【祷告】主题:追求卓越,创造价值

很久没有带大家祷告,今天带大家祷告,觉得挺好。今天,我想给大家传递一个非常重要的观念,就是做事要追求卓越。在这么多年的服侍当中,我见过最多的人就是屌丝。“屌丝”是这个时代新发明的一个词。这个词很难听啊,但在现实生活中却有很多“屌丝”,太普遍了。什么样的人是“屌丝”呢?就是什么事都能对付,就是不肯下功夫

在学生时代,是个“屌丝”的学生,在学习上就对付;长大了,就成了“屌丝”的工人,在工作上对付。“屌丝”跟一个人读书好与不好没有必然关系,“屌丝”是一种状态。今天,我跟大家分享要追求卓越。一个追求卓越的人,不管做什么事都竭力追求。一个得胜的人,在小事上得胜,在大事上也得胜。那“屌丝”是什么样的呢?就是能做的不想做,想做的做不来。

咱们教会在往前奔跑的路上,我转化了很多“屌丝”成为了追求卓越的人。追求卓越是一种态度。追求卓越从小事上开始。你别看我作为一个知识分子,我就是洗把脸,那个洗脸池子一定是干净的。如果我在洗脸的时候,把肥皂沫、水啊喷到池子上了,我走之前一定会把池子擦干净。我不但把它整干净,我还会整的很快,我大概会花二三十秒,有的时候甚至更快,用个十几秒。我用完了下一个人来一定是干净的。

如果我在哪个地方需要打一个螺丝钉,那螺丝钉一定打得板板正正的。如果打的是一排,看上去就像是我用尺子量的一样,其实都是我目测的。如果我要钻一个洞,那这个洞一定是直的,我不会把它钻歪了。“屌丝”是怎么来的呢?就是做事都是对付一下子。那你想想看,一个“屌丝”型的牧师,建立了一个“屌丝”型的教会,然后讲了一个“屌丝”一样的道,然后再弄一个“屌丝”一般的查经,然后带一个“屌丝”般的祷告,做一个“屌丝”型的医治释放,肯定不会有结果。那问题到底出在哪里了呢?就出在没有追求卓越。

如果一个人不追求卓越,我问你能不能胜过老马?胜不过的。这事的根本就是不肯下功夫。
不肯下功夫就是体贴肉体,就是懒。有的人你就眼睁睁的看着他对付,不管干什么他都对付。如果你问我每天最闹心的是什么?我告诉你,就是对付有屌丝心态的人。在我身边的屌丝一个一个被影响,我是能影响一个是一个,能影响两个是两个。我就一定会把他们带到追求卓越的路上。

有的人就说我是一个完美主义者,我做事追求完美。记住,追求卓越和追求完美完全不是一回事。那完美主义是什么呢?我服侍过很多完美主义的人。一旦他做得那里不完美,他就难受。那我呢,一旦做得不完美了,我竭力追求,那能一样吗?完美主义做不好就难受,我做不好了,我就再做好一点,再做好一点,直到卓越。所以,无论我做什么,我都脚踏实地。我没有那种坏习惯。

有人就问我说你怎么没有坏习惯,可是我有这个坏习惯,怎么办呢?这不正是因为我没有坏习惯,所以我才能带你走出坏习惯嘛。如果我也一身的坏习惯,我怎么带你呢?“屌丝”逆袭的人生听起来很精彩,但是有什么用呢?有很多人以为“屌丝”逆袭了,你真的以为逆袭了吗?不一定!可能是瞎猫碰了个死耗子,走运了。那我这样的人跟走运还是没走运压根就没关系。有这个运气,咱好好干;没这个运气,咱照样好好干。

如果你仔细读《圣经》,里面有一个人叫雅各,这个人厉害啊。雅各是谁呢?是亚伯拉罕的孙子,无论他做什么,他都是带着信心竭力追求。从他放羊就能看出来他身上的品质,做事追求卓越。今天我跟你讲啊,追求卓越是一条信心的路啊,就是无论如何我要做的好。如果我做的好,我还想做得更好一点。如果我没做好,无论如何我得做好它,哪怕是好一点都行。
所以,下功夫是一个人的性格

如果你问我一个人的价值在哪里?人的价值就在人的性格里。价值跟有知识没知识没什么关系,不重要。有的人虽然有知识,但是他没有性格啊,很要命的。为什么神说:“我是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神”呢?因为这爷仨儿全是有性格的人。今天我告诉你,神也是我的神,神也是你的神。性格的核心是信心。你会发现,一个实践信心的人他把什么事都能做好。不是他一开始就做好了,他是一开始做不好的时候,就开始一点一点把事情做好,这样的人厉害啊。

如果大家都能够传承我这种性格,你一定会成为一个转化“屌丝”的人。如果你说我就是个屌丝,那没关系,你就是一个屌丝逆袭的人。因为人最需要的就是性格,性格就是人的价值,性格就表现在人做事竭力追求,做事永不放弃,做事永远都追求卓越,做事情永远都是一点一点往前推进。所以,今天我想,神给我们的恩典就在信心里。只要你愿意相信,不管你相信什么,其实,只要你是个实践信心的人,你就能看见信心的果子。所以,今天我带大家祷告,我希望圣灵在你的里面不断地因着你所信的,然后把你身上的坏习惯一个一个对付掉,然后把亚伯拉罕、以撒、雅各的性格在你身上塑造起来。哇,那还得了!

你想想看,我一个高级知识分子我洗厕所洗得老认真了。我不但洗得好,还洗得快啊。我跟你讲,做家务一般的女佣都干不过我,我干家务超快。后来,我带着这些同工做装修,他们两三个人都干不过我一个人干得多,我干得快啊。为什么我干得快呢,因为我老琢磨啊。有时候干活干累了,躺在床上睡着了。人是睡着了,但是脑袋没闲着啊,一直在琢磨问题。

今天咱们所用的这些电脑系统都是我性格里的一个反应。有的人就说那你厉害啊,一个人怎么能干这么多活呢?我有性格啊。如果你能够传承10%,你就厉害了。如果你能一直传承下去,传承到70%、80%、90%,那你还得了啊。所以,有的人就不知道,就去追求钱。有的弟兄姐妹就觉得钱最好,今天就开始改变,性格最好!

你想这个“屌丝”不追求卓越,然后他能赚到钱吗?赚不到!整天玩表面功夫,就赚不到钱,然后就爱钱。越爱钱越没有性格,越没有性格越屌丝,就越累。越赚不到钱就越爱钱,最后整不来就贪别人的房子,贪别人的东西。想想看是不是这个道理?如果你自己就是个钱,你们家最值钱的家当就是你,你会差钱吗?你不会差钱。所以,如果今天我能给你最好的恩典,就是靠着神,成为一个有性格的人。然后,将来在天上人间都会传说,神是亚伯拉罕、以撒、雅各的神,也是你的神,也是我的神。我们的名字跟神的名字连在一起,没有点性格,那能行吗?

所以,你会发现华人命定神学创造的这首诗歌《勇敢不退后》,你听这名就不得了。所以,从现在开始,无论如何做一个追求卓越有性格的人。这种性格到了什么程度呢,就是我拉撒路要饭,我都得有性格。我是说,人就得有性格。其实,人不缺资源,也不缺环境,人缺的是心志。那我们当中的“屌丝”们,比爹比不上,比娘比不上,比知识比不上,然后就感叹谁让我生在这样的家庭呢,然后就甩锅给别人,甩锅给环境,就是不怪自己没性格。所以,需要被训练啊。

《勇敢不退后》

耶和华对我说 你要刚强争战
你若退后 我心就不喜悦
你要勇敢向前 不再惧怕妥协
拿起所赐权柄 掳掠仇敌

耶和华对我说 你要刚强争战
你若退后 我心就不喜悦
你要勇敢向前 不再惧怕妥协
拿起所赐权柄 掳掠仇敌

我要脱离安逸 冲破旷野
我愿竭力追求 紧紧跟随
不断更新和改变我的心思意念
勇敢不退后 一路争战向前!

有一些人才四十多一点,然后就说自己老了,记性没有之前好了。其实,以前记性也好不到哪里去。然后就说自己岁数大了,这个不如从前了,那个不如从前了。其实从前就不怎么样。才四十多岁,正当年呢。人家七十多岁做总统做得响当当的。任正非四十多岁还没有开始创业呢。所以,大家仔细去看,这世上的人哪,屌丝的日子最难熬啊。很多人创作了很多可爱的小视频,都是笑话。不下功夫的小视频多啊。

有一个女孩儿谈对象,男朋友就来接她,那双方得打招呼啊。结果对方就讲了一首辛弃疾的诗歌“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”,对方的意思就是说他看到了一个美女,夸她漂亮。结果这个女孩儿不学无术啊,来了一句“这诗写得挺好啊,是星期几写的?”这“辛弃疾”和“星期几”能一样吗?就不学无术啊。今天,能不能随便抓起几本书来看。

想想看今天都到了晚上九点钟,到现在你都干了些什么?“哎呀,我有病。”那你有病,不是说你不能干事了。拿本书读啊,读不了就听。听我的讲道也行啊,或者听老梁讲故事,大明历史,现在网站上可以听的内容太多了,就不再做一个无知的人。人活一天,就喜欢混。如果这样混下去能混到哪天呢?

曾经我牧养过一个女孩儿,做了痔疮手术。她是一个小组组长,牧养了几个小羊。结果做完痔疮手术后疼啊,就找我祷告。我就带她祷告,两个小时后不疼了。过了一个小时又开始疼了,我又带着她祷告了两小时,又不疼了。一不疼了就睡觉,哎呀我的天哪,一两天下来就把折腾的不成人样了。我就想这痔疮手术不是做在屁股上,我就问她你就不能服侍一下你所牧养的羊啊?她说:“我有病”,我说:“你那个手术不是在屁股上吗,没有做在嘴巴上啊。那屁股坏了,嘴巴不是好好的嘛,怎么就不能服侍人了呢。”

结果被我损了一顿以后,开始带人祷告。一带别人祷告不要紧,结果自己的疼痛好了。大家千万不要以为带别人祷告可以治病,不是,那是个性格。如果我们眼睛里只有自己,那就是个问题啊。这人啊就是个屌丝心态,明明手术在屁股上,没做在嘴巴上,嘴巴完全可以带人祷告,就不,就是等着屁股好了,好了还不是屌丝心态嘛。

所以,今天我们重新思考,我告诉你,你有压力也好,你自己里面也好,你整个人最值钱的,你知道神怎么认为吗?神认为你在神眼里是最值钱的。我们在追求的过程当中,不是有条件的来追求。有条件上,没有条件创造条件也要上。人的腿不行,那人的胳膊还行吧,脑袋还行吧。如果你把人这一生把思想都整对了,你就知道你在神眼里是最值钱的。

但是人却觉得自己不值钱,人就觉得钱值钱,这就麻烦了,这就跟屎壳郎抱个粪球,不知道那个粪球不值钱,还以为是宝贝呢,我们也是如此。我们能否把自己打造的更值钱呢。如果我们把自己打造的很值钱,我们就是那个价值所在,我们还会贪恋别人的房屋,贪恋别人东西吗?不会了,贪恋那个东西做什么。

今天我们每一个人来祷告,就把我们里面的屌丝心态彻底的被神的灵除去。今天神的灵要在你和我的身上做工,要亲自告诉我们,我们是最值钱的那一个。我们在神的眼里是何等的宝贝,又宝又贵。我们要知道,我们靠着神,跟神联结在一起,跟教会的弟兄姐妹合一的,让神的灵住在我们当中,就没有难成的事。神的灵一定会陶造你和我,使我们成为神眼里看为最宝贵的人。

然后,我告诉你,神已经为我们成就了一个最宝贵的救恩,可以使你完全从屌丝的里面逆袭,成为一个有性格的人,成为神眼中的宝贝。好不好,今天我们就让我们的心思意念,收拾一下我们里面的信心和我们里面的悟性竭力追求。这个主日我会跟大家分享一个题目,叫做《得胜可以开启神的奥秘》。这个好啊,就是带着一个得胜的心态绝不后退,因为神的灵要塑造我们,需要的就是我们相信。

今天,我们有病的也好,没病的也罢,我会带着你祷告,但是最重要的是带着你成为一个有性格的人。我身上就算得了很重的病,我一天病假都不会请。过去那些年,我在职场上做工,我几乎没有拿过病假。有一些人装病拿病假,我真的生病了我也没拿病假,没有病的拿病假,他觉得一年有二十天的假期再加上病假,全都用完了。我就觉得奇怪,怎么有那么多病。

所以,我想我们弟兄姐妹在小事上做工就好像是服侍神,做人好像是做一个雅各,做一个有性格的人。你知道到了我这把年纪,我做事老认真了,如果是我开车我会把路名全都背下来。哪条路怎么走,我头脑里会很清晰,我就养成习惯了。你想想,神不祝福我这样的人祝福谁啊。其实,咱们教会是一个不差钱的教会,你知道为什么吗?因为我们这里都是一群神眼里的宝贝,还会差钱吗?咱们当中的牧区长、小组长、领袖,哪一个不是有点性格的人。凡是跟着我走到现在的人,哪一个不是有性格的人。没有性格的人,走不到现在的。哪家伙,不管是写作业,还是写笔记,还是做其他的,能坚持下来的那也挺厉害啊。其实我还挺佩服咱们弟兄姐妹的,都是产量很高的。

好,接下来我不再啰嗦,就在圣灵里不断的在灵里祷告,开口祷告,让圣灵不断来对付我们身上的恶习,这个时候开始在悟性上思考身上有哪些恶习,时间上有没有充分的利用。在刷碗的时间,脑袋是不是空空的,也别闲着,把脑子都动起来。今天,就靠着圣灵不断的争战得胜,成为开启神奥秘的人。不再贪图安逸,不管是什么样的状况,就算是在旷野当中都要冲破所有的拦阻,就算是做奴隶,也要做最好的奴隶,就一下子可以逆袭了。

我们一起在灵里祷告,圣灵来对付我们身上的恶习。不再甩锅给环境,今天就开始竭力追求,无论如何在神面前做宝贝。凡是在神面前做宝贝的人,一定是有亚伯拉罕、以撒和雅各的性格。在悟性上不断的追求,不断的突破,今天要刚强起来。圣灵来塑造我,陶造我,不管是什么样的状况也绝不退缩。今天就开始靠着神的灵在任何的环境下都可以突破。今天就开始相信神是帮助我们的神。今天就开始定意成为一个有追求的人。今天就开始从屌丝心态里走出来,开始竭力追求。不管是五十岁、六十岁、七十岁、还是八十岁,都开始竭力追求。

前段时间,我服侍了一个九十岁的人。这位九十岁的老人家经常在拼多多购物,还养花养得可好了。她把养的花拍照发给我们看,那养得真是好啊。还常常自己煮饭。我就在想九十岁是四十五的两倍的年龄啊。有的人二十多岁就开始溜溜达达,四十岁就想退休了,看着就闹心啊。五十岁离八十岁还有三十年啊,有的人就什么都不想干了,就想溜溜达达活着,那不成“盲流”了吗,“盲流”就是盲目的流动的活着。

今天,我们就继续对付,继续竭力追求,无论如何活一天就活在神的荣耀里,活一天就竭力活出神的形象。这个时候跟我做一个悟性祷告,把你的手放在胸口上:

我奉耶稣基督的名宣告,我定意做一个追求卓越的人,我就是学习亚伯拉罕、学习以撒、学习雅各,无论如何做一个追求卓越的人。我就在神面前拥有这样的心志,圣灵就进到我的里面,圣灵就加添力量给我,让我能够胜过一切的懒惰,胜过属灵的黑暗权势,胜过老马!我奉耶稣基督的名,神必定要在我身上做奇妙的工作。祂要塑造我,使我成为一个有性格的人,使我成为这个时代的亚伯拉罕、以撒和雅各。神,你就是我的神!神,你是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,你也我的神,我在你面前定意要做一个宝贝,奉耶稣基督的名,阿们!

我们当中眼睛不好的,没关系;鼻子不好的,没关系;呼吸道不好的,没关系;心脏不好的,没关系;手脚不好的,没关系。我们还有很多好的,眼睛不好的,其他像手和脚都是好的。今天,我们定睛看见神在我们身上所做的奇妙的工作,不再看见不好的,不再甩锅给环境,不再讲究客观条件,只讲究一件事,不管我在什么样的状况下,什么样的情况下,我都要竭力追求,做一个得胜的人。魔鬼仇敌就必践踏在我的脚下。当你的性格不断的被塑造起来,那可不得了。所有的疾病都会被践踏在脚下,神是医治你的神,神是医治我的神。

我奉耶稣基督的名,松开,魔鬼退下去!不再贪图安逸!我奉耶稣基督的名,我就是要竭力追求!不管神给我多大的恩赐,不管神给我多少的才干,不管神给我一个什么样的身体,今天我就是要竭力地追求,把神给我的都要让它价值翻倍。我的手要成为创造价值的手,我的脚要成为创造价值的脚,我的头脑要成创造价值的头脑。我奉耶稣基督的名,懒惰的灵退下去!安逸的灵退下去!魔鬼的谎言都要退下去!懒惰和贫穷都要退下去!我奉耶稣基督的名,我不再找借口,我不再甩锅给魔鬼,我就是要做一个有性格的人。

今天我在路上看到一个很有趣的年轻人,开着保时捷跑车,然后我们车里的人就说这是富二代。我就突然间反省过来,我发现这个钱可以使人变笨,能花钱的人不需要性格。老爸给你的钱,不知不觉就花了,给你多少钱都不够花啊。今天给你一辆保时捷,你半价给卖了。明天再给你一辆法拉利,你也这么干。我想大家一定要知道,钱可以使人变笨。为什么呢?因为能用钱解决的都不是问题。需要房子,买!但是如果是一个没有钱的人,他一定会想办法把问题解决了,他就必须要动脑子。

我就举个例子,我不是没有钱,我是想创造价值。比如家里的一扇门,如果我自己做,80块钱。如果我让别人做,500块钱。如果自己做就能省下来420块钱。那我为什么要自己做呢?因为只要自己亲自做一遍,我脑袋里就学会做门了,省下来的钱我可以奉献啊。可是有钱了什么都是买,花钱买谁不会呢。所以,有钱会使人变笨。政府也知道啊,

前几天,一个老人天天翘脚,因为家里有六套房子,一套房子租金就是三千块,六套房子就是一万八。一万八一个月也花不完啊,就整天翘脚不做事,人不就变笨了吗?每天坐在那儿就等着收钱,我们很多人就追求过那样的生活。其实,我们应该追求的是有钱没钱没关系,我可以创造价值。其实能创造价值的人才是真正厉害的人,都不是在那儿被动的领受一个收入,都是主动创造收入的人。

所以,今天弟兄姐妹不管你是什么样的人,都要竭力追求。你比如我们当中有人腿有点毛病,那人家就在网上做网红开始带货,创造了很多价值。就有人觉得自己有病,就干不了活,那能不能写字,能不能写文章,能不能写段子,能做的还有很多啊。因为过去这些年屌丝生活过得太多了,什么本事也没有。那你什么本事也没有,你来到我们当中,没关系,只要你有竭力追求的这种性格,咱们教会一定会有足够的项目可以训练人。最要命的是你里面没有那种性格。

接下来,我们继续祷告,让神的灵不断的陶造我们,绝不退后。我奉耶稣基督的名,我绝不退后,就算是碰到了困难,碰到了拦阻,我也绝不退后。奉耶稣基督的名,刚强起来!我就是要做大丈夫,我就是要做一个有价值的人,就是要做一个讨神喜悦的人,我就是要胜过自己,攻克己身,叫身服我。我不再被我的肉体所辖制,我不再顺从我自己的喜好,我就是要竭力追求,我就是要做一个精兵,我就是要脱离安逸。

神哪,就在我身上做陶造的工作,不要照着我的意思行,乃要照着你的旨意行,愿你的旨意行在我的身上如同行在天上。我奉耶稣基督的名,不再抱怨,抱怨的灵退下去!我奉耶稣基督的名,我眼睛看到的都是好的,没有任何东西可以拦阻我成为亚伯拉罕,成为以撒,成为雅各,成为约瑟。疾病的灵退下去!圣灵来在我的身上做奇妙的工作。我奉耶稣基督的名,我定意做一个有性格的人,定意做一个有信心的人,我不再求神加添我的信心,这是我做仆人的本份。

我奉耶稣基督的名,我就是要做一个有信心的人,我就是要做一个有性格的人,我就是要做一个在祂面前讨祂喜悦的人。没有任何事情可以拦阻我,没有任何人可以拦阻我,没有任何东西可以使我跌倒,没有任何事情可以使我跌倒,我就是要向前奔跑,不断的向前奔跑。圣灵来更新我的心思意念,主啊,求你亲在在我身上做工,主啊,你就做我的主,做我的王,掌管我的生命。不断的更新,不断的改变,不断的实践信心。奉耶稣基督的名,圣灵来治死我的恶行!奉耶稣基督的名,对付我里面的逻辑体系!对付我里面的懒惰!

你知道你的问题吗,你知道我们有多少父母花足了劲头,要把孩子训练成读大学的人,非要参加高考,整来整去孩子没了性格,那能有价值吗?今天,我告诉你,你读大学也好,读研究生也好,什么都学,就是不学性格。最重要的没学,那不是要命吗?然后我们还竭力追求要进大学。我告诉你,一个有性格的人读不读大学照样都是有价值的。那没有性格的人,就算是读了大学,也是一个屌丝样。毕业了就是毕业了,没有太大用处。

我们今天看一下那些大学生,我知道一个人,是我们当中一个姐妹的妹妹,三十多岁了什么也干不了。考了个公务员干不下来,后来没办法,花钱也白花了。后来又考研,三十好几了,有什么用,都成废物了,家长都这么整,我看了就很感慨啊。咱们当中有多少人仍然带着这种错误的迷思,咱们当中这样的人多啊,以为考上大学就有出息了,那没有出息的大学毕业生多了。不要说考一个三流四流大学,就算是考到清华北大,如果没有性格,也没用。我就感慨啊。所以,今天弟兄姐妹就不断地除去我们心思意念里的垃圾,开始重新收拾一下自己,把性格传递给孩子,那是对孩子最好的造就。

神哪,除去我心思意念里的垃圾,我就是要得胜,我的悟性要通透,我的悟性要明白过来,我心里要明白过来。弟兄姐妹现在明白过来了吗,神为什么把以色列带到埃及了吧,大家也知道为什么出了埃及进了旷野了吗,这都是最好的训练,这是在训练性格。这就是为什么亚伯拉罕、雅各、以撒,包括约瑟,不是去读了大学,是去做了奴隶,心里开始明白过来。

如果一祷告就干痒咳嗽,那是释放,因为那里住着邪灵,一祷告就有邪灵往外走。这是一个姐妹问我的,我就顺便答一下。我们就求神除去我们心思意念里的垃圾。吐出很多痰来就对了,该打嗝,出汗的,咳嗽的,吐痰的,排便的,这些都是释放的症状。我们继续祷告,聋子可以听见,瘸子可以起来行走,瞎子可以看见。我们继续在灵里祷告,你会看见圣灵在做医治的工作。

我奉耶稣基督的名,懒惰的灵退下去,屌丝的灵都要退下去,我定意要紧紧的跟随我们的神。圣灵带领我进入真理,圣灵要带领我明白神的话。神哪,照着你的旨意行在我的身上,不要照着我的意思行,照着你的意思行,我就是要顺服神的话语。奉耶稣基督的名,脑袋浆糊的感觉完全消失,脑袋浆糊的邪灵出去!我的头脑会恢复清醒!奉耶稣基督的名,撒旦退下去!老马的灵退下去!从我嘴里出去!

如果这时候有人心里很抓狂,那是邪灵在抓狂。有人说他外婆住院了,我们一起来在祷告的时候可以带着你外婆祷告。我奉耶稣基督的名,疾病的灵出去!身上有虫子,那是地狱的虫子,那会带来很多的败坏。奉耶稣基督的名,身上的虫子都要出去!头脑松开!浆糊的灵出去!我的头脑要松开,思考能力要恢复正常!我奉耶稣基督的名,地狱的虫子完全离开!腰和后背完全离开!奉耶稣基督的名,肚子疼痛的灵完全出去!懒惰的灵出去!

奉耶稣基督的名,肚子松开!继续赶鬼,这鬼太坏了!疼痛出去!有人说虫子爬的感觉没有了,很好。我奉耶稣基督的名,胸部肿块完全消失!奉耶稣基督的名,老马的灵出去!如果有恶心呕吐的感觉,这是要释放了!脖子上的肿块从我嘴里出去!肿块退下去!老马的灵出去!凡事头脑不清醒的,都跟邪灵紧密相关!奉耶稣基督的名,命令头脑不清醒的灵出去!有人说他的孩子没事找事,手上挠了好几个血印子,家里的关系很混乱,开始学习如何处理这类的问题。很多的问题都是我们自己导致的。

奉耶稣基督的名,头脑要完全松开!我的悟性要完全恢复正常!腰痛的灵出去!有人说这两天两条腿肿得不能走路了,这是老马的灵,这是在释放。继续跟着我祷告,你里面的混乱是相当的多,然后从各种恶习里走出来!看看你的腰椎颈椎和胸椎都好点了没有?头脑清醒点了没有?看看身上还有虫子吗?有人在床上睡了三天了,就是不能动,一动就疼,也不知道是哪里疼,这是疼痛的灵。奉耶稣基督的名,地狱的虫子要退下去离开!抓住你胸口的肉,会很疼,一会儿就好了。困倦的灵出去,身体疼痛的灵退下去!抓住胸口,那是地狱的灵居住的地方。

奉耶稣基督的名,捆绑这疼痛的灵离开!对,一抓住很疼。很疼也坚持祷告,我奉耶稣基督的名,胸口的疼痛要完全离开!从我的胸口离开!疼痛的灵退下去!打嗝打很多,很多虫子在往外走。奉耶稣基督的名,命令我的腰椎、颈椎和胸椎都要完全松开,疼痛的灵出去!活动一下,把你的十指交叉,掌心向上举过头顶。奉耶稣基督的名,松开,完全松开!腰椎和后背要完全松开!也不困了,也不疼了。胸口是一个地狱的虫子居住的地方。脑子清楚很多,很好。

继续追求在悟性上突破,要在悟性上满心认识神!竭力追求!不断地更新和改变!奉耶稣基督的名,太阳穴发胀的感觉出去!太阳穴松开!有人说吐出很浓的痰,那是邪灵在我们身上产生的,开始一起用这首诗歌作为我们的祷告。奉耶稣基督的名,我要刚强起来,定意在耶稣基督的里面做精兵。如果吐出来的痰里有血丝,那更是邪灵。是的,这是我们掳掠仇敌的日子,刚强起来争战,不再退后!这是我们的选择,不再惧怕妥协。有人在不断的吐气,那是释放。

奉耶稣基督的名,老马的灵出去!体贴肉体的灵出去!神已经预定你和我得胜,只要我们单单的信靠神,没有不得胜的,横下一条心,没有不得着神的应许之地的,不再退后,不再惧怕,就算是面对巨人,我们也绝不惧怕,神要加填力量,神要成为你和我的力量,神要成为你和我得胜的旌旗。横下一条心,倚靠我的神,没有不得胜的。我们一定可以得着应许之地,我们一定可以掳掠仇敌,我们一定可以胜过一切所面临的巨人。不管困难有多大,我们的神一定比我们的困难大,开始刚强起来,这是得胜的日子!你身上的疾病不能再缠累你,今天就成为一个有性格的人,要刚强壮胆!

这是得胜的日子,今天神就让我们经历祂极大的恩典,把你的手放在胸口上,奉耶稣基督的名宣告,神必使我得胜!我就勇敢向前,绝不退后!奉耶稣基督的名,我要践踏魔鬼仇敌,我要掳掠仇敌!过去魔鬼所盗取的祝福,今天要加倍偿还。我定意要做一个得胜的精兵,我定意做一个追求卓越的人!我奉耶稣基督的名宣告,靠着耶稣基督,没有不得胜的。因为天上地下所有的权柄都归了耶稣基督,我主耶稣基督也把这权柄赐给了我们。奉耶稣基督的名宣告得胜,奉耶稣基督的名祷告,阿们!愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。