【2021新年祷告会直播】- 主题:2021愿你成为我的高台!(Part2)

身体还有病痛的,愿意跟着我祷告的,就开口祷告!如果需要特别服侍的,可以联系我们的牧者或者小助手。

在过去的2020年疫情猖獗的时代,我们期盼我们的神祂要做我们的高台。今天弟兄姐妹不要再惧怕,这个世上的灾祸会越来越多,但是在耶稣基督里却越来越有平安。今天就让我们在耶稣基督的里头。在过去这一年,有很多人我也不知道他是什么病,但是那些症状好像跟新冠肺炎差不多。后来在我们服侍当中,我们也不知道到底是什么病,祷告之后都得着了医治。

我曾经讲过一篇道叫做《都得了医治》。其实,在耶稣基督里都会得着医治,神是医治我们的神。所以,弟兄姐妹们,今天就躲在耶稣基督里,好好认识神,学习神的话。很多人体贴孩子的肉体,把孩子也带到爱世界的里面,结果孩子身上很多的问题,管教孩子也常常不得法,因为没有神。没有神,怎么能管好孩子呢?因为孩子背后全是鬼啊。在我服侍当中几乎没有例外。你和我不是很需要神吗,我们需要进到耶稣基督的里面。这是何等的恩典,何等的福气。

今天,你需要的是神,你需要的不是我的祷告。我可以服侍你,但是我们心里是否可以做一个聪明的选择,开始进到耶稣基督的里面?在过去这些年,我服侍了很多人。有很多经历过神的人后来也掉队了,选择了爱世界。他们的逻辑体系很简单,小鸡腿永远比窝头好吃。人家讲的这话绝对是真理。我那个年代,吃一次肯德基要花掉我半个月的薪水。那时候能吃上肯德基是一种奢望啊。鸡腿肯定比窝头强,但是鸡腿能解决什么问题呢?虽然鸡腿的确比窝头好吃,但是鸡腿能挡得住鬼吗。

今天,人最需要的是神。我们在数算神的恩典时,也告诉自己:“神哪,人一生我们都需要神的恩典,愿我一生一世都住在神的殿中,直到永远。”愿耶和华神做我们的高台,我的神作了我投靠的磐石。

在过去的一年当中,疫情刚刚开始的时候,很多人引用《诗篇》第91篇:

住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说:他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。他必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的诚实是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。你惟亲眼观看,见恶人遭报。耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所,祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。你要踹在狮子和虺蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。神说:因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在;
我要搭救他,使他尊贵。我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。(诗篇 91:1-16 和合本)

我们常常觉得黑夜的惊骇,白日飞的箭,黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病不会临到我,其实问题在哪里?问题是我们是否住在全能者的荫下,我们是否专心爱祂。如果你专心爱祂,祂就会搭救你。如果你住在全能者的荫下,祂就会保护你。今天就选择神作我们的高台。
不要再惧怕,不要再惧怕!住在至高者隐密处,进到全能者的荫下。今天就就选择爱神,不管是什么样的日子,都能够得享平安。今天要确切的说,如果神帮助我们,还有什么东西能够抵挡呢。如果神是我们的神,我们还有什么好惧怕的。

我奉耶稣基督的名,命令惧怕要完全离开!恐惧完全离开!我奉耶稣基督的名,手脚冰冷都要退下去!我奉耶稣基督的名,要捆绑孩子身上的魔鬼仇敌!我奉耶稣基督的名,我要践踏仇敌!今天做一个聪明的选择,不要再害怕,单单敬畏我们的神。

人有什么好狂傲的呢,人靠自己能够成就什么呢。今天就让我们回到神的翅膀底下,在祂的遮盖下面,我们不再惧怕。遭难的日子因为有神,可以让我们得享平安。不管是什么样的环境,可以让我们得享平安。

2021年就在眼前,在2021年我要告诉大家,神清清楚楚的启示说,神要在我们当中做更多奇妙的事,就是瞎子看见,瘸子行走,大麻风的得洁净,死人从死里复活,这就是耶稣基督大能的福音。耶稣基督死里复活的能力要彰显在我们当中。今天就投靠在神的下面,仰望神,开始期盼在2021年看见更多神的荣耀。

我奉耶稣基督的名,惧怕的灵退下去!手脚冰冷的灵退下去!我奉耶稣基督的名,搅扰小孩吵闹的灵退下去!我奉耶稣基督的名,我要践踏魔鬼仇敌!今天我要选择专心爱神,我的神必搭救我。因为我知道祂的名,祂要把我安置在高处,祂要做我的磐石,做我的避难所。

我若求告祂,祂必应允我。我在极难当中,祂必与我同在,断没有任何的东西可以害我!神要使我足享长寿,神要把祂的救恩显明给我。我奉耶稣基督的名,命令舌头疼痛退下去!皮肤干燥的灵退下去!舌头发麻要退下去!眼睛干燥要退下去!我奉耶稣基督的名,尿失禁要退下去离开!

今天我们要确切的知道问题来自于哪里?问题来自于三个。第一个就是爱世界;第二个,体贴肉体;第三个,叫做识别善恶。其实,所有的问题都在于识别善恶。今天我们要彻底的弃绝识别善恶。

我奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去!你知道魔鬼多喜欢释放谎言。今天我告诉你,是你的信救了你!我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言出去!一个人一祷告好了,然后说相信神。其实不是,一个人在信心祷告里才会好。人的意念可以招来神,也可以招来鬼。我们里面的意念是否照着神的应许,是否照着神的话语,这就是关键。

我奉耶稣基督的名,牙痛的灵退下去!我奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言出去!我奉耶稣基督的名,舌头疼痛的症状完全松开!颈椎要完全松开!腰椎要完全松开!腿和胯骨要完全松开!手臂要完全松开!发麻的症状要完全离开!我奉耶稣基督的名,尿失禁要完全松开!头疼要完全离开!我奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵退下去离开!脚肿的灵退下去!惧怕退下去!

帮我留意一下,刚刚在我带祷告之前,有人说脚肿得很厉害,然后单独服侍他一下。随时随地通知我一下服侍的状况。2021年要比2020年更加的得胜,2020年是已经得胜的一年,是值得庆祝的,是践踏魔鬼仇敌,践踏撒旦得胜的一年。我们看到了很多人得着了医治,很多人得着了释放。我们看到很多人从咒诅当中被释放出来,从压制当中被释放出来。我们眼睁睁的看见很多人开始渴慕神的话,开始渴慕神的真理。

2021年会是更加得胜的一年,我们越是践踏魔鬼仇敌,在这世上魔鬼将会越发的猖獗。你说这是怎么回事?因为这世上魔鬼就是要不断的败坏,但是在耶稣基督里就是要不断的成为圣洁,不断的得胜。这个世界的贫富差距越来越大。圣洁和污秽也要两极分化,圣洁的仍旧圣洁,污秽的仍旧污秽。今天,我们是谁?我们是神所拣选的,神所拣选出来,故意要彰显神的荣耀的。那我们还怕什么呢?

我奉耶稣基督的名,手脚冰凉的灵出去!我奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!大家看到了没,这就是典型的死亡的灵。死亡的灵怎么来的呢?那不是你自己招来的吗?我们识别善恶,我们爱世界,我们体贴肉体,我们不照着神的话行,死亡的灵不就是这么来的呢。那你说神会不会医治呢?神会医治你。但是神医治你,释放了你,你是不是应该选择信靠神呢。

我见过很多人都经历过惊天动地的翻转。所以,今天弟兄姐妹开始重新认识自己,认识神,有很多人即使经历了惊天动地的翻转,但是因为爱世界,又被魔鬼掳去。我们看他们过的日子,我们就知道没有神的日子有多么艰难。今天就选择神,那些有病的弟兄姐妹重新收拾一下你里面的信心,再次信靠神,神会医治你,但是你里面还是要选择。

今天就跟我一起来选择信靠神,神必不丢弃我们,也不离弃我们,都是我们离弃神。就在现在,我们来数算一下在过去的日子里,是愁苦刺透了我们的心,还是喜乐充满了我们的心。今天你生病跟你过去所经历的紧密相关,如果你常常经历一些愁苦,里面很辛苦,那你就要问问自己,为什么我过得这么辛苦?不过就是为了世上的钱,为了这世上的这些名利,就是世上的这些东西。

如果你在世上被人占了便宜,然后我们心里就很辛苦。如果你家里的一滩鸡粪被人拿走了,你会难受吗?你会感谢他。但是拿走了你看为宝贵的,你就会难受。所以,人的钱财在哪里,人的心就在哪里。如果我们的眼睛里看到的都是世上的钱财,我们就会活不好。你说这话是真的,但是这就是属世界的。所以,世上的事常常让我们难受。

如果我们放下了,我们还会难受吗。如果我们放下了,我们就不会难受。如果我们爱神,我们就不再爱这个世界。如果我们爱神,很多的事情就变得喜乐。人家拿了我们的外衣,我们就把里衣给他。我们就不在乎。有钱也罢,没钱也罢,因为人的生命不在乎家道丰富。人可以没有这些东西,但是人不能没有神哪。如果我们看重神,爱神,今天哪来这些病呢。

今天就跟着我一起,把心思意念里的东西打扫打扫。2021年辞旧迎新的时刻,就是我们除去垃圾的时刻。就是把一切的污秽从我们里面除去,让神的话语重新充满我们。有什么没有什么,都没关系。钱财名利都不重要。可能有的人说,你说得容易啊。可是我给你的是一条上好的路啊。这不是容易不容易,这是上好的路啊。

为什么把自己整得这么愁苦呢?为什么要把自己整出一身的病呢?好不好跟我一起祷告弃绝:我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝爱世界的心。世上的钱财名利不能再来搅扰我。我活着是靠着我的神活着。我奉耶稣基督的名,没有任何东西可以再来搅扰我。钱财名利都变得不再重要,我要单单爱主我的神。我要尽心尽力尽意爱主我的神。

我奉耶稣基督的名,命令疾病的灵退下去!我奉耶稣基督的名,命令全身发冷的灵退下去,死亡的灵退下去!颈椎要送开!腰椎要送开!小腿要送开!我奉耶稣基督的名,舌头要松开!皮肤要松开!我奉耶稣基督的名宣告,2021年是得胜的一年。我要住在神的里,我要住在神的殿中,直到永远!我奉耶稣基督的名,疾病的灵都要退下去离开我!我奉耶稣基督的名宣告得胜,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注