【见证】打击家族背后黑暗权势的见证(20201206)

大家好,我跟大家分享我打击家族背后黑暗权势以后我家人得释放的见证。

这段时间我一直跟着祷告,打击家族黑暗权势和大蟒蛇的灵。在第二次连续72小时的祷告会中,我儿子开始有彰显,而且是那么的猛烈。

头两天,我儿子脸上开始冒黄水,越来越严重,脸上开始裂口,红肿,眼睛肿成一条缝,睁开都很困难,还发高烧。后期他满脸出疹子,并且疹子中间往外冒水,好像毁容一般,特别吓人。

这期间,我的牧者一直在不断坚固我的信心,告诉我这是打击我家族背后的黑暗权势起果效了,要坚持住。而且他一有时间,就带领我们祷告,告诉我不要在乎它。

我的信心也开始一点一点的恢复,不停地祷告,累了就听牧师的录音。当我里面开始有“爱咋咋地、死就死吧”的信心后,孩子的状况就开始有好转,开始退烧了,疹子也在一点点的消失。

可是这一波未平一波又起,魔鬼像疯了一样扑过来。我儿子刚刚好转,我父亲又头晕呕吐,住进了医院,怀疑是脑出血。我又急忙赶回家去照顾我爸。

我爸爸是个老党员,一直反对我们信主,觉得是儿戏,我们都不敢当他的面祷告。

但这次我也豁出去了,不管他怎样,我手按着他的心脏就开始祷告。然后我跟我爸说:“爸,我说一句,你就跟我说一句。”我爸很听话的,乖乖的跟着我说。

感谢神,我爸在医院从头到脚检查了一遍,没有什么大问题,打了两天针就出医院了。

在这段争战当中,我很感谢我的牧者,他像一个指挥官一样,教我打属灵的仗,并且不断坚固我的信心。当我遇到这些事的时候,其实我很慌乱害怕。老师告诉我不要在乎,要抓住机会,不断地拆毁我里面的错误逻辑体系。

我也知道了原来自己经常把主当做偶像来拜。在这次争战中,我知道了什么叫真正的等候神,经历了信心的较量,更加有勇气了,也经历了神的恩典,认识了灵界的真实。

这次打击家族背后的黑暗权势,收获真是不小,我要更加努力,竭力追求。

谢谢大家,我的见证就分享到这儿。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注