【祷告】主题:做一个忠心的管家

录音文字版

今天让我们一起来祷告,今天祷告的主题是:做一个忠心的管家。当我们一起在祷告的时候,开始立定一个心志,就是要在神家中做一个忠心的管家。当我们一起在祷告的时候,神的灵要来释放一群人。如果你在做事情的时候常常不专心,你做的事情肯定不会做成。连很小的事情都做不成,连在很小的事情上都不专心,今天神要释放你不专心的恶习,今天神要释放你把事情做不成的咒诅。今天跟我一起来祷告的时候,带着强烈的渴望,神要来释放这群人。你要在小事上有忠心,神就把更大的事情交给你管理。

你要在小的事情上成为一个义人,神就在更大的事情上称你为义人。你若在小事情上有信心,把事情做成的人,就算把一个更大的事情放在你身上,你也依然能够站起来。如果过去你是一个没有办法忠心,没有办法专心,也没有办法专注的人,今天神的灵要来释放你!今天跟我一起来祷告,神要把你从一切的不专注和不专心里带出来,彻底的除去我们身上一切不专注的恶习。哈利路亚!奉耶稣基督的名,彻底的败坏一切不专注的邪灵。奉耶稣基督的名,败坏一切魔鬼的作为!奉耶稣基督的名,一切的辖制都要完全的断开!奉耶稣基督的名宣告,一切的辖制都要完全的断开!奉耶稣基督的名,彻底的败坏一切魔鬼的作为!

哈利路亚!大家有疾病的需要可以打字。如果你身上有一些这样的问题:思维发散,然后没有办法专注,手里做的是这件事,脑袋里面想的却是别的事,没有办法把一个事情彻底完成。平时做事情发飘,没有务实的精神,这一类的恶习背后也是鬼!包括说话不着调,头脑混乱,头脑发懵,僵化和灵活度不够,这些背后都是黄皮子的辖制。如果你有这类的问题,今天我们就着重对付这类的鬼!当然你有身体上的问题,有疾病的需要,还是可以打字。我看到有人讲左边腰疼,眼睛发懵,头发紧的可以把手放在你的患处,凡是跟关节疼痛有关的,一边祷告一边活动你的关节。

哈利路亚!视力模糊和幻听的,把手放在你的患处。有人读经犯困的,可以一边读经一边跟我祷告。等精神恢复了,然后再尝试回去读经,其他有需要的弟兄姐妹可以打字。我们今天特地为这类的人来祷告:思维发散、做事不专注、一生走过来基本上一事无成的,很多小事情也做不成、头脑发懵、头脑发晕,讲话糊里糊涂的。哈利路亚!奉耶稣基督的名,践踏这魔鬼的作为!头脑发懵和思维发散的邪灵退下去!辖制要完全的断开!奉耶稣基督的名,喉咙不舒服咳嗽的邪灵退下去!耶稣基督的名,践踏这魔鬼的作为!哈利路亚!喉咙松开!辖制要完全的断开!

在英文《圣经》里面,“忠心就等同于信心”,后来我发现有一个操练信心的好方法。很多人问我信心小怎么办?信心小有办法解决,操练信心的好方法,就是在一切的小事上忠心。为什么呢?在小事上有忠心,就会把事情做成,因为人一辈子一个事情做不成很挫败,这是一个很现实的问题。我们今天立定一个心志,所以我带大家唱这首诗歌叫做《委身之歌》,就是心志恒定。什么叫心志恒定?为什么人思维发散?《皇帝内经》里面讲:“心为君主之冠”,什么叫君主之冠?意思是人的心是最大的。《圣经》也讲:“人一生果效由心发出”,人心中所思量的就是人活出来的结果。

人为什么常常活的很惨?人为什么在一些小事情上常常不能专注?人为什么会常常有一些疾病?肆意的被魔鬼引诱?就是因为人的心不专注,《圣经》记载:“你不能又侍奉神又侍奉玛门”。意思是你没有办法,让你的心在一个发散的状态里面,你没有办法这么干。我们今天有这类问题的人,我想问题的关键在哪里呢?问题的关键就是我们的心常常偏邪。不是我们做不到,神给我们开辟了一条路,就是在小事上就忠心。看似是小事,但是要忠心,也不容易。这是一个人的心志,这个心志是什么呢?这个心志是忠心持守在耶稣基督的里面。

其实你自己应该有这样的体会,因为你的心不会骗你,什么时候你的心发散,什么时候你的心在乎很多事情,在乎除神以外的很多事情,你没有办法得胜!今天我们把眼光,一起定睛在耶稣基督的身上。你过去所活出来的果效,信主多年以来的体验,其实你早应该明白,人的心就是人所有问题的归属。今天让我们的眼光重新定睛在神的身上,开始恢复我们里面的忠心和委身。奉耶稣基督的名,皮肤病的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,命令胳膊发痒红肿的邪灵退下去!辖制要完全的断开!头脑发懵的邪灵退下去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,彻底的弃绝这一切思维发散的邪灵退下去!辖制要完全的断开!恢复灵里的强盛!

主啊,让我们的眼光定睛在你的身上!哈利路亚!心思意念发散的邪灵退下去!胳膊发痒红肿的邪灵退下去!继续的打击这魔鬼的黑暗权势!奉耶稣基督的名,一切不专注的辖制要完全的断开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼一切的败坏和辖制!打击这黄皮子!践踏这黄皮子!皮肤发痒的邪灵退下去!起红疙瘩的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,败坏魔鬼的作为!辖制要完全的断开!有人驼背的,可以尝试着用后背靠着墙,然后把墙当一把尺子一样,去量你的背。皮肤发痒的邪灵退下去!辖制要完全的断开!

哈利路亚!彻底的除去我们一切心怀二意的辖制!断开这一切爱世界的辖制!断开这一切心思意念的辖制!恢复我的们的专心!恢复我们的忠心!心思发散的邪灵退下去!心思不专注的邪灵退下去!头痛的邪灵退下去!头要松开!腰要松开!哈利路亚!主啊,让我们单单来体贴你的心意,忠心持守,刚强壮胆,直前勇往!主啊,让我们的眼光定睛在你的身上,在一切的小事上能够专注,在一切的小事情上就能够忠心!哈利路亚!践踏魔鬼的作为!辖制要完全的断开!忠心在神的里面,彻底的败坏魔鬼的作为!践踏这黄皮子的辖制!践踏这一切疾病的辖制!

幻视幻听的邪灵退下去!白内障的邪灵要退下去!辖制要完全的断开!奉耶稣基督的名,践踏这一切疾病的邪灵!辖制要完全的断开!扁桃体发炎的邪灵退下去!白内障的邪灵要退下去!肤发痒的邪灵退下去!哈利路亚!辖制要完全的断开!奉耶稣基督的名,弃绝这一切都辖制!践踏这一切心思意念的辖制!黄皮子的邪灵退下去离开!不专注的邪灵退下去离开!关节要完全的松开!白内障和关节发炎的邪灵退走下去!关节疼痛的邪灵退下去!心思发散的邪灵退下去!心思不专注的邪灵退下去!辖制要完全的断开!奉耶稣基督的名,命令这一切的肮脏污秽彻底的出去离开!头脑发懵邪灵退下去!不专注的邪灵退下去!

刚刚打字的那些人能不能再打一下字,恢复的怎么样了,通知我一下,没好的也讲一下。奉耶稣基督的名,践踏这魔鬼的作为!辖制要完全断开!关节要完全的松开!辖制要完全的断开!败坏魔鬼的作为!关节松开!眼睛发懵的邪灵退下去!后背松开!站累了可以休息一下,驼背的跟我一起祷告,捆绑蛇的灵!蛇的灵退下去!我奉耶稣基督的名,践踏这一切蛇的灵,蛇的灵彻底的滚出去离开我的后背!后背要完全的松开!驼背的灵退下去!皮肤红肿的症状要完全的消失!皮肤要完全的松开!奉耶稣基督的名,思维发散的邪灵退下去!关节松开!后背松开!蛇的灵退下去离开!辖制要完全断开!

哈利路亚!肮脏污秽要退下去!蛇的灵要退下去!辖制要完全断开!腿发凉的邪灵退下去!胸椎疼痛的邪灵退下去!哈利路亚!践踏这一切死亡的灵!败坏这一切阴间的黑暗权势!败坏这一切阴间的黑暗权势!奉耶稣基督的名,彻底的败坏这一切魔鬼的作为!辖制要完全断开!辖制要完全断开!奉耶稣基督的名,败坏这魔鬼的作为!辖制要完全断开!我希望大家不要误会我,不是我没有怜悯的心,我是要把事情的真相告诉当事人,那是对他最大的帮助。如果今天这个世代我们依然允许基督徒活在迷茫和无知当中,那是最大的罪过。今天让我们一起顺着神的心意,让神的话责备你自己!

今天让我们一起带着一颗悔改的心志,重新调整我们头脑里面的认知,定意做一个忠心的门徒,放下一切属世界的盼望。开始重新立定一个心志,重新为你的生命立定一个方向。重新有一个新的异象,就是忠心持守,为神的道直前勇往!哈利路亚!关节松开!辖制要完全断开!现在为他祷告,命令那个疼痛的灵退下去!然后要告诉他,不要再有任何的隐晦和敷衍,也不要试图用人的安慰去安慰他,今天要让他彻底的悔改,从死亡的辖制当中出来!讲了这些东西之后可以为他祷告,让他跟着一起祷告。命令疼痛的邪灵退下去!疼痛的邪灵退下去!辖制要完全的断开!断开这辖制,破坏魔鬼的作为。

奉耶稣基督的名,践踏魔鬼的作为,疼痛的邪灵要退下去,关节疼痛的邪灵退下去,辖制要完全断开,肮脏污秽要完全退下去,败坏魔鬼的作为。今天我们弟兄姐妹不要再走一条妥协的路,开始刚强起来,有神做你的后盾,你还怕什么呢?今天就委身和专注在神身上,靠着我们神的大能,勇往直前,践踏一切魔鬼仇敌。败坏一切的辖制,没用任何的黑暗权势能站在我们脚前。开始相信,开始期盼,神得胜的意念要成就在我们身上。肮脏污秽要完全出去,关节要完全松开,辖制要完全断开,手臂要完全松开,关节要完全松开,后背要完全松开,断开这辖制。

关节松开,疼痛的灵退下去,死亡的灵退下去,辖制要完全断开。断开这辖制,彻底断开这辖制,败坏魔鬼的作为。辖制要完全断开,关节要完全松开。高血压的邪灵要退下去,蛇的灵退下去。驼背和高血压都属于蛇的灵,高血压的姐妹,你可以掐着内关穴祷告。头顶肿胞跟爱钱有关,这属于老马的辖制,大家开始彻底对付宗教和老马的辖制。眼睛要完全松开,辖制要完全断开,眼睛干涩、发痒、模糊的邪灵要退下去,老马要退下去。奉耶稣基督的名,践踏老马的黑暗权势。败坏这老马的黑暗权势,败坏魔鬼的作为,辖制要完全的断开。疼痛的邪灵退下去,辖制要完全断开,破坏魔鬼一切的作为和咒诅。

圣灵的火降下来,败坏魔鬼的作为。奉耶稣基督的名,彻底的破除我们里面三心二意的心志,我要在一切的小事情上忠心,攻破一切魔鬼的营垒。肮脏污秽出去,辖制要完全的退下去,眼睛要完全松开。肮脏污秽退下去,辖制要完全断开。奉耶稣基督的名,彻底断开这辖制,践踏魔鬼仇敌。彻底践踏魔鬼仇敌,彻底败坏魔鬼仇敌,辖制要完全断开,关节要完全松开。有问题的打个字,讲一下你们的状况。大家要养成主动的心态,不要等我问,随时通报一下你的状况,这就叫在小事上有忠心。在自己的疾病上都涣散,怎么叫忠心?怎么管理得当?正确的管理方法是什么呢? 随时通报你的状况,不要等着人问。

在小事上有忠心,怎么算?跟你自己疾病有关的事情上,你都忠心不了,你都不知道什么叫一个有效的管理,在大事上怎么会有忠心呢?我们弟兄姐妹都需要被训练和调教,这是一个很小的事情,就发生在你身上。你们应该比我还主动,我主动问你是恩典,你主动汇报是理所应当的。断开这辖制,败坏魔鬼的作为,彻底的践踏魔鬼的作为,疼痛的邪灵退下去。关节要完全松开,辖制要完全断开,彻底践踏魔鬼的作为。有人打字:胃好了。眼睛干涩好了50%,有人头不疼了,很好!彻底弃绝一切胡思乱想的邪灵,辖制要完全断开,彻底弃绝魔鬼一切的谎言,彻底除去魔鬼一切的败坏。

大家仔细琢磨琢磨,人身上的问题背后的逻辑是很深的,什么叫做在小事上有忠心?今天这件事就是个最好的例子。你自己打字说:自己有问题。然后过了很长时间,我问了,然后大家开始回复,有些人好了80%,有些人好了100%。其实在这个过程中,你是从0到10%、20%、50%,你的状况一直在好转。可是为什么没有人打字呢?这就反映出人头脑里面的逻辑体系!不要小看这件事,虽然是个小事,但是能反映出人在小事上的忠心。有些人让我举个例子,告诉他怎么做。其实按照道理来说,你应该主动,病在你身上,你好了,你的反应应该主动说自己的问题好了,不应该等我问。

其实状况在好转,主动反馈,是一个正确的反应。什么叫忠心?忠心就是有信心,信心是主动的,不忠心是被动的。你让我怎么干就怎么干,这叫不忠心。忠心是我关心这个事,我要主动的去推动这个事。不忠心是什么呢?《圣经》里说:“不忠心是又侍奉神又侍奉玛门”。你不要以为不忠心是不侍奉神了,不是不相信神了,包括旧约写的:“以色列人拜外邦神,也拜耶和华神”。不要以为这群不忠心的人,只拜外邦神,不拜耶和华。其实他们既拜耶和华,也拜外邦神,就想看看谁能给他好处。今天不要小看这些事情,虽然你觉得拜偶像是大事,反馈是小事,但是今天就让你操练在小事上的忠心。

其实不忠心的现象是很普遍的,虽然我做的也很烂,但是我们一起悔改。虽然说的有点严重,但是被动的反应就是不忠心。所以今天弟兄姐妹我们在任何一件事上都可以做的更好,等人问或我主动讲一下,哪一个更好?哪一个更有信心?哪一个更忠心?自己判断。只要有做的更好的空间,我就做的更好一点,这就是忠心。这是一件小事,这就是忠心。大家不用道歉,这也不是批评大家,我自己做的也不好,但是我们今天一起祷告就是对付这个问题。在小事上忠心,就这么练。践踏魔鬼的作为,败坏魔鬼的作为,断开魔鬼仇敌的辖制,关节松开,疼痛的邪灵出去。辖制要断开,败坏魔鬼仇敌,践踏魔鬼的作为,关节要完全松开。

奉耶稣基督的名,败坏魔鬼的作为,捆绑一切蛇的灵,践踏一切识别善恶的灵,践踏这些老马。断开这辖制,践踏魔鬼的作为,关节松开,辖制要完全断开,膝盖完全松开。凡是有关节疼的,开始活动。有人问扁桃体发炎是什么灵?扁桃体位置的症状是蛇的灵,抓住那个地方,开始捆绑蛇的灵。践踏这一切蛇的灵,蛇的灵退下去,扁桃体要松开,关节要完全松开。一切的辖制要完全断开,心梗的邪灵退下去,辖制要完全断开。心梗的邪灵退下去,蛇的灵退下去,关节要完全松开,关节酸痛的邪灵退下去,辖制要完全断开,践踏魔鬼的作为。

奉耶稣基督的名,彻底践踏魔鬼的作为,彻底破除一切不专注的邪灵,彻底破除一切思维发散的邪灵。破除头脑混乱的邪灵,辖制要完全松开,败坏魔鬼的作为。胸闷烦躁是识别善恶,胸闷烦躁、爱生气、容易紧张、惧怕、抱怨、苦毒这都是识别善恶,识别善恶都属于蛇的灵。眼睛要完全松开,胸闷的邪灵退下去,辖制要完全断开,烦躁的邪灵要退下去,断开这辖制。败坏魔鬼的作为,彻底败坏魔鬼的作为。有人说:白内障好了一半了。大家再看一下,皮肤有问题的怎么样了?关节和膝盖疼痛和肿胀的怎么样了?彻底践踏魔鬼的作为,奉耶稣基督的名宣告,一切关节疼痛的邪灵彻底的松开,皮肤疾病的邪灵退下去,皮肤要完全的松开。

识别善恶的邪灵要退下去,蛇的灵退下去,关节疼痛的邪灵退下去,辖制要完全断开。左臂疼的,把左手胳膊举起来,握紧拳头。膝盖松开,腿发胀的邪灵退下去,然后开始高抬腿。败坏魔鬼的作为,践踏魔鬼的作为,辖制要完全断开,关节要完全松开,手臂要完全松开。头痛的邪灵退下去,眼睛模糊的邪灵退下去,后背要完全松开,驼背的邪灵要完全退下去,践踏这些蛇的灵。辖制要完全断开,彻底败坏魔鬼的作为,皮肤病的邪灵要完全退下去,关节疼痛的邪灵要完全退出去。

把我们一生的眼光都定睛在神的身上,让我们向着标杆直跑,彻底除去一切属世界的邪情私欲。让我们在一切手所做的事上都能专心和专注,让我们成为神国度里勇往直前的勇士,为神摆上我们的一切。让神成为我们生命中的至宝,让我们能更深的体贴神的心意,忠心职守,勇往直前。有人眼睛干涩好了,左肩胛骨麻麻的感觉好了一半。有人头松开了95%,有人关节好了50%,有人眼睛好了。感谢主,很多得医治的。如果今天你领受了神的恩典,就应该效法耶稣基督的榜样,忠心在神的里面。今天你的心是否一生为神歌唱?你的灵是否为神刚强?今天你要不要成为很多让的祝福?活出由我们传出的有命定的一生。

今天如果你来到我们当中,体验过我们的福音和所信的道理,你应该明白,也应该能够回忆起来,你什么时候专注在神的身上,什么时候定睛为神而奔跑,什么时候就是生命中最开心和喜乐的日子。你应该心里都明白,只是常常忘记。今天能不能彻底回转你眼光,在任何事情里面都能够有异象和梦想,持定信心。有人说老公牙疼、溃疡,就是不开口祷告,然后睡着了。我想你老公的牙应该还不够疼,那就继续疼吧。什么时候烂到骨子里,就能信靠神了。我们不要怕家人受苦,也不要怕家人经历一些灾祸,那是他们最需要的。问题的关键是,我们这群人是否甘心乐意为神摆上,称神为王?我们是否能忠心持守、向着标杆直跑?

败坏魔鬼的作为,继续败坏魔鬼的作为,继续断开这辖制,肮脏污秽出去。败坏魔鬼的作为,彻底败坏魔鬼的作为,彻底败坏魔鬼的作为,松开,完全松开。今天的祷告就到这里,愿神祝福大家。

《委身之歌》

我的心为你歌唱,我的灵因你刚强

你的爱在我里面酝酿,催我在世上作光

我愿意为你摆上,我愿意尊你为王

指教我体贴你的心肠,忠心职守直前勇往

将我的眼光,定睛在你的身上

即使我在惊涛骇浪之中,仍有信心和异象

将我的眼光,定睛在你的身上

我一生要向着标竿直跑,直到终点得着奖赏

我愿意为你摆上,我愿意尊你为王

指教我体贴你的心肠,忠心职守直前勇往

将我的眼光,定睛在你的身上

即使我在惊涛骇浪之中,仍有信心和异象

将我的眼光,定睛在你的身上

我一生要向着标竿直跑,直到终点得着奖赏

将我的眼光,定睛在你的身上

即使我在惊涛骇浪之中,仍有信心和异象

将我的眼光,定睛在你的身上

我一生要向着标竿直跑,直到终点得着奖赏

我一生要向着标竿直跑,直到终点得着奖赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。