扯犊子扯淡是一个很要命的事!

所以说教会里要逐渐形成一个完整的观念,要把弟兄姐妹训练成有耶稣基督荣耀的形像。这不是我教来的,虽然最初始的阶段是教,但后来都是在服侍当中成长的。教会要教导人如何说话、写字、学习做人,做人其中有很大的部分就是学习做事。如何说话、管事、管人,教会就是要做这个,最后就让人成为身居天下万民之上的民,那可不得了!教会要再一次转型,成为使人活得像神造人的荣耀形象,这就是训练!凡是跟我有同样异象,愿意参与进来的,我们一起来训练,教会还有有大量的工作要做。

很多人不会说话,说得面糊糊的,有的人不会写字,一辈子也没写几个字,就从这时候开始教。学校没教好的我们教、工作岗位上没被训练好的我们来训练,这家伙还得了?这资源就是我们,我们就是资源,我们又是被训练的!我们就一起成长,。有一个比较时髦的词叫做“共同富裕”,一个像神的人他不可能穷,懒人才会穷,整天祈祷传道什么也不会干一定穷,最后就变傻掉了!虽然“共同富裕”这话听起来有点爱世界,但不是的,身居天下万民之上你才能够成为别人的祝福,整天穷得叮当烂响的,干什么都不行,做什么都不会,你身居天下万民之下能祝福谁?一定是在上面的祝福下面的!

我们要成为神大能的百姓,神造我们使我们在这世上的日子,可以活出神荣耀的形像,是何等的美好! 所以教会这一次要再经历转型,我也觉得很兴奋!我们教会每年、每天都在变,不断成长,成长到一定地步的身量以后,就会把旧的壳脱掉,然后再成长,又再把旧的壳脱掉,这叫做不断地更新。有的时候很多同工就会说:牧师,跟不上。不用那么使劲跟,我们这不就是那么一点点自然而然就走过来的吗?要不断地蜕变、脱壳,所以你站在你的那个台阶上,一次又一次蜕变,我们有的是时间。

你说:不是,我都七十了,没关系,七十算个啥?因为我们活在永恒里面,七十算什么?如果你说人能活到一千年,一百岁才算什么?一百岁可能是刚上小学的感觉。还有一个很有意思的事,当你一要成长就会有拦阻,心里立志行善由得你,但行出来却由不得你,那是你里面的鬼拦阻你。但我们有医病赶鬼、医治释放,随着更新就不断让人变得越来越自由 。就算是学习障碍的孩子,也能够改变成一个兴盛的人,阿们!信不信学习障碍也能得改变?绝对能!只是说有的时候有些地方我们还没找到方法,但是神也一定会启示。

不管你是四十岁、五十岁、七十岁、八十岁都没关系,照样进到更新的里面,教会要再一次改变,这叫更新。当我们不断更新的时候,心思意念因更新而变化,我们就会察验何为神纯全善良可喜悦的旨意,一定会更多经历神,更加的兴盛! 将来我们会牧养很多人的,这世界的需要太多了,想起来就很兴奋!你说:老师我是很识别善恶的,没关系,不是比昨天好一点了吗是不是?老师我很笨、很懒的,没事,不是比昨天勤快一点了吗是不是?就是这样一步一步地走。只要我们不放弃,神就一定会在我们身上做成长的工作。

听起来教会的定义都被改变了。教会不再是那种去礼拜天坐一坐,也不知道干啥,然后就回家的地方。好像是为了心里得点安慰,最后却整得一身病!教会不再是那种形态,而是训练人活出神荣耀形像样子的地方!开始期盼,这是何等荣耀的福分。我们的心胸要再一次被扩张,我们的异象要再一次被更新,我们的目标要再一次变得更加明确,所需的策略和方法,神也一定会赐给我们。不要害怕,只要相信,神一定会帮助我们,因为这正是神的旨意!

虽然你的病还没好,但是要确切地知道,一定会好!如果你今天好了,感谢神!继续更新心思意念;如果没好也继续更新自己里面的心思意念。除去我们里面的垃圾,开始渴望活出神荣耀的形像。生命不在乎人的家道丰富,乃在乎圣灵里的喜乐。开始喜乐起来,开心起来,我们一生的需要在耶稣基督里都得到了满足。不用担心,不用挂虑,荣耀的盼望、美好的未来、奇妙的事情要发生,美好的事要成就,一定会活出耶稣基督的丰盛、荣耀和权能,神已把这些都赐给了我们!

有一些姐妹说我是又酷又帅的牧师,我喜欢听这话,谢谢大家,本来也挺帅的。如果你是个姐妹,你很希望能够长得更美一点、漂亮一点,神可以把你再次重新塑造成漂亮、荣耀的样子,信主是可以美容的!让我们心灵深处不断被更新,让我们的心越来越像神,上上下下都泛着神的荣耀,何等美好!很多姐妹在我们当中变得越来越美,有人把她二十岁时候护照的照片拿给我看,还没有今天三十多岁的时候漂亮!

开始期盼,里面要越来越有喜乐、盼望、荣耀和能力,财务上越来越富裕。在我们当中有没有正经历财务蒙福的?一定有!昨天我就提起一个姐妹,我问她的牧者:她现在财务怎样?她说你不用担心,她赚老多钱了,我听了挺安慰。好几年前我见到她的时候穷得叮当烂响,还欠一屁股债。开始充满盼望,神是使我们兴盛的神!阿们!

我们在天上的父,愿人人都尊祢的名为圣,愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是祢的,直到永远,阿们!

有一次我脑袋突然间短路,祷告到一半把主祷文给忘了,我i就凑上去加了一段自己的。你说:你怎么能这样?就是这样也没关系,神不太计较这事。好不好放下惧怕?我还是回到今天的主题,像我这个主祷文讲到一半忘了,你说:这是脑子跑哪去了?我没有惧怕,忘了就忘了是不是,再补上一点自己的,反正我跟耶稣挺合一的。无论如何放下惧怕!活在自由里,在耶稣基督里得着自由,活出耶稣基督荣耀的样子,又兴盛、又美好,阿们!

愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。