【线上祷告】- 我的帮助从神而来!

录音文字版

大家好!我们再次来祷告,大家一定要知道,神有丰盛的慈爱。

今天我们再次祷告的时候,你会再一次得到医治。不管那个问题反复多少次,神的爱永不离开;不管我们顽梗悖逆多少次,我们什么时候悔改,神什么时候就再次帮助我们;我们什么时候,求告神,神的慈爱就什么时候临到我们。

弟兄姐妹你和我常常犯浑,但我感谢神,直到今天神没有随随便便把我捏死。其实神要捏死我,就像我捏死一只蚂蚁一样容易,但是神没有捏死我。

神有丰盛的恩典,神的爱不离不弃。不要怀疑神,开始相信。其实神早就可以把我们捏死,但是神没有捏死我们,神的爱远远超出我们所能想象的。在我们还做罪人的时候,神就为我们钉死在十字架上,但我们常常犯浑。我们以为我们犯完浑,就完了完了,死定了,但是神还是拯救我们。

今天就宣告,神的爱不离不弃,有什么东西能够使我们与神的爱隔绝呢?有什么东西能够取代神的怜悯呢?今天就带着信心来到神面前。

有的人以为我是个圣人,你搞错了,我是个罪人,都是因着神的恩典和神的怜悯。你会问我这是什么?这是犯罪的印记,但神还是怜悯我。你也千万不要看不起你的牧者,因为看不起你的牧者,那是极其愚蠢的。你的牧者不是个圣人,乃是因为她对神有信心。

我们常常一而再再而三的悖逆,神依然怜悯我们,若不是因着神的怜悯,我们早就不在这个世上了。我们看不起自己其实是很正常的,我们没有什么可以看得起自己的,如果你认为你自己很烂,就会一直烂下去,其实我们也真的很烂。

我们真的没有什么东西好看得起的,弟兄姐妹千万不要惹神愤怒,也不要以为你自己是块臭豆腐,你自己连块臭豆腐都不是,这就是我真实的想法。我常常软弱,但是神会成为我的刚强;我常常无奈,但是神会成为我的盼望。我的信心常常奄奄一息,但将残的灯火,神不熄灭。事实上我本来就很烂,本来就没有什么好看得起的,但是因着神,我们蒙了何等的恩典,所以开始感恩!

没有一个忧患,耶稣不能背负,我的帮助从神而来。如果我们在这世上跟魔鬼为敌,没有神就没有办法得胜,我们想要跟魔鬼打仗,最强悍的敌人,没有神就没有办法得胜。大家如果要效法,就效法我对神的信心。

我们的神太棒了!今天悔改寻求神,我们就再次得着神的恩典,如果是得神的恩典了,就开始服侍神。

今天我打电话服侍一个我们当中的牧者,他说,老师您不用服侍我了,我刚刚服侍了一个姐妹她犯浑,服侍完了我的问题也好了。我真的感谢我的神,今天弟兄姐妹要确切的知道,你常常在我这里犯浑,我常常告诉我自己,我不会丢弃任何人,我效法神。不管你是什么样的人,你只要愿意被我服侍,愿意被我们的牧者服侍,我们一定会不放弃的服侍你,尽心尽力的服侍你。不管我们人是多么的虚谎,但神永远都是信实的神。

今天我告诉大家,弟兄姐妹我们都是照着神的形像造的,只不过是我们过去走错了路,但是今天再次回转向神。有病的今天要得着医治,你的病要归在耶稣的身上,有病的今天要得着医治。

耶稣也诚然为你承受了鞭伤,因耶稣的鞭伤我们得医治,没有一个忧患耶稣不能担当,没有一个痛苦耶稣不能背负。魔鬼会欺骗你,这是很难的,对你真的会很难,但是对神那是轻而易举的。

今天我要向高山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从神而来,我的神满有丰盛的慈爱,赐给凡求告祂名的人。如果有任何的彰显都是神要释放你,今天继续对付自己里面老马的灵,拆毁一切属世界的逻辑体系。相信打开我们的心胸,我们虽然都很烂,但是神爱我们。

有时,我们都觉得这问题极其难解决,但是在神没有难解的。信靠神,所有的惧怕都要退下去。今天我也在释放,今天我们要再次践踏魔鬼仇敌,魔鬼仇敌都要退下去,都要从我里面出去,完全的离开。奉耶稣基督的名,胃要松开,老马出去。奉耶稣基督的名,头要松开,老马出去。

如果孩子吃东西就吐,不要害怕。我奉耶稣基督的名,皮肤红疹,荨麻疹都要退下去,手指关节酸痛退下去,胃要松开,老马的灵出去。

如果你祷告的时候,想哭就哭出来,不要留着。我奉耶稣基督的名,命令这孩子的胃要完全松开。奉耶稣基督的名,手指关节疼痛的灵,完全退下去离开。

如果祷告困了就闭上眼睛休息,没关系。神的灵正在改变我们,我们的心开始变得柔软,我们开始能够回应神的爱,开始效法神,就算是我们吃亏也在所不辞,把神的爱分享出去。奉耶稣基督的名,脚趾疼痛都要退下去。奉耶稣基督的名,后背要完全松开,老马的灵退下去。

今天大家要开始领受神的恩典,不管你的工作,你的生活,你的能力如何,神都会帮助你。我们的神是一个帮助我们的神,凡是跟我们活着有关的事情神都帮助,好让我们知道,我们需要信靠我们的神,因为我们的盼望根本就不在这个世上。

奉耶稣基督的名,嘴巴疼痛离开,奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。

很多人在打嗝。有人头皮痒好了,非常好。有人打嗝,吐痰是老马在往外走。胃也好了很多。我奉耶稣的名,关节强直都要退下去,下肢瘫痪,脑梗都要退下去。奉耶稣基督的名,腰椎,颈椎都要松开。

有姐妹说,她孩子出汗很臭,那是老马。

我奉耶稣基督的名,手指松开,关节松开。大家知道我是一个非常勤劳的牧师,一般的牧师都没有我勤劳,我也比较抗造。

今天跟着我来打击老马,大家不要害怕,要知道老马是我手下败将。牠会常常告诉你,很难很难。其实一点也不难,就是因为牠告诉你很难,所以你很容易被骗。

跟着我一起在灵里祷告,老马的灵退下去离开,荨麻疹退下去。两腿无力的,开始抓住大腿内侧的肉,抓得能够忍受的痛,那是老马住的地方。一边抓住祷告,一边改变心思意念,魔鬼就无法再住在你里面。奉耶稣基督的名,脑梗偏瘫,两腿无力的灵退下去离开。

今天在我们当中,弟兄姐妹不经历神是很难的。脑梗偏瘫,两腿无力是个老马。为什么是老马,是因为我们把牠请来的。奉耶稣基督的名,命令头松开,头痛的灵出去,老马从嘴里出去。我感谢神,让我过去这些年所积累的东西没有一丁点浪费,不管是IT,企业管理都看到神奇妙的预备。

昨天有个姐妹很辛苦,被鬼辖制得很辛苦,她就打开旋风一抽,抽到一个祷告,跟着祷告好多了。今天我们还在不断地推进,弟兄姐妹开始兴起来,魔鬼一定会拦阻,但是我们不在乎。

奉耶稣基督的名,命令魔鬼出去,头痛的灵出去,头痛松开。

脑梗偏瘫的,下肢瘫痪的,一定要抓住大腿的那块肉,尽量的抓住,疼点没关系,不要怕。

我奉耶稣基督的名,命令我的头要完全松开。有人说,她的头已经松开不疼了。

弟兄姐妹今天我再一次提醒你,你的病,耶稣已经为你承受了鞭伤。如果小孩子肚子疼,开始往外排气或者排便都是非常好的。

奉耶稣基督的名,命令老马的灵退下去离开,腿疼的灵出去,关节松开,下肢瘫痪松开,手指完全松开,疼痛的灵都要退下去离开。

大家开始养成一个习惯,如果我没有告诉你,你手指疼痛,就抓住疼痛的部位或者不断地活动那疼痛的地方,大家在祷告的时候要抓住疼痛的部分,活动起来。今天在干活的时候,我的手指被门夹了,夹得还蛮严重,然后我就抓住我的手指祷告了一下,本来该是红肿的,但是祷告后就好了。

大家开始养成一种习惯,在人不能的,在神凡事都能。就是脑袋被夹了,祷告也一样好使,因为这都是极小的事。奉耶稣基督的名,命令老马的灵出去,头痛退下去离开。奉耶稣基督的名,命令手指松开,腿松开,疼痛的灵出去。

我们的神老好了,今天我们信靠神,省了很多的麻烦。有一个牧师,他的女儿玩手机,被她妈抢过来,一下子摔到她的眼睛上,把眼睛给摔坏了,她妈妈想起我来,就哭着让我就带着她们祷告,在电话里带着她们祷告一会儿就好了。但是我很困惑,很多人因着我的服侍得着医治,经历神的大能,还是不能信神。

奉耶稣基督的名,脚趾松开,大腿松开,腰松开。

有人打字说,眼睛被人勾了一下,祷告很快就好了。有人指甲被夹断了手指很疼,结果祷告很快就好了。

今天咱们弟兄姐妹都经历很多很神奇的事,在我们当中老多了。要知道人世间许多的事情都会改变,但是神的约永远都不改变。今天弟兄姐妹在财务上要蒙福,要在财务上掳掠魔鬼仇敌,在工作上蒙福,在城里在乡村里,你出也蒙福,入也蒙福。无论你往哪里去,耶和神必与你同在,你手所做的都要兴盛,神要祝福你手所做的,神必祝福你越来越兴盛。

有个姐妹以前很倒霉,信主很多年,在教会中折腾,发现越来越倒霉。现在来到我们当中神奇的事情发生了,刚才我看到她在打字,现在做事越来越蒙福,就连她老公都跟着蒙福了。

不是她们有多厉害,多有能力,而是神的祝福,财务一定会翻转。《圣经》说,因着耶稣受的鞭伤,我们得医治;因耶稣受的刑罚,我们得着平安;因耶稣受的贫穷,我们得着富足。

耶稣基督在我们身上成就的救恩是何等的美好,开始宣告,开始相信,开始跟着我一起好好的爱神。对付老马的灵,拆毁我们属世界的逻辑体系。我们犯浑一次又一次,常常软弱,但我们仍然相信神要释放祂的大能,拯救我们到底。

教会要越来越有神的能力,我相信这是神的心意!

感谢主,有人胃松开了,头也好了很多,肚子疼的孩子,放屁打嗝,肚子好多了。打嗝放屁是邪灵在往外走。还有个姐妹说,她的脚蜕皮,到了晚上就发痒。没关系,继续对付老马的灵,老马要彻底被践踏,大蟒蛇要彻底被践踏。

我们不再用属肉体的眼睛看了,我们知道被魔鬼辖制的,不是人自己能够控制的,今天我们就是要兴起来,成为赶鬼的人,坚持争战。奉耶稣基督的名,赶出大蟒蛇的灵,赶出老马的灵,除去老马所释放的谎言,不再照着老马的逻辑体系活。

活着就照着神的话活,谨守遵行神的话,神必带领我们得胜。当我们爱世界换来的是悲剧,当我们爱世界换来悲剧的时候,我们就会觉得很难受,很无聊。今天我们如果真的觉得很无聊的时候,就火热的来爱神。奉耶稣基督的名,无聊的灵退下去。奉耶稣基督的名,我今天要活出像神一样的得胜。

大家要知道人是一个有情感的人,如果你里面没有情感就会很难受,很容易受伤。我们开始对付我们里面的逻辑体系,你一定会得释放,你身上的老马一定会被我们赶出去,无聊的感觉都要出去,老马的灵出去。

我带着大家祷告,其实我自己也在释放。魔鬼的谎言出去,奉耶稣基督的名,老马的灵退下去离开,老马的灵出去。

今天我们要知道在财务上蒙福是在属灵里的得胜。

下肢瘫痪的姐妹说,每次祷告摁着太冲穴都有释放,很好。开始找到疼痛的穴位摁住,对付魔鬼仇敌。脑梗偏瘫的,下肢瘫痪的一定都能得着释放,开始不断地摸索,看邪灵住在什么地方,然后掐住邪灵住的地方,跟着祷告争战,奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵出去,失眠的灵出去。

便秘跟老马紧密相关,大小便,吃喝拉撒都是老马的灵。

有个脚痒的,打了几个嗝好了。奉耶稣基督的名,彻底弃绝魔鬼的谎言,我要彻底弃绝属世界的逻辑体系。今天大家要知道我们身上的问题,跟我们世上的逻辑体系紧密相关。

下肢瘫痪的说,脚有些发烧,非常好。继续跟着对付属世界的逻辑体系,今天就彻底的弃绝属世界的东西,《圣经》里有一段经文说,当洪水还没来的时候,人们又吃又喝,又娶又嫁,又买又卖,不知不觉洪水就来了,这全都跟老马紧密相关。

有人问,她这么爱老马的人,能胜过老马吗?会的,因为老马已是我的手下败将,一个人如果爱老马就会吃很多猪食,等人吃够了猪食,就会回转爱神。过去怎样成长到今天,今天也能成长到明天,不用在乎行为做得好还是不好。神一直都在帮助我们,不要担心,也不要害怕,神有的是时间帮助我们。

神知道你爱祂,今天我们弟兄姐妹不要害怕,不要担心,过去这么多年神一直都在帮助我们,今天我们就是重新刚强起来,神一定会照着你的渴望成就祂的美意。阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!

歌曲:《你的爱不离不弃》

没有一个忧患 耶稣不能担当

没有一个痛苦 耶稣不能背负

我要向高山举目 我的帮助从你而来

满有丰盛的慈爱 赐给凡求告你名的人

(旁白)你曾经渴望过一个永不改变的爱吗? 人世间的海枯石烂都是会过去 但我们的神却是一位守约施慈爱的神 没有一个忧患他不愿意担当 没有一个重担他不愿意背负 他的爱总是不离不弃 他爱你就爱你到底

你的爱总是不离不弃 怜悯如江河涌流

在我敌人面前 摆设宴席 使我的福杯满溢

你的爱总是不离不弃 时刻将我环绕

你必永远纪念与我所立的约

使我领受丰盛的恩典

发表评论

电子邮件地址不会被公开。