【祷告】主题:坚定爱神的心志!

录音文字版

今天我带着大家一起来祷告,我们需要恢复人活着一些基本的素质。不管你是不是一个基督徒,只要你是一个人,都应该活出作为一个人最基本的素质。比如热情、盼望、做事情里面的那一把火。今天神向我们所要的,其实就是一个性情和素质,神向我们所要的都是一些很基本性的东西。你放眼望去,不管是服侍还是牧养,还是过去很长一段时间来你所走过来的路,都可以去揣摩和观察。 如果你在我们当中做牧者的,因为你所站的位置高,所以看的就会更远更广阔。

纵向的看一下你的过去和过去所走过来的路,仔细考察和揣摩一下,你就会惊讶的发现。一个人蒙福也好,受咒诅也好,跟这个人的社会地位、智慧才能没有太大的关系。如果你的基础素质比较高,你的后台存有足够多的数据,然后你用数据测试一下,你一定会发现,这跟一个人的知识、才能、社会地位和过去都没太大的关系。跟什么东西关系大呢?跟这个人爱神的素质有关,爱神的素质是什么呢?就好比我们去爱一个人的状态是一样的。我们当中很多年轻人,如果你是正在追求人,应该知道这种情感状态。神向你所要的是什么?不是要你的才华和才能,神要我们带着一颗热情爱神的心,这才是至关重要的。

今天,作为一个人,如果你是一个公司的老板,你肯定不喜欢你的员工整天愁眉苦脸的来到你的面前,好像你欠他几百万似的。如果你是一个丈夫,你也不喜欢你的老婆整天愁眉苦脸的在你面前,好像你欠她几百万似的。老婆也一样不希望老公愁眉苦脸的对待自己,做父母的不希望孩子这样,孩子也不希望父母这样,你肯定也不喜欢你的朋友是这样。所以《圣经》说,你想别人怎样对待你,你就要怎样去对待别人。如果你都不喜欢这样的人,你以为我们的神会喜欢这样的人吗?我们的神也不会喜欢的。

如果你觉得服侍神,信靠神是负担和压力,就会愁眉苦脸;如果你觉得服侍神、爱神、花时间信靠神是一件幸福、喜乐、蒙福的事,你就会欢心快乐。所以《圣经》说,要开开心心吃你的饭,开开心心做你的工,开开心心服侍你的神。那你做所有的事情都会享受,这就是爱神的素质,所以我们所需要的就是里面有一颗爱神的心和爱神的素质。大家跟着我一起带着热情祷告,带着对神那种浓烈的热爱。大家要确切的知道,祷告和服侍不是负担,查经也不再是负担,今天就没有人说服侍会把人烧焦了。一个人只要带着极稳固的根基和极大的热情,会以摧枯拉朽的力量融化一切。

所以今天大家跟着我一起带着热情敬拜,带着热情祷告,带着热情赶鬼,带着热情服侍。在一切的事情上都带着热情,会成为我们的原动力,可撼山,可撼地,可撼海,可以突破一切的拦阻。就像诗歌所唱的,无论是生是死,是天上的、地上的,没有一样东西可以拦阻我们这种得胜的心志,也没有任何东西能拦阻我们攻破一切黑暗权势的决心。大家跟着我一起来敬拜祷告,点燃我们心中热情的渴望来服侍我们的神,打赢这一场属灵的仗!这首诗歌写的太好了,大家有没有恢复里面的热情?这是信主的根基,如果没有决心,火热,怎么信主呢?信主信得苦大仇深的,我看就算了。

生活如此多艰,不再苦大仇深了,开始在我们的骨子里充满盼望和热情。如果我们连这点也消磨掉了,还能做什么呢?《圣经》说:根基若毁坏,义人还能做什么呢?我们的根基是什么?我们的根基就是神,神就是我们的一切。既然神是我们的一切,我们还在乎什么呢?神都已经为我们all in了,我们也为神all in一把。把一切的盼望,一切的热情都放在神的国度里。今天你是否知道神在你生命中有美好的旨意和应许?今天开始相信在你生命中有美好的结局,要胜过一切旷野的拦阻和旷野的败坏。今天你要在基督耶稣里行在一切的得胜里面,践踏魔鬼一切黑暗的权势。

哈利路亚!有需要的弟兄姐妹可以打字告诉我,在主坚强的爱中,让我们带着这种得胜的盼望,彻底的败坏魔鬼仇敌,让魔鬼看看什么叫做摧枯拉朽之事。今天魔鬼碰到我们这一群人牠老惨了,怎么这么倒霉?今天带着疾病来的都要得着医治,今天是神再次在我们当中彰显祂荣耀和盼望的日子,一切的魔鬼仇敌,一切阴间地狱黑暗的权势都要彻底的被践踏! 哈利路亚!奉耶稣基督的名,疲倦的邪灵退下去!头要完全的松开!奉耶稣基督的名,命令咳嗽的邪灵退下去离开!咳嗽的症状要完全的消失!哈利路亚!败坏魔鬼的作为!败坏魔鬼的作为!眼睛要完全松开!头要完全松开!辖制要完全断开!

哈利路亚!败坏魔鬼的仇敌!败坏魔鬼的仇敌!辖制要完全断开!头要完全松开!头痛的邪灵退下去!践踏魔鬼仇敌!践踏魔鬼仇敌!彻底的败坏魔鬼的作为!哈利路亚!断开魔鬼的辖制!断开魔鬼的辖制!践踏魔鬼的作为!践踏魔鬼的作为!辖制要完全的断开!辖制要完全的断开!哈利路亚!践踏阴间黑暗的权势!奉耶稣基督的名,彻底的践踏阴间的权势!哈利路亚!败坏魔鬼的作为!败坏魔鬼的作为!哈利路亚!奉耶稣基督的名,眼睛要完全松开!头要完全松开!辖制要完全断开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,打击老马的黑暗权势!彻底的打击这属世界的价值体系!奉耶稣基督的名宣告,彻底的拆毁这属世界的价值体系!

奉耶稣基督的名,彻底败坏魔鬼的作为!老马退下去!疲倦的邪灵退下去!头要完全松开!辖制要完全断开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,断开这一切的辖制!奉耶稣基督的名,败坏魔鬼仇敌!败坏魔鬼仇敌!奉耶稣基督的名,捆绑这一切蛇的灵!头脑不清晰的灵退下去!今天我们弟兄姐妹一定要知道,敬畏耶和华是智慧的开端!如果你想解决头脑混乱或者诸多的问题,最起码方向一定要整对,不要一上来方向都给搞反了。比如你要跑100米,起跑挺好的,蹬地也挺有力,但是方向错了,就白跑了。跑得越快,离起点越远,也就越麻烦。

今天如果你想改变生命当中的问题,从哪里开始呢?从爱神的心志开始。这些东西永远不是一个感觉,也从来不是一个感觉。不是说我感觉好就爱,感觉不好就不爱。这是一个心志,是人里面的一个选择,也是一个正确的开始。就像我们跑100米,首先方向一定要对,如果方向搞错了,一切都是白搭。只要方向是对的,就算跑的是最后一名,最终也能到终点。如果方向都跑错了,跑多少圈都没用,只会离目标越来越远。如果你头脑混乱,开始定意要做一个敬畏神的人!哈利路亚!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!我们爱神的心是坚固的,是坚定不移的,是坚强的爱,绝对不是软趴趴的爱。

神对我们的爱和我们对神的爱,都不是一种软趴趴的爱,都不是一个妇仁之爱,那是一种刚强的爱,坚固我们爱神信靠神的心志!哈利路亚!奉耶稣基督的名,败坏魔鬼!眼花的邪灵退下去!头痛的灵退下去!辖制要完全断开!松开!疲倦的邪灵退下去!眼睛模糊的灵退下去!困倦的邪灵退下去!头脑混乱的邪灵退下去!辖制要完全断开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌!哈利路亚!释放!彻底的断开这阴间地狱黑暗的权势!败坏魔鬼!释放!恢复我们爱神的心志!恢复我们爱神的热情!恢复我们争战得胜的盼望!哈利路亚!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼!败坏魔鬼!争战得胜!践踏魔鬼仇敌!辖制要完全断开!

有喉咙紧的,可以连皮带肉抓住你的喉咙,要彻底的改变我们的心思意念,彻底的从属世界的辖制里出来。有的人喜欢克扣时间,觉得花时间信靠神,其他事不用做了。还有很多人跟神计较一些琐事,其实这是爱神爱得太脆弱了。为什么不能坚强一点呢?坚强到无坚不催,就算是被烈火烧过,你的爱依然在。今天你爱神的心是不是如此坚定?如此坚固?还是一遇到问题和挑战,一遇到生活当中那些小屁事,首先放下的就是你对神的热情和心志,第一个缩小的就是服侍神的时间呢?今天要彻底的把那种脆弱的、那种妇人之仁的、一掰就碎的爱给干掉,开始恢复像我一样坚定的、刚强爱神的心。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,败坏这一切属肉体的辖制!圣灵的火浇灌下来,彻底的除去老马的逻辑体系!这一切属肉体的黑暗权势要彻底被败坏!这一切属肉体的邪情私欲要彻底的被焚烧!哈利路亚!松开!头要完全的松开!眼睛要完全的松开!辖制要完全的断开!胃要完全的松开!大家都看一看你现在的状况怎么样了?眼睛的、头的、胃的,都看一下。今天我们要相信,我们的未来已经在我们的信心里被成就了。当我们定意全心全意来跟随神的时候,神已经为我们预备了一条康庄大道。今天要开始相信,神要成就祂一切美好的旨意在我们的生命中。

开始活动起来,颈椎疼痛的也开始活动你的颈椎。哈利路亚!颈椎松开!坚固我们里面爱神的心志,让我们定意效法我们的神,成为一个得胜,拥有神荣耀形像的人。哈利路亚!困倦的邪灵退下去!头要完全松开!胃要完全松开!眼睛要完全松开!颈椎要完全松开!把你的手交叉举起来,开始活动颈椎那个地方。哈利路亚!松开!喉咙要完全的松开!脖子发紧的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,彻底的践踏老马的黑暗权势!奉耶稣基督的名,断开这一切的辖制!败坏魔鬼仇敌!

有些人一祷告就困,一读神的话就困,这是一种辖制,我们需要去操练在耶稣基督里的心志。现在可以一边祷告,一边去做这些使你犯困的事,要尝试在这些事情上去突破。哈利路亚!奉耶稣基督的名!败坏魔鬼!彻底的拆毁魔鬼仇敌的作为!奉耶稣基督的名宣告,这一切的魔鬼仇敌要彻底的被败坏!哈利路亚!奉耶稣基督的名!辖制要完全的断开!辖制要完全的断开!头要完全的松开!践踏魔鬼的作为!败坏老马的黑暗权势!奉耶稣基督的名宣告,彻底的败坏老马一切的黑暗权势!彻底的败坏老马一切的黑暗权势!眼睛松开!眼睛要完全的松开!奉耶稣基督的名宣告,我的眼睛要完全的松开!践踏这黄皮子!

奉耶稣基督的名败坏魔鬼的作为!释放!圣灵的火降下来!继续来做这释放的工作!断开!断开这些辖制!恢复我们里面敬畏神的心!我给大家念一段《圣经》的话:

你们总要谨慎,不可弃绝那向你们说话的。因为,那些弃绝在地上警戒他们的尚且不能逃罪,何况我们违背那从天上警戒我们的呢?当时他的声音震动了地,但如今他应许说:“再一次我不单要震动地,还要震动天。” 这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物都要挪去,使那不被震动的常存。 所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照 神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心侍奉 神。 因为我们的 神乃是烈火。(《希伯来书》12:25-29)

今天神要再一次震动这片土地,这就是我为什么说这是一个心志。你想想就知道,就如国泰民安的时候,不太需要你有信心。但如果你经历震动和神如烈火般洗礼的时候,你是不是那个被震动,或者被烧没的人呢?还是你选择成为不被震动的人呢?这全在人的心志里面。所以很多时候不管企业招人也好,或者你要找对象也好,你最好是选择那个比较Constant,就是比较恒定的人。俗话说:“夫妻本为同林鸟,大难临头各自飞”,我想,你也不想嫁给一个各自飞的人。有一句话叫“树倒猢狲散”,企业请人也一样,没有人想找一群猢狲。

猢狲就是黄鼠狼,黄鼠狼这东西太可恶了,有好处就往里钻,没好处你就找不见了,你喜欢跟这样的人交往做朋友吗?没有人会喜欢这样的人。今天我们的神也是一样,神在遍地寻找宝贝,然后把宝贝收起来。神要在遍地除去那些稗子,就是那些烂的,无用的,神要把这些震动掉,洗礼掉。我们的神是烈火,神的火要做炼净的工作,这就是为什么我们这些信靠神的人需要一种心志。什么叫心志?这不是宗教,也不是一个形式化的东西,如果它是一个形式化的东西,你一定会信主信的很累。

过去这么多年,我发现了一件很有趣味性的事情,就是有一些人,神对于他们来说简直就是有再造命之恩,而且这种救命之恩已经不止一次两次了。但如果你想让他奉献,付一点代价服侍神,那简直就比登天还难。有一些人,他没有遇到那么多的再造命之恩,神只给了他一点点,他就为神摆上了很多。以上这两类人,第一种人觉得已经付出了很多,还觉得自己挺冤的。摆上很多的人,却觉得自己付出的还远远不够,这是一个极大的困惑。今天神看这些事看得可准了,如果你服侍的多了,经历的多了,你会发现这个世界真的很奇怪。

所以神对待这些人也会让人觉得很奇怪,凡有的还要加给他,凡没有的,连他仅有的也夺去。得着很多,摆上很少,却还觉得摆上很多,得着很少,神就会把你仅有的也拿掉。那些好像没得着很多的人,却还在尽心竭力、付代价的服侍,神就让他荣上加荣,这就是我们的神做事的方式。所以在我们当中的弟兄姐妹,你想在不能震动的国中有一席之地,没点性格,气质和心志是熬不下去的,你也不可能坚持下去。如果遇到一点事就抱怨和放弃,遇到一点事坚强的爱就变成了软趴趴的爱,这都不是神所要的。神所要的是一种坚强的如同烈火般燃烧的爱,吹也吹不灭。带着力道和永不磨灭的坚韧,这就叫做坚强的爱,那是神的爱。

你若想得着不能震动的国,就要存着虔诚、敬畏的心,并且心就像被火炼过一样。对神的爱忠贞不移,坚固不摧的这种性情。你若没有这种性情,你来信神,你信的不是神,最终不过是拜个偶像而已,你不可能彰显神的荣耀,也不可能释放神的能力。今天我们要建造神大能的教会,我们开始释放这种力道,因为我们是一群有这种坚强的爱的人,带着这样的性情才能够翻转很多人的生命。接下来跟着我继续的祷告,凡是做事三心二意,遇到事情软趴趴,服侍神也觉得很辛苦很冤枉的人。其实也没干啥,却觉得自己干了挺多的人,今天都要悔改。我们是否会被震去,是否会被火烧尽,全取决于我们里面的心志。

刚刚打字的那些弟兄姐妹,跟我说说你现在身体的状况怎么样了。我们继续祷告,继续打击这些黑暗的权势。哈利路亚!奉耶稣基督的名,败坏魔鬼仇敌!践踏魔鬼仇敌!彻底的败坏魔鬼的作为!奉耶稣基督的名,彻底的拆毁魔鬼一切的作为!辖制要完全的断开,败坏魔鬼仇敌的作为!败坏魔鬼仇敌的作为!彻底的对付,彻底的拆毁这一切老马的体系!彻底的拆毁一切黄皮子的黑暗权势!拆毁魔鬼的作为!彻底的拆毁老马的体系,拆毁一切黄皮子的黑暗权势,拆毁魔鬼的作为,败坏魔鬼的作为。

今天你在信靠耶稣的路上到底能走多远?你在天上的冠冕有多大,在于你持之以恒的坚韧和你里面的决定。如果你是一直带着坚韧信靠到底的人,你必将成就神在这片土地上所为你预备的应许,在你身上绝对充满着荣耀和精彩的故事。如果你一生想活的精彩,开始决心成为一个侍奉神的人。今天你爱神的心志可以突破一切生和死,一切的国度都可以被我们穿透,没有什么可以拦阻我们爱神的心志。开始相信,不断地突破。拆毁魔鬼的作为,彻底的败坏魔鬼的作为,败坏魔鬼仇敌。

喉咙发紧的怎么样了?大家看一下你的状况怎么样了?有人头松开了,胃松开百分之二十,继续祷告,颈椎痛的怎么样了?松开,完全的松开,践踏老马,肮脏污秽出去,断开这辖制,败坏魔鬼的作为,彻底的拆毁魔鬼的作为。奉耶稣基督的名宣告,这一切魔鬼仇敌要彻底的被败坏,践踏魔鬼仇敌,恢复我们得胜的心志,喉咙松开,颈椎要完全的被松开。拆毁魔鬼的作为,神要成就极重无比的荣耀在你的身上,开始选择相信,败坏魔鬼仇敌,辖制要完全的断开。松开,断开这捆绑。疲倦的邪灵退下去,打击这黄皮子背后的邪灵,践踏老马的黑暗权势,头脑混乱的邪灵退下去离开,头要完全的松开,喉咙肿痛的邪灵要退下去,喉咙要完全的松开,眼睛干涩的邪灵退下去,辖制要完全的断开。奉耶稣基督的名,断开魔鬼仇敌的作为,败坏魔鬼仇敌的诡计,恢复坚定爱神的心志。

辖制要断开,要彻底的败坏魔鬼的作为,头要完全的松开。奉耶稣基督的名,践踏魔鬼仇敌的黑暗权势。奉耶稣基督的名,践踏黄皮子,践踏老马,败坏魔鬼仇敌,辖制要完全的断开。我们必要建立大卫倒塌的帐幕,堵住其中的破口,破坏的要重新再建立起来,重新修造。兴起来,让我们一起来恢复大卫倒塌的帐幕,开始建造为神荣耀的圣殿。重新恢复祭坛,释放被掳的灵魂,让你荣耀的国度降临。开始拆毁一切败坏,恢复得胜的火,践踏魔鬼仇敌,焚烧魔鬼仇敌的作为,辖制要完全的断开。腰椎要松开,蛇的灵退下去,败坏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,辖制要完全断开,败坏魔鬼仇敌。今天让我们的心志彼此相连,不管你在世界的哪一个地方,怀揣着我们同样的心志,渴望重新修造大卫倒塌的帐幕。

一起燃烧着圣灵的火,要建造神荣耀教会的火。让我们彼此心志相通,要看见神的荣耀在我们当中。今天让我们的心意相连,焚烧这个世代一切的糟粕。让我们开始看见大卫倒塌的帐幕,我们一一颗颗如同熊熊烈火般的心志,在那其中我们要重新被修造。在我们的心意下,一切的魔鬼仇敌都要被败坏。在我们里面再次点燃我们的心志,为神再次火热,为神下定决心,立定心志。除去一切的拦阻,一切的困扰,再一次允许烈火在我们当中熊熊来焚烧,烧掉败坏的心思意念和属世界的邪情私欲,开始在我们重新燃起这颗全然为神肝脑涂地的心。 这个时候来跟我做一个决定,献上自己为活祭,完全降服在神的面前。在熊熊烈火中考验,我们就必然得胜,神的荣耀要降下来。

奉耶稣基督的名,要彻底的败坏魔鬼的国度,子宫肌瘤的邪灵退下去,除去我们身体里面一切的肮脏污秽。复兴的火来焚烧这一切的肮脏污秽,肩膀要完全的松开,辖制要完全的断开,彻底的除去我们一切属肉体的邪情私欲,彻底的败坏魔鬼的作为。有些人有莫名的愤怒,那就是鬼。我们这种信主的心志,虚胖没有用,要有实打实的肌肉,得是动真格的心。把动真格的态度拿出来,魔鬼会气的要炸掉。

你若行得好,岂不蒙悦纳?你若行得不好,罪就伏在门前。它必恋慕你,你却要制伏它。”(《创世纪》4:7)

邪灵天天蹲在你门口,想尽一切的办法不让你献上,让你悖逆。当魔鬼碰见我们这群不放弃的人,我们里面有非常强壮的心志,魔鬼就气坏了,魔鬼很无奈。生气又不能做什么,做了也不成功。就让我们再次恢复耶利米的那种心,重新恢复神在我们当中的旨意,恢复神得胜荣耀的圣殿。魔鬼不能够得着我们,不能再败坏我们,因为我们是一群立定心志,完全降服于神的人。没有任何的黑暗权势可以得着我们,熊熊烈火在燃烧,今天属于神百姓得胜的日子。今天我们充满了得胜的喜悦,属于神百姓得胜的日子。有得胜的惊喜为我们预备,有荣耀的华冠为我们存留,一起打击想要败坏我们的魔鬼。奉耶稣基督的名,子宫肌瘤的邪灵退下去,肩膀发紧的邪灵退下去,辖制要完全的断开,愤怒的邪灵要退下去。

奉耶稣基督的名,践踏老马,彻底的败坏抓狂的老马,败坏老马的作为。拆毁我们里面一切属世界的体系,拆毁我们里面一切属世界的盼望,辖制要完全的断开,彻底的败坏魔鬼的作为。奉耶稣基督的名,辖制要完全的断开。今天这个世代的诗歌写的还行,但落实的太差,口号喊的很响,尼希米建城墙不是喊口号就能建成的。所以,在所有管理学著作的里面,都有一个最重要的词叫实践。如果从来都没有实践过,没有为神摆上过,没有真正对自己的肉体“下刀子”过,没有落实过这样的心志,你就不能了解我们为什么如此侍奉神。如果你还没有为神动过真格,没有实践再实践,没有实践医治释放赶鬼,也没有把神的话落实在生活当中的。今天你就大胆的实践,不要害怕,也不要怀疑。今天开始立定心志,相信当我们如此这般爱神的时候,神要使我们成为这个世代荣耀的器皿。

神要透过我们成为很多人的祝福,你自己也会是一个蒙福的人。开始堵住那一切属世界价值体系的破口,彻底的拆毁老马在我们当中释放的谎言。开始信靠属神的逻辑,让神的国降在你的头脑里,开始认识神的话语,开始坚定这样的心志。让我们再一次来恢复神奇妙的旨意和荣耀的盼望,不要再看重世界上的价值观念和属世界的逻辑,开始看重神的话和神的国度。在我们当中做拆毁的工作,彻底除去我们里面属肉体的邪情私欲,除去我们里面属肉体的逻辑体系。辖制要完全的断开,彻底的败坏魔鬼的作为,我们就要做一个给出去的人,就是要做一个把自己奉献给神的人。眼睛松开,头要完全的松开,辖制要完全的断开。彻底的拆毁魔鬼的作为,肩膀要松开。

我发现一些关节发紧的问题都跟黄皮子有关,子宫肌瘤的邪灵退下去,辖制要完全的断开,拆毁魔鬼的诡计,喉咙要松开,辖制要完全的断开。彻底的断开这辖制,辖制要完全的断开,开始恢复我们里面爱神的心志。继续来释放,彻底的破碎我们属老马的邪情私欲,破除属世界的逻辑体系。开始知道献上自己为活祭,全然的摆上献给神,以侍奉神为乐,是一件极美好的事情,那是我们受造的意义。我们要恢复神本来造我们的旨意,全心全意摆上爱神为我们的根本。我们重新连接起来,重修大卫倒塌的帐幕,重新恢复神荣耀的圣殿在我们当中。在我们当中要看见更多的魔鬼被践踏,更多的人要从辖制当中释放出来。眼睛要松开,关节要松开,辖制要完全的断开。彻底的败坏魔鬼的作为,彻底的践踏阴间的权柄,拆毁魔鬼的诡计。

肩膀发紧的现在怎么样了,松开,彻底的断开魔鬼的作为。奉耶稣基督的名宣告,彻底的败坏魔鬼的作为。今天我们都需要恢复在神里面一颗坚强的心志,假的不好使,我们在一个高人面前很有可能露馅,更何况在属灵的世界里面,我们的心意意念都是透明的,所以,你是不是火炼的真金呢?真的要够刚强才行,草木和谐一下子就完了。你在地上犯事了,你都很难逃脱罪,更何况是天上警戒我们的。当有一天震动和火焰来袭的时候,你以为逃的掉吗?逃不掉的。有一个账簿记得清清楚楚。所以,我们所有的心思意念在灵界是显而易见的,怎么可能逃罪呢!掩耳盗铃,把眼睛一蒙,捅人两下子,那不可能好的,肯定被抓走。地上的事不过如此,灵界的事不更是如此吗?没有办法忽悠和欺骗,只有带着一颗坚定的心志,在震动的时候,你依然坚立在那里。在烈火焚烧的时候,你就是被炼出来的真金,是征战的勇士,一定真正的可以在战场上践踏魔鬼仇敌。

诗歌《坚强的爱》

词、曲:Jon Thurlow

中译词:赵治达

演唱:赵治德

无论或死,或生或天使,执政掌权,现在或将来

或高处低处,任何受造物,都不能将我与祢爱隔绝 x2

Oh oh oh...Oh oh oh...

主祢的爱情,刻在我心版上,众水不能熄灭,海不能淹没

主祢的爱情,坚强胜过死亡,都不能将我与祢爱隔绝

Oh oh oh...Oh oh oh...

我知道故事结局

是靠着我心所爱 x3

我知道故事结局

我终将从旷野出来

祢爱最高,祢爱最宽广

祢爱最深,祢爱无止境 x4

无论或死或生或天使

执政掌权现在或将来

或高处低处任何受造物

都不能将我与祢爱隔绝

诗歌《献上自己为祭》

献上自己为祭,完全降服于你

灵火熊熊来焚烧,恩膏厚厚湿衣襟

迈开征战步伐,高举基督旌旗

你看我们为华冠,以我们为精兵

让我们重建大卫倒塌的帐幕

我们起来堵住其中的破口

重修毁坏的祭坛,释放被掳的灵魂

愿你荣耀的国度降临

献上自己为祭,完全降服于你

灵火熊熊来焚烧,恩膏厚厚湿衣襟

迈开征战步伐,高举基督旌旗

你看我们为华冠,以我们为精兵

让我们重建大卫倒塌的帐幕

我们起来堵住其中的破口

重修毁坏的祭坛,释放被掳的灵魂

愿你荣耀的国度降临

让我们重建大卫倒塌的帐幕

我们起来堵住其中的破口

重修毁坏的祭坛,释放被掳的灵魂

愿你荣耀的国度降临

重修毁坏的祭坛,释放被掳的灵魂

愿你荣耀的国度降临

愿你荣耀的国度降临

愿你荣耀的国度降临

愿你荣耀的国度降临

 

7 comments

  1. 祷告,讲道上哪里能看见视频呢?怎么没有视频呢?

  2. 命定小助手
    @恩典: 祷告,讲道上哪里能看见视频呢?怎么没有视频呢?

    留言:祷告,讲道上哪里能看见视频呢?怎么没有视频呢? 回复:人那张脸应该不会带给人带来什么价值。

  3. 命定小助手
    @恩典: 祷告,讲道上哪里能看见视频呢?怎么没有视频呢?

    留言:祷告,讲道上哪里能看见视频呢?怎么没有视频呢? 回复:是的,没有视频。视频可以从Youtube上看。

  4. 以前没有好好读经,现在天天读圣经从旧约开始读,每次读都会打嗝很多吐很多,最近遇到了拦阻,读经时肩膀痛而且恨人,这个人冒犯过我很多次,虽然报复过她但仍不解恨,求神帮助饶恕还是不行,每天晚上睡不好想到这个人就特别恨有想杀掉她的想法,同时还恨自己很没用,不知如何摆脱,圣经也不知如何再读下去,虽然知道是魔鬼的谎言但是抵挡不过去,因为这种错误犯了不止一次,无法原谅自己,更无法原谅我恨的那个人。觉得还是做个凶一点的别人惹不起的人比较好,因为现在的人都怕凶人,不敢惹,这个社会就是人善被人欺。

  5. 命定小助手
    @书拉密女: 以前没有好好读经,现在天天读圣经从旧约开始读,每次读都会打嗝很多吐很多,最近遇到了拦阻,读经时肩膀痛而且恨人,这个人冒犯过我很多次,虽然报复过她但仍不解恨,求神帮助饶恕还是不行,每天晚上睡不好想到这个人就特别恨有想杀掉她的想法,同时还恨自己很没用,不知如何摆脱,圣经也不知如何再读下去,虽然知道是魔鬼的谎言但是抵挡不过去,因为这种错误犯了不止一次,无法原谅自己,更无法原谅我恨的那个人。觉得还是做个凶一点的别人惹不起的人比较好,因为现在的人都怕凶人,不敢惹,这个社会就是人善被人欺。

    留言:以前没有好好读经,现在天天读圣经从旧约开始读,每次读都会打嗝很多吐很多,最近遇到了拦阻,读经时肩膀痛而且恨人,这个人冒犯过我很多次,虽然报复过她但仍不解恨,求神帮助饶恕还是不行,每天晚上睡不好想到这个人就特别恨有想杀掉她的想法,同时还恨自己很没用,不知如何摆脱,圣经也不知如何再读下去,虽然知道是魔鬼的谎言但是抵挡不过去,因为这种错误犯了不止一次,无法原谅自己,更无法原谅我恨的那个人。觉得还是做个凶一点的别人惹不起的人比较好,因为现在的人都怕凶人,不敢惹,这个社会就是人善被人欺。 回复:需要赶鬼释放。

  6. @命定小助手: 留言:以前没有好好读经,现在天天读圣经从旧约开始读,每次读都会打嗝很多吐很多,最近遇到了拦阻,读经时肩膀痛而且恨人,这个人冒犯过我很多次,虽然报复过她但仍不解恨,求神帮助饶恕还是不行,每天晚上睡不好想到这个人就特别恨有想杀掉她的想法,同时还恨自己很没用,不知如何摆脱,圣经也不知如何再读下去,虽然知道是魔鬼的谎言但是抵挡不过去,因为这种错误犯了不止一次,无法原谅自己,更无法原谅我恨的那个人。觉得还是做个凶一点的别人惹不起的人比较好,因为现在的人都怕凶人,不敢惹,这个社会就是人善被人欺。 回复:需要赶鬼释放。

    自己给自己赶鬼可以吗?赶撒旦,赶老马,黄皮子

  7. 命定小助手
    @书拉密女: 自己给自己赶鬼可以吗?赶撒旦,赶老马,黄皮子

    留言:自己给自己赶鬼可以吗?赶撒旦,赶老马,黄皮子 回复:那不是你自己给自己赶鬼,那是你跟着教会的祷告释放!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。