【祷告】主题:坚定爱神的心志!

7 comments

  1. 祷告,讲道上哪里能看见视频呢?怎么没有视频呢?

    • 留言:祷告,讲道上哪里能看见视频呢?怎么没有视频呢?
      回复:人那张脸应该不会带给人带来什么价值。

    • 留言:祷告,讲道上哪里能看见视频呢?怎么没有视频呢?
      回复:是的,没有视频。视频可以从Youtube上看。

  2. 以前没有好好读经,现在天天读圣经从旧约开始读,每次读都会打嗝很多吐很多,最近遇到了拦阻,读经时肩膀痛而且恨人,这个人冒犯过我很多次,虽然报复过她但仍不解恨,求神帮助饶恕还是不行,每天晚上睡不好想到这个人就特别恨有想杀掉她的想法,同时还恨自己很没用,不知如何摆脱,圣经也不知如何再读下去,虽然知道是魔鬼的谎言但是抵挡不过去,因为这种错误犯了不止一次,无法原谅自己,更无法原谅我恨的那个人。觉得还是做个凶一点的别人惹不起的人比较好,因为现在的人都怕凶人,不敢惹,这个社会就是人善被人欺。

    • 留言:以前没有好好读经,现在天天读圣经从旧约开始读,每次读都会打嗝很多吐很多,最近遇到了拦阻,读经时肩膀痛而且恨人,这个人冒犯过我很多次,虽然报复过她但仍不解恨,求神帮助饶恕还是不行,每天晚上睡不好想到这个人就特别恨有想杀掉她的想法,同时还恨自己很没用,不知如何摆脱,圣经也不知如何再读下去,虽然知道是魔鬼的谎言但是抵挡不过去,因为这种错误犯了不止一次,无法原谅自己,更无法原谅我恨的那个人。觉得还是做个凶一点的别人惹不起的人比较好,因为现在的人都怕凶人,不敢惹,这个社会就是人善被人欺。
      回复:需要赶鬼释放。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注