【主日聚会祷告】- 除去今生的思虑和钱财的迷惑!

大家好,再次开开心心地来到神的面前,这是何等美好的事。把你的劳苦重担放下,开开心心地来到神的面前。你要确切地知道一件事:是神养活你,不是你靠着自己的双手,靠着自己的努力养活自己,是神养活你。今天就把所有的这些思虑、所有的挂虑给挂起来,因为我们知道我们的挂虑、我们的思虑不会使我们增加一刻钟的寿命。就在这个时候,重新恢复我们里面的信心。你说:老师我不够聪明怎么办?不聪明神也养着你,你比空中的飞鸟聪明多了。空中的飞鸟神尚且养活它,它不种也不收,神尚且养活它,更何况你是个尊贵的人呢?今天人靠着自己的双手能成就什么呢?靠着自己的双手成就的就是劳苦愁烦。如果你真的知道神养活你,就可以脚踏实地放下挂虑。你一旦靠自己,你一定会心里头烦躁难受,人什么时候靠自己什么时候就难受。但是我们靠自己靠惯了,我们总觉得我们需要做点啥,如果真的需要做点啥的话,就是要相信神

这时候跟我一起在灵里祷告,让我们的信心再次被提起来。人活着不是靠自己的双手,人活着是靠神口里的一切话,人活着是靠着神。把你里面的挂虑先挂起来,也把我们里面那些对钱财的迷惑有更清晰的看见。从此以后,我们在地上的年日都在神的面前数算。今天就破除这钱财的迷惑,我们以为我们活着需要有钱,但事实不是;我们以为我们的思虑可以增加我们的寿命,其实不是。今天我们就彻底地破除这钱财的迷思,破除这些迷惑,让我们重新回到耶稣基督里,让我们知道神在养活我们,不是我们养活神。不要再神经兮兮、紧紧张张,好像这世上很多事需要你去处理一样,今天就把这时间分别为圣归给神。

后来你就会发现你不够聪明,但是神会使你聪明;你不够尊贵,神会使你尊贵。虽然在我们当中尊贵的不多,有智慧的不多,但神却透过我们这些不太有智慧的人,使那有智慧的羞愧。我们感谢神,一起来祷告,今天就把我们的时间分别为圣献给神。你仔细观察一下你周围那些看起来比较聪明,比较有智慧的人,其实活得更不好,因为他靠自己的双手创造自己的未来,结果活在咒诅当中。今天不再靠自己,乃是靠为我们的信心创始成终的耶稣基督。你不聪明不要紧,但是在一件事上要聪明,就是信靠神。神是信实的,信靠祂的必不蒙羞愧

有病的可以打个字告诉我,其实很多病都是爱钱爱出来的。你以为钱能够解决你的问题,其实是钱给你制造了更多的问题。不再依靠钱财,开始依靠神;不再侍奉玛门,单单侍奉神。在咱们当中有没有好像把时间分别为圣归给神又有挣扎的?其实你不需要挣扎,就甘心乐意地献给神你会发现什么事都没耽误。我们以为我们耽误的那些事,其实那些事都不重要。我们以为那些事是我们活着的根本,其实不是。今天我们就开始对付钱财的迷惑,从这玛门的辖制里头得自由,从悟性上开始很清楚地知道钱不能够给我们什么,但是神却是能够给我们生命的神

看到了有人有甲状腺结节,还有便秘,右肩膀拉扯,还有我们当中一个姐妹的大姨癌症昨天失去意识了,今天才醒过来,然后她妈妈就难受。还有嘴唇口腔总是干干的,跟着我一起在灵里祷告。感冒发烧,小腿发酸,哎呀,我们这些地球人呐!重新把我们的盼望放在耶稣基督的身上,我们这些人在这世上没有指望,我们的指望是在耶稣基督里。如果你是在世上有指望,来到我们当中就指望在世上得着什么,那你应该是来错地方了。今天我们都是仰望为我们信心创始成终的耶稣基督,今天我们在这世上没有指望,我们的指望在耶稣基督里。发烧的可以抓着大椎穴,你身上的毛病要改啊!身上的毛病不少啊!头晕也跟着我祷告,今天就照着神的话来省察我们自己,看看我们自己里面的肮脏有多少是我们紧紧抓住的,把这些肮脏污秽都除掉。我们本以为是觉得有益的,今天那些都是有损的。喉咙里有异物,抓着喉咙跟着我一起在灵里祷告。我们原来以为有益处的,今天都当做有损的,今天我们就把万事看作粪土,唯得着耶稣基督为至宝。

有的人说:老师,我听不懂你讲的。每个字都知道,就是不认同,是不是?你觉得那些真金白银的东西,却是败坏人的。凡是有病的一定要把脑袋的那些垃圾除掉。头晕的灵出去,发烧的灵出去,奉耶稣基督的名,困倦的灵出去。喉咙松开,异物感完全消失,等一下你的异物感就会消失,抓着喉咙外面。还有头脑不清楚的,腿不当家不好使唤,然后心里有些难受,人在这世上靠自己能成就什么呢?只能成就一件事就是生老病死啊。还有一个更惨的,她说她对象的爸爸兄弟俩都是肠癌,现在拉血脱肛,心脏病,安装了ACD。感慨吧,人靠自己能成就啥呢?真的是个悲剧,今天咱们弟兄姐妹可要清清楚楚地知道没有神我们能成就什么。这不是吗?没有神的人成就了一个脱肛拉血、肠癌,就是生老病死,惨兮兮地下阴间。

这个时候跟着我一起在灵里祷告,提醒一下今天是圣餐主日,大家预备好饼和杯。自从我认识了耶稣基督,我就知道耶稣基督是我的宝,是我的生命,也正因为如此,什么东西都可以放下,但是我不会放下我的神。有的人就觉得我这样太宗教了,其实不是,这是生命之道,我们本当如此。今天就开始回转向神,刚强起来,不是带着一身的宗教味来信主,乃是真真正正地相信。把我们的信心重新建立在耶稣基督的身上,把我们里面的那些挂虑都挂起来,丢出去,不再让它们再挂在我们的心坎上。

让我们信靠我们的主,我们过去那些年信靠钱的日子要彻底地划上句号。从今天开始不再信靠钱,因为过去的牧养服侍当中一提到钱,好像钱是他的祖宗一样,结果呢还是穷的要命。如果真的爱钱能爱出钱来,你就好好爱吧!爱钱爱到自己很穷,那是一个迷思,那是一个迷惑,那是一个谎言。今天开始跟我学习爱神,我很少看见人在耶稣基督里亏欠自己感到难受,都是为了世上这些屁事难受。有的人说一祷告就打嗝,甚至吐白沫,那是释放。头晕的灵出去,发烧的灵出去,口腔溃疡的灵都要出去,酸痛的灵出去,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要完全地离开。脑袋要松开,奉耶稣基督的名,癌症的灵要出去。

大家永远要记住,爱钱的人张口钱闭口钱的人,爱钱的人都是极其愚蠢的。因为钱不能够解决什么问题,我们以为它能解决问题啊,那是一种愚蠢啊!前两天我在服侍一个姐妹,我说:你看那些有钱人他们活得好吗?她说:不知道诶。那我说:以前是亿万家财,现在是亿万欠债,活得好吗?不好。那怎么能不知道呢?就是觉得有钱好,因为没有钱,以前从来不曾有钱过,张口钱闭口钱都傻掉了。再次提醒大家今天是圣餐主日,把饼和杯预备好。要不然你今天试试,不再爱钱,看看你会不会缺乏。你什么都不会缺。今天就断开玛门的辖制,让我们从钱的辖制当中得自由。

爱钱是个悲剧啊!今天弟兄姐妹你把时间分别为圣摆上给神,你发现耽误什么事了吗?什么事都没有耽误。如果你再多摆上一点,你什么事也没耽误。为什么?因为是神养活你,不是耽不耽误那些事,这就是我们的神,祂太神了。这些有病的,都跟钱断不了关系,似乎是层层面面跟钱有关,但是今天大家要知道是神养活你,你就不用担心了。就在这时刻我们断开我们里面属灵的辖制。除去那些魔鬼的谎言,除去这些钱财的迷惑,让我们知道我们活着是靠神。神是你的医治者,神是你的一切。前几天有个姐妹血压稍微有点高,哎呀紧张的要死我血压高怎么办,就得去医院,那去医院不得花钱吗?那得有钱呐!但他忘了一件事,很多人都是在医院里死的。其实人对活着哪有那么大的兴趣呢?所以说:我跟你讲人里面的垃圾可多了。都导致血压也高了,血糖也高了。但今天就除去我们这些垃圾。让我们重新回到耶稣基督的根基之上。我说这些话可能说中你,但可能跟你没关系,但你也的确是有这问题。

有的人以为工作是他的命,因为工作可以赚钱呐!你可以试一下其实是神养活你。主动地除掉我们当中的谎言,主动地除掉那些垃圾。你要知道空中的鸟也不种也不收,神尚且养活它们。更何况是我们这些信靠神的人,那有的人说那人不就变懒了吗?不是变懒了,人是信靠神以后没有了挂虑,没有焦虑,听得懂吗?不是在那里躺平,是除去那些焦虑。你看这人呐多坏,以为信靠神叫做躺平。今天就从那些焦虑当中走出来,你为什么会焦虑呢?因为还是挂虑钱嘛!钱多钱少嘛!有个弟兄很久没有单,为什么?因为单是钱呐,后来工作也没了。爱钱爱的怎么这么真切呢?人爱神多难呐!今天就来学习爱神,今天不要因为得着了一点钱财高兴的要命,今天是因为得着了神才兴高采烈。今天要高兴,因为神要在你身上倾倒祂的恩典。你要再次经历神,因为你要在心思意念里面改变。开始学习爱神那是好得无比的选择。

看一下自己的病发烧的,大椎穴出汗了没有。打个字告诉我,别在那闷着。如果还没好,也不要紧,你可以打个字告诉我。抓住大椎穴,我奉耶稣基督的名发烧的灵出去。刚才神的灵说你最近有点犯浑,你得改啊!犯什么浑了,自己想一想赶紧悔改,一悔改马上好,记住啊悔改才是路。有的时候神也很幽默,他犯浑了。今天我们就开始悔改,肯定跟钱有关是不是啊?记住不悔改很难得医治的。人为什么会生病?这全跟我们里面想的紧密相关。奉耶稣基督的名发烧的灵退下去。你不用告诉我,你自己悔改就好。我奉耶稣基督的名阴间地狱死亡的灵离开我。奉耶稣基督的名出汗的功能恢复正常。头上长个包那是老马,继续对付,不久之后它就会破掉很多肮脏就会流出来,胸口闷的可以抓住胸口的肉,抓得疼一点,我奉耶稣基督的名脖子松开,后背松开。拉扯的感觉完全消失,我奉耶稣基督的名酸痛的灵出去。头晕的灵出去,头晕的好了没有,典型的识别善恶。

这个时候就除去我们里面的肮脏和污秽。让我们可以活出神的圣洁。今天你要跟着我大量的方言祷告,你会从耶稣基督那里,从圣灵那里支取从祂来的力量。祂会在你里面做清理的工作,你里面的肮脏都被清理出去。那些有病的是不是开始有一些释放的症状,比如打嗝啊。那个发烧的是不是有汗出来了,耶稣的宝血涂抹我们的过犯,神啊!愿你来管教我,愿你在我身上做洁净的工作。我奉耶稣基督的名发烧的灵都要退下去,死亡的灵都要退下去,疼痛的灵都要退下去,头晕的灵都要退下去。识别善恶的根要彻底的被铲除,小腿酸痛好一些了,感谢主!继续跟你的牧者好好的配搭,在耶稣基督里面成长。我们当中有好多老油条很久很久不成长,整天就混。其实那是个悲剧呀!我们要竭力追求,因为耶稣基督是我们的宝,祂不是我们的缠累,不是祂耽误了我们,是我们耽误了耶稣的事。

我再说一遍,不是神耽误了我们的事,是我们的事耽误了神的事。我们如果把神当做缠累,那人一生要遇到何等的悲剧呢?今天就悔改,神不是来完成我们的目标,是我们来完成神的目标。把时间分别为圣归给神,不是耽误了你的事,那是理所应当的,我们今天就把时间分别为圣归给神。我们在这世上能成就什么呢?成就的就是生老病死,那又有什么意义呢?整天都为了钱奔波劳苦,那又有什么意义呢?把你的目光从你的工作挪开,把你的目光从你的生意上挪开,不再被钱财捆绑辖制。因为我们把生命献上给神,那是理所应当的。跟我一起收拾一下我们里面的信心,过去曾经软弱的,再次收拾一下刚强起来;过去难受的,再次把那些缠累我们的罪放下,一起来奔跑这条属天的道路。再一次刚强起来,收拾一下我们里面那些残缺的信心,人没有神会很难受的。跟着我一起在灵里祷告。

曾经软弱的再次收拾一下,让我们的信心再次活过来,神不跟你计较,因为神是使你刚强的神,在你的软弱上正是显出神的刚强来,该悔改的悔改。神才是你的宝贝,没有神前面的路没有办法往下走。天国好比一个种子撒在土地上,撒在好土上就结果子,三十倍、六十倍、一百倍。撒在荆棘里的,就是人听了道,然后被今生的思虑、钱财的迷惑给挤住了,不能够结果子。今天我们就破除这今生的思虑,这世上的思虑和钱财的迷惑,让我们不能够在神的眼里成为一块好土。领受了神的道本是要你结出生命的果子,本来让你活出耶稣基督荣耀的样子,活出尊贵的样子,但是人因为今生的思虑和钱财的迷惑,就活的人不人、鬼不鬼的那个样子。在我们当中还有被钱财辖制的,开始主动的往外走。这是一个上好的选择,这上好的福分我们已经选定了。钱财的迷惑要除掉,世上的思虑要除掉。知道了神在养活我们,那是何等的安慰,再次信靠祂,至少我们不再那么难受。

有很多很奇怪的想法,是让我匪夷所思的,有一个姐妹说,老师,我一学习我就难受、就烦躁,我说那然后呢?我能不能把我的事工放下?我说这是什么逻辑?我能不能把我的牧养放下?能,其实我们真的还不太需要。老师,我一上班我就难受,我能不能把我的牧养放下?能不能把我的事工放下?能,本来也不太需要你。我很少听说,老师,我服侍的很辛苦,我能不能把我的工作放下,从来没有,因为工作是她的命。我们这些传道人不能断人财路,断人财路如杀人父母,那可了不得啦!你看神的道进到人的心里,神给了我们诸多的恩典,但是一忙就把神给放下了。还有一个传道人那相当可恶,他说我以前整错了,以前我是把神放在首位,把服侍放在第二,把家庭放在第三。现在我要把他整对,我要把神放在首位,把家庭放在第二,把服侍放在第三。我听着咋这么怪呢?这是什么脑子?神放在第一,服侍放在第三,你干脆把神放下吧,这么整还不够受咒诅呢!

我们爱神,我们就牧养神的群羊,不是说把牧养放在第三,这真是个笑话!我今天巴不得弟兄姐妹从迷惑当中走出来,工作没那么重要,我可以向你做证明,给你做见证。神一定养活我们,今天你也是神养活的,千万不要以为自己在那靠着双手度日,靠着自己的能力度日,靠着自己的双手刀剑养活自己,那是以扫。如果你要做以扫的话,就来错地方了。今天弟兄姐妹我讲这些话,不是要干别的,我就想刺激一下你。要么我们悔改做亚伯拉罕、以撒、雅各这样的人,要是做以扫的话,那就开开心心的去做以扫吧!在这整天听我嘚吧嘚,整的你还挺难受的。

教会要再次被洁净,如果是为了钱财来到教会的,你来错地方了,我告诉你,我见过那些到庙里去拜的效果更好。这个地方是寻求永生、寻求那天上不能朽坏之福的地方,这个地方是看见永生神的地方,这个地方是照着神的话语而活的地方。这个地方不是帮助你做工、帮助你赚钱的地方。这是建造神荣耀教会,凡是跟我有同样异像、同样梦想、同样追求,已经把这世上的事都看透了的弟兄姐妹,咱们一起来奔跑

有一些牧师跟我说,刘牧师,照着你这个要求建教会不就黄了吗?没黄,神明明的与我们同在,来到我们当中你要想蹭点祝福、蹭点热度那是很容易的,但是你蹭到了以后,OK,你要不要走这条路呢?我们是渴望成为别人的祝福。有很多这样的牧师,我曾经跟一个老牧师讲,我说建教会应该是这样这样的。他说: Oh no no no...that is impossible in Singapore!什么意思?就是在新加坡这个地方是不可能的。难道新加坡就是收垃圾的地方吗?今天弟兄姐妹开始亲眼看见神的荣耀遍满全地,各个地方爱神的人要涌进神的教会。这不但要成为可能,这个地方还要成为彰显神荣耀的地方。

跟我一起在灵里祷告,跟我有同样一个异象,同样一个梦想,同样一个追求的,我们所寻求的是那天上不能朽坏之福,连地上的都包括在里面。我真的不骗你,我曾经见过很多去庙里拜的,富得流油,大红大紫。如果人要想在地上成就啥应该去拜偶像。如果要想在地上建造神荣耀的教会,就是在这个地方;要想活出神的形像,就是在这个地方;要想成为别人的祝福,就是在这个地方;要想得着永恒荣耀的冠冕,那就是在这个地方。今天愿神给我们当中的牧者同工、小牧者勇气,要建造就建造一个圣洁荣耀的教会

有些弟兄姐妹来到我们当中,老师我想得医治,OK,得完医治该干嘛干嘛去。如果你说我哪也不想去我就在这。我说你留在这里干啥?明白了,想把我这里当医院啦!我这不是医院。为啥,怕生病没地方去。没关系,我向你保证,你离开这个地方你如果再生病,我还会医治你。你不用担心,我祝福你。去年我们当中有一个姐妹,其实从神领受很多恩典,但是还是爱钱啦!结果怎么着,肛门漏啦!有的人拉了尿,有的人拉了屎,闹心啦是不是!不能再爱世界了。听明白了吗?不要爱世界爱到肛门漏了,不要在这世上带着世上的挂虑,要知道神养活你,神是富足的神,如果神要把祂的分享给你,让你甚至无处可容。

收拾一下我们残缺的信心,让我们开始奔跑这条道路,这才是我们想要的。要活出神一样的样子,我们口里宣告,要有光就有光出现。今天我们活着不是靠世上的东西活着,乃是靠神口里所出的一切话,靠着神的应许。我们身上带着耶稣基督从死里复活的能力。如果你爱神,你身上不能没有能力,如果你爱神,你身上不能没有神的荣耀,不可能。神的应许本是让我们一起享受祂的荣耀,一起分享祂的得胜。今天就胜过这玛门,践踏这玛门的灵,破除这钱财的迷惑。除去今生一切的思虑,不以地上的事为念,单单爱神。钱财能成就什么呢?仔细思考一下,钱财能够成就的东西就是灾祸。要么就是拉了屎,要么就是拉了尿,要么就是呼吸困难。仔细去看,那些癌症患者,我不是污蔑你,都是把世上的事情看得太重,以至于把自己弄成癌症,那是爱钱爱到灾祸里去呀!

跟我继续一起在灵里祷告,神啊陶造我们,愿我们能够跟你一起同工,建造你荣耀的教会,让你的教会充满了你的荣耀,让你的教会充满了爱你的百姓。神啊今天就在万民当中兴起我们。神啊陶造我,塑造我,救我脱离这世上的一切缠累,救我得自由。神啊我要参与建造你荣耀的教会。神啊我要在你的事工当中有份;神啊我要在你的荣耀当中有份;神啊愿你的荣耀遍满全地。今天弟兄姐妹知道吗?这是我们华人的世代。连神学都要轮到我们华人来重新纠正恢复到神的里面。这是我们华人的世代,神留下一个非常艰巨的任务给我们,但是我要告诉你,这是荣耀的职分。虽然这是艰难的工作,但是这是荣耀的职分。在这末后的日子要建造充满神荣耀的教会。神要恢复祂在教会的荣耀,远远超过历世历代。

现在我终于明白为什么神要拦阻保罗传福音到东方,因为在东方,神留下了一个最美好的福分给我们,让我们在末后的世代建造神荣耀的教会,远远超过历世历代。这是我们华人的命定。这是我们华人基督徒的命定。今天我们的信心要超越孙悟空,超越西天取经的四个师徒。今天我们的信心要建在耶稣基督的根基上,神荣耀的职分要赐给我们。今天弟兄姐妹要知道,很多美国人自己的牧师说,他们把教会建造成了企业,把教会建造成了生意。但是我们华人把教会建造成荣耀的圣殿。愿意为耶稣撇下一切吗?愿意的话,跟着我一起要看见神的荣耀遍满全地,我们必要看见这一天的来到。很多美国的大牌牧师,拥有自己的私人飞机,很多中国的牧师也羡慕这些,但是我们华人命定神学不羡慕这个,我们只羡慕教会里能够看见神的荣耀。能够看见一群爱神的弟兄姐妹。

耶稣在世上服侍了千千万万的人,最后只有120个人在那里祷告,等候圣灵降临,有的时候我就在想,我们能够整120个就相当不错了,但神却给我们更多。这时候把我们的异象和使命打出来,我们先宣告我们的异象和使命,然后再守我们的圣餐。每次想到在这么好的时代我们华人居然有这样的命定,真的感谢神!有何德何能我们有这样的恩典,今天就扩大我们的格局,提升我们属灵的高度,不再小家子气,我们真的要成为这个时代的祝福。不断扩大我们的格局。

在宣告异象和使命前,我先跟大家分享一下我最近小小的心得。一开始建立教会,建着建着整出了命定神学,在很早教会很荒凉的时候,我一边流泪一边祷告,神就给我看见一个异象,那个异象不是一个画面,简直跟真的一样。我看见很多穿着西装革履的人进来,我说神这是啥?神说这是很多牧师来听你的教导。我感谢神,这个异象一直在我心中,那个时候看来毫无可能,但现在看来,原来神要使用我们恢复耶稣基督的神学体系。后来就建立了华人命定神学,我告诉你,那是这个世上最合乎神心意的神学。这世上有很多爱神的人,但是他们不知道如何恢复《圣经》里原本的神学。神启示了我们,我们白白得来的就白白的给出去。我知道很多牧师都在使用我们的资料,有一个我以前的牧师,他查经就是用我们的《罗马书》,他打电话给我,他说这是不是你的,我说是我呀!我就感谢神。他在澳洲给一些教会讲的时候,用的是我的《罗马书》的资料。

我们一起来宣告我们的异象和使命,真的要成为万国万民的祝福。我们的异象是:建立圣洁、合一、荣耀、谨守真道、争战得胜的精兵教会!我们的使命是:让我们靠圣灵大能,祷告争战,开启传福音的管道,释放被掳的灵魂,转化人的生命,扩张神的教会,坚固教会的根基,成为万国万民的祝福,阿们!

预备好我们的饼和杯,天父上帝,接纳我们奉圣子、救主耶稣基督所献的称颂。既然我们效法祂的榜样和遵照祂的命令,求你籍着圣灵的能力使这饼和酒,作为祂的身体和宝血赐给我们。主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,祝谢了,就擘开,分与祂的门徒说:你们要这样行,以记念我。晚饭以后又照样拿起杯来,祝谢了,递给他们说:你们都喝这个,这是我所立新约的血,是为你们和众人,为免罪流出来的,你们要常常这样行,以记念我。

我们一起来宣告:基督已经受死,基督已经复活,基督将要再来。天父上帝,我们因此记念祂在十字架上一次永远献上自己,并且传扬祂大能的复活和荣耀的升天。当我们盼望祂荣耀地再来,我们祝谢这饼和酒,是祂所献完全的赎罪祭。籍着祂,我们的大祭司悦纳这感谢和赞美的祭。当我们在你神圣尊严的面前,领受这神圣的恩物。愿你的圣灵更新我们,用你的大爱激励我们,使我们在主耶稣基督里合二为一。籍着祂,依靠祂,在祂里面因圣灵的能力,让我们与一切在天上地上,并站在你面前的,一同永远地赞美你,敬拜你。全能的父,愿颂赞、尊贵、荣耀和能力全归于你,直到永永远远,阿们!

我们遵照救主所教导的,来同心祷告说:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永永远远。阿们!今天我们吃这饼,喝这杯是要效法主耶稣将自己完全献上,当我们一起领受这饼的时候,有这样的心智将自己完全献上。我们拿起饼来,基督的身体保全我们,直到永生。拿起杯来,基督的宝血保全我们,直到永生。

感谢赞美天父,当我们远离你的时候,你籍着圣子领我们回家。主耶稣的受死和复活宣告了你的大爱,赐给我们恩惠,开了荣耀的门。愿我们分享耶稣身体的,得以活出复活的生命,我们喝这杯的,带生命给别人。我们受圣灵关照的,给世人亮光,使我们持守你所应许的盼望和你所有的儿女同得自由,与万民一起赞美你的圣名,这都是靠着我主耶稣基督。阿们!全能的 神,我们感谢你,以圣子耶稣基督的身体和宝血喂养我们,籍着祂将自己献上,当作活祭,差遣我们出去,带着圣灵的能力,在生活和工作上把赞美和荣耀归给你。阿们!我们圣餐就在这里结束,接下来是我们讲道的时间。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。