【线上祷告】主题:我必得医治!


大家好!

早来的咱就早点祷告,养成早来的习惯非常好!刚刚有个弟兄还是姐妹,他本来有失眠,刚刚我问他,他说已经好多了。上个主日的讲道,是我这么多年来发表过的论文中算是比较满意的,主题是《中了自己的诡计》。为什么比较满意呢?因为我找到了问题的本质:人的问题都我们在里面,不在我们外面。人都是中了自己的诡计,只要我们里面愿意改变,很多外面的东西就解决了。有一个老太太是一个牧师的妈妈,失眠好多年,安眠药的量一直增加。没有人能够整得了她,但到我这来很快就好了。我经常说一句话,大家别以为我小瞧你,我说:小样的,还整不了你了,这是东北话!这些问题在神那里都很简单,后来我就发现,人要想解决问题,还必须先解决我们里面的问题。

今天祷告的题目叫做我必得医治! 有的人就挑战我,那保罗身上的刺呢?咱们就谈谈这根刺。如果你不是保罗,你还不配这根刺,很多人都不配,所以我们不能这么比。人家保罗配得这根刺,很多人不配还想整根刺,神是怕保罗骄傲,很多人连骄傲的资格都没有。所以我们必得医治,这是信心的宣告!我选这个题目,就是希望大家别把不得医治的理由整一箩筐,要整就整一箩筐得医治的理由!有人说:你看以利沙、雅各的死,其实人要到必死的时候他都这样,是病还是痨也说不太清楚的。咱们就宣告一件事:我必得医治!早来的,你有问题一定要打字告诉我,我带着你祷告。

咱们一起宣告:因耶稣的鞭伤我得医治!耶稣已经承受鞭伤了! 为什么我不得医治呢?我们就是要学会领受,领受都不会是何等的悲剧!信心可以接通神的大能,从祂的宝座降到我们身上,信心可以进到灵界里去,不管做什么东西,信心都非常的重要!相信很简单,不用花钱,就是选择相信!上次我带祷告的时候,神给我一句话:他很懒,他要肯改变,病很快就会好了。我们当中靠低保的、病很久的都要开始成为创造价值的人,病要得医治,恢复神荣耀的形象。在病床上的时候就开始有神荣耀的形像,病好了继续恢复,要学会领受,不活出神的兴盛决不罢休!

有的人非常可爱,他们把她的奶奶、妈妈都带来了,相信她们必得医治,今天还会有很多人得医治。瘫痪的要起来行走、大麻风的要得洁净、瞎眼的得看见、瘸腿的能走路、贫穷的要成为富足,这世界没有信心是悲剧。后来有人问我:老师,你为什么从小就学习这么好?原因很简单,人家去玩了我在学习,你说累不累?怎么可能不累?想学习付代价下点功夫非常正常,有的小孩就爱玩,到大街上溜达去。你问问自己,十几年前上学的时候都干了些什么?以前我们院里的小孩上学不干正事扯犊子,书包里带把刀,这样能学习好吗?

开始宣告:我必得医治!财务、心灵深处必得医治,神的话充满我们,一生平安喜乐随着我!腰疼的不能弯,手臂发痒没关系,跟着我祷告恢复信心;类风湿、几十年关节炎的,全部都要恢复正常,活出耶稣基督的形像!开始宣告:要如鹰展翅上腾,奔跑这条蒙恩蒙福的路!把里面难受、沮丧、纠结的感觉赶出去,因为这些在我们里面时间长了就会得病,让神的喜乐充满我们,充满信心向前奔跑。一边活动身体,一边跟着我祷告,没有原因的喜乐,不是得着了什么,就是选择喜乐!让神的灵充满我们,神美好的旨意要成就在我们身上,因为神正在医治我们!

我们要开始进入兴盛、健康、身上满有神荣耀的形像当中,我们一点一点地越来越多认识神。你身上若有挑剔、难受,因为一点事就能惹你不满意的,这些毛病都要从我们里面彻底地被赶出去!喜乐起来,充满信心,不管遇到多大的挑战都要把它踩在脚下。因为那些困扰我们的东西,使我们中了自己的诡计,让人难受,时间久了就会生病。如果你的牧者修理你,要感谢神,因为你需要被修理。腿痛的灵、忧郁的灵、难受的灵、膝盖疼痛的灵出去!膝盖松开!小孩感冒发烧的要起来争战,把魔鬼仇敌从孩子身上赶出去。平安喜乐陪伴我们,神美好的旨意就要成就!期盼神的医治,因为神的旨意本是如此。魔鬼要让我们生气,我们就是不生气;魔鬼要剥夺我们的喜乐,我们就是要喜乐!

有没有没事找事的人?家里什么都好就喜欢挑毛病,看这个不好、那个也不好,看到的都是不好的,把自己整得很惨。我们当中有没有这样的人?看这个不顺眼那个也不顺眼,把你的眼睛修正过来,看着就顺眼了;把我们的心思意念修正过来,很多问题就会迎刃而解!解决问题很简单,就是改变一个想法,把错误的想法整对,照着神的想法去想。我们常提到识别善恶,其实我们连识别善恶的资格都没有,约瑟是真的被卖到埃及做奴隶,真的可能被整死,结果人家没有识别善恶,我们还没有被卖做奴隶,哪有资格识别善恶?不要以为我们原谅别人,你都没有资格原谅人家,人家对你做什么了?

要悔改,要成为一个有价值的人,要祝福身边的人。不管是谁我们都常以为亏欠,别理直气壮的挑毛病没事找事。我遇到的没事找事的人特别多,心里就感叹:神啊!这样的人五千年才出一个太特别了,什么事都没有他能找出事来。要悔改照着神的话行,病就必得医治。凡是生殖系统、排泄系统有问题的按着三阴交,按得狠一点,疼点别怕;膝盖疼痛的,脚踩在凳子上活动,或者按住膝盖的窝;腰酸腿疼的,一边活动一边跟着我祷告,改变我们的心思意念。胃肠有问题的按着手三里;腋窝疼痛的找到疼痛的地方按住,跟着我祷告。喜乐起来,对自己的未来充满期盼,神要使我过兴盛的日子,像耶稣基督一样活出神的形像,因神造我本是如此。

看到前面兴盛的路,看到健康的日子要来到,用属灵的眼睛看,不要用属肉体的眼睛看。神的旨意本是如此,我们里面还有惧怕的吗?若对未来、对周围的事情和人充满了惧怕的,要改变,有了神还怕什么?拿起你手里的武器,可以把魔鬼轻易地干掉,我们都要得着自由。千万不要理解错了:老师,昨天我宣告了,为什么还没有兴盛?一个孩子生下来之前,还要在妈妈肚子里待十个月,生下来还要养很多年才能长大成人。让我们的信心坚持到成就,阿们!要做一个有信心的人,不管有多大的难题,相信总有一天会把它踩在脚下,把魔鬼按在地上摩擦。

跟大家讲,我心里老感恩了。感恩的是我们当中的一位弟兄,用肉体的眼光看根本没有未来,结果人家不但找了工作,之前是在超市里当搬运工,现在的工作是在设计公司画图,很大的进步!给这样的小朋友一点鼓励,一定会有美好的未来!过去愚蠢的,要开始变聪明;过去识别善恶的,要看所有东西都是好的;过去体贴肉体的变成对付肉体的。未来要兴盛、健康、美好!我们当中有欠债的,把你的负担放下,开始回转向神,把你里面着急赚钱的心态调整过来。我们真的把魔鬼气死啦!有个弟兄说他太太感冒,你按着她合谷穴,带着她祷告。在我们当中有做事毛躁的,开始调整你里面的心态,有腰腿酸痛的,跟着我一起祷告,一定要多活动。

奉耶稣基督的名,我的腿、我的腰、我的跨骨要松开!神是医治我的神!奉耶耶基督的名,瘫痪的灵退下去离开我的腿!不再计较我们得着多少,而是觉得我们给出去的太少,从今以后我要做一个给出去的人。不是在获取而是给出去,而常以为亏欠,做得还不够多、干的还不够好,做一个祝福别人的人,给出去的人。不再挑毛病,而是改变自己;不论断别人也不论断自己,靠着神继续往前走。有人跟家里人相处有问题是吧?若你想给出去多干活,有活就抢着干,与人相处又怎么会有问题呢?不计较、不挑剔,问题不就消失了吗?有颈肩疼的都要开始进到得胜的里面,我们在一起祷告,是神给我们极大的恩典,开始告诉自己:我身上是有神形像的,我是可以给出去的,是可以创造价值的,不是我得着的太少了,是我给出去的太少了!

有病的神要医治你,从根本上、心思意念上改变自己。𣎴要再说:别人看不起我,我们有什么资格让别人看得起?你有一颗悔改的心,要求别人帮你一把,人家听见都舒服。你说自己改不了,不要灰心,咱们教会是一个使人成长的教会。你来这里不是宗教仪式,是要实实在在的成长,实实在在的活出神的形像。这个世代,神要在你身上做工,把你塑造成有神荣耀的人,就是从你身上的疾病得医治开始。头晕的、眼花的都要得着医治。听我这么说就舒服是吧?我不是耍嘴皮子,你真的可以做到。我在异像中听到弟兄姐妹的心声,我不会忽悠大家,神在我们身上有美好的旨意和计划。

我们就多祷告,多祷告不吃亏。人要认识自己的问题,才能解决自己的问题,神要将祂的智慧赐给你,我们一起得着这样的信心。开始脚踏实地,这是信心的一部分。有人说:口苦,按着内关穴跟我一起祷告,你的心事太重,要好好悔改。奉耶稣基督的名,口苦的灵出去!腰痛、跨骨疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,颈肩松开!奉耶稣基督的名,眼睛看东西模糊的灵出去!有人在YouTube上留言说:听我查的《箴言》书又幽默又实在,比许多人查的都好!我也觉得是这样。我写的《箴言》书,听了真可以变聪明,神是使我们变聪明的神。

还有人留言说:智慧和聪明有什么区别?其实我在答疑解惑里讲得很清楚。智慧是事物的发展规律,人里面掌握了这规律就厉害了。人对事物有学习和领受的能力,一学就会就是聪明。《圣经》里常把智慧、聪明、知识,这三个事连在一起讲,我们要成为一个有智慧的人,有聪明有知识的人。有人说:我生来就很笨,弃绝掉这种话,人都是一天一天练出来的。哪有人一学就会?都是一天天练出来的,我从小就开始练,如果你现在开始练也不晚。

最近我证明了一件事,所有人的脑袋都好使,脑袋没毛病,如果有毛病神也可以医治你!有人打字说:眼睛模糊不清,跟着我一起在灵里祷告。就开始选择相信,不要因过去的挫败就证明自己不是一个聪明的人,而是要证明自己是一个有信心的人,证明自己是一个挫不败的人,越挫越勇!屡败屡战的人!屡战屡败是一回事,屡败屡战是一种信心的宣告!

大拇指疼的抓住你的大拇指,跟着我一起祷告!有人说:头剧裂的疼痛,按着合谷穴,我奉神稣基督的名,头痛的灵出去!奉耶稣基督的名命令我的头完全松开!手指完全松开!奉耶稣基督的名,头痛的症状完全消失!头痛的灵出去!是头的两侧疼,后面疼,还是额头疼?打字告诉我。有人说:眼睛疲惫是吧?有人说:他奶奶身上发痒,这是地狱的虫子。奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!整个脑袋都疼是吧?按着合谷穴。斜着往里按,有人说:脸部表情扭曲,把脸部表情的控制权拿回来,不要顺着它,如果它动就用手捏住。脖子疼的,揪住太阳穴外面的肉,奉耶稣基督的名,命令我脸部肌肉松开!

有人说:她老公脖子周围有很多扉子有皮肤问题,这都跟地狱虫子有关。头疼的好了一半是吧?一会就会全好!胳膊腿的状况怎么样了?打个字随时提醒我!还有一件事我要提醒大家,养成一个习惯在礼拜二祷告会的时候分别为圣,有病没病都来参加祷告。头晕耳鸣的,我带着你祷告;有腰疼的、大拇指关节疼的,把你的大拇指弯过来让它疼,拿另处一只手按着,跟着我一起祷告。

耳鸣的把小手指头放在耳朵里跟着我一起祷告。大家要养成做事有规律的习惯,不是说今天有时间就参加聚会,没时间就算了,这种人不能成就事情,一定要养成有规律的好习惯。你会发现后来什么事也沒耽误,而且反而把那些不必要的事挤出去了。把你的大拇指弯过来,跟着我一起祷告,腿也弯过来,别在那保护着它生怕碰着似的,让它弯过来,使它产生疼,然后跟着我一起祷告。

把手指头插进耳里去,跟着我灵里祷告。头晕的灵出去!耳鸣的灵出去!奉耶稣基督的名,手指疼痛的灵出去!跨骨疼痛的灵出去!不要护着你疼痛的地方,让它疼痛才对,关节也让它产生疼痛。如果扭动的时侯会有响声就让它扭动,不断地扭动,跟着我一起祷告。手指松开!耳朵松开!头晕的感觉完全消失。头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,腰和跨骨都要松开!看一下,耳鸣的、头晕的,怎么样了。

看一下你的耳鸣、头晕好了没有?还有新冠、腰酸的,有些人在吐很黏的痰,还有肚子疼、哮喘、心绞痛的。凡是跟心脏有关的就按着内关穴,大量的方言祷告特别好 !腰酸的把腰扭动起来,有人胳肢窝疼痛好一些了,打了很多嗝。如果腰窝扭动的时候嘎嘣嘎嘣响,继续扭动,一会儿就会好。奉耶稣基督的名,新冠肺炎的灵出去!新冠是典型的老马,奉耶稣基督的名,新冠肺炎的灵出去!奉耶稣基督的名,呼吸道松开!奉耶稣基督的名,胸闷的灵出去!有人咳得很厉害,呼吸道不通畅,揪住胸口继续祷告。

有人眼睛模糊祷告好了。要开始重新调整我们的眼光 !弟兄姐妹的腰松开了,非常好!有松开30%的,也有完全松开的。刚才大拇指疼痛的怎么样了?你松开一下再弯回去看看怎么样了,还有耳鸣、头晕的状况有减轻吗?打个字告诉我一下。松开10%了,很好!继续把手指弯到一个地方使其产生疼痛,在你能忍受住的范围内越疼越好,找准那个地方跟着我祷告。手指松开!太阳穴还疼得厉害,抓住太阳穴或者按住合谷穴 ,这都是很小的灵!新冠的灵出去!奉耶稣基督的名,呼吸道松开!继续跟着我祷告,不管是什么症状,大量的灵里祷告。有人眼睛干痛,想吐又吐不出来,祷告一会儿就出来了,按着手三里,大声地在灵里祷告。

有人打字很有意思:老师,膝盖还是疼!这种语言很有意思。后来我经常问:有没有好一点?有好一点。“还是”和“好一点儿”是两种语言方式,如果一点儿都没好你告诉我,没好也很正常。但很多时候只要还没完全好,我们就觉得还没好,其实已经在往好转的方向前进了。奉耶稣基督的名,膝盖完全松开!你得活动拉扯膝盖,找到一个位置,弯曲一个角度让里面产生疼的感觉。用手按在膝盖跟着我祷告,一会儿就好了,我这都整好过好多个人了!跟着我一起灵里祷告,耳鸣、头晕的好一些了没有?

尿道炎松开一些了,尿道炎特别好治。肚子疼松开了七成,头晕松开了三成,很好,继续祷告!很快就会全部都好,一定要养成大量方言祷告的好习惯 。手指有没有再弯大一点?牙齿坏了该拔的拔,该修的修,有的人就为了省点钱也不去弄,这是一个坏习惯,坏了就要去给它修好了。有好转了,感谢主!要确切地知道:没有任何人或任何事可以改变神在我们身上的美好计划。就算你碰上一个拉班一样的老板也不影响!开始收拾一下我们里面的信心,对未来充满信心,因为神是照着我们里面所信的来成就!。胳肢窝疼继续抓住它,你还会有很多气会出来。

《圣经》里有一个很有意思的记载,神说:我不把迦南人一下子都赶出去,好让你们常常操练争战。后来我带着人祷告,差不多还留下10%或20%的症状,反正是没好转。你说不影响生活吧还影响一点;你说影响,但它比之前好多了。后来我发现原来神就是这么做的!所以,你得知道你的想法是错的,神的想法才是对的。不要说:怎么还没好?!那就麻烦了!你的毛病要干掉!等你一点一点成长起来了,你会发现怎么又有别的问题出来了?好像我们一辈子有解决不完的问题,**一辈子都要争战,一辈子都要操练争战。把小的鬼干掉了又冒出一个大一点的鬼,把大一点的鬼干掉了,又来了一个更大一点的。

当你开始跟越来越大的鬼操练的时候,你会发现你争战的力道越来越强。就是这样在争战的过程当中向上攀爬、向上成长,直到有一天你可以真的把魔鬼按在地下摩擦,那个时候你会越来越像耶稣 。我们奔跑走天路,沿着这条路,站的位置就越来越高。你甚至看你过去的时候,你会发现你过去很Low很低。如果将来你站在一个更高的层次,你看今天很多模糊的、迷惑的,很多让我们不太理解的都开始明白了,因为你站在更高的地方了。开始对自己的未来有一个判断,你会站在更高的地方,你会越来越成长。

得医治是一个很简单的事:我必得医治!就在这属灵的世界里头和神一起翱翔!有一个宝宝在大哭起来,可以按着他的手三里,因为他里面不舒服难受,有的宝宝生下来性情不好就爱哭。你里面喜乐了吗?充满盼望了吗?里面开始充满盼望,这不过是个选择。过去决定不了你的未来,信心才能创造一个崭新的未来!开始平静、安稳下来,不再是一个毛毛躁躁、着急的人,做什么都对未来充满信心。

人着急不解决问题,毛躁不解决问题,要充满信心!到将来总有一天可以把魔鬼践踏在脚下,可以把你的困难践踏在脚下。开始宣告神是使我得胜的神,我们的神是何等的美好!胯骨松开!把你的大拇指再拉扯一下,关节一定要不断地拉扯。拉扯完了祷告完了放松一下,再拉扯一下再祷告完了再放松一下,我告诉你,那个东西也叫对付肉体。

我们今天活着不再凭肉体活着,让人活着的乃是灵,我们活着乃是靠神口里所出的一切话。神说我们像祂我们真的像祂,神说我们可以活出祂荣耀的形象,我们真的可以。你会发现你怕冷的地方已经不再那么怕冷,让我们专注一段时间在灵里祷告,一边祷告一边开始活动自己的关节。胯骨、头疼的就按我教你的方法继续如此操作,或抓、按、揪的都可以,弯曲的把它拉扯一下,然后继续拉扯、放开,一会全好了。很多年内风湿的现在怎么样?有脚气的跟着我一起祷告,奉耶稣基督的名脚气的灵出去!皮肤完全松开!奉耶稣基督的名,眼神经完全松开!

有人关节都变形了,我上次教过你,我们不要一下子整全部,从整一点开始,从能够勾得着的地方开始,比如胳膊、可以活动你的膝盖。腰好了,眼睛松开一些了,非常好,继续跟着我在灵里祷告!不管是得医治也好,学习或成长也好,我就发现人身上的恶习、坏习惯特别多。比如专门整那些做不了的:我的脚变形了,我勾不着脚,讲那些干什么?能不能整点勾得着的?我们人就是喜欢这样,这是一个怀习惯。

脚气是纯属肉体的人非常典型的症状,一个属肉体的人,什么时候体贴肉体,什么时候就容易得脚气。有的人困倦好了,非常好!在祷告的时候里面一定要充满信心,知道神要医治我,神是医治我的神!你知道你将来会兴盛吗?你说:老师,我真的不太相信。无论如何我们就选择相信!前一段时间有一个兄弟被判穷籍就是破产了,其实就是欠了大概十万块钱人民币。我们要把坏习惯改掉,不要老盯着不好的地方,我们相信一定可以兴盛起来!过去那些事是因为我们爱世界,是因为我们整错了。

大拇指疼痛的、头晕好了没有?头晕耳鸣一般都会有痰出来,跟着我开口一起祷告,不要懒惰在那听,要开口。从我们里面改变非常重要,你说:我没改都得医治了,那是神的恩典,但不代表神不希望你改变。其实人的坏习惯都是因为人里面有错误的知识、错误的认识或者说无知导致的,一定要改变自己的无知。无知不是一个选项,开始让认识神的知识充满我们,神的逻辑体系和神的话充满我们 。那个大拇指疼痛的怎么样了?继续弯曲拉扯你的大拇指,好了30%,很好,继续祷告。神的百姓因无知而灭亡,不要因为自己是基督徒就认为万事大吉,这是何等的无知

你会发现在灵里祷告是一个极大的恩典,虽然它是一个很小的恩赐却是一个极大的恩典 。千万不要告诉神:你整的是什么?没什么用,这是对神的羞辱。我们当中有一个姐妹总是频繁的跟老公吵架,人在这世上就是这样:一辈子华山论剑,我们把这世上的事看得太重了,真的是很要命。如果把世上很多事都看扁了,你不会在乎了,你绝对不会因为人家拿了你一分钱和人家大动肝火,其实没有也罢不过是小事一桩。但是人如果把事情看得很重,一动就动了你的心肝宝贝,就像一只狗如果嘴里的骨头被动了,它就会和你玩命。我们人要从这种兽性里走出来,我们活着不是靠这些,我们活着是靠神口里所出的一切话,靠着神的恩典和祝福 。人的想法一旦改变,很多事都会消失,就是因为我们不知道,就会变成这样的无知。

有神的日子何等美好!有了神我们不再惧怕疾病;有了神我们就可以继续靠着神,在这地上过每一天;有了神我们就知道神必医治我们;有了神我们就知道神必使我们兴盛!我们要对未来充满信心,神是使我们兴盛的神!充满信心奔跑前面的路! 我们以为这辈子有这么一个老公、孩子、家庭、行业或进错了一个行业,这辈子就毁了,其实不是的,什么东西都毁不了!这是何等美好的神,何等美好的恩典!这是何等的福分!有了神还要什么?有了神什么东西都不会跨掉,而且我们在属灵的世界里能如鹰展翅上腾,与神一同翱翔!开始刚强起来!那个瘫痪的打个字告诉我你的状况。

你在工作岗位上遇到困难了吗?如果遇到困难不要害怕,安静下来重新梳理一下,虽然今天看不见答案,明天也不一定能看到答案,但是神一定会成为抬举你的神!神必使你站在高处,使你超过天下万民之上 。又来了一个手指关节疼痛的,抬起你的头来仰望神,没有任何困难比神更大,神是使你践踏仇敌的神!神是使你得胜的神!神是医治你的神!神是使你兴盛的神!开始脚踏实地,不要再害怕和急躁,仰望神!

把你的手指关节弯曲,然后找到疼痛的位置,如果能压一下让它感到非常的痛,停在那里不要松开,我奉耶稣基督的名,命令我的手指关节完全松开!新冠肺炎的灵出去!奉耶稣的名,呼吸道的灵出去!耳鸣的灵出去!头晕的灵出去!胯骨、腿完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!弟兄姐妹不要再用人的方式去解决,不要再用识别善恶的方式对付识别善恶,不要再用争吵的方式对付争吵,刚强起来!变得更有智慧,不要那么在乎,也不用那么急噪,要然后开始改变!

我奉耶稣的名手指松开!把你手指张开,伸直再弯曲,你会发现活动的角度在变大,再拉扯一下把手指头拳起来,然后找到疼痛的位置,我奉耶稣基督的名,命令我的手指完全松开!手指疼痛的感觉要完全消失!我鼓励大家常常听我的查经,像《箴言》书、《传道书》,《传道书》是好多年前我录制的,大家可以去听。人要把活着这事看透! 有的人一辈子华山论剑,争吵一辈子毫无意义!能过就过,不能过就算了!愿意怎么样就怎么样,结婚的好像没有结婚的,嫁人的好像没有嫁的,娶妻的好像没娶的。

我们弟兄姐妹常常要改变自己,你改变不了谁,就是你自己亲身的儿子你也改变不了。最近有一个老板被他自己的儿子告了,就偷税漏税的,什么事都有。没有神就为世上的事争抢,一直到死。人这一辈子需要多少东西?其实不太需要,我们这一辈子最需要的不是钱,最需要的甚至不是生意,最需要的不是产业,最需要的是神!有了神一辈子你还有什么?很多事情越来越兴盛,你自己就是资产,还有什么问题吗?什么问题也没有。不要再活在衰败当中,要活在健康、喜乐、兴盛、聪明、智慧、能干、创造价值、又能祝福人,不断地给出去!是何等美好的事!开心喜乐起来!过去无知的日子要过去,变聪明,就是要喜乐!

就是怕自己给出去的太少,而常以为亏欠,你说:那日子还能活吗?这才是兴盛的路!只要讨了神的喜悦,很多问题就改变了,大家得听得进去。你看《圣经》里的应许有多少?全是你和我的,无知的日子要过去了!来一起赞美我们的神!看一下你的手指怎样了?打个字告诉我,我相信一定比之前松开了不少,让手指不断的拉扯和弯曲,最后就能松开。你的信心起来了吗?千万不要明天回到办公室时,在自己的工作岗位上看到那些问题时,信心再次跌落到谷底,不要害怕!将残的灯火神不熄灭,把信心提起来,总有一天可以把这些问题践踏在脚下。我们的信心一起来,我们的盼望就来,有了盼望里面就充满了神的爱,我们就想把我们的爱给出去。

你的困难真的不大,我有时会给弟兄姐妹们打气:你们的问题包在我身上!包得住吗?包得住,因为有神,压伤的芦苇祂不折断,将残的蜡烛祂不吹熄,将荣耀归给神 !一想到一生的年岁在神的手里,就会感到喜乐!每次想到这一生能有主同在,无论走在什么样的光景神都不曾离弃我,我的心里就得到极大的安慰和喜乐。看见这些问题比起在永恒里,神要赐给我们的荣耀,所有的一切就会变得黯淡无光、毫无价值。过去我们认为对自己有益的,今天都因为认识耶稣基督当做是有损的,如今以得着耶稣基督为至宝,看万事如粪土。

只是我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督,(《腓立比书》3:7-8)

我已经与耶稣基督同钉十字架,活着的不再是我,而是耶稣基督活在我里面。 一想到一生都有神的同在,即使周围的亲人都背叛,被过去服侍过的人离弃,但我们的神永远都是信实的神!如果没有神那心里会多受伤,因为有神就没有人能够伤害我们,一生为神而活是何等的美好!在世上得着了什么也没怎样,失去了什么也不会难过,因为我有耶稣基督为至宝。感谢神,我常常告诉弟兄姐妹说:没有神的日子该怎么过?这是我的心里话,将万事当做有损的,以认识我主耶稣基督为至宝,一生为祂丢弃万事,看作粪土,为要得着耶稣基督。

一想到祂就喜乐了,有时一边赞美神一边流泪,那是感恩的泪。我就在想:如果没有神,自己不知道在世上该怎么活?所以我赞美神,把我心里的话向弟兄姐妹们分享。我巴不得你们能够体会,能够经历使徒保罗和我所经历的,真的非常美好。有的人把家庭看得很重,家庭就成了人的辖制;把事业看得很重,事业就成了人的辖制;把朋友看得很重,就被朋友欺骗;把儿女看得很重,却决定不了儿女的命运,甚至决定不了他们如何对待你。但是有了神后,这些都不重要了,赞美我们的神,看呐!不怀孕不生养的比那怀孕儿女有更多儿女,属肉体的儿女不是真正的子嗣,属灵的儿女才是。

让我们在耶稣基督里一起携起手来奔跑这条属天的道路,让我们在教会里确切地领受神的爱,不是虚的乃是实实在在的。没有任何东西可以再辖制我们、剥夺我们的喜乐,它们不能再成为我们的缠累!开始期盼活出神的形象!一生为神摆上,不知疲倦,不知劳苦,一生活在耶稣基督里,尽心竭力!照着神给你我的恩典,尽心竭力事奉祂。直到有一天来到耶稣的面前,得着祂的称赞。

很多人努力的活在世上,我却很努力的想回到神那里,带着这样的心而活的,人怎么可能活不出喜乐呢?弟兄姐妹们听我一句劝告:看万事如粪土,以耶稣基督为至宝 ,就再也没有人可以剥夺我们的喜乐了。为神摆上自己,成为很多人的祝福,那些伤害你的要祝福他们,那些藐视你的要祝福他们,还有什么困难和问题吗?这样就成了世上不配有的人。我说这话不是用道德绑架大家,而是激励大家知道这是一条何等荣耀美好的路,真的巴不得神的荣耀都降在我们每一个人的身上,不再因为这个和那个得一身的关节炎,也不再因为这个、那个闹得心里头非常的纠结。

如果要付代价,就在建造神荣耀的教会上付代价,仿佛在属灵的世界里,看见成千上万的天使为我们鼓掌,因为在世上又多了一个像耶稣的人,而你就是那个天使为你鼓掌,像耶稣的人!你已经为耶稣基督放下了很多,我也一样要如此做。告诉神:我就是那个人!仿佛在永恒的世界里,已经看见了将来我们在耶稣基督面前,领受这荣耀的冠冕。再次刚强起来,看扁所有的事情,愿神美好的旨意和计划在我们身上成就!开始宣告:我必得医治,不但身体要得医治,灵里也要得医治,要进到神的计划里。

瘫痪的必要起来行走,为要彰显出神的荣耀!这是神在我们身上的美好旨意。大家不要在乎打哈欠和打嗝,有什么反应都没关系,把注意力放在祷告上,因为那是圣灵的工作。有人通过打嗝和打哈欠释放,也有人通过放屁和冒汗释放,这都不重要。单单宣告神的荣耀,单单宣告神在我们身上的旨意要成就!我们都是有命定的人,来到世上为要成就神在我们身上的计划。 有时我说到自己心里的感动之处,眼睛都湿了,我真的要告诉大家:没有神我不知道该怎样活?看到弟兄姐妹们这样成长,我里面得到了极大的满足,你们就是我的见证。

我们在天上的父愿,愿人都尊祢的名为圣,愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀都是祢的,直到永远,阿们。愿神祝福大家,弟兄姐妹们再见。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。