【20201224圣诞夜祷告会直播】 主题:掳掠仇敌,践踏撒但!

【圣诞夜祷告会第一部分】| 掳掠仇敌系列 | 主题:为神放下一切!

【圣诞夜祷告会第二部分】| 掳掠仇敌系列 | 主题:为有疾病的祷告!

【圣诞夜祷告会第三部分】| 掳掠仇敌系列 | 主题:到底如何打击撒但的灵!

【圣诞夜祷告会第四部分】| 掳掠仇敌系列 | 主题:释放被撒但辖制的人!

【圣诞夜祷告会第五部分】| 掳掠仇敌系列 | 主题:打击撒但就是打击识别善恶!

【圣诞夜祷告会第六部分】| 掳掠仇敌系列 | 主题:竭力追求,绝不退后!

【圣诞夜祷告会第七部分】| 掳掠仇敌系列 | 主题:在灵里火热争战祷告!

【圣诞夜祷告会第八部分】| 掳掠仇敌系列 | 主题:主啊!为你,我什么都愿意!

【圣诞夜祷告会第九部分】| 掳掠仇敌系列 | 结束语!

第一部分:为神放下一切!

圣诞夜,我们用来做啥呢?就是掳掠仇敌。今天仇敌所盗取的都要加倍偿还。

今天晚上是圣诞夜。今天就让我们来到你的面前。我们的主耶稣已经为了你和我放下了一切来到了世上,为我们死,且死在了十字架上。祂来到世上就是为了让我们得胜。今天就是我们得胜的日子。不管圣诞夜的由来到底是什么,但是今天我们知道,今天神已经为我们得胜。

今天就让我们掳掠仇敌,过去魔鬼所盗取的,不管是偷来的,还是抢来的,今天就要求牠五牛赔一牛,四羊赔一羊。不过魔鬼盗取的是什么,今天就要求魔鬼仇敌开始偿还。因为我们的主耶稣祂升上高天,已经掳掠了仇敌,今天我们就要求魔鬼毫无保留的加倍偿还。因为这是得胜的日子!这是得胜的日子!

你知道为什么会得胜吗?原因很简单。凡是效法耶稣的都得胜。有一段时间,我很辛苦,后来我弄明白了因为我没有放下。我以为我放下了,其实还没有,所以非常的痛苦。后来,为了神我真的放下了。有人给我写了一首歌叫做《已经放下》,这首歌写得非常好。歌词里写到那些爱和恨已经不能让我们纠结,我要看透人活着的一切,我所经历的这一切都不能使我与神的爱隔绝,如今耶稣基督是我唯一的追求,祂是我的所有。今天我们要告诉魔鬼仇敌,你在我里面毫无所有!

前几天,我服侍了几个人,全都是为一些小事纠结,我说很好啊。因为我们不纠结不难受,我们怎么可能看透呢?一个人要想得胜,只有一条路,这条路就是放下。喜欢也好,不喜欢也好,从今以后,人不能再搅扰我,这个世界在我里面毫无所有。让我们看见永恒里的冠冕为我们存留。不管你是否喜欢,是否能放得下,我今天要告诉你,放下便是活着,不放下也是活着;纠结可以活着,不纠结也可以活着。那我们为什么不选择放下,为什么不选择开始靠着神大有盼望。

有一个姐妹我发给她信息,告诉她今天的圣诞夜我们要打击撒旦。圣诞和撒旦好像都是一个“旦”,她就回我一句话,跟我说:“最近我也在打撒旦,常常打撒旦”。今天就提出一个很尖锐的问题,怎么打撒旦?今天我要告诉大家,如果我们纠结活着这件事,你没办法胜过撒旦。因为撒旦所体贴的都是人的意思。我们从生下来那天就体贴人的意思,然后就活在撒旦的权下。今天,如果你没有看透,你没有办法打撒旦,你没有办法掳掠仇敌。

今天我鼓励大家开始走一条耶稣基督所走的路。好像是耶稣基督被钉在十字架上,好像是耶稣打了败仗,但耶稣却降到阴间,从死里复活胜过仇敌,升入高天掳掠仇敌,把一切的好处都赏给我们。今天就靠着耶稣开始得胜,如果神能够掌权,我们还怕什么呢?不用再惧怕,这是得胜的日子。因为耶稣基督已经为你和我得胜。

前几天,有个姐妹打电话给我,声音听上去有一点慌慌张张,原来她的单位里好像有人被查出新冠肺炎,然后她自己也咳嗽的症状,也有感冒的症状流鼻水。她就说:“如果我被检查出来新冠肺炎,那是很大的麻烦。”我告诉她:“你怕什么?新冠不过是个老马。老马就是《启示录》里的第四批马,后面拖着阴间地狱死亡,牠的名字就叫瘟疫。”我说我们跟老马打仗已经打了很久了,很熟的,关系还不错。难道我们的神不能够掌权了吗?今天我就告诉大家,我们的神仍然掌权,这就是我们得胜的根基,这就是我们今天的盼望。

我们的神仍然掌权,得胜是何等的美好。掳掠仇敌是何等的美好。今天就让我们开始起来践踏撒旦,我们要让牠必须加倍的偿还。过去所盗取的,所抢的,偷的,今天都要开始偿还。但是今天暂且放下你一切的挂虑。后来我带这个姐妹祷告,不到一个小时,所有的症状完全消失。第二天她从早上忙到晚上,到了晚上才回我的信息,说自己完全好了。什么也不再害怕,没有任何东西配得我们害怕。

我们的神今天仍然掌权。耶稣已经来到,耶稣已经复活升天,这就是我们庆祝的时刻。可能你孩子上学有问题,学习有问题,各方面有问题,有很多的困扰。你不想让你的孩子输在起跑线上,却天天输在重点线上,起跑不重要。我看见很多人都输在起跑线上,却赢在终点线上。有很多人赢在起点,却输在终点。不要担心!不要害怕!你要知道我们的神仍然掌权,你要知道你很特别,你在神眼里是个宝贝,你的孩子在神眼里是个宝贝。

不再挂虑,不再被搅扰,这才是过圣诞节的意义。我刚刚信主那些年,一到了圣诞节,是一个很烦的事,我一直以为圣诞节就是交换礼物。圣诞节会收到一些小礼物,但是我不在乎是否收到礼物。圣诞节狂欢庆祝,换礼物,表演节目。今天我们要过一个不一样的圣诞节,今天是我们掳掠仇敌的日子。是,教会是可以花大量的时间精力搞圣诞节的节目,但是解决不了任何人的问题。我们的神是爱我们的神,我们的神要救我们脱离一切。

今天我要告诉大家,胜过魔鬼撒旦,掳掠仇敌。掳掠魔鬼的秘诀到底是什么?就在乎一件事,就是把活着这件事整明白。今天我告诉你,凡是被魔鬼所掳掠的,都跟活着这件事紧密相关。人为什么会被魔鬼掳掠,不能够掳掠仇敌,就是因为人都在“活着”这件事上,所以我们要胜过魔鬼撒旦,要效法耶稣基督。今生不重要,一点也不重要,得胜才重要。你想活得好,我理解,但是活得不怎么好,不是吗。但是你为了活着而活着是很难的。人不想得癌症却得了癌症。人遇到的问题有几件是靠着活着这件事能够解决呢。

但是今天如果你不再是为了活着而活着,那就厉害了。从小我就听过这样的话说“横的怕愣的,愣的怕不要命的”,最后谁都怕那不要命的。如果你连命都不在乎了,我问你撒旦怕不怕你。怕!你要想活着好,今天我给你一个建议,非常的简单,今天就开始放下。因为你不放下,你也得放下。你紧紧的抓住,你能解决什么问题。不要说没钱,就算是有钱,能解决的问题也不多。

今天我告诉你,钱能解决的问题都不是问题,但是钱不能够解决的问题就是问题了。所以,钱真的很重要吗?不重要。如果我们能掳掠仇敌,钱的问题也解决了,不是吗?今天我告诉大家,魔鬼可以使你瘫痪,魔鬼可以使你眼睛瞎掉,魔鬼可以使你得重病,消耗性的疾病,魔鬼可以使你得新冠肺炎。但是魔鬼不能剥夺你的命定,魔鬼也不能剥夺你的神。今天就开始掳掠仇敌,就像这首诗歌,唱出了我的心声,这世界在我们里面毫无所有。今生的是是非非都已经不重要。今天就让我们睁开眼睛看见,在神里面那永恒的冠冕已经为我们预备,今天就靠着主耶稣基督的恩典,靠着祂得胜,靠着神的爱一直看到永恒里去。你的心是不是就敞亮了呢?你的心就开始敞亮了。

我巴不得我们的弟兄姐妹无论做什么都好像是做给我们的神看。为什么这么说呢,因为只有这样才能开开心心的活着。不管是什么样的环境,不管是什么样的困难临到我们,都没有办法剥夺我们在永恒里的盼望。心里头舒服一点了没,如果还没有,把你的手放在你的胸口上。你可以打字,告诉我你的问题。

今天我们要让魔鬼仇敌加倍的偿还,如果你说你打不过魔鬼,没关系,我替你打,我专门干这个。这是我的专业,我的工作,我的爱好。我没有别的爱好,吃喝玩乐样样不沾,只有一个爱好,就是服侍我们的神。什么叫做服侍我们的神?就是释放那些被掳的,被压制的,有病症的,有贫穷辖制的,在过去这些日子,我带着大家祷告的时候,常常看见很多人得医治。就算是这么多人得医治,还有很多人需要得医治,所以我就把今天的圣诞夜定义为掳掠仇敌。这是掳掠仇敌的日子!

今天我就带着你,你可能辛苦了一段时间,今天我要带着你一起来到神面前,告诉神,我已经放下了一切。再也没有任何事情,也没有任何人能够改变神在我身上的美好计划。今天我已经选择了上好的福分,这真是值得庆祝的日子。今天魔鬼仇敌大行其道欺骗了很多人,让这些基督徒把活着这件事看得越来越重,但是今天你和我做了一个选择,这些事都不重要,我们已经抓住了这上好的福分。

前几天我收到一个邮件,里面描述着这些圣诞节的来历,跟耶稣基督降生好像一点关系也没有,我读了以后觉得这也不重要。圣诞夜是不是耶稣基督降生这事不重要,重要的是我们主耶稣基督已经从死里复活,祂已经掳掠仇敌,升入高天。不管是圣诞节,还是什么节,今天都值得我们庆祝。庆祝这是我们得胜的日子,这是我们信靠耶稣的日子。

今天就是被掳的得释放,被压制的得自由。贫穷的咒诅要彻底断开!疾病和疾病背后的邪灵要彻底的被赶出去。今天就让我为你的疾病来祷告,好不好让这首诗歌成为我们的祷告。今天让我看透活着的一切,任何东西无论是爱是恨,都让它消化在蓝天里。让我们这些人睁开属灵的眼睛看透一切。如今主耶稣是我一生的追求,当我们有这样的心志,得胜就是我们的!我们就可以要求魔鬼仇敌,撒旦加倍的偿还。不管盗取的是牛还是羊,都要加倍的偿还。开始预备好自己,告诉神我是一个得胜的精兵。

我奉耶稣基督的名宣告,今天是我得胜的日子,今天我要践踏魔鬼仇敌!今天我已经放下一切来跟随你耶稣基督,撒旦你在我里面毫无所有。我奉耶稣基督的名命令一切的纠结沮丧难受都要退下去离开我!我要靠着耶稣基督的名大有盼望。我奉耶稣基督的名我要践踏魔鬼撒旦。今天就是得胜的日子,今天我要在日历上画上一笔,这是我放下一切来跟随主耶稣,这是得着命定来侍奉神的日子,要释放被掳的,释放被压制的,让魔鬼仇敌彻底的践踏在脚下,我要成为一个建造神荣耀教会的人。奉耶稣基督的名宣告,阿们!

第二部分:为有疾病的祷告!

我们一起来唱这首诗歌,有人下肢瘫痪,小腿发麻,原来完全不能动,现在能看到大腿到小腿的肌肉开始动了。还有腰部左边发麻,眼睛近视,眼睛迷糊,干涩。有病的可以跟着和我一起来祷告。今天我们当中得病的,要开始确切的知道这个病根在哪里。所有的病根就是因为我们对活着这件事太执着。我们开始对所有关于我们活着用到的东西看透,人家碰了你的什么东西,因为影响你活着,所以你就很抓狂,所以就会很辛苦。辛苦久了就会生病,所以我给你最好的建议,就是先学会放下。来跟着我一起祷告。抓住你的胯骨,抓住你的小腿,按着你的眼睛,瘫痪的可以努力活动你的腿,可以活动你的腰部!

我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,眼睛迷糊干涩要退下去离开我!我奉耶稣基督的名,胯关节强直要退下去离开我!我奉耶稣基督的名,小腿松开!我奉耶稣基督的名,命令胯骨完全松开!我奉耶稣基督的名,命令我的下肢完全松开!瘫痪以及瘫痪的灵退下去离开!我奉耶稣基督的名,命令魔鬼退下去离开!

跟着我一起祷告,你最好开口,跟着我一起来开口,刚强起来,你可能会说好像我的腿不能这样走啊,不能动啊。今天你就愿意扶着床, 扶着墙开始活动,你腰部发麻就开始活动你的腰,眼睛干涩就开始活动你的眼睛。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!命令我的腿完全松开!我的胯关节完全松开!

今天我们当中身体比较疲倦的,身体比较累的,都可以跟着我一起祷告。你知道跟着眼睛有关的,几乎都是识别善恶。也就是我们今天所说的问题几乎都跟识别善恶紧密相关。为什么你会识别善恶呢?因为你要讲理啊,但是你那个理啊根本就不是个理。你总觉得自己很有理。那些不讲理的人都觉得自己很有里。人认为自己很有理的时候就很痛苦。你看你怎么这么对待我,你不应该这么做那么做,你不应该这么说我看我,你不应该跟我说这样的话说那样的话。

你仔细审查一下,这个东西叫做愚昧。我们特别在乎这些,在乎这些有什么用呢,除了让你得病。我们的反应真的还瞒强烈的。今天我鼓励你做聪明人啊,把你的手放在眼睛上,把你的手放在你的头上,我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,头晕松开!我奉耶稣基督的名,瘫痪的灵退下去,肩颈疼痛的灵退下去!活动一下你的肩膀。我奉耶稣基督的名,头发胀,发紧的感觉完全消失,身体疲倦发累的可以起来活动。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,眼睛干涩,看东西模糊的症状完全消失,我要彻底的弃绝识别善恶!我要践踏撒旦!开始一边活动一边祷告!

当你弃绝掉识别善恶的时候,很多的事情真的会迎刃而解,关节疼痛也跟识别善恶紧密相关!怎么样掳掠仇敌,怎么样去打击魔鬼撒旦,让牠偿还所盗取的祝福。我告诉你,第一件事就是要对付识别善恶。那在我们当中没有病的,也可以打击仇敌。我希望这些病永远不要临到你,那怎么办,就开始服侍这些有病的。我们觉得自己还挺好,万事大吉,然后就开始爱世界,然后常常做一些识别善恶的东西,好像没有事情。其实不是没有事情,等事情来了的时候就麻烦了。如果眼睛好了就帮我打个字,那些肩膀疼痛,腿疼痛的,就开始抓住疼痛的地方,然后开始活动,我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵退下去!有人说疼痛减轻了很多

人很习惯讲理,上哪儿讲理去,到天上讲去吧。人老想讲理就得了很多的病,今天我会带着大家一直祷告,今天有病的都要得着医治,你们还要掳掠仇敌。魔鬼所盗取的祝福要加倍的偿还。眼睛干涩的怎么样了打字告诉我一下,没好也说一声。我奉耶稣基督的名,小腿疼痛退下去,胳膊疼痛退下去!眼睛干涩疼痛,看东西模糊要退下去,我不再跟人讲理,我单单讲属灵的智慧。我奉耶稣基督的名,这愚蠢的东西退下去离开我,撒旦退我后面去!撒旦退我后面去!因为你只体贴人的意思,我不再体贴人的意思!

我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵退下去!魔鬼退下去!腿酸的灵出去!我奉耶稣基督的名,今天我要开始掳掠仇敌,我要成为蒙神祝福的人!有人说在打嗝,非常好,一会儿人就精神了。我奉耶稣基督的名,鼻炎退下去!耳鸣退下去!鼻炎和耳鸣都是典型的识别善恶。人一旦爱世界,立刻跟这个世界一样变为污秽。这个世界是神的眼里好比我们看到的下水道,非常的肮脏!开始跟着我祷告,还有一些排便困难的,今天要得着医治。

今天当中还有大量没有疾病没有什么问题的,你要知道,今天跟着我打击魔鬼仇敌,你要得着极丰厚的回报!我奉耶稣基督的名,眼睛松开!我奉耶稣基督的名,我要靠着圣灵治死我肉体的恶行!懒惰退下去!我奉耶稣基督的名,懒惰要完全的离开!刚才祷告的时候,我们当中的弟兄姐妹,活到好几十岁,几乎一事无成,常常很辛苦,觉得自己什么都不是。一做什么事就觉得很麻烦,今天你要从懒惰,体贴肉体里走出来!

今天好像很多眼睛有问题的,眼睛好的没好的,都告诉我一下。眼睛红肿,眼睛干涩,眼睛疲惫的,好不好我再一次很努力的劝大家,不要再跟人家讲理。我曾经收到过一个笑话很有意思,有一个上司和下属,下属开着车,上司坐在后面。下属对老板说:“老板哪,你知道吗?有理走遍天下。”但却不知道,有理就在魔鬼的辖制当中!结果这个老板的回应太神了,他说:“如果你跟老板讲理,你就别想加薪了。如果你跟老婆,你就别想过日子了。如果你跟女朋友讲理,你就别想谈恋爱了。你说你跟谁讲理去啊。”讲理实际上就是识别善恶。今天我们不再靠讲理,有理也不用在乎,没理那就更不用在乎,今天就开始从识别善恶里走出来。

我告诉你,今天你的眼睛会得医治,但是如果再识别善恶,眼睛的问题又会回来。回来你又祷告,然后眼睛又好了。吃了解药又识别善恶,你这不是折腾吗?咱们能不能一次把魔鬼干爬下,不再吃魔鬼给我们的识别善恶树。我奉耶稣基督的名,眼睛红肿退下去。有人说现在看东西看的清楚了,眼睛干涩,瘙痒都清楚了。我奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去,疲惫的灵退下去!我不再看自己什么都不是。我就是要定睛在耶稣基督的身上,靠着神的恩典,我奉耶稣基督的名,我要宣告得胜,我要践踏仇敌撒旦。

今天,弟兄姐妹仔细看清楚了,大家一定要记住,我小的时候,日子虽然很穷,但是照样过得喜乐。后来虽然变得很富有了,发现人活着更累了,这是一个非常诡异的事情。人以为有了钱就可以活得好,这是个谎言。今天你就可以选择活得好你信不信?不管有什么没什么,都不能够影响你活得好。我讲这些不是因为别的,不是因为我们什么状况我们就自卑,不是因为我们什么状况我们就难过。就是要相信人一定要活出神的兴盛。

我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵退下去,负面的谎言要完全离开。我奉耶稣基督的名,命令我的肚子完全松开!排便困难的灵退下去离开!老马退下去!我奉耶稣基督的名,胳膊疼痛的灵退下去!头完全松开!我的眼睛要完全松开!看一下眼睛干涩怎么样了。眼睛可能会流眼泪,我奉耶稣基督的名,践踏仇敌!践踏撒旦!圣灵进到我里面!我邀请圣灵进到我里面掌王权,居首位,治死我肉体的恶习!我奉耶稣基督的名,懒惰的灵要退下去!

今天咱们就学信心的功课,就是相信神,相信神的话。下肢瘫痪的,胳膊疼痛的,腿疼痛的,随时随地的活动,不是疼痛消失了就是好了,是你先相信会好然后疼痛一会儿就会消失了。人都是先相信后得着的。我问你,相信花钱吗?相信不花钱,而且一点力气都不用使,那为什么不选择相信呢。

有一次啊,我遇到一个有病的人,我说那你就相信你会好,人家跟我说:“我好了我就相信”。如果你好了你就不用相信了。我就感慨啊,相信有什么难的吗。就是我相信“我一定会好,我一定会好!现在已经开始好转了,已经开始好转了。哎呀,你看我的腿能动一点了,能动一点了。”今天咱们弟兄姐妹开始养成实践信心的好习惯。

刚才有个姐妹说耳鸣鼻炎很严重,祷告完了吐了很多,就是识别善恶招来的鬼啊,然后眼睛干涩的现在开始流泪。咱们当中眼睛干涩,眼睛疼痛的一定要悔改。悔改什么呢?就是识别善恶!别再吃识别善恶树的果。今天的人不管是基督徒还是非基督徒,不管是亚当还是夏娃,亚当和夏娃只是咬了一口,但是可以确定的是今天的人是一筐一筐的吃识别善恶树的果子,那你说能不招鬼吗?能不得病吗?

第三部分:到底如何打击撒但的灵!

今天我们就开始放下,看透一切。跟着我在灵里祷告一会儿。我奉耶稣基督的名,眼睛完全松开!今天我鼓励大家,养成一个看透的好习惯。我曾经这样说,控制不了的事别控制。你比方说,火车从一边开过来了,然后你站在火车道中间大喊:“停下!”我问你火车会停下吗?不会停下!为什么?因为停不下!结果会发生呢?就叫做“螳臂当车”,最后就会死得粉身碎骨。我说的这个例子可能有点夸张,你控制不了的事情你非得控制。

你比如说有人问我:“老公不信主,我想祷告让他信主。”你老公信不信主,那是他的选择,你说了不算啊。除非你很厉害,比耶洗别还厉害,跟老公说,你不信主我就把你休了。如果你这本事也行,其实这也不是正道。所以,咱们控制不了的事咱们也别控制。我告诉你,就是你儿子、你女儿,你也决定不了他们的命运。常话说“儿孙自有儿孙福嘛”,儿孙的命运你管不了。

我妈妈最爱的就是我弟弟和我妹妹。我是大儿子,从小到大,没让我妈妈操过心。我十几岁出去,我妈不担心,因为她知道我不惹事我也能处理事。可我弟弟即使是三四十岁了一出远门,我妈妈挂虑的要命,总觉得要保护。我就发现一个很奇怪的事,一个80岁的人养50岁的人。我还看见过一个90多岁的老太太百般的照顾自己50多岁的儿子,这个儿子好像也觉得他妈养他很正常。你说50岁的儿子不养90岁的老太太,哪有反过来的,真的很可恶了!
我就感慨这个世界什么事都有。

我说什么意思呢,就是你有美好的盼望很好,但是你管不了儿孙的命,人各有命。所以说你养什么孩子,那就祝你好运!因为你管不了,你控制不了!那可能有人就会问了那家族翻转怎么办。我告诉你,家族翻转是咋回事?家族翻转不是让人家照着你的意思做选择,人家会照着自己的意思做聪明的选择还是愚蠢的选择。那为什么你的家人做不了选择呢?是因为你家族的鬼在后面辖制。

是,你可以把你家族的鬼捆绑了,把被辖制的家人释放了,他们来找你祷告的时候,都会好。好了以后就说浑话我们也不在乎,但是最后她还得自己做选择。我们可以开导,我们可以教导,我们可以做我们可以做的,但是我们控制不了的事就别控制,你非要控制你控制不了的事能不辛苦呢,人家不照着你的意思做,你就痛,你能不辛苦吗。管不了的事咱就别管,可能有人会说这话怎么听着这么消极呢,这不是消极,这是智慧。

我没那金刚钻,我揽那个瓷器活干啥。把人家那价值连城的事都给弄碎了,那不是完了吗。所以,今天我要跟大家讲很多打击撒旦的道理,今天我再问一次,怎么打击撒旦呢?一定是悟性上的通透,一定是看透,不是看房子的南北通透,是悟性里透了。因为人被神的话照亮了(那光是真光,照亮一切生在世上的人。参见《约翰福音》1:9)。还有人问我什么是健康的家庭关系?这容易啊,就是整个家庭都有命定,都行在神的旨意当中,不彼此辖制。辖制不是神的旨意,自由才是神的旨意。神的真理是让我们得自由。

所以,今天弟兄姐妹咱们开始逐渐的一步一步的走到自由的里面。自由是什么?自由挺好啊。你让我给自由一个定义还是很难的,就是不再被辖制,好像跟没说一样。自由就是我想做的我做,我不想做的我可以不做。比如我不想吸毒我就可以不吸毒,但很多人做不到啊,这就是被辖制了。所以,今天弟兄姐妹打击撒旦怎么打?一定要在悟性上清楚。不管你喜欢也好,不喜欢也好,你控制不了,你能做什么就做什么,因为结果不是你说了算。

《圣经》有很多个例子。有的人说如果一个人不能管好家,怎么管好教会。但是我有很多的例子是有人管好了自己的家,却管不好教会。其实管好自己的家和管好教会关系不大。什么叫管好自己的家?那咱们就刨根问底,我问你大卫管好他的家了吗?好像没有。他儿子造反,想夺他的王位;他大儿子强奸了他的女儿,你看这是什么家庭,一团乌烟瘴气。你说大卫管好了还是没管好,我也说不好。

很多人都没管不好。我认识的很多牧师把家管得好像也挺好,把整个家管到过日子里去了,儿女赚钱,高学历,夫妻恩爱,我问你管好了吗?如果这叫管好了,那就麻烦了。神创造的第一个家庭就是给亚当一个命令,就是命定,就是管理这地。结果管好了吗?没管好。创造了一个家庭,创造一个夏娃,你要帮他管理全地,完成命定。结果没帮好,还帮了倒忙,成了猪队友。

怎么管好自己的家呢?摩西管好了吗?没管好。撒母耳管好了吗?好像没管好。那更要命的事,让人匪夷所思的是,耶稣就没成家管什么家呢,使徒保罗管好了吗?也没管好。使徒彼得管好了吗?说不太清楚。使徒彼得带着他老婆到处去服侍,结果把耶路撒冷教会干黄了。那管好自己的家能管好教会了吗?其实也没有。所以,我们别瞎说。什么叫管好?我告诉你,如果不被辖制就已经很好了。

我看见过很多弟兄被老婆辖制。有一个弟兄被老婆辖制的很辛苦,老婆逼迫他,他想把家管好,但是老婆不让管啊。最近这段时间,老公又来找我们了,这样的事多了去了。我说的意思是别辖制人家,也别被辖制。因为我们蒙恩是要得自由,不是要辖制别人,或者被别人辖制。其实我看到了很多认识的人,不是把家管好了,是把自己管到被辖制的里面去了。

今天我听到一个很奇怪的词,叫“师母”。牧师和师母之间很容易被辖制。最近我就听到了一个故事。有个牧师的员工就来找他问他说,你安排我做的事,师母有不同的看法,我们到底是听你的还是听师母的呢?牧师听完了干脆的说了一句“听师母的!”然后底下的人就糊涂了,说那你原来安排的那个不算了吗?牧师说:“不算了”。我看这不是“不算了”是“算了吧”。我就觉得这很有意思啊。底下员工就很难做事啊,不知道到底该听谁的。

牧师跟光绪皇帝和慈禧太后差不多了。这不让人看得很崩溃嘛。我说的意思是什么呢?他们认为这么做天经地义。后来我在《圣经》当中找到牧者听从耶洗别的教导,讲了亚哈做以色列的王,真正的王是耶洗别,耶洗别是亚哈的老婆。所以,后来说这个人有耶洗别的灵,是指掌控老公的灵。说这个人有亚哈的灵,是指这个人有被掌控的坏习惯。

那耶洗别怎么来的呢?就是因为有一个亚哈。有了亚哈也就有了耶洗别。

很多这样的事,如果这让下面的人效法会怎么样呢。我说的意思就是管不了的事别管,控制不了的事就别控制,你控制完了自己辛苦。所以,辛苦都是自己找的嘛。你像我活得多自由啊,这么自由的上哪儿找去啊,心里没有爱啊恨啊什么的。我觉得我人生一路以来所有的事都是好事,因为这些事都把人活着的这件事看透了,我感谢我的神,让我经历这些事。经历完了那真的很好。所以,今天咱们要打击撒旦,最重要的一件事,就是要除去我们里面魔鬼的的谎言。

撒旦的诡计很简单,就是让你控制你控制不了的事然后就痛苦嘛,让你去管你管不了的事你就纠结嘛,咱们得聪明啊。你让我吃识别善恶树的果子,我不吃。不是吃识别善恶树的皮,是吃识别善恶树的果子。吃识别善恶树的皮,比不上吃识别善恶树的果子。因为吃识别善恶属的果是精华,皮是原材料,精华全在果子里。所以,千万别吃识别善恶树的果子。吃完了眼睛也不行了,你得遭多少罪才能变聪明。

你可能会说那我怎么能让人家这么对待我呢。人家这么对付你,你的反应也可以解决啊,然后就会少了很多的病,你的眼睛就恢复正常了,你的肩膀也会恢复正常了,你的腰也会恢复正常了,你的腿也恢复正常了嘛。所以,《圣经》里讲凡不出于信心的都是罪,信就是信靠神的话,信神就会知道凡事神掌权,那我们怕什么呢。你可能会说,那我们这么活着,就被人欺负,怎么活啊。不是活得挺好嘛。人家耶稣不是活得挺好嘛,照着耶稣那条路不是活得挺好嘛。那信靠神的什么好处都不缺!

但是识别善恶害人不浅啊。接下来咱们就祷告这事。彻底的打击识别善恶,就不在乎活着这事了。活着就是一件很简单的事,孩子是个很简单的事,儿孙自有儿孙福。管得了的事就管,管不了的事就算了。不是就算了,如果我们的灵里一天天变得强盛,你知道会怎么样?一定会把撒旦干趴下,把我们的家人从撒旦的手里给夺回来。那夺回来以后,家人仍然选错误的路,那我们也没招。我们也不能把人家的脑袋壳撬开,把里面的线路重新接一遍。有时候人家的脑袋里就是那么想,很难改的。

你想我服侍我妈妈,多少神迹奇事啊,多了去了,难以想象的多。很多时候我刚要带她出去吃饭,刚一出门,嘴歪眼斜流口水翻白眼喘不上来气,然后整个身体开始抽,让人说那不是得了心梗脑梗嘛。我祷告了一会儿好了松开了,人可以正常行走了。但是脑子里的东西还是不改啊。我费了九牛二虎之力,你说我痛苦不痛苦,我不痛苦。我做了我能做的,但是心思意念的东西我说了不算啊。如果我非要达到一个结果,那我就该痛苦了。你看我说着说着人就释放了。

今天晚上有很多释放的,小腿松开了,恢复正常了。一会儿大腿也会松开了,肩膀也会松开了。有人说脑子里有东西动来动去,一会儿就会松开了,这些事都是小事。怎么办?今天我要给大家指出一条路来。在我最痛苦的日子,我告诉你我痛苦到什么程度,就是眼泪可以用矿泉水瓶可以接满。如果当时我都把矿泉水瓶都留下来的话,都该有好几瓶了。辛苦,非常的辛苦!

可能有人问我说,那你不是什么都看透了吗?怎么还会痛苦呢?那时候我还没有看透就痛苦啊。所以,我知道看不透是很辛苦的。然后我就跪下来祷告,神就跟我说:“你去读雷克乔纳的《末日决战》”,这本书写的挺好啊。我就读了好几遍,上面写写画画,我还印了好几份,拿给我的领袖一人一份。我仔细一看不得了啊,我以前在识别善恶里争战,我老想跟那些不理解我的人解释明白,老想跟人家讲理。

然后我就看到我不再平原争战,我开始攀登耶和华的山,进雅各神的殿。这个决定可不得了。你问我什么是登耶和华的山,进雅各神的殿,就是指在真理上不断的进取,不再魔鬼的识别善恶的战场上争战。你比如说那些我服侍过的人,那都是惊天动地的神迹啊,我服侍完了以后人家就走了。你让我上哪儿说理,好像还要跟人家死乞白赖的解释很多。后来我不管了,爱怎么样怎么样。需要释放的,我认真服侍。跟我作对的,我也不在乎。你愿意说什么就说什么,我也不解释。愿意败坏谁就败坏谁,没被败坏的,愿你好运!

我就开始拼命的攀登属灵的高峰,结果那书这么写的“你爬到《加拉太书》2:20如今活着的不再是我,乃是耶稣基督在我里面活着”。你一旦爬到这一层的时候,你的心会突然间开朗,前面属灵的路就开始容易走了。我就想,什么时候能到这一天啊。有一个老牧师曾经给我一本书,就像一个人建立得胜教会的经验,写到最后的时候,说你可以掳掠仇敌,有一种状况会出现,你会掳掠仇敌,然后神迹奇事大量涌现,然后魔鬼就会五牛还一牛,四羊还一羊。我当时不知道什么时候能到那时候。转眼没多久过去了,我又拿起那本书来,翻到最后一页,我突然意识到,我已经带着整个教会,进入到了得胜。原来这事比我想象得更快啊!

这事不过是一两年的时间。我突然间成长了,我很清晰的知道:如今活着的不再是我,是耶稣基督活在我里面。心里面极其敞亮,一切的爱恨纠结、一切难受,都已经消化在蓝天里。前面的路越来越得胜,打击魔鬼仇敌的力道也越来越强。我巴不得我们每个弟兄姐妹,都能有这样的看见。

把你的手放在胸口上:我奉耶稣基督的名,我要回转向神,我不再在识别善恶的战场上争战。我要登耶和华的山、进雅各神的殿,不断提升对真理的认识。我要在认识真理上不断进深,竭力追求,愿我争战的能力、打击魔鬼的能力,随着我的属灵高度提升,不断提升。彻底弃绝识别善恶,打击魔鬼仇敌,在悟性上看透一切,追求神的真理,如今活着的不再是我,而是主耶稣活在我里面。我奉耶稣基督的名宣告得胜,今天我要掳掠魔鬼仇敌,撒旦在我里面毫无所有,我已经完全属于主耶稣,我已经完全得胜。奉耶稣基督的名,阿们!

看一下你的身体,是不是好很多了?我奉耶稣基督的名,身体松开,后背松开,

奉耶稣基督的名,体贴肉体的灵退下去,圣灵进到我里面,治死肉体的恶行!

奉耶稣基督的名,眼睛松开。刚才眼睛模糊难受的松开了的有好几个。

阴间地狱死亡的灵完全离开!阴间地狱死亡的灵完全离开!

第四部分:释放被撒但辖制的人!

我说:什么时候能到这一天呀?有个老牧师,曾经给我一本书,我忘了名字了。就讲一个人建立得胜教会的经历。写到最后:你可以掳掠仇敌,神迹奇事大量涌现。魔鬼就会五牛还一牛、四羊还一羊。
我们就在灵里面不断祷告、不断得胜,这是得胜的日子。

我已经放下伤痛,那些爱恨不能再使我纠结,因为神已经出现在了我的生命里,他的光照在了我的身上!

大家是不是感觉轻松了?原来看透了,原来看透的感觉这么好啊,原来真的太棒啦!心里敞亮了,腰也松开了,眼睛也松开了,什么都好了。我告诉你,这才哪儿到哪儿啊,开始要求魔鬼仇敌偿还,过去盗取的,现在要偿还!你要在心里开始期盼,开始期盼魔鬼仇敌加倍偿还盗取的祝福,这日子就要来到!

心里不敞亮的,开始跟我一起说:我要兴起,我要为神放下很多,我要为神撇下我所有的一切,没有人能来搅扰我,也没有任何东西能来搅扰我,我就是要为神摆上一切,我就是要将我的纠结沮丧、我的爱、我的恨,全都交给神!我的心要开始敞亮!

如今,神是我一切的追求,我要放下一切的伤痛,那些爱和恨不能再使我纠结,今天我已经看透了一切。那些“我对不起你”、“你对不起我”的事情,全都丢在后面,不能再搅扰我们。今天就带着属天的盼望向前奔跑!

【已经放下】
我已经放下伤痛,当想起过往
那些爱和恨不能使我纠结,因你的出现
这些经历,让我看透人活着的一切
如今你是我唯一的追求
我的所有

昔日的悲伤变为今天的盼望
曾经所在意的,都已经放下
从今到以后 人不能再搅扰我
世界已对我 毫无所有

今生是是非非,全都抛在身后
看见了永恒的冠冕为我存留,
因为你的恩典 我已经放下一切
你的爱让我看得更远
我已放下一切

如果你有呕吐的症状、有打嗝的症状,那是释放;甚至有人在出汗、流泪,这都是很好的开始。不要害怕,但也不要把注意力放在这上面,这是圣灵在我们里面做释放的工作。原来,人可以很清楚的活着,如果让我们纠结的话,就让我们为了神的国度纠结一点;如果愿意付代价,就愿意为了神的国付代价!

跟我一起在灵里祷告。很多人跟我回应说:心里松开了,轻松多了,有很多人跟我说心里不堵了,看透了很多,掌控不了的事就不去掌控了。跟我一起在灵里祷告,让圣灵运行在我们里面,来对付、治死我们的肉体的恶行。让圣灵不断运行,不断治死我们肉体的恶行!

这是我们得胜的日子,这是掳掠仇敌、要求魔鬼偿还的日子!有人说:从鼻子往外流东西;从喉咙里往外吐东西,这是释放,很好。

大家都开始在灵里祷告,不管是什么释放的症状,都开始在心里深深相信:我们要掳掠仇敌。当我们愿意为耶稣而死,我们就与耶稣一同坐在天上,一同掳掠仇敌,不用再担心、不用再挂虑,钱也不再是问题,所有的都不再是问题!

我们就开始在灵里祷告,我们要掳掠仇敌,仇敌已经做了我们的脚凳,神要把魔鬼仇敌放在我们的脚下!今天我们就践踏撒旦的头!践踏撒旦的头!奉耶稣基督的名,撒旦退下去!奉耶稣基督的名宣告:瘫痪的要起来行走,瞎眼的要看见,瘸子走路,大麻风的得洁净!死人要从死里复活!今天教会要得胜,弟兄姐妹们都要被兴起来,成为得胜的百姓!撒旦退下去!浑身发冷的灵出去!瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!浑身发冷的灵出去!奉耶稣基督的名,我们要在灵里得胜!今天我们要完全得胜!

有人说觉得很困,这是魔鬼仇敌,不用在乎。愿意休息就休息一下, 愿意跟着祷告就跟着祷告,愿意起来活动一下就活动一下,不用勉强!开始愿意做什么就做什么,无论你做什么,神都会使你得胜!

困倦出去!发冷的灵出去!奉耶稣基督的名,撒旦退下去,离开!

每个人都开声祷告!撒旦很生气,它今天真的是非常生气。本来它透过谎言,制造了一个圣诞节,却不知道我们专门就用圣诞节的时间来打击撒旦!

奉耶稣基督的名,小腿松开!彻底的松开,撒旦退下去!今天我们就要掳掠仇敌,撒旦你必须偿还盗取的祝福!魔鬼盗取的祝福,今天要加倍的偿还!偷去的、抢去的羊,今天要加倍的偿还!偷去的、抢去的领袖,今天要加倍的偿还!奉耶稣基督的名,疼痛松开、双腿松开!命令这一切阴间地狱死亡的灵,彻底的退下去!心里的恐惧退下去!心里的恐惧退下去!奉耶稣基督的名,践踏撒旦!践踏撒旦!

我们当中有弟兄姐妹,就觉得自己脑袋不太好使。脑袋不太好使,这就是撒旦。撒旦经常操控人的头脑,这非常的可恶!所以今天咱们弟兄姐妹开始琢磨一下,你是不是觉得自己的头脑很奇怪,想东西不想歪了很难,一想就想歪,就是不往正道上走。等到有人告诉你,你才明白:啊,怎么是这样?这么直白简单的事情,我怎么一想就想歪了?还有人,二三十岁了,很简单的算数不会算。这背后都是撒旦的灵。如果你里面有这些东西,今天我告诉你一个好消息,随着我们打撒旦,我们都会变聪明,神的灵会把我们变聪明。其实人本来很聪明,但是撒旦把人变笨了。比如出卖耶稣的犹大,他出卖了耶稣,撒旦就让他心里很痛苦,他也很听话,结果就真的很痛苦。之后他怎么办呢?他痛苦了吧,那他来找耶稣啊,那他来好好的信靠神啊!他不干,非得上吊自杀。痛苦到极点,就自杀了。

大家要知道:自杀的人,其实都非常的痛苦。自杀都跟撒旦有紧密的关系,虽然底下的那些邪灵,比如老马啊,黄皮子啊,也干这些,但是撒旦干得最多。所以我们的头脑得变好使啊,头脑得变灵活起来,头脑不灵活,是个很麻烦的事。

今天琢磨一下我们是否有这样的状况。把手放在头上:我奉耶稣基督的名,命令撒旦离开我的头!我奉耶稣基督的名,撒旦退下去,离开!我奉耶稣基督的名,命令我的头脑恢复正常,我思考的能力要恢复正常!我奉耶稣基督的名,我要断开撒旦的辖制!我奉耶稣基督的名,圣灵来恢复我思考、做事的能力!我奉耶稣基督的名,撒旦退下去!撒旦盗取的要加倍偿还!

过去这么多年,撒旦一直影响你,所以你少学了很多知识,于是做事很费劲。但今天神要恢复你,把手放在头上,我奉耶稣基督的名,我的头脑要完全松开,属肉体的恶习完全离开!我的头脑要完全松开,我奉耶稣基督的名,惧怕完全离开,我奉耶稣基督的名,计较完全离开!我奉耶稣基督的名,我的头脑要松开,恢复正常!

刚才撒旦很生气,因为我们打了它,它非常生气,还哭了。看看你的脑袋,用你的脑袋思考一下,是不是松开一些了?撒旦很坏,让人识别善恶、难受、变笨,今天我们就要求它加倍的偿还!

跟我一起在灵里祷告:我奉耶稣基督的名,头脑松开!我奉耶稣基督的名,思考的能力要恢复正常!我奉耶稣基督的名,学习的能力要恢复正常!我奉耶稣基督的名,撒旦退下去,离开!

奉耶稣基督的名,头脑松开!头脑松开!撒旦从我嘴里出去!奉耶稣基督的名,撒旦退下去!自杀的灵退下去!撒旦的灵出去!今天我们要向魔鬼仇敌报仇!我们当中有人说:我的爷爷父亲都是自杀的,魔鬼太坏了!有人打嗝、吐痰、头晕、头发沉、疲倦,有人感觉头脑松开了,很好,继续祷告争战!

我们开始,兴起,发光!神要恢复我们!兴起,发光!惧怕的灵出去!头脑松开,惧怕退下去!兴起发光!

这世代,我们要兴起、发光,要掳掠仇敌!神的光已经来到!

【兴起发光】
兴起发光 耶和华的光已经来到
他的荣耀发现照耀你
看哪 黑暗遮盖大地 幽暗遮盖万民
耶和华却要显现照耀你

神的儿女要兴起 忠心刚强站立
同心合意建造你的身体
不惧怕黑暗权势 坚持命定到底
你的光彰显我们身上

举目向四方观看 君王屈膝敬拜
你的百姓要从远方聚集而来
列国大海的财宝 必要来归给你
你的殿必充满你荣耀

有的人心里特别抓狂,烦躁得不行,这是撒旦。有的人一想事情就想歪,但是今天神要使你得胜!

我奉耶稣基督的名,后背松开!有的人后背发沉,开始活动。有人吐得厉害,这都是释放的症状。哈利路亚,撒旦退下去!奉耶稣基督的名,撒旦退下去!撒旦从我嘴里出去!

撒旦退下去!我不再爱世界,我要单单爱神!撒旦出去!离开我的弟兄姐妹!奉耶稣基督的名,撒旦要彻底的被践踏!奉耶稣的名宣告:撒旦,在天上再也没有你的地方,你要彻底的退下去!奉耶稣基督的名,践踏撒旦的头!

看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,但是神,却要用光来照耀我们!神的荣耀要照耀我们,神的儿女要兴起,同心刚强站立,来建造耶稣基督的身体,就是他荣耀的殿!

不要害怕,不要再惧怕黑暗权势,坚持命定到底,因为神的光要彰显在我们身上。举目向四围观看,看哪!君王屈膝敬拜!神要透过我们彰显他的荣耀!神要兴起他的百姓!神要在这个世代做一件奇妙的事:全世界各地,属神的百姓都要聚集而来,列国的财宝都要归向我们,神的殿就必要充满荣耀!

兴起发光!要兴起发光!神的儿女,在这个世代,要兴起发光!阿们!

第五部分:打击撒但就是打击识别善恶!

当我们看着很多东西都不好,你没有办法有未来。因为什么?因为未来是透过你的信心创造的。凡不透过信心的都是罪。所以我们要知道:我们的眼睛是非常属灵的器官,比如我们看很多东西都不好,对家人也识别善恶,觉得不公平,然后心里面难受、非常烦躁,不想这样,还控制不住,那就是撒旦,那就是识别善恶的灵。今天我们打击撒旦,就是打击识别善恶!

凡不出于信心的都是罪。凡是讲理的、不出于信心的都是罪。大家一定要知道,罪不是“犯罪”的罪,罪是有人格的。罪是啥东西?罪就是鬼,鬼就是罪。但罪这种鬼跟一般的鬼有什么差别呢?罪,就是我们里面的本性,把鬼吸引来、弄进来的,这叫做罪。我们把鬼弄进来,又整不掉它,就好像把它留下来了一样,结果它就在我们里面絮窝。

但今天我们靠着耶稣基督特别的恩典,在悟性上开始弃绝识别善恶。那东西不是你,鬼住在你里面形成了罪,就跟你完全的合一,你都分不清楚哪个是你,哪个是鬼,就像糖和水变成糖水一样。但是今天神要把它分出来,那个不是你。你说:我看着一切东西都不好,但我又不想这样。那个不是你,那是你里面的罪,就是你里面的鬼。今天我们靠着耶稣基督得胜要干什么?就要把你从这里面释放出来,把这鬼赶出去。赶着赶着,你就会出现这些打嗝、呕吐的释放的症状。你会开始发现:我能控制我里面的想法了,这就是关键!

我奉耶稣基督的名:识别善恶出去,看着一切都不好的灵出去!奉耶稣基督的名,这种难受的感觉要完全离开!里面难受的感觉出去!奉耶稣基督的名,圣灵的火降临,除去我里面的罪,魔鬼出去!魔鬼出去!

奉耶稣的名:发烧的灵出去!如果孩子发烧就抓住大椎穴,祷告一会儿就松开。身体疼痛的感觉完全松开!脖子两边疼痛的肉要完全松开!奉耶稣基督的名,撒旦出去!浑身难受就开始活动,一会儿就从嘴里出去了。

今天我们要践踏撒旦、践踏撒旦!你要知道:就在我们这个世代,《以赛亚书》里所说的就要成就!神的百姓要从远方聚集而来!怎么来?就透过互联网从天涯海角聚集而来!列国大海的财宝必要来归给我们!然后神的殿要成为荣耀的殿,神的教会要成为充满神荣耀的教会!

奉耶稣基督的名,我们要兴起发光!

开始期盼,神荣耀的日子降临,得胜的日子来到!我奉耶稣基督的名:身体要完全松开,难受的感觉出去!奉耶稣基督的名,后背和腰要完全松开!奉耶稣基督的名,我浑身难受的感觉要完全出去!撒旦已经非常难受了。

今天我们当中很多弟兄姐妹会变得聪明,莫名其妙就开始变聪明了!这不是因为你做了什么,而是因为耶稣基督在你身上的工作,神的美意本来就是如此。

奉耶稣基督的名,身体疼痛出去!奉耶稣基督的名,浑身难受的感觉出去!如果孩子发烧就抓住大椎穴祷告。有的人说他头痛完全轻松了,非常好!

开始期盼:兴起发光的日子来到!

你可能在家族里面被压制,其实那不是你家族,那是魔鬼撒旦,它就是要压制人。你可能找理由都很勉强,找不到什么理由。但是今天,神要让你得着这得胜的恩典!

有人正在呕吐,还有很多气从里面走出去;有的人的头松开了30%;还有的人打字说我要变聪明,这是很好的期盼;有的人身体疲乏困倦。其实如果你的病一而再再而三的来,这还不叫得胜。当你得胜,你会发现你的病被完全干掉了。今天就开始期盼完全的得胜!

有的人刚刚发现自己脖子右侧那根筋,一转,发现好了,很好!有的人说脑子清楚了很多,还有人说祷告后很喜乐,很好!有的人说:“老师,这几天特别的忙,很难安静,晚上又觉得困,这是撒旦拦阻吗?”其实我们一生活着,都是在撒旦的黑暗权势之下。但如果我们整天忙这忙那,弄得自己很辛苦,那就是撒旦的工作。有的人说头脑变清醒了。

有的人好像还挺关心我,跟我说:你祷告这么久,不累啊?其实我发现祷告挺好,所以大家不用担心我,我还挺好的。

我们今天还有很多担忧的东西吗?如果有,我告诉你一个好消息:耶稣说你不用担忧,因为你不担忧,事情会变得更好。如果我们心里难受,想哭就哭出来,因为哭完了就舒服很多。其实我们里面有很多的黑暗权势,就释放谎言骗我们,我们里面就很难受。其实我们应该感谢有鬼来作弄我们。因为鬼这么弄完了以后,我们就把世上活着这点儿事儿给看透了。如果不是鬼这么弄,人能看透吗?看不透。如果受了很多委屈,琢磨琢磨:“我在干嘛呢?我干嘛这么做呀?”我们就要寻求一个不同的活法,就是靠着神。

这首诗歌叫《兴起发光》,是我们弟兄姐妹自己创造的,是照着《以赛亚书》创造了这首歌曲,从词到曲,连同音乐的弹奏、合成,都是我们自己创作的。也许这创作还有瑕疵,但是这首歌的曲子、歌词听起来很好。

今天神的光要显现在我们身上,站在你所在的地方,举目向四围观看,因为我们打击魔鬼撒旦,神的百姓要被释放,要从四方而来、从远方而来,列国大海的财宝都要归向神、归向我们!神的殿要充满荣耀,来到我们当中的都要被兴起,都要成为一个发光的人!

今天开始预备,预备得胜的日子来到!在信心里开始宣告:我们得胜的日子已经来到!

有人喉咙里有血腥味:这是鬼;有人吐了很多白痰,头脑开始变得清晰,继续祷告,继续释放。有人犯困、疲倦,没事儿,你可以休息。

咱们教会非常注重悟性,也非常注重灵性。灵性解决了属灵的能力的问题,比如医治释放。悟性则是我们的头脑很清楚的认识神的话。但我们当中有些人的确无法读神的话,一读就犯困,就头脑僵住,这就是鬼。我们开始恢复对神的信心:这鬼,一天不赶出去,一天不罢休。我们的头脑一天不变聪明,我们就一天不停止去呼求。今天就开始起来争战。就是在我们的头脑里面,被魔鬼占领的地方,我们就要一步步的攻城略地、收复失地。在那些被魔鬼占领的地方,不管是多大的巨人,多么难整,我们都要知道:神早就预定我们得胜。所以今天我很有信心的告诉你:我们的弟兄姐妹,一定会变聪明。因为这场属灵争战,不是今天开始的,也不是今天结束的,是在耶稣年间就开始了。那这场仗,在耶稣复活升天的时候,其实就已经打赢了。今天我们不过是凭着信心,支取耶稣基督所成就的救恩。那如果我们有这样的信念,我们就会得着神在掳掠仇敌的时候,他所掳掠到的。神就会分赐给我们。

有时候我们会有些奇怪的想法:病好了会不会再回来?其实这是悟性不通。如果我们祷告一次可以得胜,那祷告两次也可以得胜,那么三次、四次……都可以得胜,直到魔鬼不敢再来。其实这都是信心的操练,不是说把鬼彻底的赶出去就好了,其实圣经里给我们看见的是:神要我们常常的操练争战。所以其实鬼如果赶出去了,反倒不好玩了。

所以我们就开始不断在得胜的道路上往前奔跑。如果你觉得这个很累,其实如果你被鬼压制那会更累,以色列人做奴隶累不累?累啊!那等到进了旷野,是在旷野里做自由人累,还是做奴隶累啊?肯定是做奴隶累啊。那是在旷野里比较累呢?还是进应许之地比较累呢?当然是在旷野里比较累了。但是进入应许之地需要争战,辛苦不辛苦?辛苦。但是比进入旷野好多了!但旷野又比在埃及做奴隶好多了。所以我们就一步一步的进深,直到进入应许之地支取应许。

所以我们弟兄姐妹,开始重新恢复我们里面的信心,一直坚持到见了主的面。如果你一直惦记着:什么时候是个头?那等我们见了主的面就是个头。其实见了主的面也不是个头,因为耶稣会带我们重回这世上,借着我们用铁杖管辖这幽暗世界。你说耶稣来了还是幽暗世界啊?是的。之后,直到我们看到新天新地,那时候神就与我们完全的合一。其他的人呢?那不是我们该问的事,圣经里没有说。

别指望什么时候是个头。有些人很笨,四十多岁就想退休,但我就不明白了:整天闲着,不无聊吗?但人家觉得挺好。我决定不了别人的想法,但我决定:一辈子竭力追求,直到进到完全,这是何等美好的事情啊!人活一世,千万不要等进了阴间才明白。阴间没有工作、没有智慧,只要每天在那里辛苦就行了。如果你到了那里,那就每天有的是时间扯淡了。今天咱们就竭力追求,竭力进到完全,你说哪条路好?我看我这条路好。

魔鬼经常给我们很多谎言:你看,你已经信主了,就不用竭力追求了。其实圣经里根本没有这回事,反而圣经本来就告诉我们要竭力追求。要想打击魔鬼撒旦,就要在悟性上不断突破,魔鬼最怕的就是这个。魔鬼不一定真的很害怕方言祷告,因为这个不会让你变聪明。大家仔细查考圣经:方言祷告对悟性没有果效。“这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告。我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。”(《哥林多前书》14:15)我深深知道神的奥秘和耶稣的教导,这是我读圣经读来的。

我们继续竭力追求,千万不要懒惰,懒惰不是属于神的。如何能够活得好?这事我绝对知道,就是一生竭力追求。如何能活得精彩?这事我知道:一生竭力追求。我最怕一个人一生只活了一天:每天重复吃喝拉撒的生活,仨饱俩倒,这有什么意思吗?如果你觉得我说的有道,你可以尝试一下:每天都活出精彩。这是竭力进到完全的路,我们在认识神的道路上永无止境。我们经常在认识神的事情上经历奇妙的事情。

你会发现我讲道也是如此,不断的推进对神的认识。曾经有个牧师教我一个做牧师的“绝招”:写一百篇讲道,两年不重样,循环使用,这一辈子的活就干完了。但我听了没说话,但心里说:这能这么干吗?搞科研都不能这样,服侍神能这样吗?但我知道,像是学校里的老师,会这么干,课本年复一年就这么教。如果你干一件事,干了半年没有变化,那你一定没动脑子,因为总有更好的办法,没有最好,只有更好

今天我给大家一个建议:竭力进到完全。只要一天没有像耶稣,我就不停止追求。当我们像了10%,我们就追求能像20%;像了20%,我们就追求像30%。那我们怎么才能到100%,那不是这么一回事,我们只能在追求到99%的时候,我们就追求99.9%;再追求99.99%。为什么呢?因为金无足金,都有瑕疵。道理很简单:纯金,到了100%,手摸一下就不纯了,很难的。如果我们有了这个目标再去追求,一生就会充满精彩,充满乐趣。

第六部分:竭力追求,绝不退后!

我们一起来唱一首诗歌:《竭力进到完全》。

【竭力进到完全】

离开基督的开端 我要竭力进到完全
像亚伯拉罕 持守信心 蒙应许
不再苟且活着 试炼和患难
都不能动摇 为你活的心

离开基督的开端 我要竭力进到完全
像雅各约瑟 持守住命定
受苦待 出卖 监禁 被戏弄 鞭打
都不能动摇 为你活的心

竭力追求 我要进到完全 寻求你 在悟性上认识你
软弱变为刚强 争战显出勇敢
践踏仇敌 得胜有余

竭力追求 我要进到完全 寻求你 在悟性上认识你
不丢弃勇敢的心 存心忍耐到底
我要竭力进到完全
我要竭力进到完全

有的人说他妈妈头不晕了,但是好像还有紧箍咒在头上。有人祷告吐字不清,感觉嘴不听使唤。最近祷告身体没有什么力气。

这首诗歌是照着《希伯来书》写的。今天咱们就践踏魔鬼撒旦,得胜有余。

不管你是什么状况,今天就跟着我一起进到竭力追求的路上!无论如何,不能活在撒旦的逻辑体系里,不能活在老马的逻辑体系里,不能为了活着而活着!开始追求兴起发光,竭力进到完全,越来越像耶稣。不但我们自己不会有这些大小便失禁、老年痴呆的状况,我们还能释放这些人!开始在悟性上有个改变,效法亚伯拉罕,一生到老了也竭力追求完全。

有人想来找我,其实这没有用。你要开始有个想法:只有神才有用。我这个大师其实也不咋地,其貌不扬,言语粗俗。所以今天就做个决定:不管你多大岁数,开始追求像耶稣,这是我给你最好的建议!

孩子咳嗽不用害怕,但是开始带着孩子祷告。

竭力进到完全,每个人都开始跟我一起,奔跑这条竭力进到完全的道路。中国古人就很想天人合一,其实基督的信仰就是天人合一的信仰。如果古人遇到,都知道这是宝贝,我们怎么可能不知道这是宝贝呢?今天就开始放下心里的困惑,开始竭力追求进到完全。如果我们有这样那样的病,什么原因?因为我们太像人了。如果我们竭力追求像神,那我们就不得了了!。我们就不再苟且活着。不管在世上遇到什么,都不能动摇我们为神活着的心!受苦待、出卖、监禁、戏弄、鞭打,都不能动摇我们为神活着的心!

有人肚子上好像被扎似的很疼,这个东西就是个邪灵。

我奉耶稣基督的名:肚子松开!鼻子松开,咳嗽退下去,尿失禁退下去!

说到尿失禁,其实我妈妈,五十多岁的时候就有这毛病,可是到了七八十岁,我带她祷告,竟然好了!我们可以大胆的相信,我们的神没有难成的事!

我奉耶稣基督的名,尿失禁出去!我奉耶稣基督的名,老马出去,我不再爱世界,不再体贴肉体。我已经遭够了罪,我不再爱世界、体贴肉体、不再贪玩!尿失禁退下去,离开我!尿失禁就跟爱世界、爱玩、贪玩,紧密相关。如果你说:人不爱玩,那还有什么意思?其实信主是一条竭力进到完全的路,那多好啊!打麻将哪能让人进到完全?这条路多好啊!又兴盛、又有荣耀,可以活出精彩!

我奉耶稣基督的名,吐字不清的灵出去,鼻子松开!头脑完全松开!疲倦的感觉退下去!我要践踏仇敌,践踏撒旦!奉耶稣基督的名,命令我的鼻子、眼睛,都要完全松开!跟着我一起祷告,然后活动!

开始在悟性上认识神,不再软弱,要刚强!要刚强!要刚强!开始践踏仇敌,开始得胜有余!

我奉耶稣基督的名,皮肤干燥的灵出去!识别善恶的灵出去!皮肤干燥的症状完全消失!皮肤松开!撒旦退下去!识别善恶、自以为是都要完全的离开!奉耶稣基督的名,撒旦退下去,撒旦退下去!撒旦退下去!离开!我们要打击魔鬼仇敌,魔鬼盗取的祝福今天都要加倍的偿还!魔鬼退下去!身体完全松开!身体疲倦的,都要松开!

要在悟性上认识神。我们当中有人吐了一口绿痰,很好,继续吐;发烧的孩子退烧了;头好了70%,腰松开了,还有人肩膀松开了,还有人眼睛流泪,腰还有些紧。奉耶稣基督的名,命令我的腰要完全松开!耳朵眼睛要完全松开!皮肤干燥的邪灵都要出去!皮肤完全松开!

有人胳膊松开了。今天大家要知道:这条道路上没有所谓的去根,只有一件事,就是竭力进到完全,不断争战得胜,胜过魔鬼,胜过疾病背后的邪灵。如果你不能得胜,今天神给你恩典,但你还得竭力追求不断得胜。如果病又回来,不要觉得这不好使、不去根,其实圣经里没讲过去根这件事。邪灵的本质就是我们里面的罪。所以是真理让你得自由,不是医治释放让你得自由。我们可以帮你把鬼干掉,但如果你里面装的不是神的国和神的义,那你还是会被鬼辖制,那鬼又会回来。所以我们要不断得胜,不断进到完全。我没看见耶稣得癌症、得强直性脊柱炎,也没看见摩西得老年痴呆,圣经里属灵的人,都是健健康康,一直到老。有人说:那怎么以撒后来眼睛瞎了?那不一样,那是神为了祝福他的儿子雅各,好让雅各有一个得着祝福的机会。也不用说保罗身上的那根刺。不管谁有那根刺,我们都要竭力进到完全。就是因为有那根刺,所以保罗才会竭力追求进到完全。人就是这样,有点儿笨啊。今天我们就开始得胜,不断的得胜!

今天就跟我一起,竭力进到完全,像雅各和约瑟,持守命定,就算受苦待、监禁、戏弄、鞭打,也仍然持守。没有任何东西,可以改变我们在耶稣基督里的追求!竭力追求,开始进到完全,在悟性上不断进到完全,带着忍耐的心,竭力进到完全!

有人忍受戏弄、鞭打、捆锁、监禁、各等的磨炼,但是没有什么能够使我们与神的爱隔绝。今天就开始进到完全,竭力追求我们要进到完全的里面,在悟性上满心认识神,阿们!

我们在追求完全的路上,有一个极大的挑战,魔鬼撒旦之所以能够得惩,就是让人在信主的路上缺少了竭力追求进到完全的心智和勇气。很多时候真正败坏人的,就是为了活着而活着的一个心智,今天我们要恢复的不光是勇敢,还要恢复竭力追求的心。撒旦最厉害的就是让我们为了活着而活着,在这信主的路上能将就就将就着,带着一种过日子的心智信主。今天放眼望去,这个世代的教会和这个世代的基督徒们最最缺少的就是对神的追求和对神话语严谨遵行的态度,我们今天就来恢复,开始在我们的里面做一个选择。不管你是谁,你过去信主是什么样的一种状态,今天就开始从你自己的逻辑里面出来,开始回应神谨守遵行神的话,神怎么说我们就怎么做,神一定会带领着我们得胜!

我们要刚强争战,不再退后妥协,很多时候选择过日子的一种方式活着就是退后。我们要勇敢向前,不在惧怕和妥协。开始拿起神给我们的权柄,掳掠魔鬼仇敌。今天是魔鬼撒旦再次溃败的日子,开始选择信靠神的话,刚强争战,勇敢不退后,不在照着你里头的感觉,不在照着你里面自我的认知,开始选择信靠神的话,神的话怎么说就怎么做,胜过惧怕,冲破旷野,一路争战向前,做一个勇敢不退后的人。

今天这个世代的基督徒做需要对付的就是安逸,今天什么东西让你退后,让你不再忠心而改变,是什么东西缠累了你的心智,撒旦最厉害的就是利用安逸让人以为自己已经得着了,今天要彻底从安逸的里面出来,要活出神在你身上美好的旨意,实际上我们离神的旨意还差老远老远了。但是我们就喜欢选择安逸,体贴肉体。今天就拿起你手中的权柄,掳掠仇敌,定义选择走一条信靠神的路。

开始彻底除去撒旦所释放的谎言,彻底的拆毁喜爱安逸的心智。开始准备好神为我们所安排的新的计划和挑战,今天开始在这样的日子里面,做一个选择,彻底对付你里面的安逸,竭力进入神的应许之地。

今天你愿意被对付,你愿意接受神给你的新功课和新的挑战吗?我们都要刚强起来,不要再为你所成就的那一点点的恩典就满足了,不要以为你赶鬼有那么一点能力,就不得了。开始选择得胜,不要退后,你若退后神就不喜悦。要刚强争战,脱离安逸,胜过旷野,不再给魔鬼任何地位。

脱离安逸,冲破你的旷野,进到应许之地。阿们!

第七部分:在灵里火热争战祷告!

刚才我们在祷告的时候,听大家的声音好像热情还差一点,直到现在我的话比较多,但没有关系,祷告多释放人,话比较多也释放人,那接下来我们从现在开始一直到11:30都在灵里祷告,今天没有什么东西比神给我们的恩典更好,神给我们一个看起来非常小,但却又非常重要的,就是神给我们的方言祷告。

前段时间,有个人听了我的方言祷告,就说我的方言祷告不怎么样,因为我去过一些教会,他们的方言祷告非常的好听,就像一种语言,我必须说我这个人比较粗糙,你别看我做事很严谨,但做人比较粗糙,一般的事我也不太在乎,我比较在乎什么呢?我这个人比较在乎结果。今天弟兄姐妹,你要是听我方言祷告你能听出来点什么呢?你要是听出来点什么,那你就麻烦了。因为方言祷告是在灵里祷告,在灵里讲述各样的奥秘,所以,在悟性上是没有果效的,这却怎样呢?保罗说:

我若用方言祷告,是我的灵祷告,但我的悟性没有果效。这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。(《哥林多前书》14:14-15 )

很多人觉得方言祷告也得有比较好听的,比较像一种语言才好,其实祷告的好听不好听不大重要,重要的是结果好才是最好的。大家如果都准备好了,可以开麦的大家都开麦祷告,就是要火热的在灵里祷告,开始把你里面火热的感觉给祷告出来。我觉得我就是一个拦阻,今天大家不用管我这个拦阻,开始刚强起来,重新恢复里头的火热。我知道我们这些牧区领袖带着自己的牧区祷告争战的时候可带劲了,但一跟着我祷告就像个小绵羊似的。

今天,我们就做犹大的狮子,像老鹰一样,今天我们就祷告得胜。有一个人说希望我为她爸爸尿失禁祷告,其实不用的,你就跟着我方言祷告,在灵里头讲说各样的奥秘,你爸爸如果还没有得着方言祷告,就叫他跟着操练方言祷告。今天,我们当中不管是三五岁的孩子还是九十岁的老人,都开始跟着我一起来祷告!

今天我们都在灵里火热祷告,好不好,大家可以在群里回应一下或者发点表情包,如果是在You Tube上跟着我们一起祷告的,也开始火热的跟着我祷告,如果你不会,哪怕做出个样子来,也是很爽的事情。

今天是得胜的日子,是要求魔鬼仇敌偿还祝福的日子。你过去那么多年的尿失禁,今天魔鬼要偿还健康,不管你现在的光景如何,都要放下。如果我们当中皮肤粗糙的,都开始跟着我火热的在灵里祷告,再火热一点,再火热一点,开始有争战得胜的力道,打击魔鬼撒旦,践踏阴间的权势。如果你是站着的,你可以用脚来践踏撒旦的头,如果你是坐着的,你可以站起来践踏撒旦的头!

今天,我们就用跺脚的方式践踏撒旦的头,在信心里面开始掳掠仇敌。过去这些年不管是魔鬼偷的,还是抢的,今天我们就要求魔鬼偿还,在财务上匮乏的,今天要践踏仇敌,魔鬼不能再来盗取你的祝福,身体疾病的,今天开始让魔鬼偿还,开始把疾病背后的邪灵赶出去。魔鬼不能再来偷窃我们的健康和祝福,要求魔鬼偿还五牛还一牛,四羊还一羊。无论是偷了我们什么,都要偿还!

圣灵充满我,圣灵来充满我,开始火热祷告!今天我们就是践踏魔鬼仇敌的军队,看哪!神的军队从埃及出来了,神的军队已经从这个世界当中被拣选出来了。奉耶稣基督的名,命令身体松开!皮肤松开!大小便失禁的灵退下去离开!老马退下去!在You Tube上跟我们一起祷告的也可以践踏仇敌,奉耶稣基督的名命令疾病退下去,皮肤松开,奉耶稣基督的名皮肤松开,皮肤干燥的邪灵出去,皮肤瘙痒的邪灵出去!奉耶稣基督的名眼睛松开,奉耶稣基督的名头脑松开,耳朵松开,口腔松开,眼睛松开!

开始效法耶稣,我们活着就是要竭力的效法耶稣,效法耶稣是我们活着的命定,奉耶稣基督的名宣告,我们已经看透了一切,今天就是要践踏仇敌,奉耶稣基督的名宣告得胜,不管什么疾病,开始得胜。今天,就在信心里开始得胜,有问题的继续打字,今天跟着我一起在灵里不断的火热祷告,不断的践踏仇敌,奉耶稣的名践踏仇敌,践踏撒旦,掳掠仇敌,开始用你的脚践踏仇敌,奉耶稣基督的名,疾病的灵退下去,糖尿病的灵退下去!

奉耶稣基督的名,皮肤干燥的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,尿失禁老马的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,排便困难的灵都要退下去!奉耶稣基督的名松开!松开!奉耶稣基督的名,魔鬼释放的挂虑忧虑都要退下去!我要将一切的忧虑挂虑都交托给神,奉耶稣基督的名践踏仇敌,魔鬼退下去离开!大家继续火热,今天就是践踏仇敌得胜的日子!奉耶稣的名宣告得胜,奉耶稣基督的名我们的财务要蒙福,魔鬼仇敌不能再来盗取我们的祝福!

今天,我们要兴起来照亮这个世代,这个世代是我们要服侍的世代,开始预备自己的心,成为这个世代的亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟,奉耶稣基督的名,破除魔鬼撒旦的诡计!奉耶稣的名践踏魔鬼仇敌!开始一边祷告一边活动你的身体,你会发现你的身体开始发热。凡是在家里被逼迫的,开始起来,什么也不在乎,什么也不会垮掉,就算垮掉了也不在乎!

今天就开始起来得胜,不再被魔鬼逼迫,开始逼迫魔鬼,继续火热祷告,用尽你所有的力量践踏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,魔鬼撒旦要彻底的被践踏!奉耶稣基督的名宣告得胜,奉耶稣基督的名,你的财务要蒙祝福,你的身体要蒙祝福!今天我们要大量支取神的应许,今天就是神应许我们的日子,就是我们支取神祝福的日子。

感谢主,还有人在释放,有人说吐了很多,继续释放就是把一切的的污秽肮脏都排出去。奉耶稣基督的名,命令皮肤松开!今天就是得胜的日子,大家继续争战,奉耶稣基督的名松开,松开,奉耶稣基督的名支取耶稣基督所成就的应许,奉耶稣基督的名宣告得胜,不管耶稣基督的应许有多少都是是的。今天神的应许都要成就在我们的身上。

大家继续在灵里祷告,践踏仇敌,宣告得胜,看一下你的身体,好了多少,有人胃疼的已经开始松开了,有人好像被圣灵感动哭了,没关系,继续祷告争战。有人说身上出来很多疙瘩,很多的污秽肮脏都是从身体里排出来。大家跟着我继续释放,继续祷告释放!

奉耶稣基督的名宣告,腿要松开!腰要松开!奉耶稣基督的名宣告,瞎子要看见,瘸子要起来行走,大麻风的得洁净,死人要从死里复活!奉耶稣基督的名宣告,神要在这个世代将祂的荣耀彰显出来!奉耶稣基督的名宣告,神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是是的。有人好像还在呕吐,开始奉耶稣基督的名命令撒旦出去。

奉耶稣基督的名撒旦出去,我的眼睛要松开!奉耶斯基督的名宣告,我的眼睛所看到的都是好的!奉耶稣基督的名识别善恶出去,识别善恶出去,我的眼睛要松开,松开,耳朵要松开!我们继续祷告直到神的应许成就,我们是神所设立守望的。今天我们就是要成为这个世代守望的百姓,开始呼求神,昼夜不停的呼求神,愿神在我们当中成就又重又大的应许!

第八部分:主啊!为你,我什么都愿意!

奉耶稣基督的名,命令头脑松开!撒旦退下去离开!继续在灵里祷告,开始发现身上有释放的症状,那是圣灵在你身上做工。奉耶稣基督的名松开!撒旦退下去!自以为是的灵出去!眼睛松开!喉咙松开!有姐妹说眼睛已松开了,很好!继续祷告践踏仇敌。奉耶稣基督的名头晕出去!识别善恶的灵出去!头要完全松开!奉耶稣基督的名,命令头晕背后的灵完全退下去!

奉耶稣基督的名践踏撒旦的头,识别善恶,自以为是都要退下去离开!奉耶稣基督的名,践踏撒旦的头!奉耶稣基督的名,圣灵的火降下来除灭魔鬼的作为,识别善恶的灵出去,眼睛所看到的都是好的,看不起自己的邪灵都要出去,识别善恶的意念都要完全的离开,魔鬼出去,从我嘴里出去离开,撒旦退下去!奉耶稣基督的名,命令撒旦离开我的眼睛,撒旦退下去,退下去!

我们祷告到现在,有人眼睛还有异物感的,我们当中是否还有一些人,就在那静静的听我祷告以为我是大师,在念经。以为我是大师念念经你就好了,我告诉你,好像还真不是这么回事,为什么呢?因为原因很简单,你知道你为什么会有尿失禁,大小便失禁吗?为什么你身体那么多的毛病,眼睛的毛病,胃上的毛病,耳朵的毛病,身体到处都有毛病。你知道问题的根源在哪里吗?问题的根源还真不是鬼,问题的根源就是我们自己。因为我们自己特别喜欢体贴自己,这是与生俱来的。我服侍过一个老太太,有失眠的问题,她儿子就是个牧师,但他非得让他妈来找我,本来不想接待,我真的没有哪个时间。这个老太太这么热情来找我,还是把我的时间挤出来了,我就问她:“你是啥问题啊?”“失眠”。“你几点上床啊?”“九点”“九点你就困了吗?”“没有”“那你为什么要上床呢?”“那我得保证每天七个小时的睡眠”“那你保证了吗?”“没保证”九点钟上床和保证每天七个小时睡眠有什么关系?其实什么关系也没有。

那我一看就是个体贴肉体的家伙。直到今天我一说话吧,就会冒犯很多人。为什么?因为我们当中有多少人体贴肉体,比如到点就要睡觉。你看我什么时候到点就睡觉的,身体反而很壮。反倒是那些到点就睡觉的,你看我这么一说,是不是冒犯了很多到点洗澡睡觉的。肯定冒犯了。身体健康了没有,其实没有!那么问题来了,如果你跟着我祷告,困了就赶紧睡啊。错过了还有录音可以听。

我说体贴肉体就是个问题。那你说体贴肉体跟方言祷告有什么关系,我告诉你。体贴肉体这东西合理啊。你比如说吃点好吃的,补一补身体。但是吃完了身体健康了没有,我看也没有。体贴肉体招邪灵啊。你看我这不体贴肉体的,干活跟二十岁小伙一样,二十岁的小伙儿干活不一定能比得过我啊。

体贴肉体听起来很合理啊,早点睡觉,早睡早起身体好,身体好了吗?没好!我这么一说那怎么办呢?要靠着圣灵治死肉体的恶行。怎么靠呢?这就是难题了。华人命定神学所讲的都是操作性非常强的,不是说了一个概念,说完了不知道怎么做。大量的方言祷告就可以治死肉体的恶行,这是很小的事啊。

大家千万不要以为小的恩赐不重要啊。这小和大与重要不重要完全不是一回事。如果有人把小和不重要挂在一起,那就麻烦大了。我问你小学一年级的算数简单吗?简单!小不小?小!有的小孩小学一年级没学会,就学小二。加减法没学会开始学乘除法,那不麻烦了嘛。有的人到了二十岁读完了高中,然后十以内的加法不会,这样的事我遇见了好几个。我就奇怪这书是怎么读的。

还有的人读完了小学毕业了,一直就没学明白。一开头就没学明白,一开头就以为人不是住在地球的表面上,是住在地球的里面,那怎么学呢,这地理就越学越晕。人住在地球表面这是不是个小事,是个小事,但是没整明白,下面的事就别整了。方言祷告是不是个小的恩赐,是个恩赐。小的恩赐没整明白,下面没法干了,就乱了套了。所以啊,这事大家都得琢磨。

有的人说我追求爱,但是忘了最大的爱就是把一个人从魔鬼的辖制中释放出来。你给一个被魔鬼辖制的人煮个汤,送个水果有什么用?没什么用!我见过很多这样的人。我说了这么多,今天我们打击魔鬼撒旦就要知道魔鬼撒旦是怎么干活的?靠着肉体!人一体贴肉体,就是体贴人的意思。体贴人的意思,就是撒旦。凡是跟体贴肉体相关,凡是跟活着有关,都是撒旦!

我这样一说,很多人不同意。连基督徒,牧师都不一定同意。为什么呢,体贴肉体的人多,体贴神意思的人少啊。耶稣的大徒弟都体贴人的意思,那二徒弟、三徒弟咋办?为什么使徒彼得、使徒保罗这么注重方言祷告?是因为方言祷告虽然小,但是很重要,因为是根基。所以方言祷告可以治死肉体的恶行。

有一些人有一些难以启齿的坏习惯,就控告自己,怎么办?靠自己能靠得了吗?如果能靠得了,耶稣就不用钉十字架了,就不用赐下所应许的圣灵了。那是不是就没办法了呢?这就是为什么读古代小说里的淫乱都跟庙有关。你比如说尼姑庵里两个尼姑逮到一个男的就圈起来。最后那男的就被消耗到骨瘦如柴了。

小说里为什么不写别的呢?因为这是人肉体的本性,靠自己靠不了,只有靠着圣灵治死肉体的恶行。我说了半天,就是在说人怎么治死肉体的恶行?就是人很需要长时间的灵里祷告。凡是在我们当中肉体懒惰的,有坏习惯的,只有长时间的方言祷告,然后治死我们里面肉体的恶行选择,我可告诉你,靠着圣灵好使。只要你愿意,你做不到,你靠着圣灵就能做得到,就这么简单。所以说,大量的方言祷告非常重要。

今天我们祷告到现在,我们需要在悟性上了解怎么回事。了解了以后在实践中一操作就很好。刚才还有些人还没有完全释放出来,你可以安排长时间的方言祷告,我自己也愿意和特别有需要的一起方言祷告,打击魔鬼仇敌。打击魔鬼仇敌最好的办法就是治死肉体的恶行,这就是我们为什么要攀登属灵的高峰。

攀登属灵的高峰就是不断的进入完全,进到“如今活着的不再是我,是耶稣基督在我里面活着”。这是一种状态,这是一种心志,这也是一种选择,这也是到了那种层次,应该产生的一种结果,当然也会有感觉。你的感觉会非常的不一样。所以,今天在我们当中体贴肉体的,爱世界的,我们必须在悟性上认识到它的危害。当我们认识到了以后,我们做不到怎么办?做不到,靠着圣灵,长时间的方言祷告。

如果使徒保罗尚且需要长时间的方言祷告,我问你我和你有什么资格不长时间的方言祷告呢?

有个小伙子是个博士,应该不缺悟性,但他失眠很久。跟他在一起的另外一个博士,是我服侍的一个小伙子。后来两博士对话,“你能不能为我祷告?”“那没问题啊。”我训练的人都会赶鬼啊,结果一祷告失眠好了。小伙子好了以后,那个赶鬼的博士就问失眠的博士:“你平常祷告多长时间?”“一天加起来差不多十分钟吧”“那你什么时候祷告?”“我吃饭的时候祷告”“你每天才祷告十分钟,难怪你会失眠?”“那你每天祷告多长时间啊?”“我每天祷告两个小时。”“这怎么可能?”

我说的体贴肉体,比如刚才讲的那个牧师的妈妈,我整这些东西很厉害,我就把她修理的淋漓尽致。直到今天我们关系还不错,逢年过节都会发信息问候我。这个老人家七十多岁,失眠好了。我对治死肉体的恶行直到今天还是非常有效的,这也是非常有效的医治释放的办法。

所以,在我们的牧养当中,我们有一个观念,因为我们在打撒旦,就必须把这事讲明白。打撒旦怎么打呢?照着神的话去落实就行了。爱神就必须牧养神的群羊。什么叫做牧养呢?第一叫做医病赶鬼;第二叫做治死肉体的恶行;第三才叫读神的话;第四落实神的话。你发现我总结这些东西总结的很到位很清晰。

今天咱们弟兄姐妹如果你意识到这是一个很重要的事,那我就达到目的了。不管你是头是脚是肚子,什么毛病好整,根源就是体贴肉体、爱世界就是问题的根源。治死肉体就得靠圣灵,怎么靠圣灵?大量的方言祷告!千万别做一个吃饭祷告的基督徒,千万别做一个体贴肉体的基督徒。体贴肉体就是死,体贴圣灵乃是生命平安。

理解这一点很重要,因为今天我们还有很多新人,我就啰嗦几句。我相信我们可以打击到很多撒旦的黑暗权势。按照北京时间,圣诞夜的十二点马上到了,这是一个得胜的日子。不管在悟性上,还是灵性上,我们都要竭力追求。当我们在悟性上和灵性上都竭力追求,我们就会达到一个结果,就是得胜啊。

神其实早就预定你和我得胜了,不是说你做了没做不能得胜,其实得胜早就属于我们,别被魔鬼骗了。今天在圣诞的这一天,我们就做一个选择,选择把自己的生命献给神,怎么献呢?是不是要把你捆起来,放在柴火上烧掉呢,不是把你捆起来,也不用把你烧掉,就是在心思意念上做一个选择,这事不难吧。

大概十多年前,有一天我在祷告的时候,当时我在参加一个很大的聚会,我也不爱扯淡,我自己就跪下来祷告,周围也没有人了,然后一个声音临到我,那个声音太清楚了。你问我怎么知道是神的声音,我就知道那是神的声音。神说:“你愿意为我死吗?”这话一下子就把我里面给激发出来了。实在找不到适当的词,就是很激奋,很亢奋。结果我说:“神哪,我愿意”。那我为什么讲这个例子呢?假如说有一天你听到神问你说“你愿意为我死吗?”千万别说“我回去考虑考虑”。一考虑就黄了。

那我愿意,不是我假的愿意,我是真的愿意啊。为神死,我当然愿意,我就是要把自己全然献给神。结果死了没有呢?十年之后我还活着,活得还挺好。当时,我就哭了,很感动。我说:“神哪,我算啥呀,不过是一粒粉尘,你竟然验中了我,竟然问这样的问题,你现在要接我走,我不想等到一分钟以后。”有人就问我说,那你不给家人打电话啊,我说不用,因为没用。哎呀,盼望这一天今天也没盼望到啊,这不还得在地上服侍嘛。有人说你这么带领祷告太辛苦了,辛苦什么呢,这不是我活着的目的吗。

今天,弟兄姐妹就在这十二点快来的时刻,做一个最美好的选择,那就是一个得胜的选择说:“神,我要将自己全然献给你”。怎么献,不用着急,慢慢神会的。好不好我们一起做一个祷告:《我愿意》这首歌要成为我们的祷告,主啊,从认识神的那一刻,我愿意一生认定你;主啊,我愿意一生跟随你;当我软弱的时候,你使我重新得力;主啊,我愿意抛下一切来跟随你;主啊,我不再依靠自己;愿圣灵来更新我的生命,不再效法这个世界;把身体献上当作活祭,献给你;世上没有一个人能够与你相比,你爱我为我甘愿舍命,除了你以外,天上人间没有赐下别的名可以靠着得救;主啊,我愿意,我什么都愿意,愿意背起你的十字架来跟随你。主啊,我愿意,我什么都愿意,我愿意为你付上生命!我讲一句大家跟着我说一句。

神哪,愿你悦纳我的奉献,愿你在我身上做圣洁的工作,愿你来修理我。今天我们这条路就走到底,不再效法这个世界。离开这个世界与主同在是好的无比的,不是每个人都能意识到的,但这的确是。当世人都离弃你的时候,神也不能离弃你。我们在世上受够了委屈,神都知道。

今天就跟神说,我愿意,我们在这世上得着的是什么呢?不过是劳苦愁烦而已。有神真好!如果没有神,在这世上还有什么盼望。但因为有神,有神美好的应许,我们还要什么呢?世上再也没有什么人可以与神相比,祂愿意为我舍下自己的性命,承担了我的咒诅,背负了我的忧患。

今天将自己当作活祭献给神,是人一生最聪明的选择。就在这个时刻,神知道你的心,神知道我的心,让我们尽心尽已尽力爱主我们的神。你爱神,神是知道的。神为爱祂的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,心里未曾想过的。祂要成就这一切,远远超出我们所求所想的。不用讲别的,就讲医治我们的疾病,就远远超出我们所能想象的。

所以,今天弟兄姐妹一定要知道,耶稣就是我们的宝贝。我们有这宝贝在瓦器里,要显出莫大的能力,是出于神,不是出于我们。今天弟兄姐妹一定要知道,我们的神不是圣诞老人,圣诞老人是个谎言,圣诞老人绝不是神的形象。爱神的,神要加倍的祝福祂;恨神的,神要追讨祂的罪,直到三到四代。

第九部分:结束语!

今天,我们做一个聪明的选择。在圣诞夜的这个时刻,我们用这首诗歌来献给神。用这首诗歌来成为我们的祷告,献给神。

【我愿意】

主啊 认识你的那一刻,我就已经认定你
主啊 我愿意一生跟随你
当我软弱无助的时候,你必使我重新得力
主啊 我愿意,抛下一切跟随你

主啊 信靠你的这条路,我定意要走到底
主啊 我愿意不再依靠自己
请圣灵更新我的生命,不再效法这个世界
我愿将身体献上,献上当作活祭

世上没有一个人能够与你相比,你爱我 为我甘愿舍命
除了你以外 天下人间没有,赐下别的名 可以靠着得救

主啊 我愿意 我什么都愿意,愿意背起你的十字架来跟随你
主啊 我愿意 我什么都愿意,为你我愿付上生命

神啊,我爱你,愿你的爱激励我们,好让我们在世上奔跑这条属天的路,又难又精彩的人生路。神哪,这是我们的选择,我们愿意。今天在这个时刻就让我们跟神说,不是别人逼着我们,乃是我们自己愿意做一个聪明的选择。主啊,我愿意,我什么都愿意,我已经看透万事,我已经看万事为粪土,为得着耶稣基督为至宝。

我知道我们当中还有很多弟兄姐妹渴慕得医治,没有完全得医治的,但是在我们信心的里面,我们愿意继续服侍你,直到你得着医治。因为我们的神定意要医治你,我们就与神同行,让你得着这恩典。神哪,使用我!使用我!神啊,我原是一粒粉尘毫无价值,你竟然看我为宝贵,让我们在世上的日子可以认识你,为你所使用,这是何等的恩典。神哪,我们什么都愿意,你就使用我们,你就照着你的旨意行,愿你的旨意行在我们的身上。神哪,照着你的旨意行,不是照着我们的意思行,乃是要照着神的意思行。

2020年我们都在新冠病毒当中度过,神在我们当中赐下满满的恩典。2020年最后一天我们会有24小时的祷告会,我们也会有抽卡片的活动。我们去年抽的卡片都非常的准。我给一个武汉的姐妹抽的卡片上说“你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭。”还有一个弟兄做事比较马虎,抽到的卡片上说,要抓本质。还有一个比较宗教的姐妹,抽到的卡片上说“用心灵和诚实来爱我们的神”。有一些我忘记了。

我们在12月31日会有抽卡片活动。我们的牧者会为小羊抽卡片, 你会发现非常的精准。那是神的作为,这次我们也会准备更多的卡片给大家抽。当然我们不强求你来参加祷告会,你可以自由的来参加,可以跟一个小时,两个小时,大家千万不要被辖制,就是自由自在,不需要守宗教的规条。我们就在网上,你也可以一边带着耳机,然后泡壶茶,找一个舒适的地方,跟着我一起祷告。不用担心,这不叫体贴肉体。我巴不得我们对2020年有一个总结,仔细审查自己,让我们对2021年能够继续得胜。

我们再唱一遍《我愿意》,这是我们华人命定神学自创的歌曲。主啊,愿你悦纳我的奉献,愿你悦纳我的摆上;主啊,兴起我来,让我成为发光的生命,在这黑暗的时代,能够用来彰显你的荣耀。弟兄姐妹,今天我们就祷告到这里。谢谢弟兄姐妹的参与,因为弟兄姐妹给我们这些服侍神的人极大的激励!我们巴不得我们当中的弟兄姐妹都能得释放,有病的得医治!被压制的得释放!贫穷的得释放!如果那些什么毛病也没有,我们巴不得你得着命定,把自己全然献给神,那是好得无比的选择,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注