【线上祷告】- 安静我的心!

大家好,非常高兴再次一起来赞美我们的神!忙碌了一年又一年,有时候我们看见我们身边的人已经掉队,已经不在了,没有熬过这个年,人就这样湮灭在了这历史的长河中。人在这世上,忙忙碌碌又有什么意义呢?让我们在这个时候知道,人的忙碌不是特别有意,让我们这个时候,来到神面前安静我们的心。

我有一个不信主的朋友告诉我:你可能是世上最聪明的人,也可能是世上最勤劳的人,但是一生却没有太多的结果。要那么忙忙碌碌吗?让我们在这虚空的人生中,放下我们所纠缠的那些东西,在耶稣基督里再一次享受他的平静。也许过不了多久,掉队的就是我们,让我们在这个时候安静下来,享受在耶稣基督里那份美好的喜乐。不管你忙碌也好、纠结也好,一生也就这样地过去。让我们在这一生空虚的年日中,欢欢喜喜让我们的神得着荣耀,神的旨意本是如此。不在乎所忙碌的,也不在乎所奔跑的,单单在乎那怜悯人的神。

很多时候我们以为是我们做了什么事情会怎么样,我得给你浇一瓢冷水,让你知道不是你做了什么,这些都是神的恩典和怜悯。让我们安静下来,靠着神得安息,让我们在平静安稳中得着能力,再次被神的灵和神的话充满。谢谢大家在网上的问候,愿神祝福大家!跟我一同在耶稣基督里享受这份平静,停下你的脚步,不再卷、不再纠结、不再难受,要充满信心和盼望。把我们过去所纠缠,为此难受的事都放下,做一个喜乐的人。把我们里面那种毛躁和忙碌的心,好像我们做了什么,还是我们不去做什么就不行的那种感觉先暂时放下,跟我在耶稣基督里再次被神的爱充满。

你可能在过去的一年经历了很多,有很多眼泪、痛苦和悲伤,但你想一想,当你把你时间分别出来,跟着我这样祷告,后来不是也没耽误什么事,是不是?跟我静静的在灵里祷告,不用扯着嗓子喊。网上有比较时髦的词:在2022年忙了一个寂寞。好像是这么说的,忙啊!这个、那个、检测,好像也不是很有意义,我们总觉得做了点什么,好像是就能怎么样,发现也不是那么有意义的事。

神的手在托住万有,神的手在托住我们的生命,信靠祂是何等的美好!跟我静静的、轻声的在灵里祷告。有的时候在想,神啊,愿我一生虚空的年日能够看见祢的荣耀。当我们紧紧抓住这个世界的时候,这个世界却用愁苦刺透了我们。我告诉大家,为什么这么辛苦?为什么忙了个寂寞?就是我们太想活着,活得太认真了,很多东西都是鸡毛蒜皮的事。当你站在永恒里,你会发现很多事情都会变得非常渺小,尤其是经过了一波又一波、一折有一折后,很多东西都将变得豪无意义。

让我们的心再次得安慰,让我们的灵再次得着安慰,让我们烦躁的心开始平静安稳下来。你会发现什么东西都不会垮掉,这世上最悲哀的事,就是我们忙忙碌碌、神经兮兮,结果却忙了一个寂寞,这不悲哀吗?大家跟我一起在灵里祷告。我多么希望弟兄姐妹能够开始学会放下,开始学会喜乐,学会依靠我们的神。做任何东西都是平静安稳地做,欢喜快乐地做,像是做给我们的神。

新的一年充满喜乐是何等美好的事,让我们把所纠缠的都放下,为什么要让这一生充满劳苦和愁烦?不管你怎么样,喜乐真的很需要智慧。不管这一生怎样都要喜乐,那就是喜乐的一生,这不就是最大的智慧吗?有一个老人还活着时,她的家人就对这个老人的孙女说:多为你爷爷念经。他们以为有人念经多好,一生都充满了虚空。前段时间有一个姐妹过世了,第二天这姐妹的婆婆也过世了,这姐妹的家人也说:多给她念经,还特别打电话给我,让我为她念念经,好像我成了念经似的。我就跟大家念叨念叨,念叨什么都比不上我们一生选择喜乐的活着更好。

好不好我们别再那么纠缠?很多时候我们的家人,虽然他们不太信主,是八、九十岁的老人,但对人生人死,人怎么活着看得比我们还透!所以我鼓励大家,学会放下、学会安静、学会喜乐,让这一生都充满了喜乐;让这一生都充满智慧;让这一生都充满了神的荣耀,阿们!找一个地方,这个地方就是在耶稣基督里,充满智慧的活着。

前几天我收到一张照片,我的朋友浑身插着管子,昏迷不醒好几个月了,后来用专机从外地把他运回来,透过照片看着都疼。我们真的不知道未来会发生什么,好不好让我们一生的年日都行在神的旨意中。大家必须知道基督徒这个名号很招鬼!喜欢也好、不喜欢也好,要知道得胜才是解决问题的方法!靠着我们的神得胜!人生最大的智慧,莫过于知道这一生是虚空!如果都是虚空的虚空,我们纠缠这些事干什么?

有没有人有困惑?有困惑打字告诉我!你说:老师,你不是常常推着我们好好学习吗?我一安静下来你就推动我学习,你说别懒惰。我猜大家肯定有这个困扰!我是让你灵里头别那么毛毛糙糙、紧张兮兮,但不是让你躺平,躺平了你会难受!这一点也不矛盾,一个懒惰的人灵里头怎么可能安息呢?当一个人养成了在耶稣基督里得着能力的这种习惯,做事情就好像是做给我们的神!这回明白了吗?如果天天都闭上眼睛,天天都在那里安息,什么都不做那叫安息吗?账单一来了就不安息了, 看见一天天的柴米油盐酱醋茶,灵里面就烦躁,我要解决的是这个问题!从那种紧张兮兮,很烦躁、很难受的状态中走出来,因为知道这一生都是虚空。

安静下来!毛毛糙糙、神经兮兮的姿态要被赶出去!每天做事都要在平静安稳当中!无论在任何光景当中,哪怕是眼看就要死了,你如果能够养成平静安稳的习惯,那都是恩典!有的人眼看着要挂了,谁知道他心里头回转向神,听明白我跟他讲的,竟然还能活下来。人最大的悲哀就是一生活得纠结、劳苦愁烦,到死的时候也死不瞑目!不想死还得死,所以解决问题最好的办法就是藐视藐视活着,藐视死亡!一生都活在平静安稳中,结果有的人一看本来要死了、不行了,后来又活过来了!让人活着的乃是灵!让神的话刻在我们的心版上!

我们当中生病的跟我一起祷告!如果真的可以养成平静安稳的好习惯,病得医治是个很简单的事!成为一个蒙福的人!靠着神从天上赐下来的能力,不再靠自己的双手,乃是靠着神的恩典!神哪!让我一生都活在祢的恩典当中,让我不再靠自己的双手度日,不再靠我手中的刀剑度日,乃是靠的祢恩典度日!我的心必得安慰,我必一无所缺,我们必在灵里头重新得力!因着祢的恩典,我们必要兴盛!

一个基督徒只在今生有盼望,就比世人更可怜,因为人活着是个非常简单的事!华人命定神学有一句老调重弹:活着是一个非常简单的事!如果你真的明白活着是一个很简单的事,你就会得着智慧,让神的话成为我们力量的源泉!这样的祷告是不是很舒服?有这样的看见,人会不会很平静,很安稳?真的很好!靠着神的能力活着,变得非常简单!回头看看过去这些年,是不是活得很愚昧?今天我们就从罪中转回,重新信靠神!从今天开始活在永恒当中!一个基督徒还贪恋这世上的日子,那是非常可怜的!就让我们在这世上,因着神活出平静安稳,可以活出神的荣耀!

在喜乐中活着,这种感觉真好!所以我巴不得大家能够理解喜乐的感觉。可能你的孩子给你造成很多的困扰和麻烦,是因为过去我们把他们看得太重了。有一些弟兄姐妹岁数挺大,孩子也挺大,结果孩子在外面欠了很多的钱,这些弟兄姐妹有可能还在帮他们还。其实不帮他们还也那样,那么大的人不知道该付责任吗?各人有各人的命,我不管这些事,至于我就是要得着命定,服侍我的神是我的命!不要再被这些东西搅扰。

大家可以站起来活动,看身上是不是很轻松,很舒服?新的一年要在耶稣基督里重新得着能力,身上的疲惫要退下去、疾病要退下去,那种无力感要退下去!我们要在耶稣基督里重新得力,在劳碌中喜乐是神给我们的份!做一个神所喜悦的人,神就会让他在劳碌中喜乐,劳碌中喜乐真的很释放,很舒服。有的时候人活着就糊涂了,不要以为我带着大家祷告就不需要释放,我也很需要释放。新的一年要充满喜乐和力量,要得着智慧,欢欢喜喜迎接神美好的旨意成就在我们身上!

有人说跟着祷告小腿松开了,之前很紧好多天,现在轻松了。劳苦重担要脱落,黑暗权势都要被践踏在脚下!流行的词叫做按在地上摩擦,我们是神的百姓,这是神在我们身上美好的旨意,是我们的份。我们为此而来,为此而生,也为此将生命献上给神!不管是谁占了你的便宜都放下,祝福他;不管生活有多么艰难,仰望神,未来会越来越好,越来越兴盛,阿们!在耶稣基督里是何等的丰盛,我们的神是富有的神!我们也要有富有的心态,不是靠着双手,乃是靠着神的祝福!凡是靠着双手和刀剑度日的,都是受咒诅的。

喜乐真的很享受,我巴不得大家和我一样享受,每一天都很享受喜乐,原来这是神在我们身上美好的旨意!活一天就喜乐一天,把那种没事找事的恶习对付掉。有的人一开口讲的全是过去的悲伤、难受的事,把好的心情给败坏了。我有一个好习惯:难受的事我常常想不起来,想起来的都是喜乐的事。有一次我躲在高铁站门口,冬天非常的冷,高铁站不开门,也不让进,结果当时提前几个小时到高铁站,冻得难受。我的同工和我一起在那等高铁,我就看看他们说:满满的都是回忆。他们说老师回忆啥?我说在将来回忆现在:很落魄、冻得要死、没有抱怨、没有纠结、没有沮丧,就算是高铁站不开门,冬天在外面冻得丝丝哈哈,也不能剥夺我里面的喜乐,说完了大家都笑了。

如果你想的是难受的事,你要改掉这个恶习。我们眼睛看到的就是我们得着的,你一定会因为你眼睛看到的饱受痛苦,因为你看到的是不好的,我看到的都是好的。我的灵、我的心,要仰望神;我的灵、我的心,渴慕神!神,我切慕祢,我要靠着祢的话语活着!上次我带大家祷告的时候,最后阶段是读经时间,结果我读着眼睛要闭上了,眼看就要睡着的那种感觉,超级困倦。有的人说你读经也会这样困?本来应该多读几章,但读了十几分钟就困得不行,然后就停在那,什么问题也没有。靠着神活着,何等的美好!祢是我的神,我的心切切地寻求祢!神,我可想祢,我的心切慕祢!神不会因为我困倦而损失什么,也不会因为我多读一章少读一章,神就亏损什么,没那么重要。

我们打开《以西结书》,好像也很神奇,不用多久我们就念完一遍《圣经》了。你可能做基督徒几十年都没有好好读过一遍《圣经》,现在终于好好读了一遍。如果你听我念《圣经》很困,你可以安息在耶稣基督里,好好地睡觉。你说可以吗?可以,好好睡觉神不会缺什么,不会因为你睡着了就缺什么,不要那么在乎。跟我读《以西结书》12章,我们能读几章就读几章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。