【线上祷告】- 我必得医治!

今天是我们得医治的日子!我感谢神,在《圣经》里头说,来寻求耶稣的都得了医治。那些人不是什么圣洁,也不是活的像天使一样,就是普通的老百姓。今天你和我也必得医治,把我们的心思意念收回来,定睛在耶稣基督的身上,告诉自己,你必得医治!可能你的病不一定是病痛,可能是个懒惰,可能是某一种恶习,可能是某一种辖制,不要再用那些没有功效的东西,耶稣基督大能的福音,在对付我们肉体的恶习上大有功效。我们一起在灵里祷告

这是我们的信心,我们相信我们的神是好的神,我们的神是爱我们的神,我们的神是医治我们的神。将荣耀归给神,我们神的名要得着荣耀,不再找借口,我要告诉你,不但病痛能得医治,恶习也能被医治,我们的神就是要恢复祂造我们那荣耀的形像。看到了,脚发痒、驼背、弟兄姐妹来宣告,我必得医治!

那个病也许已经陪着你一年两年、三年、五年、十年了,但是没关系,我必得医治。也许你做的还不够好,其实你告诉自己你永远不会够好,但是今天我悔改,过去你领受的错误的神学体系,今天一样一样的来弃绝。就在这个世代,带来新的一场变革,这不是灵恩不灵恩,这是耶稣基督的福音。你那个信心提起来了没有?

把你里面的信心提起来,做一个选择,我必得医治,我们的神要彰显祂的荣耀。有的人说,我这腿里头有一块儿铁板,我的腿会酸痛、会肿痛,有铁板没铁板也拦阻不了神的医治。不再找借口,这病已经跟着我十年,就是你一生下来就带着这样的病,也拦阻不了神的医治!不再相信谎言,相信神的大能,让我们的信,不在乎人的智慧只在乎神的大能

疼痛的开始活动,身上有些小结节的,不用那么在乎它。我告诉你,我们不在乎,那本身也是个信心的宣告。你活着不是靠着人身上那些能力,乃是靠着神的大能,靠着神的话语。跟着我一起祷告,如果身上好多硬块,我告诉你,你相当老马了,就是相当体贴肉体了,我们一起来祷告。

曾经有一个人身上带了一百多个肿块,大大小小的。大的像鹌鹑蛋,小的像一个包米花,有一百来个,后来祷告都消失了,不是因为他真的很好,他真的很烂。我看到了,有胃炎、身上硬块,筋疼、肋骨疼、脚发痒、驼背、还有吗?还有胃胀,头疼、看到了,让我们一起来宣告,我必得医治!

可能你跟着我祷告好像有一年了,老师怎么还没有医治? 今天就是得医治的日子,眼神经抽搐,凡是眼神经抽搐的,我告诉你,注意力不太集中,做事心思意念比较飘。肩膀酸痛,腰有点痛,好不好不再拦阻神的医治?我们当中还有多少人祷告还是:主啊,求你医治我。还有这样的祷告吗?弃绝掉它!神在那里已经等候你多时了,你的信救了你。小孩儿不开窍,孩子如果听话的话,带着他一起来跟你灵里祷告。

开口在灵里祷告,这不耽误事,大家一定要记得,祷告不耽误事儿,不浪费时间。疼痛出去,奉耶稣基督的名,疼痛的灵都要出去,奉耶稣基督的名,驼背的灵出去,离开!胳膊疼痛、腿疼痛、都要退下去,腰痛要退下去,离开!眼神经抽搐的灵都要出去!

有的人说,今天如果没得医治咋办呢?那就明天!较什么劲?要较劲在信心上较劲,我必得医治,松开,安全松开!活动,大幅度的活动,可以蹦蹦跳跳,可以做任何的东西。尤其是疼痛的,如果头痛抓着后脖梗,按着太阳穴都可以,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,死亡的灵出去,疼痛的灵出去!皮肤发痒的灵出去,奉耶稣基督的名松开!

你的信心提起来了没有?一定要改,一定要改掉身上的恶习。我曾经看过一个人,我带她祷告然后她说,这啥时候是个头啊?完了,过去那些祷告被她一笔勾销。啥时候是个头,一定可以坚持到得胜,一定可以坚持到得医治,要彻底的践踏魔鬼仇敌!肚子胀不舒服,跟着我一起祷告,

今天就是彰显神荣耀的日子,今天是神医治的日子,今天也是我们回转向神的日子!华人命定神学要在这个世代带来一场新的变革,这场变革要让人看见神的荣耀,遍地都要看见神的荣耀!当你得医治的时候神的荣耀要彰显出来。我告诉你,那些得医治的不是因为他们够好,是我们的神够怜悯,不是我们够好,是我们的神够有恩典,够怜悯。当我们看见了神的恩典和怜悯,我们就回转向神,紧紧抓住祂,跟我们的主耶稣一起来奔跑这条道路。过去经历神医治的,今天稍微数算一下神的恩典,数算一下神的怜悯和恩典,不是你够好,是因为神够好!

皮肤有红点,长东西大家不要担心,听见没有,这是身体里太多肮脏了,不从皮肤走出来难道走到内脏里去,是不是?所以,把我们心思意念里的肮脏一点一点的除去,让神的灵在我们里面做工。大家要确切的知道,凡是透过行为来到神面前的都是受咒诅的,因为你永远做的不够好。不要照着行为,乃是照着信心,如果等你够好了才得医治,那你就等吧。

如果没有声音,我鼓励你稍微试一下,在那里静静的等一分钟,看看声音是不是会出来,不要急着退出。哦!妈妈大吐,肚子松开一半了,非常好!咱们当中得癌症的那几个呢,现在什么状况了?打个字告诉我,通知我一下什么状况,每次我带祷告的时候我老关心你们了。

弟兄姐妹,如果你身上有很多坏习惯,那也是神要医治的,因为神的旨意就是要让你兴盛。看到了,肚子和胃胀,能不能多打点字告诉我,连续这几天的状。我告诉你,魔鬼不断的在释放谎言,要彻底的弃绝脑袋里的那些想法。当然,弃绝起来好像有点难,为什么,因为看看现实的环境,怎么看也看不出信心来。

弟兄姐妹,要确切的知道,信心是对未来的一个判断,不是对当前事物的判断。约瑟在埃及做奴隶,照着那个光景来判断,什么信心都不会有,但是他在信心的里面看到了自己的未来。用信心创造一个未来,好吗,你的信救了你。奉耶稣基督的名,肚子松开,胃要松开!

幻视幻听比以前好多了,非常好!用信心创造未来,你的信救了你。今天,你的肚子和你的胃要松开,癌症的灵要出去!不再相信魔鬼的谎言,这几天胃有时胀的厉害,气短无力的症状偶尔会减轻。好,抓着你的胸口跟着我祷告,或者按着你的手三里,最近排便的状况正常吗?如果有排便、拉稀,肮脏非常臭的东西排出去,那都是释放,就算是没有医治释放的症状我们也必得医治,在神没有难成的事

癌症的灵出去!癌症的灵出去!癌症的灵出去!奉耶稣基督的名胃要松开!肚子松开!奉耶稣基督的名驼背的灵出去!脚发痒的灵出去!完全松开!祷告的时候可以随时多打一些字告诉我现在是什么状况,有什么进展没有。

有人说牙痛,看到了。我奉耶稣基督的名眼睛松开!眼睛看东西模糊的邪灵都要退出去离开!奉耶稣基督的名眼睛松开!那个强直性脊柱炎的状况怎么样了?眼睛松开,后背松开!奉耶稣基督的名头完全松开!有人说:头松开了。非常好!

有人胸口胀,现在还胀吗?老打嗝,是太多的肮脏东西要排出去了。有的人,今天打嗝,明天打嗝,打的嗝都是老大老大的,气都往外走,好像出不完似的,你知道为啥吗?是心思意念里还是很脏。奉耶稣基督的名松开!松开!完全松开!凡是身上有包,也不痛也不痒,什么也不影响的,你不要管牠。我要告诉你:要彻底对付体贴肉体的坏习惯,一定全好。那东西就是老马,不断的打嗝,千万不要把嗝给整没了。

前段时间有一个人,身上的病还蛮严重的,祷告祷告就开始排便,排便的时候还流血。哇!他马上就冲到医院去看医生,医生给他开了止血药,后来血是不留了,但病更严重了。今天大家要知道,上帝造的人很有意思。比如:流鼻血,这都是内热,用中医的说法是血热旺行。胃要松开!肚子松开!癌症的灵出去!阴间地狱的灵出去!奉耶稣基督的名阴间地狱死亡的灵都要出去!

人可以什么都没有,但是不能没有信心!你说:话不是这么说的,没啥别没钱呐!不是!没啥千万不能没信心,信心可以创造未来!打嗝的千万不要把嗝给整没了,让牠往外走。死亡的灵出去!癌症的灵出去!我必得医治!我奉耶稣基督的名死亡的灵都要退出去!奉耶稣基督的名我身上的恶习都要退出去!

如果你身上带着一些难以启齿的恶习,你不用在乎,靠着圣灵你就可以胜过去!因为人用属肉体的方式对付肉体的恶习是毫无功效的!今天就靠着神的灵得胜。

压伤的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭。我们的神有丰富的恩典和怜悯,千万不要把你身上的病当做保罗身上的那个刺,你离保罗还十万八千里呢!人家保罗是配得那根刺啊!今天就开始改变,好不好?把这世上的事,暂时放下,尤其是心眼比较的小的,计较这个,计较那个的,都改变一下!

如果你刚好赶上一个时候被封控了,你感谢神!你终于有一段时间可以安静下来,不用急着上班了。我告诉大家,千万别走上街头给人惹事,在家好好的学习,不断的成长,训练自己,我们是有很多东西可以学习的,这是一个可以安静下来学习的时候。

有人腰痛松开了50%,非常好。奉耶稣基督的名腰要松开,腰要松开!今天我们活着不是靠工作,也不是靠做生意,今天我们活着是靠神口里的一切话!今天我们活着是靠神的供应!你说:真的吗?真的!任何环境都拦不住神要祝福你!好不好?把心安静下来,即使你还没有时间,忙忙忙......,终于有时间静下心来了,好好提升自己。

我们当中很多弟兄姊妹就在疫情期间得了很多的恩典,如果你得了恩典可以在群里告诉我。我告诉:就算你在一个地方,那地方是被咒诅的,你照样可以兴盛,因为神要祝福你!刚强起来!信靠神是好得无比!几年前有一个姊妹,让她做笔记,像是杀猪似的。今天她的牧者告诉我,她又回来了。之前因为不肯做笔记,她说:信主怎么这么费劲呐?懒呐!可懒了!最近,她在学习上有很大的成长,财务上也蒙祝福了。以前打点临工那个累呐,那个费劲啊!

如果有人祷告祷告病好了,好了又来,又祷告又好,好了又来。我告诉是你什么原因,是因为家里有当灭之物,另一个是因为心思意念里有当灭之物。我们心思意念有当灭之物要除掉,家里面有当灭之物也要除掉,就不至于反反复复了。我告诉你:无论你在哪里,无论什么样的光景你靠着神的恩典都可以活出兴盛!有的人靠着制度活着,也有的人靠着政策活着,但我们靠着神活着。靠着神活着的好得无比!

如果那些当灭之物不是你的,千万别碰,那是人家的东西。如果我们心思意念里有当灭之物,先除去心思意念里的,然后再除去外面的。有的人问:心思意念里的当灭之物是什么?我告诉你:只要是我们心思意念里想的那些东西是违背了神话语的都是当灭之物。比如说:你看别人的孩子好,看别人的老公好,看别人的房子好,还看别人的老婆好,这些都是啊!在十诫里讲的很清楚,贪恋别人的这些都是。还有些东西本来是属于神的,结果你把它留在自己手里了。贪呐!你贪恋都贪恋到神那里了。

有人说,女儿被虱子咬了好几处。我告诉你:把家里清理干净。有个人打字老有意思了:老师,我身上长了一个包,这是体贴肉体吗?那怎么才能不体贴肉体呢?锻炼拉筋吗?你说锻炼拉筋是个啥?锻炼拉筋就是体贴肉体。当然,你不靠这个活着,拉一拉正常,但你如果觉得那个东西是个关键,什么锻炼呐,跑步啊,那是用属肉体的方式活着,那都叫老马!

我看你真的需要好好读圣经啊!一章一章的读,马太福音读了吗?读一章马太福音,然后在网站上听一章;读一章,听一章。路加福音读一章,听一章我的查经你就知道,千万不要做无知的人

那个胃松开了吗?肚子松开了吗?帮我打个字告诉我。孩子怕黑,不能说惧怕,不能说鬼,一说就更害怕。没事带着他祷告,一边说一边祷告,就好了。我们常常用躲着的方法,那不是个方法。比如:孩子不爱干家务,然后就不让他干家务;更不让他干家务,他就更不爱干家务。你觉得这孩子会怎么样?将来会更烂。这孩子害怕,然后就不提害怕的事;这孩子就会更害怕,然后就更不能提,就更害怕。这也是没有未来的。开始告诉孩子要有信心,把神和神的话放在孩子的心里,让他试试看。奉耶稣基督的名,惧怕的灵退下去!开始有权柄,就是吃奶的孩子都会有权柄。

奉耶稣基督的名,胃要松开!肚子要松开!驼背的灵出去!有人嗓子不舒服。抓住胸口,或者喉咙那里。我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!有人腰闪了,好像我上次带你祷告好了,是不是后来回来了,是吗?今天继续祷告,一会就好了。牠会回来的,比如怎么睡醒觉又回来了呢?这很正常,再祷告把鬼赶走就好了。

我奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!弯曲一下,弯到一边。我奉耶稣基督的名,腰要松开!找到疼痛点,弯到一边。奉耶稣基督的名,腰要松开!奉耶稣基督的名,腰要完全松开!恢复正常活动一下,你看看松开了多少?活动空间明显变大。打呼噜就打呼噜,没关系!别祷告这个,听见了没有?这么不抗干扰?让他们学习抗干扰。继续活动,腰不疼了不活动不行,继续活动到不疼了,就对了。活动不疼了,才好了。

看到了,眼眶疼,还有伤疤疼,还有荨麻疹,荨麻疹是典型的识别善恶。继续活动,只要疼就继续对付牠就好。还有磨牙的,我告诉你,在睡觉前跟着我的录音祷告也好使。凡是喉咙发不出音的,那是一种辖制;喉咙压抑发不出音的,讲话声音可小了,开始操练。胃好点了吗?肚子好点了吗?像这些癌症患者,我给你一个建议。每天跟着录音祷告三个小时,听见了吗?祷告两、三个小时不是很简单的事吗?一会一个小时,一会一个小时。然后可以的话,读《圣经》一个小时。有时候我们看见人吃的时候,可热情了;然后读神的话可懒了,你说这不是要命吗?

我们的喜乐,是靠着神所得来的喜乐!我必得痊愈!我必如鹰展翅上腾,奔跑走天路!一生对神有信心是何等的美好!我们今天就对未来有一个信心的判断,凡是觉得未来很暗淡,觉得自己没有未来的。今天在信心里面为你自己创造一个未来,神必照着你所信的成就。如果你相信自己会昌盛,神会使你昌盛!如果你可以活出神的荣耀,神会帮助你活出祂荣耀的样子!今天弟兄姐妹重新建造我们在耶稣基督里的信心,未来掌管在神的手里,神会照着你所信的成就。不要害怕,不要担心,神是好的神!神会帮助你,神的管教是一种帮助。

腰好了,活动也不疼了,太棒了!今天弟兄姐妹当我们的病祷告稍微好了,又回来了。有的人的想法是一个非常败坏的想法,他不是一个信心的想法。哎呀!怎么又回来了?怎么不好使了?这是没有信心,没有信心哪有未来。还有另外一种想法。上次我能把你干趴,这次来我就不能干趴你了?小样的。这是信心的宣告,从今以后做一个有信心的人,阿们!告诉自己,我要做一个有信心的人。

当你看到孩子在那玩游戏,你就在那闹心。然后就开始老妈子,就开始发脾气。在你的信心里,完了、完了,我的孩子完了。因为人没有信心,你要知道孩子也想上进啊!但上进就败下阵来,然后就玩游戏,消耗一下时间,让自己短暂的得到一点点安慰!他也很辛苦,因为没有信心。一个没有信心的孩子,再加上一个没有信心的妈,那就麻烦了。从现在开始,你可能会问我,老师,我应该怎么做?看到孩子卡在那个地方的时候。给他点信心,或者帮他一把。分赐信心是华人命定神学最重要的功课。不是自信,是信靠神!

有人不断的打哈欠,恶心想吐,没关系!从现在开始做一个有信心的人,因为未来掌管在神的手里。有人一找工作心里就闹腾,脾气上来了,情绪也上来了,脸也变黑了,一想到工作就觉得好像我的天啊!把我们的信心重新收拾一下,让我们的信心提起来,我必得医治!是一个信心的宣告。神必陶造我,这一个信心的宣告。我必有一个美好的未来,这是一个信心的宣告。我必活出神荣耀的样子!

开始靠着神的灵对付自己,有的人每天发脾气,后来变成每个礼拜发脾气了。老师,我又发脾气了。这不是挺好吗?每天变成每个礼拜,再等等就每个月了,再后来就久久不发脾气了。靠着神在信心里活着。

大家把《圣经》拿出来,今天我们从《诗篇》69篇开始读。

今天神要医治我,这是神永远的旨意。从起初到今天这是神的旨意!我们的神是活人的神!在你活着的时候,祂要在你的身上彰显祂的荣耀!你每一个进步,都是神奇妙的作为。你每一次的提升,都是神奇妙的作为。信心起来了没有?如果还没有,把你的手放在胸口上。跟我一起说,我说一句,大家跟我重复一句。

我奉耶稣基督的名宣告,神在我的身上有一个美好的计划!神必亲自成就这计划!我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝那些败坏我的心思意念!没有任何人,也没有任何事,可以拦阻神的恩典临到我!没有任何人,也没有任何事,可以拦阻神的计划成就在我身上!我奉耶稣基督的名宣告,我选择相信!神在我身上有一个美好的计划!祂必亲自成就这计划!奉耶稣基督的名,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。