月经痛腰痛得医治-ZX姐妹

2014年11月3日。

这是ZX姐妹从西安发来的见证。 我认识ZX姐妹只不过是一两个月的时间。也是萍水相逢,但这个孩子很单纯,也很聪明,知道这样跟着我们信主,也骗不了她什么。当时来教会的目的是她很渴慕要一个孩子,可是卵巢有问题,结婚后就一直没有怀上孩子。她带着一线希望来到教会。感谢主,神开始一步一步医治她的身体了。下面是她写的见证:

牧师师母好,弟兄姐妹平安!我是来自四川的ZX。真的很开心能跟着你们一起走信主的路!虽然刚刚开始信主耶稣,还没有为主耶稣做什么,就开始在得胜的教会里经历恩典,真是美好!在这里愿意和大家分享我的见证。

月经疼痛得医治
我从十二三岁第一次来月经都不正常、那时候来一次月经疼得死去活来、结婚了、有时好几个月不来月经、以为是怀孕了、一检查不是、结果是得了多囊卵巢综合症。每次去医院检查治疗都得五六千块、也没有明显的効果.前一个多月通过表妹YL认识了刘牧师、然后通过远距跟着牧师一起祷告感谢主、上个月月经来得很正常、困扰我那么多年的疾病一下好了。感谢上帝!从那时起我认定这位又真又活的神、从此在主耶稣秒前认罪悔改、在神的国蒙福。

腰痛得医治
上个礼拜五,突然腰疼得厉害,晚上跟着YL组长一起祷告,后来又跟着牧师和教会的弟兄姐妹一起祷告好了,得医治了感谢主.这件事以后,我老公对我认识的神也有了新的认识,他现在也学会什么事都向神祷告,感谢主求神继续加添信心给我家人,让更多人来神的国赞美敬拜神。

将来我的多囊卵巢综合症也会得着医治
最近,我每次祷告,都有释放的症状。我相信我的多囊卵巢综合症也会得着医治。 到时再给大家讲神奇妙的作为!

传福音给家人
当然虽然我自己在神的国经历祝福,可是我的家人、朋友还活在世俗的罪恶里、万能的神、求你赐下传福音的灵、让更多人来到神的国。我们在天上的父,求你赐予行公义、好怜悯、存谦卑的心、求你与我同在,让我越来越有你的样子,让我的心思意念越来越像你!我要成为很多人的祝福,阿门!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。