【线上祷告】- 得着力量!

非常高兴能和大家一起来祷告。今天就让我们在神里面重新得着能力,因为我们的神就是能力。不要害怕,不要担忧,我们一生最需要的就是神。放下自己的固执,重新得着能力。一个人能干什么呢?没有神的能力连自己身上的问题都解决不了!你到底依靠的是谁呢?如果依靠我们的神,就要重新得着能力。人一生最愚蠢的事就是觉得自己挺了不起的,觉得自己能够做很多的决定。

一个得癌症的患者,我让他信主好像跟杀猪一样,后来医生也治不了了,只能回家了!刚刚又疼的要死,我带着他祷告,听见鬼在他里面释放一大堆的谎言:不可能好!鬼就这么说,他就接受鬼的谎言,然后我就一而再再而三的给他往这边掰,勉勉强强掰过来一点,疼痛消失了。

跟着我一起重新得着能力,圣灵必降在你们身上,你们就必得着能力。耶稣基督的信仰是圣灵充满的信仰,是得着能力的信仰,绝对不是一个无奈的信仰。你可以跟着我一起圣灵充满、方言祷告。你不用管那么多,就开始跟着我学,圣灵充满我,哈利路亚!开始模仿能讲几句讲几句。没关系,你脸上也不会长毛,头上也不会长角,死不了人!不用那么神经兮兮的。

不要再领受错误的教导,过去这些年,有些错误的教导给弟兄姐妹带来的败坏太深了,这些错误的教导从哪来的?从基督徒来的,从这些福音派来。他们口口声声说神是神,圣经是神的话,但他却不守,而且还觉得自己很伟大!跟着我一起圣灵充满,不用问邪灵来了怎么办?难道神不能管这些事儿吗?开口方言祷告有什么了不起,没什么了不起,这叫积极主动的信心。就跟着我一起被圣灵充满,重新得力。

你是一个软弱的基督徒吗?开始不再靠自己,靠着神重新得力!有人说,你怎么经常批评人?难道不应该批评一下吗?这么坏的教导不应该说道说道吗?就算是耶稣基督来到这世上也要指着他们说,他们是魔鬼的儿女,那我说的比耶稣说的轻多了。开始重新得着能力,方言祷告能怎么着?我保证脸上不会长毛,头上不会长角。

神本来就是赐能力给我们的神,就靠着神的能力来对付我们身上的恶习,因为我们是神的儿女。不瞒大家,只要我在这里直播,播完就会放在YouTube上。我也不怕,我怕啥?很多人的方言就是跟着我这么祷告来的,所以他们方言祷告的声音跟我差不多。这有什么了不起呀?重新得着能力有什么怕的?重新张开你的翅膀,在暴风雨中翱翔,然后你就会看见神奇妙的作为,阿们!

圣灵充满我,哈利路亚!如果你没读过圣经,我要告诉你,耶稣是怎么教我们求圣灵?就好像朋友来到家中没有饼,就到邻居家敲门,虽不因他是朋友起来给他,但因他情词迫切地直求,就必起来照他所需用的给他。我又告诉你们:你们祈求,就给你们;寻找,就寻;叩门,就给你们开门。(《路加福音》11:8-9)因为天父必将圣灵给求他的人,所以就是情词迫切地直求。

华人命定神学有一个很简单的逻辑,就是神没有拣选我,我也热心侍奉神,神没有呼召我,我也热心侍奉祂,这是我的责任。我相信神正在寻找这样的人!神正在寻找寻求祂、信靠祂的人。我们一生最需要的就是圣灵的大能,让耶稣基督从死里复活的能力重新充满我们,不再做无奈的基督徒。

刚刚我为一个癌症末期,已经要回家等死的状态的人祷告,疼痛消失了!不是因为他够好,是因为我们的神够好。不是因为你和我配得不配得,够好不够好,乃是我们的神够好。不是因为你做的够好,神才医治你,是因为你够烂!我常常感慨,只要开口方言祷告圣灵就充满了,好像打油一样,不用怀疑是不是。这几天失眠的人也比较多,因为春节快到了,所以跟着我祷告,你要得释放,你要被圣灵充满,你要重新得着能力!

我问你小孩子刚生出来他懂啥?好像啥也不懂。但是你跟他说话好像他也能听懂,你不觉得很奇怪吗?你问我:他怎么懂的?我也不知道。就开始祷告吧,你必得着能力。你得着了能力,你怎么可能不知道。以前是一个软弱的人,现在成为一个刚强的人,你怎么可能不知道?今天,就在耶稣基督里重新得力。

你要悔改、你要受洗、你要接受耶稣基督做你的主和救主,你就必得救!这是错误的福音。什么叫做正确的福音?正确的福音是,你要悔改,要接受耶稣基督做你的主和救主,然后奉耶稣基督的名受洗,你必领受所应许的圣灵,也必得着天上的能力!这是福音,阿们!如果你查考圣经,你一定知道我说的是合乎圣经的。和我一起被圣灵再次充满,再次得着能力!不管你是什么疼,头疼、脚疼、腰疼、开始重新得着能力,神必医治你!

让圣灵治死我们肉体的邪情私欲。我们要不断被圣灵充满,还要在悟性上满心认识神。不会方言祷告没关系,跟着我一起学两句,圣灵来充满,哈利路亚!有人说你胆挺大呀!我胆是挺大的,他有需要我胆能不大吗 ?开始重新刚强起来,不要害怕!你可以照着镜子说,如果脸上长出毛来你就赶紧停止,如果脸上非但没长出毛来,样貌还越来越喜乐,越来越有能力,越来越发光,那就这么祷告吧!

圣灵充满我,哈利路亚!记住,你求圣灵我们的天父不会把邪灵赐给你。有些人一方言祷告,就会有奇怪的彰显,那是因为邪灵住在里面,圣灵一进来要把牠干掉。重新收拾一下自己,就算身体有反应也不要惧怕,继续祷告下去,邪灵就不能够再住在我们里面,你就会得医治!

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下!奉耶稣基督的名,死亡的灵退下!奉耶稣基督的名,我要重新得力,哈利路亚!跟着我一起方言祷告,哈利路亚!喜乐起来,要知道我们都是神的儿女,魔鬼都要退下去!魔鬼仇敌要彻底的被践踏,我们属肉体的邪情私欲也要彻底的被践踏!圣灵来破碎,哈利路亚!

我们的神仍然作王!哈利路亚,重新得着能力,不用再害怕。如果有人新冠一个月了还没好,很辛苦,你可以尝试一下喝点白酒,大概半两左右。

弟兄姐妹要知道神不会搞错,搞错的只有我们自己。把我们身上的那股混劲对付掉,要常常知道自己搞错了,不要千方百计地证明自己搞对了,没有用!

有人说睡不着觉,那就起来祷告,新冠的症状很快都消失了。但有些信心比较差的,那就喝点酒,吃点川贝,吃点梨,蒸点鸡蛋或红糖,有些人要透过这个东西得医治。

我常常感慨,人就是不知道神的能力,也不知道神何等的大气,神毫无保留的把祂圣灵的能力赐给我们,让我们在神的家中做儿女,要知道神巴不得你成为神的儿女,巴不得你得着能力,神的大能使我们安然信靠!

我说的话、讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证。(《哥林多前书》 2:4)

让我们的信心重新建立在神的能力之上,如果你没看见过圣灵的能力,是你搞错了。直到今天,神仍然做王掌管一切。不要愚蠢,不要跟神较劲,要顺从神,顺从圣灵治死肉体的恶习。人是很邪恶的,如果你还是很任性,你愿意遭罪就遭罪吧!

我奉耶稣基督的名,圣灵来充满我!我要重新得着能力!我要再次相信神掌权!我奉耶稣基督的名,要弃绝一切魔鬼的谎言!不要努力地证明自己,证明了也没用!我奉耶稣基督的名命令我的喉咙完全松开!肩膀完全松开!头要完全松开!新冠的灵退出去!

有人说这次得了新冠没有吃药,这样操练信心很快就好了,别人好了病怏怏的,他好了以后,皮肤变得又光又亮、满面红光,这是神医治的果效。这是个有信心的人。但各人的信心不一样,有的人如果没有信心我建议你到医院去,如果你相信医生会医治你,就好好去找医生;如果你相信耶稣会医治你,你就好好找耶稣。

有人希望我为他十几年的便秘祷告,食疗养生、运动都没什么果效,因为那是个邪灵。跟着我在灵里祷告,很快就会得释放。还人说医院里人太多了,所以就呆在家里了。

我们要再次刚强起来,神的大能要彰显在我们身上,要因着神的大能,我们可以在这世上安然居住!心眼小的让神来扩张,自私的、身上有坏习惯的,就让神来对付我们,因为靠着我们自己什么也不能做。

弟兄姐妹要知道老马是管我们肉体的,凡是从嘴巴一直到排泄都是老马的天下,便秘是老马,这个邪灵就叫老马。跟着我一起来祷告,我们可以靠着神的能力得胜,我们的灵可以安息是因为神的大能,是因为神掌管一切,不是你掌管一切。重新刚强,重新得着能力,再次对付我们自己的恶习,让圣灵的能力在我们身上治死肉体的邪情私欲。

大家要确切的知道,神有丰富的恩典和怜悯!让我们得着医治。但这不是目的,目的是把很多神的儿子带到神的国度里去,把很多神的儿子带到耶稣基督里面,今天就做神的儿子

我心里常常难过,因为人不认识神,不知道神的大能,也不太愿意信靠祂。结果为此付出很大的代价,都是徒然的代价,是毫无荣耀的代价。这是我所难受的。今天不要做那种常常学习,终久不能明白真道的老娘们。开始重新在真理上扎根,在悟性上满心认识神。不要顺从自己的感觉胡说八道,要知道自己不行,神的能力才能在你和我的身上显得完全。

最怕自己不行、很烂,还觉得自己很厉害那就麻烦了。然后还爱面子,那真是败坏。其实我们不行神从来都没有计较,今天就靠着神,靠着耶稣基督,靠着圣灵重新得力。不能再傻了,我们要做一个聪明人。如果一个人认为自己很愚蠢,还可以变为聪明。如果一个人认为自己很聪明,就是人间悲剧啊!因为我们真的不太聪明,跟着我在圣灵里重新得着能力,不是靠着我自己,乃是靠着神。

有人说:我发烧39度没有什么感觉,跟着牧者祷告烧就退了。有神真的非常好!奉耶稣基督的名,死亡的灵要退下去!疾病的灵退下去!当你奉耶稣基督的名祷告,你会发现神的能力,常常因着你的服侍在别人身上流露出来。那不是因为你够好,那是因为神的恩典和怜悯。

弟兄姐妹今天要知道神真的非常好!千万不要以为自己够好,是因为我们够烂,所以我们需要神。跟我一起邀请圣灵来对付我们,圣灵要进入到我们里面治死肉体的恶行。就是你那天然的反应,一个人靠着肉体能成就什么呢?什么也成就不了。如果一个人按能力为本,以行为为本,就有可夸耀的。但是我们是以信心为本的人,都是因着神的恩典,神的大能没有什么可夸耀的,要夸就夸主耶稣基督。

因着主耶稣基督我们就知道自己够烂,就不再为自己争取点什么,争取完了有什么益处?今天就重新收拾一下我们的信心,再次邀请圣灵来治死我们肉体的恶行。今天邀请圣灵来对付我们,知道我们的神是什么样的神,知道靠着肉体什么也成就不了,只有败坏而已,病痛而已。今天不再愚蠢,做一个聪明人。

跟着我一路走过来的,有很多人都掉队了,不是因为别的,就是因为属肉体的恶行。 我心中常常为此而难过,眼看着就可以靠着圣灵治死肉体的恶行了,结果被老马带走了。我常常感慨!他们不是没有经历神的大能,他们常常经历的是翻天覆地的神迹,但是他们还是为了肉体的东西而活。

跟我一起在灵里祷告,今天重新让圣灵来治死我们肉体的恶行。不要顺从我们里面的感觉,乃是顺从神的话。因为我们里面的感觉常常是不准的。有个姐妹的父亲79岁了,得了肺气肿,现在跟着我们一起祷告。愿神的灵释放他,我奉耶稣基督的名,肺气肿的灵完全离开!死亡的灵退下去!

就算你里面如海洋翻腾一样,你的心如同波涛一样不断地汹涌,但是,神预定你得胜!就算我们面临的状况常常好像奄奄一息,我们的信心眼看就要垮掉,但是,你还是会看见神在你身上释放的权能。

让我们里面再一次充满从神来的安息,让我们再次得着能力,可以治死肉体的恶习。知道神的大能了吗?靠着祂安然度过。耶稣基督来,不是医治我们的头疼脑热,也不是让我们在这世上可以吃香的喝辣的,知道神的美好旨意,是叫我们不至灭亡,反得永生!

大家把《圣经》预备好,打开《耶利米书》第三十二章。开始在悟性上认识神,知道神美好的心意。《耶利米书》讲的是一个悲惨 的故事,讲的是神百姓,国家灭亡的故事,因为什么?因为人偏行己路。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。