【20201224圣诞夜祷告会直播】 主题:掳掠仇敌,践踏撒但!(第1部分)

【圣诞夜祷告会第一部分】| 掳掠仇敌系列 | 主题:为神放下一切!

第一部分:为神放下一切!

圣诞夜,我们用来做啥呢?就是掳掠仇敌。今天仇敌所盗取的都要加倍偿还。

今天晚上是圣诞夜。今天就让我们来到你的面前。我们的主耶稣已经为了你和我放下了一切来到了世上,为我们死,且死在了十字架上。祂来到世上就是为了让我们得胜。今天就是我们得胜的日子。不管圣诞夜的由来到底是什么,但是今天我们知道,今天神已经为我们得胜。

今天就让我们掳掠仇敌,过去魔鬼所盗取的,不管是偷来的,还是抢来的,今天就要求牠五牛赔一牛,四羊赔一羊。不过魔鬼盗取的是什么,今天就要求魔鬼仇敌开始偿还。因为我们的主耶稣祂升上高天,已经掳掠了仇敌,今天我们就要求魔鬼毫无保留的加倍偿还。因为这是得胜的日子!这是得胜的日子!

你知道为什么会得胜吗?原因很简单。凡是效法耶稣的都得胜。有一段时间,我很辛苦,后来我弄明白了因为我没有放下。我以为我放下了,其实还没有,所以非常的痛苦。后来,为了神我真的放下了。有人给我写了一首歌叫做《已经放下》,这首歌写得非常好。歌词里写到那些爱和恨已经不能让我们纠结,我要看透人活着的一切,我所经历的这一切都不能使我与神的爱隔绝,如今耶稣基督是我唯一的追求,祂是我的所有。今天我们要告诉魔鬼仇敌,你在我里面毫无所有!

前几天,我服侍了几个人,全都是为一些小事纠结,我说很好啊。因为我们不纠结不难受,我们怎么可能看透呢?一个人要想得胜,只有一条路,这条路就是放下。喜欢也好,不喜欢也好,从今以后,人不能再搅扰我,这个世界在我里面毫无所有。让我们看见永恒里的冠冕为我们存留。不管你是否喜欢,是否能放得下,我今天要告诉你,放下便是活着,不放下也是活着;纠结可以活着,不纠结也可以活着。那我们为什么不选择放下,为什么不选择开始靠着神大有盼望。

有一个姐妹我发给她信息,告诉她今天的圣诞夜我们要打击撒旦。圣诞和撒旦好像都是一个“旦”,她就回我一句话,跟我说:“最近我也在打撒旦,常常打撒旦”。今天就提出一个很尖锐的问题,怎么打撒旦?今天我要告诉大家,如果我们纠结活着这件事,你没办法胜过撒旦。因为撒旦所体贴的都是人的意思。我们从生下来那天就体贴人的意思,然后就活在撒旦的权下。今天,如果你没有看透,你没有办法打撒旦,你没有办法掳掠仇敌。

今天我鼓励大家开始走一条耶稣基督所走的路。好像是耶稣基督被钉在十字架上,好像是耶稣打了败仗,但耶稣却降到阴间,从死里复活胜过仇敌,升入高天掳掠仇敌,把一切的好处都赏给我们。今天就靠着耶稣开始得胜,如果神能够掌权,我们还怕什么呢?不用再惧怕,这是得胜的日子。因为耶稣基督已经为你和我得胜。

前几天,有个姐妹打电话给我,声音听上去有一点慌慌张张,原来她的单位里好像有人被查出新冠肺炎,然后她自己也咳嗽的症状,也有感冒的症状流鼻水。她就说:“如果我被检查出来新冠肺炎,那是很大的麻烦。”我告诉她:“你怕什么?新冠不过是个老马。老马就是《启示录》里的第四批马,后面拖着阴间地狱死亡,牠的名字就叫瘟疫。”我说我们跟老马打仗已经打了很久了,很熟的,关系还不错。难道我们的神不能够掌权了吗?今天我就告诉大家,我们的神仍然掌权,这就是我们得胜的根基,这就是我们今天的盼望。

我们的神仍然掌权,得胜是何等的美好。掳掠仇敌是何等的美好。今天就让我们开始起来践踏撒旦,我们要让牠必须加倍的偿还。过去所盗取的,所抢的,偷的,今天都要开始偿还。但是今天暂且放下你一切的挂虑。后来我带这个姐妹祷告,不到一个小时,所有的症状完全消失。第二天她从早上忙到晚上,到了晚上才回我的信息,说自己完全好了。什么也不再害怕,没有任何东西配得我们害怕。

我们的神今天仍然掌权。耶稣已经来到,耶稣已经复活升天,这就是我们庆祝的时刻。可能你孩子上学有问题,学习有问题,各方面有问题,有很多的困扰。你不想让你的孩子输在起跑线上,却天天输在重点线上,起跑不重要。我看见很多人都输在起跑线上,却赢在终点线上。有很多人赢在起点,却输在终点。不要担心!不要害怕!你要知道我们的神仍然掌权,你要知道你很特别,你在神眼里是个宝贝,你的孩子在神眼里是个宝贝。

不再挂虑,不再被搅扰,这才是过圣诞节的意义。我刚刚信主那些年,一到了圣诞节,是一个很烦的事,我一直以为圣诞节就是交换礼物。圣诞节会收到一些小礼物,但是我不在乎是否收到礼物。圣诞节狂欢庆祝,换礼物,表演节目。今天我们要过一个不一样的圣诞节,今天是我们掳掠仇敌的日子。是,教会是可以花大量的时间精力搞圣诞节的节目,但是解决不了任何人的问题。我们的神是爱我们的神,我们的神要救我们脱离一切。

今天我要告诉大家,胜过魔鬼撒旦,掳掠仇敌。掳掠魔鬼的秘诀到底是什么?就在乎一件事,就是把活着这件事整明白。今天我告诉你,凡是被魔鬼所掳掠的,都跟活着这件事紧密相关。人为什么会被魔鬼掳掠,不能够掳掠仇敌,就是因为人都在“活着”这件事上,所以我们要胜过魔鬼撒旦,要效法耶稣基督。今生不重要,一点也不重要,得胜才重要。你想活得好,我理解,但是活得不怎么好,不是吗。但是你为了活着而活着是很难的。人不想得癌症却得了癌症。人遇到的问题有几件是靠着活着这件事能够解决呢。

但是今天如果你不再是为了活着而活着,那就厉害了。从小我就听过这样的话说“横的怕愣的,愣的怕不要命的”,最后谁都怕那不要命的。如果你连命都不在乎了,我问你撒旦怕不怕你。怕!你要想活着好,今天我给你一个建议,非常的简单,今天就开始放下。因为你不放下,你也得放下。你紧紧的抓住,你能解决什么问题。不要说没钱,就算是有钱,能解决的问题也不多。

今天我告诉你,钱能解决的问题都不是问题,但是钱不能够解决的问题就是问题了。所以,钱真的很重要吗?不重要。如果我们能掳掠仇敌,钱的问题也解决了,不是吗?今天我告诉大家,魔鬼可以使你瘫痪,魔鬼可以使你眼睛瞎掉,魔鬼可以使你得重病,消耗性的疾病,魔鬼可以使你得新冠肺炎。但是魔鬼不能剥夺你的命定,魔鬼也不能剥夺你的神。今天就开始掳掠仇敌,就像这首诗歌,唱出了我的心声,这世界在我们里面毫无所有。今生的是是非非都已经不重要。今天就让我们睁开眼睛看见,在神里面那永恒的冠冕已经为我们预备,今天就靠着主耶稣基督的恩典,靠着祂得胜,靠着神的爱一直看到永恒里去。你的心是不是就敞亮了呢?你的心就开始敞亮了。

我巴不得我们的弟兄姐妹无论做什么都好像是做给我们的神看。为什么这么说呢,因为只有这样才能开开心心的活着。不管是什么样的环境,不管是什么样的困难临到我们,都没有办法剥夺我们在永恒里的盼望。心里头舒服一点了没,如果还没有,把你的手放在你的胸口上。你可以打字,告诉我你的问题。

今天我们要让魔鬼仇敌加倍的偿还,如果你说你打不过魔鬼,没关系,我替你打,我专门干这个。这是我的专业,我的工作,我的爱好。我没有别的爱好,吃喝玩乐样样不沾,只有一个爱好,就是服侍我们的神。什么叫做服侍我们的神?就是释放那些被掳的,被压制的,有病症的,有贫穷辖制的,在过去这些日子,我带着大家祷告的时候,常常看见很多人得医治。就算是这么多人得医治,还有很多人需要得医治,所以我就把今天的圣诞夜定义为掳掠仇敌。这是掳掠仇敌的日子!

今天我就带着你,你可能辛苦了一段时间,今天我要带着你一起来到神面前,告诉神,我已经放下了一切。再也没有任何事情,也没有任何人能够改变神在我身上的美好计划。今天我已经选择了上好的福分,这真是值得庆祝的日子。今天魔鬼仇敌大行其道欺骗了很多人,让这些基督徒把活着这件事看得越来越重,但是今天你和我做了一个选择,这些事都不重要,我们已经抓住了这上好的福分。

前几天我收到一个邮件,里面描述着这些圣诞节的来历,跟耶稣基督降生好像一点关系也没有,我读了以后觉得这也不重要。圣诞夜是不是耶稣基督降生这事不重要,重要的是我们主耶稣基督已经从死里复活,祂已经掳掠仇敌,升入高天。不管是圣诞节,还是什么节,今天都值得我们庆祝。庆祝这是我们得胜的日子,这是我们信靠耶稣的日子。

今天就是被掳的得释放,被压制的得自由。贫穷的咒诅要彻底断开!疾病和疾病背后的邪灵要彻底的被赶出去。今天就让我为你的疾病来祷告,好不好让这首诗歌成为我们的祷告。今天让我看透活着的一切,任何东西无论是爱是恨,都让它消化在蓝天里。让我们这些人睁开属灵的眼睛看透一切。如今主耶稣是我一生的追求,当我们有这样的心志,得胜就是我们的!我们就可以要求魔鬼仇敌,撒旦加倍的偿还。不管盗取的是牛还是羊,都要加倍的偿还。开始预备好自己,告诉神我是一个得胜的精兵。

我奉耶稣基督的名宣告,今天是我得胜的日子,今天我要践踏魔鬼仇敌!今天我已经放下一切来跟随你耶稣基督,撒旦你在我里面毫无所有。我奉耶稣基督的名命令一切的纠结沮丧难受都要退下去离开我!我要靠着耶稣基督的名大有盼望。我奉耶稣基督的名我要践踏魔鬼撒旦。今天就是得胜的日子,今天我要在日历上画上一笔,这是我放下一切来跟随主耶稣,这是得着命定来侍奉神的日子,要释放被掳的,释放被压制的,让魔鬼仇敌彻底的践踏在脚下,我要成为一个建造神荣耀教会的人。奉耶稣基督的名宣告,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。