【见证】对付错误的信仰体系,我经历了医治释放的恩典!(20201101)

弟兄姐妹们好,今天我跟大家分享一个我对付错误的信仰体系、经历医治释放恩典的见证。

信仰的困惑

在我来到华人命定神学社区之前,在一间JXH教会信主十多年。我过去患有耳鸣,耳朵时常听到蚊子般“嗡嗡”的响声,这导致我白天无法专心工作,晚上无法安稳入睡。为此我不断寻求神的医治,到了教会找牧者带领我祷告,可是问题却始终没有得到解决。我不甘心,我相信神才是医治我的神,我没有得着医治是不是我哪里没有整对呢?耳鸣的问题让我越发渴慕来寻求神,我把《圣经》翻来覆去读了不下七八遍,还上了一年的神学课程,教会的各样事工,唱诗班、查经小组以及祷告小组,我一个不落的都参加了。

可是,最糟糕的问题来了,随着时间的推移,我的问题不但没有解决,反而是越来越严重了。耳鸣的痛苦,让我饱受精神上的折磨,严重的时候,我甚至会把头往墙上去撞,希望能够减轻我的痛苦。可是,这一切都是徒劳的。很快,我对很多事情都渐渐地失去了热情,做事情的时候常常会走神,刚刚拿到手里的东西,回头又会走过去拿起,我也因此丢失了工作。没有了工作,我所有的开支都只能靠着刷信用卡,很快我的信用卡账单上已经欠下了十多万的债务。我的心里承受着极大的压力,虽然每次祷告会都会祈求神医治,自己也常常为此禁食认罪,呼求神的怜悯的恩典帮助我,却依然毫无起色,心中疑惑,我这样积极参加教会的种种聚会和各样服侍的付上代价,为什么我的耳鸣就得不到医治呢?

后来又在原来教会里经历了一个让我十分悲痛和困惑的经历,使我内心对这样的信仰体系产生更大的困惑。那是一个曾经练过FLG的专业画家,蒙神拣选归信了耶稣基督。这是一个非常追求爱主的弟兄,信主不过两年就读完了神学课程,之后被按立为讲道牧师。因着这个弟兄对主的爱和追求,在当时所带领的查经和讲道中也满有属灵的力量,特别受会众喜爱。

然而第二年却发现因弟兄舌上一块一年未愈的溃疡,转变成了舌癌。当时教会的牧者组织全教会发起禁食祷告,极力呼求主的医治!也发动相熟教会的弟兄姐妹为之祈求神的怜悯与恩典。当时我与弟兄一家关系十分亲近,因为其孩子还未满10周岁,早先因父母都忙于事业,孩子小时候是在奶奶家长大,却患有严重自闭症。他们一家信主后,孩子跟我非常亲近,我也常常会跟弟兄讨论一些信仰上面的疑惑。

我心里真的非常难过:弟兄尚不到四十岁,正当壮年,又是这么追求爱神的,可我不明白神的旨意是让这么一个忠心爱主的弟兄,就这么年轻离世吗?无论是从家庭来讲,孩子还小,老人已老,这是何等不幸啊?从教会来讲,这样用心考查神的话语,尽心尽力尽意爱主的牧者不多,如此年轻,正当为主做工的时候就这么离开,难道不是一种极大的损失吗?

为什么《圣经》中所记载的那些神迹奇事就不能发生在我们当中呢?到底是神收起了祂的神迹奇事?还是我们的信心出了问题?我心中实在渴望神在他的身上彰显祂奇妙的大能。可是教会的教导就是生死掌管在神的手中,我们只需要顺服神的旨意。

我带着不甘的心请教教会的长老:明明神在《马可福音》16章17~18节记着“信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼,说新方言,手能拿蛇;若喝了什么毒物,也必不受害;手按病人,病人就必好了。”为什么今天我们不能这样了呢?长老回答我说不要追求神迹奇事,那是神的主权。还说:“耶稣也说这世代除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他们看。所以,现在没有使徒时代那样的神迹奇事了。”

结果,在经历了近两年的中医保守治疗,西医切除病灶,食用弟兄姐妹送上的各样的保健品之后,最后只能眼睁睁的看着弟兄被病痛折磨致死了。在整个的过程中,我所感受到的是从主任牧师到热心祷告的弟兄姐妹那种毫无信心,又十分虔诚软弱无力的祈求祷告,福音的大能完全没有用武之地。我对于这样的信仰体系充满质疑,明明神是全能的神,为什么我们自称为神的儿女的却在病魔面前毫无力量呢?到底哪里出了问题呢?

重新认识大有能力的福音,经历神的医治

随后,在一次与这位弟兄的交谈中,我得知他的抑郁症已经得着了完全的医治,他也推荐了一个老师的名片给我。带着一颗渴慕的心,我开始进入到华人命定神学教会,在牧者带领下凭着信心祈求圣灵充满,得着方言祷告。刚开始在网上如饥似渴地听老师的讲道、查经和课程,还有诸多的见证。我心里重新燃起盼望的火焰,对于神的话语的认知越来越透彻。

我的牧者带着我大量的方言祷告,在加入后不久的一次祷告会上,老师正带着我对付耳鸣背后的邪灵,祷告着突然耳朵变得更加的难受,并且伴随着强烈疼痛的感觉。我的心里开始变得担忧起来,但是我的牧者却告诉我:“这是邪灵的彰显,你的耳朵就就要释放了。”听到老师信心的宣告,我的信心开始起来了,并且跟着老师做了悟性的祷告:“奉耶稣基督的名,斥责耳鸣背后的邪灵退下去,我的耳朵就要完全的松开。”反复争战了几次,大概十多分钟的时间,我里面那个难受到极点的轰鸣的声音竟然开始消失了,也没有了疼痛的感觉。

那一刻我的哭了,我这么多年的耳鸣问题好了,我听声音是如此的清楚,再也没有让人心烦的轰鸣声。我太开心了,原来神依然在做医治的工作。感谢神,在那一天晚上,我也睡了一个非常安稳的觉。从那以后,我的耳鸣问题就彻底得好了。

困扰我这么多年的耳鸣问题,在老师带领的几次医治释放祷告中就得着了完全的医治,对于我来说是极大的鼓舞。我告诉我自己,我要渴慕重新来认识神的话语,我也更加摆上代价来学习。很快我又经历了神的恩典,我的精神状态越来越好了,我也重新找到了一份满意的工作,原本压得我喘不过气来的债务压力,也减轻了很多。

积极主动操练医病赶鬼

即使是工作了,也丝毫没有耽误我认识神,服侍我的神。很快,老师就带着我操练医治释放的能力,安排我跟着参与服侍一位患有小儿麻痹症的姐妹,这位姐妹的小腿从小到大一直都没有知觉,比较的自卑。看着这样的姐妹,我相信神能够医治好我的耳鸣,神也可以医治好她的小腿。我大胆地照着老师所服侍我的方法去服侍这位姐妹。

在一次带领这个姐妹祷告的过程中,姐妹的小腿开始有了酸胀的知觉,我也凭着信心告诉这位姐妹,这是邪灵的彰显,神就是要来做释放的工作了。果然,姐妹的信心被极大的建造了起来。我们祷告了不到半个小时的时间,姐妹酸胀的感觉退下去了。随着祷告力度的加强,这位姐妹的双腿也开始恢复了知觉,原本走一里路要歇十次,现在一口气可以走上二三里路了。我又再一次见证了神的大能,信心再次增长。

后来,我医治释放的故事就越来越多了,我时常操练医治释放的信心,只要有不舒服的,我就会开始拿起属灵的权柄争战,现在无论是感冒发烧、头疼脑、还是肩颈酸痛、妇科问题,甚至癌症,只要对方有真实的信心,我都能奉主耶稣基督的名带领他祷告得医治。因为神的神迹奇事并未消失,神依然是施行神迹的神。基督教信仰的根基是信!主耶稣也一再强调“你的信救了你。”之所以很多教会里面没有圣灵大能的同在,见不到神迹奇事随着,不是神的主权不要医治这些神的百姓,而是因为人的不信。

感谢神!透过这样的亲身经历,除去我里面的一些属灵垃圾,使我更清晰一个属灵的真理,新约时代主耶稣已经将属灵的权柄赐给了属天的得胜教会,神的心意是要我们得自由,但积极主动的信心才是支取神恩典的保障,因为神要让我们与祂合一同工。以上就是我的见证,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。