【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(10)

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

大家好,今天我们继续来祷告,打击情欲的灵。情欲的这种灵太恶了,太坏了!最近很多人都彰显出来。

后来我发现情欲的灵是很有意思的,包括爱钱、爱世界、肉体的情欲、眼目的情欲,都属于情欲的灵的一部分,这种东西导致给人的败坏非常深远。

我举个例子,这两天有个女孩,二十八九岁得癌症。得癌症的根源很深的,很多时候就跟情欲有关。比如说,性格内向有得癌症的潜质,喜欢把情绪憋着、闷着。这么大岁数,其实也没多大,比我小了一大半呢,她觉得自己没谈过轰轰烈烈的恋爱是很大的遗憾。其实谈完轰轰烈烈的恋爱,得着的是遍体鳞伤。要么恋到梁山伯与祝英台,或者没怎么样就恋到大莲和六哥哥,或者恋到华山论剑一辈子。这是人里面有种渴求,这种渴求从情欲的灵来的,带来的败坏非常深远。

爱钱是个非常邪恶的东西,大家仔细琢磨一下,爱钱的人有多自私啊!爱钱的人都非常自私的,爱钱的人只想着自己,别的什么也不想,就想怎么弄到钱。最后整来一身的病,或者一身的官司,或者一身的债务,整到乌烟瘴气的东西。

看到这些人,我们非常感慨。这些人不明白人活着的基本道理和基本规范和原则,非得往咒诅里走。谁能拦得住呢?谁也拦不住。

我有一个最基本的准则,我就是想解决问题。今天弟兄姐妹如果你想做生意,靠骗能长久吗?长久不了,很难长久的。所以说要想做生意,想挣钱,就得解决问题,我从没看到人靠忽悠能忽悠出什么来。心里还是很辛苦,因为这些需要帮助的人,都是被这种灵捆绑,捆绑了以后他也不知道。

中国越是比较发达的省份,情欲的灵就运行得更加猖獗,拜偶像非常猖獗,就是为了满足人的需求和愿望。比如说,某某人是我的朋友,是我的哥们,在英国伦敦买了一个50亿的豪宅,他就羡慕这些东西。但这些人从某种意义上来讲,还是非常愚昧的,因为这和人活得好,没什么关系。

打击拜偶像的邪灵。大家听过我讲过的故事吗?我曾经带过一个学生做毕业设计,这个学生单恋,跟人家表白以后人家不接受,后来她就到一个大师那里求了一个咒来念,就念到精神病院里去了。因为她身体僵硬,眼睛凶神恶煞,是念咒念出来的。我把她身上的鬼赶出去,整个过程很精彩。这转眼10多年过去了!

当时在大街上,她是疯子的状态,被警察送到疯人院。警察在那儿,心理医生也在那儿,亲眼看到我把她身上的鬼赶出去,她就好了。我让她别再整这些东西了,再整鬼又来了。这里面的情欲很深,就是想要自己想要的,拦都拦不住。我说,你再整这些还得进精神病院。她不信,结果又去找大师,又念咒,结果第二次又进了精神病院!这次是我把她送去的,她当着我的面就不行了,我怕她再跳楼什么的。她就进去了,这三进三城啊,第二次我又给她整好了。第三次又进去了,我哪儿有这时间在这里折腾。

人非常想要一个东西,就是情欲的灵。非常非常想要轰轰烈烈的爱情,是情欲的灵;非常非常想要很多很多钱,是情欲的灵;非常非常想去某一个地方,周游世界,非常想要,这是情欲的灵;非常想吃好吃的,不吃不行,情欲的灵。想得不得了,不得到就怎么着似的,其实去周游世界,还是那样子。把行李箱往地上一摔,往床上一趟,除了空虚,没啥!都去过,不是吗?没什么意思。如果你是做节目,周游世界,做得很好,那是工作。不对,就想周游世界,就想花钱。人啊!就是这样。

这情欲的灵带来的是极度自私,人只管自己。比如说,我们想帮助一个人摆脱财务困难,但这个人在公司做业务,一看着人家手里的钱,给人家报价150万。我就想,这背后到底是个啥?这不想钱都想疯了吗?你以为人家的钱不是钱啊?就是对钱充满兴致,爱钱爱到淋漓尽致。

我教大家一个观念,你跟人交朋友,如果对方是情欲的灵很重的,要小心。情欲的灵重的人,都是很自私的,只考虑自己,这是非常邪恶的。

今天咱们知道为什么这么多人拜偶像,因为想要的自己整不了,就得靠偶像。真的是感慨啊!这都是经过我手服侍的人,这个人以前把系统卖给人家,后来人家遇到问题,因为开生意需要软件系统,但他对人家的问题没有兴趣。

我给大家一个崭新的想法,如果你整天想祝福别人,整天想帮助别人解决问题,你会不会有钱啊?会的,这是合乎规律的。你整天想帮助人解决问题,哪一个真正帮助解决问题的人,没有赚到钱呢?因为人都有痛点。

今天我们就来打击经济比较发达地区上空,让人败坏的这些情欲的灵。爱房子、爱车子、爱什么,以前我还不知道这是情欲的灵,后来发现这玩意厉害啊!之前我讲过两波开车撞死的,都是爱车的人。今年春节又一波,一车载着5个人,驾着宝马,每小时开200多公里,爱车,爱飙车。一下子撞起火,5个人全死了!

今天咱们就想解决问题。我在工作岗位上,一个人能干3个人、5个人的活,能干10个人的活,我绝不偷懒。人追求自己里面的感觉,有什么感觉比帮人解决问题更好呢?所以说我做工的时候,是我的问题,我做。不是我的问题,没人管的,我都拿来做。一个人干老些个活了!我有价值,我这么干练就了一身的铁功夫,里面有硬核啊!

我们当中干啥啥不行,做啥啥不是,只想要的人,不就像空中楼阁吗?要不来还心里难受,难受难受就病,人不就毁了吗?然后还挺爱面子,不能说,不能碰。你说这东西多坏啊!

今天咱们就来祷告这个,好久没和大家一起祷告了。我们一起祷告,捆绑这背后的邪灵,这些东西太坏了!自私,极其自私。跟着我就在灵里祷告,奉耶稣基督的名,捆绑空中运行的情欲的灵。情欲的灵会导致人非常笨。

今天如果要想变聪明,就对付自己身上情欲的东西,凡是情欲的东西都会导致人变笨。如果你一心想要得着命定,成为别人的祝福,你很难变笨。一心想解决问题,一心想祝福别人,你很难变笨,你也很难变穷。

情欲的灵一发作,净干那些没什么用的事,整完了自己还纠结。今天就让神的灵在我们里面,使我们的力量重新变得刚强起来,就让我们里面的心思意念重新被更新,就让我们心里的力量再一次靠着神的灵刚强起来!今天弟兄姐妹一定会变聪明,跟着我一起对付这些情欲的东西。

今天就打击这情欲的灵,捆绑这控制情欲的灵,释放被这情欲的灵辖制的。后背发紧的,是我们心里的想法要再次调整一下。双手十指交叉,掌心向上举起来。我奉耶稣基督的名,松开。做事别着急,着急的灵出去,情欲的灵出去,后背松开!一会儿就开始打嗝,这东西往外走。每一次的彰显,都是一个释放。脖子僵硬的,活动你的脖子,或者抓住你脖子后面的肉。奉耶稣基督的名,胳膊僵硬的灵出去,胳膊松开!

无缘无故的情绪失控,也是情欲的灵。今天就让我们开始呼求神,打击这情绪失控的灵,打击这胳膊僵硬的灵,打击这月经不调的灵,还有头顶发痒、发烧嗜睡。发烧烧得很高吗?是低烧。把手放在淋巴上,然后跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,疲倦的灵出去,困倦的灵出去。其实遇到这种状况应该找你的牧者祷告。

奉耶稣基督的名,命令情欲的灵完全退下去,断开我身上情欲的辖制。看一下你的后背还紧吗?

我们非常想要一种东西,常常就是情欲的灵彰显。奉耶稣基督的名,后背继续松开,完全松开,搅扰我情绪的邪灵都退下去,我的悟性要越来越通透,我要识破情欲的灵的诡计,我要戳穿情欲的灵的诡计!情欲的灵常常导致人头蒙、头沉。

咳嗽很好,打嗝、咳嗽都很好。奉耶稣基督的名,头要松开。

这时候我们每一个人都省察自己里面愚昧的东西,今天就在悟性开始上走出来。透过圣灵,开始挫败情欲的灵,你会发现你里面想要某种东西的感觉不再强烈。圣灵会帮助你胜过那种强烈的欲望的感觉。今天圣灵可以帮助你减弱很多,因为那是情欲的灵。很多人头会发紧,甚至后脑勺渗透到脑仁里,肩膀会发紧,手臂会僵硬,这些全是情欲的灵。

奉耶稣基督的名,打击这情欲的灵。神有祂丰富的恩典和怜悯,今天不再控告,不再追求一种感觉,也不再被这种感觉控告,今天就是透过圣灵把这种感觉对付掉。

太阳穴发紧的话,两手揪住,抓着太阳穴处的皮。奉耶稣基督的名,情欲的灵出去。今天就要捆绑这空中情欲的灵。太阳穴完全松开,后背完全松开,胳膊完全松开,头顶完全松开,颈项完全松开。奉耶稣基督的名,导致我有强烈欲望的那种邪灵都要退下去,要戳穿魔鬼的谎言。

后背那根骨头疼,脊椎或是胸椎疼,开始十指交叉,掌心向上举起来。后面的颈椎痛,那是龙的灵,通常龙会趴在人的后背上,头对头,尾对尾,然后四个爪子抓住你的肩膀和胯骨,这是典型的龙的辖制。透过这个,你的心思意念一直都被辖制着。

有人一直往外排气,非常好。继续打击牠,你会发现你里面的感觉听你自己话了,不再是脱了缰的野马拖着你。是不是?你开始有力量能胜过这种感觉了!有一种爱的感觉,被爱的感觉,被一个有老婆的男人爱得忘了这件事了。那种感觉太美妙了!就很喜欢这种感觉,其实是个骗子,在感觉里净做愚蠢的事。

奉耶稣基督的名,从情欲来的感觉要彻底被压下去,捆绑情欲的灵。为什么神不让我们控告、定罪?因为那个没有用。你什么时候发现自己在那里控告,我又犯罪了、我又整了、又弄了,没用。只有一件事是有用的,就是信靠神,仰望祂的恩典,然后让神的灵在我们里面把情欲的灵彻底地压下去

其实很多传统教会就会控告和定罪,今天我们有帮人解决问题的心态,其实这种感觉很快就会胜过去。哪儿有时间扯淡?仰望神,神赐下圣灵就是要对付我们里面的情欲。圣灵来充满我们,圣灵来无限量充满我们。圣灵来夺我心意,让我里面的心意完完全全归向神。

手臂开始酸痛,是吗?两边的手三里按着,气会往外走。

有的人表面上好像在很努力地工作,但他里面的动机是害怕失去工作,这些全跟情欲的灵有关。人要活着得有钱,有钱就得有工作,没工作哪儿来的钱?没钱怎么活着?你看这逻辑!今天我们就开始对付,如果身体特别虚弱的,可以拿着手机在楼梯那里,上去下来,上去下来,可以活动。

今天横下一条心,开始希望自己能够解决一些问题,当你享受解决问题的时候,你就开始活出神荣耀的形像了。今天大家都在进步当中,一定要看到自己的进步,不是打败仗的时候越来越多了,而是得胜的时候越来越多了。

奉耶稣基督的名,后背松开,脖子松开,胳膊松开。我一定可以靠着我的神得胜!奉耶稣基督的名,月经恢复正常,颈项完全松开,发烧的灵出去。

一定要知道,神有丰富的恩典和怜悯,记住,仰望祂的恩典和怜悯,不是靠着我们的好行为,而是靠着圣灵的能力。让神在我们里面做着奇妙的工作,可以将我们的心意夺回,将我们的心思意念从情欲的灵里面夺回来。仰望神的恩典和怜悯,祂有丰盛的恩典,有丰盛的怜悯,一定可以靠着祂得胜,彻底将自己的主权夺回。

神是何等信实,神的信实极其广大,神的怜悯不致断绝。不是要放纵我们犯罪,乃是把我们从罪的辖制中释放出来。今天就靠着神的灵胜过肉体的情欲,胜过眼目的情欲,胜过今生的骄傲。

奉耶稣基督的名,完全松开,捆绑这上空运行的情欲的灵,打击这拜偶像的邪灵。拜偶像的灵出去,这私欲的灵都要完全离开,捆绑情欲的灵,情欲的灵出去。

今天我们被情欲的灵辖制的,要在耶稣基督的爱里重新得着释放,只有神的爱可以满足我的心,仰望祂的爱,开始选择爱神。

发烧的,把手抓在颈项,大椎穴那里。奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,淋巴结完全松开,颈项松开。我的身体要完全松开。神啊,让我的灵再次活过来。怜悯要向审判夸胜,神不是要审判我们,我们也不再审判自己。今天回转向神,仰望祂丰盛的恩典和怜悯。今天就向神来呼求,身体要完全松开!

如果疲倦、困倦,可以伸胳膊,伸腿,可以站起来原地踏步跑,可以深蹲,踢踢腿,伸伸胳膊。这是得胜的日子,这是神在我们身上得胜的日子。奉耶稣基督的名,情欲的灵出去,难受的感觉出去。情欲所带来各种感觉,都要彻底被压制下去,捆绑这情欲的灵。现在看下你里面的感觉,把你里面的感觉跟我描述一下。有个爱旅游,我知道了,还有吗?比较强烈的感觉、羞耻感。

作业写不写,没关系,不要担心。其实人在辖制当中,我们是知道的。我奉耶稣基督的名,一切担心、受怕都要完全退下去,羞耻感退下去。奉耶稣基督的名,想花钱,想吃东西的灵出去,这些想花钱、想吃东西的灵完全离开,想旅游的感觉出去,贪玩的灵出去。

其实邪灵真的很坏,我整天都骂那些邪灵,但人和邪灵就像糖水一样,分不清楚哪个是邪灵,哪个是你。当神的灵运行,糖和水就开始分开了,今天就开始仰望神。这些邪灵让人变得非常愚昧,就让神的灵在我们里面,开始使我们刚强。不要担心,不要再控告,神知道我们的困境。只有神的恩典和怜悯,才能让我们一步一步地走过来。

情欲的灵退下去,控告和羞耻感都要退下去。我们呼求神的怜悯!其实这些鬼真的很坏,就给人释放这样的想法。如果不是神这么厉害,我们还能活着吗,早被这些鬼搞得老惨了!人难受,本来就是从情欲的灵来的,难受以后又靠着手淫、喝酒,疯狂吃东西来发泄,其实都是一样的东西,都是情欲的灵,这情欲的灵真的非常坏。

今天就开始得胜,现在不是在得胜的路上了吗?得胜的路就在我们脚下,不管失败多少次,不管跌倒多少次,都要起来继续向前奔跑。今天就开始做一个有命定的人,就是想,就是要成为服侍神,祝福这个世代的人。情欲的灵特别坏,我们一说这样的话,就让我们做不到,一做不到就继续该吃的吃,该喝的喝,该玩的玩,该弄的弄,放松了一下又开始控告,控告了以后又开始难受,整个的人又掉在这样的循环里面。

今天我们不再在乎这些,也不再在乎自己,只希望靠着神一步一步走出来,不管失败了多少次,神有丰富的恩典和怜悯。情欲的灵早晚被我们践踏在脚下,今天就践踏这魔鬼仇敌,拆毁魔鬼仇敌的工作,拆毁魔鬼仇敌的作为。

想一想,其实我们很多次都是在很烂的时候,领受神的恩典。都是在我们很糟糕的时候,被鬼整得人不人,鬼不鬼的时候,神就出手怜悯我们。今天我们就横下一条心,就是失败了再起来,再起来争战。

开始告诉所有的人,神有丰富的恩典和怜悯,什么人不管在什么时候回转向神,神就会回转向你。每次我看到弟兄姐妹在辖制当中,活得很辛苦,就希望能够训练更多的牧者跟我一起奔跑这条路。昨天20多岁得了癌症的姐妹,大肠癌已经扩散到肝了,她爸爸真的很崩溃。摆在我们前面的路还是充满了挑战,今天就被兴起来,告诉我们自己,神啊,把我兴起来,来服侍这个世代。不再那么在乎自己的感觉,要兴起,今天我们活在这个世上,活一天就活得有意义,活出神在我们身上的旨意,活出有意义的人生。

人因为情欲的缘故,搞到非常愁苦,今天我们就要得着命定,开始为神的缘故,活着就是为了神。不再爱世界,也不再爱世界上的事,我们的里面不开心都难啊!无论如何做一个开心的人,做一个喜乐的人,活着为了神,不是神需要我们,是我们需要为了神而活,就活得开心,活得喜乐。就开始喜乐,就开始有命定,就开始服侍这个世代,就开始不再看到自己的问题和需要,就开始看到这个世代的问题和需要。今天就把神的恩典和怜悯传递出去。

人在这世上遭够了罪,就要回转向神,不要再愚昧,继续打击这情欲的灵。有的人追求美好的爱情,最后被爱情刺得遍体鳞伤。有的人喜欢把自己装扮得漂亮点,好让心爱的人看见的时候能夸奖一句。最后得着的是什么呢?毫无意义。今天就靠着神的灵,刚强起来,收拾一下自己的内心,把垃圾丢掉,把神的话装进来。一点一点地让神的话进来。我们就一点一点收复失地。以前被魔鬼败坏的,今天都要拿回来!

神知道我们的软弱。那个发烧的状况怎么样了?非常好,手脚已经恢复力气了,头还有点热,没关系,继续祷告。我奉耶稣基督的名,胳膊拉扯的感觉出去。魔鬼退下去,圣灵的能力进到我的里面,控告的声音都要退下去。我今年已经比去年强了,明年会比今年更好,我就是要靠着神的灵,在耶稣基督里,仰望我的神,仰望神丰富的恩典和怜悯。奉耶稣基督的名,头脑恢复正常。

没有任何东西可以与我的神相比,我的神有丰富的恩典和怜悯,祂要成为我里面的力量,我就是要靠着神刚强起来,靠着圣灵刚强起来。奉耶稣基督的名,捆绑空中情欲的灵,神的灵来坚固我们。

胸口完全松开,闷痛的灵出去。再次把手举起来,十字交叉。我奉耶稣基督的名,脊梁骨酸痛的灵出去。开始转动自己的腰,开始伸胳膊伸腿,找到拉痛的位置。奉耶稣基督的名,脊梁骨、后背完全松开,腰要完全松开,闷痛的感觉完全消失,浑身的力气重新恢复起来。我要开始在悟性上不断成长,不断通透。我要认识这情欲的灵,我要认得情欲的灵的诡计。

你一说释放时的那种样子,我能想象,挺好玩的,那种坏笑,嘴巴、眼睛一抽抽,那种笑法挺可爱的。咱们是好朋友。

今天神要拯救我们,我奉耶稣基督的名,我的后背,我的脊梁骨要完全松开,我的腰要完全松开。没有任何神,也没有任何人能如此理解我们被邪灵辖制的困境。今天神就是要释放我们,不管身体的感觉如何,今天就开始仰望神。脊梁骨完全松开,脊梁骨旁边的肉完全松开。你要知道这种痛,都是开始一点一点地释放。

有的时候,这个释放挺有意思的,释放的时候一彰显,一疼,释放一波。彰显完了再释放一波。然后里面的鬼就不断地被赶出去,这个鬼真的很坏。

腿闷痛、发热是很好的,抓住那个地方。我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,腿闷痛的感觉出去,闷痛的感觉要完全消失。彻底败坏这自私的灵,败坏这情欲的灵,魔鬼撒旦都要完全离开!

不要怕腿肿起来了,也不要怕肚子疼。在属灵争战的过程中,你会发现鬼越来越表现出牠非常邪恶。其实我们得知道,鬼很努力的做工,使得我们认识神。要不是鬼这么干,我们怎么可能寻求神呢?如果你和我都吃香的、喝辣的,每天都非常开心,如果不被鬼搞得这么惨,我们早就离弃神了。不是吗?所以今天就是要知道一件事,我们透过争战,更加认识魔鬼的邪恶和更加知道我们需要神。

有的人说,我想骂人怎么办?想骂就骂,能不骂就不骂,没关系。所以今天弟兄姐妹要知道鬼也没什么好开心的,整完了一个,把一个人推到神的国度里。人都是被鬼搞的,不是吗?

我们真的感谢神,造了这么多鬼,让我们可以经历这些,然后回转向神。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,胸闷完全松开。后背完全松开,小腿完全松开。浑身无力的感觉完全退下去!我们的当中是不是有人感觉非常困了?困了就赶快睡一觉,不要担心,我们睡一觉不会影响神的国,也不会影响神在我们身上的恩典和怜悯。

有的时候睡觉也是一种释放的症状,不要担心,也不用害怕,不会因为睡觉神就停止做工。很多人睡觉,最后释放很多。里面烦躁是种情欲的反应,我奉耶稣基督的名,烦躁的感觉退下去。今天就呼求神的恩典和怜悯!

有的人突然间觉得自己很厉害,有的人突然觉得自己很烂,然后一会儿厉害,一会儿很烂,最后就难受。最厉害的就是闲的没事难受。今天就得胜,不再顺着里面奇奇怪怪的感觉。我奉耶稣基督的名,情欲的灵都要出去!

群里有人说,前些天听着我的声音,就有烦的感觉。这不奇怪,许多人有这种感觉。不是一个人,也不是两个人,算起来有超过50%的量都会有这种感觉。莫名其妙的恨我,莫名其妙的讨厌我,我也没有得罪他,他自己也觉得奇怪。神已经为你预备了丰富的恩典和怜悯,无论遇到什么,要知道这是一种彰显。要么你被邪灵败坏,要么你把邪灵干掉,常常是这样。

今天就开始重新收拾下自己里面的感觉,不再被感觉牵着走。其实我们里面的感觉,一点用也没有,只有让神的话进到我们里面。就是我说的,你也要知道,不能取代神的话。就是要打死这情欲的灵,今天大家开始欢喜快乐,开始庆祝这得胜的日子。因为情欲的灵要彻底被践踏,我们弟兄姐妹都要从这里面释放出来。

今天神一波一波地释放我们,一点一点地恢复我们身上神荣耀的形像。今天我们就依靠神,一点一点地把我们和魔鬼分开。鬼和我们像糖和水混在一起,让我们很难受,很辛苦。但是今天靠着神,一点一点地分开,就是糖和水变成糖水,又变成糖和水,鬼就要出去。鬼就要被赶出去了!今天就开始欢喜快乐。奉耶稣基督的名,命令情欲的灵从我嘴里出去。欢喜快乐,这是得胜的日子!

奉耶稣基督的名,情欲的灵出去。这表情包发的,让你嘚瑟!服不服?这表情包配合得挺好!

魔鬼已经说了,牠打不赢,牠已经被打死了。看着群里的表情包,我就想到我们小时候,我们家弟兄姐妹5个可热闹了!过年我们在一起打牌,有的就会做个鬼脸气别人,有的一看到鬼脸,整个情绪就失控,啪的就把牌摔了。就因为一个鬼脸摔牌,我觉得这世界上的事真的很有意思。我们的情绪特别因为别人做了点事,我们就崩溃,这事上哪儿说理去?

人真的很有意思,闲的没事捡骂,人家稍微笑一下、一个鬼脸,我们就崩溃了,心里的情绪反应太大,就开始掐架。就是人不够聪明,被鬼掌控以后都这样,你说这样的人一辈子会怎样?很难啊!气别人的人也不太有出息,你说你气了别人,你能得着什么呀?也得不着啥。被气的人更得不着什么,得着的就是气。

我们小时候一起打牌的可有意思了,我们几个大孩子老想帮弟弟,出他要的牌,然后他转过脸说:“我不要你们帮我啊!”好,不帮了。一不帮,他就打不赢;帮他,他勉强赢,还不要。一打输脸就抽抽起来,很酸,把牌一摔不玩了!我就觉得人一辈子真的挺有意思,整很多奇怪的现象。为什么会这样,我也不知道。有的人生来就像我这样,有的人生来就像我弟弟那样。这世上什么人都有,上哪儿说理去?

今天我想告诉大家,我们都有选择的空间,都可以选择,然后怎么选择呢?一定要学习。就稍微问一下,我在干啥呢?我傻啊?我脑子有脑病啊,人家发个表情包,我就来气。我在干啥呢?把毛病干掉就完事了,但人就不行。这是悟性不通啊!

咱们弟兄姐妹要开始重新收拾一下,你属灵的高度才决定了你争战的力道,所以不断在悟性上,不断在真理上认识神,不断提升自己的高度。高度不够,就攀登,然后醒悟自己以前做错了,是不对的,一点一点从鬼的辖制中走出来。在人世间,人一辈子活着活着就死了,纠缠这些是活,不纠缠也是活,里面要弄清楚。我们特别在乎没太大用的事,有用的事就没体力在乎了,人就很辛苦。我们打扫一下垃圾,让我们能够变得聪明,你到了50多岁,一看到小时就那样的,能活得好吗?人从小就变聪明是何等美好的事!今天岁数大的也没关系,现在变聪明也不晚。

情欲的灵使人变笨,使人的情绪失控,使人在乎没什么太大用的东西,情欲的灵就会彻底败坏我们一辈子。你听得懂的,你是知道的。如果我们情绪不稳定,常常被搅扰,是我们的悟性不通。控制它做什么?控制不了。所以悟性一通,鬼就骗不了你。选择不是我们自己做的吗?

我看到人家做鬼脸,我就给他一个鬼脸。你做那个,我比你做的还好呢!整完了,对方发现没什么意思,因为我情绪没反应。有时候我看到以后,我当没看见;他又做一遍,我又没看见;又做一遍,又没看见,他没电了!他再做就很无聊。你说我这招好不好?慢慢情绪稳定,不要没招,要有智慧,要有聪明。

我们一起做个结束的祷告。我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。