【线上祷告】主题:愿你的国度降临!(晚祷)

录音文字版

大家好!今天让我们一起来祷告,一起来寻求神的国!你可能只是想祷告,病得医治,但是你的病和神的国紧密的连在一起。今天弟兄姐妹要确切的知道,你要寻求神的国和神的义!我们所有的问题从哪来的呢?我们所有的问题都从一个地方来,就是人偏行己路,那根本不是神的路。所以今天弟兄姐妹我要告诉你:寻求神的国跟你的疾病紧密相关。今天我们一起在灵里来祷告,愿神的国降临在你的身上!愿神的国降临在这个地方!我们什么时候靠神的灵、靠着神的大能把鬼赶出去,神的国就要降临!让神的国降临!疾病要退下去!死亡的灵要退下去!阴间的权势要被践踏!

当神的国降临,我们的人都会活出兴盛!所以,弟兄姐妹,今天开始寻求神的国,从小日子的里面走出来!从过小日子的状况里面走出来!哈利路亚!愿神的国降临!愿神的国降临!今天每一位弟兄姐妹都要被神塑造成大能的勇士!在属灵的世界里践踏魔鬼仇敌!开始重新收拾收拾我们里面的信心,开始重新刚强起来!开始建造神的国度,打击魔鬼仇敌!释放被掳的灵魂,不断地扩张!不断地扩张!哈利路亚!今天我们要扩张我们的帐幕之地,张大我们居所的幔子!不要限制,放长我们的绳子,坚固我们的橛子!因为我们要向左向右开展!我们的后裔要得多国为业,要使荒凉的城邑也有人居住。

不要惧怕,因你必不至蒙羞;也不要抱愧,也必不至受辱。今天神要记念我们!神哪!看你的百姓在这里寻求你的国,因你是我们的神!是我们的一切!这是一个真理匮乏的世代,这是一个城邑荒凉的世代!这是教会需要真理的世代!神哪!愿你的灵来引导我们!愿你的灵来引导我们!哈利路亚!今天被掳的得释放,被压制的得自由!这段时间如果你觉得里面非常的沮丧、非常的难受,非常的辛苦;不想做的倒去做,想做的做不来,我告诉你:这是神要释放你!这是神要释放你!你身上的那些鬼要彻底的被干掉,彻底的被赶出去!哈利路亚!神要医治你!今天从任意而行的里面走出来,走到神的国度里,走到神的心意里。

我们不再偏行己路,就在神的真理上再次坚固!我们里面有惧怕的,要把惧怕赶出去!我们里面有看不起我们自己的,要把我们里面看不起自己的邪灵赶出去!凡是依靠自己的能力,依靠自己的才干,就会带来很多让人想象不到的副作用。今天就要仰望我们的神,在人不能,在神凡事都能!凡是有病的,可以按在你的病痛之处,凡是关节疼痛的可以活动。我们不再任意而行,不再偏行己路。我们靠着神口里所出的一切话,把邪灵赶出去,跟着我一起祷告。凡是觉得那些东西都天经地义的,像与生俱来的真理那样真实,但是却不是神的话!

或许你从小就认为你自己不行,认为自己很烂,今天要彻底的改变,今天要靠着神的能力再次刚强起来!不再靠着我们自己的认知,乃是靠着神口里的话!今天神说你是尊贵的,你就是尊贵的,不要跟神犟嘴!神的国要降临,神的国今天就要降临!哈利路亚!不管你里面装的那些东西多么的天经地义,把神的话放进去取代。哈利路亚!愿神的国降临!神的国降临!神哪,愿你的名得着荣耀,愿你名在我们当中被高举!哈利路亚!今天就都来呼求神的国度,愿神的国度降临!愿我们被兴起来,兴起来可以践踏魔鬼仇敌!哈利路亚!

在神的国度里没有疾病,在神的国度里没有贫穷;在神的国度里没有这些伤心,没有眼泪;没有沮丧;没有悲伤;只有神的大能,只有神的荣耀!开始欢欢喜喜的迎接神的国度降临!开始欢欢喜喜的迎接兴盛来到!哈利路亚!今天我们有诸多的问题困扰我们,今天开始寻求神的国!开始清清楚楚的知道,我们在这世上不过是寄居的,这是神的荣耀彰显的日子!我们在这世上活着真的是虚空的虚空,毫无意义,不过跟兽一样。但是今天我们认识了神,我们寻求的是神的国度,我们不再活在虚空当中。我们在这世上不过是客旅,是寄居的。

我们所看中的那些东西也不过是暂时的,今天我们在这世上至暂至轻的苦楚,要成就极重无比的荣耀!开始仰望神的国度、仰望神的荣耀!开始轻看这世上的一切,我们过去所看重的,今天不再看重。过去为那些东西纠结争辩的,开始发现它毫无意义!开始轻看这世上的一切。如果我们难受的日子过够了,今天就开始过喜乐的日子!在这世上还有什么比依靠神更好!在这世上你有本事也好,没本事也好,依靠神的,都要开始经历神的恩典和能力!因为我们在神的国度里,不管你的能力有多大,你的能力有多差,神都会恩待我们。我们依靠的乃是神的能力、神的恩典。

所以不再依靠自己,不再依靠自己的双手,也不再依靠自己的能力!我们开始放下我们里面的重担。不凭血气,不凭势力,单单依靠神的灵!哈利路亚!今天神要医治你!单单依靠主圣灵!“在神的国度里,有神的权柄和能力,愿你国度降临在这地,愿你圣灵彰显在这地!施行神迹,医治能力,我们同心合意在你的同在里!”带着天国的使命在这世上活每一天!今天让我们的灵再次苏醒过来,看到神的国度降临!我发现磨磨叽叽的祷告和带着火热的祷告完全不一样!今天就让圣灵的火降临在我们当中,就让圣灵的火降临下来焚烧我们,点燃我们祷告的热情!重新刚强起来,你会看见神的应许一样都不落的成就在我们身上。

哈利路亚!败坏魔鬼仇敌的作为!除去魔鬼仇敌的作为!神的应许,神在国度里为我们预备的好处,神在天上为我们预备的好处,一样都不落的降在我们身上!眼睛要松开!今天在我们当中还有惧怕的吗?不要惧怕!耶和华你的神与你同在!神怎样与摩西同在,神怎样与约书亚同在,神今天照样与我们同在!在我们平生的日子,断没有任何的仇敌可以站立在我们的面前!刚强起来,没有什么了不起,哈利路亚!重新振作起来,要知道我们认定的都不一定是我们所认定的那个样。要知道,只有神的话存到永远!凡是在乎活着这件事的,你就会受辖制。不要再在乎活着这件事,单单在乎神的国度!

可能你的家人常常给你制造困扰,今天不要惧怕。连我们自己是死是活都不在乎,我们还在乎什么呢?不要那么在乎,你就得自由了。魔鬼为什么辖制你,就是因为你太在乎了。不再惧怕,奉耶稣基督的名,命令惧怕的感觉出去!奉耶稣基督的名,命令惧怕的感觉出去!魔鬼退下去!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼的头!神的国降临!神的国正在降临!神的灵正在我们当中施行神迹,践踏魔鬼的头!奉耶稣基督的名,眼睛松开!肩膀松开!疼痛的灵出去!胯关节强直都要松开!奉耶稣基督的名,命令胯关节松开!

我们里面是什么东西让我们抓狂?是什么东西让我们反应剧烈?是什么东西让我们反应剧烈?让我们说那种难听的话?有什么样的东西?这些东西都是败坏我们的缘由,都是魔鬼败坏我们的缘由。哈利路亚!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!头疼的灵出去!胯关节强直的灵出去!奉耶稣基督的名,一切肩膀疼痛、胯关节疼痛都完全消失!如果是肉疼的开始抓住疼痛的位置,如果是关节疼痛的起来活动,拉扯一下。奉耶稣基督的名,头疼的灵出去!头疼的灵出去!头疼的灵比较好解决,来一个干掉一个。如果找工作好像你的咒诅一样,一谈到工作就难受,是因为你看的太重了!

我们今天开始把搅扰我们的,让我们难受的、让我们纠结沮丧的这些东西都丢出去!彻底的丢出去!其实我很惊讶,有些人不缺吃,不缺穿,啥也不缺,但是遇到一点事就抓狂,没事找事,被魔鬼引诱做一些非常奇怪的事。别把事情看的那么重!因为你把工作,生活,活着的这点事看的太重了!今天就让神的国降临,今天就让我们单单寻求神的国!不管那些难受是从哪来的?不管那些搅扰是从哪来的?都把它丢弃掉!凡是关节疼痛的都起来活动拉扯,拉到能产生疼痛的位置的开始祷告,疼痛一会就消失,关节疼痛这东西容易。哈利路亚!奉耶稣的名,死亡的灵出去!心慌头痛都要出去!皮肤痒的灵出去!耳鸣的灵都要出去!

膝盖上的硬包疼还是不疼?如果不疼的话不用管它。我要把大家都带到一个寻求神的国里。寻求神的国,寻求神的义,这才是正路。人活着是个很简单的事!神迹会彰显在你身上,之前你比现在更烂,神都把你带过来了,今天怎么就不能依靠神继续往前奔跑呢?因为我们把事看的太重了!不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠神的灵方能成事!凡是难受的,你真的需要弃绝一些东西。大家不要搞混淆了,以为自己看的重就能做得好,你看的越重越做不好。当你看的很重,就会变得神经兮兮,不做错就不错了。我经常看见人做事做不好,他的心不在事上,满脑子都是挂虑担忧。

我们当中是不是有人做事情不享受?做事情很难受,吭哧瘪肚的今天开始重新调整。关键在于我们连活着是为了什么都没有搞清楚,这不是白活了吗?今天我们活着是靠这些吗?不是。那为什么神经兮兮,紧张呢?活着不是个很简单的事吗?最重要的是,做事要享受!无论做什么好像做给我们的神!不凭血气和势力,单单依靠主的灵!今天就让圣灵大大的充满我们,在神的国度里属神的百姓今天要将荣耀归给神!你必看见神的荣耀!我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!哈利路亚!今天带着天国的使命,靠着圣灵宣告神国的能力!我们自己就是耶稣基督大能的见证!弟兄姐妹我们必看见复兴在全地,全地的百姓都要看见神的荣耀!

今天就让我们开始扩张,不断地扩张,从我们狭隘的观念里走出来!有人提个问题,他是学声乐的,说嗓子时好时坏,不好的时候唱的就很难听,有的时候就很好。他的问题是说:如何保持好的状态?你说如何呢?常常被圣灵充满!今天弟兄姐妹我要告诉大家,我们身上的问题就是我们自己。我们身上的问题就是我们自己。其实很多的时候,是我们把声乐的东西看的很重,然后就成了我们的辖制。唱得好唱不好也就那样,你根本不在乎的话,东西就会变好了。不在乎是个非常厉害的东西,不在乎是一个非常厉害的武器。很多东西都可以用“不在乎”这三个字来应对,我们已经不再被这世界的东西所辖制!

活在辖制当中不可能做好的,你越是在乎鬼越是辖制你。你越是不在乎,鬼发现辖制你也没啥意思,我小的时候就发现了这个规律。有的人就喜欢惹对方生气,一惹对方生气对方就气的鼓鼓的。对方一生气然他就觉得很好笑,然后经常这么干,让你生气,他觉得很好笑。如果对方整完了,你什么反应也没有,下次他又这样整,你又什么反应也没有,他自己会很生气。觉得自己的做法没用了,下次就不做了。所以说,鬼就是这么干的。但是今天我告诉你,如果你单单在乎神的国度,牠不能把你怎么样。牠没本事败坏神的国度,神的国鬼根本就靠近不了。人要聪明,聪明的人活的好。

今天我们每个人都来让神的国度降临,让我们心里面充满了对神国度的渴望,开始渴望神的国降临。你之所以有各种各样的病痛,各样的难受症状,就是因为神的国的问题。哈利路亚!我们一起来火热的渴望神的国降临在我们身上!带着天国的使命,靠着圣灵宣扬圣灵的的能力!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!今天每个人都渴望,靠着圣灵成为神大能赶鬼的勇士,你必看见魔鬼彻底的被赶出去!癌细胞要退下去!肿瘤退下去!奉耶稣基督的名,癌症的灵都要退下去!阴间地狱死亡的灵都要退下去!活动你的肩膀,活动一下你的身体,看一下你的状况怎么样了。每过一会你就打个字通知我一下你的状况,不管什么病都通知我一下。

背痛已经消失非常好!疼痛好了很多,非常好!继续跟着我祷告,弟兄姐妹千万不要爱世界,因为爱世界就不能爱我们的神,爱世界一定会遭受咒诅。肩膀好了八成非常好!手背疼痛也好了80%,非常好!有的人说,孩子经常半夜惊醒害怕,开始按手在孩子的头上祷告,还有人说他的胃肠还有间隔性疼痛,那就继续祷告,这东西就是纯种的老马。奉耶稣基督的名,胃肠疼痛的邪灵出去!哈利路亚!开始宣告:神哪,我是你的百姓!我是你的百姓!我要住在你的国度当中,今天我要照着你的话行!有人说:“终于明白了爱神就有了一切。”

有一个小孩有猫叫综合症,我虽然不太懂,但我知道那就是个邪灵,孩子不会走路,害怕摔跤。我们也为不会走路的孩子祷告过,后来都可以走路了,这些都是邪灵。还有人眼睛干燥、模糊、疲劳、白内障,很着急,着急有用吗?如果着急有用,我们大家一起来急。要记住,眼睛的问题和人的心思意念紧密相关,要照着神的话调整。凡是小孩有问题的,都是家里父母身上所带来的。《圣经》说:你们要悔改,因为天国近了,天国近了,你们都要悔改。人不悔改,还觉得自己做的很好,简直是完美,结果却带来很多问题。如果真知道自己没搞对,就好了。一定要知道自己没搞对,我们与生俱来的观念常常都是错误的,都是属肉体的。

有人在连续打嗝,非常好!如果你的身体很容易产生淤青,轻轻碰一下腿就青了,这都跟灵界紧密相关。身体里的东西容易产生淤青的状况,这是身体里肮脏,这种肮脏都是从邪灵来的。邪灵从哪来?从我们的心思意念里来到。我服侍过一些人,别人用按摩棒敲敲身体没什么事,她敲一下,身上都青了。后来我发现他们心思意念里的东西老脏了,十句话当中有九句话不上道的,自己里面认为的东西特别多。我们继续在灵里祷告,神啊!我们寻求你的国和你的义,今天就把神国里的好处倾倒在我们身上。心慌头痛好了80%,一会就全好了。

弟兄姐妹今天你和别人交往的时候,发现有人不停的抱怨,识别善恶,然后很想让他闭嘴。建议你闭上耳朵,你不用让他闭嘴,你需要闭上耳朵。其实没有必要,没有时间听那玩意。比如他要开始说了,你可以找借口说拉肚子,要赶紧回家上厕所。不要觉得自己撒谎了,撒谎总比识别善恶好。可以闭上耳朵,可以上厕所,和我一起上厕所唠叨也行呀!没有人愿意这么做。其实借口很多的,比如我钱包忘带了,我的钥匙找不到了,要回家找钥匙。今天我们弟兄姐妹无论如何都要明白,对我们没有造就、没有成长、没有益处的事不要做。你觉得他是你的朋友,但是骗人的都是朋友。如果相交朋友,和耶稣好好交朋友。

还有一个人说:经常丢工作,丢饭碗。其实那不叫饭碗,没有工作仍然照活,我们人就是缺少成长的观念。丢了工作不要紧,重要的是我们要不断成长。有人正好经济危机的时候没有了工作,两年的时间找不到工作。结果他用这两年的时间拼命的学习,拼命的成长,两年后找到了一份年薪百万的工作。其实问题的关键在于,你在家整天说:“我丢饭碗了,我丢饭碗了。”说这些没有用,一定要有成长的观念。我们接着在灵里祷告,有病的还没好的,打个字提醒我。刚才我问大家,膝盖上长个硬疙瘩,如果不疼就不要管它,那东西就是个老马。我曾经为人祷告,身上有100多个疙瘩,后来打击老马,打着打着,疙瘩就消失了。如果疼,我们解决疼的问题。

圣灵充满,圣灵来充满我们。有人说:头不疼了,非常好!还有人说:孩子大腿内侧的筋疼,怎么办?自己拉扯的疼还是本来,就疼的,把问题说清楚。如果是受伤导致的疼痛,我们就为他受伤祷告。如果什么原因都没有,只是疼,那么我们就解决疼的问题,你可以把手按在孩子的大腿的内侧。运动后拉扯的疼,让孩子把腿伸直了,产生一个拉扯的状况,不用使劲的拉扯,只要轻微的拉扯,产生疼痛,用手抓住那根筋。我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵离开。奉耶稣基督的名,大腿松开,大腿完全松开。这时候你把手松开,要敢抓,千万别不敢抓,看一下现在松开多少?

我奉耶稣基督的名,命令大腿松开,疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,受伤疼痛的灵都要出去离开。奉耶稣基督的名,大腿松开,看一下,松开多少?好点了吗?你让孩子活动一下,看松开多少?尤其是活动受限,一拉一祷告就松开一些。还有人说:“自己店里的生意不好,心情很低落,然后就更不好,情绪就更低落,”这是无限的恶性循环。其实人常常觉得缺乏,是贫穷的灵,为什么人会有贫穷的灵呢?因为人爱世界。人爱世界,什么好处都不到。看一下,那个孩子的腿怎么样了?打个字给我。对了,疼痛减少一半了,再活动一下,再接着来,跟着我这样做。

活着是非常简单的事,人如果把店里的生意和工作看的很重,店里的生意不但好不了,工作也不一定保得住。所以今天我们要清清楚楚的知道,人活着不是靠工作、不是靠生意、不是靠钱,而是靠神口里的一切话。记住:人活着很简单。问题是:没有神的祝福,活着太辛苦呀!今天活一天就开心一天,有钱开心,没有钱照样开心的活着。买得起的东西就买,买不起的东西就不买,活着就是很简单的事。人活着不是靠面包、不是靠食物,是靠神口里的每一句话。今天弟兄姐妹都要从辖制中被释放出来,辖制我们的就是那些我们所在乎的东西。

我们当中有一个过敏性鼻炎的人,已经犯了好几天了。其实我之前也是过敏性鼻炎,从早到晚不断的打喷嚏和拧鼻涕,很痛苦。一开始是从早上到中午,后来连轴转,很辛苦。然后我开始大量的灵里祷告,不知道什么时候就好了。今天我告诉你们,眼睛、鼻子、耳朵的问题都跟识别善恶紧密相关。今天我们要思考自己到底要怎么活,靠着神的灵,在世上过每一天的日子,所有被辖制的人都要被释放。大腿内侧拉伤的孩子,现在怎么样了?打个字通知我一下,有一个是一个,全好。以后再有拉伤和扭伤的,就这样祷告。我们继续祷告,一定要在拉扯当中祷告。

有人喉咙疼痛,抓住喉咙疼痛部位外面的肉。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开,喉咙疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开。腿完全好了的,打个字通知我一下。我奉耶稣基督的名,喉咙完全松开,眼睛完全松开,腿要完全松开,头要完全松开。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去,鼻子完全松开。继续大量灵里祷告,凡是没好的,在网上再找祷告录音,跟着录音大量的方言祷告,很多问题会消失。今天弟兄姐妹要知道,我们的神无所不能。

前几天有一个姐妹经历了超出我们想象的神迹,有一天我在教会里,她也在教会里,她的博士生导师发信息告诉她论文要重新做。这简直是五雷轰顶,重新做不是要死人的吗?读了四年的博士却不能毕业,要重新写论文。后来她整个人完全崩溃,她问我怎么办,我说:祷告。祷告了一个礼拜,从来没有这么热心的祷告过。因为不能毕业了,开始热心的祷告,因为这是关乎她生计的事。第二个礼拜五,她收到了一份邮件,兴奋的告诉我,她的博士生导师把上周的事情全忘了,她可以毕业了。弟兄姐妹,她做什么了吗?什么也没做,只是热心的祷告。难道神不能管理这些事吗?绝对能。

我们当中还有博士没毕业的,我们有这个恩赐,给你点盼望。我们的神老神了,我佩服我们的神佩服的五体投地,竟然有这样的事。我们开始追求神的国和神的义,今生今世永远不忘记神掌管一切。后来又来一个博士不能毕业的,又毕业了,哇!我的神老神了。今天刚强起来,寻求神的国和神的义,不再爱世界和世界上的事,单单爱神,记住:爱神的什么好处都不缺。心慌头痛好了,太棒了!今天我们宣告:我们的神可以掌管万有。耶稣!我们赞美你的圣名!

大家听了这些见证,有盼望了吗?没有问题可以难倒我们的神,只有一件事:我们要从偏行己路上回转向神,如果我们认定某些东西,比如我就是很烂的人,我不配得着,是的,你本来就不配得着。因为从来就没有靠着你的能力,不是配得不配得,今天我们要知道祂是神,祂有丰富的怜悯和恩典,我们需要回转向神。喉咙疼痛的好了没有?打个字通知我一下。今天就回转向神,你要常常看见神奇妙的作为。人活着需要神,人活着需要神迹,神迹就是神能力的彰显。有很多基督徒不相信神迹,以为追求神迹不好,寻求神,一定会有神迹奇事随着。寻求神,得着命定,信靠神的必有神迹奇事随着。平生的日子,我所行的神迹都超出我的所求所想。因为我们的神是行神迹的神,所以我们靠着圣灵的大能大有盼望,圣灵要在我们当中彰显出神迹来。

奉耶稣基督的名,喉咙要松开,太好了!喉咙不疼了。我特别愿意为这样的事祷告,腿疼的、扭伤的、喉咙疼的、头疼的、头晕的都立竿见影,特别快,看见神国度的降临。感冒鼻子也通了,非常好!主耶稣的圣名要被高举,开始弃绝让我们纠结的东西,不管那些东西多么真实,一定要弃绝掉它。右脚踝骨肿痛消失了,多好呀!赞美我们的神,愿神的国度更多的降临在我们当中。还有一个鼻塞的也通了,赞美我们的神!神啊!我要赞美你!我要将我一生一世献给你,神啊!求你牵引我,引导我走你的义路,愿你的恩惠和慈爱一生一世不离开我。

有的人说:自己患湿疹20年了,有的人患风湿很多年。不管有多少年,也拦阻不了神的医治,神医治的大能仍然彰显在我们当中。有的人腿经常酸痛,魔鬼就释放了谎言,因为她腿里有一块钢板,以前做手术放了一块钢板,所以就会酸痛,其实是个谎言。后来我服侍她,带她祷告以后,酸痛消失了。不再相信魔鬼的谎言,也不再相信魔鬼透过医生释放的惧怕,我们单单信靠神的大能。今天弟兄姐妹定意不再做一个忘恩的人,不再忘记神的恩典,哪怕一点点恩典也不再忘记。我遇到最多的基督徒就是忘恩的人,神在他身上有多么大的恩典和神迹,可是转眼就忘了。眼睛里只有困难,这种人都容易成为死在旷野里的人。

神在我身上做的事,我永生难忘,哪怕是一个小小的恩典,我都常常数算。成为一个感恩的人,当我再次遇到困难时,就想起神过去如何引导我和恩待我。后来神就带领我走过去,一次又一次得胜,我得出一个结论,神是信实的,不再做一个忘记神恩典的人。刚刚有人打字,她大拇指长了个硬疙瘩,还疼。抓住你的大拇指,我奉耶稣基督的名,硬疙瘩和疼痛的灵都要退下去,奉耶稣基督的名,疼痛的灵退下去,硬疙瘩要完全消失。奉耶稣基督的名,硬疙瘩背后的邪灵要退下去,奉耶稣基督的名,阿们!

大家听了以后会觉得这不是应付了事吗?我也知道我在应付一下,但你不能怪我没有为你祷告,至于好或没好,那要看你的造化了。下次不要等到祷告要结束了才把问题说出来,因为这是鼓励我应付一下。大腿拉伤的,还剩一点点疼痛了,不要怕,如果明天还没好,你继续祷告会松开的。大拇指疼,硬疙瘩的,打几个字说一下现在的情况。有人说:胳膊肘松开了,刚才祷告不断打嗝。大家不要忘记这几个字:不在乎,要相信神和神迹。你不在乎了,很多事情就不是个事情了。我们很需要神迹,寻求神一定会有神迹,信靠神的必有神迹奇事随着,弟兄姐妹再见!愿神祝福大家!

1 comments

  1. 救恩 世界法院,区分刑事案件和民事案件。刑事案件不能通过慈善或行善来解决,只能通过监禁来解决。同样地,在上帝面前犯罪的情况不能通过慈善或行善来解决,只能通过死刑来解决(罗马书 6:23)。至高神的儿子主耶稣(马可福音5:7)甘愿在十字架上牺牲死亡来代替死刑,使我们得救。这是神的一项非常非凡的工作,他开辟了一条拯救罪人的道路。 (约翰福音 5:24)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。