【线上祷告】- 申命记28:47-48

大家好!非常开心再一次来到神面前,尤其是和大家一起来向我们的神祷告。你知道在天上我们的神是何等喜悦祂的百姓奉祂的名相聚,奉祂的名在一起祷告,彼此合一建造祂荣耀的教会,神的心就充满了喜乐。今天就让我们单单讨祂的喜悦,让神的心意在我们当中得到满足。在我们今天这个世代,很多事情的问题只有一个,就是人要么谨守遵行,要么不谨守遵行神的话。

在过去这个世代和过去的这些年,很多人尤其是基督徒活在困惑当中,因为他们即便读了神的话,却不知道我们的神既咒诅也祝福。其实还有一些经文是不太合乎《圣经》的,他们以为赞美和咒诅的话,不能从一个口里出来,可是我们的神是既咒诅也是祝福的神。今天我想带大家了解一件事,了解什么事呢?恨神的,神必追讨他的罪,自父及子直到三到四代,你看这问题有多严重?恨神的,神必追讨他的罪,直到三到四代

后来人们说,要破除祖先的咒诅,但我告诉你,什么东西也比不上爱神,因为爱神才是解决咒诅的关键。你说我没有恨神,但我们当中很多人一遇到点事就怨天尤人,碰到一点不如意的事,上来就怪罪老天不公平,有没有这样的状况?如果有的话今天跟我一起来祷告,不能再继续这样了。

如果人家瞪我们一眼,那是因为我们配得瞪一眼;人家吼我们一嗓子,是因为我们配得,这不很正常吗?吼一嗓子就吼一嗓子,连耶稣他们也吐唾沫在他的脸上,我们是何等的人?要知道这才是神的话,这才是耶稣基督的样子。今天把自己放下,如果有人吼你不要受伤,你真的很需要被吼;如果有人瞪你一眼,你要确切地知道你很需要被瞪一眼,今天就让神来扩张我们的心胸,有的人连这么简单的事都承受不起,还能做什么?

好像是神不公平,其实神很公平,知道神的话怎么说吗?恨神的,神必追讨他的罪,自父及子,直到三到四代。如果你想破除咒诅的话,就从恨神的里面走出来,不再恨神,不再怨天尤人。今天我们身上有多少自私的状况,审查一下咱们当中自私的人多不多?多,一开口、一问问题就是自己那点小屁事,都是自己工作的这些事,听起来好像真的没有求神的国和神的义,一想都是自己的益处,什么神?讨神喜悦是个什么东西?今天就从这样的路上回转。

不需要破除祖先的咒诅,也不需要怪罪原生家庭,要说的话就说我们自己,我们自己到底是一个恨神的人,还是一个爱神的人?今天就跟我一起来祷告,一起来寻求圣灵,让圣灵来启示我们,让我们知道我们里面,亏欠了神多少,我们在乎的是什么?要知道体贴肉体就是与神为敌,满脑子想的就是人活着的那点事,结果还活不好,就是不相信神能使你居上不居下,作首不作尾。有一些人来祷告还得他爸爸、妈妈来提醒,我真的不需要这样的人,我们看看自己爱神爱到哪儿去了?不是爱神就是恨神,我们的咒诅已经够深了。

一起祷告让圣灵启示我们、引导我们,让我们能够认清自己的问题,能够回转向神。千万不要以为我需要你们爱神,神也不需要你爱祂,大家需要改变你里面的观念,是我们很需要爱神。爱神的,神要向他守约施慈爱直到千代,但是恨神的,神必追讨他的罪直到三到四代,如果我们身上有很多的疾病,你最先要做的就是改掉你里面很深的坏习惯,爱神的就谨守遵行祂的诫命、律例和典章,恨神的就厌倦神的话,不喜欢谨守遵行祂的律例典章。

跟我一起祷告,有问题的打个字我带你祷告,但是今天我一定要把你从恨神的里面带出来,若你与神为敌,谁能解决你的问题?华人命定神学所说的真的是神的话,不要被当代的这些福音给忽悠了。看到有小孩子过敏性腹肠炎,有人嘴唇长水泡、身体酸,牙痛的按着合谷穴跟着我祷告,如果牙坏了就去修好它。失去味觉、嗅觉,一直在吐痰和流鼻涕,跟着我一起来祷告,还有人有甲亢、小孩发烧难受无力、皮肤病的,跟着我一起来祷告,这些疾病就是我们违背神话语的明证。有人说:那你呢?我也一样,记住我不是谨守遵行神话语的典范,但是我爱我的神。

看到了,有胃发胀,凡是胃有问题的按着合谷穴,奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵出去!胃要松开、头要松开!皮肤病的灵、甲亢的灵、小孩发烧的灵、喉咙沙哑的灵,阴间地狱死亡的灵要退下去!圣灵的火焚烧我们,除去这些肮脏污秽的邪灵。神,今天我们的心要回转向祢,除去我们里面不讨祢喜悦的恶习;神,今天我们就选择爱祢,祢就必向我们守约施慈爱。奉耶稣基督的名,腰胯疼痛的灵出去!器官完全松开,死亡的灵离开孩子的器官!离开孩子的呼吸道!牙痛的灵出去!

有人胯骨痛,一开始祷告就好了、小孩器官炎,呼吸急促的状况好点了没有?按着他的鱼际穴,我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!鱼际穴就是大拇指头,手掌内侧那块,奉耶稣基督的名,发烧的灵要出去!体贴肉体的灵要彻底地被我践踏在脚下!命令我的胯骨、我的呼吸道、我的咽喉完全松开!今天我就要谨守遵行神的话语。

刚才圣灵这样对我说:咱们当中有很多懒惰的人,如果你祷告很多时候不好使的话,你要开始寻求改变,彻底地对付你里面懒惰的恶习,因为那些问题跟你的懒惰紧密相关。我们接着祷告,看神会给你什么样的启示。神一定会告诉你,你的问题出在哪里,每一次我们觉得自己不错的时候,那就是最严重的问题。

今天大家都要确切地知道,我们到底为什么而活?这是一个关键性的问题。有的人活着活着就活到八十多岁、九十多岁,你所看见他的那种状态,就是等死的状态。我们今天就来解决人为什么而活的问题?如果不解决人为什么而活的问题,我们没有办法去爱神,因为我们活在这个属世界的逻辑体系里,我们天然的就是一个恨神的人,天然地就活在咒诅当中。

看到了小孩过敏性肠炎,记住小孩的问题都是大人的问题。我们太急于解决我们现在所面临的问题,但我们里面的坏习惯却一点都没有改,跟着我一起对付你身上的这些毛病。我告诉你胳膊掰不过大腿,如果胳膊掰不过大腿就别掰了,人跟神较劲能较得过吗?看看你的牙疼怎么样了?打个字告诉我,按住合谷穴跟着我一起祷告。

一个牙疼就能搞掉我们小半条命,孩子腹泻也能搞掉我们小半条命,我问你:人这一辈子需要神的时候有多少?放下自己的聪明,开始完全信靠神,一生寻求祂的旨意,让我们得着智慧、聪明和能力,让我们仰望那极重无比在永恒里的荣耀!扩张一下我们的心胸,我们里面装的都是那些芝麻绿豆的事,一开口讲话就像那种老娘们东扯西扯,今天就开始对付我们里面那种坏习惯,你若开口说话最好是说神的话。

看到了,牙疼好了一半,等牙祷告好一些之后,你可以去看一看牙医,如果牙不好就去修一下。今天带着大家祷告我也在释放,大家千万不要以为自己已经行了神的话,每天行神的话都还有行不完的时候,更何况偶尔行一下神的话?让人活着的乃是神的灵,我们人活着就是靠神口里所出的一切话!

有人感冒,还有人甲流之后头一直疼,按住合谷穴跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!头痛的灵、头晕的灵、孩子肠炎的灵出去!按住孩子的手三里跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,鼻子、呼吸道、头、胃肠要完全松开,死亡的灵出去!

今天生病的好像不少,我们先来解决一个问题,就是人到底为什么活着?今天我给你一个建议:开始学习为神而活。如果你曾经尝过神恩典的美善,你就会知道我们的神有多好!千万不要以为违背神的话是一个小事,有时候我们一不小心就开始恨神,例如对自己的长相不太满意、对自己的生活状况不太满意…不是好好地去成长、好好地寻求神,反而是甩锅给神,结果这一甩锅就甩出问题来了。

我奉耶稣基督的名,胃肠、头要完全松开,阴间地狱死亡的灵要完全出去!有人失眠多梦,那是干活干得太少了,如果我们每天都很忙碌,哪会有时间睡不着觉?开始学习做正经事。那个腰酸腰疼怎么样了?如果你眼睛抽搐的话,可以用手抓住眼睛抽搐的地方跟着我祷告,今天我自己也释放好多。

如果一个人活在这世上,他所有的追求都是今生的那些东西,你会感到非常失望。因为日子将到,很多东西都会画上句号,所有的东西都变得毫无意义!如果人在活着的时候就能看清楚这件事,那该多好!我奉耶稣基督的名,懒惰的灵、失眠的灵都要出去!那个牙疼的弟兄说牙疼好多了,但我建议你还是到牙医那去检查一下。

我给大家举个例子,如果房子漏雨了我们就在那祷告,让这房子不再漏雨你觉得怎么样?我觉得不怎么样,如果是我的话我会赶紧把漏雨的地方修好;如果牙因为蛀虫疼痛了,你觉得只祷告会怎么样?我觉得不会怎么样,光祷告可以临时解决一下。但如果什么症状也没有,牙齿也很正常但就是会疼,这种状况祷告肯定会好,因为是疼痛的灵住在那里,我想这是常识。

咱们当中还有恨神的吗?你说我可能不太明白什么叫恨不恨神?恨神就是不怎么爱神,不爱神和恨神是一个意思。若有人不爱神,这人可咒可诅,就是这个意思。咱们当中懒惰的,我给你提个醒,你真的要改,什么叫懒惰?就是你一看到活就觉得可多了,这就叫做懒。人一懒就会变笨,人一变笨,做不来的事情就觉得是神对他不公平,一做就做得磨磨唧唧,然后就觉得:老天,为什么会这样?懒惰是一个恶习,开始对付自己身上的恶习,活出神荣耀的形像。

神正在那里等待,神很想帮助你,放下自己的聪明,放下自以为是的恶习。其实人来到这世上,天生的东西都没有用,都是后天学的,因为天生都是属肉体的。今天就开始认识神的话,开始照着神的话去落实。 有个孩子发烧退了些,非常好,可以抓住他的大椎穴,继续跟着我祷告。当妈妈的还得要改,今天这些身体有问题的可以继续祷告,但是我要告诉你,人一辈子如果不知道恨神是带来咒诅的,那真的是个悲剧,有的人甚至还想跟神耍一把,有的时候常常放神鸽子。有个人发烧、浑身肌肉痛,我来带着你祷告。

人所有的问题就跟爱神和恨神紧密相关,若神在乎的我们不在乎,我们在乎的神也不在乎,那不是麻烦了?孩子的胃肠炎好点了没有?看到了,当爸爸妈妈的,孩子生病是非常辛苦的,尤其是新生儿。有个孩子手心、脚心皮肤黄,我曾经见过整个手心、脚心全是黄色的、厚厚的一层皮可吓人了,这些问题从哪来的?真的是从咒诅来的。

我奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,身体完全松开!你抓着自己的大椎穴。这时候就收拾一下我们里面的信心,开始相信神,开始从恨神或者从不爱神的里面走出来,开始走上一条讨神喜悦的路。来到神面前,你如果寻求医治,你会得着医治,但是如果你寻求的是神,神会将祂自己献给你。跟着我一起在灵里祷告,开始更多地认识神,这条路是好得不得了。你每天都会遇到令你兴奋的事、每一天都会看见神的作为、每一天都会发现神在你身上美好的旨意成就了一个又一个,但如果一个人恨神,神必咒诅他,神必追讨他的罪,自父及子直到三到四代

我奉耶稣基督的名,发烧的灵、肌肉酸痛的灵出去,命令我的身体完全松开!一会儿你的大椎穴会变潮,然后开始有汗往外走。有时候不知不觉过了十年又十年,其实人一辈子没有几个十年。转眼间十年又过去了,千万不要等到人老珠黄时才开始想起来寻求神,当我们年轻力壮的时候就开始寻求神、认识神,开始知道神的话是怎么说的

不要被错误的神学观念影响和误导,很多人以为在新约没有了咒诅,因为耶稣诚然担当了我们的咒诅。但事实上不是这样,耶稣是诚然担当了我们过去的咒诅,但是如果你信靠祂后又开始犯罪,咒诅仍然会临到你身上。很多基督徒以为认罪悔改以后就没事,但就算是合神心意的大卫犯了罪,咒诅仍然在他的家族里发酵

所以趁着我们还年轻力壮的时候,赶紧记念造我们的主,赶紧来寻求祂、认识祂,千万不要等到无力翻转的这种状态,才开始想起寻求神。跟我一起继续祷告,一边祷告一边寻求神,让神的灵来启示我们。看下你发烧的状况怎么样了?愿神的灵来启示我们,愿神把祂在永恒里的计划告诉我们,愿我们能够参与到神永恒计划里,愿神来扩张我们的心胸,不再活在芝麻绿豆的里面。

今天就让神来扩张我们,可能扩张了以后你会难受,但是难受也是要扩张,千万不要等到人老珠黄、无力翻转的时候,那时除了吃自己咒诅的果子,什么帮助也没有。今天就让神来扩张我们,以前经不住冤枉的,今天开始要经得住冤枉;以前受不了人家挤兑、受不了人家给你一个眼神、给你一个脸色的,今天开始欢欢喜喜接受所发生的一切,别人愿意做什么就做什么

今天就让我们扩张我们的境界,让我们不要活在芝麻绿豆的状态里,开始让神来帮助我们,我们可以来寻求神在永恒里的荣耀。看到发烧的好了三成,再抓住大椎穴继续祷告,一会儿就会出汗了、有个孩子呼吸好了一点了,有跟着祷告,非常好。

人活着活着就死了,人一辈子没有多长,人转眼间就消失得无影无踪,今天就开始得着这个命定,专心爱神。大家有没有发现最近我讲爱神的话比较多?如果你发现了,你可能听得有点腻了,但我告诉你,千万不要腻,因为我们还做得远远不够。

曾经有个弟兄他说:老师,我现在听你讲道我听不了,我说怎么就听不了了呢?他说因为你一讲上句我就知道下句,仅仅是知道上句和下句而已,那落实了啥呢?什么也没落实,仍然活在咒诅当中。我就说:神啊,愿祢怜悯!我告诉你,那是走在一条充满灾祸的路上,然后还在那说我听了你上句就知道你下句。要看你落实了多少?因为我讲的重复率比较高,常常重复,重要的事得重复十遍,但是听的人还是没有听进去。

我就感慨,照着这咒诅的路走下去,咒诅长成的时候那就慢慢地吃,吃出来的味道不是榴莲的味道,也不是臭豆腐的味道,而是屎的味道、大便的味道,臭死了。榴莲的臭还能够忍受,但如果是江米条,那个臭真是受不了。我有时候就说:走着瞧吧,人为什么要活在这样的状态里?听我一句劝:恨神的,神必追讨他的罪,自父及子三到四代,这话很深,我是没这个胆量。今天就开始横下一条心!不再继续奔跑在咒诅的路上,开始专心爱神。

如果你不知道什么叫好好爱神,你就好好琢磨琢磨,不要再问了。如果你是个爱神的人,今天要告诉自己:我爱神爱得不够!如果你今天是个恨神的人,已经经历了灾祸,你就弃绝这条咒诅的路,不要再跟神较劲,要建造神荣耀的教会。大家知不知道华人命定神学又重新出发了?华人命定神学每一次都觉得走上了巅峰,但是每一次都不是。

后来我发现原来认识神真的是无止境,所以华人命定神学又再次重新出发。我们本来就是牧养的教会,牧养这事太深了,连懒惰都不知道怎么整,看着就发愁。有的人不会做人,一开口说话很多人就捂耳朵,你说怎么牧养?后来我发现前面摆着的问题,如同山一样大,刚挪走了三座山,最前面又埋下了。所以我说华人命定神学再次重新出发、从头开始,站在今天所在的位置上继续向前奔跑,要解决的事太深了!

后来神就在这个时代引导我们,让我们效法使徒保罗,效法耶稣。就像我说的,听道都成精了,我讲上句下句他都知道了也没有用,也仅仅是个开始。今天就开始重新收拾一下,我们大家一起重新出发,更多地来认识神,更多地来寻求神的旨意。你会看见神更多的荣耀、更多神奇妙的作为,因为我们把牧养好神的群羊放在了我们的心上,就是在这个世代,华人命定神学是永远不知足的神学,永远都是重新开始。

放下自己的聪明,开始寻求神的旨意,我非常庆幸在这个世代能认识神,而且是不断寻求更多地认识神,永无止境。比科学还科学,比科学还深奥,你说这样累不累?累啥?兴奋都还兴奋不来。咱们大家一起来奔跑这条让人兴奋的路,看见神更多的荣耀!每一次看见弟兄姐妹得释放,在属灵的事情上成长,我就充满了喜乐。

今天我就鼓励大家,不再恨神,要更多地爱神,因为这是最美好的选择。要开始学习,后来我发现不学习没有办法走下去,要开始学习,这是我们能走的路,学习认识神、学习认识神的话语、学习明白神的旨意,前面的路更具体、更实在,会看见更多神的荣耀

病没好的打字告诉我一下,发烧的、肌肉疼痛的好了没有?小孩胃肠炎的看看状况怎么样了?发烧的好了八成了,明天孩子的状况通过你的牧者告诉我一下。我每次带着你们祷告,神的话每次都在提醒我,我说出来告诉你,你可能会受伤:你太爱世界了!我们的弟兄姐妹太爱这个世界、太体贴肉体、太自私、太会爱自己了!我奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,出汗的功能恢复正常,阴间地狱死亡的灵都要退下去离开,胃肠炎的灵退下去,甲沟炎的灵退下去离开!

把任何东西放在神以上都属于恨神,今天开始学习爱神。咱们当中有些人被解雇了,好啊 !终于有时间可以学习认识神了,我们忙着就忙到咒诅里去还不知道!把这句话记下来:耶和华你的神是忌邪的神,恨神的,神必追讨他的罪自父及子三到四代,这话很重很重。我见过受咒诅的基督徒特别多,但是我见到蒙福的基督徒太少了;我见到恨神的特别多,爱神的特别少,难怪神把爱神的人当成宝贝。今天我们就把这句话记下来,好好地揣摩和思考。

有一些人富有了,也不是那么富有,就不欢喜乐意地来侍奉耶和华你的神,神就让他来侍奉,神所打发来攻打他的仇敌,真是个悲剧,你为什么要得罪神?至于我,已经立定了心志要爱神,直到见神的面,一生就是要为神摆上自己,服侍祂、侍奉祂、彰显祂的荣耀,我认为这是理所应当的,是极大的恩典。今天我鼓励大家,这条路好得不得了,放下自己,我们与生俱来的都可以放下,但是神的话绝不放下。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。