【祷告】主题:疾病更深一层的问题

96k码率

今天我们就一边祷告,一边释放这些被压制的。我这边有头难受的、身体疼痛的。还有难受的,就打个字。我就带着大家一起祷告释放这些被压制的。

最近其实很多人带着各种各样的困惑来找我。所有困惑的来源,关键就在于一件事:这些困惑是不是神的话。如果我们的脑子里,装了一大堆东西,却不是神的话,带来的影响是非常深远的。

过去这些年当中,让我非常感慨的是什么呢?就是很多很多牧者,都得了重病、消耗型的疾病。这种疾病的痛苦非常让人费解。这些疾病的源头到底是什么呢?其实只有一个,就是因为没有谨守遵行神的话。有的人说:“这些牧者都是好人啊,为什么还会得这些重病呢?”这些牧师我也不了解、不熟悉,但我熟悉的人,我可知道他们的状况。回到圣经里面,我们看到比如摩西、大卫、亚伯拉罕、以撒、雅各……他们这些人,都是年纪老迈、气绝而亡,但没有看到他们受到重病的折磨。这不是因为那个年代环境污染不重。今天我们要开始琢磨:如果我们谨守遵行神的话,会有问题吗?你仔细去观察,那些谨守遵行神的话的人,问题都很少。

有的人说:“那魔鬼攻击呢?”谨守遵行神的话的人,魔鬼根本就无法攻击。我们没有看到耶稣被魔鬼攻击,然后得了很重的病。我们只看见耶稣是自己愿意走上十字架,他被钉在十字架上,是自己愿意成为别人的救赎。

我们要开始把这些世俗的垃圾都完全丢掉。你就不能不健康。因为我们的神说:“因耶稣所受的鞭伤,我们就必得医治。”这时候脑袋难受的、气管胸口难受的、后背难受的、关节疼痛的弟兄姐妹,就开始跟我一起来祷告。

最近有些弟兄姐妹,他们的心思意念改变的时候,心思意念里的肮脏,会使皮肤长一些东西,这就是神使他们透过这些东西得释放。感谢神,这是释放。如果不是长在皮肤上,而是长在内部器官里,这就是癌症啊。
我们常常把人间的遗传当做神的话,当做圣经的真理。听起来很好,但却要特别的小心。

我们一起在灵里祷告,愿圣灵在我们里面做工,除去这些世俗的垃圾,让我们活着,就靠神口里所出的一切话而活。

刚才有很多人打字说自己身体难受的症状。有些人的名字,我看着比较熟悉。对于这些人,刚才祷告的时候,圣灵给我一句话,说:“你们要真正的悔改。”我们跟谁玩假的,都不要跟神玩假的。你有这胆量,我没这胆量。

关节疼痛的,那是因为我们里面有强烈的识别善恶,有很强烈的对别人的恨、或者有很多一想起来就痛苦的事情。可能你说我没有,那也许是你压下来了。但这不是解决问题的办法。就开始重新调整。有很多人不想识别善恶,也清楚识别善恶的问题,但一整就会识别善恶。为什么呢?其实还是因为你很在乎这些事情,所以这些事情一有问题,你就难受,这能不被这些辖制吗?如果你真的看万事如粪土,那你一定没有这些问题了。

跟我一起来祷告:我奉耶稣的名,头痛、关节疼痛要完全松开。我要邀请圣灵进到我心里面,清除我里面的垃圾。奉耶稣的名宣告:我要看万事如粪土,不管谁碰了我什么东西,导致我难受的那些感觉、事情,我要完全放下!我命令我里面难受的感觉要完全松开!

为生病的人祷告:下肢瘫痪的灵完全出去!颈肩僵硬、关节疼痛、强制性脊柱炎要完全松开!头痛要完全松开!嗓子疼痛的灵要完全出去!

我跟大家讲我的亲身感受:什么时候我看透了,什么时候我的身体就健康。什么时候看不透,整个人脸色也不好看了,相貌也衰老了,整个人特别的憔悴。还好我恢复得快,一会儿就好了。如果那个憔悴一直随着我,我里面一直难受,那我就离得癌症不远了。

祷告中我看见魔鬼释放了很多谎言,导致心里难受。如果你跟一些人说话,一说完就难受,那就是魔鬼在释放谎言,你要小心。跟另一些人说话,一说完就心里敞亮了,那你要知道这是发生了什么事。因为有些人,一跟他说话就说神的话,然后你就把这事看开了,就放下了,然后你就不会难受了。心里难受的人,把手放在你的胸口上,跟我一起来祷告:

我奉耶稣基督的名宣告:我要放下我里面一切的难受,放下一切导致我难受的错误思想!我奉耶稣的名宣告:就算别人占了我的便宜,我也要定意选择不再难受。我奉耶稣的名宣告:我要做个聪明人,我不再双倍的惩罚自己。我要邀请圣灵进入我心里,给我智慧和聪明,把神的话刻在我的心坎上。我奉耶稣的名,我要弃绝魔鬼的谎言。别人拿了我的里衣,连外衣也由他拿去;别人打了我的左脸,我连右脸也伸过去。我奉耶稣基督的名宣告:魔鬼不能再来搅扰我。魔鬼退下去,谎言退下去!我的胸口要完全松开。

我在祷告中看到很多蛇,蛇的舌头在不断的伸进伸出,发出咝咝的声音,那些咝咝的声音,就变成人心里的谎言,然后人就开始难受。这就是蛇的灵,魔鬼骗人就是这么骗的。然后你就会发现,整个人全身上下都难受了。

今天我们就要把这件事情戳穿。没有任何人可以剥夺我们里面的喜乐!记住:没有任何人、任何事可以改变你的命运,只有你的选择。如果你常常选择听魔鬼的话,常常选择难受,那生病就是你活该啊。

我看到有人打字说我家族的咒诅很深,家族背后的黑暗权势很厉害。我告诉大家,不要在乎什么家族的咒诅、家族背后的黑暗权势。那些是很low的。这些东西的确存在,但是它们不能决定我们的命运。有时候我们跟家人影响很深,比如家里有人生病,我们也立马感觉不舒服了。但是我们没法替他们做选择,就连亲生母亲,你也都无法替她做选择。如果他们能照着我这样选择就好了。

有的人说:我看不透的时候,自己照镜子,会发现自己的相貌变得很难看。要知道,你的样貌,体现了你灵里的样子。鬼都长得很丑陋,就像西游记里的小妖,很丑陋的。

我们继续来祷告。你可能会打嗝、呕吐、出汗、流鼻涕、流眼泪……甚至排便,这些都是身体里的肮脏,从哪里来的?就从蛇所释放的谎言来的。心里难受久了,身体就积攒肮脏,这就是虚病。但是虚病久了,就成了实病。

人活着其实是个很简单的事情,我们靠着神而活,就大有盼望,心里就常常喜乐。是不是一听就觉得心里松开了?今天就开始宣告:我不再体贴人的意思,撒旦退我后面去,我就是要照着神的话来活,放下一切属世的价值观念!

今天我们要做聪明人,做选择的时候要小心。就算被骗了、想起来就难受,就开始说:算了吧,不也活着吗?我们活着,就是开始打击魔鬼撒旦!开始把什么家族的咒诅,都放下,我们就起来做一个最聪明的选择:紧紧跟随耶稣。

有的人头脑、后背都开始松开了。跟我一起来宣告:强直性脊柱炎都要退下去,一切的疼痛都要消失!奉耶稣的名,我命令撒旦出去,完全的离开。

我们当中有个瘫痪的,每次我带祷告,他都来跟着。要开始知道自己的身体的肮脏在往外走。要开始效法神、效法耶稣基督,这是好得无比的选择!医治是我们白白得来的恩典。神让我们得着恩典,不是为了继续奔跑属世的道路,而是让我们能寻求真理。真理才能让人得着自由。人就是不见棺材不掉泪,总觉得可以在世上得着什么。但是这没有益处。抓住世上的事情,抓住的都是疾病。

人一生可以夸耀的,不过是劳苦愁烦。我们要开始看透。因为这些事情在耶稣基督里,都已经不再重要了。以前我们觉得有益的,现在都觉得有损。我们要快乐起来,因为神在我们心中,成了我们永远的盼望。

有的人吐出来的东西是棕褐色的,又腥又臭,甚至有血丝。不要害怕,那是释放。

有的人说:“老师,之前我一直识别善恶不肯悔改。最近定意靠着圣灵治死肉体,我孩子的强迫性思维得了医治,情欲的辖制也有所释放,神真是信实的!”很好,释放真的很神奇。

前几天,有人在别的教会,他看着我们72小时祷告很好,他就在他们教会推动72小时祷告。这人还不是他们教会的牧师,结果还真让他整成了,很多人都得医治,甚至包括他们的牧师。

他就很开心,打电话跟我说,结果被我浇了一瓢冷水:“开心什么呀?所有灵恩派的教会都经历过轰轰烈烈的赶鬼,结果最后什么状况都出现了。”为啥?因为那只是一个开始。我们华人命定神学讲的是竭力追求神的道,竭力进入神的国度。我们活着不是靠72小时祷告、不是靠医治释放,是靠神口里所出的一切话。医治、祷告的确让我们得了恩典,但之后呢?不还是要进入到真理当中吗?我们从来不曾放松过读圣经,虽然我们祷告很多。圣经里说人活着不是单靠食物,不是单靠祷告,是靠神口里的一切话。我们活着是靠在悟性上不断认识神。很多人今天经历释放,但是明天又回去了。我心里想:人什么时候能够变聪明,能够让我们学习单靠神口里所说的一切话活着呢?一切话就是指一个信仰体系,我们要开始建立这样的信仰体系,不再无知、不再愚昧。

过去识别善恶所带来的咒诅,我奉主耶稣的名完全斩断。我奉耶稣基督的名宣告:我要弃绝识别善恶、我要做一个聪明人。我要靠神口里的一切话活着,开始得着命定,明白自己为什么而活、为什么而死。我奉耶稣基督的名:我要彻底的弃绝魔鬼的谎言,看万事为粪土,唯得着耶稣为至宝!

圣经里的以利亚,一祷告,以色列国三年不下雨,全国上下所有的人都受了不少的罪。有一天,神让以利亚去找亚哈王,找到以后,他一祷告,就下雨了。祷告过程中,以利亚让他的仆人去看,但是仆人说什么下雨的迹象都没有。以利亚一连吩咐他的仆人去看了七次。第七次,终于看到一小片巴掌那么大的云彩。后来果然一瞬间狂风大作,开始天降倾盆大雨,三年干旱就此结束。当你开始看到巴掌那么大的云彩,就可以看到后来的倾盆大雨了。如果你什么都没有看到,不要泄气。人祷告释放的时间不一样,只要有反应、有变化,不管是好是坏,那就是巴掌大的云彩,事情就要开始改变了!

身体瘫痪的那人说:刚才他试着动的时候,感觉脚在抽。那就是开始有变化了,这就是巴掌大的云彩。继续祷告!

有人说:“眼睛松开了,看字很清楚。”身体疼痛的,一边活动一边祷告,就算痛得很厉害也没关系,继续活动。说得不好听的,就像下水道堵了很久,要通的时候就有很多的污秽的东西上来。
神要在我们当中做奇妙的工作:要在我们当中兴起大大小小的使徒保罗!

有的人感觉心里有火,非常难受。不要紧,继续祷告。有的人死前有烧膛的感觉,这是死亡的灵。你把手放在胸口上,跟我一起祷告,命令死亡的灵出去。今天就开始认定一件事:主啊,我愿意一生跟随你!

跟大家讲几个属灵故事:

很多邪灵有生物的形象。比如螃蟹:如果螃蟹一样的邪灵爬在人身上,人就很痛;乌龟爬在人身上,人就身体很沉。还有很多地狱的虫子,有各种各样的虫子,有的很丑。我在思考这些事的时候,就觉得很奇妙:神照着他的形象造人,那是照着什么形象造其他生物呢?是照着灵界里的其他灵的形象造的。所以世上的所有生物,比如屎壳郎、苍蝇,灵界里都有对应的灵。很多世上的东西,都是照着灵界里的形象造的。

所以我们大家开始,对这些事情的看法要提升高度。比如爱世界,你招来的都是地狱的虫子。你贪财,就会招地狱的虫子。咒诅就是人违背了神的话就受咒诅。咒诅会带来其他的问题,是因为受了咒诅,邪灵就可以合法在人身上运行。所以解决问题的根本,还是要谨守遵行神的话。

瘫痪的那人说:“我自己动的时候,右腿到脚能动一点点了!”那就快了!

神使我们的名为大,不是使我们在世上的名声变大,而是让我们在灵界里名为大。有时候我祷告,就看到邪灵一起说:碰到他倒霉啊,我们走吧。他们走了,病人就好了。原来鬼也知道我们是谁。要开始做一个在灵界有名声,鬼也知道你是谁的人!

我们继续祷告,要知道这些地狱的虫子很脏的,一定要把心思意念里的虫子给除掉。要知道我们身上有神的形象,多好啊!

神造的生物,蛇最狡猾,但还有很多动物,也很坏。

今天我们传的福音,是瞎眼看见、聋子听见、瘸腿行走、大麻风得洁净的大有权能的福音。今天我们要践踏魔鬼仇敌,今天我们在灵界里的名声要为大!撒旦要彻底被践踏,瘫痪的要起来行走!
有人经常喉咙哑、眼睛发红,或者其他的一些症状,大家不要害怕,这些都是跟释放有关。彰显出来的,都是释放的症状。

今天就告诉神:我愿意,我什么都愿意。

有人全身发痒,那也是身体的毒在往外走。很久以前我们的一个姐妹服侍过一个很有钱的人,他是很有钱,但是一祷告,身体往外爬小虫子,这身体得多脏啊。今天开始除去我们心思意念里的污秽。我们的头脑要松开、腰椎要松开、两腿要松开!

有个身体瘫痪的人说:“每一次祷告吐完,就觉得全身都很舒服。”他说很谢谢我。要开始有个信念:我一定可以开始起来行走。

圣经里很少讲家族咒诅。就算有其他人讲过,也不是很清晰的教导。新约圣经里,耶稣压根没提这事。耶稣和使徒保罗,为何对家族咒诅视而不见呢?其实我最近也在揣摩。我们真的巴不得一祷告,家人就跟着我们信主,但事实上是怎样的?圣经还真没有特别详细、明确的关于家族咒诅的教导。那怎么办呢?原来圣经里有个基本原则。这个原则可能会让人绝望。就是每个人要为他们自己的选择负责!所以所谓的“转化家庭、转化企业、转化政府、转化教育、转化媒体”,圣经里根本没说。

那在哪里有这些东西呢?在掌控的里面有。比如有人做了这些事,结果家里有人就被驱使着,不由自主的做了这些事。那这个就是巫术、掌控,这不是神的灵。那这事就在于我们的家人是否愿意。只要他们愿意,就可以得释放、得医治。但问题来了,他们不是没有经历过释放,但还是选择爱世界、体贴肉体这些东西。他们得了释放以后,本来有选择的机会,但还是选择照着魔鬼的谎言去做。我想,你说这叫缘分也好、叫拣选也好,恐怕不是我们能够做得了主的。

但今天我们可以为自己做一个选择。我们可以为自己做选择,但为自己儿子做选择很难。如果可以的话,大卫早就可以为他的儿子做选择了。我们今天就开始学习不掌控,虽然有句话说:“将人的心意夺回,归向耶稣。”但这是指着信主的人说的。

我们就刚强起来,开始看透万事。不管这些事是让我们难受也好,不难受也好。我们还是要奔跑这条神拣选我们的路!

这是很残酷的一件事,我没有办法替我的儿子做选择,但愿神,因为我们的缘故,纪念我们的家人。这在圣经里是有据可查的。继续打击魔鬼,在我们家族中所释放的败坏,可以释放我们家人,从辖制中走出来。不是甩锅,但这个就是属灵的原则。

有人说:“愤怒的感觉下去了。”愤怒的感觉背后就是撒旦。但是你不用怕,撒旦不能替你做选择。

我在祷告的时候,里面还有一个声音:我们很多弟兄姐妹容易被鬼骗,鬼一说,马上就相信、接受。人被骗的根源是什么呢?就是我们里面有很多属世界的价值体系,那不是神的话。
我们当中那个瘫痪的人说:“我自己动的时候,右腿到脚能动一点点了!”哇,这就是看到巴掌大的云彩了。如果瘫痪的可以起来行走,这对我们来说是多么宝贵的事情啊!我们今天要知道我们这的确是摸到宝贝了!千万不要摸到了宝贝还不当一回事。我们若忽略这么大的救恩,怎么能逃罪呢?瘫痪就是个邪灵,住在你的腿上。这跟什么关节、骨头、神经损坏没关系,就是个邪灵!

奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去离开!主耶稣已经为我们开辟了一条又真又活的路!

瘫痪的,开始大量祷告,跟着网上录音不断祷告,累了就休息。

你是否愿意将你的生命献上?如果你愿意,开始跟我一起,伴着这首诗歌,来祷告,告诉神:我愿意,将自己完全献上归给你!

主啊 认识你的那一刻,我就已经认定你。
主啊 我愿意一生跟随你。
当我软弱无助的时候,你必使我重新得力
主啊 我愿意,抛下一切跟随你
主啊 信靠你的这条路,我定意要走到底
主啊 我愿意不再依靠自己
请圣灵更新我的生命,不再效法这个世界
我愿将身体献上,献上当作活祭
世上没有一个人能够与你相比,你爱我 为我甘愿舍命
除了你以外 天下人间没有,赐下别的名 可以靠着得救
主啊 我愿意 我什么都愿意,愿意背起你的十字架来跟随你
主啊 我愿意 我什么都愿意,为你我愿付上生命

当我们愿意为神付上生命,你就会成为圣洁:当我们归耶和华为圣,就是属于神的,就成为圣洁。人与神分离,就是灵里与神分开,就是死亡,就是污秽;人与神联结,那就成为圣洁。要把自己献上、归给神,人为自己活着,那有什么意思吗?

有很多人说他们跟着祷告身体的症状好了。每一次我祷告,我都感觉:有神多么美好!没有神的日子,可该怎么做呢?我很庆幸我活着的时候我就能认识我们的神,我就愿意把自己献上。有次神的灵临到我,问我:你愿意为我而死吗?我当时就哭了:神,我是什么人,你竟然能够看得起我,来问我这样的话,神啊,我巴不得能够为你而死。我知道有很多人很难理解这种想法,但这是我最好的选择。我说:神,我愿意撇下一切来跟随你,你是我的一切,是我的道路、真理和生命。

我常常感慨:没有神的日子该怎么过啊?我幸亏有神,我可以紧紧抓住他。我不担心将来年老会怎么样,我也不担心缺钱、生病。我只担心一件事:在我活着的时候,不能够讨神的喜悦。这就是为什么,在我们当中,有多少弟兄姐妹了,因着我、因着我所侍奉的神,因着我们这一群人的服侍,而得着了恩典。当然,你得着了恩典,但我们这些人,得着了更大的恩典,因为我们所追求的,就是希望你可以得着恩典。
所以背起十字架来跟随神。我们常常说:我们什么都愿意,我们愿意放下一切来跟随神,这是最聪明、最好的选择。凡我手所碰的,都极其兴旺。这是神为我预备的恩典,因为我爱神。他为我所预备的,超过我所能想象。

有人打了一个大嗝儿,腿都松开了。这非常好!

你可能会软弱无力,但是神早就为你预备。你是否有愿意撇下一切跟随神的心志?你是否不再依靠自己?愿圣灵在你的身上不断做更新的工作,开始将自己献上当做活祭。就算你不理解这是什么意思也没关系:开始说:神啊,我愿意将自己完全献上归给你。因为神爱你,他甘愿为你舍命。

有人说今晚祷告很释放。你身体难受的感觉松开了,但你是否愿意将自己完全献上归给神?这是比松开更好的恩典,这是神为我们所预备的恩典。

就让这首诗歌,成为我们的祷告,那些愿意将生命献上的,你会得着生命。我们要开始把神当做宝贝,因为神,是擦干我们眼泪的神。如果没有神,人在这世上活着还有什么意思?如果没有神,我们的日子该怎么过?今天凡是不把神当做宝贝的,只是当做随意、可以对付一下,那对神是何等的冒犯?

就这样祷告下去,那也是个极大的享受。但大家还有一些功课要做,我们今天就停在这里。你的问题可能还没有完全解决,但我们就持守下去,我们的神一定会完全释放你。因为我们的神,是释放我们的神,他为我们死在十字架上,就是要救我们脱离魔鬼的辖制!

今天就开始选择将自己完全献给神,这是一生最好的选择。一起告诉神:神,我愿意为你付上生命!阿们!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。