【线上祷告】- 唯有神是我们唯一的盼望!

大家好!既然大家来得早,咱们就早点开始祷告。我们这些人呐!不管你多么属灵,总有一天你的身体会衰残。我们在这世上,要知道我们在永恒里有盼望,如果没有在永恒里的盼望,人在这世上就变得毫无意义!所以我们追求的是永远的福分。虽然我的肉体和我的心肠渐渐地衰退,但是神是我心里的力量,是我的福分,直到永远!

我超级喜欢这样的歌词,每次看到人在这世上,活得充满了奔头,所盼望的、所追求的就是世上这点事,一切的劳苦愁烦缠累着自己,不是一个悲剧吗?所以今天我们要开始来到神面前告诉神:你是我唯一的盼望!在这地上我还能有谁?在地上我还有什么样的指望?我知道你的工作可能正在面临一些困扰,但是不要害怕,总有一天这些东西都会过去。我们要紧紧抓住神,在这世上活着最重要的就是靠神喜乐。如果一个人带着永恒里荣耀的盼望,人在这世上就会喜乐,人在这世上就会得着祝福。虽然我们的身体、我们的肉身仍然会衰残,但是这一生还是要常常经历神的恩典,神的供应和神的荣耀!

除你以外,在天上我还能有谁?除你以外,在地上我别无眷恋。除你以外,有谁能擦干我眼泪?除你以外,有谁能带给我安慰?虽然我的肉体和我的心肠渐渐地衰退,但是神是我心里的力量,是我的福分,直到永远。

我超爱我的神,祂是我的安慰,祂擦干了我眼泪,祂纪念我,要是没有神做支撑,我们真的没有勇气往下走。但是因为有神,祂成了我的盼望,祂支撑着我向前迈进,辛亏有神。有了神,心里就有了力量;有了神,就轻看这世上一切的羞辱;有了神,就算是我们的肉体和心肠渐渐地衰退,我们还是活在永恒当中;有了神,神就会擦干我们的眼泪!

千万不要以为一个有命定的人不会经历什么事,大卫经历十三年被追杀的命运,约瑟经历十三年奴隶加牢狱的生活。但是有神同在,有神擦干我们的眼泪,有神带给我们安慰和盼望!弟兄姐妹开始收拾收拾你里面的信心,人活着有了神就变得非常简单。别在地上有盼望,别在地上有眷恋,我感谢神,神让我经历的彻底地破碎了我在这世上的梦想。因为有神就可以勇敢地走下去,走进到永生里头去。我们追求的就是永恒里的福分!这首歌不但好听,这首歌曾经陪伴我走过很多艰难的岁月,我的神成了我荣耀的盼望。

这是一首非常能够摸着人心的诗歌,好像老也唱不够。除你以外,在天上我还能有谁?除你以外,在地上我别无眷恋。除你以外,有谁能擦干我眼泪?除你以外,有谁能带给我安慰?这是何等美好的歌词,说出了我的心里话。今天就告诉神,用这首诗歌作为我们的祷告,告诉神,祂是我们唯一的盼望

我告诉你,你在这地上经历了很多的事,如果你问我:能达成什么?就是要达成一件事,你在这世上不再有盼望,在这世上不再有追求有眷恋,让我们的盼望和眷恋都在天上。就在这个时候把我们所有的眼泪都交给神,把我们所有的眷恋都交给神,把我们所有的盼望都交给神!祂要安慰我们,祂要成为我永恒里的福分,我的福分直到永远!神要纪念你的眼泪,神要擦干你的眼泪,就让这眼泪能够淹没我们在这世上的盼望,人在这世上没有盼望,在这世上所存的盼望就是在永恒里的盼望。

还有一首歌词写着:承担羞辱,换来喜乐。今天我带着你们祷告,有人有皮肤病、湿疹、伤风头痛的、手脚冰凉的,脚冰凉的用你手抓住你的脚。颈肩疼的、胳膊疼痛的、还有莫名其妙烦躁的、腹胀的,跟我一起长一点时间的灵里祷告,我可能不会为你这个问题、那个问题祷告,让我们一起在灵里祷告十五分钟。

有肛漏的、前列腺问题的、腰疼的和发烧的。凡是肛漏和前列腺的都按着三阴交,喉咙疼的抓住喉咙的外面,腹胀的按着足三里,妇科病的可以按着三阴交,其他皮肤的不用按,就祷告就好了。伤风头疼的按住疼的地方,凡是肩颈难受的,可以把胳膊举起来,不要一直举着,举一下就放下来。喉咙痛的抓住喉咙,凡是生殖系统、排泄系统有问题的都按着三阴交。我奉耶稣基督的名,手脚冰凉的灵出去!阴间地狱死亡的灵出去!发烧的抓住大椎穴,咳嗽的抓住喉咙,最近生病的人很多。我奉耶稣基督的名,识别善恶的灵都退下去,妇科疾病、肚子疼痛的灵都要退下去离开,我奉耶稣基督的名!腹部胀痛的灵出去。我奉耶稣基督的名,呼吸道完全松开!看到了有人肺部有问题。

有的人有时候相信神,有时候相信医生,最后其实医生也不知道怎么办。大家可以问一问你认识的医生,医生看到你的问题,通常也是很辛苦。跟我一起在灵里祷告十五分钟,有问题的可以按着。我得告诉你,医生的平均寿命比一般人的平均寿命短,你说这是个好见证吗?不是,光用医学来赚钱了。千万不要把你的盼望放在医生那里,把你的盼望放在医生那里那是一个悲剧啊

跟着我一起在灵里祷告。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!我要宣告:因耶稣的鞭伤我得医治!跟我一起在灵里祷告,无论如何不要挂机,一定要跟我一起开口。很多人手机在那一挂,我在这念经,那也是个悲剧。有病的积极主动地跟着我一起祷告,如果你方言祷告能够用劲是特别好!别在乎你有病,我得新冠要死的时候,呼吸很困难,眼睛看灯泡都已经变形了,我自己在那里头一直方言祷告,闲着没事就方言祷告。但是我方言祷告有一个印证好使,为什么好使?因为我连打嗝带放屁,一天放好几百个,一直放屁那浊气就出去了。跟着我一起在灵里祷告,越用劲越好,咱们充满点激情,我也试试!

如果你今天好像有点受了委屈,或者一想到一些东西心里难受,跟我一起在灵里祷告,让圣灵因着我们充满热情地祷告,圣灵要在我们里面大大地做工。一边祷告一边活动,或者该按哪的就按哪,该掐哪的就掐哪。我奉耶稣基督的名,彻底弃绝这疾病的灵,彻底弃绝这阴间地狱死亡的灵!奉耶稣基督的名,我要靠着圣灵治死我肉体的恶行!有人问,肺部有问题按哪个穴位?按着鱼际穴,我得告诉你肺部有问题的都跟这个人性格里头有一种忧郁,有一种天生就喜欢悲情的那种可伤肺了,最好的药就是喜乐,人得看透。今天唱的这首诗歌,就是要让人依靠神喜乐起来。我们接着在灵里面祷告,应该到了这时候应该有人打嗝、放屁,这都是很重要的释放。

今天我要告诉你,小孩也好、老人也好玩大便那是个老马,那是个邪灵,不能再体贴孩子的肉体了。一直在灵里面祷告,如果你觉得祷告不给力的话,拿手握紧拳头不断地摇动。奉耶稣基督的名,圣灵来充满我,圣灵的火来焚烧,除去这阴间地狱死亡的灵!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵要退下去,疾病的灵都要退下去!我的身体、肺、牙齿、头都要松开,发烧的灵退下去!看到了有人胃溃疡,奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!发冷的灵都退下去,胃要松开!眼睛要松开!耳朵要松开!牙齿都要完全松开,要恢复正常,奉耶稣基督的名,魔鬼要退下去!奉耶稣基督的名,湿疹背后的邪灵、老马要退下去!圣灵的火、圣灵的火!

今天如果大家做了乱七八糟的梦,可以忽略它,最重要的就是在悟性上认识神!有人问我打喷涕是释放吗?打喷嚏也是。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去离开!有的人在吐痰也是释放、甚至有的人会排便,这都是释放,还有些人皮肤出疹子,有的祷告祷告鼻子开始流血也是释放,不要害怕!最近有人听了《何西阿书》,觉得自己像以色列人一样。有一些反应是当我们一悔改,就会有释放的症状,不要害怕,有释放的症状是好事!记住,我们在悟性上根本没有反应,身体怎么可能会有反应?不要在乎,不要怕,你跟着我在灵里祷告就好了,皮肤起了小疙瘩也不要担心

让我们就在悟性上领受这首歌的歌词,让我们能够认同这首歌的歌词,要知道我们在地上没有眷恋。有的人身上一有点小问题,那就是他人生中最大的问题,其实这是一种非常体贴自己的习惯。有人打字说:喉咙更疼了。抓住你的喉咙,我得打击一下你的积极性,你在这世上连个喉咙疼都搞不定,你说我们还有什么资格在这地上有盼望呢?抓住你的喉咙,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!奉耶稣基督的名,喉咙疼痛的症状完全消失,背后的邪灵要退下去!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开!疼痛的灵出去!

很多问题都是出自于我们爱世界、体贴肉体,慢慢改吧!神给你丰富的恩典和怜悯,但人不珍惜,日子稍微一好,最先想到的是离弃神。日子不好的时候还能仰望神,因为也没有资格仰望别的,日子一好了,立刻就觉得自己了不起了,我说中了没有?应该有很多人这样。有很人就是傻,我也很无奈,也不知天高地厚。跟着我继续来祷告,要把身上的恶习对付掉,我奉耶稣基督的名,喉咙完全松开!肚子、颈肩完全松开!

我能给你最好的建议就是不要在这世上有盼望,因为这些世上的盼望将来都会跟着你一起进到骨灰盒里去,最好不要在这世上太计较、太眷恋,就算你越是不想死也逃不过去,还不如就算了吧!追求永恒里的福气,听明白了吗?奉耶稣基督的名,鼻子完全松开!喉咙完全松开!呼吸道完全松开!肺部完全松开!我们继续在悟性上认识我们的局限。逐渐地操练自己,成为一个不再体贴肉体的人。当然有病还是要祷告,就算是非常属灵的以利沙,他也会得了必死的病,今天我们不要在这世上眷恋什么。

我奉耶稣基督的名,手脚发凉的灵退下去!刚刚有人说手脚发凉的好了很多。我奉耶稣基督的名,圣灵的火降下来,神呐,你来拆毁我们里面属世界的梦想、属世界的异象!神呐,愿你圣灵的火来焚烧!发烧的怎么样了,抓住大椎穴有没有出汗?有人嗓子、喉咙好得差不多了。有人说今天特别释放,这首诗歌也很给力,老师带着大家祷告也很有能力。有人一直不住地打嗝,发烧的也开始出汗了,太好了!

这一年无论如何你都长了一岁,你想把你的年龄冻在那里,你没办法一直停留在2000年、也没办法停留在2010年、也没办法停留在2020年,你只能随着岁月一起往前长。你的皱纹肯定是多了一点,再属灵的人皱纹也会增加,尤其是脖子上的纹就像树的年轮一样,与日俱增。所以今天弟兄姐妹,人在这世上如果没有永恒里的盼望就是一场悲剧,活了一个寂寞,把我们的盼望放在神的身上。有人感冒、发烧、咳嗽、流鼻涕持续一个礼拜了,跟我一起在灵里祷告。最近生病的比较多,如果能够的话,尽量不要把盼望放在医生的身上,那是一个悖论,把盼望放在神的身上。神是我们心里的力量,祂是我们永远的福分!

嗓子疼好了很多,好几个人都这么回应。把你的后背十指交叉,掌心向上拉起,我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开!我奉耶稣基督的名,后背疼痛的灵要退下去,后背要松开!把你的手松开放下来,看下后背松开了多少?再次十指交叉,掌心向上举起来,我奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开!如果你的手举不起来,那能举多少就举多少。我奉耶稣基督的名,命令后背松开,后背疼痛的灵要退下去!看一下你的后背打个字告诉我。奉耶稣基督的名,双手发麻的灵出去!奉耶稣基督的名,胳膊完全松开!一边祷告、一边活动,能活动多大幅度就多大幅度。有人说嗓子好了很多,喉咙疼的抓住喉咙,抓得越疼越好,别在那轻轻地、很温柔地抓着。奉耶稣基督的名,喉咙完全松开!有人说最近老是失眠,失眠是个死亡的灵。今天在悟性上回转向神,开始认同这种诗歌的歌词。有人说牙疼,牙疼可以按住你的合谷穴,跟我一起祷告。

有人觉得神离你很远,医生倒是离你很近,但是医生可能会想尽办法,把你口袋里的钱弄到他的口袋里面。当然不是所有的医生都这样,但医院还是要盈利的。把手按在头上,头疼、头难受、头被压着那是个邪灵。我奉耶稣基督的名,头顶的重物完全松开,头顶被压的感觉完全消失!有的人头像盖了一个铁锅,这种东西都是一个很小的邪灵。命令我的头要完全松开!

失眠的跟我一起来祷告,命令阴间地狱死亡的、失眠的灵都要完全退下去!圣灵说你有太多属世界的挂虑,所以邪灵不搅扰你搅扰谁呢?把你的手放在你的头上,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开、失眠的灵退下去!我要彻底地弃绝这属世界的挂虑,我要靠着我的神在这世上度过每一天!看一下你的头松开了没有?松开了打个字说下。有人刚才又吐了,特别释放,特别好!有没有拆毁你这属世界的盼望和梦想?如果还没有的话,就那慢慢拆吧。

我太爱唱这首歌了,因为早期建立教会的时候,大概这是我学的第二、三首诗歌,别的都不会唱,每个礼拜都唱。除你以外,在天上我还能有谁?除你以外,在地上我别无眷恋。除你以外,有谁能擦干我眼泪?除你以外,有谁能带给我安慰?虽然我的肉体和我的心肠渐渐地衰退,但是神是我心里的力量,是我的福分,直到永远

需要神的时候,神就会在那里,千万不要因为你的日子过好了就把神给离弃了,那是何等地愚蠢!这首诗歌又把我回带到了艰难的岁月,我每次想起那段日子,我都感谢神,是因为神帮助我把那段日子撑过来,信靠神是何等美好的选择!信靠神就好好信靠祂一辈子,不是为了你的阿妈信主,也不是为了我信主,或者因为什么人,那是你应该做的选择,那是你聪明的选择!神要成为我的力量,祂过去如何成为我的力量,今天也要成为你的力量。刚强起来,在天上有一位神眷顾我,在地上祂都看顾我,祂可以擦干我眼泪,祂带给我安慰,想起来都感谢神

一个人一辈子好好地信靠神呐!还有什么比这个更聪明的选择?直到今天,还有很多弟兄姐妹活在一种迷思当中,会说:哎呀,我还没有准备好,因为我自己没有准备好,见主的面不知道该怎么办?人就喜欢整这些很扯淡的东西,其实你应该天天看到一个人死掉,你才能清醒,过几天你就会又忘了。不管死多少人,不管看见多少人死,你大概还是那个样子。其实不是看见人死才想起来,是我们就知道在这世界上没有什么好追求的,就是在这世上没有什么好盼望的,在这世上没有什么好眷恋的,除了神还有谁?尤其是一个人活得不好的时候,还不知道信靠神,活得好的时候更不可能信靠神了。拆毁我们里面属世界的盼望!拆毁我们里面属世界的梦想!就好了,神就会成为我们里面的力量,一个人讲的都是世上的事那就是个悲剧啊,那是悟性不太通。

除你以外,在天上我还能有谁?除你以外,在地上我别无眷恋。除你以外,有谁能擦干我眼泪?除你以外,有谁能带给我安慰?这是我的心里话,也不知道是谁这么会写歌词?写得都写到我心里去了。你要想了解我,别以一个大师的身份来了解,那个没有什么太大意义。了解我就从我如何失去这个属世界的盼望和梦想,在这个世上我只有一个盼望就是要见我神的面,得着祂的称赞,在耶稣基督里绝不谎言,我所做的就是希望有更多的人能够得着耶稣基督的好处。跟着我一起来,其实很多人以为我是因为属世界的梦想,所以遭了很多罪。那就错了。我十几岁的时候就对活着不太有盼望,后来认识了神,找到了命定。后来活着不断认识神,正是因为我对世上的东西没有什么太多的盼望和奢望,神就恩待了我。

你会问那你难过什么?因为在服侍的路上受了很多的委屈,因为不知道该怎么弄?但我也感谢神。一个带着属天梦想的人尚且还要遭受一些冤枉和委屈,才得以逐渐地认识神,更何况那些属世界的人呢?愿大家都拆毁这属世界的梦想,开始做人就做一个脚踏实地、依靠神的人。大家不要嘴上说信靠神,只是嘴巴上说而已,就是个二分钱茶壶,遇到动真章的时候就完蛋了。今天大家生的病、遭的罪应该很多都是这些东西吧。我们唱完这首诗歌就结束,如果你们的病还没有完全好,没事,我们网上那里有很多祷告的录音,可以跟着录音祷告也一样。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永永远远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。