【2021新年祷告会直播】主题:2021愿我竭力进到完全!(Part6)

这个时候开始跟着我一起来对付我们里面自以为是的恶习。其实,只要我们还不是那么像耶稣,不要像10%了,就是像90%,都还有10%不像呢。所以,今天我们都要竭力像耶稣。渴慕神,渴慕神在我们里面做一些奇妙的工作。当我们渴慕神在我们身上做奇妙的工作,然后可能眼皮上就会长一些东西,这是神在释放我们。为什么呢?因为神要把我们里面的意念显露出来。

所以,今天弟兄姐妹开始对付我们里面的自以为是。我遇到过很多基督徒刚刚信主不久,就很兴奋的跟我说,他的孩子学习好了,他的工作加薪了,他的生活好了……其实这些能算什么呢?什么也不算。为什么这么说呢,因为这些不过是神给你的而已。那神给你是要做什么呢?神是要告诉你,原来在耶稣基督里的恩典是何等的好。但是很多人却不这么想。

很多人觉得你看我做得不错啊,我的工作不错,我的生活也挺好啊,我属灵的生命也挺好啊。其实差得远了去了。今天,如果我们还觉得自己不错,然后活着活着问题就来了。有人就问我说:“老师,我以前祷告可好使了,现在怎么不好使了呢?”那为什么以前好使呢?以前那叫蜜月期。

什么意思呢?就是人刚刚信主的时候,我祷告什么神就会为我成就什么。但是人不能总停留在蜜月期。人一直停留在蜜月期不是神的旨意啊,因为蜜月期这种逻辑体系根本就不存在啊。很多新信主的人,就一直停留在蜜月期,然后也不成长。那你想想看,养孩子也是一样。当孩子刚出生时,只要一哭,父母就得赶紧喂奶。如果这个孩子到了三岁,你哭着试试,别说给你喂奶了,一个巴掌就上来了。

我们的神要我们竭力成长,我们的神是要扩张我们。为什么以前祷告好使,现在祷告不好使呢?什么原因呢,因为不成长。华人命定神学解决了一些理论上的问题。比如蜜月期就是个迷思,不是神不好使了,其实神要让你经历更大的恩典,给你更多的祝福。就好比人从一岁开始学说话,三岁开始上幼儿园,七岁开始上小学,然后上初中、上高中和上大学,说明人不能停止成长。

我身上有一个特点,就是不断学习。我记得我从十岁开始就一直在学习,期间一直没有中断过,直到今天还要好好学习。人往高处走,水往低处流。世上的人尚且明白这个道理,基督徒如果不明白,那不是一个悲剧吗。我发现很多基督徒信着信着就信傻了,以为信主死了以后上天堂,然后也不学习了,也不成长了,其实不是。事实上,基督徒在世上的时候就可以活出神的荣耀,所以要竭力进到完全。我讲了很多华人命定神学的逻辑体系,我们的同工就把这些写成诗歌,叫《竭力进到完全》。

今天,大家一定要知道,华人命定神学是一个竭力进入成长的神学。2020年虽然瘟疫横行,因为疫情大家都不能出去,全都猫在家里,有的人说憋得实在难受,但是在我看来,这是多好的学习时间啊。挺好啊,这下就不用出门了。今天,我们就开始逐渐的从那种荒谬的东西里出来,竭力进到完全,回到一个常识里面,就是每天都成长,竭力进到完全。

我见过一些人四十多岁就开始考虑退休,五十岁就开始过退休生活。他们觉得整天什么也不用做了,每天就是吃了喝,喝了睡,每天就跟猪一样的生活挺好,但是我觉得多无聊啊。其实真的很无聊的。今天,咱们弟兄姐妹就从这种无知当中出来,然后不管你多大岁数,都开始竭力进到完全。

比如任正非,70多岁了,今天还在解决问题。人家那股劲儿比我们中的基督徒强多了。我不主张大家懒惰,我主动的是什么呢。2020年过去了,大家就对过去的这一年好好的做一个总结,看看自己都在这一年做了什么,哪里有成长,哪里没有成长。我告诉你一个奥秘,那就是如果一个人不成长,活着就会难受,就沮丧,因为人不成长。

其实,你会发现人对成长的需求是非常明显的。今天,咱们基督徒回到常识里面,就是基督徒不能懒惰。如果把恩典当做懒惰的遮羞布,是不妥当的。神要求我们竭力追求,不断的成长。所以,今天弟兄姐妹开始在成长中不断塑造里面刚强的性格,不断的解决问题,在解决问题中不断的得胜。

华人命定神学走到今天,不是因为追求神迹,是追求竭力进到完全,是追求不断的攀登耶和华的山,进雅各神的殿,在真理的层次上不断的提升。华人命定神学是在不断的解决问题当中,不断的探索寻求神,兑现神的恩典,兑现神的应许。在这样的过程当中,我告诉你,你不能不活出神的荣耀,这是何等的恩典。

所以,2021年咱们对付脑懒惰,除去我们里面的污秽和迷思,让我们开始变得越来越聪明,让我们变得越来越认识神,然后越来越知道神的心意,也越来越知道属灵的规律,也越来越认识魔鬼的诡计,这是何等美好的事。所以,我们当中的弟兄姐妹创作了这首《竭力进到完全》,我特别的喜欢,今天我就推荐给大家。

《竭力进到完全》
离开基督的开端 我要竭力进到完全,像亚伯拉罕 持守信心 蒙应许
不再苟且活着 试炼和患难,都不能动摇 为你活的心
离开基督的开端 我要竭力进到完全,像雅各约瑟 持守住命定
受苦待 出卖 监禁 被戏弄 鞭打,都不能动摇 为你活的心
竭力追求 我要进到完全 寻求你 在悟性上认识你
软弱变为刚强 争战显出勇敢,践踏仇敌 得胜有余
竭力追求 我要进到完全 寻求你 在悟性上认识你
不丢弃勇敢的心 存心忍耐到底,我要竭力进到完全

2021年,我们就竭力得进到完全。什么叫做竭力进到完全?就是长成满有耶稣基督的身量,就像耶稣一样。我告诉你,如果像耶稣一样,会发生什么?瞎子看见,瘸子行走,长大麻风的得洁净,死人从死里复活。为什么呢?因为圣灵充满你是没有限度的。你想想看,圣灵充满耶稣是没有限度的。

我们当中有些人刚刚信主,就兴奋的说,我已经有了圣灵了就很满足,却不知道那仅仅是一个桶底,仅仅是一粒渣而已。这是一个迷思,今天我们不能满足于此啊。那什么人会释放这个迷思呢?我相信这个迷思跟撒旦释放的谎言紧密相关。其实,撒旦就是不希望人能像耶稣,撒旦不希望人做耶稣所做的。

其实,这个时代我不知道是不是我最先提出来的,但是就在我所接触的这个范围,我从来没有听说讲过要“像耶稣”呢。很多人的反应就是我又不是耶稣,我怎么可能“像耶稣”呢。那“像耶稣”是我提出来的,“像耶稣”和“竭力进到完全”是华人命定神学非常根基的神学理念。如果还有谁比我更早提出来过“像耶稣”,那请告诉我,那更好啊。因为“像耶稣”是神的心意。

最近,我们当中来了一些新人,很奇妙啊,一开口就说“我要像耶稣”,很奇妙啊。我说神啊,你真神啊。我多感恩啊,一来就把这样的心志放在人的心里。不知道是不是听我的查经和讲道多了的缘故。在我的查经和讲道中,常常说“像耶稣”这几个字。那今天我问你:“能不能像耶稣啊?”“能啊!”今天就告诉自己:“2021年我要竭力像耶稣!”那多好啊,竭力进到完全,竭力像耶稣!好不好,我们就让神的灵运行在我们当中,不断的在悟性上和灵性上成长。

其实,人活在这个世上有很多的迷思。比如说我服侍一些人,刚刚信主,然后到了十一二点,就告诉我说:“我得睡觉”,我问他:“能不能再多祷告一会儿。”“那耽误我睡觉。”那其实平时也没少睡觉,结果还生出很多的病来。为什么呢?因为他这叫体贴肉体。那我不体贴肉体,你会发现体贴肉体反而生病了,不体贴肉体的反而健康。

2021年来临之际,大家多多追求在悟性上认识神,在悟性上认识属灵的真理。如果你不认识属灵的真理,人就会因无知而灭亡。你仔细观察,哪一个体贴肉体的人没有问题的,都有很多问题的,不是一般的多。

今天,我听了一个见证,我们的牧者给她的小羊抽了一张卡片,一打开那个卡片,很对路。接着就开始释放,神的能力开始彰显。真好啊!什么原因呢?原因很简单,就是因为这里有一群追求耶稣的人哪。如果你要追求像耶稣,那还得了啊。像亚伯拉罕,像以撒,像雅各,不再苟且活着。不再像龙二活着,也不再像富贵,听完了心里舒服啊。我们一定要把祝福传出去。

今天,开始拥有一颗绝不动摇的信心,竭力进到完全。开始撼动魔鬼的黑暗权势,站在这个时代得以看见神的荣耀,这个世上太需要神的荣耀了。这世上的悲剧都是魔鬼所导演的,魔鬼所导演的悲剧太多了。你和我要成为释放被掳的,释放被压制的,把他们从魔鬼的压制当中释放出来,成为他们的祝福。

白白得来的白白给出去,阿们!竭力进到完全,像耶稣一样。白白的给出去,把我们的生命完全的献上。很多人一直在考察我,怀疑我是不是骗钱的。他们完全想不到世上还会有像我们这样的人,就是白白的给出去。神多好啊,钱算什么,跟神比起来,什么也做不了,神看美元就像冥纸啊。我们觉得美元很好,那其实不是,神才是宝贝啊!

这时候就举起你的手,跟我一起来祷告,我讲一句大家跟着我来讲一句:

主耶稣,我就是要像你!我奉耶稣基督的名宣告,主在万民当中拣选我,塑造我,使我更想祂!我奉耶稣基督的名宣告,神在我身上美好的旨意要成就,神在我身上美好的计划要成就,我奉耶稣基督的名,神也必使我像祂,因为这是神美好的旨意。我奉耶稣基督的名,一切拦阻我像耶稣的黑暗权势都要退下去,我要竭力追求得着命定,不再苟且活着。

我奉耶稣基督的名宣告,我不再苟且活着!今天我要得胜,今天我要得胜,今天我要竭力追求,神也必使我得胜!神也必使我像祂!神必使我看见祂的荣耀!2021年是一个充满神迹奇事的一年,2021年是我的生命经历极大成长和翻转的一年。2021年是我的梦想成就的一年!我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,退下去!身体要完全松开!

我奉耶稣基督的名,今天我要兴盛!我要活出神在我身上的美好旨意。没有任何人,没有任何事可以拦阻我活出神的荣耀。我要竭力追求进到完全。我奉耶稣基督的名宣告,没有任何人能拦阻神的旨意成就,没有任何人能拦阻神的计划成就。神必成就美好的计划在我的身上!我奉耶稣基督的名祷告,阿们!

在2021年来临之际,这是一个信心的宣告。神必凭着我所信的成就。记住,你信什么,神就会为你成就什么,神就是这样的神。离开耶稣基督道理的开端,竭力进到完全!像亚伯拉罕持守命定,不再苟且活着!神要成就美好的计划!

你相信神吗?你告诉神,神哪,你是信实的神!你必成就一切,超过我所求所想的。开始愿意,只要你愿意,神就愿意拯救!只要你愿意,神就愿意!我告诉你,我们的神常常热脸贴冷屁股!我们缺少热情,我们缺少信心,我们缺少对神的回应!你听听这话,神说:你回转向我,我就回转向你!我们的神对我们不离不弃!我们的神天天期盼着我们回转向祂。今天我们终于回转向祂,祂就回转向我们!过去所有的一切耶稣基督用祂的宝血已经涂抹,这是何等的恩典!

神曾经问我:“你愿意把自己献上给我吗?”我说:“我愿意!我愿意!”今天的确有很多人不理解我的服侍,因为我的服侍有点硬核!因为我绝不妥协!神的话怎么说,我们就怎么做!所以很多人不理解,但我理解他们。有的人遇到困难了,就来考察我。一而再再而三的问我,我理解他们,我也不怪他们怀疑我服侍的动机。很正常,人家凭什么相信我呢。

但是今天我要告诉大家,不是因为别的,是我自己愿意将自己完全献上给神。今天,你是否愿意呢,如果你愿意竭力追求成为完全,你知道完全是什么意思吗?你知道把自己献上竭力追求是什么意思吗?就像耶稣基督一样!因为耶稣基督将自己献上,祂甘愿被钉在十字架上,担当我们的过犯。祂没有把那些钉祂在十字架上的人怎么样,当祂复活以后,祂没有向他们显现说:“我复活了,就是你把我钉的十字架”,然后吓唬人家。

你想想看那些人看见耶稣复活了,想想自己曾经吐唾沫在耶稣的脸上,还用鞭子打祂,然后耶稣向他们显现的时候,那不得吓得魂飞魄散啊。可是我们的神充满了爱。今天我们就是愿意像耶稣,就把世上的一切都看透了,然后把自己当做活祭,然后追求不断的像耶稣一样,将自己白白的舍去。你怎么可能不活出神的荣耀呢?

今天你可以活出神的荣耀,今天就不让任何东西动摇我们为神而活的心。今天我们就竭力追求进到完全,完全就是给出去,不再想得到什么。但你说这样太难,没关系,你就从你那个点开始往前走,来奔跑这条得胜的路。2021年不断的得胜,不断的扩张,不断的进到完全,我们的神不是一刀切,不是你达不到就把你干掉。

祂会把你从很卑微很卑微的地步一步一步带出来,始于信以至于信。今天我们在认识神的路上,不断的竭力追求。我告诉你,在末了你必看见神的荣耀,你必看见神在你身上美好的旨意成就!愿神成就祂在你身上的美好旨意!愿神亲自成就祂在你身上美好的计划,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注