【线上祷告】 - 刚强壮胆(1)

大家好!

咱们一起来祷告,今天我们在悟性上要知道,我们可以刚强起来!我们什么时候在悟性上刚强,我们什么时候就得着应许。不要再惧怕,要刚强起来,刚强起来才能够得着神的应许。当约书亚带着以色列人要进迦南地的时候,他的里面也是极其惧怕,当时神就告诉约书亚说:你要刚强壮胆,不要惧怕,因为你的神必与你同在。这就是神给我们的命令,不刚强也是这样活着,刚强一把也没有什么关系,所以你要刚强起来,靠着神才能够再次刚强起来,只有刚强的人才能够看见神的应许,人不刚强得不着神的应许。

收拾一下我们里面的信心,不要惧怕,只要刚强壮胆,耶和华你的神必你同在!你就可以进去得这应许之地为业。不要害怕,也不要惊慌,不管是什么样的状况,把你的挂虑、担心和惧怕都放下。人害怕是活着,不害怕也是活着,跟着我一起在灵里祷告。我们要在悟性上选择刚强壮胆,现在是得地为业、得着神应许的时刻。惧怕的灵退下去,今天我就是要选择刚强,因为我的神与我同在!刚强一把,你会发现什么也没有垮掉,什么事情都照样运行。惧怕是活着,不惧怕岂不是也活出兴盛、活出神的应许?这是得着应许的时刻,你不要退后,因为人什么时候退后神就不喜悦他。

不管我们是有病的还是没病的,都收拾一下我们里面的信心,用属灵的眼睛看见这美好的未来,奇妙的事情要发生,美好的事情要成就!今天先摆脱惧怕,摆脱我们里面的困惑。我们当中凡是疼痛的,就奉耶稣基督的名,命令这疼痛的邪灵退下去,我们今天就活在神的应许之中,神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是的,是阿们的!神的应许都是信实的!看到了,你不要害怕!不管是多大的孩子,告诉他:神与你同在,你不要惧怕,也不要惊慌。还有人眼睛里有异物感,有脚痛、发冷、发麻、胀痛,还有感冒流鼻涕的,都跟着我一起祷告。奉耶稣基督的名,眼睛松开、异物感完全消失,惧怕的灵出去!我今天就是要刚强起来!

我们当中有没有人经常听到一种声音,之后就好像有点惊慌的感觉?开始试一下,在悟性上通透起来,还有一些人有密集恐惧症,那些对未来有担忧惧怕的,今天就收拾收拾我们里面的信心,你会发现什么也没有垮掉,跟着我一起在灵里祷告。我奉耶稣基督的名,命令这惧怕的灵、惊慌的灵都要退下去,惧怕、惊慌都要退下去离开我;心慌的灵出去,鼻子松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开、我的脚要松开、疼痛松开,疼痛的灵出去!你的脚要在地上活动,也可以用手按着跟着我祷告。癌症的患者现在什么状况?打个字告诉我一下,脊椎、腰椎有问题的继续活动。

惧怕、惊慌会带来很严重的问题。凡是带着惧怕和惊慌的,关节会僵硬,对未来有惧怕的,跟着我一起祷告。对付里面的惧怕,那是魔鬼的谎言。气短的一会打嗝出去就好了。抓住胸口的肉,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,胸口松开,呼吸困难的状况完全离开,老马出去,气短的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,命令我的呼吸恢复正常,松开,完全松开!我们当中还有惧怕、挂虑、担忧的吗?有的人担忧和惧怕孩子将来会有问题。还有人打字说孩子肚子疼,看一下你的呼吸怎么样了?你要深深地吸一口气,跟着我祷告,奉耶稣基督的名,松开、胸口松开!

弟兄姐妹你要确切地知道,关节僵硬,跟惧怕、惊慌有紧密的关系。看到了,肚子有紧迫感、颈项拉得特别紧、还有人腰椎酸痛,这些全跟惧怕紧密相关,肚子松开,胃要松开,奉耶稣基督的名,胃的压迫感要完全消失、颈椎松开、腰椎松开!奉耶稣基督的名,颈项松开,一定要拉扯;还有月经疼痛的,按着三阴交;凡是月经疼痛的,跟识别善恶紧密相关。奉耶稣基督的名,不再惧怕、不再惊慌!奉耶稣基督的名,一切惧怕惊慌的感觉要完全离开!呼吸恢复正常,胸口松开,呼吸气短的灵出去!这时候你要深深地往里吸口气。

奉耶稣基督的名,颈项松开,边祷告边拉扯。手指关节松开,惧怕和惊慌都要完全离开!两脚发麻好了,非常好!感冒的灵出去!完全松开!奉耶稣基督的名,颈项松开、呼吸道完全恢复正常,命令我呼吸气短的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,我的肚子和胃都要完全松开、月经疼痛的灵出去、腰酸痛的灵出去!看一下月经疼痛的怎么样了?凡是月经疼痛的会好得特别快,疼痛感一下子就会消失。月经疼痛跟识别善恶紧密相关,越是爱挑剔的人,越是容易产生这种状况。

有人祷告多次吐黑血,这是释放。这黑血全是身体里的肮脏,但我要恭喜你,你正在释放。有的人一吐点血,就害怕得去医院检查。一整就害怕,你就不知道人的生命掌管在神的手里吗?口吐酸水的也都是释放。要重新收拾一下我们里面的信心,让我们里面的信心重新刚强起来,今天神要把我们从惧怕中释放出来。要开始刚强壮胆,进去得地为业,因为神的应许就是预备给我们的。如果我们惧怕,就没有办法支取神的应许。大家知不知道,惧怕的灵是一个很小的灵?几下子就可以把牠踩在脚底下,惧怕不过是一种感觉。你要从旷野里出来,进到应许之地。惧怕退下去!惧怕是个很小的灵,不要听牠的!开始刚强起来

有的人不知道为什么就非常怕自己的老公,还有的人非常怕自己的老婆,今天你就刚强一把,什么事也不会发生!不用那么在乎!有的人就特别怕对方发飙,发就发吧,发完了天也没塌下来。惧怕的灵退下去!看一下胸口发闷怎么样了?颈项怎么样了?我们今天也不一定非得跟人家撕吧,但也没有必要惧怕。有必要惧怕吗?你带着惧怕活了那么多年,这么辛苦干什么呢?我们是好不容易来到这世上的,我们的命定不是在那里惧怕,也不是惊慌,我们的命定就是在这一辈子来到的这世上,就是要侍奉我们的神。

很多人就担心孩子,一整就挂虑孩子,然后想很多不好的事情,结果不好的事就发生了。有的人打了几个嗝,轻松了一下,非常好!继续抓住胸口的肉,呼吸气短的东西出去,那是典型的老马!你说我也没惹牠呀?其实跟惹不惹牠没什么关系。颈项松开了一些,但整个头还是很紧,你看一下哪个地方可以抓着,然后斥责那个东西退下去!琢磨一下,你的里面是不是有惧怕,惊慌?你要把惧怕赶出去,不再惧怕,今天你为惧怕也活着了,不惧怕岂不活得更加的兴盛吗?奉耶稣基督的名,头要松开、颈项松开、耳朵松开、腰椎松开,惧怕、惊慌的灵出去!

我们当中失眠的好了吗?我奉耶稣基督的名宣告,神的应许都要成就在我们的身上,阴间地狱死亡的灵都要出去!看到了,有人说有鼻炎。好多年前我有很严重的鼻炎,我都是透过祷告好起来的。看一下,你的手指好点了吗?千万不要以为我们惧怕、担心之后,我们会活得更好。不是的,惧怕是邪灵,要弃绝掉牠。今天就要进入应许之地,开始收拾一下刚强起来,要支取神的应许,神的应许要成就在你的身上,阿们!惧怕出去,惊慌出去!奉耶稣基督的名,命令我的胸口松开!我的胃,肚子要松开,癌症的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!鼻炎的灵出去!奉耶稣基督的名,今天我是得胜的百姓!今天我要做得胜的百姓,不再惧怕,也不再惊慌!耶和华神必与我同在。

我要践踏魔鬼仇敌!阴间地狱死亡的灵要被我踩在脚下, 刚强的人可以支取神的应许!你说你天生就懦弱 。不是的,你要说你天生就是个刚强的人,你可以选择做刚强的人。在我们当中没有病不得医治的。你说真的吗?真的。没有不得医治的。因为神的应许本是如此!开始站起来,就在你所在的地方一边走动一边祷告。奉耶稣基督的名,头要松开,感冒的灵出去,鼻炎的灵出去!最近比较多的人感冒。奉耶稣基督的名,我就是要选择刚强!我奉耶稣基督的名,我必得医治!我奉耶稣基督的名,胸口、肚子,胃要松开!头要、颈项松开,腰要松开,腰酸痛的感觉要完全消失!酸痛的灵出去!奉耶稣基督的名,手指僵硬,腿僵硬的灵出去!

你知道有一些人一有一个感觉,就开始害怕。害怕什么?害怕他汗毛起来,认为这是邪灵来了。邪灵来了怕牠作什么?邪灵来了就把牠按在地上碾压和摩擦!信靠神活着是多么容易的事,刚强壮胆,断没有魔鬼仇敌可以站立在你面前!因为耶和华神必与你同在!你要成为一个神的百姓,进到应许之地的人!不管你的病已经跟着你多久了,今天开始刚强起来,践踏仇敌!

如果能够大声祷告就大声祷告,但是不要吵到邻居。开始活动,可以蹦蹦跳跳,高兴起来,欢喜起来!活动一下,在地上走动也好,蹦蹦跳跳也好。奉耶稣基督的名,完全松开!这是得医治的日子;这是刚强的日子;这是得着神应许的日子!头要松开!腰要松开!腿要松开!手指要松开!所有僵硬的感觉要完全消失!酸痛的感觉要完全消失!你看只要天气一冷,人就会说因为天气冷了,所以关节酸痛。是因为天气变冷了?其实是个邪灵,我们常常把我们的问题跟这个环境挂钩在一起,其实不是的,这是魔鬼给我们的谎言。靠着神再次刚强一把!

松开!肚子松开!胃要松开!看一下你的呼吸怎么样了?气短的好了没有?胃堵,胃胀的好了多少?打个字告诉我。气短好多了,压迫感也轻了很多,那是老马,不要给魔鬼的谎言留地步!开始支取神的应许!要确切地知道,做一个勇敢的人可以活着,做一个懦弱的人也可以活着。但是做一个勇敢的人,可以支取神的应许,做一个刚强的人,也可以支取神的应许!

大声的宣告,神要把祂的应许赐给我!神要使我们得胜!魔鬼必须要退下去!我要把魔鬼按在地上摩擦。任何时候如果软弱来了,就把软弱干掉;惧怕来了,就把惧怕干掉;担忧来了,就把担忧干掉。开始活得喜乐起来,看见美好的事情要成就,奇妙的事情要发生!我们的神可以解决我们所有的问题,我们可以坦然无惧的向前迈进!在心思意念的深处,开始选择刚强!

奉耶稣基督的名,头疼松开!感冒的灵出去!耳朵要松开!月经疼痛怎么样了?打个字告诉我。奉耶稣基督的名,月经疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,尿道炎的灵出去!尿道炎到我这里来,好得特别快。有的时候尿道炎的到我这里来,还没有祷告她就好了。尤其是跟妇科病有关,月经疼痛这一些,到我这里来都好得特别快,几下子就好了。看一下你的月经疼痛怎么样了?如果没好按手在那,我带着你祷告,配合一下好吗?别在那闷着。

我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵退下去!月经疼痛的灵退下去!我奉耶稣基督的名,断开女人生产的咒诅!月经疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,尿道炎的灵出去!奉耶稣基督的名,完全松开!你再看一下。我们当中的弟兄姐妹有一个坏习惯,有时候不太配合,而且疼在你身上你不配合你等什么呢?看一下疼还多少?有没有减轻一点?奉耶稣基督的名,松开!有的人说还一样,什么叫还一样?一会它就不一样了。左肩膀疼痛是吗?手按着有疼痛是吗?可以把左边手臂举起来。月经疼痛的怎么样了?我着带你祷告,一会就好了。尿道炎的怎么样了?奉耶稣基督的名,肩膀松开!我知道还痛,按着三阴交,最近这段时间是不是挑剔得厉害?可能你挑剔了都不知道自己挑剔,是吗?有没有看东西不好的,看着不顺心的,有没有?没事找事啊!

来跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝挑剔,我要彻底的弃绝识别善恶!我奉耶稣基督的名,命令我的子宫松开,月经疼痛的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,我要断开女人生产的咒诅,月经疼痛的灵出去!今天我就是要悔改,奉耶稣基督的名,彻底地弃绝挑剔的恶习。按着三阴交跟着我祷告。月经疼痛的人都很挑剔,今天看这不顺眼、那不顺眼,老多不顺眼,没事都能找出事来,相当可恶。你自己认为那就是个事,其实自己败坏自己都不知道。

我奉耶稣基督的名,肩膀松开、胃要松开,肚子松开!看下月经疼痛是不是减轻一点,好一点了。接下来继续悔改,再祷告就会彻底消失了。千万不要再害自己,败坏自己了!善待一下自己好不好?不要再做愚昧的人。我奉耶稣基督的名,我要断开女人生产的咒诅,奉耶稣基督的名,鼻子松开、肩膀松开、头要松开、感冒的灵出去!有人开始吐酸水非常好,有白色的、有黑色的,这是正常现象。过去这些年招来多少邪灵了?月经疼痛的是不是有好一点?要继续悔改。

开始起来争战,践踏魔鬼仇敌,不再被魔鬼的谎言欺骗!开始顺从神的话语,照着神的话向前走。奉耶稣基督的名,魔鬼退出去!月经疼痛的灵出去!肩膀疼痛的灵出去,手指关节僵硬的灵出去!大家知不知道人活着,不是靠着你自己的逻辑,乃是靠着神口里所出的一切话?一定要照着神的话往前走!继续祷告待会就吐出来了。脑梗的活动受限是吗?继续活动,把肢体提到活动受限的位置。我奉耶稣基督的名,命令我的肢体松开!继续拉扯,别在那忍着什么也不动就以为会好,不会的。继续拉扯那活动受限的位置,我奉耶稣基督的名,我的肢体要完全松开,僵硬的灵出去!奉耶稣基督的名,松开!他里面是不是有惧怕?凡是肢体僵硬、活动受限的,都跟惧怕紧密相关。

人经常有一种难受的感觉很正常。为什么?因为缺少命定。不知道为什么活着,自然而然的就难受。尿道炎好了50%,月经疼痛好了多少?打个字,别在那闷着!就算祷告完了还一样,也打个字,我不怕打击。使劲按着三阴交,别那么体贴肉体!我奉耶稣基督的名,月经疼痛的灵出去、身体活动受限的灵出去!奉耶稣基督的名,我的肢体要完全松开!有人说松开了50%,挺好。头痛难受的松开了多少?邪灵的工作太普遍了!我们天天在医治释放都还有这么多状况,如果不常常做医治释放得有多少症状?有的人就说了,天天做医治释放怎么还这么多有病的?这是因为我们的心思意念常常被魔鬼欺骗!我们要认真顺从神的话,照着神的话活。

你祷告的时候可以这么说,也可以那么说,但没有任何东西比我们弃绝魔鬼的谎言来得更有效。奉耶稣基督的名,月经疼痛的灵出去!我要断开女人生产的咒诅,我要彻底地弃绝挑剔的恶习!奉耶稣基督的名,完全松开!我在带你祷告的时候也许你心里会说:我也不挑剔啊。人严重到一种程度的时候,就是你挑剔了连你自己都不知道,就是看这不顺眼、看那不顺眼。我们真的要改,人就是喜欢败坏自己。

今天就刚强一把,对付身上的恶习!我们还有一个逻辑:任谁,谁不这样?完了。我们就以为每个人都这样,其实哪有这回事?有的人就比较会来事,有的人就比较会做人,人就不会这样。有人头、颈项、腰都松开多了,非常好,常常这样祷告。我们今天就刚强一把,不再给自己找借口。不要说任谁,谁不这样?你这样败坏自己已经很多年了,不要再败坏自己,重新收拾一下,刚强起来!我们要对付掉身上的坏习惯!

看一下肢体活动受限的状况怎么样了?他不拉扯没用,要一边拉扯一边祷告。别把盼望放在我身上,当然我带你祷告肯定会有果效,但是盼望要放在一件事上,就是改变我们身上的坏习惯,改变我们里面担心、受惧怕这些坏习惯,因为你担心、惧怕、挂虑、惊慌是没有办法支取神的应许的。人对活着这事太认真了!体贴自己体贴到败坏里头,不要再体贴自己!肢体松开多少了?你是不是有一惊一吓的坏习惯?咱们当中有一惊一吓坏习惯的多不多?有的话打个字告诉我。

前段时间,有一个人得了脑梗以后,我就问他是不是有这样、那样的坏习惯一大堆?他说是。老看这事不顺眼、那事不顺眼,不会得脑梗吗?得了脑梗然后就说:老师,为我祷告。那你改了没有?凡是担心、惧怕的,今天收拾一下你里面的信心,刚强壮胆是我们的选择!你害怕什么?就害怕活着这点小屁事?你害怕将来有一天会死掉,但你不害怕也是会死掉!我们人经常干一些没有用的事,就喜欢整没有用的事!

跟我一起来祷告。我奉耶稣基督的名,我要刚强一把!我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝一切的惧怕!奉耶稣的名,我不再惊慌!奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去,惊慌的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的手、后背、腰、头都要完全松开!奉耶稣基督的名,月经疼痛的灵出去,惧怕的灵出去!我奉耶稣基督的名,胃要松开、肚子松开,看一下肚子和胃松开多少了?是不是舒服多了?手指松开多了没有?开始做一个刚强的人!不再惧怕,也不再惊慌,因为神与我们同在!藐视活着这件事,藐视所有的问题!

大家知道华人命定神学的性格是什么吗?华人命定神学的性格,最重要的就是喜乐!开开心心的活着!因为在前面,神为我们预备了最美好的应许!第二就是明白。第三还没讲,第三是根基。什么是根基?听了神的话就去行,叫做根基,把房子建在磐石上。今天神说刚强一把!那我们就刚强一把,这就叫做根基,一点一点地打好根基,但人特别喜欢“一下子”就好了。有没有看见人家建房子,是先挖一个大坑?一层房子好久都还没被建起来,为什么?因为在打根基。那房子打根基的时间就好像跟建房子的时间差不多,根基建好了再一层一层楼往上建,“唰唰”就建起来了。我们不要再追求“一下子”,要把根基打好,一步一步照着神的话去落实。

肢体受限的松开多少了?打字告诉我。每次都是我催着你,没好也告诉我一下有问题吗?我不怕打击的。你说:老师还一样。还一样也会变成不一样,没好一会就会好了,因为我带祷告的时候常常都是这样。肩膀疼痛的好了没有?我就发现我们当中的弟兄姐妹,有的人配合得不错,有的人真的是需要改!把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!离开我的眼睛!异物感完全消失!

凡是把活着这事看得很重的,都没有办法行在神的旨意当中。如果人连死都不怕,还怕什么?什么都不怕了,人就没有那么多的挂虑了。人的问题就是老想很认真地活着,所以带来了很严重的问题。肩膀减轻了是吗?那就继续祷告,继续拉扯,一会就完全松开了。尿道炎的完全松开了,太好了。老花眼一会就会减轻了,我觉得大家别把这事看得那么的严重,老花就老花,不老花就不老花,我们别世上这点事,活着这点事看得这么严重,能不能够把神的话放在首位?你看我们体贴的、在乎的全是属肉体的这点事,能不能把神的话放在首位?成为一个有命定的人!成为一个能够带领神百姓进入应许之地,得地为业的人!不再惧怕,也不再惊慌,因为你要使神的百姓得地为业!

月经疼痛的怎么样了?打字告诉我。每次都得问,问得我自己都烦,就不知道配合一下,病在你身上难受的是你。好了百分之四十,能好百分之四十能不能好百分之五十?能!能不能好到百分之六十?能!一会就好了,继续对付,不要再害自己!不再甩锅,今天就开始改变自己!不管过去的日子是什么样的日子,可能是很苦的过去,但是今天要因着神,创造一个美好的未来!异物感还剩一点,再继续祷告就会消失了。再把手放在眼睛上,一会祷告就消失了。肢体活动受限的呢?刚刚打字告诉我,让我带你祷告的,现在什么状况?

昨天做了几个俯卧撑,肌肉疼痛,这很正常。我们能不能够把咱们的眼睛,把我们的心思意念挪到神的话上?神让我们成为一个有命定的人,我们就成为一个有命定的人,因为人活着是靠着神的话而活。我们就是太在乎了!当然我可以为你的病祷告不是问题,但是你的心思意念全在属肉体的上面,那不是成了悲剧了吗?你以为华人命定神学是屁股疼祷告屁股,头疼祷告头,脚疼祷告脚,你以为华人命定神学是解决这个的?当然肯定会解决这个,但最重要的是要解决你为什么活着!你活得不明不白,活得晕晕乎乎的,整了一身的病,那能行吗?

华人命定神学是把你从没有命定、没有祝福,带到祝福里去,除了命定之外没有祝福!今天就竭力追求,为命定而活,为神而活,让神的计划成就在我们身上!不再为自己而活!眼睛完全松开没有异物感了,很好。有的人我带他祷告,训了他几句,他就识别善恶了!好像是我欠你似,那就麻烦了,要知道我训你几句对你是有益处的。大家要知道,人在死亡要降临的时候,那种恐惧都是从灵界来,所以说今天心里头还明白的时候,我们就开始选择刚强!任何时候都选择刚强!你可以支取神的应许!

今天不再追求安逸,不再体贴肉体,开始竭力追求!今天咱们当中有竭力追求吗?有没有把你所有的力气都用在追求认识神上?成为一个有命定的人,开始竭力追求!因为没有命定是个悲剧,不知道为什么活着是个悲剧!今天我们所经历的一切已经证明了这件事。

咱们打开《圣经》《撒母耳记上》第21章,找到了吗?今天我们读半个小时。转眼《圣经》就快读完了,大家读过一遍了没有?《新约圣经》我们已经读过一遍了,如果你每天都跟着读的话,读一遍《圣经》好像是很容易的事,是不是?以前看那么厚的书好像太难了,但现在转眼间一看,这么厚的书,已经从《创世记》读到《撒母耳记上》,挺有成就感。以前还会以为《圣经》什么时候能读完?现在《新约圣经》已经读完了,《旧约圣经》都已经读了一半了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。