【祷告】主题:恢复起初爱神的心!

弟兄姐妹们平安!让我们一起在灵里祷告。大家要开始清楚的了解到,我们的神是一位好的神。在我们起初认识祂的时候,其实我们都是不堪的,但是神让我认识了祂,是神的爱先爱了我们。当我们走着走着,信着信着的时候,我们里面又会开始用自己的行为来讨神的喜悦,失去我们起初爱神的心和起初信靠神的心。当我们遇到很多挑战的时候,我们有时候会忘记,以为我们的神离弃了我们。但是今天弟兄姐妹们,要开始恢复我们里面的信心,恢复我们里面一颗爱神的心,起初爱祂的心!

这首诗歌是我们华人命定神学原创的一首诗歌,叫做《初心不改》。我想鼓励我们当中每一个弟兄姐妹们,在我们曾经患难之时,神带领我们认识祂,也给了我们何等的恩典,一步一步让我们经历祂的信实和恩典。今天无论你在经历怎样的高山低谷,不要放弃,不要怀疑,坚定的走下去,我们的神会用祂的手一直搀拉着你,胜过在你生命当中一切的挑战。哈利路亚!圣灵来充满。哈利路亚!圣灵来浇灌我们。这首歌的歌词写的也非常好!我给大家念一下,这首歌出自于《希伯来书》。

我们若将起初确认的信心坚持到底,就在基督里有份了(《希伯来书》3:14)

弟兄姐妹们知道吗,最近这段时间我非常地开心!因为我看到我们当中很多新来的弟兄姐妹们都在改变当中。看到大家都从没有属灵的眼光,到现在能够透过属灵的眼睛,来看事物的本质,这是做牧者最最开心的事情。过去我们不了解属灵的真实,给我们自己带来多少的险阻,带来多少的伤害,带来多少辛苦的生命。但是,当我们了解属灵的真实,也开始明白神的话语,很多问题一个又一个的得到解决。

看到弟兄姐妹属灵的眼光都在不断地进步,真的特别为大家开心!今天我们有一位神,这位神用祂的圣灵带领我们一步一步成长。可能你会说:“我离最后的得胜还差很远。”是的,其实我们离神的标准,离得胜的应许还差很远,但是那又能怎么样呢?只要我们愿意,紧紧的跟随祂,只要渴慕,哪怕像乌龟一样爬的慢一点,也没有关系!神的灵一定会一步步带领我们,直到我们看到丰盛的应许和荣耀。

所以,不要灰心,不要软弱!即使软弱我们也要靠着主耶稣刚强起来!我们的神是好的神,永远要记得我们的神是好的神。即使我们偶尔会受到管教,受到责备,那也是神爱我们的印证,因为我们是祂的“真儿子”。接下来,让我们一起来祷告,在祷告的时候,让神的灵再一次来坚固我们的信心。相信,充满盼望的往前走,即使我们身上有很多的恶习,没有关系,我们一点一点的破碎,一点一点的除掉。

我们的神有足够的耐心和时间,来等待我们变得更好。哈利路亚,圣灵来充满我们!圣灵来充满我们当中每一个弟兄姐妹!圣灵来浇灌我们!哈利路亚,我们就是要坚定信心!哈利路亚,主耶稣,我们爱祢的心如初终不改!无论今天我们在任何的环境下,无论我们得胜需要付上多大的代价,我们都愿意一生紧紧的来跟随祢,来信靠祢。主耶稣,祢来除去我们当中一切魔鬼的谎言,除去这一切败坏我们信心的魔鬼黑暗权势!除去在我们里面一切宗教的行为

让我们开始用心和悟性,竭力的来爱我们的神!奉耶稣基督的名,卸下我们生命当中一切的劳苦重担!主耶稣,祢的担子是轻省的,我们要选择放下,在我们生命当中那一切的劳苦重担。主耶稣,我们相信,祢仍然在我们生命当中掌权!祢的圣灵一定会带领我们不断的前行,引导我们走义路。在我们当中,如果你身体有疾病的,可以打字告诉我,我来带着你祷告。如果你身体没有疾病的需要,就跟着我一起,来打击在我们生命当中,这一切败坏你信心的魔鬼黑暗权势。这一切败坏你属灵光景,败坏你里面盼望,败坏你跟神之间关系的魔鬼黑暗权势,都要彻底的滚出去离开!

大家跟着我一起来祷告,发自内心的来渴慕神的灵,再一次大大的来充满我们!我们靠着神就一定会活出兴盛,活出丰盛的一生。哈利路亚,让神的灵来充满我们!神的灵来充满我们!主耶稣,祢来恢复我们里面的信心!恢复我们里面的盼望!主耶稣,我们爱祢,我们渴慕祢!我们愿意付上代价来寻求祢,我们这一生的道路都要认定祢!无论要付上什么样的代价,主耶稣,我们就是要看到,祢的荣耀彰显在我们生命当中!彰显在祢的国度当中!彰显在祢的教会当中

哈利路亚,一切的疾病都要彻底的退下去!一切魔鬼黑暗的权势都要退下去!一切不蒙福的咒诅都要完全的退下去!奉耶稣基督的名,践踏这一切,运行在我们家族当中魔鬼的黑暗权势!奉耶稣基督的名,疾病的灵退下去!咒诅的灵退下去!奉耶稣基督的名来宣告,今天在我们当中的每一个弟兄姐妹,都要再一次经历神的祝福,都要再一次经历神的大能,都要再一次恢复到大有信心和盼望的里面。没有任何东西可以夺走我们里面的信心,没有任何东西可以夺走我们里面爱神的心

哈利路亚,圣灵大大的来浇灌我们!圣灵再一次来扶持我们。不要胆怯,不要害怕,因为神与我们同在!哈利路亚,在我们当中凡有财务问题的,都要看到被翻转。凡有疾病的,都要看到医治。在我们当中凡是被宗教的灵辖制的,在悟性上也要越来越通透。哈利路亚,寻求的必寻见,叩门的必会开门。今天,我们定意要做一个寻求的人!哈利路亚,主耶稣,我们定意要将起初的爱,以坚定的信心坚持到底,我们就在耶稣基督里面有份了

哈利路亚,奉耶稣基督的名,除去在我们里面一切刚硬的心!除去在我们里面一切刚硬的颈项!哈利路亚,主耶稣,让我们当中每一个弟兄姐妹,都要开始柔和谦卑,来效法祢的样子。哈利路亚,竭力的进到信心的里面,竭力的进到安息的里面。哈利路亚,主耶稣,让我们在仁义上,在道理上,不要再做婴孩,乃要像能吃干粮的成熟的大人一样,心窍习练得通达,能够分辨好歹。哈利路亚,主耶稣,祢来带领我们众弟兄姐妹,离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步。不再在宗教行为上兜兜转转,乃是进入到一个真实的信心里面

哈利路亚,主耶稣,我们定意要效法亚伯拉罕的信心,就是在没有指望的时候,因着信,仍然有指望。就算是什么也没有看到,什么感觉也没有的时候,仍然选择相信,神的话语永远也不会废去,仍然选择相信,神的应许在我们生命当中永远也不会废去,都必要成就。哈利路亚,祝福要临到我们,那属天的盼望,要临到我们每一个弟兄姐妹的里面。哈利路亚,圣灵来浇灌我们!圣灵来充满我们!

我们神的话语永远不会废去,祂给我们的应许也永远不会废去。我们要宣告,祝福要临到,属天的盼望要临到我们的弟兄姐妹身上。圣灵来浇灌,圣灵来充满我们!我们当中的每一个弟兄姐妹开始竭力进入到安息的里面。除去在我们里面一切的急躁,除去我们里面一切的忧虑,除去在我们里面一切的疑惑,除去在我们里面一切的不信。主耶稣,让我们竭力的进入到安息的里面。

安息就是信心。当一个人对神有信靠的时候,他里面一定是平静安稳的。他也必会重新得力,他做一切的事情,主耶稣的灵都会与他同在。让我们弟兄姐妹都竭力进入到安息的里面,进入到平静安稳的里面。我们当中很多弟兄姐妹问:“我们怎样得力呀?我们怎样才能有能力?我们怎样才能把事情做好?”你要知道,人毛毛躁躁是不可能把事情做好的,你必须进入到一个平静安稳的里面。

平静安稳,不是我们什么都不做,也不是在那里等候神。就算是你在那里等候,如果你里面不信,你仍然没有一个安稳的心。从今天开始,不断的操练我们里面的信心,就是我们要有一颗不被环境所影响的心。无论我们的周遭是什么样的光景,我们经历到什么都不要灰心,也不要被里面所产生的感觉所影响。我们基督徒不是靠着感觉来称义,不是靠着感觉来信主,也不是靠着感觉来活我们的一生。如果靠感觉,我们一定会掉入魔鬼的谎言里,也必然掉入魔鬼的手段当中

但是今天,我们要带着信心,我们要选择相信。当年我们的神带领以色列人,过红海走干地,得以脱离埃及人的手,进到了应许之地。开始带着这样的信心往前走。所以,我们生命当中那些难事就算不得什么了。神岂不是在你的生命当中给你开道路吗?不要焦虑,也不要纠结,要专心仰赖我们的神,单单的为命定而活。神的心意要成为你的心意,神所看重的要成为你所看重的。你想一想,如果你所看重的都是神所看重的,神所看重的也都是你所看重的,你就与神合而为一了

相信我们手所做的一切,神必然看顾!在我们活着的时候就与神同工。我们一起祷告,奉耶稣基督的名,在我们当中一切高血压的疾病、一切头晕脑胀的邪灵都完全退下去离开!奉耶稣基督的名,一切高血压背后体贴肉体、老马的灵都滚出去离开!我们不要再做婴孩儿,而要长大成熟;我们不要让神的灵担忧,要专心仰赖神。每一个弟兄姐妹都要积极主动竭力的成长,让我们的心窍习练的通达。

我们当中很多弟兄姐妹都有一个误区,就是以为我们要在属灵的里面做婴孩儿,才能够被神所喜悦,才能够经历神。不是,当我们越发长大成熟的时候,神就会越发扩张我们的境界;当我们的信心不断提升的时候,你会发现,信心所带来的奖赏是极其丰厚的。如果你的信心只有像小学生的样子,你所得着的回报也只有小学生那样。但是如果今天你的信心不断的竭力成长,像一个成熟的门徒,有一个成熟的心志,你所得到的祝福,在属灵里看到的那是完全不一样的

开始竭力的攀爬,竭力的往前追求,不要停止。神的灵再一次的运行,神的灵再一次的充满我们。奉耶稣基督的名,头晕的症状完全消失!奉耶稣基督的名,腿脚难受的感觉完全消失!我奉耶稣基督的名,一切疼痛的灵要完全退下去离开!弟兄姐妹我们一起来祷告,为我们当中有头晕、头痛症状的来祷告。为那些腰酸背痛,骨头疼痛来祷告,我们今天立定心意做一个赶鬼争战的人,因为赶鬼一定会带来丰厚的回报

弟兄姐妹,开始竭力打击家族背后一切老马的邪灵,打击家族背后一切黄皮子宗教的邪灵,巫术邪术的灵。哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令你不许控制我们的大脑,不能再来控制我们的心思意念。头晕的症状有没有好一点?可以打字告诉我,你正在释放的也打字告诉我。奉耶稣基督的名,命令这一切魔鬼的黑暗权势彻底的滚出去离开!奉耶稣基督的名,践踏这一切黄皮子的灵!践踏高血压背后一切体贴肉体的邪灵!奉耶稣基督的名,完全的滚出去离开!完全的释放!

主耶稣祢要在我们当中,更多的来释放祢的百姓。奉耶稣基督的名,打击这黄皮子的灵,打击这宗教巫术邪术的灵,完全滚出去,离开我的头,离开我的思想!我们当中记忆力减退的,都开始祷告,打击这宗教黄皮子的灵,打击这巫术邪术的灵。神的灵要恢复我们里面的信心,恢复我们里面清晰的头脑,恢复我们里面有一个过目不忘的能力。圣灵来浇灌,奉耶稣基督的名,彻底的打击这巫术邪术的灵,彻底的打击黄皮子的灵,黄皮子的灵出去。

我们当中有高血压的弟兄姐妹,跟着我一起来祷告。开始走动,不要坐在床上,一边走一边祷告。主耶稣!我打开我的心,邀请神的灵来充满我。我奉耶稣基督的名宣告,命令这一切体贴肉体背后的邪灵彻底的滚出去离开!我奉耶稣基督的名,命令一切宗教黄皮子的灵、头晕背后的邪灵,现在就退下去离开!因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治!

我奉耶稣基督的名,命令这一切黄皮子的灵出去,我头晕的症状完全的消失!我奉耶稣基督的名宣告,头发晕的症状完全的退下去,离开我!我奉耶稣基督的名,践踏这一切死亡的灵,彻底地退下去离开!因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治!头晕背后的邪灵出去,我要恢复正常!看一看,头晕有没有好一点?继续祷告,一边走动,一边祷告,打击死亡的灵,打击黄皮子的灵。

奉耶稣基督的名,黄皮子的灵退下去。奉耶稣基督的名,头脑混乱的灵出去。奉耶稣基督的名,一切拦阻祝福的灵出去,一切巫术、邪术的灵出去,一切喜欢识别善恶的恶习都要滚出去离开!现在又好了一些,继续祷告,一定会完全好。

大家要知道,痔疮是一个咒诅。我们看《申命记》,凡是跟痔疮有关的,都是咒诅,是耶和华神的管教。今天一定要竭力改变,在我们的心思意念里,过以神为中心的生活。可能你会问:“我已经这样努力的聚会和祷告了,但是为什么还没有好?”我们一定要了解,今天我们有疾病,一定不是神搞错了,一定是我们自己搞错了。在我们的生命当中,其它东西都改掉了,但有一样东西是我们紧紧抓住和不愿放手的,是我们惧怕的和不能刚强的,这也是我们被辖制和疾病的根源

我们回到《申命记》28章提到痔疮,“耶和华必用埃及人的疮并痔疮、牛皮癣与疖攻击你,使你不得医治。耶和华必用癫狂、眼瞎、心惊攻击你。”(《申命记》28:27-29)这都是咒诅来的,这是我们没有警醒,没有尽心尽力的爱祂,没有遵行祂的话语。大家要了解,皮肤病跟咒诅有关,痔疮跟咒诅有关,精神问题跟咒诅有关,瞎眼跟咒诅有关,还有心惊,睡眠不好,常常在睡眠的时候被惊吓,然后惊恐,睡不着,这都是咒诅

今天破除咒诅最好的方式,就是谨守遵行神的话,让我们在悟性上了解神一切的话,并且靠着圣灵来一步一步的对付。所以,今天我们绝对不能跟神玩假的,因为跟神玩假的,身体是最好的明证。如果我们跟神动真格的,我们身体的状况就一定会越来越好。我们生命当中,不蒙福的状况也会越来越有改善。我们继续祷告,让神的灵不断地启示我们。让我们知道在哪些方面胆怯惧怕,不敢去挑战和攻克的,让神的能力来帮助我们,覆庇我们。

我们当中凡是有痔疮疼痛的,跟我一起做个祷告。主耶稣!我打开我的心,邀请神的灵来充满我。我奉耶稣基督的名,我要弃绝在我生命当中,一切魔鬼的根据地,我要断开在我生命当中一切的咒诅。我奉耶稣基督的名宣告,我要开始学习谨守遵行神的话语,在一切的事上,我都要学习认定祂。我奉耶稣基督的名,除去在我里面,从家族带来的咒诅,疼痛的灵退下去。我奉耶稣基督的名,一切疼痛的灵退下去!因耶稣所受的鞭伤,我必得完全的医治!一切痔疮背后的咒诅都要彻底地断开!主耶稣!帮助我,让我靠着祢圣灵的大能,走一条信心得胜的道路。我身体里面一切的疾病,都要彻底地退下去,完全消失。感谢赞美你,主耶稣!奉耶稣基督的名祷告,阿们!

再看一下,怎么样了?跟着我在灵里祷告。头晕的姐妹,现在好些了吗?打字继续告诉我。我们当中,还有没有正在释放的?也可以打字告诉我。奉耶稣基督的名,一切疼痛的灵要彻底退下去!奉耶稣基督的名,一切疼痛的灵要彻底退下去!圣灵来浇灌,圣灵来充满,圣灵继续带领我们释放!奉耶稣基督的名,疾病要完全退下去。感谢主,我们当中很多弟兄姐妹都在释放,打哈欠的、流眼泪的、吐口水的、吐痰的,非常好!

痔疮现在还疼吗?姐妹你现在感觉怎么样,现在好一些了吗?奉耶稣的名!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名!彻底践踏这一切疼痛背后的邪灵!感谢主!不疼了是吧!很好!其实我们的心思意念改变的时侯,我们的身体很快会得到医治。很多时侯我们反反复复在一个问题上,一定是我们的心思意念整错了!我们里面常常不解怨的,里面常常带着一种识别善恶的,要知道谁对你好,谁对你不好。不知道谁是帮你的,谁是害你的,这样的人就是典型的在以色列的旷野当中那些悖逆的人。

今天一定开始了解,我们不再是传一个宗教,今天我们乃是解决人的问题。今天你不再传一个宗教,乃是传一个祝福,传一个有能力的福音。把祝福带给需要的人,让神来帮助我们,除去我们心中一切属肉体的心思意念,用属灵的眼光看待我们生命当中所发生的事。让神改变我们,让我们开始用一个属灵的眼光看问题。如果你属血气,你就会看一切都是不好的,你就会看到很多人非常讨厌,你就会听一些人说的话和言语,心里面就会愤愤不平。那是因为我们没有打开属灵的眼光去看待,今天让我们恢复有属灵眼光的一生,让我们学习看一切都是好的。让我们不再用识别善恶的眼光去看,乃是带着信心去看属灵背后的本质。

弟兄姐妹们,让我们一生能活出平安与喜乐,活出舒坦的一生,不要活在纠结和败坏的里面。那样的一生真的很没有意义,那样的一生也非常的悲哀。如果今天说,我们没有神,我们活在那样的虚空和虚谎下,我想那就叫挣扎。但今天我们己经得着了耶稣基督这样的宝贝,我们这一生能够活出喜乐平安,活出跟世人彻底不一样的状态。就像耶稣基督的生命,这才是神要我们活出来的生命。开始朝着这个目标不断的竭力往前奔跑,朝着这个目标竭力往前攀爬,开始得胜。在我们心里说,我们要得胜,靠着主耶稣得胜。

胜过在我生命当中的软弱;胜过在我生命当中的懒惰!胜过在我生命当中的宗教、黄皮子!胜过在我生命当中常常看一切是不好的恶习!胜过在我生命当中一切的挑剔!胜过,胜过,不断地得胜!感谢主!我们当中,刚才有一位姐妹心里非常的压抑、难受,现在都已经好了。大家一定要知道,神的话是活泼的、是有功效的,比一切两刃的剑更快!甚至灵与魂、骨节与骨髓都能刺入剖开。连心中的思念和主意都能辨明

今天当我们敞开我们的心,来到神的面前,其实神早都想要释放我们!我们里面一切的心思意念,在我们还没有开口的时候,神早已知道!我们的神是何等爱我们的神,是救我们脱离一切的苦楚、一切压制的神。我们有一个神,多好啊!开始继续带着起初爱祂的心往前走,往前奔跑。没有任何东西可以换去神的爱,没有任何东西可以让我们失去神的爱。哈利路亚!主耶稣继续带领我们弟兄姐妹得胜!

让我们在今天所遇到的问题上,开始带着一双信心的眼光来看待,不要气馁,不要灰心,也不要软弱。要向亚伯拉罕一样,效法亚伯拉罕,等到了一百岁的时候,撒拉已经彻底的绝经了,九十九岁了。他们在那个地方已经喊了几十年了:“噢,我的儿子,我的儿子!我的后裔要向天上的星星、海边的沙一样多。”但是,一天过去,什么都没有等到;两天过去什么也没有看到;一年过去、五年过去、十年过去,很多人会笑话亚伯拉罕,很多人会笑话撒拉。但是,那又怎么样呢?今天我们在神里面的盼望,是在世人的眼里是看为愚拙的,但是在神的眼里却看为宝贝。

今天我们牢牢地抓住这样的福音,牢牢的来抓住这位神,就竭力追求不放弃!不管今天我们受到了何样的逼迫、患难,还有那些不理解我们的,没有关系!尤其是我们的家人,在面临家人不理解和逼迫的时候,我们不要灰心!一定要开始带着信心继续往前攀爬。当我们属灵的高度越来越高的时候,当我们的争战能力越强的时候,我们的家人总有一天,一定会跟着我们一起进入这丰盛的恩典之中

有时候,我们用我们的言语没有办法改变他(她)们。我们就开始放下,开始攀登耶和华的山,当我们登得越高的时候,我们就能够改变我们的家人。等我们登得越高的时候,我们看得更远的时候,我们属灵争战的能力已经开始把我们家族背后的黑暗权势,从我们生命当中赶出去之后,其实我们的家人也都会从这样的生命辖制当中走出来

你知道吗?今天神拣选了你,就像拣选约瑟一样,成为了家族中的拯救与翻转的人。你手上是有能力,你手上是有责任的。而神会帮助你,因为祂既然拣选了你,祂就必会帮助你,带领你。祂必会释放你的家人,不要看这短暂的几年,也不要看这短暂的十几年。你知道吗?约瑟为了翻转家族,耗费了十七年的时间。而今天的你,不要灰心,不要软弱!竭力地祷告,竭力地争战,竭力地释放我们自己,竭力地建立神荣耀的教会。竭力地带着得胜的信心往前走。你一定会看到:总有一天你的家人、你的儿女、你的丈夫、你的妻子、你的父母,都会因着你得着这美好的应许和恩典。

让我们继续祷告,开始打击这家族背后的黑暗权势,开始打击在我们生命当中,这一切家族背后的属灵连接。奉耶稣基督的名,我们要完全的释放!主耶稣我们要彻底的释放!奉耶稣基督的名,命令这一切家族性背后的咒诅都要完全的断开!我奉耶稣基督的名,命令这一切家族性的邪灵,都要完全的滚出去离开我们的弟兄姐妹。我奉耶稣基督的名,彻底地践踏、践踏、践踏这家族背后的黑暗权势!哈利路亚!主耶稣,我们必定要看到我们家族的翻转!主耶稣,你的圣灵要运行在我们的家族当中

感谢主!刚才头晕已经好了40%,我们继续祷告,继续竭力往前攀登。奉耶稣基督的名,彻底地践踏、践踏、践踏,这一切家族性背后所运行的黄皮子的灵!我奉耶稣基督的名,这一切巫术、邪术的灵都要彻底的滚出去!这一切家族背后死亡的咒诅都要完全的滚出去离开!哈利路亚!圣灵运行,圣灵继续来运行!哈利路亚!我奉耶稣的名宣告得胜!我奉耶稣基督的名来宣告,今天在我们当中的每一位弟兄姐妹都要看到翻转!践踏这一切巫术、邪术的灵,践踏这宗教黄皮子的灵,践踏这老马的灵彻底的滚出去离开!

奉耶稣基督的名,践踏这一切黄皮子的灵,奉耶稣基督的名,这一切黄皮子的灵滚出去!滚出去,离开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,践踏这一切黄皮子的灵,黄皮子的灵滚出去,离开!奉耶稣基督的名来宣告,这一切巫术、邪术的灵彻底的滚出去,离开!践踏这巫术、邪术的灵。哈利路亚!主耶稣,释放我们当中的每一位弟兄姐妹,得完全的自由,哈利路亚!完全的释放!圣灵来运行,圣灵继续的来运行,哈利路亚!

高血压、头晕的,再看一下,好了多少?奉耶稣基督的名,践踏这巫术、邪术的灵,完全的滚出去,离开。好了一半,是吧?你站起来,开始走动,一步一步的走动,然后继续跟着我做一个悟性的祷告,一边走动,一边跟着我祷告:我奉耶稣基督的名,彻底的践踏这一切宗教、黄皮子的灵,这一切头晕背后死亡的黑暗权势,彻底的滚出去,离开!我奉耶稣基督的名宣告,死亡的灵退下去,离开!家族性背后的诅咒彻底的退下去,离开!我奉耶稣基督的名,断开这一切偶像的辖制。因耶稣所受的鞭伤,我必得完全医治。我奉耶稣基督的名,头晕的症状完全的消失。

来姐妹,开始活动,站起来开始走动,一边的走,一边的在灵里祷告。你看一下,你的症状怎么样?祷告犯困的,开始洗把脸,一边活动,一边祷告,它就是一种拦阻,不要去在乎那一种感觉,就是开始逆着那种感觉走,开始洗把脸,开始活动,开始祷告。奉耶稣基督的名,黄皮子的灵出去,奉耶稣基督的名,践踏这黄皮子的灵。最后我们一起来听这一首诗歌,可以跟着一起来唱。

诗歌:《初心不改》

劳苦重担遭患难时
心中充满叹息愁烦
你的爱再次激励我
我仍坚固不曾逃离持定信心

那时的我软弱无力
你的灵带领我前行
持守起初对你的爱
抛开缠累重新得力定意前行

爱你的心,依旧如初终不改
谨守遵行 你一切的话语
无论要付出多少的代价
用尽我一生紧紧跟随你

爱你的心,每刻如初终不改
渴慕寻求你期盼着你
我愿意献上自己为祭
用尽我一生爱你到底

6 comments

  1. 觉得还是不太认识神,感觉神对基督徒管教很严,犯一点罪就被严厉管教,不信主的人无限犯罪也活得不比基督徒差,有时候看不到神的公义,对于某些抢占别人土地的人和事,并没有看到神在这些事情上彰显公义,是神不管这些事情吗?有的人行了一辈子恶还儿孙满堂,有的人品还不错的却英年早逝,还是我没看透?

  2. 网站小助手
    @书拉密女: 觉得还是不太认识神,感觉神对基督徒管教很严,犯一点罪就被严厉管教,不信主的人无限犯罪也活得不比基督徒差,有时候看不到神的公义,对于某些抢占别人土地的人和事,并没有看到神在这些事情上彰显公义,是神不管这些事情吗?有的人行了一辈子恶还儿孙满堂,有的人品还不错的却英年早逝,还是我没看透?

    留言:觉得还是不太认识神,感觉神对基督徒管教很严,犯一点罪就被严厉管教,不信主的人无限犯罪也活得不比基督徒差,有时候看不到神的公义,对于某些抢占别人土地的人和事,并没有看到神在这些事情上彰显公义,是神不管这些事情吗?有的人行了一辈子恶还儿孙满堂,有的人品还不错的却英年早逝,还是我没看透? 回复:我看,你还在属世界的逻辑体系里!

  3. @网站小助手: 留言:觉得还是不太认识神,感觉神对基督徒管教很严,犯一点罪就被严厉管教,不信主的人无限犯罪也活得不比基督徒差,有时候看不到神的公义,对于某些抢占别人土地的人和事,并没有看到神在这些事情上彰显公义,是神不管这些事情吗?有的人行了一辈子恶还儿孙满堂,有的人品还不错的却英年早逝,还是我没看透? 回复:我看,你还在属世界的逻辑体系里!

    是很想从属世的逻辑体系出来,但是好难,很多时候很多事情并没有看到神的公义

  4. 网站小助手
    @书拉密女: 是很想从属世的逻辑体系出来,但是好难,很多时候很多事情并没有看到神的公义

    留言:是很想从属世的逻辑体系出来,但是好难,很多时候很多事情并没有看到神的公义 回复:因为你太看重这些事。其实很多事都不重要!那就就是属世界的体系。

  5. 牧师好!好渴望得到你们教会的牧养?不知怎样联系小助手!

  6. 网站小助手
    @徐冬: 牧师好!好渴望得到你们教会的牧养?不知怎样联系小助手!

    留言:不知怎样联系小助手 回复:在网页“小助手”栏目:<a href="https://www.mingding.org/?page_id=18070" rel="noopener" target="_blank">小助手</a>

发表评论

电子邮件地址不会被公开。